ここにも誰か来るかもしれないから貼っておこう
スクショの注釈を読めば、学会が何をやってるのかが理解できる
知らない人には信じられないだろうが、ガチでこれをやってる
こういう卑劣な事をしてる事実が広まれば、どのみち学会はおしまい
学会に激しい怒りを持ってる人は、この内容をガンガン周囲に広めたらいいだけ
内容は事実なので広めても全然問題ないです
あとは各人の意思に任せます

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/22(火) 22:18:59.23 ID:cDndSacM
恐らくこの団体、集団ストーカー問題で潰れる
と言ってもネットの情報を見て、自分が被害を受けていると思い込んでる統合失調症の人達の主張の方じゃなくて
学会が実際に行っている本当の集団ストーカー問題の方
学会側はこの問題が表面化しないように二重三重の隠蔽工作を行ってきたようだが
その隠蔽工作の破綻も時間の問題だろうし、そうなったらもうおしまいだよ

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2020/12/22(火) 22:36:51.02 ID:cDndSacM
ちなみにこの板、学会が本当に知られたくない、拡散されたくないと考えてる情報には、Rock規制がかかる
言い換えればそれが学会の急所であり弱点で、俺はそれを知ってる事になる

https://i.imgur.com/8kujaRp.png

この画像がその内容
みんながやればいい事はこの画像の中に書かれてる

754名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/22(火) 23:10:50.01ID:cDndSacM>>758
この画像の注釈部分で書かれている内容は、(中略)これを読んだら、そうかの馬鹿共(このいやがらせを考えた幹部連)の狙いはわかると思う
精神的に参って精神科を受診した時、まさかそうかの馬鹿共がここまでやってると思いもしない精神科医は
まんまと引っかかり、被害者を統失と誤診してもおかしくない
そうなるように、執拗に、こういう根性の腐ったゴミみたいな嫌がらせをやってるって事ですよ
こっちの面からそうかのいやがらせの手口を再構築すると、色々と見えてきますよ
ま、追及してる側にここまで読み切られた以上、そうかの馬鹿共も暴れるのが今後は難しくなっていくし
表面化も更に近づいていくと思うので、学会の奴らは大変な事になるのでしょうが、自業自得ですからね