>>63 >>64
警察が普通に対応して、逮捕するのは難しい、という話になってる地域も出てきてるようだが?
お前らは警察を舐めすぎ
被害者を統合失調症にでっち上げて、統失患者の海に突き落とせば、学会の犯罪を隠蔽できる時代ではなくなりつつある
警察側も情報を吸収して成長するわけだから、ワンパターンな隠蔽工作は通用しないんだよ

>>65 >>66-74
そういう書き込みをして、創価学会の嫌がらせ被害を訴えるのは、統合失調症の人間だというネット工作を学会側がしてる事もバレてる
お前らがやってる事は、もう全部バレてるんだよ
しかもレス流し目的でお前はそれを投下してるよな?

>>75
創価学会による隠蔽工作の一環としての【創価学会の嫌がらせ被害を訴えるのは統合失調症】というネット工作は通用しない
それどころか創価学会が執拗な嫌がらせによって【嫌がらせ被害者に粗暴犯罪を起こさせようと企み、犯罪誘発行為を働いている】事実が
極めて重い事実として社会から認識される事で、今問題になっているような事件を起こさせようとしている凶悪犯罪として断罪される事になる
広宣部員。教宣部員達は、自分達が完全に詰んできてる事も理解できてないのか?
学会がやってる事は治安破壊工作であり、これは社会や国を破壊する行為であり、容認されるものじゃない