X



集団ストーカーについて知っている事を教える2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:33:48.65ID:8+hfB+qL
>>769
被害者を撮せたら乞食ポイントが稼げるんじゃないか?
スマホの横(本体の厚さの部分)にカメラ付けてる奴もいたし
工事現場の奴とかへちょいカメラでスナップ撮るみたいに横レンズ使って撮ろうとしてくるし

(役所提出用なら現場写真は黒板付きだ、片手持ちでテキトーに撮るような写真が
 仕事で必要な写真ではない)

隠し撮りは思っくそされてると思うべき
何なら日本にそういうバイトをしながらプラスαで観光する外国人もいる

ん間違いない。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:37:52.69ID:8+hfB+qL
>>755
ない。
いじらなくても勝手に設定が変わることがたまにある。
そういう時はたしかに同期とかおかしくなるね。
スパイウェアは入ってる、HuaweiとZTEが俺のモバイル体勢の主戦だったからか、
体感ではニールセンに相当抜かれたな、てのと
ココもな(笑)
あとはTカード、Tポイント→Yahooのあらゆる取引履歴。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 21:42:57.68ID:8+hfB+qL
>>765
俺や俺家族の身に何か起きた時に、俺や俺家族以外の誰かが
ボカシの無い動画を検証するから良いんだよ。

俺や俺家族は自殺も失踪もしないし、治療中の慢性症例はあっても
急を要する疾病、基礎疾患も無い。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/06(水) 22:54:33.50ID:sVtatq3Q
>>776
盗撮
お前を通報しとくわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 03:46:07.64ID:b8KmGYmK
>>777
盗撮が犯罪になる定義も知らずに、、

盗撮が犯罪行為とみなされるためにはいくつのかの条件が必要だが
「待ち伏せ」はそれだけで迷惑防止条例に引っ掛かるからな

盗撮されたーと言えよ、おら。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 03:58:26.05ID:b8KmGYmK
>>767
まだウチがアナログテレビを見ていた10年〜前、
亀田兄弟なんか試合していた頃
録画して見ていたが30秒周期でノイズが入ってた

どんなノイズか?たら、新幹線が通過する時に高架付近の住人が
影響を食らうノイズに似ていた
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 06:44:10.00ID:TuTtiZl1
>>772
観光ついでに犯罪参加とか嫌すぎる
国家動員法みたいなやつかアルバイトか知らんが
おそろしいな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 06:52:17.71ID:TuTtiZl1
>>773
5chとか2chは書き込み情報を売り出してるって話があるな
アプリ経由で書き込み情報とアカウント紐付け情報を売り出してる疑いがある的なスレッドも立ってたし
固定プロとかホットリンク系とかいろいろな話が出ているし
それらが拡大解釈とか悪用されるとこうなるんだろう

ビッグデータは監視社会に直結ですわな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 06:54:33.20ID:TuTtiZl1
>>776
橋の上に路駐はさすがに異常だな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 08:31:32.40ID:2Dl07Bya
>>783
頻繁
早朝似ファミマの偽トラック、いや偽ファミマのトラックか
ソイツが橋の上で狸寝入りしてフリで干渉した時は通報したな
もうすぐラッシュタイムだからさ、救急で何かあったんじゃないか?と

偽ファミマ、偽ヤマザキパンは毎日だったな

あとミキサー車が「雨の日に」大橋の上で連結しかコネコネするスポットもあるぞ
俺と一緒なら生で見せてやれる自信がある。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 08:33:51.27ID:2Dl07Bya
>>781
隊列から離れて集スト仕掛けた奴を見破って隊列に近づいたら拍手されたことあるわ
「よく見破った!」みたいな感じで

ガタイもあってけっこうちゃんとした奴らだったから
韓国の公務員かその予備軍かもな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 08:38:12.82ID:2Dl07Bya
>>782
ここがネット部だとわかったのもそれだった
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 11:24:29.47ID:oP+kWMLj
俺家族が券売機に近づけば
中から駅員がパカっとアホ面晒すし
後ろで若い駅員がその意味のない行為に半ば呆れているし
改札周りでチンドンコント(ストリートシアター)見せるし
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org577972.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org577971.jpg

反応したからまたやって見せてくれよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 11:26:51.64ID:6W1XdT7u
>>786
自分もここで「ネット部」って単語を知ったよ
サイバー部門の部署なんだろうけど
そういうのはなんとなく広報部門と似たようなもんだと思ってたな

ログ提供やアクセス権限開放の他には
バックドア経由とかハッキングとかの不正アクセス系も可能性あるよね
どっちだろうか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 11:27:11.72ID:oP+kWMLj
今から行く先の近くに県警がある

面白いのは集ストで馴染みのある顔、車が
さも「俺たちは警察関係や!どや!怖いやろ!」と
来客駐車場にオラオラ入ってドヤ停めして、俺が過ぎたらスゴスゴ帰るか
せいぜい中で道を聞いて帰るパターンも、見せてくれよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 11:59:33.87ID:oP+kWMLj
ホンモノかどうか不明な赤子を抱いたイケメン風、
けっこう久し振りに見たと思う(俺→イケメンは)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org577977.jpg

「そんなコス、する奴いねぇよ妄想患者!」?
いえね、かつて忘れもしない初期のピーク日

キャバ女みたいなガリ女二人が揃って臨月近い腹ボテで来たのよ、夜遅く。
そんなの見たことない(腹ボテは夜で歩かない、旦那か他の家族が寄り添う、
まして同時腹ボテなんてありえねー)から、怪訝目線でチラ見してたんだ

そしたら、一人の腹の詰め物がハッキリとズレて二人でウケまくりながら戻してた

そこまでやるんだよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 12:20:50.97ID:p/cKv4AZ
ああ赤ん坊連れは最近よく見るわ
こいつら価値観が古臭いから幸せな自分演出なのか子供いるから見逃してもらおうなのかはわからんが
ゴキブリがゴキブリの卵抱えて出てこられてもキモいだけなんだが
前の職場では仕事辞めた創価メスが赤ん坊連れで尋ねてきて
休憩室で親しくもなかった私の隣にわざとらしく座ってきたときは汚いしウンコ臭いしですぐ場所移動したが
幸せそう羨ましいと思われるつもりなんだろうか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 12:41:54.34ID:oP+kWMLj
>>792
あなたが母親でない女性なら
短絡的な勝利宣言として来たんだよ

価値観か1つしかないのが奴らの特徴
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 12:49:34.90ID:oP+kWMLj
店員の食器音ノイキャンは王将や焼肉きんぐで経験したが
(王将は学生時代〜20代の主食に近いレベルで通った経験を踏まえても煩くヤラレた)
まさかのファミレススープタンクパタパタを経験するとは

俺より年上か少なくとも30は過ぎてるだろう大人が
スープタンクのフタをパッタパタやってんだよ

反応したからまたやって見せてくれ
座席の関係で録画できなかったから、シャッターチャンスをくれ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 13:24:53.10ID:6W1XdT7u
>>793
どこでだったか忘れたが
日本の集団ストーカー加害者連中が子供使うのは日本の人権意識が希薄だから
とか言われてるって話を見かけたよ

確かに犯罪の小道具がわりに子供を使ってたら最悪だわな
老人は書いてなかったから海外でも多いのかな?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 22:46:35.23ID:ok7T+1TK
132 備えあれば憂い名無し sage 2019/03/07(木) 00:30:55.83 ID:D8t13/ep
北チョンの拉致工作が暴露されるまでの流れ逆算してみ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 08:58:44.83ID:elb0gs/F
どういうこっちゃ?
妨害みたいなのもあってなかなか暴露までいかなかったとは聞くが
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:04:16.73ID:1M/wP+jw
おキレイでしたがハーフですかね?純日本人には見えなかった
3ヶ月に一度、お見かけする機会があるかもしれません
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org578223.jpg

道を教えてくれてありがとう
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org578218.jpg

この人、集ストの中で毛色が違うんだよな、、https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org578216.jpg

足の長いエキゾチックな子
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org578214.jpg

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org578212.jpg

ペアで揃えたスニーカー、朝昼晩と駆け付けーhttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org578207.jpg
最低限、ストーカー共はこの男の色使いを見倣え

橋の上ネタに反応してくれたさかい、載したるわ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org578205.jpg
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 21:22:27.82ID:1M/wP+jw
賢者モードで一心不乱に活動している時は
プロのストーカーは置いといて
アンチでもなかった俺が仏敵というテイてヤラなきゃいけない人は心苦しい部分があるはずだ

テメーらが集ストに感(かま)けている間、俺は活動している
お前らに言わしゃ、活動のうちに入らんレベルかもしれんが
ストーカーが俺に教えてくれたことを、俺はフィードバックしていく 

意識させるためには何が必要か。
見せることと聞かせることが基本だからな。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/08(金) 22:29:10.44ID:InkHM+X9
こうやってSNS上に集まっても加害者被害者どちらだかわからないってのが問題だよね
被害に遭う人の共通項でわかることあるかな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 07:40:21.81ID:zdxXCPjT
>>802
加害者なのに被害者のフリをする奴はいても
被害者なのに加害者のフリをする奴はいない

書き込みの中で加害者を表した部分を抜き出せば、その人が被害者か加害者かはわかる

リアルでの加害者の見分け方は先に誰かも書いていたが「干渉」に尽きるね
美人ちゃんやよほどのイケメンさん、有名人でもない限り
街なかでそうそう顔をさされる(認識→意識される意)ことはない

ショボくれた中高年、オバさん、若いけど陰キャの奴に商売(勧誘)以外、
誰が干渉しますか

干渉する口実、アリバイの1つは防犯パトロール
母校からこれ見よの集団下校(※下校時間を被害者似合わせる※)されて
一人前の防犯ターゲット
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 07:49:06.74ID:zdxXCPjT
「真実の瞬間」も面白い映画だ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 07:53:42.07ID:zdxXCPjT
資本金2000万、負債資本3億の修繕屋が潰れないのも、竿竹理論かもな

更地の駐車場をあちらこちらに所有して、社用車全部で何台あるんだ?て話

修繕してんのは下請けだろうに(笑)、何十台(もっとか?)も
軽ばっか揃える意味がそろそろわかりかけてきた

ナントカさん一家もこのパターンなのか?
俺はバカか?死ぬのか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 09:36:45.12ID:mlS4xXBH
ストッカーは納豆が48円と安く手に入る優良店だよね♫
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 10:12:30.10ID:FB4YT7B0
>803
去年の11月くらいにあったわ 集団下校と集団ストーカーでよく見かけるミニバン行ったり来たり
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 10:18:05.83ID:FB4YT7B0
>805
周囲の団地になぜか20年、30年近く買い手がつかないままの更地が駐車場になっている
そういうあやしい駐車場の位置情報を世界のいくつかの国の情報機関や軍サイバー戦部隊の
お問い合わせフォームに通報しておいたぞ

そしたら米軍が電子戦機投入してきた
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 10:19:32.51ID:4190+m3O
警察犯罪なだけだね。お前の能書きには嘘が多い。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 12:55:55.16ID:zdxXCPjT
>>803
被害者の多くは街なかで顔をさされるほどの外見的逸材ではない、
俺家族がそういう干渉に慣れているのは、障害者だから常々
好奇の目で見られることが当たり前だから、ストーカーが集っても気にしないんだ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 13:05:24.00ID:zdxXCPjT
>>811
警察呼べるのに呼ばないのはなぜだ?
例えば俺がビラまきしてる時にこんなことヤラレたら
俺→弁護士→警察で通報するけどな

何のための活動なんだよ?
勢い任せの出たとこ勝負で創価に勝とうとか
よほどの無鉄砲
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 18:16:31.14ID:zdxXCPjT
今日俺に撮られた実感のあるストーカー、たくさんいるよな
どれを挙げようか、、
木偶の高棒率いる3人組か、その後ろで撮っている俺を撮っていた世耕似のオッサンか
長渕の出涸らしみたいのはジッと我慢して待ってたな、金に困ってるのか
上役が厳しいのか

宅配はサボりのクサノンが悪目立ちしてたな
サボってた場所からして何繋がりか丸わかりのエリアだが
何で軽宅で複数乗れんだよ、昔の宅配はヒーコラ働いて
寝るのが楽しみ言ってたもんだが、お前ら見てると
今は楽そうだな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/09(土) 18:17:51.56ID:zdxXCPjT
恥ずかしい誤字を訂正する

木偶の高棒→木偶の高坊
0817ギャグ係はサイコパス
垢版 |
2019/03/09(土) 21:24:02.16ID:eOKwsvwO
サイコパスは一見すると善良な市民なので、なかなか見分けるのが難しいそう。
社会的地位が高いサイコパスもいるのだとか。そう語る矢幡洋氏が挙げた、
「サイコパスの目安となる特徴」を参考にまとめました。

・利益で人を誘導する――人は損得でしか動かないと信じている
・ウソがばれても動じない――ウソをつくことにまったく罪悪感がない
・ウソを見抜きにくい――ウソの中身は自分を魅力的に見せるための自己演出が多い
・スキをついてくる――常に他人の弱みを狙っているので言葉尻をとらえて瞬時に踏みこむ
・相手の痛みに鈍感――他人が傷ついても気にせず利用価値がなくなれば冷酷に切り捨てる
・人間・社会不信の発言をする――自分以外の人間を信じていない
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 07:05:44.14ID:v60pJ/tP
停めてサボって俺のシゴトぷりを眺めるサガワの若僧
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org578483.jpg

介護はW田、軽宅配はF原のところが集スト御用達で成長中
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org578481.jpg

この日は単体
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org578480.jpg

NHKの駐車場から出て来たテイのスト車
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org578479.jpg

うしろの世耕太郎はカメラマン
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org578478.jpg

マスクの木偶坊は口クサノ屁こきと路上漫談で自己紹介
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org578477.jpg

どんなに顔をさされても目的のために動けないショボ渕コジシ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org578476.jpg

絶対に客無しタクシーが出て来るはずのない路地裏から
カメラ目線で出て来るタクシー
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org578475.jpg
0819俺家族は自殺も失踪もしません、致命的な持病もありません。
垢版 |
2019/03/10(日) 07:10:51.41ID:v60pJ/tP
集団ストーカーによる被害の可能性が高い。
その際は俺家族が端末内や、メモリーカード内およびクラウドに保存した画像、動画、文書等のデータ
(その一部をアップロードにより公開)
が、俺家族に起きたことを紐解く情報になると思われ。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 07:13:04.92ID:v60pJ/tP
若い頃は友人の隣で嫌な顔ひとつせず、干渉もせず勤行待ちしてた、
アンチでも何でもなかった俺に先にタカリかけたのは俺の環境に巣食う創価のYSD。

これは間違いないんだ。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 07:36:59.92ID:v60pJ/tP
>>811
この動画をあげた2ヶ月後に動画の配信が止まってる

up主は健在なのか?
0823fox
垢版 |
2019/03/10(日) 16:20:02.62ID:4YUMnEWU
我々と同じ被害者に

奴等が立てる騒音は全て言葉である
末期の被害者にしかわからない

何故ならそれはモールス信号みたいに刷り込みしてるからである
奴等の音声や喚く言葉の共通点

1、死ね
2、うんこ、糞、うんち

創価の被害者は必ず排泄を狙われる

音声送信と呼ばれるものは指向性スピーカーによる物が大半である
それを使い睡眠時に刷り込む

身体攻撃の目的は排泄が中心である

腹に空気が溜まりまくる事があるだろう?
あれは身体攻撃であり音声送信と呼ばれるもの

背中や脇、骨盤、腹のガードが有効

体に当たる前に防ぐ、弱めるが基本となる

付き纏いで臭いを言われるのも創価被害者の共通点である
実際はそいつ等が臭い(笑)

身体被害で同じ場所が反応する
これはそこには当たっていない
二次被害による物
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 17:42:45.03ID:p3S+HAVf
そんな時は
https://www.amazon.co.jp/マーパック-スリープ・ミー-音を音で遮る新発想-ホワイトノイズマシン-sleepme/dp/B00O8R2TJ6/

屋内の指向性は割りと回避しやすい
「レーザーガン」で狙うのと同じで
屋外のほうが効果が瞭然

ヤラレていることに気づきにくいだけに
屋外のほうが厄介
こう書くとまた否定から入った!と言われるだろうが
被害者同志へ、油断は禁物の意味で書いてる

狙いは五感、特に視覚と聴覚
美白のベッピンさんが紫外線対策をするように目を守るべき
工事現場や工場で働く奴が難聴対策をするように耳を守るべき

外はいろんな音と光の洪水で、ストーカー屑の攻撃がわかりにくいから
特に気をつけて
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/10(日) 18:32:12.54ID:p3S+HAVf
銀行が3時に終業すると思ってるポンコツが帰宅のテイで灰皿の無い路上で喫煙
銀行は3時からが仕事じゃ、アホ
行員がテメーの銀行前で路喫するか、
脳ミソが高度成長期で止まっとる
ずっっとストーカーで食ってきたのか?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org578581.jpg

バスに乗るのに緊張する必要ないがな、意識すんなよ、俺家族がタイプなのか?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org578580.jpg

卵屋
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org578576.jpg

わりとホヤホヤ3連発
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org578575.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org578574.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org578573.jpg
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:13:29.86ID:1rPGIRBo
>>1
集団ストーカー関連情報

集団ストーカーは、自治会や近隣住民らを唆しては「迷惑人間」を捏造してはメディアにその映像を提供し、
視聴者の反感を買うように仕向けては社会から排除しようと画策する。
時折メディアで報じられる「迷惑人間」が、実は集団ストーカー犯罪の犠牲者である疑いが濃厚であるから報道を鵜呑みにしない事だ。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:11:42.00ID:uYthErIo
真光系もやってる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 10:22:01.24ID:uYthErIo
223とか明らかに雰囲気がアクティブな創価と違う 日本会議系か
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 12:38:02.38ID:t4jEYJZk
こいつら 創価じゃねーのか


上田美由紀 6人殺害
http://i.Imgur.com/ALeGdJy.jpg

鳥取連続不審死事件 2004年〜2006年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%B3%A5%E5%8F%96%E9%80%A3%E7%B6%9A%E4%B8%8D%E5%AF%A9%E6%AD%BB%E4%BA%8B%E4%BB%B6


木嶋佳苗 6人殺害
http://i.Imgur.com/QW3IbU9.jpg

首都圏連続不審死事件 2007年〜2009年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A6%96%E9%83%BD%E5%9C%8F%E9%80%A3%E7%B6%9A%E4%B8%8D%E5%AF%A9%E6%AD%BB%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 12:45:06.97ID:4FqiAyBH
ゴミの日、真夜中に蠢くコジ虫、よほど歩合が良いのだろう
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org578695.jpg.html
70過ぎでとも夜9時以降まで自転車置き場に自分の自転車を戻さない奴もいる
俺家族の忘れ物(カギ、スマホ、カゴの中のモノ)を狙うためか

チャリは流しのストーカー、後ろの奴がずっと張り付いてきた
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org578692.jpg.html

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org578691.jpg.html
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org578693.jpg.html
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org578694.jpg.html
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 12:51:03.18ID:4FqiAyBH
俺家族はアンチ学会でもアンチ学会員でもない
俺家族にストーキングする学会員のアンチなんだ 
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 13:58:50.20ID:iOs6HxFa
■日蓮思想


強圧的全体主義で攻撃的排他性 集団テロ

仏教でも何でもない

それどころか、自由主義・民主主義・基本的人権 の敵


反社会的思想の集団テロカルト
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 17:11:05.58ID:uYthErIo
さっき見てたんだがうちの家族にもガスライティングしてるのか
集団ストーカー構成員の家族も一世帯丸ごと強制隔離施設に収容されるんじゃね
一家全員死刑になってほしい
0835fox
垢版 |
2019/03/11(月) 17:25:17.68ID:rcuVedMo
>>834
ガスライだけじゃない
奴等のメインは催眠モドキ
無いものをある様に刷り込み、思わせる
これは過去の記憶の改竄や記憶の封印もある
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 21:32:15.70ID:uYthErIo
極東軍事裁判をやり直すらしい


【地位協定】日本、国連軍にも裁判権放棄密約 53年英公文書で判明
https://this.kiji.is/477521819923825761?c=39546741839462401

 日本に駐留する米軍人らの刑事事件を巡り「重要な事件以外、日本は裁判権を行使しない」とした
1953年の日米密約を踏まえ、日本政府が同年、米国主体の朝鮮国連軍との地位協定交渉で英国や
オーストラリアなど英連邦の4カ国にも密約を適用していたことが10日、機密解除された複数の
英公文書で分かった。裁判権放棄が広範に行われていた可能性がある。

 日米間では在日米軍の権利・義務を規定した日米地位協定がある。日本は国連軍とも別に地位協定を
結んでおり現在も有効。締約国は神奈川県や沖縄県などの7カ所の在日米軍の施設を使用できる。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 06:23:22.00ID:LJs6YZ91
集団ストーカー関連情報

集団ストーカーは、不法侵入しては空のペットボトルを紛れ込ませて対象に捨てさせる。
自分では絶対に捨てない。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 07:00:49.04ID:dTqQahdD
白昼の銀座 「異臭すごい」辺り一帯が煙に包まれる
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190311-00000059-ann-soci

これ集団ストーカーの偽旗事件だろ  オウムのときみたいに強制捜査妨害のためのかく乱工作か
昨日5ちゃんねるにスレッド立たなかったぞ 報道管制か
報道しなければ存在しないのと同じだな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 13:22:46.95ID:JbIhGk0w
>>835
無いものをあると思い込ませる工作ってのは存在するだろうが
逆もあるだろうな
工作自体をないように見せかける工作だってあるだろう

自覚なく工作に参加しちゃってる人達はどうなってしまうのかねえ…
0840fox
垢版 |
2019/03/12(火) 15:31:44.76ID:Hhs2k1bb
>>839
工作自体を無いようには

奴等のいつもの手口
病気だ、気のせいだ、お前を集団で嫌がらせを何年も何十年もやるのか?

こんな奴だな

しっかり証拠は残るが数の力で通そうとする
もうそんな時代ではないし通じないのが理解できない
時代に取り残されてるんだよ
奴等は
0842fox
垢版 |
2019/03/12(火) 15:50:43.05ID:Hhs2k1bb
追加
音声送信と言われるものは基本録音した物
ランダム再生
これに合間に音声を入れてる

奴等の手口は音と言葉しかない
室内被害は

足音、騒音などは男の言葉
車が走り去る音も言葉なんだよ

低音なら男
高音なら女

ここまで理解しないと被害の事はわからない
0844fox
垢版 |
2019/03/12(火) 16:12:13.06ID:Hhs2k1bb
>>843
見た感じ、最近は外人をかなり使いだした
最近ね

数年前は三国人が多いよ
ある場所で三国人だらけで囲まれた

外人に関しては裕福ではない国
ラテン系に偽装した黒人とかな

中東っぽい外人
他にもマレーシア、ベトナムなど発展途上国が多い

在日は御約束
これに浮浪者や死にかけの年寄りが多い
0845fox
垢版 |
2019/03/12(火) 16:27:10.46ID:Hhs2k1bb
もう一つ追加

音声送信は恐らく使い回し
関東、関西も

私や仲間の音声から
たぶん
女が三匹、男は二匹?三匹
つまり5から6匹の音声が普段の

これに音声を日により増やす

これとは別に毎日家の前を行き来するやつがいる
夜中もね
中にスクーターできてシートを空けてバン!として走り去る奴がいる

これはほぼ毎日ある
特定の時間に現れて音を出して逃げるアンカリング

自転車のブレーキ音などもある

録音して記録出来ないなら偽の音
パラメトリック
録音出来たらリアルにしてる

そんなやり方で把握したらいい
私みたいにカメラ付けてたらわかる

色んなことが
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:36:39.65ID:d3tqehv6
バカバカしくて聞いてられない工作としての質の低さ。↑
最近の移民の多さに漬け込むのはあまりに露骨。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:37:40.70ID:d3tqehv6
ちょ、ちょーくだらねー。公安工作。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 16:41:29.60ID:d3tqehv6
ないストーカーをある犯罪としたい工作はある犯罪をないものとしたいから工作するに決まってる。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 17:48:49.73ID:a/JtQz6L
東京都内の皆さん
あの集団ストーカーに関するポスティング受け取りましたか?
SNSによると都内のみ約二十万枚配られたというが
アレの趣旨は何かな?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 18:05:24.24ID:d3tqehv6
公安があげた動画があるが、配布なんてしてないでビデオ回してるだけだが。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 18:12:34.60ID:d3tqehv6
湯本厚志の会社に頼んでみれば?。ダイアネックスのチラシとか配ってたから喜んで配るかもよ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:31:45.73ID:dNXA9Hqp
>>849
20万枚てすごい数だな
地方都市の選挙級だよ

西に来る人、西に故郷がある人は俺を含むこの地の劣悪な集スト環境を見てほしい
東京と違って分母が少ない分、濃度/密度がむちゃくちゃ高いから
驚かれるかもしれない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 19:46:53.52ID:dNXA9Hqp
>>840
工作対被害者だけじゃなく、対加害者、対加担者、加えて
被害者でも加害者側でもない傍らの人に向けてもしなければならない

コアの加害者や加担コジキはそれで生きていかくのだから付けるクスリもないが、
コアから遠ざかる周辺の遠慮がちな加害者、加担者へのフォローは
昔ヤクザが使ったようなアメとムチだろうと思われ

哀しいかな日本人の異常な正常性バイアスによって
加害者側ではない一般人の事なかれ志向によって
この事実が社会通念になることが阻まれている

俺家族ですら、スマホをパクられてるのにまだわかってなかったからな

堅実、実直な定評のある電工屋に変なヤカラが出入りしだして
挙句はニセ郵便配達員と一緒になってマンホールのフタを穿り出した様子を見た時に
正常性バイアスの憑き物が落ちた
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:03:40.51ID:dNXA9Hqp
>>844
概ね同意
1つ加えるのは、働いてるとは思えないほとま日中カップルで出歩ける30代までの若手も俺の環境では多いし
3時半くらいに銀行から「仕事終わり」の立ち居振る舞いで
派手に灰皿無しの路上喫煙を吹かした奴らに象徴されるように
5時をまたずに帰宅のテイに入れる背広組も少なくない

朝なんて体操するためにみんな公園に集まってんのに
体操しない(おそらく出来ない)BBAが様子だけ窺って
立ち往生してたりとかね、かなり奇っ怪だったから長めに収めた

他の多くの一般人のために晒すのは控えるが「持ってる」から。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:15:16.85ID:dNXA9Hqp
>>845
>これとは別に毎日家の前を行き来するやつがいる
>夜中もね

これ、俺が集ストを自覚するかしないの頃のレベルで
被害者の人なら基礎知識じゃないか?と思う 

拗れて来ると「同じ奴じゃなくなる」んだよ
一定の期間、付きまとって代わる場合もあるがそれこそカメラを付けてれば自宅付近の通勤・通学の顔触れが
一定しないことに気づくだろう

朝通勤したはずなのに昼には家に居る奴、週イチ、週ニしか通勤しない奴、
10日に1度の奴、月に2〜3度の奴、いろいろだよ

それで界隈が占拠されてることに気づけた 

さすがに、あまり長期間そういうコトしてると被害者以外の一般住人にも勘繰られるから
就労年齢なら同じアジトに腰掛けるのは保って1年じゃないかと思う
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:18:56.64ID:dNXA9Hqp
>>848
あるストーカーを無いものとしたい工作は
ない犯罪をあるモノとしたいから工作してる

俺が知らない知る由もない犯罪を、俺が知ってるから
俺は被害者にされて、さんざんストーカー被害者を受けてるが
その被害が存在しないことにしたいがための工作

そういう見方もできる
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:42:10.74ID:dNXA9Hqp
正面でもなく高低差があっても鋭角でブライティングできる改造済み
俺家族が来る寸でに左折するプラン通りに実行するも、、、
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org578913.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org578915.jpg 


オマケ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org578918.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org578921.jpg
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 20:42:52.75ID:dNXA9Hqp
俺家族は自殺も失踪もしません、以下略。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 07:48:26.88ID:IIiN51iD
被害者同志諸兄諸姉、
昨今話題の煽り運転はミニバイクや自転車、歩行者でも成り立ちますので記録しましょう
https://dcdn.cdn.nimg.jp/niconews/articles/body_images/4919433/8eb7a38eea0abb72e879e29de7dd527b951803da98fdfa1caf2d95a45cea662a7e3f1038e20156acbff909724de6d7fb7078b073d5430f3a7c7bfe416b53bcce

特に大型車両にヤラレた場合は「煽り」認定されやすいのでご参考に。
自分の背中側にもカメラ(スマホでも可)が来るように工夫して撮ります。
動画を撮影できなくても、明らかに直前に幅寄せして来たというのがわかる画像であれば認定されやすいそうです。
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org578995.jpg

偶然を装う相手にこそ、記録して「度重なる待ち伏せを要した」上の煽り運転であれば、いつでも出る所に出られます。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 07:57:26.02ID:IIiN51iD
ストーカー規制法だの改正法だの持ち出さずとも
待ち伏せを重ねられたらそれだけで迷防条例違反になります。
何十年も前から、そうなんです。

警察に持って行く場合は弁護士の助言、説明を添えると良いです。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 08:01:38.44ID:IIiN51iD
今朝、明らかに待ち伏せしていたハイヤーの奴、顔はハッキリと覚えてる(初めてじゃない)のだが
どこで覚えたかが思い出せない、データが多過ぎて引き出せない
顔認証みたいなのでデータ内を検索したいわ

どこだったか、ん間違いなく認識したことがある奴なんだ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 08:26:21.94ID:YW4GUjHi
集団ストーカーの勧誘方法とその理由
その1
いかにも自信の無さそうな奴や年相応の経験をしてきて無い奴、元いじめられっこ等のコンプレックスの強そうな奴を勧誘します。
理由
@洗脳の手順にとして
外界からの情報遮断→批判→自信喪失→賛美→洗脳の
の手順です。上記に当てはまる奴は自信喪失までの手順が省略できるため勧誘しやすいです
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 11:39:24.22ID:wVvcGedu
>860
集団ストーカー構成員は家族全員死刑にしたほうがいいって意味
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 12:00:39.64ID:wVvcGedu
今日は大規模動員でつきまとってきたぞ
集団ストーカー勢力は麻薬犯罪もやってたのか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 12:48:03.74ID:wVvcGedu
ピエール瀧逮捕で集団ストーカー増量
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 13:27:35.17ID:iErWyRR/
>>864
コンプレックスと対をなす自己肯定のプライドを失わなければそうならない
俺の場合は逆に
情報(関係性)の構築→試行錯誤→守るべきを守る自覚→自己批判→非洗脳、
だな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 15:34:16.60ID:ba2yIy42
卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロ組織、池田邪心教のみなさんこんにちは。卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリストの池田が死刑になって地獄に堕ちて業火に焼きつくされますように、南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/13(水) 19:35:36.24ID:decTIl8r
定員20人の小規模施設で業務用車両20台、全部同じナンバー。

宿泊設備のない日曜定休のうえまつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況