X



創価「学会」員の特徴27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 16:36:34.34ID:v7yLZawH
前スレが終わっていたから建てました!
んじゃ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 01:03:14.15ID:ebYIzuzJ
世界平和とか掲げて従わない連中には嫌がらせ単に学会員にさせて御布施要員にしたいだけ
区役所に手を回し学会員にナマポを優遇するそして巻き上げる実質日本から金を吸い上げる在日団体
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 08:21:18.89ID:LW1YNGJg
大作のインチキ大作戦!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 17:47:48.16ID:p+FsIXz8
創価警察官
0584ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/03/14(木) 19:06:03.56ID:3lJn/HXW
それな。
面倒だよね。
0585五条厳護
垢版 |
2019/03/14(木) 20:24:25.04ID:AZugd5rS
>>584
ははっ、どうした?「社会人のお約束」残業中にレス乞食か?(爆笑)
ヘイトスピーチ認定怖さに「ニダ!」「キムチ臭い」取り下げるネット弁慶
少々オツムが弱く中学国語英語が読めない独身還暦サイコ太郎「ギャグ係」だ(笑)
毎日亡者同様に5ちゃんを痴呆徘徊し「それな」「かよ」等下品なヤンキー言葉で
学会へ誹謗中傷名誉棄損犯罪を常習するが誰一人構って呉れない惨めさだ(爆笑)

其れもその筈、此のサイコパス糖質は偏差値しか人を見ないマウンティングゴリラ(笑)
国民の半数を占める高・専卒現場下請けの方々を見下げ侮辱する人としてクズの
差別主義者の証拠は何度でも貼っておこう。
>789名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 18:44:36.51ID:3RuBrEY9
通常4日で覚える事を大卒は1ヶ月経っても覚えられない もう大卒いらないってよ
>793ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2018/04/01(日) 18:47:15.01ID:KBivD+Sx
>789 本当に大学も出てないの? 4日で覚える仕事って何よ。下請けの現場か?

もっとも
進学率100%県下一進学校を自慢したが灘や開成でもそれはないと指摘され自爆(爆笑)
人材がゴミの様に「排出」される三流大卒を自慢したが中学国語も英語も読めず数学の基礎すら
分らず学力・知能小3坊偏差値39脳醜い学歴コンプレックスをモロバレて墓穴(爆笑)
当然落ちこぼれて4月に「新年会」、元旦夜に「社内プロジェクト」が始まり、終電過ぎ迄
土日も残業が「社会人のお約束」と暴力団舎弟かオレオレ詐欺団か知らんがブラック企業
「管理職」を自慢して再々自爆(大爆笑)
管理職必須ビジネス用語ガバナンスもコンプライアンス一字一句も無知で年末の寒空にカモの
高齢者か知らんが振込を急かし終業迄待機の「お仕事」を 「役職定年」したのが自慢らしい。
憐れを通り越しておバカな笑いを誘う正に「ギャグ係」だ(核爆笑)
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 20:25:55.42ID:tDVT5t4o
ずほ殺は息をするようにウソをつきますが
もしかして韓国人なのでしょうか?

他人になりすまして人の悪口を言うロビー活動をしたり
毎日発狂してスレ荒らしているのはあれは朝鮮民族特有の「火病」ですね

そういえばずほ殺は創価大学で親は創価学会員と言ってたので在日コリアンですね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 21:22:19.22ID:7nvdPbpD
今日、地区の座談会で痴呆選挙の話が有った!
戦隊患部の話だと強酸党が強い選挙区は公明党は毎回苦戦しているみたいだ!
だったら、次の選挙は強酸党に投票した方が良いかもね。
0588ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/03/14(木) 22:25:19.94ID:3GP3Dgi5
選挙の年だっけか。
キンマンコカルト公明党の選挙カーや候補者に「キンマンコ」と叫んだらどうなるのかな(w

ま、取り巻きの生活保護受給者やキャバ嬢、郵便配達員達が危ないからしないけど。

痴呆はともかく、国政選挙では軽減税率削減は売りになるのかな?
あんなの必要なら増税するな、面倒なだけ、って声も大きいんじゃないの?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 04:19:00.03ID:qxAx+9ys
悪い事や人が嫌がる事やモノを言うヤツが多い!
大体、親の信心ガーのクセに態度が悪い。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 05:38:05.71ID:qxAx+9ys
痴呆占拠の広報のビデオグラムに夜回り先生を使ってますね!
今更、夜回り先生なんか流行んのかよ。
一時期話題にはなったけど。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 09:31:16.66ID:KAFuk2Eo
               _
                 ,ィ´: : : :`⌒ヽ,   整いやしたぁ〜!
            Y: : : : ;. ヘ、: : : Y       
               |: : ;∠_  ,.>; : :}   「ガッカイダー」 とかけまして 「フィッシングに興味が有るかないかわからない人」 とときます
             !:イ: -ー, 〔ー-ヽ::リ       
            ハ|  ,r_ _j、  |イ   そのこころは・・・       
            ヽ! '、-ー-,` ,'´         
              ,r〉  `二´ '    「『釣る(鶴)』もイヤだし、『ボウズ(坊主)』も嫌い」 でしょう
           _/〈 \ ー--イュ_
       ,. - ¬´ |/∧ L\__ノ」∧≧- 、
     ,r´_」L._!//∧ [> <]/∧__][_∧   わずっちです!
     /  \!「 ̄∨//∧     |/∧_.][__∧
     ,'_」L.__」L._∨//∧     !/ ∧」.∧
    ,'  ̄]「 ̄ ]「  ̄ ∨//∧   !///!|「 ̄ ヘ
    . __」L__/||   \//∧_  |///|_⊥∠ \
   '  ̄7厂 ̄7 」L    」レ少 〉 に ̄    `Y li  ←仏罰
  '==' '==/_三二ア´   勹 辷_    ,__ノイl|
 />'´∠二二´/∠二|     ∧  |ゝ-一<´  j /
./´ 7/ ̄ ̄ ̄7/ ̄ ̄{--ァ一</∧ !//|! | `ー'´
ゝ _!     { {   ∧_ノ || >、∨/ || |
      ̄ ̄ ̄| ̄ ̄][ ̄_」__∨_」!   @ ←真心の「1円財務」
         ! ̄ ̄|「 ̄ ̄][ ̄ ̄| | ̄ ]「 |

    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:19:43.76ID:nxl3gBAT
創価公務員
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 07:37:13.66ID:sqOeW1Ot
創価学会員は

精神異常と凶悪犯罪者の率が異常に高い

精神科患者の40%ちかくが創価学会員
凶悪犯罪者の35%は創価学会員


まさに、現証 仏罰 天罰
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 09:00:21.94ID:i83EVaQJ
客をスマホの盗撮アプリで盗撮するスーパーのゴミのような創価私服警備員
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 10:07:21.98ID:gCGCrPyC
特徴

創価全員ではないが、

やたらと虚勢を張ってる創価員 を見ると思わず笑ってしまう


まぁ 日蓮自体が虚勢の塊だが
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 11:37:48.20ID:CCYWtOJF
創価学会って池田大作が朝鮮人な以上は、創価学会員も朝鮮人の血を引いてるキチガイばかりなんだろうな
昔、新潟の吉田新田町に住んでた澁木って奴も創価学会員だったがすごいキチガイ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:01:50.47ID:nUOYJzr9
創価って

本当に信じるとキチガイになるからね

「人間革命」= キチガイになること

だから、精神科の患者は創価だらけ wwwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 12:13:41.81ID:bbcu1sA4
創価に法華経のみが正しいと言われても
お前ら法華経知らないし、
公明党に至っては共産党、立憲民主党と組んでゴミオールスター
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 15:58:32.36ID:O5boMZh/
>>602
正確には鎌倉時代の歴史しか知らないが正解!
解らないクセに知った風な口を聞くからマジでムカつきます。
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 19:36:57.15ID:enoPNlOu
創価は汚いヤリ方しかできない

何故なら、 それが創価だから


創価は人をダマすことしか頭にない

何故なら、それが創価だから
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 20:03:05.59ID:Qyip1sD3
そうそう 法華経も満足に読んだこともないくせに、私は法華経の行者ですとか偉そうに
言って憚らない頭の湧いてる信者多すぎなんだよ。
法華経に何が書かれているかも知らない癖に、それの行者になんかなれるわけないだろっ
て言ってやると、逆ギレして攻撃してくるんだよね。少しぐらいかいつまんで知ってるのかと
思ったら、ほぼ完全に何も知らないんだよ。こんな頭空っぽの無知な行者はデカイ顔して
表歩いたらそれだけで罰があたるというもの。
で、行者って一体何するの?て聞いてみたら、電磁波で敵を攻撃するらしいよ。それも顔に
狙いをつけて、知らない他人の顔を焼くそうだよ。
いったいどんな堕地獄謗法行者だよ 即病院入った方がいいレベルだと思うんだけどな。
これ以上話すとこちらまで頭おかしくなりそうだから、話濁して足早に離れたよ。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 04:09:32.04ID:/EqJS7nC
確かに法華経を語れない学会員は多いね。私は生まれた時から創価学会に入れられて
周囲は学会員ばかりの生活圏で育った。
創価大学を卒業したバリ活の叔父さん叔母さん達も法華経を語れないし
更に問題だなーと思ったのが
学会員に法華経の話題を振ると毎回私は怒られてたんだよ。題目だけでいいんだよ!と怒られたが
法華経の話題から逃げようとしているようにしか見えなかった。
家族親族の問題もあるから疑義を持っても籍だけは置く私の様な人もいるだろうが
辞めていった人もたくさん見てきた。退会される方は何の後腐れもなく
愚痴も誹謗中傷も言わず新しい人生のフェーズの中へ円滑に移行していった。
一番、愚痴やら誹謗中傷を言い続けて悪態を取り続ける人は
実は退会しない方々に多いような気がする。
私の感想だよ。創価三世としてのね。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 04:17:14.92ID:/EqJS7nC
そうだ!学会員と日蓮仏教の信条について話す機会があったら確かめて欲しい。
「法華経の安楽行品第十四と嘱累品第二十二には、どういう事が書かれているのですか?」

この質問をすると学会員は急にヒステリックに動揺するよ。
理由1・法華経を読んでいない事がバレてしまうから
理由2・安楽行品も嘱累品も読んだ事はあるが理解出来なかったから。
理由3・安楽行品も嘱累品を読んで理解しているが、学会の教義とはパラドクスを生じているから。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 05:38:51.51ID:JS7+5mcj
どんな事でもいつまで経っても覚える気が無い!
ハッキリ言ってナマケモノである!
動物のナマケモノの方がまだ可愛げが有る。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 05:49:58.67ID:hKdAx7Qh
生産性の悪い連中の集まり!
月給ドロボーw
まだニートの方がマシ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 17:41:23.97ID:zt1X87So
>>613
泥棒やニートよりもカス!
前者の2者はキツく言えばわかるけどく創価は言っても「何それ?美味しいの?」
だから、ぶっ殺したくなる!
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 18:20:32.12ID:qta+0ywb
幼稚園児で既に腐った目つき女子園児に猥褻な行為親が親なら子も子だね
恐ろしき穢れた血
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 20:04:25.28ID:FPV1hEAQ
>>612
それな
動物のナマケモノの方が遥かにかわいいという意見には激しく同意するよ
何時まで経っても何も覚えないし何も学習しない。いつまでたっても何度でも同じ間違い
を犯す。信じられないほどのナマケモノ行者w
でも態度だけはデカイのは何でだろ?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 03:13:07.58ID:um+sAU+Y
態度だけはデカいからムカつきます。
馬鹿でもおとなしくしてりゃ良いんだけど、出来ないのかやる気が無いのかワカラン!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 17:07:50.98ID:um+sAU+Y
>>618
全くだ!
仰せの通りで有ります。
仏法以前にぶっ殺したくなる!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:43:39.31ID:um+sAU+Y
変な所で安っぽい正義感を振りかざすヤツがいる!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 21:33:46.79ID:jOGZyLvk
何故か宗門の本尊を拝む創価のババァ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 22:17:15.91ID:8UdyyII3
在日の
正体みたり
スパイかな?

何でも報連相な連中!
いらん事まで報連相。
だから忌み嫌われているんだよ!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 02:14:30.58ID:PJCndK95
法華経規範の他宗もあるのに長いこと他宗は邪宗って言ってた(知らないから)
その真意は創価だけが正しいの癖に
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 14:13:49.87ID:VlNIoVQP
岡っ引きw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 15:29:13.84ID:ak9OJFWO
集団ストーカー加害者情報

氏名:池田瑠美
住所:東京都国立市富士見台1-26-26すみやコート国立302
性別:女性
勤務先:八王子市役所

顕正会所属の集団ストーカー加害者の1人です。都内、関東で集団ストーカー被害に遭われている方はご注意ください。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 01:40:53.92ID:3P9IMfZ/
顕正会なんてこいつらに比べれば可愛いもんだろ過去に拉致監禁やったくらいでさ
こいつらなんて日常茶飯事だぜ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:16:42.81ID:AZ80X81Z
以前 なぜ創価に入ったのかと
聞いたら 風邪をひいたら
おかゆを炊いてくれた、とか
仕事の悩み事を聞いてくれたとか…。 どんだけ 寂しいやつかと 思った
創価に入って 人前でしゃべれるようになったと。
そのオッサン 哀れにしか
思えなかった。いいように腐れ外道の そうか犬
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 10:31:49.30ID:0N0fFM5h
>>628
友達が少ないか居ないボッチ系が多そう!
それでもおとなしくしてりゃ良いんだけど極端にでしゃばるヤツがいるから非常にウザい!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 18:07:44.04ID:bcIs0idH
>>1
その昔、創価学会がまだ日蓮正宗の信徒団体だったころの事。
午後の三時頃に人の家に来て「これから五時にお山に行きますから」といってお創価のジジイがお参りの券を持ってくる。
いきなり三時に来て五時に行ける訳ない事くらい常識で判るだろうに急げと急かす。
お参りの券なら一週間前には配布されていた筈にも拘らず、ジジイが言うには「その日に配布された」と白々しくも見え透いた嘘を言う。
とてもじゃないが行けないことを告げると「代わりに拝んできますから券をください」と厚かましい事を言ってくる。
どうやら券を横取りすることがジジイの目的であることが判ったため絶対に行かない事を告げると、時計をチラチラみながら時間がないとかなんとか言いながらいつまでもグズグズと居座る。
券を渡す気がない事を悟ったジジイはやっと重い腰を上げて去っていった。
これが普段信仰だの信心だの功徳だのともっもらしい説教を垂れる人間の実態である。
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 03:56:35.75ID:2A9/f/Wv
異様に他人の私生活に興味を持ち過ぎるヤツが多い!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 08:57:05.66ID:uvth3rBb
着任!┣¨┣¨┣¨・・・・結集!┣¨┣¨┣¨・・・・

.  / ̄ ̄ ̄ ̄\         / ̄ ̄ ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ( S価校卒   )←仏罰→  ( S価校卒  )   (  思考停止 )←仏罰→   ( 家庭崩壊  )    
 (-◎-◎ー .\彡|         |ミ/  ー◎-◎-)  (-◎-◎ー .\彡|          |ミ/  ー◎-◎-) 
 ( (_ _)     9)       (6     (_ _) )  ( (_ _)     9)        (6     (_ _) )  
  ヽε ヽ∴   |          |/ ∴ ノ  3 ノ   ヽε ヽ∴   |           |/ ∴ ノ  3 ノ   
  \____/、` ̄ ̄ヽ   /\_______ノ,,    \____/、` ̄ ̄ヽ    /\_______ノ,,     
/ __  ヽノ   Y ̄)  |  (  (/     ヽノ_  |  / __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |  
(___) S価刺青  Y_ノ ヽ/ S価奴隷(___ノ (___)マイ性狂 Y_ノ ヽ/ F票集め(___ノ   
     \元法華講|      |財務地獄/          \チョンコ|      |  / 戒名無し/       
      |  /\ \    / /\  |            |  /\ \     / /\  |      
      | /    )  )   (  (    ヽ |               | /    )  )    (  (    ヽ |       
      ∪    (  \  /  )    ∪              ∪    (  \  /  )    ∪ @ ←真心の「1円財務」

    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o     
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 10:38:47.14ID:2A9/f/Wv
指導監督と称して追及して来る!
ハッキリ言ってウザい。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 16:17:05.64ID:6G5wgldr
創価警察官
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:06:52.15ID:DD4sWqus
偉そうに一人前の事発言しているようで、本当は頭空っぽの「ただのググりカス」
ググってみないと何もわからない「正真正銘のバカ」今どきの小学生でももう少し
ものを知っているよ。お題目唱えて宗教に逃げると、こんな半人前が出来るのか?
という驚くほど幼稚でもの知らず。その癖知ったようなデカイ口を叩く、人からも
協力してもらえないし、親身になって指摘してもらう事もなかった事がまるわかり
の寂しい上辺だけの学会家族人生。 ハッキリとショボい泣き人生の未来が見える
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 03:23:29.74ID:dWQ3HArG
>>639
黙り込むならともかく酷いヤツになると相手の怒りが収まるまで雲隠れするか話をはぐらかすヤツがいる!
更に悪いヤツになると、怒鳴り散らして有耶無耶にする!
ハッキリ言って言いたい放題言って責任だけは取りたく無いクソ共だからタダでさえ信用されて無いのに益々され無くなる。
邪魔だ!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 09:44:12.07ID:nnNl7xcu
>>640
本当にその通りだ。 しょうむない嘘ばかりついて、話をはぐらかして何も責任を取ら
ない。責任も取らない、取れない癖にどんだけお前は偉いんだって言うほどの放言をは
なつ。本当に偉いんならまだしも頭空っぽで勉強も何もしてきていないような馬鹿家
族。誰の許可得て地上の空気を偉そうに吸ってやがんだ!君の言う通り、こいつらは生
きているだけで邪魔だ!
0642640
垢版 |
2019/03/22(金) 12:25:37.89ID:OulO74yb
>>641
他人なら自然に会わなくなる様な生活パターンにシフトして逃げるけど親兄弟だとタチが非常に悪い!
若いウチは散々クソ偉そうな事を言って居たけど、歳を取ってアチコチガタが来たら「何とかしてくれ!」
だし、日本人の悪い所として新しい事を初めるのを非常に嫌うからいつまでも進歩も発展もしない!
しかもそういう所や事から脱出しようとすると地区幹部にチクるから知らないで街中を歩いていていきなり知らないオヤジに説教された事が有る!
各家庭で話す内緒話が駄々漏れになるから、親兄弟でも内緒話が出来ない!
非常に遣りづらい!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 12:25:52.50ID:uYS+CRjS
創価公務員
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 13:42:45.70ID:wloI6axy
一度の面会面談で5回も6回も聖教新聞の購読をしつこく勧められる
まるで田舎のバア様が
「うちの庭で採れたミカン(聖教新聞)たから持っていきな!」
と言わんばかりの様子で

恐るべし学会…
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 13:45:54.65ID:wloI6axy
>>633
学会あるある
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 17:10:45.51ID:OulO74yb
秘密保持が出来ないね!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 17:55:49.06ID:ouMkTXNj
川崎市中原区の
田中 幸せそうな人を見ると
舌打ちする。
それでも 勧誘のとき
しあわせになってほしいとか
戯れ言 貴様がやめてしあわせになってほしいよ 創価学会員
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 19:38:21.62ID:sNUBnNAG
創価大 山梨県八王子市丹木町1236番地

創価女子短大 山梨県八王子市丹木町1236番地

創価高 東京都小平市たかの台21番地

創価中 東京都小平市小川町1860番地
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:58:09.04ID:8UqJOgY6
現代版岡っ引きw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 21:16:41.18ID:v4TEFRMy
正義の見方ぶっているが実はその反対。
もう自民党だってわかっているはず「こんな奴らとは組んでられない」と...
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 03:57:55.04ID:jQfXQeEP
ま 綺麗事を言ってるのは
大概腹黒 インチキ
創価って 薄汚いカルト
教祖 池田は もと金貸し
レイプ犯 お金大好きのゲスな
ジジイ 信者も下品で
世界平和とほざいてるが
実際には いじめ 悪口 無視と
陰険極まりない。 あとは
精神異常が多い
大金払って しあわせになれない 統一地方選や参院選も
あるが やめるなら今のうち
ガキを創価に入れたのなら
御愁傷様 ブラック過ぎる履歴書 (笑)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 07:06:25.57ID:0C4y+RMh
今朝は異常なことに(w) 創価の集団ストーカー行列が居なかったが、何かあったのか? 千葉県松戸市


いつもは、集ストのターゲットが家から出ると、下っ端が上に報告

「そうか よくやった! では、各所に連絡するとしよう」

となるのだが
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:27:57.62ID:MRM+wQFI
今日が殺害決行日なのかな

1年間以上の時間を掛けて、情報収集も含め万全を期して念入りに準備してから殺害実行

ターゲットを直接とは限らない。
むしろ、ターゲットの身近の人物をヤルことも多い。

そうやっておいて、創価員に「ほらみろ! 仏敵だから仏罰が当たったのだ!」と創価の正当性と恐怖支配を更に強化する。

いままでの例では、殺害を実行する前には、予め所轄警察・救急・証言人に創価員を手配しておく

そして、各所と連絡を取りながら決行

交通事故偽装、突然死偽装( 薬殺 )、自殺偽装、何かのトラブルで相手がカッとして殺害 を偽装、etc.
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 09:28:34.68ID:MRM+wQFI
日本の警察( 署長以上 )は、本当に腐っている。 叩き上げの署長はマトモなのだが極少

さらに、1960年からの「総体革命」の方針で、警察には異様に創価が多い。

現場の警察官はマトモな人間も多勢いるのだが、警察は軍隊と同じく絶対的な上意下達組織なので警察官個人が警察組織に逆らうことはできない。

警察官個人の意思では どうにもならない、どうしようもない。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 10:23:16.76ID:MRM+wQFI
オウム真理教と同じくトップと幹部が通名の在日チョーセン

日本国民大量殺戮カルト

日本国民を使って日本国民を大量に殺させて喜んでいる 在日チョーセンのトップと幹部
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 11:04:09.25ID:BrE5YuNI
消費税増税の前に創価に課税
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 21:25:01.94ID:bLhhYrwI
レイプ目的で医大に入学
創大へ行け医大の名を傷つけるな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 06:06:00.64ID:ZNERKUcF
0199 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2019/03/23 21:42:54
3次方程式って高校で習っただろ。
中学の数学なんて簡単過ぎて、なんでこんな問題に迷う人が居るのか不思議だった。

★★★もはや統合失調症の嘘や妄想は明らかである。
統合失調症は自ら描いた嘘や妄想を必ず既成事実にしてしまう訳だが、明らかに末期の統合失調症とわかる。
嘘を積み重ねて自分を大きく見せたいだけだろう。
しかし、作り話にしても日頃から幼稚な国語レベルなので嘘が既にばれていることにも気づいていない。
薬物で脳や精神の破壊が進み廃人になっている事すら分かっていないかもしれない。
0661ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/03/24(日) 07:25:48.85ID:hNMch3Te
最低偏差値大学なのに世界の知性と言い出す。
その詐欺に引っ掛かるのが底辺低能気違い変態馬鹿ストーカー集団キンマンコカルト創価の特徴。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:10:45.26ID:O7sr0iwl
川崎中央郵便局の局員が創価信者だった

川崎中央郵便局の局員が熱心な社民党だった

川崎中央郵便局の局員が熱心な共産党だった


バイト先の真面目な社員達の心理的背景なんてそんなもの
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:30:11.34ID:VN80i0YJ
毎回選挙になると気が狂ってんじゃ無いの?
って思う位、自宅に毎日来るけど昔(1995年辺り)は1日1回位ならともかく1日5回、朝昼晩と早朝深夜に来た事が有ったから非常ウザかった!
今は1ヶ月に1回来ればいい感じですね。
組織的な活動がやっぱり困難になっているのかな?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 14:56:34.21ID:C6Rw4wNp
スマホで客を盗撮して共有する創価員
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 18:18:35.10ID:eTX/L5lR
なのもかもヤラセの創価学会!
マスコミも殆どヤラセの世界!
テレビなど信用してはならない。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 22:56:43.58ID:bGkKdE7o
また下の在日パチンカス親子が熱心に肛門焼き信心始めたよ
こいつらは、マジで頭空っぽ すっからかんのかん だよ
天に向かって唾吐くキチガイ親子だよ 他の会員の努力を水の泡にしてふんぞり返って
いるよ。
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 10:15:31.36ID:5JTdMDya
鬼畜外道 チョーセンカルト オウム真理教

鬼畜外道 チョーセンカルト 創価学会

鬼畜外道 チョーセンカルト 統一教会
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 11:24:33.62ID:HefBFM3S
オウム「ポア(殺人)」
そうか「仏罰(集スト嫌がらせ)」

創価学会が「集団ストーカー」を行って実際に逮捕、検挙されたものの中で一般メディアで報道された実例だけでもこんなにあります

・NTTドコモ通話記録窃盗事件:創価学会幹部ら数名が、脱会者や教団批判者の通話記録を窃盗し集団でストーカーしていた事件。幹部ら数名の有罪確定。

・YahooBB個人情報漏洩事件:創価学会幹部ら数名がYBBの個人情報数百万件を漏洩。犯人は過去に教団のスパイ活動をしていた前科者であった。幹部ら数名の有罪確定。

・黒い手帳裁判:公明党委員長であった矢野氏の批判的な政治評論をやめさせるため、創価学会の会長主導のもと、矢野氏の家族の生命の危害を仄めかし、集団ストーカーや私物窃盗された事件。裁判の結果、創価学会は敗訴した。

・創価学会違法ビラ事件:創価学会と対立する仏教団体への中傷攻撃の一環として、数十万枚の中傷ビラを日本全国に配布し、個人宅や公共の場へもビラが貼り付けされた。創価は敗訴した。

・コーヒーカップ裁判:創価学会と対立する仏教団体への中傷攻撃の一環として、架空の事件をでっちあげて、複数の仏教団体を訴えた事件。自作自演の裁判は創価学会の敗訴で決着した。

・共産党盗聴事件:創価学会と対立する政治団体へのスパイ活動の一環として、犯行当時は非常に高価な盗聴器を使用して、共産党委員長宅の盗聴を行っていた事件。創価の敗訴が確定した
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 13:17:16.84ID:5MzTPQWI
顔認証の小売店のカメラを称賛するプライバシー侵害の創価公明党ゴミ議員
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:11:16.45ID:3MkLUxIG
思い込みと決め付けが激しい
自分の見知っていることだけが事実だと妄信していてそれ以外は理解できないし
できる想像力も知能も無い
知識量が非常に少なくまともに対話もできないので
言い返せない時は大声でわめいて相手の声を遮ったり罵倒すればいいと思っている
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 16:44:20.77ID:EOayvPca
一言余計。正義のかけらもない。集団化すると狂暴になる。集ストはほぼ100%こいつらの仕業。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:26:41.66ID:TgFkKIFm
とりあえず市内で咳き込むソウカには報復あるのみ。
ペンチとか常備して車バイク破損、職場に嫌がらせ、色々やるからな。

住所特定してんのにわざわざ近場に越してきて喧嘩売る奴は特にな

ちな、馬鹿な二人は個人情報を俺への業務妨害の際ポイ捨てして
Facebook経由で職場までバレたから、オマエラうるさいならコイツラいじめるわw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:27:34.68ID:TgFkKIFm
ウンコ拾ったら車に塗ったくってやるからよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています