X



【春日井】糖ストくん【○○予告常習】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 18:28:44.99ID:S2W/fv6x
警察板にて愛知県警、春日井警察に対し【ぶっ潰す】と豪語していた通称【糖ストくん】

彼が何故創価板に来て創価学会と戦うのか考察するスレです。
※前スレ
【春日井】糖ストくん【○○予告常習】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1532513932/
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 15:58:36.19ID:LT/IdBwk
豆腐メンタルの人生相談
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1527270300/

939 名前:優しい名無しさん :2018/10/02(火) 15:58:02.55 ID:K2UQ57TR
けどおまえらこいつよりはマシだよ
【春日井】糖ストくん【○○予告常習】 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1537694924/
こいつは愛知県春日井市に住む40代のニートなんだけど
対人恐怖悪化して、創価に集団ストーカーされてるとか発狂しだしてGEOのバイトやめてそれからひきこもってるカスだから
こいつよりはマシって思ってみんな頑張ろう

愛知の創価ってホームページ見てみたけど
なんか雰囲気いいじゃん
こんなネンチャクされる創価が可哀想
愛知県創価学会
http://www.aichi-soka.jp/
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:04:52.62ID:LT/IdBwk
仲間があと10人くるぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:07:31.90ID:LT/IdBwk
おまえもう終わったな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:08:48.71ID:LT/IdBwk
集団ストーカー・テクノロジー犯罪被害64
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1535329220/

37 名前:優しい名無しさん :2018/10/02(火) 16:08:27.49 ID:K2UQ57TR
けどおまえらこいつよりはマシだよ
【春日井】糖ストくん【○○予告常習】 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1537694924/
こいつは愛知県春日井市に住む40代のニートなんだけど
対人恐怖悪化して、創価に集団ストーカーされてるとか発狂しだしてGEOのバイトやめてそれからひきこもってるカスだから
こいつよりはマシって思ってみんな頑張ろう
愛知の創価ってホームページ見てみたけど
なんか雰囲気いいじゃん
こんなネンチャクされる創価が可哀想
愛知県創価学会
http://www.aichi-soka.jp/
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:13:13.01ID:rb6kQA7B
>>469
もーわかったからいちいちマルチポストをまた貼るのやめろや。
ここにまた貼ってるのが本人なのか糖スト君なのか他の奴なのか知らんが。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:15:57.20ID:pl+hTE/j
>>467 >>468
考えもなく嫌がらせでマルチポストの量を増やした事は認めるわけか
終わってるのはお前だよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:17:27.89ID:pl+hTE/j
>>471
嫌がらせやられてる本人が貼るわけないだろう
で、お前はそんな書き込みをして、マルチの実態を隠そうとしてるよな
糞みたいな自作自演して

嫌がらせやってくる学会員は馬鹿しかいねえのか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:22:01.67ID:yfAYIeiw
>>465
だって防犯パトロールや自衛隊ヘリコプターは加害行為なんて言わないもの
加害行為をしているのは糖スト君
あちこち板を荒らし続け、誹謗中傷と犯罪予告
調査されてるのは糖スト君だぞ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:24:02.50ID:pl+hTE/j
>>474
お前が書くレスってデマ中傷ばっかだな
まあ創価批判を止めなければ住所を晒すと脅迫したレスがあるから
お前ら創価の言い分なんて誰も信じないけどさ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:25:15.10ID:pl+hTE/j
スレに来た人はみんな創価による脅迫を読むわけだからな

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1532513932/840
>840名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 21:11:56.59ID:Yz0nA5Ox
>糖スト、おまえ一線超えてるよ
>選挙期間中も公明創価批判してるよな
>痛い目合わないとわからないんだな
>選挙運動落ち着いた9月終わり頃
>おまえの住所公開してスレたててやろうか?
>マジでやってもいい
>これに懲りたら大人しくしとけ

何が目的で中傷してたのかわかったら誰も相手にしない
むしろキチガイだと思われるだけ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:28:52.80ID:vZ0abG4o
糖スト君を暴く側に変なの混じってきたな…
マルチコピペするんじゃねーよ
糖スト君と同レベルだぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:38:07.41ID:pl+hTE/j
>>477
何しらばっくれてんの?
こいつ春日井市在住の学会員で、嫌がらせ行為の実行犯でもある連中じゃん
どうせお前も仲間だろ?

あんたは多分気づいてるんだろうが、マルチポストを続ける事で追い込まれるのは
嫌がらせ行為を実行してる愛知創価≒春日井市の創価学会であって
これだけ派手に暴れたら、もう春日井の創価が嫌がらせやってる事実は
証拠付きで確定事項としてネット上で拡散浸透する事になるからな
また、それだけで済めば御の字で、昔の2ちゃんだったら
ここまで執拗にマルチやったら、掘られて投稿者の特定作業をやってるよ
完全に警察沙汰になってる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:43:10.71ID:pl+hTE/j
立民スレの人にも嫌がらせに関して勘付かれたようだし
あっちの方で党で調査すると決定でもすれば、あんたら万事休すよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:48:42.69ID:LT/IdBwk
>>479
あんたいつも人任せか自演ばかりだなw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:53:20.75ID:yfAYIeiw
>>475
春日井の地図貼ったりあちこち板を荒らし続けてたのは事実じゃん
デマなんて一つもないぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:53:26.59ID:pl+hTE/j
自演なんかしてませんが?
都合が悪くなると人格攻撃でごまかすの、やめたら?
そもそも人任せでなく、あんたらが立民に実質喧嘩を売ったんだろ
支援者や支持者に嫌がらせして目をつけられて、それで調査されるのが何で私の責任だ?
いい加減な事ばかり言ってんじゃないっつうの
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:56:04.05ID:pl+hTE/j
>>481
お前が言う荒らし行為って私が行った学会批判がメインだろ?
それにブチ切れて「学会批判を止めなければ住所を公開する」と脅迫した証拠まで残ってる
中傷スレは立てる、同スレをマルチポストする嫌がらせを執拗に繰り返す事もしたよな
みっともないんだよ
マルチポストからリンク踏んでここに来た人も私のレスを読むわけだから
嫌がらせ実行犯の創価がどういう目で見られるかくらいは理解出来るよな?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:56:09.97ID:vZ0abG4o
2014年からマルチポストずっとしてたやつはよほど追い詰められてるんだろうな
っていうか人としてもう既に終わってたなw
2年前にも書いた気がするが…

複数の職場を短期間に離職、友人も離れ
社会復帰の目途無し
2014年6月からだと今年で5年目か
人生を2chに張付いて終える気分ってどうなの?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 16:58:46.62ID:LT/IdBwk
>>484
結局どっちもどっちなんだよな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:00:01.56ID:yfAYIeiw
>>483
スレ乱立
マルチポスト
実名を挙げて誹謗中傷
殺害予告、犯罪予告、自殺示唆、自殺強要

糖スト君が悪人
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:01:10.64ID:vZ0abG4o
どっちもどっちじゃねーよ
明らかに妄想性障害のやつとどっちもどっちっていうなら
おまえも病院行くべきだ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:02:33.16ID:LT/IdBwk
自民参院選へ危機感、改憲影響も=安倍首相3期目、出足つまずく―沖縄知事選
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538314545/

43 名前:Ψ :2018/10/02(火) 17:02:13.79 ID:m+fmrTyH
けどおまえらこいつよりはマシだよ
【春日井】糖ストくん【○○予告常習】 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1537694924/
こいつは愛知県春日井市に住む40代のニートなんだけど
対人恐怖悪化して、創価に集団ストーカーされてるとか発狂しだしてGEOのバイトやめてそれからひきこもってるカスだから
こいつよりはマシって思ってみんな頑張ろう
愛知の創価ってホームページ見てみたけど
なんか雰囲気いいじゃん
こんなネンチャクされる創価が可哀想
愛知県創価学会
http://www.aichi-soka.jp/
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:05:54.83ID:LT/IdBwk
★●★●沖縄県知事選 玉城デニー氏が当選確実 「菅官房長官と小泉進次郎氏の演説で失敗」自民幹部
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538310099/

45 名前:Ψ :2018/10/02(火) 17:05:33.07 ID:m+fmrTyH
けどおまえらこいつよりはマシだよ
【春日井】糖ストくん【○○予告常習】 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1537694924/
こいつは愛知県春日井市に住む40代のニートなんだけど
対人恐怖悪化して、創価に集団ストーカーされてるとか発狂しだしてGEOのバイトやめてそれからひきこもってるカスだから
こいつよりはマシって思ってみんな頑張ろう
愛知の創価ってホームページ見てみたけど
なんか雰囲気いいじゃん
こんなネンチャクされる創価が可哀想
愛知県創価学会
http://www.aichi-soka.jp/
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:11:25.84ID:pl+hTE/j
もうこれ、放置で良さそうだなw
ニュース実況板に関しては完全にマルチポストしてるキチガイがいる事が知れ渡ってる状態だし
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:13:22.33ID:pl+hTE/j
>>484-488
だから批判を止めなければ住所を晒すと脅迫した時点で完全に終わってんの
みんな創価が批判者の口を塞ぐ言論圧殺を目的に嫌がらせしてると理解してるから
誰も創価の言う事なんか信用しない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:14:37.58ID:LT/IdBwk
橋下徹さん「維新なんて政党なくなればいい!大嫌いだよゴミ議員しかいない」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537584336/

52 名前:Ψ :2018/10/02(火) 17:14:16.58 ID:m+fmrTyH
けどおまえらこいつよりはマシだよ
【春日井】糖ストくん【○○予告常習】 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1537694924/
こいつは愛知県春日井市に住む40代のニートなんだけど
対人恐怖悪化して、創価に集団ストーカーされてるとか発狂しだしてGEOのバイトやめてそれからひきこもってるカスだから
こいつよりはマシって思ってみんな頑張ろう
愛知の創価ってホームページ見てみたけど
なんか雰囲気いいじゃん
こんなネンチャクされる創価が可哀想
愛知県創価学会
http://www.aichi-soka.jp/
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:15:39.90ID:LT/IdBwk
>>492
三日後におめえの住所アパート名単位であててやるからな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:16:52.22ID:LT/IdBwk
どんだけてめえに怒り湧いてるやつがいると思ってんだ
てめえがやってきたことを真似してんだよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:17:32.20ID:LT/IdBwk
デタラメな創価の中傷をあらゆる板にマルチポストしたのてめえだろうが
目ん玉ついてんか?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:18:28.11ID:pl+hTE/j
>>495
創価学会を批判されたから批判者の住所を晒していいなんて言う考えはないからね
異常なんだよ、あなたは
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:18:40.25ID:LT/IdBwk
震えて寝てろカス分裂病
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:19:08.18ID:LT/IdBwk
>>497
おめえは批判じゃない
デマの中傷だ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:19:44.81ID:pl+hTE/j
>>496
これ貼ってるの、私だけじゃないよw

創価学会が愛知県尾張地方で起こした嫌がらせ行為・ストーカー行為について

・発生日時 2000年衆院選に前田氏が立候補を表明してから

・発生場所 衆院愛知6区の選挙区内(春日井市、小牧市、西春日井郡7町[現在の清須市・北名古屋市・豊山町の2市1町])

・被害者 前田雄吉氏とそのご家族(秘書の方や支援者の方にも被害が発生していると考えられる)

・理由 愛知6区が公明党の大物代議士で国対委員長(当時)だった草川昭三衆院議員の選出選挙区であった為
 ※草川議員(当時)は春日井市を中心に「草川党」と呼ばれる堅い支持者を持っていた

 前田雄吉氏は身内に学会員がいるというわけではなく、衆院に立候補するまでは、ほとんど創価学会とは関わりがなかった。

 ところが、草川昭三の地盤である愛知6区から出馬を表明した途端、突如として、創価学会からの嫌がらせが始まった。

 「イヤガラセはそれは凄かったですよ。猫の死骸が玄関先に投げ込まれたのはもちろんですが、
いちばん許せなかったのは、私には小学生の娘がいるんですが、その娘を学会の青年部が取り囲んで、
『オマエのオヤジは……』というふうに威圧を加えたんです。
じつは私の娘はダウン症という障害を抱えているんです。
小さな女の子であるのはもちろんですが、障害を持った人間に対して大の男がそんなことをしますか。
これがあったとき、私は絶対に(公明党・創価学会=池田大作を)許せないと思いました」
 (前田雄吉氏自身が語られた被害談)

ソース https://toshiaki.exblog.jp/1369456/
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:19:49.43ID:LT/IdBwk
おまえが先に一線超えた
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:20:01.81ID:pl+hTE/j
>>496
これ貼ってるの、私だけじゃないよw

創価学会が愛知県名古屋市で起こした盗撮事件について

■状況
2017年4月23日、名古屋市中区で現創価の在り方に反対する会員らが座談会開く
会場北側のコインパーキング軽自動車用に、不自然に目隠しカモフラージュした不審なシルバーのワゴンが駐車
(車両後部が歩道側にはみ出ていて不審に気づいたとの事)
車両ガラスはスモークガラス仕様なのに不自然にもフロント、リア、運転席に日よけ
後部ドアは内側が見えないようハンガー付スーツカバーがかかり内側からガムテープで固定
ただし車両左の助手席側にカバーがされておらず、後部座席にモニター画面も開いたままのビデオカメラがスタンドでセットされ
会場である青年会館の入口付近がバッチリ収まり撮っている事が(助手席側から)確認
 ↓
主催者の関連役員に連絡、担当弁護士にも連絡され、同弁護士が110
愛知県警中警察署の警官二名到着、車両内部を外から確認、弁護士より事情を聴取後、他案件にて立ち去る
車の主を逃さぬよう弁護士他1名で現場待機
車の主と思われる30代前半位の体格の良い青年が現れ空気を察し急いで清算し逃走を試みる
待機二名で男を確保、少々もみ合いになるが通行人の協力で再び110
 ↓
中署警官3名到着、職質開始、不自然な返答に警官が不審に感じ、ビデオカメラだけでなく車両内部を全て検索する事になりくまなく調べる
携帯も2台所持していた為、2台とも発着信、電話帳、メールに至る迄丹念に調査
電話帳や履歴やメールの中に「○王者区」「創価班」という組織名や他、役職名が(王者区は創価の地方組織単位呼称)
聴取中免許不携帯発覚
ビデオカメラ撮影については警官、弁護士他1名、被疑者で画像内容確認
(入り口付近が撮影され、しっかり人相風体が確認出来る画像)
警官立会いの下、当事者関係の弁護士他1名の監視の下、車両、ビデオカメラ所有者である某男子部
(組織も役職も既に掌握済み)本人にビデオカメラのハードディスク確認、記録媒体のSDカードも内容確認の上、同SD破壊
 ↓
免許証不携帯もあり背後関係も含めて中署に連行

ソース:https://6027.teacup.com/situation/bbs/68311
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:20:17.56ID:pl+hTE/j
>>496
これ貼ってるの、私だけじゃないよw

創価学会が愛知県名古屋市で起こした盗撮事件について 2

※盗撮して警察沙汰になった幹部は、処分されず、逆に幹部として内局人事で抜擢された

https://6027.teacup.com/situation/bbs/80961
ご挨拶 投稿者:月光警備 投稿日:2018年 3月14日(水)23時23分58秒
(中略)
昨年3月23日の愛知県名古屋市での名古屋座談会における盗撮騒動はまだ記憶に新しいと思われます。
あの盗撮違法行為を発見し摘発したのも我が月光警備の優秀な警備員でした。

あの盗撮実行者は名古屋市内西部の現役の男子部総県幹部で創価班総県広宣部長(当時)警察よりの職質、
事情聴収、取り調べにおいてもあくまで個人的に行ったと言い張ったようだが警察も当然そんな事は信用してはいません。
組織的関与、上長からの指示があったのは明白。信濃町本部の指示を受けた方面青年部長が指示したのは間違いない。
その証拠にこの実行者は個人的に犯罪違法行為を行い警察沙汰になったにも関わらず、組織的には役職解任等の処分は一切受けてはいません。
それどころか驚いた事に内局人事とは言え創価班の方面幹部に抜擢をされていた。

(中略)

昨年の実行者の男子部総県副書記長、仮名ですが磯野波平君などは昨年3月23日の盗撮失敗、事件発覚後、
車両のナンバーを変えていました。やましいことをしたからか?どこからか指示をされたのか?

この同じ総県の青年部長は昔流行った刑事ドラマ「あぶない刑事」「あぶ刑事(デカ)」の舘ひろしさんの相棒の方と同姓同名で
磯野君の盗撮事件を知った際には「関係ないね!」と言ったとか言わなかったとか。(笑)
この総県青年部長。近頃、創価班の方面副書記長という役職を任命になった、
これは総県副書記長が先に内局人事とは言え方面幹部になっていた為、バランスを取ったという理由らしいと聞いている。

(以下略)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:20:38.14ID:LT/IdBwk
名古屋を舐めてるなおまえ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:20:46.89ID:pl+hTE/j
>>496
これ貼ってるの、私だけじゃないよw

創価学会が愛知県で起こした違法行為疑惑
・発生日時 2017年下旬〜2018年1月頃
・発生場所 総愛知 春日井総県 春日井正義県 清須王者圏 ※創価の地区組織の名称
■概要
1 圏会合に参加後、帰ろうとする被害者に信頼する先輩・副圏長が声を掛ける
※前日の支部集まりを体調不良で欠席した為、それ知る副圏長が「体調は大丈夫か?」と心配する様な素振りを見せた為
騙し討ち査問の部屋に手引きしている事に気づかなかった
誘導され小部屋に入ると総県総合長(当時聖教新聞中部支社幹部。現中部墓園勤務)が待ち構える
脇に副圏長(雄弁な人物)が殆ど口を開くことなく座る
テキスト打ちワープロ文書を見せられ「これは貴方の発言ですか?」「これは?」「このアカウントは貴方のですか?」と矢継ぎ早に質問飛ぶ
2 内容は、彼が友人達と非公開で行っていたtwitterでの非公開投稿で、総県総合長が何故持っているか不審な状況
3 「なぜ持っているのか?不正アクセスなら犯罪でないか?」と問い質す
4 総合長は「善意の人が教えてくれた」と回答
5 「もしそうだとしても其の情報を元に詰問する事はやはり犯罪である事に違いないのでは?」と問い詰める
6 総合長回答せず
7 日時も指定せず行われた騙し打ち査問は一時間にも及び、被害者は査問で体調悪化
帰ろうと立ち上がった時、目眩がして足の力が抜け椅子から崩れ落ちるように倒れ込む
一刻も早くその場を離れたくて何とか立ち上がって退室すると、副圏長が追いかけるように出てくる
8 「体調が良くないの知ってて騙し討ちをしたのか?」と副圏長に聞くと「事前に知ってたら逃げただろう?」と平然と罵る
(騙し打ちした事や、体調不良の人間に長時間の査問を受けさせ、体調を悪化させた事への罪悪感一切なし)
9 怒った被害者が「僕は逃げ隠れするようなこと何もありませんよ」と整然と答えて文化からやっとの思いで帰宅
10 被害者の退会後、2018年2月7日に圏で彼の退会についての説明の会合が行われるという、異常な出来事が起きる
※退会に至るまでの過程で違法行為、問題行動があった為、その為に開かれたと考えられる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:21:03.09ID:pl+hTE/j
>>496
これ貼ってるの、私だけじゃないよw

埼玉県越谷市における非学会員男性のAさんに対する嫌がらせ事件

嫌がらせ発生年は2013年3月頃、2014年末に民事裁判化、2015年2月に和解成立(Aさん側の事実上の勝利)

Aさんが受けた嫌がらせに関して、軽くまとめられている
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/53096117.html
Aさんが聖教新聞の継続を断った後から嫌がらせを受けた等の事情
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51968851.html
加害者が退去した直後に始まった創価学会による新たな組織的犯行
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51971888.html
Aさんが受けた被害(被害写真付き)
http://arc●hive.fo/dzLJK

嫌がらせが発生した原因は、Aさんが1年間、付き合いで取っていた聖教新聞を断った事

Aさんが受けた嫌がらせは、複数の会員らが連携して行う組織的な尾行と監視、動物の死骸投棄、ゴミ散乱
騒音攻撃、子供まで巻き込んだ威嚇攻撃、自転車のタイヤをナイフ切ったり、チューブをはぎ取る嫌がらせ
これらは被害のほんの一部

また書かれてないが、記事の中には、これまで親しくしていた住民が、創価側に加担して、嫌がらせを働いた事実が書かれているので
恐らく「Aさんが暮らす地域の住民に対して、創価学会がでっち上げたデマに基づく誹謗中傷を住民に吹き込んで拡散」という嫌がらせ行為も行われてる
住民を味方につけて、嫌がらせ行為を働くという薄汚い手法が、創価学会の嫌がらせ手口の典型例になってる為

創価学会は非会員の一般人には嫌がらせを働かないと言っているが真っ赤な嘘で、実際には普通に嫌がらせを行なっている 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cdfb81e45bc3860700bc8c3b388c03aa)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:21:22.22ID:pl+hTE/j
>>496
これ貼ってるの、私だけじゃないよw

公明党元委員長・矢野絢也氏に対する嫌がらせ&ストーカー事件

【受けた被害一覧】
・矢野氏宅を24時間体制で監視
・尾行は車と徒歩の両方で同時に行われた
 矢野氏が玄関から出ると、ただちに各車に指令が飛ぶ尾行開始態勢
 徒歩でくっついてくる連中が常時2〜3人、多いときは5〜6人
 携帯電話で連絡をとりながら大抵20〜30mくらい離れて尾行
 時には背後5メートルくらいまで接近することもあった
 尾行する顔ぶれは毎日同じではなく、数組のチームがあり、交代しながら行動
 矢野氏の先回りして待機する事もあった
 矢野氏がジムや病院に行くと、中にいる間、尾行者が踊り場等で待機していた
 建物の前の道路には車が数台が待機
 買い物に出かけると百貨店の中までついてきて、食事中も店の外で待機していた
・尾行対象は矢野氏のほか、妻や同居の長男夫婦と娘達、更に矢野氏の女性秘書も被害に
・矢野氏の来客についても身元を確認する為に自宅や会社まで尾行
・執拗な脅迫電話や嫌がらせ電話が大量にかかってきた
・聖教新聞などのメディアをつかった矢野氏への誹謗中傷も大量に行われた
・脅迫や嫌がらせは私や家族だけでなく、遠方に住む親戚にもおよんだ
・矢野氏が創価学会本部に行くと、創価学会幹部は
 「謝罪の気持ちを行いで表すには寄付しかない」と億単位の金を要求
・また矢野氏が暗に「私を自殺に追い込んで殺すつもりか」という旨の発言をすると
 応対した幹部は「そうだ」と答えたとも言われている
・矢野氏は紙面上で尾行・監視行為を行っていたのは創価学会員であると答えている
・矢野氏の敷地内に何者かが侵入した形跡
・郵便物が勝手に盗み見られる被害

ソースは『黒い手帖』(矢野絢也氏著)と矢野氏の各種インタビュー記事
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:21:56.95ID:pl+hTE/j
>>496これ貼ってるの、私だけじゃないよw
創価学会が起こした組織的な嫌がらせ事件に関して まとめ
これらは氷山の一角であり、嫌がらせの被害を受けた方々は多数います
(特に政治家や評論家の方は、仕事に付随するものとして、公表しない傾向が強い)

■元公明党委員長・矢野絢也氏に対する組織的な嫌がらせ事件
発生時期 2000年代
期間 数年
理由 創価学会内部での対立
行為 尾行・監視・付き纏い・悪評の流布等

■前田雄吉氏に対する組織的な嫌がらせ事件
発生時期 2000年
期間 不明
理由 公明党の大物議員だった草川昭三氏の地盤である愛知六区(小牧・春日井・西春日井郡七町)から出馬した為
行為 尾行・監視・付き纏い・悪評の流布・前田氏の子供への恫喝・自宅への動物の死骸投げ入れ

■埼玉県越谷市の非会員の一般男性に対する組織的な嫌がらせ事件
発生時期 2013年3月〜
期間 2年以上
理由 勧誘を断った為
行為 尾行・監視・付き纏い・悪評の流布・鳩の死骸を置く・生ごみその他を散乱させる
 自転車の車をパンクさせられる・その他嫌がらせ行為多数

※2015年1月に被害男性が民事裁判を起こし、訴えられた側が嫌がらせの事実を認めて謝罪、和解した為
 被害者側の事実上の勝訴となっており、この事件によって創価が非会員の一般人に勧誘を断った事を理由に
 嫌がらせ行為を働いているとの確かな証拠となった

■評論家・森田実氏に対する組織的な嫌がらせ事件
発生時期 20世紀
期間 不明
理由 創価学会に都合の悪い言論活動を行った為
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:22:47.93ID:pl+hTE/j
埋め立て規制回避
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:23:08.83ID:pl+hTE/j
>>496これ貼ってるの、私だけじゃないよw
※創価学会広宣部に関して
広宣部は、創価学会の組織に正式に設けられた部署ではなく、非公然組織となっています(勿論、設置したのは創価学会です)
裏業務として違法行為を伴った非合法活動を行う事で知られており、創価絡みの犯罪には、大抵、ここが関与しています
○設立時期と当初の目的 昭和63年(1988年) 顕正会の実態調査を目的として設立
○表向きの役割・・・顕正会や日蓮正宗との議論
○構成員・・・主として男子部創価班から選抜される。
○活動の実態(表向きの役割を除く)
・日蓮正宗、顕正会、共産党など対立する団体の会合などに潜入するなどの情報収集
・対立する団体を批判するビラの配布
・「仏敵」認定した標的の個人情報収集(尾行、盗撮、その他の違法な手段も含む)
・「仏敵」への嫌がらせ(違法性が強いもの)

外部流出した広宣部活動のほんの端っこの一例に
94年の大阪市創価学会東住吉東本部幹部達に配布された文書「勇気のエンジン大作戦」がある
それによれば、彼らは次のような行動チームを編成しているという
以下引用

> 1 FOCUSチーム=僧侶やその妻たちをつけまわすネタ取材班。
> 2 特攻野郎Sチーム=男子部の特殊潜行活動班、別名「鉄砲玉」。
> 3 ワイフ・キャッチャー・チーム=婦人部の追っかけイヤガラセ班。
> 4 四条金吾チーム=壮年部の特別抗議行動班、別名「893(やくざ)部隊」。
> 5十羅刹女チーム=婦人部の電話抗議行動班、別名「極道の妻たち」。
> 6パトリオットミサイルチーム=寺からくる郵便物の回収作業班。
> 7ナポレオン・グループ=不可能を可能にする唱題会。別名「わら人形グループ」
> (わら人形を五寸釘で打ち付ける呪い)。

>最後に次のような注が付されていた。
> 「以上、本部・支部・地区のビクトリー責任者が核となって行動します」

ご覧の通り、違法行為のオンパレードです
昨年発生した名古屋の盗撮事件も広宣部の人間ですし、越谷事件や前田氏らへのストーカー事件も広宣部の関与が濃厚です
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:23:37.12ID:pl+hTE/j
>>496
これ貼ってるの、私だけじゃないよw

創価学会は信濃町にある創価学会本部にネットリスク対策室(通称)を設置して
本部職員にブログや掲示板、SNSを監視させると同時に
創価学会を批判したり非難ている人に対して、人格攻撃や中傷攻撃を行っています
批判者に統失とレッテルを貼りする投稿をしている人間の多くは創価学会本部職員です

●「中部・名古屋座談会」の報告(後編)と「5・27(土)沖縄・那覇座談会」への決意
2017-05-27 ●本部変革の闘い
http://harunokoime20150831.blog.〇.com/●-entry-97.html(〇の部分に「fc2」、●の部分に「blog」と入れて下さい)
> すると中部方面の壮年のIさんが、「あの、いいっすか。」と言って、話し始められる。
> 「信濃町の学会本部の関係者は、今ネットにすごい敏感になっています。
> 元職員3人のブログや、他にも現役の学会員さんがやっているブログって
> いっぱいあると思うんです。
> あとはツィッターだとか、フェイスブックまで全部チェックをして、
> おそらく専従で四六時中チェックしてますわ。」と語られる。
> Iさんは、さらに語る。
> 「多分、ツィッターなどを荒らしたりしているのも、全部その関係者たちで、
> 一言で言っちゃうと、言論封殺ですよ。
> 要するに、もう抑え込もうと考えている。
> 今どき、この時代にそもそもネットを抑え込もうとする考え方自体が
> 間違っているわけで、最初から到底無理な話なんですけどね。」
> すると、Iさんの話に頷かれていた壮年Aさんが、
> 「本部には“ネットリスク対策室”みたいなのがあって、
> 24時間、反学会的なブログに対しては全部チェック入れていると思いますよ。」と話す。
> 確かに、私たちが職員に在籍していた時にはすでに、
> 青年職員が10数名ほど配属された“ネットリスク対策室”のようなプロジェクトがあった。
> しかしながら、「盗撮」や「ネット監視」までするとは。
> 学会本部は、いったいどうしてしまったのか。
> 不信を持つぐらいなら、なぜ対話をしないのか。
> ネット監視が職員の仕事。本部は、会員の浄財を一体なんだと思っているのか。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:25:16.55ID:pl+hTE/j
>>502 >>505
お前ら春日井の創価が社会を舐めてるだけだろうが
どんだけ違法行為や問題行動、グレーゾーンの嫌がらせを繰り返せば気が済むんだ?
今貼った内容は全部事実だからな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:26:11.32ID:pl+hTE/j
ちなみにこれ、貼ってるの私だけじゃないぞw
私以外の人間が書き込んでるのを何度も見かけてるし
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:26:18.41ID:LT/IdBwk
>>513
はいグレーと認めた
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:27:13.44ID:pl+hTE/j
>>499
つまんねえってお前
お前も嫌がらせ実行犯の創価だろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:28:21.49ID:pl+hTE/j
>>515
違法行為と思い切りその前に書いてあるんだがなあ、糞キチガイ犯罪者さんよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:29:15.17ID:LT/IdBwk
こいつグレーって言った
このレス保存
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:31:00.63ID:pl+hTE/j
愛知創価に関しては、この板でも悪評が立ってる事実が幾つか書き込まれていたし
調べるべきだという話も出ていたので、本当にどうなるかわからないな
どうせ創価の事だから、調べて何かやってる事がわかっても、隠蔽するだけだろうけど
ただし学会員が不審に思い、調査を求めてる時点で、完全に終わってる
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:31:20.85ID:LT/IdBwk
【沖縄分裂選挙】ぶっちゃけ創価学会って昔のほうがよっぽど一枚岩で団結してたよね?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538373052/

23 名前:Ψ :2018/10/02(火) 17:30:50.50 ID:m+fmrTyH
けどおまえらこいつよりはマシだよ
【春日井】糖ストくん【○○予告常習】 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1537694924/
こいつは愛知県春日井市に住む40代のニートなんだけど
対人恐怖悪化して、創価に集団ストーカーされてるとか発狂しだしてGEOのバイトやめてそれからひきこもってるカスだから
こいつよりはマシって思ってみんな頑張ろう
愛知の創価ってホームページ見てみたけど
なんか雰囲気いいじゃん
こんなネンチャクされる創価が可哀想
愛知県創価学会
http://www.aichi-soka.jp/
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:32:16.48ID:LT/IdBwk
名古屋の普通の主婦が学会員だったりするからな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:32:42.42ID:LT/IdBwk
大家とか不動産してるやつも学会員多いし
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:33:09.06ID:LT/IdBwk
おまえのアパートにだっているぞ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:34:49.34ID:pl+hTE/j
創価批判は止めないし今後も続けるからそのつもりで
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:36:06.87ID:pl+hTE/j
ID:LT/IdBwkは毎度お馴染みの脅迫ばかりしてる嫌がらせ実行犯の春日井市在住の学会員じゃないか
何言ってんだコイツ?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:40:33.81ID:/sSYVr1u
>>492
知らねーよ
俺じゃねーんだから
IP開示してもらってそいつに言え
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:51:31.95ID:LT/IdBwk
沖縄県知事選で、自公陣営が公然と行う“二枚舌選挙”。しかも宗教団体創価学会員も大量動員
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537350893/

けどおまえらこいつよりはマシだよ
【春日井】糖ストくん【○○予告常習】 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1537694924/
こいつは愛知県春日井市に住む40代のニートなんだけど
対人恐怖悪化して、創価に集団ストーカーされてるとか発狂しだしてGEOのバイトやめてそれからひきこもってるカスだから
こいつよりはマシって思ってみんな頑張ろう
愛知の創価ってホームページ見てみたけど
なんか雰囲気いいじゃん
こんなネンチャクされる創価が可哀想
愛知県創価学会
http://www.aichi-soka.jp/
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:52:17.02ID:LT/IdBwk
ユーチューバせやろがいおじさん大人気 杉田水脈を「おまえが生産したのは差別」と批判
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538444272/

22 名前:Ψ :2018/10/02(火) 17:51:53.77 ID:m+fmrTyH
けどおまえらこいつよりはマシだよ
【春日井】糖ストくん【○○予告常習】 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1537694924/
こいつは愛知県春日井市に住む40代のニートなんだけど
対人恐怖悪化して、創価に集団ストーカーされてるとか発狂しだしてGEOのバイトやめてそれからひきこもってるカスだから
こいつよりはマシって思ってみんな頑張ろう
愛知の創価ってホームページ見てみたけど
なんか雰囲気いいじゃん
こんなネンチャクされる創価が可哀想
愛知県創価学会
http://www.aichi-soka.jp/
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:52:38.70ID:LT/IdBwk
>>525
おまえは必ず後悔する
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:55:51.40ID:pl+hTE/j
>>530
刑務所行くか精神病院に入れや、な?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:55:51.96ID:LT/IdBwk
美輪明宏さん「自民党杉田水脈は酷すぎるわね!このゴミ議員がっ!」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538405831/

68 名前:Ψ :2018/10/02(火) 17:55:27.51 ID:m+fmrTyH
けどおまえらこいつよりはマシだよ
【春日井】糖ストくん【○○予告常習】 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1537694924/
こいつは愛知県春日井市に住む40代のニートなんだけど
対人恐怖悪化して、創価に集団ストーカーされてるとか発狂しだしてGEOのバイトやめてそれからひきこもってるカスだから
こいつよりはマシって思ってみんな頑張ろう
愛知の創価ってホームページ見てみたけど
なんか雰囲気いいじゃん
こんなネンチャクされる創価が可哀想
愛知県創価学会
http://www.aichi-soka.jp/
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 17:58:54.57ID:LT/IdBwk
>>531
おまえは棺桶か?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 18:00:51.61ID:LT/IdBwk
豚くんの今夜のオ・カ・ズ♪8皿目 byひとちん、うんk、しっぽ、もも、AA、イクラ、散歩etc ※名無し=× ★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1537992392/

185 名前:フンバリャー・ヨーデル ◆Nx.7rg9PHE :2018/10/02(火) 18:00:15.99 ID:IyCEoVa8
けどおまえらこいつよりはマシだよ
【春日井】糖ストくん【○○予告常習】 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1537694924/
こいつは愛知県春日井市に住む40代のニートなんだけど
対人恐怖悪化して、創価に集団ストーカーされてるとか発狂しだしてGEOのバイトやめてそれからひきこもってるカスだから
こいつよりはマシって思ってみんな頑張ろう
愛知の創価ってホームページ見てみたけど
なんか雰囲気いいじゃん
こんなネンチャクされる創価が可哀想
愛知県創価学会
http://www.aichi-soka.jp/
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 18:29:52.64ID:ZdKokhjR
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います。

池田大作先生を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
a
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 18:40:04.64ID:3mmcTlpb
15歳少女に2万円渡して援助交際した自衛官(48)逮捕
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538471340/

13 名前:Ψ :2018/10/02(火) 18:39:39.62 ID:tbhW8zfc
こいつも怪しい
【春日井】糖ストくん【○○予告常習】 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1537694924/
こいつは愛知県春日井市に住む40代のニートなんだけど
対人恐怖悪化して、創価に集団ストーカーされてるとか発狂しだしてGEOのバイトやめてそれからひきこもってるカスだから
ロリコン趣味あるみたいだし
こいつも調べた方がいい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 18:40:54.22ID:3mmcTlpb
豚くんの今夜のオ・カ・ズ♪8皿目 byひとちん、うんk、しっぽ、もも、AA、イクラ、散歩etc ※名無し=× ★3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1537992392/

193 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/10/02(火) 18:40:36.09 ID:OuhlrBIE
こいつも怪しい
【春日井】糖ストくん【○○予告常習】 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1537694924/
こいつは愛知県春日井市に住む40代のニートなんだけど
対人恐怖悪化して、創価に集団ストーカーされてるとか発狂しだしてGEOのバイトやめてそれからひきこもってるカスだから
ロリコン趣味あるみたいだし
こいつも調べた方がいい
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 18:41:48.34ID:3mmcTlpb
お薬飲んだらageるスレ 54錠目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1538224897/

92 名前:優しい名無しさん :2018/10/02(火) 18:41:26.58 ID:DsId8GcO
こいつも怪しい
【春日井】糖ストくん【○○予告常習】 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1537694924/
こいつは愛知県春日井市に住む40代のニートなんだけど
対人恐怖悪化して、創価に集団ストーカーされてるとか発狂しだしてGEOのバイトやめてそれからひきこもってるカスだから
ロリコン趣味あるみたいだし
こいつも調べた方がいい
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 18:43:50.20ID:LT/IdBwk
>>537
糖ストはjkが好きなんだよな
こいつの部屋からそーいうDVDたくさん出てきそうだな
警察は調べてみたらw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 18:47:23.02ID:LT/IdBwk
創価アンチの統失爺愛知県春日井市ロリコン糖スト君
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mass/1538473587/

2 名前:文責・名無しさん :2018/10/02(火) 18:46:59.20 ID:awsUX+pP0
【春日井】糖ストくん【○○予告常習】 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1537694924/
こいつは愛知県春日井市に住む40代のニートなんだけど
対人恐怖悪化して、創価に集団ストーカーされてるとか発狂しだしてGEOのバイトやめてそれからひきこもってるカスだから
ロリコン趣味あるみたいだし
こいつも調べた方がいい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/02(火) 21:38:40.40ID:LT/IdBwk
421 名前:いえび [sage] :2018/10/02(火) 21:35:39.36 ID:IyCEoVa8
相手は楽しくないし書きこみもみたくないほど
おまえのこと嫌いだしつまんないって思ってる
それを一方的に
からかってじゃれあいだ
暇つぶしになる気晴らしだって思えるのって
どんな性格してるの?
サンドバッグがなんで吊るされてるかわかる?
反応して揺れて戻ってくるからだよ
いい?ヨーデルくん
きみがおれのこといじったりじゃれあいしてるつもりだろうが
ぼくはシラーだよ
つまんなくない?そんなの殴って楽しい?
それで楽しいと思えるなら
あんた変態だよ
殴るたんびに戻ってこないから
いちいち自分で動かす手間がかかるサンドバッグなんて虚しくない?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 01:11:24.93ID:XweNoS6V
1.糖ストくんの主張がパラレルワールドで事実→今後も集ストされる
2.糖ストくんの主張が妄想→今後も集スト妄想に追われる

病院で頭ぶっ壊す薬飲むか死ぬしかないね
仮に寛解しても今までの痴態は消せないしね
素晴らしい人生になったなw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 10:49:17.86ID:aSm8lvYD
雑談独り言 荒らしの犯人は(ワンミングク MM53-xxxx)愛知県春日井市の40代の統失創価に狙われてる妄想有 ・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1538531243/

2 名前:(-_-)さん :2018/10/03(水) 10:48:47.72 0
【春日井】糖ストくん【○○予告常習】 Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1537694924/
こいつは愛知県春日井市に住む40代のニートなんだけど
対人恐怖悪化して、創価に集団ストーカーされてるとか発狂しだしてGEOのバイトやめてそれからひきこもってるカスだから
ロリコン趣味あるみたいだし
こいつも調べた方がいい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 14:18:05.31ID:VNjCEmAq
愛知県春日井市
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 02:25:46.82ID:exKN0Fqp
糖ストくんの新妄想「地下組織」
創価の被害者が地下組織を結成して報復をしているそう

糖ストくんの妄想って基本願望なんだよな
こうなればいいなあって願望が段々強固になって脳内で具現化する
創価の滅亡説や警察取り締まり説、マスコミ調査説
もちろん現実では何も変わらない
統合失調症としての惨めな人生は何も変わらない
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 07:08:12.81ID:exKN0Fqp
糖ストくん、こんなスレ見てるってことは統合失調症の自覚はあるんだね


http://hayabusa.○○2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1537823898/l50

○○おーぷん
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 12:41:47.29ID:4gc+BLON
http://www.asahi.com/special/kozoku/images/TKY201101060448.jpg


 庭先で、マツが腰をひねり枝を広げる。奥には、どっしりとした瓦ぶきの家屋。
その2階に男性の部屋はある。

 「僕がひきこもっているのは、父さんへの復讐(ふくしゅう)だ」。そう家族に訴え、30年間、社会と接点を持たずにきた48歳の男性が、
昨秋、中部地方の専門病院に通い始めた。

 結婚して家を出ている姉によると、通院へ背中を押したのは、反発しながらも同居してきた80代になる父の死だった。
「病院へ行こう」。1人になった男性に姉が促すと、素直にうなずいたという。

 対人不安から、会話は親類と医師に限られる。記者も、姉に付き添われて歩く姿を離れて見守った。
病院へ送り、実家に食品を届ける姉は疲れ果てる。「世間から見ると大人。でも、自立はまだ」
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:09:02.45ID:U7n1TEnU
このスレさ ほとんどというか全部ササキチ(ワタミン)が書いたものよ

私のコメント大量にコピペしているし

立民スレの方は多分惑わされてると思うな

まあ、SLIP 表示位ないと最低書き込んでも判明できないから、冷やかし程度に抑えた方が良いと思うわ

それにしても、本当にササキチは統合失調症の症状が複数出てるのね

悪い所が伝染するから、関わり方については1枚壁を作っておいた方が良いな

後、裁判するつもりで弁護士と相談したら、かなりの確率で本人特定できて裁判は勝てると思う
成果報酬ということにすればなんとかなるんじゃない?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 13:46:53.85ID:H/C1TEsf
10月になった
エリートの調査でも表面化しなかった
糖スト君は妄言ばかりを言う糖質確定だな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:03:11.32ID:vLc0R/gA
「そうかそうか」は知能指数は80にも満たない障害者。
麻薬、電磁波で脳をやられて今は野良犬程の知能もなければ、ハエやゴキブリよりも地球の役にも立たない粗大ごみ。
ギャグ係の肛門に寄生するしか自分を表せない人間の屑であることに気付かない。
生きていても意味が無いだろう。
そうかそうかの今の人生がまるで地獄の沙汰でもはやアンチまで巻き込む悪魔の使者にしか見えない。
重度の統合失調症にサイコパスに知能障害では助けようが皆無だが、麻薬の恐ろしさを教わったよ。
もはや薬なしではそうはならないだろう。
さらば、そうかそうか、5ちゃん史上最強の狂人…
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 02:07:56.26ID:JCg9go4U
いわゆる糖スト君とレッテル貼りしてる方が急に書き込みが止んだの不気味だと思わないのかな?

どうしているか想像ついているけど

3通り考えられるからな

本気で多数の人を怒らしたら最期どうなるんだろうな?

俺は粛々と確率の高い方を選択するけど、他の人は違うだろうな、きっと
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 02:09:09.96ID:JCg9go4U
統合失調症だから普通の荒らしでもしないようなへまやら馬鹿やらアホやらをやるんだろうな

近所に住んでるのが二人も居るんだぞ 知らんわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:39:09.40ID:qis/Pcae
宗教法人の非課税を撤廃するのには賛成だし
守銭奴と化した宗教団体は早く潰れてほしい

だけど、糖スト君が言うような自衛隊ヘリコプターや防犯パトロールなどの被害妄想は明らかに精神疾患によるもの
創価やその他の宗教団体が消滅しても糖スト君の被害妄想は消えない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:40:11.66ID:134nuwBq
創価の気持ち悪さは異常

身の毛もよだつ オゾマシサ


創価学会員は 人間じゃないからな

ドブネズミだよ ドブネズミ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:41:12.82ID:134nuwBq
↓ まさに、底なしに鬼畜外道なチョーセンカルト

オゾマシイ グロテスクなチョーセン・サディズム・カルト


■集団リンチ学会 ( 集スト=集団リンチ )

「集団リンチが、楽しくてヤメられない wwww」

http://imgur.com/3TfS5ZZ.jpg
http://imgur.com/LF0WnOM.jpg
http://imgur.com/LpjP3VW.jpg
http://imgur.com/rcuKFC2.jpg
http://imgur.com/cS1lIui.jpg
http://imgur.com/3Bd50nk.jpg
http://imgur.com/7lz1DSk.jpg
http://imgur.com/Oqc0NkW.jpg
http://imgur.com/sKQI8jW.jpg
http://imgur.com/QylxCDc.jpg

参考) ● 日本軍 慰安婦
http://imgur.com/hHPe2PE.jpg
http://imgur.com/MZtOrVP.jpg
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 01:40:22.90ID:KGuU8h2Q
立民スレの方は居るのかな?

春日井市の創価学会員てのも、もしかしたらササキチの自演かもね?
その可能性が高いと思うんだけどな

春日井市スレ見たけど、全然そんな雰囲気じゃなかったけどな

広範囲でみたら、大府〜春日井の範囲の名古屋東側に隣接している市であることは100%
現在、本当に豊明なのか精査中
他板含めたダブルチェックが必要だからね

少なくとも大須のアキバ系ショップには行ってるみたいよ
0565流れてしまったのでテンプレを再整理して掲載
垢版 |
2018/10/07(日) 09:35:51.53ID:5VGbuPh6
2008年9月 糖スト君が報道を介して坂井さん(犯罪被害者の姉)は危険な精神状態だと感じ、警視庁犯罪被害者支援室宛に手紙を送る。警視庁から糖スト君にお電話「一通目から受け取り拒否」

2013年8月 春日井に被害者遺族が引っ越してきたと糖スト君が思うようになる。
根拠は、糖スト君が遭遇した女性が手紙に同封したお守りを持ち、且つ犯罪被害者に生き写しだから、遭遇した女性は坂井さん(遺族Ver)の母親で、手紙が坂井さん(遺族Ver)に届いていたのだと確信!

坂井さん(春日井Ver)が糖スト君の職場に来たので、会いに来たのだと糖スト君は感じる。糖スト君が坂井さん(春日井Ver)にストーカー化したと誤解を受ける行動をとる。(自白)
警察・防パト・近隣住民からのつきまといを糖スト君が感じだす。後には自衛隊の騒音攻撃も感じるようになる。

2014年6月 告発ブログ開設・2chにコピペしまくる
「露見するまでもうちょっとなんだ!」→マスコミの華麗なスルー

2014年夏〜 職場を退職、その後も複数の職場を退職する→現在は無職
糖スト君の悪評、犯罪者の噂が流布されたと糖スト君は推察する。

2015年明けまで断続的に2chにコピペ継続

2015年夏頃、坂井さん(春日井ver)と西部さん御結婚(おめでとうございます)
2015年のどこか 告発ブログを閉鎖(何らかの外部介入可能性あり)

2016年1月頃 2ch警察板に書き込み再開

2016年秋 自衛隊の異常行動についての(自称)告発を開始。「年内にけりがつく!」→自衛隊は航空祭の為の訓練に勤しむ

2016年冬 おーぷんで書き込み開始。「3スレ目までにけりがつく!」→スレ抹消のうえアク禁

2017年2月 「アメーバ作戦」開始!!!! 「今年中にジエンドになってる!」

2017年4月 朝日、中日新聞、共産党にメール爆撃開始する→マスコミの華麗な完全スルー2回目

2017年夏 流石に無視されているのに気付いたかメール爆撃やめて2chカキコ生活に戻る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況