>>25
お前ら本当に傑作

【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと83
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1541895692/997
>997名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/25(日) 00:01:45.32ID:+Qe1SW/E
>>989
>もう少し知りたいんなら話すけど、創価の連中、全国各地で嫌がらせやって
>被害者でなく、創価が嫌がらせやってる事を知ってる住民や、巻き添えになって被害に遭った住民達が
>警察や行政に通報したり、市会議員や県会議員さんが、支援者を経由して嫌がらせについて関知したり
>住民や、巻き添えになって被害に遭った住民からの被害相談を受けて、関知するに至ってる
>で、まあ、そういう事が相次いだので、創価の嫌がらせ被害が発生した地域では
>条例を改正して、悪意に基づくストーカー行為等を規制する対策が取られたりしたって事のようだ
>つまり地域社会と地域住民にとっては、創価はトラブルメーカーであり、迷惑団体化してるわけ
>ところが創価の奴らは法整備したらしたで、その規制の目を掻い潜る形の嫌がらせをやっていて
>如何にして逮捕されずに嫌がらせを継続し続けるかに頭を使ってる
>恐らくこう言う馬鹿げた行為を続けると、その内、国から何らかのペナルティーを科されると思う

流石に嫌がらせやってる創価の連中が他の住民から通報されたり
被害相談を市会議員さんや県会議員さんにされてるところまでは想像がつかなかったが
こうした事が起きていて、地域じゃ迷惑団体化してるとは考えもつかなかったわ