X



ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE ってニートまだいたんだwA

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/01/17(木) 22:15:28.09ID:SGtfr3na
キムチ臭くて気持ち悪いど底辺ど低能変態キチガイ馬鹿集団キンマンコカルト創価が
妄想と嘘まみれで気持ち悪いど底辺ど低能変態キチガイ馬鹿ストーカーカルト集団だと晒し続けたいんですね。
リアルで遭った人なら誰でも知ってますが、リアルでは未接触の人も居るでしょうからね。
ご苦労様です。(-人-)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 22:40:43.68ID:O6bIEmiN
五条の代弁をするカゴメ


     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\   
    /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ  ):::::::ノ 
    | / へ    へ  ヽ |  ,):::::::ノ 
    (| ┫◯┣┫◯┣ |ノ (:::::::ノ         
    |   ノ(、_, )、   | ノ::ノ          
    |   ,r=ニ=、ヽ ━━Ц          
    |∴∴ `ー'∵∴ |    カゴメだけどこんばんは     
    ヽ、∴∴∴∴ /
    / ̄      ̄ヽ
   /   ,ィ -っ、    ヽ
   |  / 、__う人  ・,.y i
   |    /     ̄ | |  
   ヽ、__ノ       |  |
     |     。   | /
     |  ヽ、__炎_,ノ  |
     |    (U)   |
     |    / ヽ   |

9cmだけど、笑うなよ!
頭悪いからコピペだぜ。 GIGOっていうんだ。 便利だろう。
五条さんを悪く言う奴はサイコパスだからな。
っで、サイコパスって何かは知らない。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 23:32:14.27ID:O6bIEmiN
9cmだけど、笑うなよ!   侮日が命!

     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\   
    /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ  ):::::::ノ 
    | / へ    へ  ヽ |  ,):::::::ノ 
    (| ┫◯┣┫◯┣ |ノ (:::::::ノ         
    |   ノ(、_, )、   | ノ::ノ          
    |   ,r=ニ=、ヽ ━━Ц          
    |∴∴ `ー'∵∴ |    五条厳護だけど、こんばんは   
    ヽ、∴∴∴∴ /
    / ̄      ̄ヽ
   /   ,ィ -っ、    ヽ
   |  / 、__う人  ・,.y i
   |    /     ̄ | |  
   ヽ、__ノ       |  |
     |     。   | /
     |  ヽ、__炎_,ノ  |
     |    (U)   |
     |    / ヽ   |

地球市民は偉いんだぜ。 シバキ隊、男組、SEALDsなどが解散しても
五条の頭の中では永久不滅だぜ。
なぜなら俺って馬鹿で嘘つきだからさ。
都の西北の学校で学んで、哀ちゃんは後輩だ。
どうだ早稲田卒みたいだろ。
早稲田大学そりゃ知らねえ。 馬鹿田大学の隣か。
トンヘに浮かぶ小島に住む住民どもが五条を批判すると
朝鮮人ゲシュタポが痛い目に遭わすからな。
0005五条厳護
垢版 |
2019/01/18(金) 20:33:53.55ID:O1i2HU6e
>>1
おゝ、消えたと思ったら早速のスレ立て有難う。御礼申し上げる。
この実に痛快なスレを待ち望むギャラリー諸氏は複数、ROM専氏も大略10人以上分っている(ビシッ
また
サイコ太郎ギャグ係の悪行を取り調べて笑い倒す諸氏を私は夫々刑事氏、AA氏、チェッカー氏、
カウンター氏、(爆w氏と呼ばせて貰っているが、思う存分この県下一100%進学率高校自慢、
そんな高校は灘や開成でも存在しない(笑)モロバレのウソ吐きオツムが少々弱く小6漢字も読めない
サイコパス糖質モンスターを揶揄・嘲笑しようではないか!(大拍手)
尤も「揶揄・嘲笑」とは偏差値60以上の大学入試に出る程度だが社会では常識だ。こうした
用語にも無知でキャバ嬢を「からかう」しか使えない学力知能小3坊偏差値39脳のサイコ太郎
はどうやら何を笑われているか分らないらしい(爆笑)


>>3,4に肛門寄生虫名無しの卑怯者非国民 そうか そうか が湧いているが糖質サイコ太郎
の自作自演だから気にせずに呉れ給え。人格が崩壊「良心が無い」為、どんな下品愚劣な行為も
平気で自分の醜悪な全裸AAを貼る見ての通りだ(大爆笑)
おっと
気色悪い性器丸出し最底辺老害など無論誰一人相手にしない様だ(核爆笑)
0006ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/01/18(金) 22:43:52.66ID:gj7EV1f7
キムチ臭くて気持ち悪いど底辺ど低能変態キチガイ馬鹿集団キンマンコカルト創価が
妄想と嘘まみれで気持ち悪いど底辺ど低能変態キチガイ馬鹿ストーカーカルト集団だと晒し続けたいんですね。
リアルで遭った人なら誰でも知ってますが、リアルでは未接触の人も居るでしょうからね。
ご苦労様です。(-人-)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:19:39.91ID:8NxE1TpP
>>5
>この実に痛快なスレを待ち望むギャラリー諸氏は複数、ROM専氏も大略10人以上
>分っている(ビシッ

匿名掲示板でわかるわけがない。
五条が馬鹿で嘘つきであることの証明である。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 10:33:28.87ID:xrkLxObQ
ギャグ係は偏差値で人をランク付けしてるだけのマウンティングゴリラ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 11:20:06.03ID:JCPOCGYk
卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロ組織、池田邪信教のみなさんこんにちは。卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリストの池田が死刑になって地獄に堕ちて業火に焼きつくされますように、南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 11:36:09.08ID:OTKmfrZT
>>8
ギャグ係り氏の書き込みは、進学校卒の人物なら普通に言ってること
なんだが。 特に変とも思わない。
ぐだぐだいちゃもんつける五条やカゴメは分かって書き込んでるのか、
進学事情を知らないかだな。
まずは早稲田大卒レベルでないことは確かである。
創価大をFランクとするのは、ちょいひどい。
C〜Dランク程度であろう。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 12:09:57.07ID:CJUl/i6U
前よりどんどん気●い度が増してるなw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 16:11:22.50ID:hR8uKRMr
確かに五条の気●い度は右肩上がりである。
意味のない文字列書き込んで、最後がキリッ で論破になるらしい。
0013ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/01/20(日) 17:17:32.52ID:KfeL4YYS
>>10
>ギャグ係り氏の書き込みは、進学校卒の人物なら普通に言ってることなんだが。

ね。普通に書いてるだけなのに。

>創価大をFランクとするのは、ちょいひどい。C〜Dランク程度であろう。

ああ、そうなんですか。周りで言ったのが居ないもので。
正直、早稲田に行くのも、あまり優秀な生徒ではなかった。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 12:35:30.62ID:aHvK5/Qf
〔ギャグ係が統合失調症である証拠〕

775名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 18:33:30.88ID:3RuBrEY9
うちの会社に法学部卒いるけど滅茶苦茶馬鹿いるぞ大卒他1名も全く仕事できんわ
ギャグ係はそんな臭いがする
777ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2018/04/01(日) 18:34:50.45ID:KBivD+Sx
>775
え? お前は大卒じゃないの?
>789名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 18:44:36.51ID:3RuBrEY9>>793
通常4日で覚える事を大卒は1ヶ月経っても覚えられないもう大卒いらないってよ
>793ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2018/04/01(日) 18:47:15.01ID:KBivD+Sx
>789 本当に大学も出てないの?
4日で覚える仕事って何よ。下請けの現場か?

高卒、下請、現場の方々を差別する発言が進学高卒なら普通だそうである。
進学率100%の高校は灘や開成ですらないが、平然とこのような嘘を吐くのが統合失調症の性質だが、
論破されると揚げ足を取り論点を逸らして自分を正当化する言動と同じ性質である。
もはや誰一人かまっていないのに「つうか」と汚いヤンキー言葉で会話するフリも統合失調症の典型的な証拠である。
要はギャグ係が自ら精神科へ行けば済む話だが、認知症進行中の還暦老人ではもはや治療不可能だろう…
0015ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/01/21(月) 19:10:45.87ID:Xx7iw5Io
いつ俺がキンマンコカルト創価に論破されたの?
池田が実際は高学歴だったとか?
公的に高評価を受けた学術論文でも示されたの?
そんなレスを見た記憶がないけどな。

つか、他の内容も底辺低能気違い馬鹿丸出しで、典型的なキンマンコカルト創価だな。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 09:13:14.40ID:LQ846OGE
>>10
ギャグ係り氏の書き込みは、進学校卒の人物なら普通に言ってること
>>13
ね。普通に書いてるだけなのに。

普通の社会人なら絶対に書かない
和を大切にする日本では学歴で差別はしない
話を逸らしてしつこく書き込んでるのを見ると統失なんだろう
0017ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/01/22(火) 12:38:37.74ID:hlAojalZ
俺が学歴詐称だと長年集団ストーカーを繰り返したのは、どこの低能底辺気違い馬鹿嘘つき妄想馬鹿キンマンコカルトストーカー集団だっけ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 19:42:02.12ID:+wSXGXMD
悪口言った。 キャベツニダ。 差別主義者ニダ。 ヘイトスピーチニダ。

そう言って騒ぐ奴らである。

奴らの口汚いののしりは、ヘイトスピーチではないのだそうだ。

ウリ等を特別扱いするニダ。

韓国政府なんかまったく瓜二つである。
0019ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/01/22(火) 19:59:14.66ID:hlAojalZ
ウリ瓜売り(春)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:23:42.73ID:6ZQLmvCj
よく来るね ゴミニート
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 22:38:55.86ID:QJHIcMhy
おい、5ちゃんが生き甲斐の統失ギャグ係ジジイをイジると発狂
大量コピぺするからそっとしてやれよw
0022ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/01/23(水) 22:53:52.16ID:FZ/JwnZG
>>20-21
最低偏差値大を世界の知性と崇める、ど底辺低能変態キチガイ馬鹿ストーカー集団
キンマンコカルト創価が集まってます。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 23:08:07.65ID:2D3XjTKH
230 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2016/04/09(土) 02:44:56.57 ID:gx7q3+/i
 新年会から帰ってみれば、早朝からなむげきょストーカーの痕跡が(w
機関紙配達が終わった頃かな?

 貴重な朝の時間を使って何を🐴ka🐴kaしいことをやってるのかと呆れるでしょうが、
地獄のきん○○極悪カルトではストーカーは日常的な習性だからね。
なむげきょするのと同じなんだろうね。(-人-)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1284396393/326-333
TVはつまらん!

→妻「らん」って言う洒落だろうがよ。

 もう寝たいので、これが来たら有志のアンチはコピペしてくれると助かるな(w

↑「新年会」とはおよそは1月に行われ4月に行われる筈がない。
つまり社会経験並びに職場経験が一切無い事が判明した訳である。
ギャグ係は学歴詐称(中卒→大卒)、宗教詐称(創価→曹洞宗)、年齢詐称(60代→20代)に飽きたらず
この様に経歴詐称まで平気で行ってしまうわけである。
ギャグ係自ら職歴無しで長年生活保護を受給している事実を暴露してしまう結末になった。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 23:09:16.68ID:QJHIcMhy
と、毎日ゴミ5ちゃんに集るハエそのものの統失ギャグ係が今日も湧きました!
小6漢字読めない偏差値39脳丸出しサイコパスが逆ストーカー行為中ですw
0025ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/01/23(水) 23:14:18.64ID:FZ/JwnZG
>>23-24
最低偏差値大を世界の知性と崇める、ど底辺低能変態キチガイ馬鹿ストーカー集団
キンマンコカルト創価が来ています。

そもそもよ、酔っぱらって帰った夜中の2時過ぎにまともな書き込みを期待するなよ。
新年度での新組織発足会を新年会って書いただけだろ?

正社員なら分かるだろ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 23:22:43.32ID:QJHIcMhy
>>23さん
>>22は逆ストーカーギャグ係を馬鹿にしてるんだから

>→妻「らん」って言う洒落だろうがよ。

これは酷いw寒すぎて凍りつくわw
さっすが統失基地外サイコパスヘイトスピーチ名誉棄損犯罪者の悩力は違うな
あ小6漢字読めない偏差値39脳だたw
0027ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/01/23(水) 23:24:43.84ID:FZ/JwnZG
小6漢字問題って、どこでいつ出されたの?

いつものキンマンコカルト創価の嘘・妄想でしょ?

最低偏差値大を世界の知性と崇める、ど底辺低能変態キチガイ馬鹿ストーカー集団
キンマンコカルト創価だから当然だけど。
0028ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/01/23(水) 23:32:21.03ID:FZ/JwnZG
小6だと、既に荒れてたから学校は休みがちだったけど、
キンマンコカルト創価大学みたいな低能馬鹿ではなかったけどね。

学校なんて行かなくても、テストはゲーム感覚で点数は取れるでしょ。
漢字が読めないって悩んだことがないから、
「あ小6漢字読めない」なんて、ど底辺低能キチガイ馬鹿の発想になったことがない。
こんなの日本人の発想じゃないでしょ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 23:54:35.78ID:QJHIcMhy
うん、涙目顔面真っ赤指ワナワナ膝ガクブル連投必死はわかるw
0030ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/01/24(木) 00:01:48.48ID:2jr7AV5f
ど底辺低能気違い馬鹿変態気違いストーカー集団キンマンコカルト創価は5chなんかでも顔色を変えるんだろうな。
嘘・妄想・ハッタリだけで息してるからね。
決して生きてる訳ではない。
0031ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/01/24(木) 00:03:54.29ID:2jr7AV5f
ど底辺低能気違い馬鹿変態気違いストーカー集団キンマンコカルト創価は5chなんかでも涙を流すんだろう。
最低偏差値大学を世界の知性と崇めるんだから、人類の想像を超えたど底辺亜人種。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 18:53:55.85ID:HZSpDKWW
>>21
>おい、5ちゃんが生き甲斐の統失ギャグ係ジジイをイジると発狂
> 大量コピぺするからそっとしてやれよw

大量コピペするのは五条と五条のシンパらしいいわゆるカゴメの方
だろうが。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 22:13:10.69ID:RKq4p0kZ
高卒や専卒を見下げて一言も謝罪しない
学歴自慢と言い訳だけは垂れ流すギャグ係は人間のクズ
0034ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/01/24(木) 22:53:01.34ID:DYl4lWKs
「高卒や専卒はキンマンコカルト創価と認定する!」等と書いた訳じゃないしね。

創価大学卒より優秀な高卒や専卒が大勢いることは日本人の常識でしょ。
0035統失サイコパスギャグ係=肛門寄生虫そうかそうか
垢版 |
2019/01/26(土) 11:21:11.18ID:yQykiWYi
>>32
そうかそうか とは関西在住の進行性認知症ジジイ。

・還暦で独身。小5から始めてオナニー歴50年、風俗嬢以外の女性に相手にされたことがない。
・統合失調症ギャグ係の人格分裂で発生した肛門に湧いて嫌韓ヘイト糞を垂れ流す寄生虫。
・他スレで書き込んでもネトウヨ丸出しの低俗な内容と小6漢字も読めない不自由な日本語で誰もかまわないため、創価・公明板にだけ生息する。
・その内容からは、学会アンチにチヤホヤされたい、酷使様だと尊敬されたい、風俗嬢を拷問プレイしたい、欲望モロバレだがどれ一つ実現しない(笑)
・ネトウヨ自慢だがタトゥー隆々二の腕自慢のしばき隊や男組から「何見とるんやワレ!」と喝られて「す、すみません」と下を向いて逃げ出すヘタレ。
・毎日5ちゃんねるをチェックして「この不貞セン人め!」と書き込むのが人生唯一の楽しみである。
・自称国立理系をアピり早慶レベルを目の敵にしているが、大学と各種学校の朝鮮学校の区別もつかない学力知能小3坊レベル偏差値39脳「理系バカ」。
・どこからGIGOとか英語モドキを仕入れて情強自慢したが、ギャグ係の超ひも自慢と同じく誰一人興味や関心を持たないので構ってもらえない(笑)
・早稲田卒五条厳護氏に論破されてコソコソ姿を隠し、醜い自分の全裸AAを貼って返す人格破綻者。アンチから嘲笑されても良心がないので恥と思わない。
・年1回場末の三流性風俗店で40分1マン5千円で哀ちゃんを買っていたが、中国侵略の旧陸軍上等兵気取りでスカトロプレイを要求し出入り禁止になった変態性欲者。

そうかそうか にレスする人は、ギャグ係と同じように統合失調症サイコパス変質者と見なされます。
誰一人レスしてませんが(笑)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:03:07.24ID:EN+ZyZ7S
ギャグニートおじさん まだいたのねw
0037ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/01/26(土) 18:05:08.48ID:XN8eUiXJ
ニートだったことはないけどな。

リアルのキンマンコカルト創価なら集団ストーカーを長年続けて来たから知ってるだろうけど。
キンマンコカルト創価が末端会員を郵便配達として送り込んだのは笑ったよ。
0038ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/01/26(土) 18:06:23.58ID:XN8eUiXJ
>タトゥー隆々二の腕自慢のしばき隊や男組

ぶよぶよ体で腹の出た中年おじさん集団な
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 08:19:14.89ID:vfAtWQSj
なぜギャグの人生が上手く行かずに不平不満だらけなのか?



…それは精神疾患を酒で誤魔化す醜い生活習慣が招いた自業自得の人生だから
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 09:18:36.59ID:HuJkHdrm
うん、人を見下して差別しておいて
「高卒や専卒はキンマンコカルト創価と認定する!」等と書いた訳じゃないしね。
屁理屈を並べれば自分の中じゃ終りなんだな

飲酒運転して人をひき殺して「酔ってたんだから仕方ないじゃん」とか言いそうw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 11:08:12.04ID:mj24JNPl
以前はしっかりリーマン設定だったけど
最近は 病みまくってるな

脳障害の宿業かしらね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 19:11:36.09ID:WB98pD3I
いちゃもんや嘘でたかってくる。
893や鮮人と同じ手口だな。
韓国政府もな。
0043ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/01/27(日) 21:08:43.39ID:REL4RYaC
俺は家での酒を止めたよ。
付き合いがあるから店では飲むけど。

>見下して差別しておいて
って、そんな被害妄想が触れる法律がどこにあるよ(w

ど底辺キチガイ低能馬鹿ストーカー集団キンマンコカルト創価基準か(w

リーマン設定だったも何も年を取ったから役定したんだよ。
普通の話だろ。

働き者だから再就職したけど。
逃げ切れる金は出来たんだけど、暇だしね。
0044ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/01/27(日) 21:11:33.68ID:REL4RYaC
>見下して差別しておいて

池田を世界の知性、キンマンコカルト創価大学は東大より上と
嘘・ハッタリ・デマで悦に入ってたのにな(w
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 09:33:11.29ID:Ge108XL+
統合失調症特有の誰にも受け入れられない妄想を何年間も繰り返すだけの虚しい生きざま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況