X



【自公】連立与党自民公明を応援しよう【連立】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 17:24:26.17ID:6wjCwYH5
色々言われてますが創価学会の支持母体は天下天下の自民党と連立してるので
安心安全です
創価に入ると心が落ち着き集団ストーカーが治ります
勤行することで精神が鍛えられ病気が治ります
「万人の幸福」と「世界の平和」の実現を目指す会、創価学会。
伝統宗教と比べると歴史はまだ浅いですが、
現在、827万世帯と青年部員だけでも443万人います。

皆さんも是非、会員になりましょう。 (^O^)
幸せになりましょう!!!
http://www.sokanet.jp/
http://www.jiji.com/...os/0140921at54_p.jpg
↑還暦の60歳の誕生日を迎え、公明党大会で、花束を贈られる安倍晋三首相
(右)=21日午後、東京都港区
還暦の安倍首相公明大会で誕生日を向かえ「気持ちは40代」
http://www.jiji.com/...&;k=2014092100149

http://www.sankei.co...lt1411170056-n1.html
安倍晋三首相は「山口氏と協力して政権を奪還できた。
(自公)連立政権こそが国民の未来に責任を果たしうるものだ」と述べ、
与党の結束を呼びかけた。
http://sankei.com/im...plt1411170056-p1.jpg
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 01:03:49.34ID:bXA8DA/j
復興庁が放射能パンフの嘘を認めました。米国基準より飲料水などで多い。いつまで国民を欺き、騙すのか、水は生命の源だ。全ての食品を改め調べ
厳しく対応して頂きたい、
自民が積極的にやるはずはない、
政府として恥ずかしくないはねか。風評など論外では。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 03:04:23.07ID:hj4PK+ei
創価学会本部(東京、信濃町)の竹内一彦(全国総合青年部長)は御書に説かれている僭聖増上慢(極悪人)です。僭聖増上慢とはこれ以上の悪人はいないという極悪人です。阿部日顕も僭聖増上慢でした。竹内は現代の阿部日顕です。
竹内一彦は「池田先生の命令だ」と嘘をついて学会員に集団ストーカーを命令しています。公明党議員の後輩が犯した不正を陰謀するためです。
竹内一彦(全国総合青年部長)は一応、慶大出身ですが何十年も創価学会本部に勤めているために社会的能力が劣り馬鹿になってしまいました。
創価学会本部は仕事もしないで年収、数千万ももらえる閑職で長年勤めれば馬鹿になってしまいます。故に竹内一彦は他人に対して「統合失調症」等と言っていますがそもそも医学部に入る能力すらありません。
「統合失調症」と言っている東京都議会議員(足立区選出)もいますがこの議員は偏差値35の最低=東京富士大学出身と本人は言っていますがそれですら学歴詐称をしているので実際どれだけ頭が悪いか分かりません。当然、医学部など入れる訳がありません。
この議員は去年7月まで20年近く経歴を詐称して足立区議会議員をやっていた詐欺師です。またこの議員は池田会長に対しても「私の後輩は法律違反を犯していない」と嘘をついています。
この議員は有権者にも学会員にも池田会長にも嘘をついて騙している訳です。嘘、嘘、嘘のオンパレードです。
池田会長が八年以上に渡り認知症(頭破作七分)で外出すらできない状態です。どう見ても罰ですが池田会長は上記の弟子達の悪事(謗法)の責任をとって自ら罰を受けたのであります。「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」と御書にある通りです。
東京で最も学会員が多い足立創価も罰を受けています。東京一貧乏、教育水準が東京一低い、身体障害者が多い、片親家庭が多い等々しかもこの状態は何十年も続いています。竹内の命令に従ったが故の仏罰です。
池田会長の認知症、足立創価の貧乏は竹内一彦が命令している集団ストーカーが原因なのであります。正に竹内一彦は僭聖増上慢です。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 10:00:00.08ID:e/3K0hCO
自民石破茂さん「9条改正行うべきでない」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534639476/

自民党総裁選に出馬する石破茂元幹事長が17日、政策の第1弾として憲法改正について、都内で記者会見した。

石破氏は「9条は国民の理解を得て改正を考えるべきもの。理解なき改正を行うべきではない」と対決色を鮮明にした。

「国は国政上の行為につき国民に説明する責務を負う」という政府の説明責任条項の新設を唱えた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180818-00303008-nksports-soci
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 06:11:16.20ID:3f8/P62Q
韓国が北朝鮮に石油軽油など大量の不正輸出をしていた。

韓国が恩人とか消費税言ってる山口さん、やっぱそんなこと言ってるとヤバイぞ、それで核開発してるかし、安倍は右だし、どうしようもねえ。枝野は豚だし、志位は赤だし、ヤベー
0006創価学会中部方面での事例(2014年以降発生の事件)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:45:11.81ID:cp3GCEvD
27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a633-EM0A) 2018/08/23(木) 08:21:43.44 ID:CmE7asdZ0
ターゲットに未婚の兄弟がいたら、創価の異性を近づけてカップルにさせて
恋愛感情を利用して創価側に取り込んで、自分の兄弟姉妹を売らせて、自分の家族を破壊する事までやってるよな?w

笑っちまうな

こんなもん、表面化してやってる事がバレたら、指示した創価の糞幹部、近づいてきた異性、自分の兄弟姉妹を売った間抜け

全員社会からぶち〇されるだろw

まあ汚物は消毒だって事でこんな事やってたクズは当事者含めて全員ぶち〇された方が世の為人の為だし
表面化すれば確実にヘイト犯罪のターゲットになって、見知らぬ誰かの憎悪を買って全員ぶち〇される事確実だが
こんなカルト紛いの団体が、インスタとか言ってんじゃねえぞキチガイ糞カルト野郎

>>27の件だけど、こういう企てがあるのを、計画実行前の段階で知っていた会員と協力者の一般人も同罪だからな
お前ら全員、創価による嫌がらせ行為の表面化後には確実にヘイト犯罪のターゲットになって
心の平和など存在しない世界に突き落とされるから覚悟しておけよw

お前らみたいなキチガイサイコパス野郎は、社会に存在するだけで、人々の生活の安全に対する脅威になるんだよ

>>27の件で言い忘れたが、創価がターゲットの兄弟姉妹取り込むのは、嫌がらせ行為を表面化させない為だよ
自分の兄弟姉妹が創価側に取り込まれていれば、表面化した場合、ターゲットの兄弟姉妹が社会的制裁を食らう
ターゲットがそれを考慮して表面化を断念するだろうと考えた創価学会の糞幹部が、こういう事をやってる

つまり創価の幹部が、表面化する事によって警察に逮捕されたくない、刑務所に行きたくない
職や家庭を失いたくないと考えて、自己保身と創価学会を守る為に、ターゲットの家族を粉砕してるわけ

こんなクズは表面化後に世間の激烈な憎悪を買って、憎悪犯罪のターゲットになって、惨殺されるのは当然だよね
また幹部の企てを知っていて、表面化阻止の為に必要と考えた創価学会員や事実を知っていた加担者の一般人も同罪だよ
こんなキチガイ共は社会に存在させてはならない人間だし、社会から排除されるのは当然だよね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:14:49.25ID:/A1rdvJB
共同通信8月世論調査
自民 43.8 +2.2
立憲 8.8 -3.6
共産 3.2 +0.2
維新 2.6 +0.5
公明 2.3 -0.6
国民 1.5 +0.6
社民 1.3 +0.8
自由 0.8 +0.3
希望 0.7 +0.3
なし 32.8  0

https://mainichi.jp/articles/20180827/k00/00m/010/113000c
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 18:27:28.18ID:MM25tVhj
>>7
順調に減らしとるな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:32:51.94ID:aGlGthAq
創価のみなさん!沖縄知事選では自公を応援しましょう
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:33:10.87ID:aGlGthAq
東洋オンラインにこんな記事がありました
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 14:34:32.16ID:aGlGthAq
安倍首相を襲う「9.30沖縄決戦」という試練

自民党は公明党との共闘による組織戦で勝利を狙う。県内に6万票超の支持層を持つとされる公明党は前回知事選では自主投票に回り、同党支持票のかなりの部分が翁長氏に流れたとみられている。

さらに、維新も独自候補を擁立したことが「10万票の大差」での翁長氏当選につながったとされる。その反省から今回、
公明の全面支援と維新の協力をとりつけたことで自民党は「オール沖縄には負けない体制ができた」(県連幹部)と胸を張る。

 今回の公明党の全面協力の背景には、自民党総裁選での首相の3選を前提に、「知事選で貸しを作ることで3選後の安倍政権への影響力を保つ」(公明幹部)との狙いがあるとされる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:59:07.13ID:QeV6kJj1
 /::::-、:::i´i|::|/:::::ヽ     ヽ   ヽ/  __   .__|_
./:::::,,ミ"ヽ`"゛  / ::::ヽ     ̄ヽ  ∠=ー     ヽ  ―|―
/::::::==       `-::::ヽ   __ノ   (_   _ノ  \__
:::::::/.,,,=≡, ,≡=、 l:::l
i:::::l゛.,/\\,!./\\ l::!   |     /    .ヽ/、、   ヽ
.|`:| :⌒. ノ/.. i\⌒ |:i   |     人    ∠=ー    ̄ヽ
(g ″   ィ____.ii  : /    ヽ_ノ /  ヽノ  (_    __ノ
 ヽ   /:::::i:::.〈   i
   L ノ::`ーー'::ヽ_ノ
  / ヽ  `ー'´ /   安 倍 ヤ メ ロ !!   安 倍 ヤ メ ロ !! 

  /っ      /っ       ./っ       /っ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
 \\(/っ  .)\\(/っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
    \\(    )\\(    )\\(    ) \\(    )
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況