もうあほらしくなってきたんだけど
まさか、区男にあんなこと言われるとはね。思わなかった
実は5年前から祈っていたことが叶わなかった
当時本部長で団長だった現在の区男に指導を受けて
信心すれば、絶対叶うと言うからがむしゃらで活動をやってきた
でも、叶わなかった
それを区男にぶつけた
そうしたら「叶わなかったのは君の努力不足。信心が浅かった」と言われたぞ
区男と一緒に、大学校生時代に10時間唱大と折伏を2回やっていて、1回は決めてるのを見てるはずなのにこの言い方
区男の車で友人宅周りをしてF取ったとことか見ているはずなんだけどね
「君のその程度で頑張ったなんて言ったら本当に頑張って結果を出してきた人に失礼だ」まで言われた
なんか、疲れちゃった。あほらしくなっちゃった
結果出せなくて、こんなことまで言われて、この5年間なんだったんだろ?