X



創価学会員による嫌がらせ被害者の会 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:27:32.83ID:+YxOPJfS
>>584

藪医者は面と向かってハッキリと「お前は馬鹿か?」と言われないと分らないんだろw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 23:29:39.86ID:i3R85jLI
>>589
お前のことを理解して助けてくれる奴がいるのか聞かれてるんだから答えろよ
医者でも一般人でも警察でもいいから答えろよw
お前を助けてくれる奴がいるのか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:22:07.80ID:VsuV8hpA
>>560
順番が違う
誰が何を吹き込んで言いふらしていたのかを録音か記録して
それを持って弁護士なので
全て証拠ありきだよ
 
刑法的にかなりやばい案件の共犯者になりたいのか、で
ちょっと脅せば吐く奴は少数だけどいるからね
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:29:13.46ID:VsuV8hpA
春日井だかの件だけど
書いてあることをまとめると
事実であれば刑法172条にきちんと謳ってある
「虚偽告訴罪」に当たることをしている連中がいる・・・ことになってしまう
 
量刑的には殺人未遂罪と同程度なので、結構重い
下手すりゃこれに加担したことにされてしまう人間はたまった者ではないので
事実であれば、ちょっと驚かせれば吐く奴は確実にいる
 
そういう愚かな行為を働く奴は珍しい、、、か馬鹿としか言いようがないので
ネタ程度に捉えておくべきだろうがな
警察などに嘘の通報・虚偽の情報提供をした→殺人未遂と同程度の犯罪
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:47:35.00ID:VsuV8hpA
それにしても、君たちは随分平和な環境にいるみたいだね
漏れの街みたいにTOPクラスの治安の悪いところだと
あまり下手に相手を舐めたような態度は取れないものだ
 
普通そうに見えて逝っちゃってる変な連中の尻尾を踏んだら・・・
防犯防犯いうけど、常日頃の自身の態度も防犯の一つだよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:57:03.63ID:sUK14WTg
>>590

このご時世にホームレスになってないんだから
助かってるんじゃまいか?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 01:58:41.14ID:sUK14WTg
>>590


ホントにお前らは絵に描いたような馬鹿キャラだなw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:10:01.35ID:sUK14WTg
                 i三i
                〃   ヾ、
               〃      ヾ、
             〃         ヾ、
           〃    ____    ヾ、
          〃   /      \   ヾ、
         ||   /  _ノ  ヽ、_  \  ||  お金が無いから
         || /  o゚⌒   ⌒゚o  \ ||  もう自殺するしかないお
          ヾ,|     (__人__)    |//  
          (⌒)、_   ` ⌒´     _,(⌒) 
          / i `ー=======一'i ヽ
         l___ノ,、          ,、ヽ___i
            l           l
                            トイ
                            トイ
                            トイ
                           i三i
                          〃   ヾ、
                         〃      ヾ、
                       〃         ヾ、
                     〃    ____    ヾ、  チラッ…
                    〃   /      \   ヾ、
   / ̄ ̄\           ||   /  ⌒   ⌒\   ||
 /  _ノ   \          || /   (● ) (― )\ ||   でもキット親友が貸してくれるお     
 |   ( ●)(●)l 早く死ねよ  ヾ,|    ::::⌒(__人__)⌒:::::|//
. |    (__人__) |          (⌒)、_       ̄   _,(⌒)
  |    ` ⌒´ |         / i `ー=======一'i ヽ
.  |         }           l___ノ,、          ,、ヽ___i
.  ヽ        }            l           l
   ヽ     ノ
   /    く
   /     ヽ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:11:53.28ID:sUK14WTg
                 i三i
                〃   ヾ、
               〃      ヾ、
             〃         ヾ、
           〃    ____    ヾ、
          〃   /      \   ヾ、
         ||   /  _ノ  ヽ、_  \  ||  就職できないからから
         || /  o゚⌒   ⌒゚o  \ ||  もう自殺するしかないお
          ヾ,|     (__人__)    |//  
          (⌒)、_   ` ⌒´     _,(⌒) 
          / i `ー=======一'i ヽ
         l___ノ,、          ,、ヽ___i

                            トイ
                            トイ
                           i三i
                          〃   ヾ、
                         〃      ヾ、
                       〃         ヾ、
                     〃    ____    ヾ、  チラッ…
                    〃   /      \   ヾ、
   / ̄ ̄\           ||   /  ⌒   ⌒\   ||
 /  _ノ   \          || /   (● ) (― )\ ||   でもキット親友が紹介してくれるお     
 |   ( ●)(●)l 早く死ねよ  ヾ,|    ::::⌒(__人__)⌒:::::|//
. |    (__人__) |          (⌒)、_       ̄   _,(⌒)
  |    ` ⌒´ |         / i `ー=======一'i ヽ
.  |         }           l___ノ,、          ,、ヽ___i
.  ヽ        }            l           l
   ヽ     ノ
   /    く
   /     ヽ 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:12:57.35ID:sUK14WTg
>>598


お前らが馬鹿なのはもはやお約束だからなw
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:17:23.94ID:sUK14WTg
だから就職先ぐらい自分で探せって言ってんだよ!!
      / ̄ ̄\                            違うお!本当の仲間なら就職先を!
    /ノ(  ゝ 、_,ノヽ        r'´ ゙ヽ      /`ヽ          ____紹介してくれるんだお!
    | ⌒(( ●)(●)        ヽ   ヽ从从/   /        \   /\
.    |     (__人__) /⌒l     \  \/  /て       (●)liil(●) ノ( \
     |     ` ⌒´ノ |`'''|    煤@ヽ/  /  そ     / (__人__)  ⌒   \
    / ⌒ヽ     }  |  |      ,)/  / \ く     |   |!!il|!|!l|         |
   /  へ  \   }__/ /      /   /\  \      \i⌒ヽェェ|      /
 / / |      ノ   ノ    /   / YYY\   \     \ \  /⌒,/´
( _ ノ    |      \´    /   /       \   \     / \ \/  /l
       |       \_,/   /         \   \_/    \__ノ |\
       .|            /            \             |) )
       ヽ          /               \           ,r' /
         \      , '´                   `' ,        /ー'′
          \     (                     )     /
            \    \                  /    /
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:18:35.88ID:sUK14WTg
>>598


お前の仲間は何を助けてくれるんだ?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:26:50.48ID:sUK14WTg
                 i三i
                〃   ヾ、
               〃      ヾ、
             〃         ヾ、
           〃    ____    ヾ、
          〃   /      \   ヾ、
         ||   /  _ノ  ヽ、_  \  ||  肉体労働はきつくて辛いお
         || /  o゚⌒   ⌒゚o  \ ||  もう自殺するしかないお
          ヾ,|     (__人__)    |//  
          (⌒)、_   ` ⌒´     _,(⌒) 
          / i `ー=======一'i ヽ
         l___ノ,、          ,、ヽ___i

                            トイ
                            トイ
                           i三i
                          〃   ヾ、
                         〃      ヾ、
                       〃         ヾ、
                     〃    ____    ヾ、  チラッ…
                    〃   /      \   ヾ、
   / ̄ ̄\           ||   /  ⌒   ⌒\   ||
 /  _ノ   \          || /   (● ) (― )\ ||  でもキット仲間が上場企業に     
 |   ( ●)(●)l 早く死ねよ  ヾ,|    ::::⌒(__人__)⌒:::::|//  引っ張ってくれるお
. |    (__人__) |          (⌒)、_       ̄   _,(⌒)
  |    ` ⌒´ |         / i `ー=======一'i ヽ
.  |         }           l___ノ,、          ,、ヽ___i
.  ヽ        }            l           l
   ヽ     ノ
   /    く
   /     ヽ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:31:48.79ID:sUK14WTg
      / ̄ ̄ ̄\ 
    / ─    ─ \ 
   /  (●)  (●)  \.  お前のことを理解して助けてくれる奴がいるのか聞かれてるんだから答えろよ
   |    (__人__)    |   医者でも一般人でも警察でもいいから答えろよw
   \    ` ⌒´    /  お前を助けてくれる奴がいるのか?
   /              \

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)     なんでほーむれすはいるんだ?
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }  ミ        ピコッ
.  ヽ        } ミ  /\  ,☆____
   ヽ     ノ    \  \ /     \
   /    く  \.  /\/ ─    ─ \
   |     `ー一⌒)  /   (●)  (●)  \
    |    i´ ̄ ̄ ̄ \ |      (__人__)     |
               \_   ` ⌒´    /
                /          \
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:35:12.76ID:sUK14WTg
>>598


因みに、お前って社会経験あるの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:39:15.39ID:sUK14WTg
    おたくホームレス上がりですか?

        / ̄ ̄\   
      / ∪    \      ____
      |::::::        |   /      \  
     . |:::::::::::  ∪  |  / ⌒   ⌒  \                  
       |::::::::::::::    |/  (●) (●)   \  使うぞ
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――  
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:41:00.34ID:sUK14WTg
   それともホームレス予備軍?

        / ̄ ̄\   
      / ∪    \      ____
      |::::::        |   /      \  
     . |:::::::::::  ∪  |  / ⌒   ⌒  \                  
       |::::::::::::::    |/  (●) (●)   \  使うぞ
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     | 
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――  
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:42:02.54ID:sUK14WTg
        / ̄ ̄\   
      /       \    
      |::::::     ∪ |   /\___/ヽ   
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  \  
       |::::::::::::::    |/  <●> <●>   \
     .  |::::::::::::::    } | 三 (__人__)  三  |   友達居る  にゃ〜ん
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/   '´)
        ヽ::::::::::  ノ   |           \  / /
        /:::::::::::: く    | |         |  | | l
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴┴┴―
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:45:21.02ID:sUK14WTg
   / ̄ ̄\ これじゃ使えねーだろ
 /   _ノ  \  常識的に  
 |    ( ●)(●)                キリッ   ____
. |     (__人__)                   /\  /\
  |     ` ⌒´ノ    ・・・・・・・・         /(ー)  (ー) \
.  |    .    }     ____        / ⌒(__人__)⌒   \ 私は仲間の多い
.  ヽ        }    /      /        |    |r┬-|      | コミュ強です
   ヽ     ノ    /     /        \__`ー'´___/
   /    く     /     /         /:::∨<;;;>∨::::::::::::::::\
   |     \    /     /         ∧:::::::ヽ/;ヾ/::::::::::::::::::::::ヘ
    |    |ヽ、二⌒)___/         /::::ヽ:::::::ヽl/:::::::::::::::::::::/::::ヽ

    ┌──┬─┬───────────────────┐
    | 年 |月|        学歴・履歴                  |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |   |  |            学歴                  |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |   |  |なし                               |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |   |  |            職歴                  |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |   |  |なし                               |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |   |  |                             以上 |
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:48:03.08ID:sUK14WTg
>>598

世の中「使う」のを躊躇してるご時世
「使う」を連発してる世間知らずの暇人
が加害者だからなw

フツーに考えればホームレス上がりか
予備軍のコミュだよなw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:54:33.37ID:VsuV8hpA
>>596
事実で刑法的にもヤバイ内容で
ある程度証拠が揃ってしまっているのであれば・・・
経験則だけど、吐く奴はいる
 
ただし、本当にそういうことがあったのであればだけど
春日井の件は知らんよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 02:54:49.14ID:HxJqugOo
>>591
被害に逢いつづけてるんだろ
証拠なんてすぐ集められるだろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 03:03:53.69ID:VsuV8hpA
簡単に言えばな
越谷事件の時みたいに、組織がトカゲの尻尾切りするのと同じで
人間というのは、本当に自分が窮地に立たされる(懲役クラスの話だと)と
簡単に仲間だったものを裏切ったりする
情報提供の司法取引にさえ応じてしまう。
という悲しいお話なだけですよ。
自分一人に罪が被せられるくらいなら、真犯人がいるとか主犯はこっちで強要されただけとか。
 
滅多にある話じゃないよ
普通は、ヤバイ犯罪になんか誰も手を貸したくないからね。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 03:06:10.65ID:HxJqugOo
>>610
もう会話もできてない
アスペ丸出しやん
孤立するのがなんとなくわかってしまう
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 04:54:35.71ID:2Y3hzTeV
>>585
八年間、認知症で信濃町の南元センターに引きこもっている池田会長の仏罰は明らかに弟子達の悪事(集団ストーカー)の責任を取っての故。
八年間「池田先生は元気です」と嘘と妄想を言って学会員を騙している学会本部の僧侶階級はもはや僭聖増上慢(極悪人)。
正常な見識を持っている常識人はそんな嘘は信じません。
世間知らずの学会本部らしい嘘といえば嘘。仕事もしないで学会員から金を収奪して飯を食べている法盗人らしい嘘です。
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 08:22:09.23ID:fwU74LSJ
被害者を装っておかしな書き込みをする人が沸いている気がします
おそらく創価学会員でしょう
>>599
就職に関しては、職業斡旋を餌に折伏(勧誘)している場合
その裏には、ストーカー等で退職や転職に追い込まれる一般人がいます
>>613
裏切り行為は、暴力の一種です
窮地に追い込まれた時に、人間性が問われます(その人の本性が現れます)
・暴力に走ってしまう人
・逃げる人
・勇気をもって立ち向かう人

あなたなら、どんな行動をとりますか?
また、あなたはどんな行動をとりたいですか?
0617大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/02(土) 08:48:18.69ID:TK+FPRw+
滝川クリステルかしらないが柳沢慎吾のゲイ遊びに

付き合わないと、嫌がら背ってなんなんだよ、フジテレビ
0618大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/02(土) 08:48:53.41ID:TK+FPRw+
くりすテル、フランスでクリは赤ん坊の金玉のこと

嫌、女と兼用
0619大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/02(土) 08:59:47.40ID:TK+FPRw+
滝川クリステルかしらないが、誕生日が101匹わんちゃんで

天皇陛下が違憲になりなくない、い犬がいかんで強制
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:24:46.36ID:sUK14WTg
>>614


お前らってさ、未だに幼い思想で行けると思ってるの?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:31:07.92ID:sUK14WTg
>>616

かの特異な団体って昔あった類友の概念が通用しない

中卒と一流大卒が仲間になっちゃった・・みたいな感じw

そして中卒が一流大卒のエリート意識に統合しちゃうんだよw


でも、基本的に中卒だから就職その他で一流大卒の特権は受けられない・・

みたいな感じw その序列に元付くストレスがどうきなんだろ?

昭和には考えられなかった案件だw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:57:57.53ID:sUK14WTg
>>606-608


実際これが全てだよなw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:01:12.09ID:sUK14WTg
語尾に「やん」の付く地域では5chで会話するの?

        / ̄ ̄\   
      / ∪    \      ____
      |::::::        |   /      \  
     . |:::::::::::  ∪  |  / ⌒   ⌒  \                  
       |::::::::::::::    |/  (●) (●)   \  もう会話もできてない
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     |  アスペ丸出しやん
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/  孤立するのがなんとなくわかってしまう
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――  
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:07:25.74ID:sUK14WTg
>>614


「やん」の付かない地域で相当にしつこく工作してもかげ口で終わっちゃうのは
お前が「やん」の付く地区の人だからじゃないのかな?

個人的にはそう思うぞ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:12:49.17ID:sUK14WTg
>>614


「やん」の付かない地域で「やん」の付く地区の人が上手くやるのは大変だとは思うが

「やん」の付かない地域の人は「やん」付かない地域住民同士のトラブルは日常茶飯事w

それほど気にしないぞ?

問題は生活に直結した公益的なサービスの部分での差別の方なw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:16:41.18ID:sUK14WTg
「やん」の付かない地域で精神を病んだのなら「やん」の付く地域に帰れよ

        / ̄ ̄\   
      / ∪    \      ____
      |::::::        |   /      \  
     . |:::::::::::  ∪  |  / ⌒   ⌒  \                  
       |::::::::::::::    |/  (●) (●)   \  
     .  |::::::::::::::    } |    (__人__)     |  やんやんやん
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´     _/ 
        ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――  
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:18:10.59ID:sUK14WTg
やんやんやん
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:31:27.79ID:sUK14WTg
そういえば、昔々同じアパートに語尾に「やん」をつけるメンへル間者さんが居たな

その間者さんアパートの建て替え時に「僕ここに15年住んでたんですよ」なんて

語尾に「やん」を付けながら引越し屋に言い訳してたw


メンへル間者さん相当引越し屋に罪悪感を感じたんだろうなw



つーか、地元の忍癌からすると「だから何?」って主張だよなw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:32:36.22ID:sUK14WTg
そういえば、昔々同じアパートに語尾に「やん」をつけるメンへル間者さんが居たな

その間者さんアパートの建て替え時に「僕ここに15年住んでたんですよ」なんて

語尾に「やん」を付けながら引越し屋に言い訳してたw


メンへル間者さん相当引越し屋に罪悪感を感じたんだろうなw



つーか、地元の人からすると「だから何?」って主張だよなw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 11:38:45.76ID:sUK14WTg
      / ̄ ̄ ̄\ 
    / ─    ─ \ 
   /  (●)  (●)  \.  お前のことを理解して助けてくれる奴がいるのか聞かれてるんだから答えろよ
   |    (__人__)    |   医者でも一般人でも警察でもいいから答えろよw
   \    ` ⌒´    /  お前を助けてくれる奴がいるのか?
   /              \

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)    それで?
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }  ミ        ピコッ
.  ヽ        } ミ  /\  ,☆____
   ヽ     ノ    \  \ /     \
   /    く  \.  /\/ ─    ─ \
   |     `ー一⌒)  /   (●)  (●)  \
    |    i´ ̄ ̄ ̄ \ |      (__人__)     | ワイはここに15年住んでたんや
               \_   ` ⌒´    /
                /          \
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 12:37:14.74ID:fwU74LSJ
被害者、加害者の両方に言える事ですが
学歴、職業などをネタに
病的なまでに、常に相手を軽蔑しようとしているように感じます。

相手を軽蔑する事で、自らの安全が保証されるとの錯覚から、
このような行動が生じるように思います。
健常者にはあまり見られない行動です。

なかなか自覚は難しいですが、周りの人と相談して
専門医に診てもらった方が良いです。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:33:13.62ID:VsuV8hpA
>>616
今どき職業斡旋などというものに
なびく奴はいないよ
どこも人手不足なのだから、
経歴・素性など(犯罪歴など)によほどの問題がない限りは
次の仕事なんて簡単に見つかる。
 
何十年も前なら考えられた話だが
今も通用するような話じゃない
それこそ創価信者のつく嘘というものだ。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:35:48.68ID:VsuV8hpA
それにな
コウモリみたいな奴は一定数出てきてしまうものなのだよ
 
ヒ素カレー事件の時もそうだったろ
まさか自分の食べていたものにまで毒物を混ぜていたことをバラされたら
当然、裏切られたと思って、洗いざらい元夫の男性は話した。
交渉材料次第
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 13:39:09.58ID:VsuV8hpA
それ以前に、裏切るも何も
初めから犯罪で捕まる危険が僅かでもあるようなことを
しなければいいのだよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 16:47:05.05ID:sUK14WTg
>>633

日本では学歴ごとに決まる事が多いじゃん
その一角に就職などがある

相手を軽蔑してるのではなく
相手の程度を推し量るための参考として
学歴を引き合いに出してるんだろ?

チーチーパッパの程度をw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 16:52:51.28ID:sUK14WTg
「こっちくんな、ヤルぞ!」インド洋に浮かぶ島に住む未知の部族、
よそ者を本気で攻撃する為調査進まず(インド)
http://karapaia.com/archives/52190495.html



>>633

この手の部族も教育を受けてないんだろw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 16:52:56.41ID:sUK14WTg
「こっちくんな、ヤルぞ!」インド洋に浮かぶ島に住む未知の部族、
よそ者を本気で攻撃する為調査進まず(インド)
http://karapaia.com/archives/52190495.html



>>633

この手の部族も教育を受けてないんだろw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:13:12.23ID:iQWrNwLh
          /::::::::-、:::i´i|::|/:::::::::|
          /::::::::,l!l!l!!ヽ`"゛ / :::::|
         /::::::/ .,,=≡, ,≡=、l:::|
         i::::::l゛ .,/・\,!./・\l:τ
          |::::|  :⌒ /..ヽヽ⌒|::i  イヒヒヒヒ
ヽ        (i::i″   ,ィ__)    レ
 ゝ、        ヽ   /:::/::::〈  i           /つ | i亠┐
\::::::ー- ... _   ヽ_ ノ::トェェェイ ヽ_/           /:::::二|  ノ
  丶、::::::::::::::::`..ー.._.人  uー'´ 人__  .._ _ _,-一一'__、_:::-/  _l__
    `ヽ、 ;;;::::::::::::::::::、`ー-ー' /-一' ̄:::::::::::::::::::: _/´    ̄) ノ|
        ̄ ┐::::::::::ヾ[66人]::::::::::::::::::::::::::::;;; 一 ´      \ _l__
          l:::::::::::`:::: ノ  ヽ:::::::/      _ィ_       ノ ノ|
  ご あ ご    |:::::::ヽ::::::::) さ (::::/   ∩  r´, 、、〈ー- 、 _ /7\ ┃
  ざ り 挑   |:::::::::::::::::::| ぁ |/    く\/l l ヽ ヘ--__,ヲ > )  ・
   い が 戦  l:::::::::::::::::::::| 来 l     \ \wwY´   7//   ̄\
    ま と   /::::::::::::::::::::::| い |       \    .|   ///
    し う  /:::::::::::::::::::::::::| 下 |        l`     〈  ///
     た   /:::::::::::::::::::::::::::::| 級 |        \   ∨//
     ! /::::::::::::::::::::::::::::::::| 国 l、       ゝ,  .///    ∧
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 民 \      /`L__l/人  <終>
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 18:42:35.30ID:fwU74LSJ
>>641
石器時代はみんなこんな感じだったらしいです

暴力を排除することで文明が発展してきているのですが
文明から取り残された種族もいます

彼らは暴力を排除できず、部族間同士で頻繁に戦争を行っています
相手を殲滅させる為に、夜間に襲撃します
相手を殲滅させれば戦争が終わると信じているからです
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 19:19:59.02ID:HxJqugOo
時々言われる「無駄に改行したり句読点を多く使う人は変な奴」って本当だったんだな
承認欲求が強いとか自意識過剰なんかな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:26:26.63ID:sUK14WTg
>>643


つーか連中平安時代全開だろ?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:28:23.58ID:2Y3hzTeV
新潟県の創価学会員の皆さん!新潟県知事選で自公候補に投票してはなりません。アメリカでの調査ですが原子力発電所は何の事故を起こさなくても単に近くに住んでいるだけで癌になる確率が上がります。
原発の近くに住んでいるだけで他の地域に住んでいるより癌の発生比率が高くなる訳です。
また公明党議員は安倍政権の悪い政策(共謀罪、安保法制、秘密保護法等)に協力して仏法の絶対平和主義に完全に反しています。公明党議員は単に議員になって金さえもらえばいいと思っています。
また学会本部の竹内一彦全国総合青年部長は公明党東京都議会議員(足立区選出)の後輩学会幹部が犯した法律違反を隠蔽するために足立創価学会(七万人)に集団ストーカーという犯罪行為(謗法)を命令しています。
池田会長が八年間に渡り認知症で外出すらできない状況が続いていますがそれは竹内一彦と足立創価学会の悪事(謗法)の責任を取っての故です。「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」と御書にある通りです。
池田会長の病状を見れば竹内、足立創価学会の悪事がどれ程ひどいか分かるでしょう。竹内は御書に説かれている僭聖増上慢(極悪人)だという証拠です。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 20:31:52.39ID:sUK14WTg
公家(くげ)

とは、日本において朝廷に仕える貴族・上級官人の総称。
天皇に近侍し、または御所に出仕していた、主に三位以上の位階を世襲する家。
公家の称の由来として、元来は天皇または朝廷を指し、「こうけ」「おおやけ」と読んだ。
鎌倉時代以降、藤原氏・源氏・平氏などの貴族の内で、武力で天皇に奉仕する
幕府を武家(軍事貴族、武家貴族)と称するようになると、それに対比して、儀式と
文治をもって天皇に奉仕する宮廷貴族一般を公家(公家貴族)と呼ぶようになった。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AC%E5%AE%B6

お公家さん近衛 忠煕
https://youtu.be/L4tcKqLR33c
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:05:31.19ID:sUK14WTg
すぐにnhk見ろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 21:26:32.24ID:c7G4n5eN
>>649
三色旗出てた?
うちTV無い。
画像ウpウpウpよろ。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 23:56:23.00ID:sUK14WTg
今やカンヌ一家w
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 15:35:36.42ID:TgMpc84R
【仏メディア】カンヌ受賞の是枝裕和監督を祝福しない安倍首相を、
フランスの有力日刊紙「フィガロ」が痛烈に批判★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527905536/l50



『万引き家族』w
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 17:14:22.18ID:TgMpc84R
>>652
管狐

狐憑きの一種として語られることもあり、地方によって管狐を有するとされる家は
「くだもち」「クダ屋[2]」「クダ使い[2]」「くだしょう[4]」と呼ばれて忌み嫌われた。

管狐は個人ではなく家に憑くものとの伝承が多いが、オサキなどは家の主人が
意図しなくても勝手に行動するのに対し、管狐の場合は主人の「使う」という意図の
もとに管狐が行動することが特徴と考えられている[2]。

管狐は主人の意思に応じて他家から品物を調達するため、管狐を飼う家は次第に
裕福になるといわれるが[3]、初めのうちは家が裕福になるものの、管狐は75匹にも
増えるので、やがては食いつぶされて家が衰えるともいわれている[2]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AE%A1%E7%8B%90
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 17:15:38.31ID:TgMpc84R
>>652
かつて「泥棒部落」として知られた川崎町には

同和地区が13ヶ所あり、1975年6月当時、世帯数で約1600戸、人口で約4800人を
数えた[24]。1971年4月21日に青森県警に逮捕された瀬川徳次郎は通称「藤ケ瀬
グループ」の頭領であり、藤ケ瀬は現在の川崎町田原西田原に属する(1882年頃
の段階では、大字田原と大字池尻のそれぞれに小字「藤ケ瀬」があった[25])。

伝承によると、藤ケ瀬グループは明治時代中期に大分県の山奥から移り住んだ
竹細工師の子孫といわれ[26]、茶筅系の穢多、もしくは山窩の系譜に連なることを
窺わせる。開祖の苗字は三種類ある(『実録泥棒大家族』には谷川、原中、馬上と
あるが241頁によると全て仮名である。現地に多い苗字には山野、岸野、原などが
あるが、前記の仮名がそれぞれどれに対応しているのかは不明)[27]。

また開祖のひとり富田銀三[28]の本籍地は大分市勢家170であり[29]、やはり部落である。
1928年ごろ現地で刑事をしていた柴田長男は、福岡県警の記録にこう記している[30][31]。


この泥棒部落では、180戸のうちスリ万引の前歴者123名、前科合計310犯を数え、
年商2億円といわれた[32]。因みに、大分県別府市で山窩の部落が焼き払われた
的ケ浜事件(1922年)の被害者の一人は瀬川姓で本籍は福岡県田川郡田川町
(現・福岡県田川市)だったが[33]、瀬川徳次郎の一族かどうかは不明である。
https://xn--dkrxs6lh1g.com/wiki/%E7%A6%8F%E5%B2%A1%E7%9C%8C
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 17:16:15.76ID:TgMpc84R
>>652

『読売新聞』1971年4月23日付朝刊によると、藤ケ瀬グループは「明治末期以来、
世襲的に"家業"として万引きを続けている」という。同記事によると、指名手配犯の
氏名は山野誠治、林秀夫、田中安吉、田中菊春、田中芳子、早田義則、坂口秀人、
宮本勝次、田中春行、大谷博文であり、田中姓が最多である。田川水平社結成時
の田川郡川崎町における参加者の姓も大森、田中(2人)、中野、西川、政時(まさとき。
福岡県が最多の稀姓)、矢野であり田中姓が最多である[34]。山野姓は部落解放同
盟池尻支部初代支部長にもあり、上杉佐一郎の妻(部落出身)も旧姓は山野であり、
福岡県内では田川郡川崎町川崎に最多である。田川郡川崎町田原にも多い。

1972年12月、『女性自身』が「ドロボウ村の獄中・犯行中・更生中の親と子供たち」と
いう記事を掲載した時は、西田原部落の住民が出版社に抗議すると共に、「子供たち
の幸せのためにも泥棒をやめること」「学習会を持つこと」を決め、この学習会を通じて
部落解放同盟西田原支部に加入する者も出た[35]。
https://xn--dkrxs6lh1g.com/wiki/%E7%A6%8F%E5%B2%A1%E7%9C%8C
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 17:26:29.68ID:TgMpc84R
etaグローバル
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:19:04.24ID:lS+8qBCP
そして創価学会はマスコミ、警察、司法、政治まで牛耳っている
情報捜査、ネットハッキングで集団ストーカー被害を隠滅

By.糖質
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 18:29:01.06ID:sbQvd0si
被差別部落出身者、在日朝鮮人などを攻撃する人は、
パーソナリティー障害の疑いがありますよ

もちろん部落出身者や在日朝鮮人の方々の中には問題を引き起こす人がいますが
昔ほどではありません
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 19:37:26.58ID:SK19s80m
https://kodokunopennginn.amebaownd.com/
気まぐれな日常の写真掲示板<改T>
とりあえず創価学会の人々の日常の狂気を映した画像掲示板
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 23:55:06.76ID:TgMpc84R
>>660


つーか、今や反応する方がおかしいw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 02:47:15.70ID:n+8r9pqO
>>659
教育も付け加えて!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 13:48:23.38ID:Ib9CyM3Y
>>664

逃げた信者に未練たらたら
ましまし唱えて信者回収

って感じ?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 15:22:40.07ID:FLXF7uXU
なんださっきのテレビCM 
創価学会が人権の世紀だと 何言ってるんだこの組織は
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:55:27.13ID:AGn+BcTC
集団ストーカーをしている創価学会に後悔させてやる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:19:08.60ID:mOctCQKl
それは被害者としては応援せざるを得ない
中の人で集団ストーカー反対派の人は頑張ってパージおすすめ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:38:19.35ID:ZBmpCdcC
signifie.さんの静かに創価学会を去るためにが閉鎖されております
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:38:33.58ID:r88J38rE
学会のヤツって被害妄想がすごいけど
あれって教えなのかな?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:42:52.30ID:nHxLLTs8
>>672
どんな被害妄想?
0674大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/05(火) 03:58:01.60ID:KX1+PQx3
>>673
拳銃もってるやつに、そう言えって脅されてんだよ

下手すると自衛隊にな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 07:54:50.16ID:V2AEyQdZ
「もらう」が口癖の素人坊主が国家の恥まで成長しちゃったなw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 10:18:58.56ID:V2AEyQdZ
万引き一家=イヅナ使い→憑き物筋w
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:13:20.12ID:DsInaXB2
古川氏の本には「ストーカー」なんて言葉は無かったろw
「人気スレに行けば、多くの人の目に触れるだろう」と言うさもしいスケベ根性で、他スレを荒らすのは止めようよ。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:31:37.14ID:DsInaXB2
連投ごめん。

>前田氏は2000年の衆院選で初当選
>それ以前は見ての通りの経歴で、完全に一般人であって、矢野氏と同等の大物なんかじゃない

こんな事言ってる馬鹿が居たw
公明と議席を争う人物は一般人とは言わないよwww
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:33:46.86ID:IcqSl8Gg
ID:V2AEyQdZ
意味深ながら深い意味のない言葉を並べ立ててミスリードを誘う感じかな
目の粗い網だわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:49:30.31ID:DsInaXB2
>>433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 ID:fGKOh5rG
発狂モードやなぁ〜

「発狂モード」吹いたw
俺も連投控えよう。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:49:52.48ID:FpJ0MnxS
>>679
前田氏は出馬した時点では浪人(落選)経験のある一般人だよ
当選出来て何期も務めたから別というだけで、あのまま落選していたらただの人
そんな人を相手に集団ストーカーをやったのが創価学会
少なくとも越谷の件だけでなく創価が一般人相手にも集ストやる事実は確定済み
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:55:57.55ID:FpJ0MnxS
知恵袋にこんな記事が投下されていたが、都内でこういう活動があるなら、もう末期だね

先日、渋谷で創価学会の犯罪と警察の腐敗を反…
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12183964007
ID非公開さん 2017/12/2913:46:48

先日、渋谷で創価学会の犯罪と警察の腐敗を反対する抗議運動がありました。
男性が、「スマホやパソコンで、集団ストーカーと検索してください」と喋ってました。

新宿でも、創価学会や復讐代行業者による、つきまとい、悪評ばらまき、工作活動があり、と喋っている男性をたまに見かけます。

復讐代行業者は当たり前として、警察が腐敗していたり、創価学会が犯罪集団というのは、どの程度本当なのですか。

警察の不祥事はたまに新聞で見かけますし、創価学会は、つきまとい、悪評ばらまき、工作活動で何度も摘発されて、
国会でも創価学会のストーカー事件が取り沙汰されていたようです。
インターネットに大量に書かれていました(^_^;)

闇業者やカルト宗教って怖いですね。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:04:06.49ID:DsInaXB2
>>682
>あのまま落選していたらただの人

その通り!
どの選挙だったのか知らないが、公明と議席を争う、又は創価が支援する候補者と争う時点で重要な仏敵だよw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 14:09:48.52ID:FpJ0MnxS
結局、2015年の越谷の民事裁判が、致命傷になったんだな
あれで非会員の一般市民相手に創価が集ストやってる事実が拡散浸透して
そうした情報が、683みたいな街宣がある度に、検索されて多くの人達に認識されて
それを繰り返した事で、とうとう創価も追い込まれてきた、と

ちなみに街宣で

>警察が腐敗していたり

これやる度に警察の上の方の人達は「何で創価の巻き添えで非難されなきゃならないんだ」と相当不愉快になってるだろうから
創価に対する怒りと不満が相当蓄積してるだろうね

こりゃ普通に詰んでるわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:11:54.47ID:fSExMGFq
ソウカ公明の羽生結弦推しが気持ち悪い
日テロ、読売新聞、テロ朝、犬HK、ウジテレビ、アカヒ系列
この辺の羽生結弦推しが気持ち悪い
こんなにマスゴミに祭り上げられるやつもいない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:22:36.15ID:V2AEyQdZ
女に空かされ同性愛に走ったホモ11号w
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 17:39:24.15ID:1VPhO6J2
7月に迷惑防止条例が施行されれば集団ストーカー組織は壊滅する
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 19:03:39.15ID:FpJ0MnxS
>>688
東京都や同様の条例がある地域では、創価のストーカー行為は取り締まりが可能になるね
またストーカー行為で逮捕者が出れば、そこを突破口にして嫌がらせ行為の方も処罰可能にはなるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況