X



集団ストーカー加害者に言いたいことpart2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 16:33:56.36ID:nWX0mJh8
集団ストーカー加害者に言いたいことを淡々と述べるスレ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 17:09:27.19ID:Ppnr6trB
そろそろ足洗うか自首しや
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 17:19:45.04ID:2TCs4KFA
集団ストーカーを『事件』にするためにするべきことは、

@自分の被害を、ハッキリさせること。
A加害者、犯人を、ハッキリさせること。 です。

被害がハッキリし、加害者、犯人がハッキリするならば、
個人のストーカーと同じになり、全く、普通の事件になります。

被害歴が、5年、10年を越える被害者が多くなってきました。
油断していると、被害年数が、どんどん延びて、
死ぬまで、続いてしまった。ということにもなりかねません。

加害者・犯人は、『事件』になり、『逮捕』される危機感がないと、絶対にやめないでしょう。
被害者に、スキがある、甘さがあるならば、どんどん付け込み、延々と攻撃を続けるでしょう。

犯罪になりにくい、長期に渡る、嫌がらせ、仄めかし、いじめ、邪魔など、
どんな方法の犯罪であっても、 インターネット、掲示板でどんどん告発するならば、
加害者、犯人が、ただで済むわけがありません。
『前から知っていますよ』『前から、ひどいやり放題だった』という『証言』『証人』がどんどん出てくれば、
どんなに大きな『証拠』になるのでしょうか。
大事件が簡単に事件になる。
それこそインターネットの本領発揮でしょう。

・嫌がらせを行っている人物の所在を特定する
  ・自動車等で嫌がらせを行ってくる場合はナンバーから所在を特定する
  ・特定した人物の繋がり(宗教や団体)を特定する

集団ストーカーを、さっぱり、すっきり『事件』にしてしまいましょう。
どんどん暴露して、告発しましょう。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 23:19:23.19ID:uhQEPx8l
>>4
いいね!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:30:40.41ID:SOFPZ6yM
20年無職で何をやってきた訳?
食費は?
20年無職とは、どういうこと?
完全に不審者なんだけど
集団ストーカー・電磁波被害の加害者

・辻本清
1993年当時、杉並区阿佐ヶ谷在住、同年、平塚市に引越し
戸籍がそれぞれの自治体にあるのを確認済み
京都府出身
婚姻歴有り
自称、京都大学経済学部卒
・佐藤嘉明
1993年当時、杉並区にある西荻窪が最寄り駅
駅北側に実家があると言っている
東京都杉並区出身
・武井慶彦
1993年当時、35歳
埼玉県出身
自称、大学卒、アメリカはエール大学に留学経験有り
・山崎奈緒
岩手県釜石市出身
東大和市から小金井市に引越している
1993年、小金井市に在住
婚姻歴有り
山崎は旧姓
・篠永久恵
北海道帯広市出身
1993年、北区赤羽根に在住
当時、28歳
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:30:59.13ID:SOFPZ6yM
・高井正人
東京都武蔵野市出身
1993年、高井玲子と再婚
離婚暦有
最終学歴高卒
1993年当時、32歳
・黒田史子
1996年当時、32歳
千葉県市川市出身、在住
我妻女子短大卒業
・小川滋行
千葉県出身
1997年時、千葉県市川市在住
1997年時、42歳
最終学歴、高卒
家族構成、嫁、娘
・荒木幸司
1997年当時、52歳
北海道小樽市出身
1997年当時、千葉県船橋市在住
立教大学卒業
家族構成として、嫁、長男、長女の4人家族ではあるが、嫁は癌にて死亡という話がある
・阿部利明
東京出身
1996年当時、足立区北綾瀬駅近くに在住
当時、24歳
自称、東京流通経済大学を卒業
現在、未婚
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:31:14.45ID:SOFPZ6yM
20年無職とは、どういうこと?
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の真犯人

蓼科久美子
千葉県富津市出身
1997年当時、35歳
自称、短大卒

高島賢一
東京出身 修正
1997年当時、30歳
自称、高卒、テニス部
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 21:31:29.56ID:SOFPZ6yM
17年無職とは、どういうこと?
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の真犯人
大村一樹
拓殖大学政経学部卒
1997年当時、35歳
1997年当時、東京都武蔵野市在住
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 06:57:18.48ID:UtewnaxC
加害者のアホが年金免除申請行けと言ってたが、集ストのおかげで全く働いてないから今更免除しても意味ないよな
嫌がらせはなくなったが今更働くのも無理だしどうしたもんか
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:17:14.93ID:udkTzfjg
加害者に言いたいこと、これは何度もいうが、芸能人有名人の被害者にはほぼ嫌がらせしないうえに活動まで支援して、一般人を殺してる理由は何なのかということ
まあ普通に差別主義者がトップにおるんだろうから、仕方なく底辺を殺しまくってるだけの下っ端に文句を言っても仕方ないが
あとはあれだな、加害者も工作費で家まで建ててるヤツやらYouTuberの仮面君みたいに集ストの力で大金を稼ぐヤツやら、ともすれば介護職やらされるヤツやら
加害者間の格差もなんとかした方がいいのではないかと
結局そういう不公平感が余計に底辺弾圧を加速させている原因ではないだろうか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 14:20:51.63ID:K9CezmDE
何かおかしいと感じたら、、、
「リストラストーカー被害対策センター」まで

→ http://www.anti-stalker.info/page1.html
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 17:28:35.62ID:hHsqJZSU
>>11
その有名人から金を巻き上げれるからとか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 23:03:57.82ID:udkTzfjg
ネットじゃ裏は分からないんで細かい言動から考察するしかないが、金巻き上げてるような印象はありませんね
仮に金を巻き上げているとしても、一般人の被害期間は数十年か殺されるまで続き
芸能人などになると長くても数年、基本数ヶ月って感じなんで
答えになってないですね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 13:36:44.07ID:RADiTOBx
>>11
有名人や芸能人でも
被害者しかも死者まで出ているって話もあるみたいだが
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 20:05:00.00ID:iMPPBeE6
私が帰宅したタイミングで高齢の男女が徒歩で来て
「全く物を言わんね」だの「殺してやる」だの物騒な事を会話風にして言ってきた
これは脅しだよね
全く同じ高齢の男女に全く同じタイミングで同じ言動された事が何度もあるので偶然ではないと思われる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:54:31.61ID:ZgbUof6I
>>15
ごくごく稀に殺されてる人もいるんでしょうね、一般人はみんな殺されてますよね、一般人で被害が終わったという人間を一人も知りません
芸能人は元々大したことない被害がなくなり、さらに加害者から支援までされている人間は何人も見てますが
そうやって嫌がらせをやめない言い訳をして、無理やり被害者を悪くすることで利権を得ているだけでしょ
金のためにやってるわけじゃないみたいなこと加害者が言ってたが
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 23:26:41.59ID:ZgbUof6I
まあ下っ端の人間に言っても意味ないですが、ネットを監視しているようなので
したり顔の善人面が歪むようなこと書いてやらないと自分が正しいと思い込んで譲らないからな集ストさんは
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 15:11:08.52ID:uENw+gzU
LGBT市民の殺害 16年は28時間に1件
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 21:54:17.55ID:EO+Wwr0U
知り合いにシャブ中がおるんや、元ヤクザの売人で集スト被害者、ヤクザなんか好きでもない映画なんかはみたりするが
薬なんかもやらねえしシャブみたいなもんはよくねえが、それらを持って排除しようとは思わないし
付き合いはやめたが、別の理由だ
何が言いたいかというと、ホモレズゲイについては正直良くは思ってないが、それを持って排除しようとは思わない
集ストはやっぱり優生思想的だよな
ゲイだった前田健が死んだのが4月24日44歳おそらく集スト被害だと思うが
好きでホモやレズやゲイやってるわけでもないだろうし、そっとしといてやれよとは思いますね
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 00:59:04.96ID:4vLKfX1K
集団ストーカーは詐欺とでも思ってたらいいかもしれない
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 07:27:42.58ID:e9lKAHmh
いやw詐欺とかじゃなく暴力を伴う嫌がらせで仕事すらできないから
軍事戦略であるガスライティングを民間人に使用するとか拷問なんだが、自分のしてることを詐欺程度に思ってるとか完全に頭がおかしいな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 16:40:09.78ID:4vLKfX1K
嫌がらせを続けたり、拷問はダメなんじゃないか
それを詐欺でやってきてる事はないか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 21:21:39.41ID:vDd86jlO
>>9
拓殖大学政経学部卒ではなく、駒澤大学法学部卒
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 23:04:44.38ID:mJIu2Wj8
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

20年無職とは、どういうこと?
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の真犯人
・佐倉義弘              ・滝沢新一
大阪府出身              東京都武蔵野市出身
1997年当時、錦糸町が最寄り駅     1993年当時、22歳 
1997年当時、30歳           駒沢大学文学部中退
最終学歴は専門学校卒
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 12:05:16.14ID:kQbm38x4
>>17
被害報告していた人が急に自分の今までのデータの信憑性を台無しにしはじめて
他の被害者?か「あの人は被害が終わったから火消しを始めたんだろう」とか言われてたのを見かけたんで
被害終わった人は
何らかの事情でまっとうな報告できないのかも知れないね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 12:15:47.63ID:kQbm38x4
>>17
確かに加害者から支援される芸能人はけっこう居る感じだね
メンツや利権やビジネスでやってる連中も多いだろうが
たまに怯えながら参加してる末端の人も居るし
もっと物騒というか反社会的な何かも関わってるんじゃないかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/13(木) 12:18:53.61ID:kQbm38x4
>>24
ガスライティングが軍事戦略…
そこんとこ詳しく教えて貰いたいんだが
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/14(金) 22:52:15.49ID:82iKrwrt
┌─────────────────────────────
|┌──────────┐  履歴書     池田63年01月02日
||    /幸福学会\    |  ┌───────────────
||  /  ─    ─\    |  |氏名: 岩源 ざどみ
||/  ==⊂⊃=⊂⊃=\  |  ├───────────────
|||      (__人__)    | .|  |生年月日:池田37年49月19日
||\      ` ⌒´   ,/  .|  ├───────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、   |  |現住所: 六玉寺市 無間地獄
||   |  '; \_____ ノ.|ヽ i....|  ├───────────────
||   |  \/゙(__)\,| i  | |  |連絡先: xxx-xxx-xxxx
|└──────────┘  └───────────────
|┌───┬─┬──────────────────────
|| 年   |月|            学 歴
|├───┼─┼──────────────────────
||池田59|.3.|S価高等校仏敵科P献金コース卒業
|├───┼─┼──────────────────────
||池田59|.4.|S価大学校仏罰学部破門学科キンマンコ専攻入学
|├───┼─┼──────────────────────
||池田63|.3.|S価大学校仏罰学部破門学科キンマンコ専攻卒業
|├───┼─┼──────────────────────
||     |. .|             資格
|├───┼─┼──────────────────────
||池田60|.9.|キンマンコ狂学374919級 取得

    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <         ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |         d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |        ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o     制作・著作 枝那乃★企画
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:47:38.74ID:LyLYWlig
君たちのやり方では
良い世界、良い時代を作るなんて無理なんだ
現に誰かを不幸にする形でないと
君たちは自分の正しささえ証明することができない
その答えが絶対的に正しい答えなんかではないからだ
君たちが作り出すべき世界は
君たち以外の人も差別のない
誰も犠牲にならなくていい世界のはずだ
それがなんだ
子供部屋おじさんとか言葉を作って作り出しているのは
力なき者の差別ではないか
君たちは良い世界を作り出すつもりで
悪い世界を作り出しているんだよ
良い世界を作り出すとか言いながら
元になる君たちの国はどの国よりも良い世界だなんて
言えないじゃないか
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 18:51:16.50ID:LyLYWlig
君たちの国も
軍事に力をそそがなければもっと豊かになっていたのではないか?
核実験などしなければ
土地も豊かであり続けたのではないか?
もっと別の道を考えろ
君たちが豊かになるには
他の国を制圧するやりかたではないはずだ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:02:46.67ID:LyLYWlig
苦しければ叫びをあげていい
助けてほしければ
助けを呼んでいい
ただ他のものを傷つけるな
苦しめるな
盗むな奪うな汚すな
でなければ
君たちの道は悪道でしかない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:07:20.63ID:LyLYWlig
助けを呼ぶ者に
助けられるものが向かえる世界こそ
私たちの作らなければいけない世界なのではないか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/15(土) 19:08:03.30ID:LyLYWlig
不幸なものを作り出すのではなく
不幸なものを助け出せる世界こそ
良い時代と言えるのではないか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 05:52:20.62ID:viQd3hzr
加担した人間の成功例も作ってるんじゃないか
加担した人間全員が不幸になるという事はやってないかもしれない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 11:42:07.20ID:Wbc0sevg
パトロール中毒症状全開の方々動き出した
クラクション中毒も併発したようで
同じ音なんだから誰なのかバレてるのに滑稽と思えないのかな
下手くそな咳払いを添えて
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 15:51:10.69ID:+2WoSYMd
>>39
咳払いとかの証拠を録音してうぷしてくれ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 17:19:21.14ID:kPF9MVff
それでも
罪薄き者たちの犠牲の元で
幸せな者が構築されるなど
あってはならない改善せねばならぬところなのだ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 02:30:38.20ID:z/G5HUVo
被害者、ターゲットと言われる人間を軸にして、別の所にあるものをどうにかしようと
してるんだろうな

5G 人工知能 スマホ GPS システム 人間のデータ収集とコントロール
人間牧場 集団ストーカー 防犯ネットワーク 犠牲者
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 06:49:57.23ID:OZdrSjTA
>>38
全員がって事はないだろうが不幸になってるのはいくらかは居るだろう
都合が悪いからなかった事にしてるだろうけど
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:46:32.51ID:aeZaorAi
岩倉の岩間プロとこに行ってきたが、集団ストーカーについて分かったのは陰謀論などは全てまやかしで
ごくごく単純な仕組みだったということ、自衛隊の加担はあるが主導はしてなかった
加担はしてるので間違ってはないが、自衛隊主犯説ツイートは削除しておいた
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 12:53:25.02ID:GhbohB0A
創価は賊なんだよ賊。卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロカルト、集スト賊池田邪心教これが正体。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 13:57:03.39ID:aeZaorAi
創価がやってるということでもいいが、一般人にはもう少し手加減してはどうかと
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 14:25:16.03ID:OZdrSjTA
最近きな臭くなってきたからな
いろんな組織が
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:01:52.53ID:aeZaorAi
まあ色々みて色々聞いたが加害者が不幸になるみたいなことはないようだったな
加害者に同情できない現状を見てきた
彼らは彼らの意思でやるもやらないも選べる、加害者同士恐怖で縛られてるなんてことはない
彼ら自身の庶民を見下す意識が、被害者に対する加虐性を高めているだけの話
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 15:57:25.22ID:OZdrSjTA
加害者側で加害行為のストレスから精神を病む人が出てるって話があったが…
人数増やして作業を分散させたらそういうのも軽減されるか

消されるとか処分されるってのはさすがにヨタ話だろうしね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 17:51:39.76ID:KfZa5Z1w
あまり見下した人を叩く方法で
ストレスを解消しない方がいいと思うよ
どんどん人を思う心が削れていってしまうと思うんだ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 19:25:24.35ID:rocd6ezB
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

20年無職とは、どういうこと?
組織的ストーカー・電磁波犯罪被害の真犯人
高橋由美子
1997年度明治学院大学卒業
小川陽子
1997年度明治学院大学卒業
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 22:57:28.95ID:NJlAPmOR
0105 そうか 創価 2019/06/17 21:53:33
>>89さんのご指摘ありがとうございます。 追加します。

創価学会員の特徴

1.頭が悪い
2.口が悪い
3.人の話を聞かない
4.貧乏
5.不幸感が漂っている
0106 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2019/06/17 22:03:30
卑怯者、図々しい、とか

↑この二人の工作員にすっかり当てはまってるw
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 16:16:06.75ID:FJK2VmYH
>>54
やっとるのは正真正銘の警察やからなどうしようもない
警察が把握してないなんて100%嘘、やっとるのは警察やからな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 16:50:22.81ID:FJK2VmYH
はい加害者
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 16:59:39.08ID:FJK2VmYH
どうでもいいが、文章にすら性格の異常性がでてますね
なんらかの精神疾患でしょう治療をお勧めします
当てましょう、はい加害者と書かれたのを見て笑いましたねあなた
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 17:02:43.35ID:FJK2VmYH
集団ストーカーの力を自分の力だと勘違いしたスネ夫君
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 17:03:46.10ID:OCcWCzOK
>>58
笑ってないよ?
それに心を病んだのは加害にあってからだ
全部加害者が私の大切なものをひとつひとつ壊していったんだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 17:07:58.59ID:FJK2VmYH
なんぼもろうてるのか知らんが、何をそんなに頑張っとんや
誰かに評価でもされたいのか?やったら報酬額が変わるんか?
何をそんなに頑張ることがあるんや、嫌がらせを楽しむなよキチガイ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 17:10:54.25ID:OCcWCzOK
>>63
君は何も知らないからそう言えるんだ
被害者がどんなひどい目に合わされてるか
加害者がどんなひどいことをしてきたか
知らないから君はそんなことが言えるんだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 17:16:05.16ID:FJK2VmYH
>>64
しつこいなぁ、お前みたいな異常者を産んでお前の母親はさぞ後悔しとるやろうなぁ
加害の合間暇やから被害者からかってやろうとかそういう考えだろ
気持ち悪いなお前可哀想に
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 17:21:27.31ID:OCcWCzOK
ひどいことをされた
本当に
ただ毎日頑張って生きていだけなのに
人権をめちゃくちゃにされた
毎日のように性器をもてあそばれ
犯され
苦しめられた
何度も精神崩壊まで落としこまれた
もう嫌だ
私を放して
誰か助けて
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 17:26:14.51ID:OCcWCzOK
人権をめちゃくちゃにされたって書いたら
キチガイに人権なんてない
私に人権なんてないってカキコミがいつも行ってるスレに書かれた
キチガイにしたのは誰?
精神をボロボロにするまで責め続けたのは誰?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 17:28:58.38ID:OCcWCzOK
人生をめちゃくちゃにされた
人権もボロボロにされた
憎い
こう思ったのは生まれて初めてだ
復讐をしたい
後悔させたい
加害者の人生もボロボロにしたい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 17:30:11.09ID:FJK2VmYH
嫌がらせに使命感覚えて、命令に忠実な自分に酔ってるのやろう
集ストの力に溺れて勘違いしてるんだな、巨大な力をバックにしてるから
イキがって、被害者を見下してしまうから命令にないようなことでもやってしまうんだろう

仲間にはいい顔しているが被害者相手には強気、見下した態度をとっている、しかし普段は善人ぶることで年長者の加害者に気に入られたい
年の若い三下イキリ倒したスネ夫タイプやな
あってるだろう
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 17:34:45.69ID:OCcWCzOK
もう痛いのも感じるのも
咳が止まらないのも
吐かされるのも
頭がクラクラするのも
眠れなくなるのも嫌だ
もういやだよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 17:43:07.18ID:FJK2VmYH
加害者君、何でもかんでもいい顔してハイハイ聞いてるとフラストレーションが溜まる
なんで自分ばかりなんて気持ちが湧くもんだ、そういう鬱憤を被害者に八つ当たりしてしまう
頑張ったところで大金稼げるわけじゃないんだから無理するな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/20(木) 03:29:26.55ID:HD341YfB
「道理、証文より現証にはすぎず」と御書にあります。現実こそ最も大事な証拠という意味です。9年以上に渡る池田会長の認知症ほど明確な現証(現実)はありません。
池田会長の認知症の原因は御書に照らしてみて明らかです。弟子たちの謗法(集団ストーカー)にその原因があります。
池田会長が九年以上に渡る認知症(頭破作七分)という仏の上の罰を受けたのは弟子達の謗法(集団ストーカー)が原因です。「悪しき弟子を持つときは師弟ともに地獄に落つ」とある通りです。善悪共に師匠と弟子は運命共同体です。
池田会長の認知症に関して学会本部は9年以上「池田先生は元気です」等と子供でも分かる嘘をついて世界の学会員を騙してきました。騙される学会員にも問題があります。オーム真理教の信者と同じように考える力が衰退し思考停止状態になっているのです。
故に今や学会本部自体が僭聖増上慢と化してしまいました。竹内一彦全国総合青年部長(荒川区尾久)は公明党都議会議員(足立区選出)の後輩が犯した法律違反を隠蔽するために足立創価学会(七万人)に集団ストーカーを命令しました。
隠蔽するためにです。こんな馬鹿な事を池田会長が命令するはずがないのですが竹内一彦は「池田先生の命令だ」と嘘をついて無知な人が多い足立創価学会員を騙して悪事をさせています。池田会長は「公明党議員の後輩の不正を隠蔽しろ」等とは絶対に言っていません。
僭聖増上慢である竹内の命令に従った足立創価学会は日本一、世界一の規模(七万人)を誇ります。故に池田会長は師匠として当然、責任を取って9年以上の認知症(頭破作七分)という罰を受けたのであります。
竹内一彦の命令に従った創価学会員も罰を被っています。生まれてきた自分の子どもが知恵遅れで生まれてきた人もいます。両親の悲しみは言語に絶するものです。
脳梗塞になって正常な社会生活が送れなくなった人もいます。正に頭破作七分(頭が七つに割れる=精神異常になる)の罰です。竹内の命令に従ったが故の結果です。
足立創価学会が東京一貧乏で東京一教育水準も東京一低いというのも罰の一つです。これも僭聖増上慢=竹内一彦の悪の命令に従ったが故の罰です。
阿部日顕ですら池田会長に9年以上の認知症という罰を与えることはありませんでした。正に「池田先生の弟子」を装う竹内一彦、足立創価学会は阿部日顕を越える僭聖増上慢=極悪人であります。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 18:53:43.20ID:bv3Us7zP
もう私の人生をめちゃくちゃにするのはやめてください
結局あなたたちが私に言った
自分のことをかわいいと思っているも
女を性的に見ているっていうのも
全部間違いだったじゃないですか
あなたたちは人の心を読む力が絶望的にないんですよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 20:26:59.55ID:ydklJYJT
また自分とは違う者たちを差別することで
自分は特別で価値のある人間だと思いますか?
人を平気で傷つけて殺してまわったあなたたちの価値なんて
もうないに等しいんですよ
罪は人にうつせるなんて簡単な救いにだまされて
あなたたちの人間としての価値はあなたたちが乏しめてきた誰よりも
私よりも
低くなってるんですよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 20:32:31.36ID:ydklJYJT
お前たちは
超絶救われない道を
救われる道だと
思い込んでいるだけなんだよ
騙されてるだけなんだよ
罪薄い人々を傷つけ苦しめて
良い世界なんて作れるわけないだろう
なんでそんな単純なことさえ分からないんだよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 20:35:11.26ID:ydklJYJT
お前たちが作り出そうとしているのは
普通のことができなくなる世界なんだよ
この場合普通っていうのは
誰でももつ弱さ
小さな幸せ
そういうひっくるめたものだよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 20:43:54.86ID:ydklJYJT
人を乏しめれば
自分の価値が上がるとでも思ったんですか?
逆ですよ!
あなたたちの価値はどんどんなくなっていってるんです
人を傷つけまやかしの優越感は得られても
あなたたちの正しさや価値はどんどん薄れていってるんです
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:00:12.58ID:ydklJYJT
何もかもを壊されかけている
許さない許さない
私はあなたたちに何もしてなかったのに
結局あなたたちの思い込みがすべての元凶だったのに
何で私からすべてを奪おうとする
どんな権利があって
私を追い詰める
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:09:47.62ID:ydklJYJT
くるしい
いたい
きもちわるい
もう嫌だ
早く加害者全員しんでください
一生のお願いです
もう私を苦しめないで
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:12:47.91ID:ydklJYJT
誰か私に復讐したい殺したいって言いましたよね
それはあなたの言葉ではありません
私たち被害者の言葉です
返して
私たちの言葉を
被害者じゃなくって
あなたたちが先にしんだほうが
世の中良くなっていたんですよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:16:39.92ID:ydklJYJT
あなたたちに殺されていった被害者たちの方が
あなたたちよりも価値のある人々だったんですよ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:20:24.83ID:ydklJYJT
あなたたちはもうこの世界に存在してはいけないほどの
罪を重ねておきながら何でまだみっともなく
死にたくないともがきつづけるのですか?
あなたたちはこの世界に生きてはいけないほどの罪を犯しているんですよ?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:28:56.44ID:ydklJYJT
誰よりも被害者よりも生きる価値を失いながら
なぜまだ自分が被害者よりも
勝っている
上だと
思い込むことができるんですか?
人間としての価値はもう
被害者よりずっと下になっているというのに
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:31:43.24ID:ydklJYJT
死にたくないって思っていたのは
被害者も同じだと思うのに
何で被害者より生きる価値のないあなたたちが
被害者を殺しながら生をむさぼりつづけているのですか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:36:50.97ID:ydklJYJT
罪薄い人を傷つけ苦しめて得られる価値なんて
表面上だけのまやかしだというのに
あなたたちは何でそんなものを救いと見てしまったんでしょうね?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 21:54:15.81ID:ydklJYJT
あなたたちが傷つけて行った被害者のために
涙のひとつでも流せるようになったら
来世でくらいまともに生まれればよかったねと
思ってあげてもいいですよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 22:31:23.57ID:ydklJYJT
自分と違う者を差別し卑下して
自分を慰めているだけじゃないか
そんなまやかし現実の前では無力だ
すぐに慰めは現実の前になくなる
被害者も叩かれ損だ
本当の答えを見つける心も失っていく
人を傷つけ慰めれば慰めるほど
君たちは本当の答えを失っていくんだ
君たちが被害者を攻撃することで勝っていると思い込んでいるのは
君たちの間違った思い込みでしかないんだよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 13:20:47.10ID:UMB13JRe
500円の弁当おごってくれたおばちゃんには
一応ありがとうございますは伝えたし
その日仕事もいつもより頑張ったよ
何もお礼の品をくれなかった→感謝をしなかった
と勝手に思い込んだのはそのおばちゃんの方じゃないか
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 13:25:01.40ID:UMB13JRe
何かされたら感謝をする気持ちくらい持っている
それにいくらなんでも500円の弁当おごってもらいありがとうしか言わなかったくらいで
あの人からは人が離れる
お礼の品をくれなかった
感謝の気持ちも知らないと
ネチネチ言うおばちゃんもおばちゃんだと思う
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 13:33:57.58ID:UMB13JRe
そのおばちゃんを見てても思うけど
お前たちは本当に人の心を見る力がないよ
それがいいかわるいかはその人の性格しだいだと思うけど
お前たちの場合性格悪いのに無理に人の心を読もうとするから
タチが悪いんだよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/22(土) 13:50:12.55ID:UMB13JRe
この世界に存在するものはほとんど灰色なんだよ
良い意味もあるし悪い意味も持ってる
特に人間なんてそうだ
良いところもあれば悪いところもある
なんでもほどほどが一番なんだよ
くっきりはっきり白だ黒だというから君たちは集団で間違える
この世界にあるものはほとんどが灰色
だから君たちがはっきりと区別しようとする白や黒の判定も
半分は間違いなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況