X



創価学会員による嫌がらせ被害者の会3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 01:33:14.43ID:Xtgf+xN/
前スレ
創価学会員による嫌がらせ被害者の会

※前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1527382590/

※被害者の会を作るスレです
※被害者の会に否定的な通称「糖ストくん」は書き込み禁止です
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:54:48.63ID:Ve/Y3BUI
>>291
出来る限り訴えるという姿勢そのものが抑止効果を生むはずです

訴えられる可能性があるとなれば、やらない人も出てくるよね!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:12:16.75ID:4eYYfZCl
>>293
犯人が実在すればそうかもな
訴えてみれば?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 21:15:28.83ID:4eYYfZCl
訴える姿勢とか訴えるふりとかいらないからさ、実在する人間を訴えなよ
それではっきりするから
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 00:15:26.21ID:q6RL5bjF
(今の)創価学会は

教祖と幹部がチョーセンペッチョン(白丁)

なので、その世界観は

李氏朝鮮時代( 朝鮮儒教 )の朝鮮半島での最下階級であるチョーセンペッチョン(白丁) の 「恨」&「憎悪」 と 日本を滅ぼした「日蓮主義」が合体したモノ


まさに キチガイに刃物 (笑)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:56:37.54ID:9BSzvizb
>>295
嫌がらせの実態があるなら、
普通は警告で終わるはずなので
訴訟までは至らないことが多いだろう
 
例えばターゲットの虚偽の噂(名誉を毀損するような)をばらまいている実態があるなら
特に警告はやりやすい
警告聞かないようなら訴訟しちゃえばいいだけの話だからさあ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 08:43:14.38ID:boYo0NHW
>>295
集団による嫌がらせ行為が公になりそうになると
今度は、隠ぺい工作目的の嫌がらせが始まります

聞いてもいないのに、「違うから!」とか、「違う宗派だよ」、や
ターゲットの所属組織による嫌がらせを装い、組織名やその代表者名を大きな声で唱えるとか
とにかく、連中は頭がイカレテいます

創価学会絡みの事件は山ほどあるので
全く隠ぺいする必要はない気がするのですが...
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:11:46.38ID:boYo0NHW
何度か書きましたが、
おかしな状況になっている主な原因は

会内部の不透明なお金の流れですよ

「不透明」=「暴力でお金をコントロールできる状況」ですので、
暴力団、怠け者在日朝鮮人等々が沢山会に入ってきて
悪い事をたくさんするのです

集団ストーカはそのほんの一部にすぎません
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:13:47.83ID:n4DPhxgo
創価は政府、警察権力に睨まれ、創価を対象にした改正条例成立で首根っこを掴まれた状態だな
真綿でクビを絞められるようにジワジワと破滅に向かってる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 09:16:47.44ID:boYo0NHW
連投失礼

お金を管理をきっちりやって
集金した財務が何に使われているのか、
会員全員で情報共有できる仕組みを作れば

悪い事が出来なくなりますので、
悪い事を企む人間はおのずと消えていきますよ!
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:28:19.98ID:nTx/KS6Z
>>298
予想とか何の意味もないからさっさと行動しろ
警告(笑)してないんだろ?しろよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:29:38.25ID:nTx/KS6Z
>>302
創価学会に入信してお前が内側から変えるんやで
無職のおっさんが近所の小学校の経営に口出ししたって通るわけないやん?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 13:57:54.75ID:HqMPuvcg
>>302
財務の公開を会員はヒキコモらないで言わないと
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 14:23:54.46ID:6oHKD3v+
本日の”葬禍”
自治会で定めるゴミ当番をすっぽかす(もう何度目だ?)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:26:59.75ID:9BSzvizb
>>303
漏れの場合は、警告なしの実弾ぶち込みになるので
実弾ぶち込みでの吊るし上げが警告
 
前に書いただろ
現行犯で警察に突き出したって
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:30:09.11ID:9BSzvizb
警告って、本当にやりやすいものですね
おバカさんが多いと特に・・・
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:51:12.75ID:nTx/KS6Z
>>308
現行犯って何したの?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:52:50.92ID:nTx/KS6Z
あと実弾ぶちこみだと銃刀法違反と殺人未遂でお前が処罰されるな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 16:53:37.88ID:H5KZCI7C
妄想世界なら何発ぶちこんでも逮捕されないからセーフ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 17:37:19.72ID:MTUufu3U
665は浪人使って書き込んでる
新木優子ヲタの自演

665 可愛い奥様 sage 2018/06/16(土) 23:11:33.99
幸福の科学

新木優子とか釈量子とか清水富美加とか
なぜ美人が多いのか?

693 可愛い奥様 2018/06/17(日) 01:12:01.42 ID:otQBjRgU0
>>665
基本的に容姿端麗で頭脳明晰な人が入れる宗教って聞いた
どこかで聞いたけど
そういう人がいるとわざわざ勧誘にきて、ここに勧誘されるってことは
エリートだから嬉しいって話
私のいる業界の年鑑に活躍している人の名簿があるんだけど
自己紹介でなぜだか幸福の科学会員って誇らしげに書いてある人が数人いたわ
0314300
垢版 |
2018/06/17(日) 18:02:16.03ID:ZDE7wjDF
不透明なお金の流れを公開すると
ある程度の問題が解決されるです
やはり、物事(特にお金の流れ)は「公明」にしないとね!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:31:57.02ID:A5oM+ve0
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士道本周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員
  北区 男女共同参画審議会委員

参考資料

ブラック化した業種
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/27/60035/

弁護過誤! オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

カルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:37:02.90ID:IQG5R6XR
ツイッターからアメリカの被害者の会と出会い被害者リストに私の名前が載りました
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:24:27.76ID:ZDE7wjDF
>>316
素晴らしい事です!

情報の行きわたらない場所、
暗い場所に暴力は蔓延ります
簡単な例では、夜道に街灯を設置することで犯罪が抑止できます


どんどんオープンにしてきましょう!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:42:17.57ID:A5oM+ve0
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士道本周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員
  北区 男女共同参画審議会委員

参考資料

ブラック化した業種
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/27/60035/

弁護過誤! オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

カルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:26:33.93ID:MmPWu5Kw
>>308
意味不明な例え話はやめろ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:41:40.96ID:1VBzOENv
>>310
顔バレが嫌なのではぐらかすが
暴行行為だな
こういう刑事事件には、110番通報という実弾が一番よく効く
 
ああ、誰も創価がやったとか書いてないからな
やってても、越谷みたいにトカゲのしっぽ切りになっただろう
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:45:36.10ID:1VBzOENv
>>319
実弾というのは、集団には集団での報復を個人相手に行えばいいというだけの話だ
相手が先に手を出してきたのであれば、
リスクなしなので報復がいくらでもできますから
法治国家では
 
被害の実態があるのであれば
現行法でも、十分裁けるだろ
捌けないのは実態がないか、
相手が単にチキンで軽微なことしかしていないってことだ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:48:14.08ID:1VBzOENv
相手が暴力を振るってきたのであれば
・・・相手が悪いだろうとしか思われないし
誰が見てもそうだろ
 
それで、そいつと創価が何か関係あるのかね?
君たちはよくわからないなあ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:30:36.77ID:F0xS4F+o
>>321
銃刀法違反で通報しました
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 01:31:10.57ID:F0xS4F+o
気に入らない相手を銃で殺すなんて恐ろしい…
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:16:56.23ID:P5C2tGW6
お貰い家族凄いなw

家無し家族も凄いなw


万引き家族みたいだなw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:20:17.18ID:P5C2tGW6
梅雨空に 使う使うと 気違い家族w
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 20:22:54.28ID:P5C2tGW6
家族で基地外なら怖いものなしだなw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:41:41.46ID:jwDF4DNw
本日の”葬禍”
自己の要求ばかり主張し、義務を果たさない。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:19:34.44ID:dCeOCRUz
北摂文化会館辺りが震源だが、

とうとうサリンを通り越して、地震兵器を完成させたか!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 00:03:51.22ID:5FVsm6I7
「幸福の科学」信者だった女優・新木優子にテレビ各局がビビリまくり!!
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13588825/

 フジテレビ系の月9ドラマ『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』に出演中の女優・新木優子が、宗教団体「幸福の科学」の信者であることを「週刊新潮」(新潮社)が報じた。同団体は今年2月、女優の清水富美加の出家騒動で話題になったばかりだ。

 新木は小学5年の時にスカウトされ、竹内結子や柴咲コウといった人気女優を抱えるスターダストプロモーション所属。目下売り出し中で、10月スタートのテレビ朝日系連ドラ『重要参考人探偵』に出演することも決定している。

 その矢先の宗教報道。無論、この国では「信仰の自由」が保障されているが、所属事務所にとって、このタイミングの報道は大ダメージだ。前出の芸能プロ関係者の話。

「事務所が役者をドラマや映画に出演させるのは、CMを取るため。彼女クラスでも1,500万円程度のギャラは見込めたでしょう。
ただし、クライアントは総じて宗教色を嫌う。本人は出家する予定はないそうですが、新潮の報道で宗教色が付いてしまっては、クライアントも手を出しづらい」
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 13:02:45.88ID:FgJrFJpP
>>324
>気に入らない相手を銃で殺すなんて恐ろしい…
まるで創価学会幹部だな・・・
)つ 後藤組(元・山口組系暴力団)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:13:48.95ID:4NQK+JDd
>>332
実弾ぶちこむとか物騒なこと言ってるのは自称被害者だけどな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:57:56.93ID:bnG+7Xpk
>>329
面白い!
座布団一枚!
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 00:07:45.80ID:SM5Ko23h
皆で、オレの家の前通る度に
「創価学会です。ごめんなさい。もうしません。」と大声で叫んでくれたら
掲示板に書き込む内容、もう少し考えてもいいよ!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 01:27:23.29ID:hnNVDx4P
>>335
本人に直接言え
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 02:07:22.08ID:n5LFFROf
広宣流布とは基本的には世界中の人が創価学会員になることですがしかし「舎衛の三億」と言って人口の三分の一が学会員になれば広宣流布はほぼ完成したとすると池田会長はかつて指導していました。
これに一番近いのは人口68万の(東京)足立区に対して七万人の学会員を誇る足立創価学会でしょう。人口90万の世田谷区に対して七千人しかいない世田谷創価学会とは雲泥の差です。足立創価学会はその規模において世界一を誇ります。
当然、この足立創価学会が悪事(集団ストーカー)を行えば師匠である池田会長は責任をとって罰を受けなければなりません。「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」と教典にある通りです。
池田会長は八年間に渡り認知症(頭破作七分)で学会の会合はおろか外出すらできません。正に足立創価学会の悪事(集団ストーカー)の責任をとっての故です。
公明党東京都議会議員(足立区選出)の後輩が犯した法律違反を隠蔽するために竹内一彦(全国総合青年部長)は足立創価学会に集団ストーカーを命令しました。原田稔現会長も共犯(与同罪)です。
この弟子達の悪事の責任をとって池田会長は八年間に渡る認知症という罰を受けました。これが現実です。「道理、証文より現証にはすぎず」と御書にある通りです。竹内一彦、原田稔は御書に説かれている極悪人=僭聖増上慢です。
この極悪人の命令に従った足立創価学会員も東京一貧乏、東京一教育水準が低い、身体障害者が多い、片親家庭が多いという仏罰を受けています。生まれてきた自分たちの子供が知恵遅れで生まれてきた(頭破作七分)という学会員もいます。
竹内一彦は何万人という人々を不幸にし地獄に落とす極悪人=僭聖増上慢です。こんな人間のクズの言うことを聞いてはなりません。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 09:47:36.82ID:cMLDwmmB
万引き家族w
みんなで万引きw


「もらったんです」ワラタw
https://youtu.be/vMP3wysydDs?t=1m8s
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 09:56:57.86ID:cMLDwmmB
>>329


いまやストーカーするたびに地震が起きるの?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 13:44:13.48ID:t8/FF5Ed
>>339
これ誰が言い出したんかね
昨日そういうページにたどり着いてチラッと見たけど
何が何やらわからんかったわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 19:15:04.99ID:cMLDwmmB
>>340

できることをも不定するでおなじみの
精神科医ジャマイカ?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 20:40:11.18ID:WhyPNYRq
>>341
そんな人が居るのか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:41:31.21ID:Pg52lkH4
>>342


そりゃ、歯医者さんにも馬鹿にされてるのが精神科医だからなw

電磁波の影響
https://youtu.be/568Yjy2v6Ls
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:52:40.88ID:NtYT5l0e
20年も同じ女に付き纏った奴が捕まってニュースであったが恐らくカルト会員だろう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:54:49.72ID:Pg52lkH4
>>344

全く面識がない女にってところが乙女組だよなw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:54:53.34ID:b7Ol781V
>>335
    _
   / )
| ̄|/ └┐
| |   |いいね!
|_|―、_ノ
 
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:57:37.69ID:b7Ol781V
>>333
そんな危ない奴に手を出してる創価信者が悪いと思います!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 15:57:45.77ID:Pg52lkH4
>>344

全く面識がない女じゃ勘違いのしようもないw
それでも勘違いしちゃうのが乙女組なんだw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:09:29.38ID:Pg52lkH4
>>347

仲間の敵は自分の敵みたいな馬鹿だからなw
全く面識がない人間に対しても平気でケンカを売ってくる
お花畑ですw

そしていつの間にか自分の喧嘩にしちゃうのは良いが
できることは咳払いだけとかw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 16:19:44.29ID:Pg52lkH4
一目ぼれの相手に思いを募らせたり
仲間の敵に憎悪を募らせたり
自分と全く無関係のところでいつも一生懸命に
神経をすり減らしてるのが乙女組の一目惚れシステムですw
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 17:03:42.93ID:gRgHt6IQ
統合失調症は大変だなあ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 19:00:48.86ID:smvzJAjY
こっちでやれよ。
スレ違いは迷惑 。
0354ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/06/21(木) 21:11:49.30ID:BmohPbA7
>>352
辛いの?
先ずはカルトから抜けないとね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 21:33:28.22ID:Pg52lkH4
>>354

水洗トイレのトラップに溜まってる水が
使ってないのに地震みたいに波打ってたりもするなw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/21(木) 23:44:17.36ID:Pg52lkH4
>>352

とりあえず、歯医者さん論破して来いよw
最弱池沼医療なんだからw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 02:54:36.85ID:a00SPVsB
>>349
元をたどると
創価信者が悪い場合が多い気がしますね
信者の不正行為が発端というのが多いでしょうか
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 09:44:52.81ID:PHsnmFL7
>>359
辿れてないんだよなあ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 15:49:12.81ID:bqLls7Bf
ID:FnZenu2Fさん、ストーカー関連越谷関連は、こっちでやりましょうよ。
二世3世スレで長文連投すると創価に見られますよ。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 16:11:05.57ID:bqLls7Bf
まぁ、二世3世スレなら、人気もあるしギャラリーも多いだろうから、目立ちたい気持ちも分からないではないけどね。
せっかく、専用スレがあるんだから、こっちで主張したいことがあるなら主張すればいい。
みんなが迷惑だと言ってるだろ?
ID:FnZenu2Fさん。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 17:45:16.88ID:bqLls7Bf
また暴れてるよw
ブログ主が被害者の体験として「sp購読を断ったことがある」と書いてるだけだろww
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:22:04.01ID:2bfHNziw
糞スレ落とせ折伏いやだろ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 19:27:56.51ID:bqLls7Bf
>>366
ストーカー被害者が、スレ違いのとこで常駐しそうだったから誘導してんだよ。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 21:30:45.34ID:SGWz8rnj
糖ストくん今どこにいるの?
0369五条厳護
垢版 |
2018/06/22(金) 21:44:10.60ID:4b482OXI
>>354
352氏は誰を指しているのでもないが、
図星を突かれると脊髄神経反射でついレスしてしまう糖質サイコパス
典型的反応の証拠を有難う(大爆笑)

>>355
本当に有難う。精神的発育が小3坊程度で止まった糖質に相応しいレスだ。
誰一人相手する者も無いので構ってやって呉れ給え(核爆笑)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/22(金) 23:17:54.79ID:PWIaKpqJ
嫌がらせって、暴力の一種だよね
こういう事を好き好んでする人達の共通点は、「暴力」なんだよね
暴力の目的は、「相手を殺して、財産を奪う」事なんだよね
だから、こういった種類のスキルをいくら向上させても
結局は「破壊」と「略奪」以外に応用できないんだよね!

創価学会の利益の影に「は必ず「破壊」と「略奪」があるんだよね!

創価学会には「創造」に必要な「和」の精神が全くないんだよね!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 10:08:49.24ID:XROsedZg
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店 浪速建設様の見解と致しましては 任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 代表取締役 岡田常路 営業 赤田真一
【浪速建設】営業 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 
■ 岸本晃 が 偽造名刺で女騙して参加するのは許されるのか 婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50

スキン常路のやり方が大嫌い m/a
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 10:33:38.69ID:R1pKV5zj
>>370
その通り
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:52:27.92ID:v4J7c9j1
>>361
何が辿れてないのか知りませんが
2015年越谷事件とか
元公明党委員長裁判事件
他にも色々見ていると
 
創価の勧誘断ったりすると
創価信者は被害者の関係者まで巻き込んで
犯罪行為を展開するみたいですね

元をたどると創価信者側が一方的に悪いことが多い
印象が強いね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:41:27.50ID:oOXQSxiO
>>375
お前らが受けているという嫌がらせの元を辿れてないって話な

他所で起きた事件を一生懸命調べたって何も出てこないぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 17:42:18.68ID:oOXQSxiO
お前の印象なんか糞の役にも立たんぞ
さっさと嫌がらせの証拠を出せ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:04:47.21ID:csbk1oOJ
>>375
聖教、何十回も何百回も断って来たけど、創価に集ストされた事一度もない。
越谷の近隣トラブル事件と、聖教断った事との因果関係は無い。
矢野さん及び矢野さんの家族が創価から嫌がらせ・恫喝されたのは、聖教新聞を断ったからではないw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:57:00.09ID:csbk1oOJ
疾患があるあるんだからソッとしとけばいい、と言うのが大方の意見なんだろうけど、二世三世スレを荒らしてるの、何とかならんもんかね。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 19:51:33.79ID:p80UQA6f
矢野さん折伏と言う名の日本人に対する嫌がらせを受けた
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:22:54.85ID:+4e/iDYh
>>380
被害を受けたのは矢野だけだろ
糖質は関係ない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:24:13.17ID:csbk1oOJ
>>380
どゆこと?
矢野さんが入信したのは、学生時代の話だろ。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 20:43:55.46ID:aEZkv8Ab
世間はブロック塀倒壊事故で一人死んだだけで大騒ぎなのに
嫌がらせで何人自殺しても完全スルー
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 21:14:48.00ID:RnTu66Gp
>>383
糖質の被害妄想だからね
嫌がらせというのを証明できない限り
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:52:56.25ID:yVilVILc
祈祷性精神病(きとうせいせいしんびょう)とは、
迷信、まじない、祈祷や宗教的要因などで起こる精神障害であり、人格変換、宗教妄想、
憑依妄想などを発し、起こる自己暗示性の精神異常である。

1915年に発表された『神経学雑誌』によるとヒステリーであるとしている。
宗教の過信が原因の一つで、異常なまでの信仰の仕方による。

教育を受けていない40歳以上の女性に多く、自信家で強情な性格の傾向がある。
信仰の動機は「家族や自分の病気を治すため」・「家計が苦しいから」・「世の人を救うため」と悪意はない。
数日から数ヶ月にわたって経過する特殊な病症と言われている。

1943年に発表された精神科医の村上仁の研究結果では、
祈祷性精神病は心因性要素の顕著な変質性精神病であると定義した。

祈祷師に「これは憑き物だ」と告げられて、祈祷をすることによって発症する事例が多い。
治癒後、祈祷に懲りる人もいる。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 12:31:40.37ID:yVilVILc
創価学会、顕彰会、崇教真光が陥りやすいだろう心霊治療等について。

まず第一に強いマインドコントロールが前提である。
「神霊エネルギーを引いている!!!」と強くイメージし思い込む事によって
脳内麻薬とも呼ばれるドーパミンやエンドルフィンが脳内に多量に放出され
痛みや苦しみが一時的に治る現象、
およびプラシーボ効果(偽薬参照)を利用していると考えられる。

脳内麻薬は覚醒剤と同様の効果があり、
疲労回復・多幸感・万能感・自信増強・幻視幻聴などの神秘体験が起きる事もある。

強く強く信じて祈るよう指導されるのも脳内麻薬を分泌させるためであり、
信じ込む強さは個人差があるので人によって効果があったり無かったりする。
疑い深い人より素直で純粋な人のほうが比較的効果が出やすいのも当然の事である。

脳内麻薬にも覚醒剤と同じく依存性が在り、
それを繰り返す事によって起こりうる祈祷性精神病にも十分注意が必要である。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 12:32:16.73ID:yVilVILc
脳内革命という本で、癌患者に趣味を聞いて、釣りだと答えたら
患者に釣りで楽しい思いを毎日想像する様にすすめた所、
癌細胞が小さくなったとかの話が有って、それが脳内麻薬の作用だとからしい。

ストレス解消に妄想や瞑想は悪く無いと思われるが、祈祷精神病には注意か。

最も、病気は病院で治さないと!手遅れになるのも当然だな。 エホバの証人とか。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 12:32:39.34ID:yVilVILc
因みに癌細胞は、壊れた細胞で、それゆえなのか正常な細胞よりも早く細胞分裂し成長する。
そこでナチュラルキラー細胞で癌細胞を死滅出来れば良いが、このナチュラルキラー細胞は
脳内麻薬のドーパミンやエンドルフィンが切っ掛けで発動される、、、だったかな?
心地良く居たり、癌細胞の有る所を労わって大事にすれば、癌の進行は抑えられるかと。

例えば、喉頭癌なら、辛い物か激熱の物とかお酒等、刺激の強いものの摂取を辞めて
治療すれば、癌は治るし再発もしない。 
多分瞑想や妄想等での脳内麻薬のナチュラルキラー細胞だけでは完治は難しいだろう。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 14:30:18.02ID:xHfrxnHW
ここの所、連日カルト創価学会のキチガイ洗脳信者から、生物兵器(1mmいかの微
小なダニにアレルギー性の毒性をもたせたもの)を留守中に建造物にあけた穴から胃
カメラのように屈折して動くワイヤーゾンデを使って部屋内に噴射されて体中に虫刺
されあとがあり、虫噴射の後はその中空になったワイヤーゾンデを使って大量の殺虫
剤を噴霧されている。
このことから、朝起床しようとしても体を立ち上げることも出来ず、ただ見開いた目
で 天井を見つめ、体の震えが収まるのをじっと待って昼頃にようやく足や腰、手先
の感覚がじんわりと戻ってくることを繰り返している。

近い将来彼らの知識不足から、人体の許容量を遥かに超える殺虫剤を噴霧され呼吸困
難から脳死状態になると思っている。
今この文章を打つのにも通常の3倍近くの時間を要している、それ程の酷い副作用
だ。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:42:10.58ID:xHfrxnHW
創価が嫌がらせ行為を目的として大量に培養したこれ等の害虫(何らかの汚染環境で
培養された為アレルギー性の毒性を持った生物兵器に準ずる害虫)によるいやがらせ
行為は、最近では国内の広範囲にて確認されるようになり、警察に対する被害報告も
増加の一途をたどっている。またこのような迷惑行為は特定の居宅にとどまらず、
新幹線や在来線の車内のなかでも、お構いなしに散布している事が確認されるように
なってきた。
この様な無差別テロとも呼べるような犯罪行為は、私のように特定のたんぱく質に元
からアレルギー反応がある人物は、アナフィラキシーショックをおこして全身の痙攣
や、心拍数の不規則な上昇をおこし心臓発作にも似たような状況に陥り死亡する場合
もある大変危険な行為であることを認識する必要があるのは言うまでもない。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 22:24:38.70ID:haEI9FjE
最近子供を使い始めたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況