X



【春日井】糖ストくん【○○予告常習】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:18:52.76ID:TioiWyRP
警察板にて愛知県警、春日井警察に対し【ぶっ潰す】と豪語していた通称【糖ストくん】

彼が何故創価板に来て創価学会と戦うのか考察するスレです。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:09:13.14ID:Gpw4fT7+
【宗教法人】創価学会と慶應義塾大学の関係について【大学法人】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1536847026/9
9名無しなのに合格2018/09/15(土) 15:00:57.37ID:9V4hTelM
【春日井】糖ストくん【○○予告常習】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1532513932/

「私達は組織で白眼視されている創価は平和を守れ」創価学会員が沖縄県知事選で反旗
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1536632718/3
3無党派さん2018/09/12(水) 07:01:04.05
【春日井】糖ストくん【○○予告常習】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1532513932/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:12:47.65ID:WzjiZveD
地域で監視付き纏いされてるなら当然糖ストくんの本名割れてるっしょ
それなら地域SNS、PTAや防犯、商工会で各店舗、みんな糖ストくんの名前知ってるっしょ
知らぬは糖ストくんだけなり〜
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:23:24.13ID:3tS0Snd/
糖ストくん、こそこそしないで思い切って住所氏名セルフ開示して創価と戦ったらどうだ?
有名どころはみんなそうしてるぞ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:27:55.85ID:Gpw4fT7+
>>852
普通に私にバレてるけどw
で、自分達のやった嫌がらせ行為が世間にバレるとまずいと言うので
今更になって創価に加担して協力した事をどうせ後悔してるあたりだろ?
まともな感覚の人間だったら、自分の置かれてる立場のヤバさはわかる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:29:31.90ID:Gpw4fT7+
>>853
そうやって多くの人間の人生を破壊してきた貴様ら創価は絶対にやるさんからな
加担した野郎共も同罪だ
あと↓こいつな

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/16(日) 01:31:25.64 ID:Gpw4fT7+
三河在住のMN(姓がN、名がM)、創価の中年ババアだが、こいつが悪質な実行犯の一人だよな
万死に値する人間の屑であり、腐った粗大生ゴミであり、蛆虫以下のヒトモドキ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:30:48.34ID:3tS0Snd/
糖ストくんは大量に個人名出して誹謗中傷したから身バレしても文句ないよね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:32:48.46ID:Gpw4fT7+
加害者の実名出しても全然文句ないよな?
散々嫌がらせして他人の人生破壊しまくったんだから

あと↓こいつな

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/16(日) 01:31:25.64 ID:Gpw4fT7+
三河在住のMN(姓がN、名がM)、創価の中年ババアだが、こいつが悪質な実行犯の一人だよな
万死に値する人間の屑であり、腐った粗大生ゴミであり、蛆虫以下のヒトモドキ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:35:42.63ID:Gpw4fT7+
創価が嫌がらせで個人特定すれば、こちらも加害者側の氏名を出して、マスコミにも足を運んで報道して貰う
これはもう確定事項なんで今更ジタバタするな
悪質な実行犯の一人である三河在住のMN(姓がN、名がM)=創価の中年ババアの名前出し出る時点で本気だってわかるだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 02:47:12.02ID:3tS0Snd/
MNさんにふられたのかなw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 03:01:48.36ID:VjF3ZdMP
>>858
もう既に糖スト君は実名を出して誹謗中傷してたやん
今さら何言ってんだか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 03:06:47.97ID:QZBiIh3i
あー旧姓で西部か
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 03:07:26.25ID:QZBiIh3i
違った旧姓で坂井
現在西部
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 03:10:31.87ID:Gpw4fT7+
>>861>>862
全然違う
全くの別人
ただ三河在住の創価の中年ババアMN(姓がN、名がM)に関しては
コイツの件が表面化すれば、恐らく愛知創価はガチで崩壊する
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 03:12:00.46ID:Gpw4fT7+
この件が表沙汰になれば、カルト認定や対創価専用の団体規制新法も視野に入る
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 03:13:19.35ID:QZBiIh3i
>>863
何やられたの?
被害書かなくてイニシャルだけ書いても自己満の与太としか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 03:13:58.55ID:QZBiIh3i
新法構想まであるのか…
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 03:15:45.38ID:Gpw4fT7+
>>865-866
>新法構想まであるのか…

ガチでそのレベルまで行く可能性もあるし、創価幹部から自殺する奴や一家心中する奴とかも出るだろう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 03:21:05.16ID:VjF3ZdMP
また可能性か
永遠に予想と可能性ままだな
だから統失って言われてるんだぞ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 03:24:00.70ID:QZBiIh3i
>>867
学会員(に見える一般人)に対して死亡を願う強い意志が取れますね
淡路島も近いかな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 03:40:43.85ID:Gpw4fT7+
>>869
>学会員(に見える一般人)に対して死亡を願う強い意志が取れますね
>淡路島も近いかな

じゃなくて実際に創価幹部から自殺する奴や一家心中する奴とかも出るレベルの異常行動を取らせたんだよ
あれだけの事をやればカルト認定や対創価専用の団体規制新法制定も現実味を帯びる
まあどっちみち創価はもうおしまいだよ
手口の鮮やかさから考えて、愛知だけで発生した事例じゃないだろ
他地域でも絶対にやってると考えられるし、恐らくマニュアルがあるはず
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 03:41:53.82ID:Gpw4fT7+
そもそも>>840みたいなキチガイじみた脅迫してくる奴らなら
リアルでも出鱈目やるって事くらい、想像がつくだろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 03:56:45.86ID:VjF3ZdMP
糖スト君の書き込みは全て想像なんだよなー
だから表面化しない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 10:15:04.99ID:QZom4oME
糖スト君の坂井さんの一連の流れ

  糖スト君の脳内世界                現実世界            
犯罪被害者の姉が憔悴して自殺しそう →      糖スト君の思い込み
警視庁あてに手紙を出して届いた    →    届かない(届いていれば違法、ゆえに警視庁から糖スト君に電話あり)
自殺しそうな坂井さんを救った      →     坂井1.さんは糖スト君を知らない
散歩してたら坂井さんの母親に会う   →   赤の他人で糖スト君の思い込み
 理由は顔が生き写しで手紙に入れた
  特殊なお守りを持っていたから     →   糖スト君の思い込み
春日井のゲオに坂井さんがやってきた  →    坂井2さんで当然坂井1さんとは別人
俺を慕ってやってきたんだ          →  糖スト君の思い込み
ストーカーと解釈される行動をとる     →  坂井2.さんが当然気持ち悪がる、職場で糖スト君の立場が悪くなる
職場で悪評が流され退職に追い込まれた→  社内トラブルは当然避ける
坂井さんが糖スト君を裏切った       →  坂井2さんは西部さんと結婚
創価の仕業だ                 →  糖スト君の現実逃避

現実世界の流れをみると凄く納得がいくんだよね
それに対して、現実を認めれない糖スト君が創価・警察・自衛隊などの陰謀論に逃げてるだけ
大変わかりやすく、妄想性パーソナリティー障害の人間と社会・コミュニティとの典型的なトラブルの一例
テンプレ通りと言ってもいい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 11:37:30.66ID:QeV6kJj1
 /::::-、:::i´i|::|/:::::ヽ     ヽ   ヽ/  __   .__|_
./:::::,,ミ"ヽ`"゛  / ::::ヽ     ̄ヽ  ∠=ー     ヽ  ―|―
/::::::==       `-::::ヽ   __ノ   (_   _ノ  \__
:::::::/.,,,=≡, ,≡=、 l:::l
i:::::l゛.,/\\,!./\\ l::!   |     /    .ヽ/、、   ヽ
.|`:| :⌒. ノ/.. i\⌒ |:i   |     人    ∠=ー    ̄ヽ
(g ″   ィ____.ii  : /    ヽ_ノ /  ヽノ  (_    __ノ
 ヽ   /:::::i:::.〈   i
   L ノ::`ーー'::ヽ_ノ
  / ヽ  `ー'´ /   安 倍 ヤ メ ロ !!   安 倍 ヤ メ ロ !! 

  /っ      /っ       ./っ       /っ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
 \\(/っ  .)\\(/っ  )\\( /っ  )\\( /っ  )
    / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
    \\(    )\\(    )\\(    ) \\(    )
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:15:38.88ID:6uY6mSGs
>>871
全く反省してないな
月終わり楽しみにしてろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:19:38.28ID:6uY6mSGs
おまえの場合
なんとか県の○○氏とか特定したことを書いてる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 12:20:10.25ID:6uY6mSGs
こっちは糖ストくんとしか言ってない
おまえは一線を超えた
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:49:58.55ID:sNh8odcy
なんか往生際の悪いのがいるようだが、もう勝敗はついてるからな
お前ら創価が悪意でネット民に特定させて、私の氏名がネットに出るようであれば
加害者の氏名を公表した上で、マスコミに足を運んで報道して貰う
マスコミも創価による悪質な生活破壊の事実があれば
圧力を掛けて報道させないようにしている連中の言い分を突っぱねるようになる
もしそうならなかった場合でも、創価は、仮に潰れる事を回避できたとしても
比較的短期間にマスコミを押さえられなくなるので、嫌がらせの問題が表面する事になる
どっちに流れても加害者や指示を出していた創価幹部達が勝者になるシナリオはない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 13:55:14.87ID:sNh8odcy
そもそもの問題として、創価が気に食わないと言えば、その対象者は嫌がらせを受けて
創価が引っ越せと言えば、その対象者は引っ越しを余儀なくされて
創価が仏敵や敵対者に認定すれば、自殺するか精神疾患を患うまで嫌がらせを受ける

一体創価学会は何様のつもりなんだ?
お前ら国家か権力者にでもなったつもりか?
お前らみたいなカルトにそんな事をする権利はない、という事だ

こんな団体は存在すると市民生活を脅かす事になるので排除されて当然であり
力を失えば、解散を前提として国の監視対象下に入り
会員らも監視下に置かれ、マインドコントロールが解けるまで権利が制限される
恐らくそうした措置が講じられる時が早晩来る

出鱈目やってきたツケなんだから、甘んじて受け入れろ
やった後になって処分や処罰が嫌だからと言って暴れ出しても知らねえよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 14:34:56.97ID:VjF3ZdMP
勝ち負けなんてないんだよなー
始めから糖スト君の1人相撲
集団ストーカーは糖スト君の頭の中にいる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 15:05:54.47ID:VjF3ZdMP
>>880
と言う事は、報道されない現状は加害行為の事実は無いという事だね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 18:44:37.45ID:QYDHVxcW
自民党沖縄県連会長の國場幸之助衆院議員(比例・九州)が声を振り絞るようにして訴えた。

 「今回の選挙は期日前投票で決まります。投票日の当日は、(佐喜眞陣営を指す)は負けるんです。期日前投票しか佐喜眞県知事が誕生する道はないんです」。

ノドをからして呼びかける。選対幹部は一人でも多く期日前投票に行かせようと血眼だ。

 自公が焦っているのは学会員の離反である。「沖縄の公明党としては辺野古の埋立てに反対しているのに、埋立て容認の自民党候補に入れるのはおかしい」

「デニーさんの話を聞いていると池田先生の教えを聞いているようだ」・・・公明党と学会の決定に疑念を募らす学会員は、日を追うごとに増える。

次から次へと有権者が訪れていた。本土から送り込まれた学会の工作員がローラーをかけて、
沖縄の学会員を期日前投票に行かせている、と言われる。学会員によると、原田稔会長や永石貴美子婦人部長が沖縄入りしてハッパをかけたそうだ。

自公をさらに焦らせる要因がひとつ増えた。本土の学会からも良心の離反者が沖縄入りしていることだ。沖縄2紙も近く報じるようだ。

「本土で村八分に遭っても、沖縄の学会員に呼びかけたい」。彼の懸命の思いがそうさせたのである。

http://lite.blogos.com/article/325371/?axis=&;p=2
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 19:52:59.33ID:jTWx6Ojn
糖ストくん、親が近所からの苦情に耐えられないってさ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:26:58.81ID:IwOtH/mf
糖ストくんは幸福の科学信者
だから創価を逆恨みしてる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:55:14.52ID:u5riqcL4
>>889
何だお前?
MN(三河在住の創価BBA)の名を出されてビビッて逃走したんじゃなかったのか?
お前ら創価が先に仕掛けて常軌を逸した嫌がらせをやったんだろ
しかも表面化すれば愛知創価が崩壊し、方面幹部以下から自殺者や一家心中が出るレベルの強烈な異常行動をな
そういうのは逆恨みとは言わないんだよキチガイ
お前ら創価は言動が異常なんだよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 11:57:21.95ID:u5riqcL4
もしもこのスレを週刊誌の人間が読んでいて、不審に思って調査取材掛けたら傑作だねw
面白い事になる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 12:38:11.34ID:u5riqcL4
あとMN(三河在住の創価BBA)の件表面化したら愛知では学会員共は人間扱いされないから覚悟しとけよ
逆恨み云々とキチガイじみた書き込みしまくった事も全部表沙汰になるからな
お前ら徹底的に社会からぶちのめされたらいいよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 13:49:43.66ID:l1S1xc+u
糖ストくんの市民に対する脅迫

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/09/17(月) 13:33:35.83 ID:u5riqcL4
>>278
ちゃんと潰してあげるから安心しなさい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:12:49.35ID:0go1zJ/9
>>889
なるほど結局糖ストもカルトか
説得力ないな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:13:11.90ID:u5riqcL4
272名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:19:20.46ID:qzYeBNLn
>269
弁護士に相談したり被害届けを出したら
274名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:24:29.46ID:u5riqcL4
>272
創価のクズは被害者が弁護士に相談する資力があるかリサーチしてから嫌がらせに入ってる
矢野氏みたいなケースは例外中の例外だから
275名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:27:23.42ID:qzYeBNLn
>274
被害届けは無料ですよ
276名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:27:53.11ID:qzYeBNLn
>274
どこの弁護士も無料相談がある
277名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 12:40:03.40ID:u5riqcL4
>275>276
無料相談は法テラスや市役所の初回がそうってだけで後は金がかかる
全部計算してやってるド屑が創価だよ
創価本体をぶっ潰してキチガイ幹部を刑務所or精神病院送りにしないと何も変わらない
278名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:29:43.92ID:qzYeBNLn
>277
大事件なんだろ
被害が事実なら慰謝料取れるじゃん

あと被害届けは無料ですよ
279名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:33:35.83ID:u5riqcL4
>278
ちゃんと潰してあげるから安心しなさい
281名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 13:48:44.50ID:l1S1xc+u
>279
はい、糖ストくんの他害予告発言頂きました
各所に通報しとくね^ ^
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:15:47.67ID:u5riqcL4
MN(三河在住の創価BBA)のキチガイドクズ野郎と言い
創価ってこういう嘘を平気で吐くキチガイなんだよな
完全に頭が逝かれてるから、嘘を吐く事に対する抵抗感がまるでない
社会に存在させておく事自体が、市民生活と治安にとっての脅威になってる
全員排除する必要があるよ

>>894
今更そんな事を言って隠蔽しようとしても無駄だぞ
MNの件に関心を持って調べようとする人は普通に調べる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:16:31.31ID:0go1zJ/9
けど幸福の科学であることは否定しないんだな?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:19:10.74ID:u5riqcL4
>>897
もう手遅れだよ
そういうレッテルを貼りつけてくる時点で怪しんで動くところは動く
イニシャル入りだから調査し易いだろう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:21:38.84ID:3aP2UN8A
>>896
>今更そんな事を言って隠蔽しようとしても無駄だぞ
>MNの件に関心を持って調べようとする人は普通に調べる



被害内容も無い、イニシャルのみ。
こんなもん他人が調べるところか関心の持ちようがないだろ。
例えば、
「大田区のH.A、こいつは酷いやつ」
これマルチして他人は、
「ふーんそうなんだ、で誰?、なにが言いたいの?」
としか感想を持たない。
10秒後には忘れる。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:22:12.46ID:u5riqcL4
もう一度貼っておいてやろう
まあこのスレでのやり取り見てれば、何かがある事くらい普通に気づくからな
これ掴まれたら創価マジで終わりだろうw
表面化する前に自発的に解散かもな

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/16(日) 01:31:25.64 ID:Gpw4fT7+
三河在住のMN(姓がN、名がM)、創価の中年ババアだが、こいつが悪質な実行犯の一人だよな
万死に値する人間の屑であり、腐った粗大生ゴミであり、蛆虫以下のヒトモドキ

864名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 03:12:00.46ID:Gpw4fT7+
この件が表沙汰になれば、カルト認定や対創価専用の団体規制新法も視野に入る

867名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 03:15:45.38ID:Gpw4fT7+
>>865-866
>新法構想まであるのか…

ガチでそのレベルまで行く可能性もあるし、創価幹部から自殺する奴や一家心中する奴とかも出るだろう

870名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 03:40:43.85ID:Gpw4fT7+
>>869
>学会員(に見える一般人)に対して死亡を願う強い意志が取れますね
>淡路島も近いかな

じゃなくて実際に創価幹部から自殺する奴や一家心中する奴とかも出るレベルの異常行動を取らせたんだよ
あれだけの事をやればカルト認定や対創価専用の団体規制新法制定も現実味を帯びる
まあどっちみち創価はもうおしまいだよ
手口の鮮やかさから考えて、愛知だけで発生した事例じゃないだろ
他地域でも絶対にやってると考えられるし、恐らくマニュアルがあるはず
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:23:48.46ID:u5riqcL4
>>899
現実逃避してんじゃねえぞゴキブリ糞間抜けw
創価の記事書いてるような週刊誌なら、学会員の人的ネットワークくらい持ってるよ
これだけ情報があれば、彼らが調べる気になれば、情報くらい手に入る
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:26:14.38ID:u5riqcL4
MN(三河在住の創価BBA)もとうとう自殺かね
案外、創価の上の方の幹部から、創価の為に死んでくれとか言われて
自殺強要されて死亡かもなw
あんなキチガイ団体なら幹部の自己保身や組織防衛の為に
実行犯に自殺を強要する事くらい平気でやるだろう
そういう異常な団体だからMNの件も発生してるわけだしな
ザマアミロだわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:33:25.36ID:u5riqcL4
表面化すればMNに指示を出した創価幹部も自殺か一家心中に追い込まれる可能性があるし
その幹部の上の幹部も同じく自殺か一家心中に追い込まれる可能性がある
この件に関与した方面幹部もただじゃ済まないだろう
そもそもこの件が表面化した後、創価が組織を続けられるかどうか自体怪しいしな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:46:23.15ID:OFNLE+Vq
今日も順調に統失悪化してんな
感心感心
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:48:58.23ID:qzYeBNLn
>>903
糖スト君はずっと可能性だな
1つくらい実行して集団ストーカーを減らしたら
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 14:54:13.64ID:u5riqcL4
>>904
お前の社会的な死がまた一歩近づいただけだよ蛆虫以下の人間のクズ学会員が
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:41:10.18ID:0go1zJ/9
統失で幸福のカルトの奴の言うことなんて誰が聞くか!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:51:13.53ID:u5riqcL4
つうかもう幸福の科学だなんてレッテル貼ってまで調べさせたくないって態度取ったら
マスコミがMNネタに飛びつくの確実じゃないかw
あんたら本当にアホだよな
まあ実際この件が表面化したら愛知創価は崩壊するし
幹部から自殺者や一家心中する奴らがかなり出るだろうからな
MN自体自殺するか、幹部から自殺強要される可能性も考えられるし
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:55:13.69ID:u5riqcL4
前々から感じてる事だが、案外マスコミ、この件追ってて、情報収集して蓄積させてる可能性も考えられるんだよな
記事にしてないってだけで、記事にする為のネタだけは蓄積させてるような状態で
MNの件もイニシャルだけで十分で、既に誰の事か掴んでる可能性もある
あんたらが考えるほどマスコミは甘くないぞ
記事を投下する時期を選んでるだけなら、あんたら実質終わってる
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:09:27.35ID:qzYeBNLn
>>909
それ糖スト君の思い込み、妄想やん
何年も実現していないのが証拠
糖スト君が言う事は妄言
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:34:07.55ID:mqvT5QEH
たぶん
糖ストくんマスコミにMNさんのスパムメールしまくってるんだろな
そのうち業務妨害で訴えられるぞ
トラブルだったら警察や弁護士に相談すればいいのに何故かしない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:40:38.65ID:0go1zJ/9
スパムメールとか犯罪じゃんこいつ捕まるよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:41:18.91ID:0go1zJ/9
もしかしてこいつ
創価に被害受けてるふりしてわざとマスコミの業務妨害してんじゃね?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:51:16.72ID:mqvT5QEH
しかし統合失調症はすげえわ
妄想信じこむに加えてアドレナリン分泌異常で攻撃的になるってとこがおもろい
全部が全部そうじゃないが狂人になるんだ
人に嫌われるのが病症ってとこがもう笑える
糖ストくんみたいなやつでも病気前はキチガイになったら終わりと思ってたんだろな
それがこうなるw
どんな気分なんだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:52:26.56ID:0go1zJ/9
バレてるぞ嫌いなマスコミにわざと創価に嫌がらせされてるとか騒いで
マスコミに業務妨害してるんだな?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 20:55:11.89ID:0go1zJ/9
公明遠山清彦 (@kiyohiko_toyama)
2018/09/17 1:46
沖縄県民を欺く玉城デニー氏
https://twitter.com/kiyohiko_toyama/status/1041367766815584256?s=21
創価公明の遠山議員の言う通りだよ
やいやいやい!おうおうおう
創価公明の遠山議員の言うことがきけねえつうのか!
自公は良くて創価はダメとかどんなダブスタだ
おめえら創価の遠山議員のあ、よー
ご本尊様が目に入らぬか
毎日毎日同じことばっかかちゃかちゃして
JNSCなら公明遠山をもっと、あ、よー
広めやがれ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:05:20.08ID:/TarZox4
MNの件が出た事で、愛知創価も阿鼻叫喚地獄か
本当に笑わせてくれますよね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:55:39.51ID:dCfSavmu
同じことしか言えない単細胞カルトだから会員減ってるんだよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:56:34.90ID:qzYeBNLn
>>919
それで集団ストーカーが消えたか?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 22:57:50.41ID:qzYeBNLn
>>920
減ってるのに集団ストーカーが消えないのはお前糖質という証
創価が潰れてもお前が糖質である限り集団ストーカーは消えない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:57:02.35ID:o5jqHe0v
山本太郎さん「自民と創価は嘘つきですよ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537153106/37
37Ψ2018/09/17(月) 16:38:26.80ID:928+COsX
【春日井】糖ストくん【○○予告常習】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1532513932/

もしも創価学会が日蓮正宗大石寺と和解したら特急「ふじさん」は西富士宮駅まで延伸するんだろう?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1537194859/3
3名無し野電車区2018/09/18(火) 00:17:08.35ID:syfX9wHu
【春日井】糖ストくん【○○予告常習】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1532513932/
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:57:47.45ID:o5jqHe0v
創価の阿鼻叫喚地獄化してて笑えるわw
MNの件がマスコミに報道されて表面化すればお前らガチで終わりだからな
0925糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2018/09/18(火) 08:37:36.12ID:a6dNWY5L
最新版。

アファーマティブアクションというのは「マイノリティーの優遇」という意味ではありません。
野心を持った少数派(東大生)を奥様方が「食事会」に招いて、自分たちの「地割」の
リーダーにふさわしいかどうかを判断するものです。
オバマはその世界の優等生でしたが、ドクターノオは遅咲きでした。
創価学会よりも理論が進んでいるのが「DeNAゼブラ」でありまして、
奥様方は、東大生独身男に自分たちの夢を託せるのかどうかを判断します。
司法試験よりも「代議士になる最短距離」がDeNAゼブラにはあるのです。

資料。
http://hougakukyoushitu.cocolog-nifty.com/thirdroundthriller/2018/09/post-ebe0.html
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:45:46.98ID:qgvL8QKs
糖ストの住所特定しました
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 15:46:04.77ID:qgvL8QKs
月終わりに教えますねー
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:28:38.91ID:Xj86nOMs
サ◯トウとかいうゴミは傷害暴行の前科あるゴミ屑知能指数50以下の底辺屑
女とやりたいがために集ストに加わる恥知らずのゴミ野郎
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 20:16:10.00ID:PN2HUiqI
>>926-927
また脅迫か
もう警察に捕まっても構わないって事か
学会員は本当に頭がおかしいな

あと警察沙汰になれば創価の嫌がらせ問題も表面化するのでそのつもりで
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 21:24:03.84ID:PN2HUiqI
1000まで行ってスレ沈めたら証拠隠滅できると思ってるのかも知れないけど
今の仕様では1000行って過去ログ入っても
一定期間の事なのかは不明だが、リンクからこのスレ開けるからね
学会員による度重なる脅迫、事実歪曲発言の証拠がビッチリと残ってるし
MNの件も思い切り書かれてるから、沈めたところで大して意味ないよ?
こんな個人中傷するスレを立てた罰だ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:35:31.04ID:V7vCUy0/
>>931
2014年の糖スト君の書き込みが残ってるくらいなのに
スレ落としたら証拠隠滅とかさすがにアホすぎるだろ糖スト君
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 22:39:40.05ID:PN2HUiqI
1000にしてスレ沈めて誤魔化そうとしてるのは明らかに創価なのに何言ってんだろ
こういうレスばかり書き続けていれば学会員の書く事など誰も信じないと言っても続けてるし
こんな事ばかり続けていれば、普通の会話がそのうち出来なくなるよな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:50:53.46ID:cwdGaL0E
糖ストくん、MNって新キャラ誰よ?
担当のケースワーカーか?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:54:54.73ID:cwdGaL0E
糖ストくんの本名も顔写真も保護者会、自治会、商工会で持ってるんだろうな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 23:57:42.22ID:cwdGaL0E
ゲオって春日井に本社あるんだな
これは全国に通達いってますわw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 03:15:36.35ID:KHJYqN8x
ID:cwdGaL0Eは執拗な連投してるからササキチだな
こいつは部外者だから何も知らないし、MNが爆弾なのも知らないよな

>本名も顔写真も保護者会、自治会、商工会で持ってる

創価の嫌がらせ被害に遭うとみんなこういう状況になるわけで
むしろ今更何を言ってるんだ?という話にしかならない
まさかこんな事書いて脅迫になると思ってんのかこの馬鹿は?
正確には保護者会でなくPTAだと言われてるがね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 12:27:11.97ID:cPWm1j/k
そうか創価が潰れたか
これで集団ストーカーが消えるな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:57:19.08ID:HovJOUnD
糖ストおまえ調子乗りすぎ
末端会員までおまえにさつい抱いてるからな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:00:17.01ID:HovJOUnD
創価学会員が大量動員され、佐喜眞氏の応援で沖縄入り

勝利の方程式を生み出したのは、菅義偉官房長官と佐藤浩・創価学会副会長のコンビです。自公で合同選対を作ってフル稼働をする方式で、
自民党が水面下で業界団体に働きかけると同時に、公明党議員や創価学会員も号令一下で電話での支援要請や期日前投票への呼びかけをしていくという手法です。

公明党の力の入れようは半端ではなかった。9月10日の宜野湾での決起大会には山口那津男・公明党代表も出席し、挨拶していた。

「すでに公明党議員や創価学会員が次々と沖縄に入り、レンタカーやタクシーなどで個別訪問をしていると聞いています。『5000人動員計画(延べ人数)』というかけ声が出るほどの総動員のようです」

https://hbol.jp/175074/4
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:00:31.73ID:HovJOUnD
はい糖スト終わったw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:02:19.12ID:HovJOUnD
まず沖縄を創価王国にする
そして徐々に北上
愛知まで行くと
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 19:02:43.90ID:HovJOUnD
その時糖ストを待ち受けるのは社会的な死だ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:48:07.40ID:l1paEgwb
糖ストくん、お前の仲間だぞ

【仙台交番警官死亡】射殺された容疑者(21歳大学生)はサブマシンガンのような物も所持 刃物持ち警告しても止まらず3発発砲★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537354583/
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:54:25.82ID:l1paEgwb
92 名前:名無しさん@1周年 :2018/09/19(水) 20:15:21.53 ID:GOw9/moB0
まあ、発達か糖質かのどっちかだろう。つうても、この二つの根っこは同じらしいからな。

323 名前:名無しさん@1周年 :2018/09/19(水) 20:38:31.81 ID:J+ocKbWo0
統失だね

361 名前:名無しさん@1周年 :2018/09/19(水) 20:42:54.15 ID:7XSw1Xve0
統合失調症などのせいで「警官を殺せ」という声でも聞こえてやってしまったのか、
警察に恨みでもあったのか
真相は解らないね

436 名前:名無しさん@1周年 :2018/09/19(水) 20:50:15.22 ID:TnXEA6c+0
統失じゃない?
なぜか警察と一方的に戦う統失っていっぱいいるよ
愛知県警と春日井警察が創価とつるんでカルトナンバー攻撃やってる [無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1485080017/
愛知県警察本部 4(本スレッド)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1522147015/
【春日井】糖ストくん【○○予告常習】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1532513932/

689 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2018/09/19(水) 21:14:57.33 ID:CUfbqgbD0
もし統失だったらまた無罪放免になる可能性もあった。
射殺した警察官は本当にGJだ。
日本も欧米諸国を見習ってどんどん射殺しよう。
裁判してから死刑にしてもどうせ文句言われるならその場で射殺が効率がいい。

918 名前:名無しさん@1周年 :2018/09/19(水) 21:47:21.09 ID:hbZX0Fyx0
>>832
被害妄想で大事件を起こす糖質は多い
淡路無差別、マツダ無差別など
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 02:10:20.22ID:pK0wGhXR
【仙台交番警官死亡】射殺された容疑者(21歳大学生)はサブマシンガンのような物も所持 刃物持ち警告しても止まらず3発発砲★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537354583/436
436名無しさん@1周年2018/09/19(水) 20:50:15.22ID:TnXEA6c+0
(中略)
【春日井】糖ストくん【○○予告常習】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1532513932/
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 23:15:48.39ID:5gjn9fPc
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います。

池田大作先生を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
g
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 05:41:01.29ID:KSgN9qkq
※ギャグ係はかなり重度な統合失調症患者です。
彼は既に還暦は過ぎていて痴呆症も重なって過去に書いた自分の妄想を書いた作り話すら忘却しています。
ギャグ係は元々学会員で自分の母親が大作に心を奪われ、多大な財務を行った為に恨みを抱いています。
10年余り学歴を罵る書き込みはかりで自ら「元ヤンキーで県内一の高校を出た、そこでは大学進学率100で専門学校進学は0だった」
と途方もない妄想を書き込みしましたが、彼は高校にすら進学していなく、学歴コンプレックスの塊に過ぎません。
ギャグ係の精神はは同じ学会員やクラスメイトからの虐めで崩壊してしまい、
更にはシンナー、煙草、薬物、酒により限りなく廃人に近くなってしまいました。
中学レベルにも満たない知能で大卒を騙るには当然無理はありますが、統合失調症、痴呆症の進行が激しいため仕方はありません。
自ら曹洞宗を騙りましたが、嘘を吐けば地獄へ落ちる事を全く理解して居ない様です。
ギャグ係の書き込みはもはやストーカー被害妄想を含めて害毒に過ぎませんから関わらないようにしてください。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況