X



【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 04:33:32.37ID:iNlg6ejY
☆破壊工作員永久出禁。
☆荒らしはあぼん推奨
☆不毛な議論は他板・他スレへ誘導願います

前スレ
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと87
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1546768855/
過去スレ
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと77
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1532009199/
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと78
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1532972390/
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと79
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1534388501/
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと80
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1537539893/
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと81
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1539266548/
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと82
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1540788185/
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと83
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1541895692/
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと84
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1543072410/
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと85
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1544314197/
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと86
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1545483071/

以下、スレ数多いので略

テンプレは>>2-30くらいまで
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 19:55:33.70ID:qj4LjZHo
>>621
>言ってもない事を勝手に付け加えるなよ

そうか、スマン。
文意はそう言う事かと思ってた。
誰と誰が逮捕されて創価が大崩壊すると予想してるの?
俺は誰も逮捕されないし、創価も崩壊しないと予想。
学会員個人の犯罪で逮捕される事はあるだろうけどw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 20:10:56.80ID:dD2xHZ9L
創価大學生石野悟司よ、お前はアラフォーなのにいつまでMacの晩飯や油揚げ弁当だ、最低だ
おいらは、今日は牧師先生と奥様先生が家に来て、嫁っ子に手巻き寿司の作り方を教わった
従って、同学級生だったのに、今日のおいらたちの晩飯は、嫁っ子の初めてのサラダ巻き寿司だ、レタスと卵焼きが美味かった
石野は、今頃、カップラーメンの晩飯というところだろう、あれも、油揚げで糖尿病になる
石野悟司、おのれは高血圧だと書いていたな?おのれの高血圧にもカップラーメン・糖質油揚げは自殺食品だ
おのれは呼吸を意識する、口元のふうふうふうで呼吸が乱れる
フザケンな、お前はいつまでナマポなんて貰うのだ?おまえは、少子化時代のゴミだ、お前はいつも訴えている出産は不可能なアラフォー童貞でハゲ・ブサイクだ
ばか野郎石野、おまえは、「僕はセックスのみの男です」だと?調子乗ってたら八王子市役所生活保護課に通報するぞ、ばか野郎、シバくぞ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 20:48:07.20ID:CFboOSGr
創価が崩壊消滅する、などと言うのは良いとして
防犯パトロール、集団ストーカー、とか言ってる人は統失
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 23:39:57.73ID:uhsgWrfn
■創価学会 日蓮主義「総体革命」


現教祖の 通名 池田大作( 成 太作 ソン・テジャク )による創価学会の基本方針である。

政界、官僚、企業、マスゴミ、検察、裁判官などに学会員を送り込み、日本の要所を掌握し創価学会が日本を支配してしまおうという「 日本国家転覆計画 」である。

既に学会員は各所に送り込まれており、長い年月をかけて着々と遂行されている。


特に、侵入しやすい公務員職である 警察 消防 自衛隊 福祉関係、は創価を隠した創価員が異様に多い。


1999年自公連立開始以降、福祉関係で創価が激増しているが、

マッチポンプによる、
日本の福祉予算を収奪する為、創価員獲得、創価員を優遇する、のが目的である。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:06:15.14ID:bzC+F4oO
創価員は長年に渡る創価公明の売国行為のため
その因果により子々孫々共々無間地獄に落ちることであろう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 00:09:45.59ID:bzC+F4oO
創価による日本国家転覆とは具体的には
日本のあらゆる産業の衰退
技術の中国への漏洩
純日本人の絶滅
日本語の根絶
中国による日本侵略
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:48:43.56ID:OIzacv9B
>>625
つうかもうその辺の問題も浸透しつつあるからな
なんでやりすぎ防パトなんてバレたら組織が詰むような事をやったのか?という問題でね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 02:17:14.41ID:Pt2F9U+5
>>629

584 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/02/03(日) 21:09:43.71 ID:ButtfuXR
>>583
あそうだ糖スト君。次スレはちゃんとしたテンプレ付けてスレ立てしてね。


42 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/01/07(月) 17:00:25.21 ID:RdhmuIuP
勝手にテンプレ改変するな

☆破壊工作員永久出禁。
☆荒らしはあぼん推奨
☆不毛な議論は他板・他スレへ誘導願います
☆集スト関連も他スレへ誘導願います

前スレ
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと85
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1544314197/
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 02:28:45.98ID:0TWwnlQT
御書に「道理、証文より現証にはすぎず」とあるます。現実こそ最も大事という意味です。池田会長の8年以上に渡る認知症ほど明白な現実、現証はありません。
池田会長の認知症の原因、元凶は経文に照らしてみれば明らかです。下記の増上慢たちにあることは明確です。
池田会長が認知症(頭破作七分)という仏罰を受けたのは弟子達の謗法(集団ストーカー)が原因です。「悪しき弟子を持つときは師弟ともに地獄に落つ」と御書にある通りです。
この池田会長の認知症に関して学会本部は8年以上「池田先生は元気です」等と子どもでも分かる嘘をついて全世界の学会員を騙してきました。騙される学会員も思考停止に陥っており、あたかもオーム真理教の信者のように自ら考える力が衰退しています。
もはや学会本部自体が僭僭聖増上慢と化しています。竹内一彦全国総合青年部長(荒川区尾久)は公明党都議会議員(足立区選出)の後輩が犯した法律違反を隠蔽するために足立創価学会(七万人)に集団ストーカーを命令しました。どうしようもない馬鹿です。
竹内は「池田先生の命令だ」等と嘘をついて無知蒙昧な足立創価学会員を騙して謗法を犯し続けています。池田会長は「公明党議員の後輩の不正を隠蔽しろ」等とは一言も言っていません。
僭聖増上慢である竹内の命令に従った足立創価学会は日本一、世界一の規模(七万人)を誇ります。故に池田会長は師匠として責任を取って8年以上に渡る認知症(頭破作七分)という仏罰を受けたのであります。
竹内一彦の命令に従った足立創価学会員も罰を被っています。生まれてきた自分の子どもが知恵遅れで生まれてきたり、認知症になって社会生活が送れなくなった学会員もいます。頭破作七分(頭が七つに割れる=精神異常になる)の罰です。
足立創価学会が東京一貧乏で東京一教育水準も東京一低いというのも罰です。これも僭聖増上慢=竹内一彦の悪の命令に従ったが故の罰です。
かの阿部日顕ですら池田会長に認知症という罰を与えることはありませんでした。正に竹内一彦、足立創価学会は阿部日顕を越える僭聖増上慢=極悪人であります。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 02:39:47.52ID:zYV2gZ5m
>>629
aiueo700見てみ
糖スト君のような症状の奴は一般的に糖質、妄想性障害
だから糖スト君の言い分は妄言としか受け入れられ
集団ストーカーは摘発されないし、表面化もしない
問題は糖スト君の精神疾患にある
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 02:43:00.63ID:zYV2gZ5m
>>629
「浸透しつつある」なんて思い込んでいるのなら誰でもいいから一般人に訴えてみな
浸透しているのなら浸透している一般人が糖スト君を助けてくれるだろ

逆に誰も糖スト君を助けない、孤立しているのは糖スト君が糖質の証拠
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 07:07:56.58ID:3Kmyi/cb
>>542
彼は創価と名のつくところ辺り構わずコピペ爆撃しまくっている。
創価批判は問題ないが、対話出来ずにただ自分の思い込みを一方的に押し付けるスタイルは自己承認願望の塊だと思う。


お父さん!創価大に受かったよ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1549268327/

馬鹿だと思われたくないから創価大学に入ろうと思うんだが
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1549264799/
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 08:21:53.75ID:m0m8X/Y1
>>502
> ちなみに証拠がないとほざいてるのは創価だけだ
>住んでる場所も被害者の実名も出てるのに馬鹿とか言いようがない

www
「住んでる場所と被害者の実名」が出れば創価の証拠だってw
まさに糖スト君だけに通用する論理ww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 08:32:59.04ID:wAfjGbFK
久しぶりの非番でくつろいでたら、2人組みで
F依頼があった
ハイハイと適当にあしらったら、癇に障ったらしく捨て台詞
憩いのひとときが台無し
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:05:49.79ID:qdzbQ5uG
>>632 >>633
>逆に誰も糖スト君を助けない、孤立しているのは糖スト君が糖質の証拠

創価学会から組織的な嫌がらせを受けた埼玉県越谷市のUさんも
創価学会の悪評攻撃と住民抱き込みの被害に遭い、孤立状態だったがね

そら集団で組織的な嫌がらせするようなカルトに
表立って歯向かうような人間はいない

また浸透はしてる
だからお前ら創価はキチガイ扱いだろ?
まあ気づいてない奴には何を言っても無駄だろうが
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:07:25.05ID:zYV2gZ5m
>>637
それ訴状にも判決にも集団ストーカーなんて書いてないよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:08:23.45ID:qdzbQ5uG
>>634
同一の人間の書き込みだとどうしてお前にはわかるんだろうね?
精神障害云々書いておきながら、お前が精神障害じゃないか

ちなみに創価を批判するコピペなんて、貼ってる奴は腐るほどいる
お前が何も知らないだけ
私に関しても、私のレスがコピペされて創価批判に使われてた事があった
見た時は「私のレスを批判に使う人がいるのか」と驚いたがね
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:09:34.66ID:qdzbQ5uG
>>635 >>638
そういう事ばかり言ってるから創価は出てけって言われんだよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:10:55.08ID:qdzbQ5uG
つうか活動家がやめるのも当たり前だわ
越谷の事件なんて誰がどう見ても言い逃れできないレベルのものなのに
>>635>>638みたいな言い分についてけるかって話
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:15:15.94ID:zYV2gZ5m
>>640
じゃあ情報元だしてよ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:20:03.30ID:U0rsRFbO
話は変わるけど、石野とやらのFB見たが、天然に腕が飛ぶような殴りたい顔してた
しかしまあ、あの顔は自殺する顔だな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:28:45.09ID:3Kmyi/cb
>>639
あんたのことを名指ししているわけではないのに、自分から名乗り出ている。
自覚症状があるからスルー出来ないww
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 09:28:58.16ID:m0m8X/Y1
>>641
アンチの面汚しだから出てけよ!
今まで、ソース無しで創価レッテルを貼るアンチは居なかったぞw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:25:30.88ID:AP5KoZtB
どこも人手不足だからね

賃金安いところから人が消える

ましてやタダ働きどころか金取るからな

もうそういう時代じゃないわ

ジジババだけでやっとけ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:26:47.24ID:AP5KoZtB
タダ働きの奴隷制度をまず見直せや公明党
 働き方改革とかワラかすな

公明党みたいな奴隷推進政党は消えるべきだ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 11:42:35.63ID:QimHSZ8K
>>641
越谷の件って中国人とのご近所トラブルでしょ
仮に君の言うように裁判で創価や組織的関与があったと判明したのなら創価も摘発されてる

でも、実際は中国人1人
判決も創価や集団ストーカーなんて全く言及されていない
君の関係妄想による思い込み
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 12:07:19.26ID:Wvvd7EUo
気がないのか女性から
ふんわりとデートを
断られました
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 19:27:41.37ID:AVFygTGG
韓国「50人に1人」が創価学会会員 「倭色宗教」が「反日国」に受け入れられた理由
韓国人の50人に1人に当たる、実に100万人が、日本生まれの「ある宗教」に属している――というと、驚く人も多いかもしれない。
その宗教とは、「創価学会」だ。しかもその数は、日韓関係の冷却が続く現在も、なお増加傾向にあるという。
「反日」ムードが色濃く漂う韓国で、創価学会は果たしてどのようにして拡大していったのだろうか。

『ありがとう、韓国』――2012年9月、韓国の週間ベストセラーランキングに、1冊の本が名を連ねた。
著者は創価学会の池田大作名誉会長だ。これまでの韓国に関する文章やスピーチなどをまとめたもので、最大手紙・朝鮮日報系の出版社から刊行、李寿成元首相が推薦の辞を寄せた。
日本ではあまり知られていないが、これに限らず、韓国の大手雑誌などには、池田氏の文章や談話などがしばしば掲載されている。最近でも、「月刊中央」「月刊マイダス」といった大手新聞社・通信社系の雑誌に、池田氏が相次いで登場した。

現在韓国SGI(創価学会インタナショナル)の会員数は約100万人で、海外会員175万5000人の半数以上を占める。
いわば、日本に続く第2の拠点だ。人気コメディアンのチョ・ヘリョンさんやK-POPグループ「2PM」のウヨンさんなど、著名人の会員も少なくない。
韓国全土280か所に施設(文化会館)を設け、首都ソウルの中心部には壮大な本部ビルも擁し、すっかり韓国社会の市民権を得たと言っていい。

だが、疑問が残る。韓国における「反日」の強さは、多くの人が知るところだ。
現に10月、朴槿恵大統領がアシックスの靴を履いただけで問題になったように、日本企業もしばしばバッシングの対象になっている。
実際、上述した『ありがとう、韓国』のベストセラー入りの際には、李明博大統領(当時)の竹島上陸・天皇発言の直後だったこともあり、韓国紙からは意外視する声も出た。
なぜそんな韓国で、「日本生まれの宗教」が受け入れられているのだろうか。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 19:31:36.33ID:AVFygTGG
韓国では1960年代の初め、在日韓国人の会員などを通じて創価学会の信仰が広がり始めた。
しかし日本への反発から「倭色宗教」「歌う宗教」などとやり玉に挙がり、64年には「反国家的、反民族的な団体」として一時的に布教を禁止された。
そこからの「再起」の理由を、韓国の研究者は「教義が韓国人の考え方に合っていた」「一般信者も主体的に信仰へ参加できるスタイルが好まれた」などと分析する。
一方、創価学会広報部は、現地会員の「粘り強い活動」を強調する。30年以上にわたり環境運動や災害救援、慈善バザーなどに力を入れ、単なる宗教ではなくボランティア団体として、じっくりと韓国社会での立ち位置を獲得したというのだ。

「10人中8人が『創価学会(SGI)』の名を知らないのに、その会員は100万人に達する」池田氏を取り上げた「月刊朝鮮」も、その「静かな」拡大ぶりを驚きとともに紹介している。
創価学会側は否定するものの、韓国内ではその「政治的影響力」を危惧する報道がされたことさえあるほどだ。

また池田氏が韓国を「文化大恩の国」「兄の国」と呼び、並々ならぬ思い入れがあることは一部では知られている。
特に「歴史認識」問題については、「どれだけ日本が貴国の人々に、非道のかぎりを尽くしたのか」と韓国人学者に語るなど、何度となく謝罪の言葉を繰り返すとともに、日本人が「正しい歴史認識」を持つことの重要さを説き、そして若い世代の民間交流の必要性を強く主張する。
戦前、ソウルでの生活経験があった父親や、戸田城聖・創価学会第2代会長などからの感化だというが、こうした姿勢が韓国の識者層に好意的に受け止められる要因となっていることは間違いない。
(2013.12.27 J-CASTニュース)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 20:25:30.73ID:qi8faTWW
>>649
だから学会内部のごく一部でしか通じない事を言ってても仕方ないの
裁判で有罪と認定されたわけじゃないからやってないんだなんて言い分は
ペテン師しか言わないし、社会では通用せず、信用もされないって事を理解しないと
結局そんな事ばかり続けてきて悪事を積み重ねた結果が今なわけでしょ?
まともな人がどんどん抜けて、マインドコントロールの強い人達の比率が高まってる
酷くなっていく一方だよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 20:33:05.83ID:zYV2gZ5m
>>654
結果は創価潰れていないし、表面化もしていない
愛知県春日井市の糖スト君も被害妄想に追われ続けている
越谷の件が集団ストーカーとは全く関係ない証拠

世間一般に浸透しているというのなら試しに一般人に集団ストーカーの事を訴えたらいい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 20:38:36.50ID:qi8faTWW
>>655
創価学会が組織的な嫌がらせ行為してる事なんて、普通に認知されてるぞ
そもそも矢野絢也氏に対するストーカー行為は、国会で取り上げられて
ニュース番組でも普通に取り上げられたって事を失念してるんじゃないか?
あれ自分もテレビで見てびっくりした口だから
お前みたいな異常な人間の異常な主張が外部でも通じると思わない事だ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 20:43:35.95ID:io5CMQuQ
石野悟司ボコボコにしたいなあ
結局、八王子市役所生活保護課にクレームの電話しか出来ない俺だからな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 20:44:12.25ID:oEDy+3WF
0209 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2018/04/16 19:28:16
開成でも専門学校は珍しくないって(笑)
笑うなぁ〜。
キムチ臭い、ど底辺低能キ◯テ◯イ🐴ka地獄のキン○○極悪カルトストーカー集団の創価は(笑)
1 ID:FR8LzJt/(1/2)
0210 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2018/04/16 19:36:23
悲しい寂しがり屋が居るな。
そんなのもカルトにつけこまれるのかな。
ID:FR8LzJt/(2/2)
0211 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/16 20:04:42
>>99
卒業生全体の進路を知りたいだけなのに、
「高校では個人情報を盾に教えてくれないだろう」と言う嘘も凄いが、
この嘘も凄いなぁw

「先ず、取り敢えず全員が大学へ入学した形を取るだろう」

どんだけいい加減な高校なんだよww
改竄高で学んだから、ギャグ係みたいな嘘つきが生まれたのかな。
返信 ID:WrGdu9n1(2/2)
0212 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/04/16 20:20:34
>>209
あれ?開成は灘に劣るし専門学校行く人も結構居るよ!
灘だって全員大学だけでないし短大も専門学校もいるんだよ。
何も知らないの?
バスナビだけみてないで学校に問い合わせなよ。
そもそも全員四年生大学に行けるのは不可能な話だからね。
浪人繰り返して結局諦めたり、女子なら結婚して進学しない人も居るんだけど。
どうもあんたの高校の話も眉唾物にしか見えないね。
地方の高校ならいくら優秀でも専門学校や短大や就職も必ずいるんだよ。
それでも自分の言うことが真実と言い張るならもう真性のアレと諦めるよ。
あと、アンチを主張するなら余り過度な嘘はやめた方が良いね、恥ずかしすぎるから。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 20:55:36.18ID:zYV2gZ5m
>>656
逆だよ逆
糖スト君のようにゾロ目ナンバーだとか、防犯パトロールだとか言ってる人が糖質だと周知されてる
aiueo700や妄想戦士さゆり、shin君のような糖質系YouTuberのおかげで糖質が認知されてる
淡路無差別、マツダ無差別みたい公式に認められた糖質もいる
チャゲアスのASKAとか

糖スト君が糖質ではないと思うなら司法や警察に訴えたらいい
越谷の件と同じで訴えたら裁判に勝って集団ストーカーも終わるだろ
ついでに慰謝料やら賠償金もらったらいいじゃん

訴える事もできないのは糖スト君が糖質だから
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 21:55:38.21ID:m0m8X/Y1
>>638
>それ訴状にも判決にも集団ストーカーなんて書いてないよ

だよねw
それに、犯人が創価なんて何処にも書いて無いのにww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 21:58:42.76ID:XqjEPS7v
なっ、なんだってぇぇぇ!? 本部職員の財務は2万円で良いってぇぇぇーーーーーっ!?
             

  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ____
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l ,− ,−\ / ̄ ̄ ̄ ̄\ ←諸天善神
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /, |・  |・ | ヽ_____ヽ
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /  `−●-' \ヽ , ─ 、 , ─ |
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  / ──  | ──ヽ|・   |・   | お前ら、履歴書に「S価校」って書けよ
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /..  ── | ── .|`─ 'っ - ´|
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、 |    ── | ── |.____) /
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \.____|__) / ___/
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ      /l \/\| \
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i━(t)━━l |      | |
         ↑                    ↑             ↑
S価校卒A(S価刺青&仏罰)    S価校卒B(S価刺青&仏罰)  S価校卒C (S価刺青&仏罰)

ⓒ映画「ドザえもん ノピ太と仏罰キンマンコ 〜戒名貰って密葬大作戦〜」より
0663ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/02/05(火) 22:09:14.37ID:43PzWxiu
>あれ?開成は灘に劣るし専門学校行く人も結構居るよ!
>灘だって全員大学だけでないし短大も専門学校もいるんだよ。
>何も知らないの?

さすが、ど底辺低能キチガイ馬鹿ストーカー集団キンマンコカルト創価。
未だに自分達がどんなにど底辺低能キチガイ馬鹿ストーカー集団なのかが
自覚できてない。(-人-)
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:50:07.98ID:DK/qzwTV
>>659-661
はっきり言うけど、外部でそんなこと言ってる奴、誰もいないぞw
特に>>660みたいな馬鹿な事を言ってるのは学会員だけだし

そもそも俗にいうカルトナンバーで車両による付き纏い行為を働くのなんて
00年くらいには知られていて、カルトナンバーの車両に乗ってる学会員が
隣近所から馬鹿にされて、あいつあの車で他人に付き纏いするんだぜって嘲笑されてるケースさえあった
これが現実なんだよ
お前ら創価がどんなに糖質云々喚こうが、知ってる人は知ってるし
お前らは知ってる人たちの間では完全にキチガイ扱いなんだよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 22:53:37.39ID:DK/qzwTV
大体冷静になって考えてみろよ
駐車場に8888やら4444やら666何てナンバーの車が停めてあってみろよ
物凄く目立つぜ
しかもどこの誰が停めてるのか、近所の人たちは当然知ってんだぞ?
職業まで知ってる人達だから、ヤクザや特殊な職業の奴がそういうナンバーに乗ってるわけじゃないと知ってる
だとしたら普通の職業の奴でしかも学会員がそんなナンバーの車に乗ってるってなったらわかるだろうがw
みんな知ってんだよ
お前らが嫌がらせで付き纏う為にそういうナンバーの車に乗ってるって
失笑と軽蔑と嘲笑の的なんだよ
お前らちいとアホすぎる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:02:06.84ID:zYV2gZ5m
>>664
aiueo700、妄想戦士さゆり
淡路無差別、マツダ無差別
チャゲアスのASKA
「集団ストーカー、監視、嫌がらせ」などと言っている人は糖質
実例は山ほどあるぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:02:22.35ID:m0m8X/Y1
ブログ主、瀬戸さんだっけ?
彼だって、取材が不充分だったのか、創価じゃ無かったのか、「創価」とは断言出来なかったろう?
ブログを公開してる以上、いい加減な憶測記事は書けない。
(仄めかしや印象操作はするだろうが)

>>664さんだけだよ。
被害者が住所氏名を公表してるから犯人は創価、なんてトンデモない理屈を言ってるのはww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:25:53.69ID:DK/qzwTV
>>666>>667
だからそんなこと言ってるのは学会員だけなんだって
創価学会が組織的な嫌がらせしてる事なんて世間の人達は普通に知ってるから
そういう舐めた態度を取り続けた結果が今なんでしょ
あんたらもう四面楚歌じゃん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 23:34:16.26ID:zYV2gZ5m
>>668
「自称集団ストーカー被害者は糖質」
司法も警察もマスコミも一般人も言ってるぞ

例:淡路無差別事件、マツダ無差別事件
チャゲアスのASKA
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 00:08:06.19ID:Rjb/I9pT
26 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/05(火) 23:57:56.684 ID:b8L+fg4+0
>>20


38 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/06(水) 00:01:50.809 ID:SmoFquww0
>>37


633 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/05(火) 19:56:19.479 ID:PLt2Zvu9M
お前芸がないな
馬鹿の一つ覚えというかなんというか
知能のない猿が無理すんなよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 02:07:42.83ID:DYpzVAC1
川崎市 中原区の地区副部長
田中 さん
目を覚まそうよ キチガイ新聞
5部とか あんた日雇いバイト
でしょ (笑)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 02:36:33.06ID:QHUvv1VI
キンマンコ
ン永 遠ン
マ の マ
ン師 匠ン
コンマンキ



師匠が師匠なら、
弟子も弟子だなw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 02:40:39.04ID:i6WbYUnD
公明・山口代表「解散権ない側は発言しない方がいい」 衆参ダブルの甘利選対委員長発言

産経 2019.2.5 13:05

 公明党の山口那津男代表は5日午前の記者会見で、自民党の甘利明選対委員長が夏の参院選に合わせて衆院選も行う衆参同日選を排除しない考えを示したことについて「衆院解散は首相の専権事項だ。
解散権を持たない側が『いつやれ』とか『やるな』とか言うべきではない」と述べた。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 02:54:13.83ID:GNc+ZRCS
韓国「50人に1人」が創価学会会員 「倭色宗教」が「反日国」に受け入れられた理由
韓国人の50人に1人に当たる、実に100万人が、日本生まれの「ある宗教」に属している――というと、驚く人も多いかもしれない。
その宗教とは、「創価学会」だ。しかもその数は、日韓関係の冷却が続く現在も、なお増加傾向にあるという。
「反日」ムードが色濃く漂う韓国で、創価学会は果たしてどのようにして拡大していったのだろうか。

『ありがとう、韓国』――2012年9月、韓国の週間ベストセラーランキングに、1冊の本が名を連ねた。
著者は創価学会の池田大作名誉会長だ。これまでの韓国に関する文章やスピーチなどをまとめたもので、最大手紙・朝鮮日報系の出版社から刊行、李寿成元首相が推薦の辞を寄せた。
日本ではあまり知られていないが、これに限らず、韓国の大手雑誌などには、池田氏の文章や談話などがしばしば掲載されている。最近でも、「月刊中央」「月刊マイダス」といった大手新聞社・通信社系の雑誌に、池田氏が相次いで登場した。

現在韓国SGI(創価学会インタナショナル)の会員数は約100万人で、海外会員175万5000人の半数以上を占める。
いわば、日本に続く第2の拠点だ。人気コメディアンのチョ・ヘリョンさんやK-POPグループ「2PM」のウヨンさんなど、著名人の会員も少なくない。
韓国全土280か所に施設(文化会館)を設け、首都ソウルの中心部には壮大な本部ビルも擁し、すっかり韓国社会の市民権を得たと言っていい。

だが、疑問が残る。韓国における「反日」の強さは、多くの人が知るところだ。
現に10月、朴槿恵大統領がアシックスの靴を履いただけで問題になったように、日本企業もしばしばバッシングの対象になっている。
実際、上述した『ありがとう、韓国』のベストセラー入りの際には、李明博大統領(当時)の竹島上陸・天皇発言の直後だったこともあり、韓国紙からは意外視する声も出た。
なぜそんな韓国で、「日本生まれの宗教」が受け入れられているのだろうか。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 02:54:33.78ID:GNc+ZRCS
韓国では1960年代の初め、在日韓国人の会員などを通じて創価学会の信仰が広がり始めた。
しかし日本への反発から「倭色宗教」「歌う宗教」などとやり玉に挙がり、64年には「反国家的、反民族的な団体」として一時的に布教を禁止された。
そこからの「再起」の理由を、韓国の研究者は「教義が韓国人の考え方に合っていた」「一般信者も主体的に信仰へ参加できるスタイルが好まれた」などと分析する。
一方、創価学会広報部は、現地会員の「粘り強い活動」を強調する。30年以上にわたり環境運動や災害救援、慈善バザーなどに力を入れ、単なる宗教ではなくボランティア団体として、じっくりと韓国社会での立ち位置を獲得したというのだ。

「10人中8人が『創価学会(SGI)』の名を知らないのに、その会員は100万人に達する」池田氏を取り上げた「月刊朝鮮」も、その「静かな」拡大ぶりを驚きとともに紹介している。
創価学会側は否定するものの、韓国内ではその「政治的影響力」を危惧する報道がされたことさえあるほどだ。

また池田氏が韓国を「文化大恩の国」「兄の国」と呼び、並々ならぬ思い入れがあることは一部では知られている。
特に「歴史認識」問題については、「どれだけ日本が貴国の人々に、非道のかぎりを尽くしたのか」と韓国人学者に語るなど、何度となく謝罪の言葉を繰り返すとともに、日本人が「正しい歴史認識」を持つことの重要さを説き、そして若い世代の民間交流の必要性を強く主張する。
戦前、ソウルでの生活経験があった父親や、戸田城聖・創価学会第2代会長などからの感化だというが、こうした姿勢が韓国の識者層に好意的に受け止められる要因となっていることは間違いない。
(2013.12.27 J-CASTニュース)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 05:12:57.32ID:QHUvv1VI
キンマンコ
ン永 遠ン
マ の マ
ン師 匠ン
コンマンキ



師匠が師匠なら、
弟子も弟子だなw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 07:41:46.16ID:SHEsBbu9
まぁ、彼の書き込みが少なくなって来たのはいい事だ。
彼自身が、少し(余りにも?)言い過ぎたと言う自覚は有るのだろうw
彼は徐々に主張の内容を変化させているが、その内
「越谷の犯人が創価だと言った事は一度も無い」
「創価が一般人にストーカーしてると言った事は一度もない無い!」
と言い始めるぜww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 09:29:07.96ID:QHUvv1VI
キンマンコ
ン永 遠ン
マ の マ
ン師 匠ン
コンマンキ



師匠が師匠なら、
弟子も弟子だなw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 10:04:17.97ID:suURa/Bf
日蓮も戸田も池田も作られたキャラクターなんです
ドラゴンボールの悟空や
北斗の拳のケンシロウみたいなもんです
日蓮も戸田も池田も自分のキャラを立てる、キャラを維持する、キャラを強めて人に信じ込ませることに非常に長けていました
常に、キャラを作り続けていたといっても過言ではありません
「人情深く、時に厳格な末法の救世主キャラ」です
この詐術に特にひっかかりやすいのは、生まれ育った環境が悪く、父親が虐待的な毒親であり、求めても得られぬ理想的の父親像を日蓮や戸田や池田に投影している人々です
理想の父親願望、理想の救世主願望を日蓮や戸田や池田に投影してしまうのです
特に池田は四六時中、救世主キャラを作り続けていた男であり、人をおだてたり、脅したりするアメとムチを使い分けるスキルが高かった
いまだに洗脳が解けない人々の中には、池田と直接言葉を交わしたり、生の姿を見た人々が多いのです
しかし、ドラゴンボールの悟空や北斗の拳のケンシロウが実在しないように
末法の理想の救世主たる日蓮も戸田も池田も実在はしません
それは幻影を追い求めているだけなのです
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 11:15:53.70ID:Wl9gN4d6
>>681
そのとおり。
悟空やケンシロウを卒業したように、実在しない理想の父の幻影からも卒業しましょう。
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 11:25:37.24ID:z8JQgJCJ
石野悟司みたいな奴知ってる。アスペに神経症と欝症状が移った奴で、
神経質で隠しても、プライドが高い。
男以外寄り付かないが、女性用品、カバンに付けるキーホルダー等を付ける。
どこで自信付くのか、自分を見てオナニーする。
自分はクールだとAB型を演じるO型。こんな奴には関わるな。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 11:52:58.61ID:gUQkeCUh
>>669 >>671
結局、周辺住民から馬鹿にされて、陰口叩かれてる事さえ知らないんだろ?
カルトナンバーの車停めてたら、の話は実話だからな
車で付き纏ってるのもバレてれば、ただのキチガイだと思われてる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 11:56:33.81ID:gUQkeCUh
>>678
創価の組織犯罪が表面化して、一般人にも嫌がらせしてた事実がマスコミ等で報道されるのも
もう時間の問題って感じになってきてるけどな
>>674にあるように、仮にWやって公明が惨敗し、国政での議席・得票が激減となれば
公明の影響力は急減して、マスコミも自由に報道するように変化して行くだろうしな
組織維持の為に一般人への加害行為を隠蔽してきた罪を償わされることになるぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:28:55.76ID:ppIuP+g9
>>684

カルトナンバーに関して糖スト君のガバガバ理論 笑


216 自分:匿名希望さん[sage] 投稿日:2017/03/26(日) 19:42:52.22
>>215
お前が確立論と言ったから聞いてるだけ。
子供みたいな事言うなと逃げてるのはお前。
子供だろうがなんだろうが確率論と言うからには答えられるよね?

217 返信:2-4追加情報  ◆Qm5ZT1JVmE0y [] 投稿日:2017/03/26(日) 19:53:54.58
>>216
単純に言えば「遭遇する」「遭遇しない」の二択だろ
2日連続で遭遇する確率は25%
3日なら12.5%
何か月も毎日外出時にサイレン鳴らした救急車と遭遇する確率何パーセントだ?
こんなものは馬鹿でもわかる計算だ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 13:59:56.63ID:moyitMFc
あんな 気持ち悪いカルト

入る気持ちが理解できない

生理的に無理 気持ち悪い

どんな生まれ育ちをしたのだろう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 15:52:06.38ID:XPah9O1i
【知的障害者の王】安倍晋三、国会で現人神発言「あの、総理大臣でございますから、神羅万象すべてを担当しております!(キリッ」 ★2 [731544683]
https:// leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549431491/
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 16:38:49.75ID:Rjb/I9pT
617 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/06(水) 13:08:50.005 ID:imiTmoCv0
ここで暴力により人間不信になり怯えきった僕がいるとします

625 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/06(水) 13:15:20.661 ID:imiTmoCv0
>>618
ふぇぇ…

672 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/06(水) 15:48:43.841 ID:imiTmoCv0
>>667


693 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/06(水) 16:32:13.630 ID:imiTmoCv0
>>677
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 18:41:36.71ID:EYFD3GcJ
>>669
ギフハブ発言ってニュースを見てる人にそのように思わせる為のフェイクなのかもね
ASKAにシャブ売った売人のヤクザって創価とか在日と関係あるのかな?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:06:11.61ID:X6gAnTID
■創価の個人中傷人格攻撃目的のデマ・マルチポスト一覧■

糖スト スレタイ検索結果 2018年10月15日現在

【春日井】統失ニート虚しい糖ストくん【愛知在住】  創価・公明 2018-10-03 11:31
創価アンチの統失爺愛知県春日井市ロリコン糖スト君 (18)マスコミ 2018-10-02 18:46
創価アンチ粘着爺愛知県春日井市糖スト君  心と宗教 2018-10-02 15:09
創価アンチ粘着爺愛知県春日井市糖スト君 ハングル 2018-10-02 15:07
創価アンチ粘着爺愛知県春日井市糖スト君  のほほんダメ 2018-10-02 14:54
文学理論 11愛知県春日井市糖スト君  文学 2018-10-02 14:52
愛知県春日井市の糖ストを隔離病棟にとじこめよう  創価・公明 2018-10-02 10:34
創価に対して嫌がらせを続ける糖ストゴミ野郎  創価・公明 2018-09-27 17:45
(ワンミングク MM53-xxxx)は愛知県春日井市に住む40代、なまらというコテ使いアフィの為自作自演する屑 議員・選挙 2018-10-03 11:39
【春日井】統失ニート虚しい糖ストくん【愛知在住】   創価・公明 2018-10-03 11:31
雑談独り言 荒らしの犯人は(ワンミングク MM53-xxxx)愛知県春日井市の40代の統失創価に狙われてる妄想有   ヒッキー 2018-10-03 10:47
創価アンチの統失爺愛知県春日井市ロリコン糖スト君 マスコミ 2018-10-02 18:46
創価アンチ粘着爺愛知県春日井市糖スト君   心と宗教 2018-10-02 15:09
創価アンチ粘着爺愛知県春日井市糖スト君 ハングル 2018-10-02 15:07
創価アンチ粘着爺愛知県春日井市糖スト君   のほほんダメ 2018-10-02 14:54
文学理論 11愛知県春日井市糖スト君   文学 2018-10-02 14:52
愛知県春日井市の糖ストを隔離病棟にとじこめよう   創価・公明 2018-10-02 10:34
【愛知県】野党政局総合スレッド Part.46【春日井市派再結集】 議員・選挙 2018-10-02 10:08
ワンミングク MM53は愛知県春日井市統失創価批判は統失   創価・公明 2018-10-02 10:03
集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害65愛知春日井 メンタルヘルス 2018-10-02 09:59
集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害65愛知春日井 メンタルヘルス 2018-10-02 09:11
愛知県春日井市総合スレ part36   創価・公明 2018-10-02 06:40
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:08:38.57ID:X6gAnTID
■創価の個人中傷人格攻撃目的のデマ・マルチポスト一覧 2■

(ワンミングク MM53-xxxx)は愛知県春日井市に住む40代の統合失調症 365日公明創価批判する基地外 議員・選挙 2018-10-01 22:15
【春日井】糖ストくん【○○予告常習】 Part.2 創価・公明 2018-09-23 18:28
愛知県春日井市の40以上統失無職ダメ人間集まれ〜 無職・だめ 2018-07-03 16:06
愛知県春日井市の要注意人物・キチガイ・ストーカー犯罪者 防犯・詐欺対策 2018-03-12 03:22
(ワンミングク MM53-xxxx)は愛知県春日井市に住む40代、長文爆撃コピペを繰り返す創価信者   議員・選挙 2018-10-13 09:26
愛知県春日井市のニートだけど創価に入ったら恋人ができた ニュース実況 2018-10-2 10:53
愛知県春日井市在住の通称糖ストくんは精神病だった   創価・公明 2018-11-13 20:26
【糖スト】自称小牧基地被害編【春日井】 創価・公明 2018-12-06 04:42
【糖スト】自称ストーカー冤罪【春日井】 創価・公明 2018-11-28 01:46
愛知県春日井に住むワンミングク MM53は証拠もないのに創価に集ストされてるとかほざき誹謗中傷してきます ニュース実況+ 2018-12-31 12:22
【統失】糖ストくん自殺間近手遅れに【春日井】  創価・公明 2019-01-02 15:44
【糖スト】糖ストくん犯罪書き込み編【春日井】  創価・公明 2019-01-02 11:38
【統失】糖ストくんの親は創価だった!【春日井】   創価・公明 2019-01-04 09:09
【統失】糖ストくん甘えの構造【春日井】   創価・公明 2019-01-05 10:33
【統失】糖ストくん自己愛性人格障害者【春日井】   創価・公明 2019-01-05 10:29
集ストと糖スト君、aiueo700   ニュース実況+ 2019-01-05 09:53
【統失】糖スト君怖くてうんこもらすれす【春日井】   創価・公明 2019-01-05 16:42
【統失】糖ストよ統失はしななきゃ治らん【春日井】   創価・公明 2019-01-05 20:05
【糖スト】精神年齢ガキスルー出来ない【春日井】  ニュース実況+ 2019-01-06 12:02
【糖スト】精神年齢ガキスルー出来ない【春日井】  議員・選挙 2019-01-06 12:01
【糖スト】精神年齢ガキスルー出来ない【春日井】  創価・公明 2019-01-06 12:01
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:09:37.86ID:X6gAnTID
■創価の個人中傷人格攻撃目的のデマ・マルチポスト一覧 3■

なまら ◆/NaMaRa/oA/B(通称糖スト)統失で24時間創価批判する廃人、創価に集団ストーカーされてんだと   ニュース実況+ 2019-01-06 23:06
春日井統失糖ストなまら「怖くて糞もらしたれす」   創価・公明 2019-01-06 22:51
統失陰性で死にかけの糖ストなまらにとどめをさそう   創価・公明 2019-01-07 19:39
春日井市糖ストなまらは信仰の自由を迫害するカルト  創価・公明 2019-01-08 12:38
春日井糖ストなまらは社会に必要のない仏敵だった!   創価・公明 2019-01-08 19:20
春日井糖ストなまらは妄想で真実が分からない統失  創価・公明 2019-01-09 11:15
春日井糖ストなまらは精神障害手帳有の統失  創価・公明 2019-01-09 12:06
春日井糖ストなまらが「デマ嘘広めた事を謝罪する」  創価・公明 2019-01-09 16:26
糖ストなまらは自治厨失格中途半端な事すんな  創価・公明 2019-01-11 11:05
糖ストなまら荒らしが許せないなら最後まで自治しろ  創価・公明 2019-01-11 14:54
糖ストなまら!俺のこと叩くなら俺は他を巻き込むぞ 創価・公明 2019-01-13 10:33
糖ストなまらいつもみてるぞ!監視してるぞ 創価・公明 2019-01-17 10:50
糖ストなまらはbot使いコピペ爆撃しかしない雑魚  創価・公明 2019-01-19 13:05
糖ストなまら俺はしつこいが喧嘩売る気なら買うよ   創価・公明 2019-01-21 10:36
春日井市糖ストたまきち和民をニュー速vipと勘違い  創価・公明 2019-01-25 10:00
春日井市親しんだ糖ストたまきちしつこいなめくじ  創価・公明 2019-01-25 11:18
春日井市親しんだ糖ストたまきち統失発達治らない  創価・公明 2019-01-25 11:28
糖ストなまらげっそりは統失で難聴でおしっこ漏らし  創価・公明 2019-01-26 09:54
春日井市糖ストなまら創価信者自民は創価とズブズブ  創価・公明 2019-01-28 11:22
春日井市糖ストなまら創価信者自民創価とズブズブ  東海 2019-01-28 11:21
春日井市糖ストなまら創価信者自民は創価とズブズブ (18)創価・公明 2019-01-27 16:04
春日井市糖ストなまら創価信者自民は創価とズブズブ (25)東海 2019-01-27 16:03
春日井市糖ストなまら創価信者自民は創価とズブズブ  東海 2019-01-27 13:02
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:10:04.04ID:X6gAnTID
■創価の個人中傷人格攻撃目的のデマ・マルチポスト一覧 4■

春日井市糖ストなまら自治厨創価信者のネット廃人  東海 2019-01-27 12:44
春日井市糖ストなまら創価信者のネット廃人  東海 2019-01-27 09:50
春日井市糖ストなまら創価信者自民創価とズブズブ 東海 2019-01-28 20:08
春日井市糖ストなまら創価信者自民は創価とズブズブ 創価・公明 2019-01-28 11:22
春日井市糖ストなまら創価信者自民創価とズブズブ 東海 2019-01-28 11:21
春日井市糖ストなまら創価信者自民創価とズブズブ  東海 2019-01-28 23:23
春日井市糖ストなまら創価信者自民創価とズブズブ  創価・公明 2019-01-28 23:27
春日井市糖ストなまら創価信者自民創価とズブズブ2  東海 2019-01-29 10:37
春日井市糖ストなまら創価信者自民創価とズブズブ2  東海 2019-01-29 11:03
春日井市糖ストなまら創価信者自民創価とズブズブ2  東海 2019-01-29 14:44
春日井市糖ストなまら創価信者自民創価とズブズブ2  創価・公明 2019-01-29 14:43
春日井市糖ストなまら創価信者自民創価とズブズブ2  創価・公明 2019-01-29 17:42
春日井市糖ストなまら創価信者自民公明と連立創価!  外交政策 2019-01-29 22:05
春日井市糖ストなまら創価信者自民公明と連立創価!  交通政策 2019-01-29 22:05
春日井市糖ストなまら創価信者自民公明と連立創価!  コスプレ 2019-01-29 22:02
春日井市糖ストなまら創価信者自民公明と連立創価!  ゴーマニズム 2019-01-29 22:01
春日井市糖ストなまら創価信者自民公明と連立創価!  政治思想 2019-01-29 22:01
春日井市糖ストなまら創価信者自民公明と連立創価!  50代以上 2019-01-29 22:00
春日井市糖ストなまら創価信者自民公明と連立創価!  生活サロン 2019-01-29 22:00
春日井市糖ストなまら創価信者自民公明と連立創価!  裁判員制度 2019-01-29 21:58
春日井市糖ストなまら創価信者自民公明と連立創価!  自衛隊 2019-01-29 21:57
春日井市糖ストなまら創価信者自民公明と連立創価!  ハワイ州 2019-01-29 21:57
春日井市糖ストなまら創価信者自民公明と連立創価!  シャワートイレ 2019-01-29 21:56
春日井市糖ストなまら創価信者自民公明と連立創価!  共産党 2019-01-29 21:56
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:10:22.64ID:X6gAnTID
■創価の個人中傷人格攻撃目的のデマ・マルチポスト一覧 5■

春日井市糖ストなまら創価信者自民公明と連立創価!  警察 2019-01-29 21:55
春日井市糖ストなまら創価信者自民公明と連立創価!  人権問題 2019-01-29 21:55
春日井市糖ストなまら創価信者自民公明と連立創価!  ガチホモ 2019-01-29 21:55
春日井市糖ストなまら創価信者自民公明と連立創価!  自己紹介 2019-01-29 21:53
春日井市糖ストなまら創価信者自民公明と連立創価!  心と宗教 2019-01-29 21:52
春日井市糖ストなまら創価信者自民公明と連立創価!  文学 2019-01-29 21:52
春日井市糖ストなまら創価信者自民公明と連立創価!  その日暮らし 2019-01-29 21:51
春日井市糖ストなまらは創価にストーカーされてる?  政治 2019-01-30 15:10
春日井市糖ストなまらは創価にストーカーされてる?  政治思想 2019-01-30 15:09
春日井市糖ストなまらは創価にストーカーされてる?  50代以上 2019-01-30 15:08
春日井市糖ストなまらは創価にストーカーされてる?  生活サロン 2019-01-30 15:08
春日井市糖ストなまらは創価にストーカーされてる?  その日暮らし 2019-01-30 15:07
春日井市糖ストなまらは創価にストーカーされてる?  心と宗教 2019-01-30 15:07
春日井市糖ストなまらは創価にストーカーされてる?  自衛隊 2019-01-30 15:06
春日井市糖ストなまらは創価にストーカーされてる?  共産党 2019-01-30 15:05
春日井市糖ストなまらはリアルストーカーされてる?  創価・公明 2019-01-30 15:00
春日井市糖ストなまらは創価にストーカーされてる?  心と宗教 2019-01-31 12:14
春日井市糖ストなまらは創価にストーカーされてる?  最悪 2019-01-31 12:13
春日井市糖ストなまらは創価にストーカーされてる?  共産党 2019-01-31 12:13
春日井市糖ストなまらは創価にストーカーされてる?  政治思想 2019-01-31 12:13
春日井市糖ストなまらは創価にストーカーされてる?  創価・公明 2019-01-31 12:13
春日井市糖ストなまらは創価にストーカーされてる?  東海 2019-01-31 12:12
春日井市糖ストなまらは創価にストーカーされてる?  自己紹介 2019-01-31 12:12
春日井市糖ストなまらは創価にストーカーされてる?  自己紹介 2019-01-31 10:17
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:10:39.89ID:X6gAnTID
■創価の個人中傷人格攻撃目的のデマ・マルチポスト一覧 6■

春日井市糖ストなまらは創価にストーカーされてる?  東海 2019-01-31 18:38
春日井市糖ストなまらは創価にストーカーされてる?  創価・公明 2019-01-31 18:37
愛知春日井市糖ストなまら「俺5chで板守護ってる」  名言・格言 2019-02-02 21:25
CR粘着仄めかし自治厨廃人愛知県春日井市糖ストなまら  パチンコサロン 2019-02-02 21:21
伝説の非正規!愛知県春日井市糖ストなまらを語ろう  伝説の 2019-02-02 21:17
北海道発祥愛知県春日井市に出没UMA糖ストなまら  理系全般 2019-02-02 21:15
自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い  アニキャラ個別 2019-02-02 18:52
自治グルイ!〜春日井市糖ストなまら粘着戦士〜  アニメアンチ 2019-02-02 18:46
【芸術】春日井市糖ストなまらの自治厨粘着仄めかし  芸術デザイン 2019-02-02 18:43
粘着性100%春日井市糖ストなまらを語ろう!  製造業界 2019-02-02 18:36
【5ch守護者】春日井市糖ストなまら【無給警備】  転職 2019-02-02 18:25
【妄想】伝統武術春日井市糖ストなまら【仄めかし】  伝統武術 2019-02-02 18:22
【迷探偵】春日井市糖ストなまら【犯人は君だ】  漫画サロン 2019-02-02 18:17
劇場版 超妄想春日井市糖ストなまら妄想力53万  アニメ映画 2019-02-02 18:12
新作ゲーム春日井市糖ストなまらの妄想謎解き迷宮  ゲームサロン 2019-02-02 18:03
【糖スト】 聖教新聞口調でだべるスレ 2 【なまら】  創価・公明 2019-02-02 15:37
雑談独り言 ワッチョイ 1月30日愛知県春日井市在住の通称糖ストなまらくんは精神病だった  ヒッキー 2019-02-02 15:27
愛知県豊明〜 糖ストKAZUYAその5 (16)東海 2019-02-02 15:17
雑談独り言 ワッチョイ 1月30日愛知県春日井市糖ストなまら  ヒッキー 2019-02-02 14:40
愛知県春日井市糖ストなまら総合スレ part39  東海 2019-02-02 14:37
糖ストナマラは変態!ストーカー当たり前逮捕一直線  創価・公明 2019-02-04 19:17
糖ストナマラは変態!ストーカー当たり前逮捕一直線  東海 2019-02-05 14:49
大人気春日井糖ストなまら真性キチガイの乞食野郎  創価・公明 2019-02-05 18:06
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:10:55.91ID:X6gAnTID
■創価の個人中傷人格攻撃目的のデマ・マルチポスト一覧 7■

大人気春日井糖ストなまら真性キチガイの乞食野郎  東海 2019-02-05 18:19
チンパンジー並の頭しかない春日井糖ストなまら  東海 2019-02-06 12:41
チンパンジー並の頭しかない春日井糖ストなまら  創価・公明 2019-02-06 12:40
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:11:43.73ID:X6gAnTID
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと85
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1544314197/470
470名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 14:13:25.08ID:rwYqK6x7
糖ストくん自殺強要があってもなくても人生自殺もんじゃん
陰性期に入ろうが寛解しようがもう年齢的に人生取り返しつかないじゃん
今後バイトを仮に受かっても必ず統失トラブル起こしてクビになるし、
次の世代の統失ウォッチャーが糖ストくんの膨大なネット痕跡を見て勤務先にちくるだろうし

国保だけじゃ貧窮、
今は統失じゃないとうそぶいても、そのうち医者に「生活できないから三級にしてくださあああい」と泣いて懇願することになる
トップバリュのラーメンにネギを入れるのが最大の贅沢になる生活

同期は持ち家で孫と遊ぶ悠々自適な生活、貧困に怯えることもない
かたや糖ストくんはガスや水道を止められ、税金の督促で差し押さえ、
近隣からは不審者扱い、親が死んで気を使わないで良くなった近隣から訴訟の荒らし、
店舗からは乞食扱いで万引き警戒対象、
警察は不審者リスト入りで事件が起これば常に捜査対象、
金が無いからグルホも入れず、誰からも助けてもらえない

自業自得だよね
病気云々以前に人生大事な時期に怠けちゃったもんね
自己評価だけ高く不具合はすべて人のせい
もう取り返しはつかない年齢
俺だったら自殺するw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:12:02.09ID:X6gAnTID
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと85
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1544314197/525
525名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 18:39:53.38ID:rwYqK6x7
糖ストくんに>>470が気に入ってもらってなにより
ずいぶんソフトに書いたんだけどな
実際は加齢で統失痴呆が進み悪化する
妄想はどんどん酷くなる
陰性になっても周りが助けないから再発を繰り返す
生活できないから二級を申請して晴れて国家お墨付きのキチガイに成る

糖ストくん貯金無いだろ?
老後は子供いない独り身だから二千万は欲しいよな
けどB型作業所の月給4000円くらいじゃ絶対無理だよなw
今は親が保険払ってるかもだけどそれも貧困で今後解約する羽目になる
もって65くらいじゃないか?死ぬの
俺だったら自殺するw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:14:31.68ID:X6gAnTID
【統失】糖ストよ統失はしななきゃ治らん【春日井】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1546686350/6
6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 20:10:11.09 ID:OTLfwst1
糖ストの言うう事は全てうそ
虚言癖まである救い様のない糞野郎
言うう事は
伝説のばか家族ww伝説に残る世代に伝わるキチガイ
誰も居っつてねーよバーカ

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1546686350/7
7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/01/05(土) 20:10:45.19 ID:OTLfwst1
糖ストは自分が大丈夫だと思い込みたがっているけど
統失治るわけないのにどうするの?
これからドンドン酷くなるよ。治らないよ
これから更に地獄の苦しみになるよ
自分がいいと逃避しても苦しみ消えるわけないよね
死んだほうが楽になるのにそんな事も理解できない馬鹿の癖して何偉そうんほざいているのか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:23:06.58ID:X6gAnTID
>>693-702を読んだらいいよ
このマルチポストしてるのは学会員だし、恐らく幹部からの指示を受けてやってる
マルチポストの異常な中傷の文言も、攻撃性も、学会の特有性がよく出てるよね
創価学会は今でもこういう事やってんのよ
>>700-702にかけての中傷スレもそう
正直、ここまでの異常行動取るような攻撃性の強い奴だと
本当に外に出したらいきなり暴れ出しかねないし、要注意人物なんだが
なぜかこの国ではこんな危険な連中が野放しにされてる

このスレを読んだ人に言っておくが、外部から見れば、これが学会員の姿だからな
偏見だとか差別だとか思うのかも知れないが、これをやってるのは実際に学会員だし
こんな事やってるような奴らとは、普通の感覚を持った人間であれば、関わり合いになどなりたくないよ

狂信的な創価脳の連中に関しては、もう目覚める事はないよ
学会幹部からの指示で、あるいは仲間内でつるんで、特定市民に執拗な嫌がらせ行為を繰り返す
もうこういう事をやった奴らに関しては、創価と一蓮托生で、抜ける事は出来ない
創価が潰れるか、悪事の表面化で世間から袋叩きにされて、徹底的に叩き潰されるようになる時
創価と命運を共にして、社会と市民から叩きのめされる事になるのが彼らの宿命

悪い事をしなかった人で、目が覚めてる人は、さっさと退会した方がいい
最近学会の異常性が際立ってきてるんで、何かしでかしかねない雰囲気になってきてるから
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:27:14.45ID:X6gAnTID
>>692
マスコミが集ストと統失を結び付けて報道するのは、創価の影響だろうね
何せマスコミには学会員が素性を隠して従業員として相当な量入ってるし
この前もドラマ見てたら、創価車の11-18が出てきてたしw
ドラマの編集や制作の現場にまで、学会員達は潜り込んでるからね
その上で広告出して金支払ったりしてマスコミの上得意様になってるわけだから
鶴タブーに加えて、創価に忖度した報道になるのはある意味当たり前

あとASKAに関しては、薬物性の精神疾患になっていたのは間違いないが
それとは別に、実際に組織的なストーカー被害を受けていた可能性もあるんだよな
そういう事情があるので、病気だとも言い切れない点が他のケースとの違い
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 19:35:47.27ID:X6gAnTID
一応補足しておくけど

>この前もドラマ見てたら、創価車の11-18が出てきてたしw

これはシーンを取っていたら偶々映った車が11-18だったわけではなくて
ドラマのシーンで使用された、ストーリー上で意味を持った車のナンバーが11-18だったって奴ねw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 20:09:08.50ID:v6ZyBxae
つまりテレビ局も嫌がらせ!
確実に糖質やん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:44:09.51ID:6R7FZz/A
>692

■創価学会の麻薬ビジネス そして パソナ 「仁風林」


鶴見芳浩『アメリカ殺しの超発想』(1994年徳間書店発行)
206頁以下

鶴見芳浩(つるみ よしひろ)
ニューヨーク市立大学教授
ニューヨークの太平洋経済研究所理事長

「 1989年のアメリカによるパナマ侵攻で捕えられた麻薬王ノリエガ将軍がアメリカ連邦高裁で行われた裁判で証言。

ノリエガ証言
『 池田大作が創価学会の金3000億円をパナマで運用し、麻薬取引の資金繰りに使わせていた。 このあがりから相当儲けていた。
池田は小沢一郎へ相当な額を常時渡していた。』
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 21:45:00.76ID:4XF7GCkw
     ☆
  ☆
        ☆      テジャクはもう・・・・タヒんでいる?

     ☆

     ☆

   ★  ☆

        ☆

     /ヾ   ;; ::≡=-   ★ ☆
   /:::ヾ          \//  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   |::::::| 法華講破門    |   
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ`ヽノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!    
  /ヽ ──| <☆> / ´`ヽ _  三,:三ー二   
  ヽ|       /ミ }  ...|  /! (            
  ヽ <     \_ ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄  
   | (       _}`ー‐し'ゝL _         Chonkoもエ●カンターレみたいに、立候補しろ!ヴォケェェェl!!
   |  ヽ  \__,ヘr--‐‐'´}    ;ー------  
   ヽ  ヽ   \  ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── '     
   /   ,ィ -っ、    ヽ
   |  / 、__う人  ・,.y i
   |    /     ̄ | |  
   ヽ、__ノ       |  | @←真心の「1円財務」
     |     。   | /
     |  ヽ、__炎_,ノ  |
     |    (U)   | ←カネ子・ノブ子・ミチ子 共用
     |    / ヽ   | http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:09:17.58ID:CmVh9Dlj
>>707
どういう読み方をしたらそうなるんだw
学会員が悪ふざけで11-18ナンバーの車両を
シーンの中でストーリーに重要な意味を持たせた車に
わざわざ使ったってだけだろw
あれを見た学会員や創価に詳しい人は
ああスタッフに学会員がいるなwと気づくだけの話だし
統失の要素なんかゼロだっつうの
まあお前はマスコミの中に学会員の従業員が潜伏しまくっていて
>>704にあるような状況にあるって情報を隠したいだけなんだろうけどさ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:18:26.35ID:SHEsBbu9
これからF取りしなくちゃいけないのに、一般有権者にストーカーする訳ないないだろww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:21:55.17ID:+jEmrFLH
今日F取りに来た連中
顔が引きつり、もう終盤戦のような必死の形相
功徳欲しさのF
バカだな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:27:14.78ID:SHEsBbu9
>>712
幹部が「今回は危ない」と発破かけてるのを、真に受けてるんだろうねw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:38:18.62ID:vfCI6oxg
う〜んこの
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:50:10.93ID:v6ZyBxae
>>710
テレビ番組に仄めかし嫌がらせされている、と被害妄想を抱く糖質は多い
ましてやナンバープレートがどうとか健常者は気にならない
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:50:54.41ID:FHqgdEe1
>>712
それは理屈がおかしい
創価が敵認定したときは
相手を有権者だとか人権を持った人間だとか思ってないよ
敵をどんな汚いことして陥れても正当化される
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:06:13.14ID:+WLJZLtf
カルトにカネも時間も吸い取られ続けてる場合ちゃうでさっさと脱会せんと
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:55:51.83ID:CmVh9Dlj
>>715
全然レスの内容に対応してないんじゃないかw
どこにも仄めかしとか書いてねえだろ?
学会員のスタッフが悪戯か何かで11-18のナンバーを使っただけの話で
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:58:18.17ID:CmVh9Dlj
>>686
車両による付き纏いを働いていた学会員に関しては、最悪、免許取り消しで、再取得不可にされるだろう
あと精神状態が悪ければ精神病院への措置入院も考えられる

人生潰れる覚悟で、死ぬ為の心の準備はした上で、学会員共はあの手の行為やってんだろ?
創価学会の為なら喜んで死ぬんだとか言ってる奴らもいるようだし
じゃあバレたら死になさいって話でしかないからな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:00:32.16ID:NTNSRdwd
そもそも…
池田犬作は、とっくに死んでんだろ?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況