X



【搾取】創価学会はカルトです8【人権侵害】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんまんき ◆9t1V/QQp6aSP
垢版 |
2018/12/07(金) 19:17:22.36ID:MzbJ+TXv
創価学会がカルトである理由 その1 信者に対する搾取
 創価学会は、信者から、金銭、時間、労働力、言いかえれば人生すべてを搾取している。

 ・ 「財務」と称するお布施(毎年、数千億円を集めるという)
 ・ 聖教新聞の複数部購読(「マイ聖教」という)
 ・ 選挙運動(「F取り」という)
 ・ 様々なイベント運営のための無償での動員

 多くの創価学会員が、自分の生活を切り詰めてでも、毎年高額の財務をするのは、座談会という小規模の
集会の役割が大きい。

 座談会では、「誰それは、3ケタ(百万円単位)財務をした」といった話が飛び交い、高額の財務をした
学会員は称賛される。また、「財務をしたら、福運(現世利益)がついた」という体験談の発表もなされる。

 外部の人間から見ると異様で、カルト以外の何物でもないが、創価学会員のみが集まり、疑問を口にする
者がいない状況で、巧みに信者間の競争意識や、現世利益への欲を煽るやり方は効果的で、中には一回で
一千万円以上の財務をする学会員もいるという。
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 03:45:24.91ID:83NX1zvF
「ニセ本尊
     替えた途端に
           大震災」 H7.1.17



【ニセ本尊とは】
神名入りのご本尊を改ざんしたもの。魔入りとされる。
(サタンは神に似せて・・・)

その威力は絶大。
現証として阪神淡路大震災、イタリア大震災等々。カルトによれば日本各地でニセ本尊交換会を開いていたらしいので・・・

神戸では回収したご本尊を焼却処分。ばらまいたニセ本尊は、翌日の大震災で自然に焼却された・・・。

【ニセ本尊はご本尊に対する大きな謗法】ニセ本尊拝んでる奴こそ仏敵か。

ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png

ttp://egg.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1542969861/450-458
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 06:18:05.64ID:/wrNeNlK
>>715
それは初耳だな
ただソースがないと無条件に信用するわけにはいかないが
可能性としてはあるんだろうね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:31:01.24ID:s5iiwaWd
創価がF取り等の迷惑行為に力を入れるほど
衰退は加速する
一日も早く滅びてほしい
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 14:40:28.45ID:bbluzpE+
     ◎●●●●●◎
    ◎●ミ.|.|.|.|.|.|.|彡●◎
  ◎●ミ    口  彡●◎
  ◎●三  口 .| .|   三●◎
  ◎●彡   ノ └-.ミ●◎
   ◎●彡川.|.|.|.ミミ●◎
    ◎●●●●●◎
   ___◎' ◎' ◎____  
   | キンマンコ 江  .|
   |   ニッケンより  |        【キンマンコ 密葬会場にて 】
   |   アサイ より  |
    ̄/7 ̄ ̄ ̄ ̄ キヘ ̄ 
    /7       キヘ     香典返しは「ウサギの絵柄のコーヒーカップ」(予定)
   /7        キヘ.
   /7         キヘ 
  /7          キヘ

     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!戒名貰って密葬したいニダ・・・アイゴッ! 
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-  @ ←真心の「1円財務」

  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 17:09:49.40ID:P+nZdEDy
>>718
創価は今年あたりヤバいよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 17:54:53.89ID:ApMgMTO8
マルチポストするしか能のない馬鹿は黙ってろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 12:24:47.81ID:JdOR+/F4
池田大作ってホントに生きてるの?
寝たきりになってるのが不都合で
表に出せないだけかもだけど
さすがに9年も動静不明なのは不自然すぎ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:46:51.62ID:tXzK3oge
>>723
普通に生きてる
ただし表に出られる状態ではないってだけ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:59:25.31ID:wt8SfTRK
創価学会員はキチガイが多すぎです!
本当に迷惑しています!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:25:41.64ID:Q8ur0l+z
統合失調ストーカーって創価学会員?
わかりにくいから統ストなんて言い方やめて学会員にして
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:26:02.17ID:8nKRUPpK
高幡まんじゅうは 創価まんじゅう 毒まんじゅう
買うな 食べるな みやげにするな

関東三大不動として有名な、東京都日野市の高幡不動尊だが、 高幡まんじゅう「松盛堂」の
オーナー、峯岸ひろゆきは公明党の市議会議員で創価学会員!
創価学会員が不動尊の境内や参道で何も知らない参拝客にまんじゅうを売っているのだ。
https://www.facebook.com/minegishi21
http://www.syoseido.co.jp/
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 01:12:50.10ID:2RW6tsBH
>>727
糖ストというレッテルを貼られてるのは、創価学会から嫌がらせ被害を受けてる被害者側

https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%E7%B3%96%E3%82%B9%E3%83%88

上記リンクの『糖スト』という文字列を含んだマルチポストは60以上の板に全部で200以上投下されてる
学会員が嫌がらせやデマ拡散目的で、執拗にネットストーカー行為に及んだ証拠がこれ

同時にこれは、創価学会が、学会批判者であれば、非学会員でも組織的な嫌がらせを働く証拠になってる
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 01:16:22.69ID:2RW6tsBH
>>726
組織的な嫌がらせもしてるし、警察が動かないように計算して嫌がらせや迷惑行為を働いてるから
現状では団体そのものに規制を加えて、学会員の活動に制限を加えるしかないという深刻な状況に直面してるね
嫌がらせ行為の実行犯の学会員達も、指示を出している幹部達も
いざとなれば創価と公明の力で隠蔽できるなどと軽く考えているようだけど
被害者がかなり増えてきているようなので、もう少し悪化すると一気に来るだろう
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 08:52:00.13ID:XipMwP9B
都市部はまだ学会員が多く
衰退を実感していない者もいるが
郊外から徐々に組織崩壊の波が押しよせる
終わりはもう始まっている
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 16:23:36.04ID:zlaUTFHc
 
【企業】レオパレス21、調査した物件の約80%が違法建築だったと発表
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550729973/

【事を荒立てるな】くら寿司にセブン、バイトテロ「見せしめの法的措置」はむしろ逆効果…賠償請求は現場を委縮させる ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550659737/

【経済】東芝メモリに最大3000億円出資を検討 政投銀
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1550720246/
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:50:12.20ID:KwU+mwc+
創価学会員はほんっっっとうに卑怯
奴らとかかわるとうんざりする
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 03:41:03.76ID:wL6fDjXb
>>735
いっつも後出しジャンケンだもんなw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 05:14:52.55ID:l59DVgv5
>>737
組織的な嫌がらせ行為に関与した者で、倫理的に問題のある行為を実行した学会員と
盗撮を超える本物の犯罪を犯した学会員に関しては
これはもう許される事はないだろうからね
また罪というのは刑事罰は別として、一生かけて償って行くものだから

>>735 >>738
学会員達は創価内部でしか通用しない異常な主張を押し通すからね
創価の勢力が大きくて、創価コミュニティー内での生存さえ確かであれば
外部では生きられない人間でも生きていけてしまうからたちが悪い
その為に異常な主張が外部でも通ると思い込んでしまう
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:58:19.26ID:vOAjO6X+
キチガイばかりが集まった組織の中にずっといると
キチガイが当たり前になってしまう
創価はそういう組織
学会員は自分たちが異常だってことに気づいてない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:26:09.65ID:kDcry2Pe
>>740
それは同意する
最後には感覚が麻痺しておかしくなるみたいだね
そしてそこまで行くと二度と元には戻らない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:40:04.86ID:54D625Wk
卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロ組織、池田邪心教のみなさんこんにちは。卑劣で邪悪な集団ストーカー精神暴力殺人テロリストの池田が死刑になって地獄に堕ちて業火に焼きつくされますように、南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 15:45:01.40ID:c5g1HaoK
250万人もテロ実働部隊がいたのか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 11:43:59.30ID:Ivut9nSm
創価学会
迷惑すぎ!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 15:15:28.01ID:s1xrhruM
なんJ嫌儲VIPに生息するメンヘラクソキモ糖質発達障害
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190223/bEMyZ0RWYzRN.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190223/WFRKMDh1SGgw.html
201 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/23(土) 10:59:08.579 ID:lC2gDVc4M
カラオケ行きたくなってきた

234 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/23(土) 12:00:39.658 ID:lC2gDVc4M
日向ぼっこする山風ちゃんのお口にカタツムリ詰めるね…

239 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/23(土) 12:07:36.091 ID:lC2gDVc4M
時報あんまり聞かないけどイギリス3人娘は紅茶キチなんですか?

253 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/23(土) 12:24:35.660 ID:lC2gDVc4M
傘は盗まれたら盗み返しているので負の連鎖が止まりません

276 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/23(土) 12:47:06.936 ID:lC2gDVc4M
僕みたいな可愛い娘が産まれたとします

458 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/02/23(土) 15:05:49.273 ID:lC2gDVc4M
>>455
自分をうーちゃんと思い込む精神障害者
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 21:53:48.37ID:kApoaFX6
●▲◆キンマンコ先生からの有難きメッセージの図(イメージ)◆▲●

         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|   朝鮮カルト  |
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> | ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | |  ウリもカネコも、立候補できないニダ
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ / マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
        \  \    ̄ ̄ /    
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|    会員各位へ          |
  / :::::::::::| 数年間も生存不明の教祖の|__
  / :::::::::::::| 書籍を買わせたり崇めさせ rニ-─`、
. / : :::::::::::::|高額寄付や新聞購読および ┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、選挙活動を強要する詐欺に|二ニ イ  
. | ::/ .-─┬⊃ お気を付け下さい     |`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________|rー''"|
〈 ::::_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /::::::::::::| @ ←真心の「1円財務」

    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 22:05:29.55ID:kApoaFX6
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ  ←最期まで仏罰&戒名無し
           ,イ              jト、   
        /:.:!    多呆会    i.::::゙,   
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|  キンマンコ先生は、執筆活動がお忙しくてね・・
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!   
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!          脳梗塞の治療ができないだけなんだよ!   
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!  
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ  
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_   
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、   キンマンコ先生は、マッハ374919の高速で動かれていてね・・・ 
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \  だから、我々凡夫には見えないんだよ! 
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
   /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.         !     |
  /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:        j       |
. /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |        | .      |
/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′       ! j!      ! @ ←真心の「1円財務」

    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 12:02:39.03ID:lQe3tLVr
昔婦人部のやつが池田先生に1000万票プレゼントするってF票集めに走ってたわ
キチガイだと思ったよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 22:47:54.82ID:lZy19o+B
私は創価学会員でした
http://blog.livedoor.jp/how_to_go/
私は創価学会を絶対に許さないでしょう。
年末の財務で、全財産を持っていかれました。
婦人部の幹部が「お金に困っている時程、財務を頑張りましょう!今は困っていてもすぐに何倍にも返ってくるから。
今、家にあるお金は全部財務として使いなさい。」
勧められるままに、母はすべてのお金を創価学会に寄付しました。
もう住む場所もありません。あと数ヶ月で家を出なければいけません。
兄弟の大学の入学金、学費、当面の生活費もすべて寄付しました。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 10:39:26.95ID:zYWJqgMD
>>750
世の中の空気が全然読めてないんだな
創価学会の現状は、社会では実質不可触で、忘れられたような存在
カルトでキチガイだと思って避けてる人の方が、まだマシという状況
多くの人はそこを超越して最早興味も関心も抱いていない
ただし注意を払っている人達の多くは、創価は潰すべきだと認識してる
もう潰れる一歩手前なんだよね
勧誘を受けた人で、創価がどんな団体なのか知らない人は
ネット検索でどんな団体か知って、絶対に勧誘に乗ってこないし
それなのに組織的な嫌がらせを働いたり出鱈目やってるわけだから
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 10:44:12.46ID:zYWJqgMD
>>751
2006年の話か
その話とは別だが、創価は今でも非会員の一般人に組織的な嫌がらせ行為を働いているし
被害者とその家族の中から、自殺者や病死者を出したり
嫌がらせのストレスを原因とした重度の精神障害の発症や
同じく生死にかかわる重病(ストレス性疾患)を発症させている
要は殺人カルトなんだよ
被害者達は創価がやってる事はテロと変わりないとまでいう
そこまで酷い事をやってる
しかもそうした現象を、創価と敵対した者に仏罰が下ったとまで言ってる
だから創価のこうした実態を知ってる人達は、もう創価なんか潰してしまえと言ってる
あと少しで創価は多分とんでもない事になるよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 11:14:29.90ID:fD4zmv6n
こいつら他宗の寺に嫌がらせをしていたのは認めているじゃん
要は住んでいるところに寺のようなわかりやすい敵が見当たらないときに
創価に入信していない一般人を敵として狙っているんじゃないだろうかね
他宗教を攻撃することを信仰と思い込んでいる節がある
被害者の団体か何かで活動している人は一度嫌がらせを受けた寺にどんな内容だったか聞いてみて
一般被害者の被害との類似点を探してみると良いかもね
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 12:34:34.73ID:uUubwjhQ
>>754
仏敵(or敵対者)認定して攻撃するのが創価の手口だが
一般人まで仏敵認定して攻撃する行為が本格化し始めてるみたいだね
こういう事すると国からカルト認定されて排除されるって事がわからないんだよ
創価の連中は
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 19:17:58.75ID:uh5HKkYH
創価の基準では奴らから折伏されたのに
入信を断った人は「一般人」のカテゴリーから外れるから
嫌がらせしてもいいらしい
本当に狂っている
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 07:03:14.17ID:+gCzjQPc
    / /    ,, ―― 、
    / /    .|;::::  ::::|
⊂二(⌒)二二二.|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
    ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/
     ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
      :::::::::::”从;i,:;'/从‘,:::::
     /::::::,,、ミ"ヽ`"゛ / ::::::::ヽ
    /::::::::==       `-:::::ヽ
    l:::::::/_.,=≡,  ,≡=、l:::::l
    l::::::l  /。\,!!./゚\、l::::!
     |`::|   " ノ/ i\` |::i
    i ″  u ,ィ__)  i/
     ヽi    /: : l : .i  /
   __ヽ_  ノlエlエr´ヽ_/ __
  /   / \_〜 _/ \   \
             ̄
  l二二 ̄二二l    l二二 ̄二二l
   ./ \       _ l l
  / l l \      l l l 二二l
 // .l l \ \   _l l_l l___
  ̄  l_l   ̄   l_______l
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 08:59:57.75ID:xEqCqBd2
>>756
その話の真偽の確認の取りようがないので事実かどうかの断定はできないが
越谷の件では単に勧誘断っただけの一般人が組織的嫌がらせの餌食になっていて
他地域ではやはり一般人が創価批判をして仏敵や敵対者にされてるようだから
創価がどんどん敵を増やしてるのは間違いないよね
まあ、これが組織維持の面で凶と出る可能性が高そうな感じではあるが
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 17:21:34.83ID:1pyCfXRE
>>759
退会者の被害者が執拗な嫌がらせを受けて脳出血で倒れても嫌がらせを止めず
二度目の脳出血が起きて倒れて、緊急搬送されて寝たきりになるまで嫌がらせし続けるような団体だからね
しかも恐らくそれでさえ、退転者に仏罰が当たったなどと言い
自分達が被害者を地獄の底に突き落とした事実を直視する事さえしない連中だから
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 17:25:17.36ID:1pyCfXRE
創価が嫌がらせやる場合、退会者が語ったところによると
学会側からも多くの犠牲が出て、加害者の学会員達が救急車で緊急搬送されたり
病気で亡くなるケースも多々出ているのに、何故か学会側ではそうしたケースに関して
仏罰に認定していない
通常の仏教の世界観では、嫌がらせ行為に対する罰が落ちたという解釈をする筈だが
信心が足りなかったので病気になったとか、倒れたという事になっているらしい
滅茶苦茶だよな
まあ一般の仏教のように仏罰が下りたと認定すると、創価の教えが間違っていて
悪行を重ねた為に罰が下りたという事になるから認められないんだろうが
こんな団体に人生振り回されてる学会員は悲惨としか言いようがない
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 18:04:20.69ID:1pyCfXRE
糖スト連呼する奴って、創価に都合の悪い話になると、必ず現れるよなw
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 01:49:05.84ID:aHx4dr9P
■■オウム真理教 国家転覆計画
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%82%A6%E3%83%A0%E7%9C%9F%E7%90%86%E6%95%99%E3%81%AE%E5%9B%BD%E5%AE%B6%E8%BB%A2%E8%A6%86%E8%A8%88%E7%94%BB


■■日蓮主義

■立正安国論 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%8B%E6%AD%A3%E5%AE%89%E5%9B%BD%E8%AB%96
■国立戒壇 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E7%AB%8B%E6%88%92%E5%A3%87
■日蓮主義 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E8%93%AE%E4%B8%BB%E7%BE%A9
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 04:39:51.17ID:O/ebpiRG
>>765
組織的なストーカー行為が全国で行われていたという話になれば
その調査だけでもそのレベルの家宅捜索等は発生するだろうね
自分らは安泰だと思い込んでるのは学会員と幹部だけだし
もちろん加担した住民も調査対象だから、規模では数段上になる
そこまで来てようやく自分達が重大な凶悪犯罪に加担した自覚を持つんだろうな
何もかもが終わった後で
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 05:57:38.66ID:O/ebpiRG
防パトスレが荒らされているようだが、組織的な嫌がらせ行為なんて
計画を立てている奴に関しては、つける薬のない馬鹿で性格の悪いクズしかやらないんだよね
何故かというと、露見後の自身が被るリスクを考えたら、絶対にやれないから
特に悪評の流布で被害者の人間関係を完全に断絶させて、地域からも孤立させて
出鱈目やり放題やった後で露見したらどうなるか、考えてみって話
殺人(あるいはいじめ自殺事件)やったのと変わらないから
計画立てた奴は、確実に、国内に居場所がなくなる
家族持ちの場合、最悪、一家心中だ
離婚したとしても、子供はいつ親が計画を立てた奴とバレるかわからないと
死ぬまで怯えて過ごす事になる
こういう結末の想像できないレベルの、知的水準が疑われる馬鹿でもない限り
こんな計画を立てて実行に移す事なんてできない
まあ表面化によって計画立てた奴がそういう目に遭わされようが自業自得なので
黙って死んでいけ精神異常者のキチガイどぐされ野郎としか思わないが
本当にキチガイだよな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 08:43:00.38ID:EKkgk6dR
創価は、反社会的勢力であり

犯罪者集団だからな

弱者救済などと言ってるが、本当の目的は選挙での票と福祉予算を引っ張って来る金ヅル
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 09:47:56.93ID:pHJXhZX5
>768
ほかの国が調べてチラチラしてきたけど日本にこのテロ組織の実働部隊250万人くらいいるらしい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 12:34:58.26ID:0hAOwJwS
創価は自治会とかPTAとかの役員を引き受けて
立場を悪用して標的の悪評を広めたりするからな
一般人の無関心がカルトをのさばらせてしまった
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 15:16:46.81ID:8/sAjoAb
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います。

池田大作を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです d

その他の入ってはいけない宗教
アレフ、統一教会、顕正会、エボバの証人、法の華

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 18:37:14.00ID:eqj8h2G2
>>776
創価の嫌がらせってそんな電波系陰謀論的なものじゃないですよ
勧誘ターゲットにした対象者が、新聞断ったり、勧誘断ったりすると
あいつは生意気だという話になって組織的な嫌がらせのターゲットにされたり
またターゲットになって嫌がらせ被害を受けている人が
政治家や政党、マスコミに相談すると、創価学会を潰す気かと逆切れし
仏敵認定してターゲットに憎悪を滾らせて嫌がらせ行為を強化してくるとか
本当にどうしようもない馬鹿げた事が行われてるだけです
ただしそのどうしようもない事がターゲットの人生を破壊する行為なので
断じて許されるものではないし、学会を叩き潰すべき正当な理由となる
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 18:45:56.59ID:7hT358Ne
■鬼畜外道カルト 創価学会

創価は、反社会的勢力であり

犯罪者集団だからな


弱者救済などと言ってるが本当の目的は、

選挙での票 ( 民主主義を破壊 )、
福祉予算を引っ張って来る為の道具、
聖教新聞を買わせる相手、でしかない。

しかも、批判者は あらゆる手段を使って抹殺しようとする鬼畜外道。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 08:52:31.09ID:5/b1GKXX
何の根拠もないのに自分たちは絶対に正しいと思い込み
学会員にあらずば人にあらずとばかりに
嫌がらせ行為を行ってきた創価学会
被害を受けた者の恨みが消えることはない
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 09:05:34.11ID:YJbz58AS
>>779
>被害を受けた者の恨みが消えることはない

これがわかってないみたいだよ
嫌がらせして、自殺や病死に追い込んだり、大病煩わせたりしてるのに
あのキチガイ共に掛かると、仏罰でそうなった事になってるから
誰がどう見ても創価が人為的に危害を加えた状況でもね
こういう異常行動を取るカルトは、本来、国が潰すべきなんだよな
テロ行為と変わらないから、他国ではこの種のカルトは軍を投下して潰してる
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/28(木) 10:12:22.90ID:Tgb003/6
【幸福の科学】大川隆法、デパス濫用による認知症を発症か!?
https://togetter.com/li/1323552

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1549201961/315
元職員です。
最新情報です。総裁先生は廊下で大〇をしてしまうそうです。もう病人ですね。
頭が現実的視界を認識できないらしいですね。なので廊下で大〇なんです。
バカな話ですが大〇専用職員がいるそうです。総裁先生が大〇すると霧吹きで吹いてあげて、
トイレットペーパーを渡し汚〇を回収するそうです。
現実的世界に悲観された総裁先生には、この世が正常に見えないそうですね。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 04:37:05.44ID:oqKE4nAX
テロカルト「 日蓮主義 」 x 白丁の世界観

= 現 創価学会 の 世界観


∴ 鬼畜外道カルト 創価学会
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 08:59:13.94ID:ILdboYYo
学会員は外部の一般人とあまり関わりを持たず
閉じた世界で生きてきたために
世間から創価がどう思われてるか認識してない人が多い

そこで世間とのギャップを埋めるために
ひと頃ニコニコ動画で大流行したエア本MADを
座談会で視聴してみてはどうだろうか?
きっと盛り上がるはず
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:49:33.60ID:lhqw399m
       ,     -=-::.
      /       \:\
     .| 法華講破門 ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
     ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
    .||(∀)| ̄|、(∀)|─/ヽ
     |ヽ二/  \二/   ∂
    /.  ハ - −ハ   |_/
    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
   . \、 ヽ二二/ヽ  / /
  \. || l \i ___ / il | i
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,) キンマンコは   (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|  面会拒否っ!!!|て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。

     彡三ニ三ミミミ-、        
     xX''     `YY"゙ミ、←仏罰会長  
    彡"           ミ.  
    |::::|    パラタ    ミ  よっしゃぁぁぁーーーっ!
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|
   | 、====| <◎> |=|<◎> ] 「キンマンコに会いたかったが面会拒否されて、気が付けばタヒんでました」って言えるぅぅぅーーーーっ!!    
   | '|   ーー" 丶--'.j 
   ヽ|   、 /`^ー^、  |  これで責任回避できるぅぅぅぅぅぅーーーーっ!!時間稼げるぅぅーーーーっ!!     
     |  ""| ∠二>i /  
     |\    ---  /  御仏智ニダァァァァァァァァ!!功徳ニダァァァァァァァァ!!  
   /|\`ー-、__,_ノ     
-ー'/  |. \_/ /
  /   .|  ./\  / @ ←真心の「1円財務」

  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 04:04:40.32ID:cD/HHGLZ
池田大作がいなくなれば
創価も少しはおとなしくなると思うんだけど
奴はあと何年いきるのか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 04:39:58.25ID:FDI7TFIN
>>753
>創価は今でも非会員の一般人に組織的な嫌がらせ行為を働いている

それはないw
あったとしても、極々稀な事例だろう。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 05:20:13.13ID:y0+H9/nE
現教祖かつ永遠の指導者 成 太作(ソン・テジャク) 両親が密入国在日チョーセン1世


テロカルト「 日蓮主義 」 x 白丁の世界観

= 現 創価学会 の 世界観


∴ 鬼畜外道カルト 創価学会



オウム真理教と同じで

逆恨み、反社会的攻撃心、を刺激して それは正義だと説く

犯罪、テロ、国家転覆、を正当化し推奨する 鬼畜外道カルトであり、反社会的組織なのである。

つまり、犯罪者養成組織。


だから、創価は犯罪者だらけ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 05:23:28.90ID:y0+H9/nE
弱者救済などとホザいているが本当の目的は、

選挙での票 ( 民主主義を破壊 )、
福祉予算を引っ張って来る為の道具、
聖教新聞を契約させる相手、

でしかない。

しかも、批判者は あらゆる手段を使って抹殺( 殺害あり )しようとする鬼畜外道組織。

反社会的組織であり、犯罪者組織なんだよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 08:22:14.90ID:/ZtY0DR0
>>786
>>創価は今でも非会員の一般人に組織的な嫌がらせ行為を働いている

>それはないw
>あったとしても、極々稀な事例だろう。

この期に及んでそういう嘘を吐くのはやめようやって話
ネットで創価学会の嫌がらせ被害の相談を受けている人達が言うには
政権交代して公明が与党に復帰した2013年頃から嫌がらせが激増していて
余りに執拗な嫌がらせに引っ越しを余儀なくされた人達がかなり出てるそうだ
まあ、10人や20人は確実にいるので、「極々稀な事例」なんかじゃねえよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 08:23:44.44ID:/ZtY0DR0
>>785
池田氏が動いていない今でさえ、池田氏の名の下に嫌がらせ行為が行われている
池田氏が亡くなれば、今度は池田氏を神格化した上で、池田氏の名の下に嫌がらせをやるだけ
創価学会が嫌がらせをしなくなるのは、数が少なくなり過ぎて、嫌がらせできなくなった時だけ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 08:40:44.95ID:Mum8Jy+i
終日コピペ貼ってるだけのゴミ人間(笑)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1511864188/l50

▼ 糞スレをコピペで大量ageする奴は何なの?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1513007485/l50

この板はなぜ無職のアンチしかいないの?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1504130125/l50

ギャグ係◆dQO3LlCLQEってニートまだいたんだ(唖然
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1522575375/l50

■ ひきこもりがコピペでageてるだけの板だね ■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1518619476/l50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1516502146/l50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1510693062/l50
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1515848294/l50
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 08:45:52.00ID:FDI7TFIN
>>789
>公明が与党に復帰した2013年頃から嫌がらせが激増していて
>余りに執拗な嫌がらせに引っ越しを余儀なくされた人達がかなり出てるそうだ
>まあ、10人や20人は確実にいるので、「極々稀な事例」なんかじゃねえよ

今迄、多くの学会員がそうであったように、あなたも10や20どころか2、3の例すら挙げることが出来ないくせにw
口の中で何かボソボソ言ってみますか?
「ソースを出せと言うのは学会員だけだぞ! 一般人はソースが無くても知っている!」とかw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 08:51:31.82ID:Mum8Jy+i
1: 無 職 ア ン チ の コ ピ ペ 過 疎 板 (1)

2:  無 職 の ア ン チ し か い な い   (452)

3: 【搾取】創価学会はカルトです8【人権侵害】 (792)

4: 大石寺教義と板本尊真偽論の考察3 [無断転載禁止]&#169;2ch.net (991)

5:   こ の 板 は 誰 も い な い ね  (435)

6:   無 職 ア ン チ の コ ピ ペ 板   (282)
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 09:01:32.13ID:/ZtY0DR0
>>792
本当に黙れってお前
実際に被害が増えてる事は知ってるし、非学会員の一般人が被害に遭ってる事も知ってるから
お前のレスは怒りを禁じえないとか不愉快なんてレベルじゃない
もうこっちとしてもそういう態度で来る以上は完全に潰すけどな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 09:38:51.95ID:/RUQeeVV
創価学会員は折伏・新聞啓蒙・F取り等について正しい仏法の広宣流布する行為で
自分にとって功徳になるだけでなく相手にも福運を積ませることになると信じているが
一般人からしたら全部ただの嫌がらせと変わらない

こうした迷惑行為を組織ぐるみでやっておきながら
「一般人に対する嫌がらせなどない」と言ってのける厚顔無恥には呆れるしかない
実に創価学会員らしい言動ではあるが
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 10:15:54.82ID:FDI7TFIN
>>796
宗教全般に対するアンチトな俺しても、一般的な布教活動は許容範囲。
エホバがいきなりチャイム鳴らしたり、パンフを投函したりは迷惑だけどまぁおkかな。
取り囲み折座は卑怯な手口だと思うが、これもまだ個人で対応できるんじゃないだろか?
迷惑度の許容範囲が個々人によって違うから何とも言えないけど、矢野さんに仕掛けられたような嫌がらせや脅迫は即警察へ行くべし。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 10:23:56.59ID:/RUQeeVV
>>797
エホバはあっさり引き上げるが創価はしつこいからな
嘘ついて折伏座談会に引き込んで取り囲んで入信を迫ったりする
奴らは犯罪にならないギリギリのことをしつこくやってくる
布教活動も信教の自由の範疇かも知れんが創価は迷惑すぎ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 11:16:21.42ID:/ZtY0DR0
>>797
>取り囲み折座は卑怯な手口だと思うが、これもまだ個人で対応できるんじゃないだろか?
>迷惑度の許容範囲が個々人によって違うから何とも言えないけど

世間的にはこの段階で完全にアウトだよ
警察呼ばれたらこれ普通にアウトだし
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 11:30:00.33ID:FDI7TFIN
>>798
創価の汚い手口が皆の知るところとなって、現在の衰退化が進行してきた分けだが。
今時、創価に引き摺り込まれるような奴は居ないだろうから、高齢学会員が死滅する5年後、10年後が楽しみw
ワイドショヨーで日大ラグビー問題やボクシング奈良判定を連日報道したように、一日も早く創価問題を報道する日が来ないものかw

それにしても、AA荒らしが凄いw 土日はいつもこんなものだっけ?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 11:43:40.50ID:/ZtY0DR0
手口が知れ渡るという点に関しては、2015年頃の越谷民事裁判が致命傷になったな
あれで創価がどんなに「非学会員の一般人には組織的な嫌がらせはしていない」と言い張っても
嘘を吐いてるだけだという事がはっきりとわかるようになったから
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 11:46:40.72ID:FDI7TFIN
>>799
だから、不愉快だとは思うけどけどシブシブ許容してる人も多い、と言うことだろう。

俺が折座の担当者に直接聞いた話では、「入会希望カードに一旦は署名したものの、後日断りのtelをしてくる場合も多い」と泣き言を言ってた。
俺の想像では、折座のカルトな雰囲気を察した人が、その場を逃れるために用いた方法だと思う。
正攻法その時断るんじゃなく、時間を空けて断る方法も有効だと思う。
さっきも書いたように、個人で対応出来るキャパを超えてると判断したら、弁護士さんや警察に相談すれば良い。
どういう証拠が必要か、どういう手続きが必要か教えてくれる。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 11:50:32.91ID:/ZtY0DR0
>>802
それやられた側に取ったらどんだけ迷惑だかわかってる?
容認なんかされてないぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 12:22:27.97ID:FDI7TFIN
>>803
俺は個人で対応出来たからいいけど、個人で対応出来るキャパを超えてると判断したら、弁護士なり警察に相談すればいいよ。
5chで泣き言を言っても始まらない。
来月は条例が施行されるから、学会員が次々と逮捕される、選挙でン百万票台に落ち込めば連立解消されて学会員が次々と逮捕される、覚悟しとけ!と夢を熱く語っても何も進展しないw

「天は自ら助くる者を助く」って言うだろう?
越谷の件だって、被害者が自ら行動を起こし裁判にも勝ったじゃないか。
自ら動かなくては!
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 12:24:41.20ID:/ZtY0DR0
>>804
容認されてるかされてないかの話をしてるのに一体何をピントのずれた事を言ってんの?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 12:50:33.09ID:FDI7TFIN
>>805
容認されない行為と判断した者が行動すればいいよ。
許容範囲には個々人の差があるって言ったろ?
エホバの小冊子を郵便受けに勝手に投函されるのは許さん! 捨てるのも面倒だ! と思う人は抗議なり何らかの行動を起こすだろうし、その程度は許容範囲と達観する人もいるだろう。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 15:21:34.06ID:/ZtY0DR0
>>807
容認されてねえよw
お前実際に強引な勧誘やって、他宗派の連中が逮捕されてる事くらい知ってるだろ?
創価の手口が具体的にどの法に抵触するかまではわからないから何とも言えないが
警察呼ばれたら被害者は家に帰されて、やってた学会員共は全員所轄に連行されるぞw
そういうレベルの事をやっておいて、容認されてると言い張るとかバカかよw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 15:27:26.59ID:FDI7TFIN
>>808
なら、なぜ行動起こさないんだよww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 15:29:33.01ID:FDI7TFIN
また口モゴモゴさせるか?
「もう訴える段階は過ぎたんだよ、お前ら覚悟しとけ!」とでも?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 15:38:46.87ID:EKWw6Mi7
俺の住んでる
マンションに キチガイ聖教
新聞や もろもろの機関紙
パンプキンとか
捨てるなよ 創価は
社会のゴミ ダニ、ゴキブリ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 16:14:15.27ID:/ZtY0DR0
>>809-810
お前、言ってる事がワンパターンなんだって
そうやって反創価活動させて不審者や危険人物にでっち上げて
警察を悪用して嫌がらせをさせたり、社会的に破滅させるのが創価の手口だろ
正攻法で完全に排除してやるって言ってんの
ここまで出鱈目やり続けたんだから、被害者側が容赦しない事くらい理解してるよな?
お前ら馬鹿創価の手に乗るほど被害者達は馬鹿じゃないからな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 16:35:13.48ID:FDI7TFIN
>>812
>正攻法で完全に排除してやるって言ってんの

抗議しても聞く耳持たない連中には訴訟が一番だよw
最後まで口を割らなかった創価学会会長も、裁判で共産党への慰謝料支払い命令が出たからこそ共産党に慰謝料を支払ったんだろ?
未だに、親の敵と言わんばかりに、竹岡青年部長は共産攻撃してるじゃないかw

多分、あなたは証拠の意味を理解してないんじゃないかな?
だから越谷の件を証拠無しで、犯人は学会員と言ったりする。
創価の可能性があったとしても、現時点では証拠がない。だからブログ主は明言することはしなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況