X



どんどん会員が減ってる実情を報告しましょうPart.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:23:38.54ID:wE/2J1Sr
>>301
会館の利用頻度はどうですか?
選挙期間以外は、閉店ガラガラ状態との報告がありますが。
月に1〜2回ぐらいでしょうか。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 12:59:17.14ID:3wfYv5mg
>>298
棚ぼただよね、結局は
国交省利権がここまで膨れ上がって、かつ公明のパワー強化に繋がるだなんて
大臣のポストを渡した時には自民党も考えてなかったはずだから
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:40:13.59ID:pPOyKSZu
303 現在の公明党に有るでしょうかね?利権を振り回して良い想いをする?
あの隠し事があるというのにやれるかな?
家計問題で乗用車を公用車扱いと喧しい状況です。
此を見ても穏便第一に生き延び方針でしょう。
公明党は死に体、政策的に無用の長物、与党の言いなりですよ。
自民党の一派閥でしょう。然も首相は出せない立場です。
0306ヘイトスピーチ犯罪者そうかそうか=サイコパス糖質ギャグ係とは
垢版 |
2018/05/19(土) 13:55:33.30ID:NQS37Cb3
>>285
以前このようなコテハンを名乗り、他人の名無しコピペを卑怯者!と罵倒しながら
早稲田卒五条厳護氏に敢然論破された後名無しで湧いている 

卑怯者 である。

旧帝国陸軍上等兵気取りて徐州の婦女子を虐殺強姦拷問する妄想で萎えた9cmを手扱きし
不正受給生ポを貯めて場末の風俗店で「不貞セン人はこうしてやる!」とSM行為が楽しみの

変態性欲 である。

自称県下一の進学校卒だが名前も出せない三流私大後は4月に新年会のあるブラック企業で
こき使われた恨みで毎日5ちゃんを監視して嫌韓ヘイトスピーチを常習して憂さを晴らす 

犯罪者 である。

ネット上でヘイトスピーチ常習犯だが筋肉隆々タトゥー腕のしばき隊や男組に「何見とるんやワレ!」
と凄まれて「す、すみません」と下を向きゴキブリみたくコソコソ逃げるが数日後には偉そうに湧く

バカウヨ である。

大学と各種学校の区別はおろか小6漢字「除」も書けないヘイトスピーチ常習犯 そうかそうか 
の学力・知能は小3坊偏差値39脳である。
いずれ逮捕され刑務所逝きの末路になるであろう。
もはや誰一人かまう者もいないのが哀れである。
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 13:56:48.40ID:k7uUZh4L
>>302
ほぼ毎日ガラガラだよw
何かしらの会合は一応入ってるけどね
もう会館警備はいらんだろ
俺はGから着任してるが、不審者が
来たことなど一度もないw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 15:06:44.72ID:jf2l2547
なんというか今の官公庁の事業や公共事業で利権があると思っている物知らずがいるけど少額なら随契は認められるけど、それでも何年かに一度は一般入札やっていることを知らない人がいる。

況してや今は公共事業も入札業社がいないことも多々あるし官製談合や収賄がバレたら特捜がやってくる。
そんな状況なのに利権ガーと言えるのは脳内御花畑やなぁと思う。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 16:03:37.77ID:3wfYv5mg
>>308
んな事書いても「利権がない」なんて嘘は通らないっつうのw
公明は国交省利権で確実に増強されたが、その副作用もツケも大きなものになるよ
創価の幹部の中には政治と距離を置くべきだと唱えてる勢力もあるようだが
言い分的には彼らの主張の方が正しかったといずれ知る時が来る
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 16:04:53.13ID:kapcTiwJ
さっきの西友にいた背が高い小太りメガネ黒いTシャツの女 人権犯罪実行犯
ワインレッドの2つ型落ちヴィッツ2003 まんまのカルトナンバー 
店から出てくるまで待機して目の前でシートベルトアンカリング
店内の映像に残ってるだろ15時20分前後

しかしすごい人数入れ替わり立ち代り使ってるな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 16:07:47.18ID:kapcTiwJ
ゾロ目数字2つは11×○って意味だな  8 10 11 110にまつわる数字
55XX 6XX6 8X8X
XX00 X00X
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 16:16:51.47ID:jf2l2547
>>310
だ か ら 国交省利権って具体的になんなの?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 16:31:42.38ID:jf2l2547
ちなワイはレスに「利権はない」とは一言も入れていないのである。
なんつーか、官庁自治体の事業を贈収賄が横行していた昭和時代、平成2〜4年ぐらいのイメージ張りをするのがおかしいんだよなぁ。
業界団体から陳情を受けるのが利権になるのか?というとおかしな話になるわけでして、創価の犬にならないと公共事業に参入出来なくなるというわけでもない。

接待したくても会費5000円までそれ以上をやるとリスクが高くなる御時世なのになぁ。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 16:35:31.07ID:3wfYv5mg
>>313-314
>ちなワイはレスに「利権はない」とは一言も入れていないのである。

まあみっともないったらありゃしないw
あれだけさも利権がないかの勢いで書いておきながら予防線張るくらいだったら最初から止めとけってw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 16:38:10.14ID:53zBxOVq
>>312
俺は、利権とは縁遠い所に居るから良く分からないんだが、
JTBが、会社ぐるみで公明党の票の取りまとめをした事が問題になったじゃん。
どう言う恩恵を受けてるんだろね。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 16:50:01.79ID:3wfYv5mg
>>316
国土交通省のwikiに答えが出てるよ

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E5%9C%9F%E4%BA%A4%E9%80%9A%E7%9C%81
>上記の国土交通省設置法第3条に示された任務を達成するため、国土計画、都市、道路、建築物、住宅、河川、港湾、
>官庁営繕、国土の測量、交通・観光政策、気象業務、災害対策、周辺海域の治安・安全確保など、
>国土・交通・社会資本整備に関する事項を管轄する。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E5%9C%9F%E4%BA%A4%E9%80%9A%E7%9C%81
>2001年(平成13年)1月6日、中央省庁再編に伴い、陸水空の運輸や鉄道・港湾・船舶・自動車交通・気象等を所管する運輸省、
>都市計画・道路・建築物・住宅・河川・官庁営繕など社会資本整備の建設事業を所管する建設省、
>北海道の総合開発事務(河川・治山・農業・港湾・官庁営繕等)を行う北海道開発庁、
>土地・水資源・離島振興・災害対策・大都市圏政策など総合的な国土行政に関する国土庁の4省庁を統合して誕生した。
>当該再編にあたっては、特に規模の大きなものであった。

それ関連なら重要なのココじゃない?

>交通・観光政策

いい商売を思いついたが、規制が掛かっていたとして、規制を解除や緩和して貰うとか
あとは国から補助金その他を出して貰うとかね

今の公明は、極めて強力な利権団体化してる
その事がそのまま業界票の大量の上積みによる比例票の増加に繋がってる
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 17:10:02.91ID:53zBxOVq
>>317
ありがと!
ガソリン税とか車検制度とか腹の立つ事ばかりだが、他の政党が利権を握っても手放そうとしないだろうなw
自民党としては、公明にも飴玉1個ぐらいは舐めさせて、これからも働いて貰おうと言う事か。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 17:36:36.28ID:jf2l2547
>>316
票の取りまとめを依頼したとしても投票するのは有権者個人の意思であるし、国交利権がどーのと申しても公明に寄与しないと営業が出来ない許認可が取り消されるという証左がないのが面白いところなんだよね。

ならば公明と創価が国交利権を握り、省庁の許認可で恣意的に運用しているのか?というと証拠がない。
そもそも業界団体というものは陳情を行い、行動として配下の有権者に投票依頼をするのがおかしいモノなのかと。

そうでなければ国交利権という表現は抽象的過ぎるのではないかとね。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 17:41:03.06ID:3wfYv5mg
>>318
自民党としては大目に見ていたみたいだけど、公明党が余りに露骨な利益誘導をやって、安倍総理を激怒させた事があったらしい
又聞きなので詳細は不明だが、比較的寛容な自民党から見てもそれなんだから、余程の事があったんだと思う
なのでこっちの面でも大概にしておかないと、自民党を本気でキレさせる可能性はある
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 17:52:30.11ID:0kmvU3Gc
国交大臣なんてもったいないクールジャパン戦略担当でもやらせとけばいい
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 18:06:18.88ID:53zBxOVq
>>321
公明議員数が何人に減れば、大臣ポストあげなくても済むんだろね。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 18:55:05.84ID:53zBxOVq
>>319
>国交利権という表現は抽象的過ぎるのではないかとね。

公明大臣・議員と業界人とどのようなやり取りをしてるか想像するしかないから、抽象的にならざるを得ない。
坂口大臣が日歯連から受け取った金に関して文春砲が直撃しての、坂口のコメント。
「半年か一年ぐらい前に預かった金(60万だったか)を文春発売日前日に返した」
どう考えてもオカシイよね。(そんなはした金じゃ無いだろw)
竹岡パパ も600万、研究費名目で受け取ったという。
(虫歯予防の?)研究費と言う名目で受け取った金だから当然返してない。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:47:22.14ID:jf2l2547
>>323

>公明大臣・議員と業界人とどのようなやり取りをしてるか想像するしかないから、抽象的にならざるを得ない。

それじゃあ個人の感想ですよね。

>坂口大臣が日歯連から受け取った金に関して文春砲が直撃しての、坂口のコメント。
>「半年か一年ぐらい前に預かった金(60万だったか)を文春発売日前日に返した」

政治献金として日歯連から受け取ったから(だから政治資金収支報告書や献金者として記載されている)日歯連事件が騒ぎになって返還しとるわけだ。
それ以前に自民党の某議員が坂口宛で2000万円ヤミ献金で廻すといって日歯連からカネを引っ張っていたが...実態は坂口側には渡っていない。

もっとさぁ〜ルノアール事件の時のようなダーティなネタならわかるけど、日歯連事件を持ち出すのは無理筋だし、国交利権で突っ込まれたから話題を変えるのはどっかの拝み屋幹部みたいで面白いよね。

>竹岡にカネ
これソースないよね?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 19:57:42.63ID:jf2l2547
政治資金収支報告に関しては漏れなく記入して選管に報告しないと摘発されます。
そして日歯連事件並みのヤミ献金になるとカネの流れからバレてしまうのが最近の政界事情で、100万ぐらいのカネでも議員生命に関わるから誰もリスクを負わいたくないんだよね。

例 森友学園で籠池は裏ガネ渡そうとして様々な議員から断られている。

だから昨今、目立つカネ絡みの事件となると政務活動費の不正使用であり、額が額だと返還するだけでは済まずに起訴されてしまうからなぁ。

公明の区議やら地方議員で政務活動費の流用をやらかした連中は議員辞職してしまいましたなぁ。と。
※ありえないぐらいのガソリン代やコーヒー代を計上する某野党議員もいるが。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:03:34.66ID:jf2l2547
だから眼を皿のようにして政治資金収支報告書や政務活動費の領収書を調べている赤旗やオンブズマンとかからツッコミ喰らう程度のネタしか今の国会議員や地方議員の現状なんだよ。

という観点から見てしまうと国交利権というキーワードには疑問符がついてしまうわけ。

攻める方向が違うし悪手だと思うんだよね。

唯一狙えそうなネタとしては海外法人になるんだけど、それをやってしまうと海外展開している宗教法人には都合が悪くなってしまう部分も出てきてしまうオマケ付きやな。
※後段は個人の妄想です。
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:07:55.96ID:n5VmL5c2
みみっちいね国土交通省のサイズしてからにだよ。
汚職やっとる余裕ないと見たね。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:09:38.28ID:3wfYv5mg
つうか公明党が利権政治やってる事なんてみんな知ってるのにみっともない
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:24:08.18ID:jf2l2547
>>328
おやおや?あれだけ国交利権、国交利権と謳っていたからにはもっと詳しく創価と公明の利権漁りを世に知らしめないといけないんだから、ソースを出してもらわないと。

さぁ、国交利権を傘に創価や公明に利益誘導している証拠を出そう!! 国交省管轄の事業や許認可に創価や公明が恣意的な運用をしている証拠を出さないと世は大変なことになってしまいますぞ!!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 20:38:42.78ID:53zBxOVq
>>324
>>竹岡にカネ
>これソースないよね?

日歯連収支報告書に出てたよ。
初耳??
聖教新聞に「親を見れば子がわかる」だったか「子を見れば親がわかる」みたいな事を書いてたけど、その伝でいけば・・・やっぱりヤメトコ。
青年部長の父親がヤクザと連んで恐喝を働いた事を知らずに、真面目に創価信心してる人もいるでしょうから。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:09:56.77ID:jf2l2547
>>330
おーあったあったわりーな。
忘れてたよ。

日歯連の収支報告書にあったな、アレの性格だと半分は自分のポッケに入れてあとは工作資金で使ってそうだが。

んで国交利権については反論できんの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:16:08.16ID:53zBxOVq
>>331
ん?
何を知りたい?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:33.69ID:3wfYv5mg
583名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/19(土) 19:19:19.27ID:3wfYv5mg
>>554
真面目に聞くんだが
愛知創価のケースがそうだとは言わないが、創価は嫌がらせら被害者の家族を創価側に引き込んで
嫌がらせ加害者にして、家族の中にまでターゲットのデマを流させるような真似をしてるよね
あれはネット上の噂などではなく、統失の戯言でもなく、実際に創価はやってるよね
親子の仲を引き裂こうとしたり、親族にターゲットをキチガイだと思わせようとしたり
悪いけど、お前のどこが正義なの?
正常な世間の感覚から見たら、お前がやってる事は、異常であり、サイコそのものだよ
悪魔だよ、はっきり言えば
そんなキチガイがターゲットを悪と罵り、悪に勝利するまで徹底的に行うとのたまい
許しません等とほざく
あのな、世間的には、お前が悪魔であって、社会から排除しなければならない人間で
断じて許される事のない危険人物でしかないんだよ
お前が社会から許される可能性は微塵もない
加担した実行犯共も精神異常者のキチガイサイコパスとして扱われて
長期間に渡る精神病院への収容か、そのまま外に出られず死ぬというのが恐らく運命だよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:51.93ID:3wfYv5mg
589名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/19(土) 21:23:52.27ID:3wfYv5mg
>>585
>ターゲットは運良く家族の交流に問題はない。

いや、実際に583で書いたような、ターゲット側の家族を創価側に取り込んで
家族仲を破壊する工作をやらせたり、親戚にキチガイだと思い込ませる工作をやってる
要はターゲットの家族側に創価に取り込めそうなポイントを持ってる人物がいると
その人物に接触して、言葉巧みに取り込んで、最後には加害側に引き込む
当然やってた事がバレた時点でその家族はターゲットから縁を切られるし
その他の家族とも実質絶縁状態になるわけだが(実家住まいだと家を出る事になる)
こういう異常な事を創価の連中は平気でやってる
その癖、>>554みたいな自分は正義だの、悪に勝利するまで徹底的に行うだの
許しませんだのとふざけた事を抜かしてるような有様
創価の集ストがバレたらヘイトクライムに巻き込まれて死人が出る可能性があるというのはその為で
治安当局からも睨まれて、目をつけられてるのもこういう異常行動を平然と取ってるから
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:35:19.12ID:3wfYv5mg
発生地域は敢えて書かないが、>>333 >>334 で挙げたキチガイ行動をやってのけた馬鹿会員と馬鹿幹部のいる地域がある
信じられないかも知れないが、嫌がらせ行為の発生地域では、幹部や実行犯の会員らが、こういう異常行動を本当に取ってる
こういう嫌がらせが発生してない幸運な地域の会員の人達も、こういう連中がいる事は知っておいた方がいいよ
またこの手の現象は自分が知る地域だけでなく、嫌がらせの発生地域では、結構な頻度で起きていると考えられるので
決して自分が知っている地域が特殊なのでなく、創価本体の性質に起因している現象だと看做している
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 21:59:02.90ID:FuABxtMX
県の中心会館でもある地元の会館
副会長をはじめ会館職員が10名以上もいながら、平日昼間に会館のDVDプレーヤー二台も盗まれた
夜に牙城会が見回るまで気がつかないとか馬鹿職員ばかりで困る
財務泥棒が!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 22:31:35.61ID:53zBxOVq
>>336
>会館職員が10名以上もいながら、平日昼間に会館のDVDプレーヤー二台も盗まれた

あっ、犯人分かっちゃったw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 00:54:55.49ID:I/x6yc7r
>>331
>おーあったあったわりーな。
>忘れてたよ。

忘れてたぁ?
知らなかったんだろw
コーヒーカップ遺骨事件の判決も知らないんだろなww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:03:52.81ID:aC4pyHUg
集団ストーカーを学会員に命令している創価学会本部の竹内一彦(全国総合青年部長)は一応、軽自動車に乗って庶民ぶっていますが学会本部の幹部というのは年収何千万ももらっている僧侶階級=特権階級です。
日本で一番金を持っている宗教団体が創価学会です。かつての日蓮正宗の僧侶達は金をもらい過ぎて腐敗堕落し僭聖増上慢(極悪人)と化しました。御書にはこのような僧侶階級の中に極悪人(僭聖増上慢)は現れると説かれています。
かつて池田会長はそのように言って日蓮正宗を切り捨てました。現在はその極悪人(僭聖増上慢)は創価学会本部の中に存在します。
竹内一彦は公明党東京都議会議員(足立区選出)の後輩創価学会幹部の法律違反を隠蔽するために七万人もいる足立創価学会に集団ストーカーを命令しました。竹内の命令に従っている足立創価学会員は同じように僭聖増上慢(極悪人)です。
池田会長はこのような竹内一彦、足立創価学会の悪事(謗法)の責任を取って八年間に渡る認知症(頭破作七分)という仏法の罰を受けました。ご存知の通りです。
「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」と御書にある通り創価学会の会長というのは弟子達の悪事(謗法)に責任を持たなければなならないからです。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 08:47:52.94ID:1i6MfPV9
>>338
いくら敵対する日蓮正宗を攻撃するためとはいえ、身内の遺骨をコーヒーカップに入れて、日蓮正宗がやったと大騒ぎするなんて、おぞましい事件だったよな。
敗訴判決が出ても謝罪もしなければ訂正すらしない。

未だにあれを日蓮正宗の仕業だと思ってる会員がほとんどだろ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:33:59.03ID:I/x6yc7r
>>340
>未だにあれを日蓮正宗の仕業だと思ってる会員がほとんどだろ。

スマフォが普及した今、学会員に基本的な事実を教える手間が省けるなと楽観してたけど、学会員は未だにダメ。
絶望的になるw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:50:47.87ID:F1Wky2QF
中国軍が尖閣諸島(沖縄県石垣市)から約380キロに位置する
福建省霞浦県の水門空軍基地の機能を大幅に拡充させていることが
米軍事情報誌「ディフェンス・ニュース」の分析で明らかになった。

同誌が今年4月に撮影された水門基地の商業衛星写真を解析したところ
中国の主力戦闘機J11やJ16を収容可能な格納庫24棟や
新たな誘導路が完成間近であることが判明した。

新たな格納庫は4棟ずつがひとまとめとなり
長さ約2・7キロの滑走路の周辺や航空機の待避区域に分散配置されている。
待避区域には既に迷彩を施された耐爆格納庫15〜20棟が確認されているという。

同誌は、中国空軍は通常、格納庫を横一列に整然と配置することが多いが
水門基地で分散配置されているのは、中国が同基地を日本や台湾をにらんだ
「最前線」と位置づけている表れだと指摘した。

その上で、格納庫の増設などから判断し
中国が水門基地を単なる前線拠点としてではなく
航空連隊または航空旅団規模の部隊を常駐させた本格的な作戦基地として
運用しようとしていると強調した。

水門基地では既にJ11などの戦闘機約12機が巡回配備されており
沖縄本島と宮古島の間の宮古海峡の上空を通過して西太平洋に向かう
中国空軍の爆撃機や情報収集機に随伴するなどの活動を行っている。

防衛省によると、5月11日にH6爆撃機4機を含む中国軍機計8機が
宮古海峡上空を通過した。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:50:52.63ID:QdvYK1Di
ただし最初に叫んでいた国交利権は具体的な内容を説明できない印象だけのお粗末さ。

対日蓮正宗の裁判で学会側の敗訴率は8割ぐらいになるみたいだけど、誰も教えないし知ろうともしないのがお粗末なことで。

コーヒーカップ裁判の捏造は指摘しても合葬問題を取り上げないし不法投棄したのも指摘できないのはお里が知れるようでww
アレはちょいとエゲツなさすぎる。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 10:56:19.82ID:QdvYK1Di
あーアレは不法投棄じゃないか。
火葬された遺骨をいろんな人の遺骨と混ぜ混ぜして米袋に入れた後に埋めた件か。

そんで祈念してやるから来世も安心と謳っていたけど竣工時に拝んだだけだったという事件だったよなぁ?

コーヒーカップよりも酷いと思ったぜ、それなら同じ値段でボッタ商売の富士墓苑の方がまだマシだったと思った。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:01:18.28ID:z9Ap9cAX
会員減
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:42:08.60ID:d2coapBn
>ただし最初に叫んでいた国交利権は具体的な内容を説明できない印象だけのお粗末さ。

存在する利権をないと強弁すればそれで通ると思ってる時点で終わってる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:21:54.72ID:O6jnSVS1
執行部は敗戦国になったら教団がどう処理されるかという可能性の検討もできないのか
占領統治に大規模人員出せる国なんかすぐ分かるだろ
その国だと宗教国家のテロ組織掃討をどう処理したかいろいろ記録残ってるぞ
それでも続ける集団ストーカー
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:24:12.27ID:9uD99jnk
学会員がおられたら、お聞きしたいんですが、
創価が行った「コーヒーカップ遺骨事件」の真相は何でお知りになりましたか?
酷い事件でしたね、学会員以外のレスは不要です。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 12:26:05.34ID:d2coapBn
>>348
アメリカとか日本を良く分析してる外国の創価評は
恐らく仏教系の新興宗教団体で、原理主義系で、過激派という扱いだろうな
組織的な嫌がらせ行為を働いてる件も当然知ってるだろうし
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:10:46.95ID:ugvgAdWT
【愛知ネットカフェ刺殺】22歳無職男「ささいな物音にイライラした。ナイフは何かムカつくことがあれば誰でもいいから人を刺そうと持っていた」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526627587/
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:17:33.06ID:d2coapBn
>>351
嫌がらせの被害受けてる側は属性で判断するからな
そいつが創価の加害行為に加担している奴であれば嫌がらせと看做す
そして看做された側は加担した事実があるのだから仮に偶然でも嫌がらせとして認定される
もちろん国や公的な機関の調査が入った場合の認定基準の話な
当然だろ?
加害側の言い分なんか一切通らないから覚悟しておくんだな
またそういうスレを貼って被害者を煽った事はお前の犯罪として記録されるからそのつもりで
地域レベルの婦人部や壮年部、青年部単位での企て事も全部明らかとなって加害者側の行為として記録される
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:18:51.78ID:d2coapBn
これだけ出鱈目な行為をやり続けていて、これまで排除されなかった事の方が本当に奇跡だ
今までが異常だっただけで、今後は加害行為に加担した住民も含めて、追及される側に回るからな
まあ助かるだなんて露一つも思わない事だ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:21:46.53ID:d2coapBn
>>351
ちなみにそうして煽った事は、創価の俗にいうノイキャンがそれ狙いで行われていた事の間接的な証明になるから
ノイキャンに加担した住民らの背負う罰がより一層重くなるだけなんで
もちろん指示を出していた幹部に関しては相当重く処罰すべきだった話になるからな
いつ露見してもおかしくないこの時期になってもまだそういう事をやってるお前って相当なアホだろ?
地元警察署も創価と住民がこういう治安破壊行為してたの知ってて黙認&酷い奴になると加担してたわけだから
まあ処分者の山になる事はほぼ間違いないだろうな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:27:56.66ID:6XNEi734
創価 草加支部 支部長 











広宣 流 布 より ストーカーで 折伏します
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 15:29:35.39ID:6XNEi734
創価 草加支部 支部長 











広宣 流 布 より ストーカーで 折伏します
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 16:27:50.11ID:ugvgAdWT
「ささいな物音にもイライラし、うるさく感じた部屋に押し入った。ナイフは何かむかつくことがあれば誰でもいいから刺そうと思って持ち歩いていた」
NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180518/k10011442891000.html

容疑者の父親は
稲田容疑者の父親は「息子は中学2年生ごろから幻聴が聞こえるなどの症状が出ていて、医者にはなるべく家にいるよう言われていたが、去年12月から一時、行方がわからなくなった。
その後、ことし1月に東京にいることがわかったが、このときは京都に料理人の修行に行くと言っていた」
と話しています。

そして被害者に対して、「こんなことになってしまい、残念でしょうがない。
被害者や家族に対し本当に申し訳ない」と話していました。
0358ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/05/20(日) 16:51:39.48ID:t6B6U+NP
カルトナンバーレスが流されてるな
暗記してるから、いつでも再掲できるけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 17:01:47.63ID:9uD99jnk
>>357
容疑者は普段から「402号室から騒音攻撃を受けている」とか「カルトナンバー車に轢き殺されそうになった」などと意味不明な事を言ってたのかな。
0360ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/05/20(日) 17:03:18.70ID:t6B6U+NP
>>359
証拠の写メもメールも残してるのかも
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 17:03:58.50ID:d2coapBn
>>358
創価お得意の被害者を病人だとの罵るいつもの嫌がらせだよ
この連中の特徴は、やってた事がバレた時、自分らがどう思われるかまるで理解してないのが特徴だから
0362ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/05/20(日) 17:05:16.25ID:t6B6U+NP
>>359
ストーカー達の身元、名前や家、出身中・高も掴んでるのかもな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 17:07:24.05ID:ugvgAdWT
NHKが言ってるのに?
その他マスコミ、警察、司法もノイズキャンペーン加担者?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 17:10:41.14ID:9Xe1nZPy
創価学会のデータ

死亡確定
のジジババのみwwwwwwwwwwwwwwwwww

藤原大輔は・・・・・・・・・ウンコである。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 17:19:33.18ID:9Xe1nZPy
創価学会のデータ

死亡確定
のジジババのみwwwwwwwwwwwwwwwwww

藤原大輔は・・・・・・・・・ウンコである。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 18:48:28.17ID:clHmO6Mk
日曜だぞポチ


120 おさかなくわえた名無しさん 2018/05/10(木) 22:57:12.25 ID:jTRMgOk7
層下末端ポチが脊髄反射出頭してくれる限り5ちゃんはやめられないとまらないかっぱえびせん
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:29:32.55ID:d2coapBn
>>363
ギャグ氏が普通に皮肉で言ってるっていうのもわからないの?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 19:51:45.63ID:nFq8+/Jv
最初、彼がカルトナンバー車に尾行されてる、危うくぶつかりそうになった、と言う書き込みは皮肉で書いてるものだと思ったw
これは皮肉では無く、ギャグさんが本当に体験した事でしょう?
0371ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/05/20(日) 20:46:59.38ID:t6B6U+NP
>>369
正確にはね、創価ストーカー達の乗ってる(た)車のナンバー。
創価ストーカー達とは必ずしも表面上は対立してなかったので。
相手のことを知らなきゃならないしね。

ぶつかりそうになったのは他地域のナンバー。
0372ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/05/20(日) 21:02:35.77ID:t6B6U+NP
揃って普通の人は着けないナンバーをわざわざ希望ナンバーで取ってる時点で怪しかったのと、
行動パターンを(一見)把握させたら他地域の希望ナンバーで内容が一緒のが来たからね。
そりゃ気付くよ。ナンバーの解釈はなるほど、会員なら気付くって内容だし。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:14:18.00ID:nFq8+/Jv
>359の書き込みは、創価板に居る被害妄想・追跡妄想の人達に対する皮肉のつもりだったけど、>361〜362はどう言う意味ですか?
皮肉?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:43:16.31ID:nhrwRUCN
>>372
カルトナンバーw
サイコパス得意の統失症患者妄想脳全開ww
0375ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/05/20(日) 21:44:39.92ID:t6B6U+NP
「ストーカー犯が匿名だと思うのは大間違い。背乗りしてるのばっかりじゃないんだから。
ストーカー犯にだって人生がある。」ってことかな。
0376ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/05/20(日) 21:45:57.45ID:t6B6U+NP
卒業扱いにした大学の偏差値を最低に貶めてるのを世界の知性と妄想するような
サイコパスじゃないよ。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 21:58:23.86ID:nhrwRUCN
サイコパスが興奮して連投必死過ぎニダww
0378ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/05/20(日) 22:00:08.10ID:t6B6U+NP
興奮って草は生やしてないニダ

卒業扱いにした大学の偏差値を最低に貶めてるのを世界の知性と妄想するような
低能キチガイ馬鹿サイコパスじゃないニダ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:01:08.54ID:nFq8+/Jv
>>375
ウ〜ン、よく分からんな。
ネカフェで刺殺された被害者が、実はストーカーで、犯人の方がストーカー被害に会ってたと言いたいのかな?
0381ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/05/20(日) 22:05:25.21ID:t6B6U+NP
>>379
何を言ってるか分からんが、名簿を把握してる間柄でストーカーされた。
そのストーカーは口が軽いからカルトなのを明かしてた。
うざいから名簿外の情報をチラ見せしたら逃げて行った、で分かる?
0382ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/05/20(日) 22:07:19.05ID:t6B6U+NP
そういう間柄だから車のナンバーを把握する機会もあった、で分かる?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:37:47.92ID:nFq8+/Jv
>359では容疑者の話をしてるのに、
>360ではストーカー被害者の話をしてたのかw
主語がないから分かんないよw
スレ違いごめん、ストーカーネタはここではもう書かない。
0384ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/05/20(日) 23:14:25.12ID:MxCZ8pQn
いや、俺もね、複数事例があるのと、プライバシーは隠したいってのがあって。
分かりにくくてごめんなさい。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:58:18.51ID:ZviXjBdm
>>369
創価学会は嫌がらせの一環として、昔はガチで交通事故を起こすような事までやらせてたんだよ
実際、嫌がらせに遭うと、ターゲットを轢き殺そうとしてくる末端のキチガイ実行犯と遭遇する事がある
そういう事態に至って、はじめて創価の異常性を思い知る事になる

創価学会の非合法活動に関する調査
http://nippon-senmon.tripod.com/soukagakkai/katsudou/soukagakkai_higouhou.html
事例2

創価学会脱会者 (信心歴 20年以上)
創価学会は、創価学会の脱会者に対し、組織的に嫌がらせや殺人に近い行動を取っている。
創価学会の脱会者や批判者には「仏罰」があたる場合があり、「仏罰」は創価学会自らが作り出している。

Q 交通事故に遭われたそうですね
A ええ。車で側道を通って国道に出たとたんに、突っ込んできた大型の車に衝突されました。そのため、ずいぶん長い期間入院しました。

Q その加害者が創価学会信者だった?
A ええ。何度か面会しているうち、そのようなことを聞きました。

Q それは、本人から聞いたのですか?
A はじめは、ええと、本人ではありませんた。しかし、あとで本人に確認したら、そうだと言っていました。

Q その事故の加害者は、この近くの町の住人ですか?
A ええ、そうです。

Q あなたが創価学会を脱会したのと、その事故の因果関係をどう思いますか。
A 私は、明らかに創価学会が加害者だと思います。そのような嫌がらせを受けた人の話を過去に何度か聞いるし。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 23:58:42.23ID:ZviXjBdm
>>385からの続き

Q それは、どのような話ですか?
A 車で引かれそうになったとか、死んだ動物を庭に投げ込まれたとか、糞便を入り口のドアにまかれたか、あげたらきりがありません。
ただ、創価学会員がやったという証拠が無いのです。組織的に行動するため簡単に証拠がつかめないのです。
また、選挙の時のF取り(票取り)や折伏(信者の勧誘)の時に、友人知人の名前をすべて(創価)学会に教えているため、
こちらのほとんどの人間関係を把握しています。従って、友人にも簡単に協力してもらえません。
先方の身元がばれてしまう危険があるためです。証拠は無くとも、状況的に明らかに創価学会の仕業だと確信しています。

Q 証拠が無いのに創価学会の仕業だというのは?
A 状況から明らかです。今までこんなおかしなことは、かつて一度もありませんでした。
それが、創価学会を批判して脱会したとたん、身辺にいろいろな事故や嫌がらせめいたことが起き始めました。
私と同じように辞めた元信者の中には、「学会幹部が言うように誹謗(批判)したり、退転(脱会)した者には仏罰が当たる」と、
本気で信じている人もいるくらいです。結局、創価学会もオウム真理教と同じです。
オウム真理教がハルマゲドンを自ら起こそうとしたように、創価学会は仏罰を自ら作り出しているのです。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:09:06.91ID:A0qWKaVJ
>>373
>>359の書き込みは、創価板に居る被害妄想・追跡妄想の人達に対する皮肉のつもりだったけど、

359ってこれだよな

>>容疑者は普段から「402号室から騒音攻撃を受けている」とか
>>「カルトナンバー車に轢き殺されそうになった」などと意味不明な事を言ってたのかな。

越谷の事件で実際に通称ノイズキャンペーンを創価学会が嫌がらせとして行ってる事は証明済みなんだが?
民事で訴えられた会員は、通称ノイズキャンペンーンを行っており、近所の住民もそいつと同じ行動を取って加担していた事がわかっている
その上で加害行為を働いていた会員が認めているという事は、それはノイキャンが立証されたという事と同じ事なんだぞ?
交通事故を誘発して殺そうとしたというケースも、>>385 >>386 で挙げた事例だけでなく、よく聞く話で珍しくも何ともない

○○妄想だと言い張れば逃げ切れるような状況じゃないといつになったら理解するんだ?

社会としては、もうこれ以上創価が異常行動を取るようであれば、社会から完全排除する以外にないというところまで来てるんだぞ?

越谷の事件を甘く見過ぎなんだよ
あの事件によって、非会員に対して、悪評流布を行っている事や、地域孤立工作を行っている事
そして通称ノイズキャンペーンを創価学会が嫌がらせとして行ってる事も、全て裏が取れた上
治安当局も創価がそうした事をやっている事を認識するに至っている

7月1日の改正都条例施行後も嫌がらせを止めなければ何が起きてもおかしくないと言ってる意味を全然理解してないだろ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 00:11:46.22ID:A0qWKaVJ
>>374
創価学会が車両を用いた尾行や監視をしている事実は矢野氏の件で証明済みで
通称カルトナンバー攻撃はその車両の中にカルトナンバーを混ぜ込んでるだけの変化形でしかない
つまりこの問題も矢野氏の証明によって証明済みだという事が何で理解できないの?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:00:27.07ID:E9rmkRkz
はじめまして、30年来の嫌がらせ受けてる者です。
ここに書き込みしてる人は本当に被害者?学会員も書いてる風だけど本当の学会員じゃないよね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:02:26.22ID:A0qWKaVJ
最初は30年とかネタだと思ってたが、最近は創価ならやりかねないと考えが変わってきてる
異常だからな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:15:31.40ID:E9rmkRkz
移動はほぼ車です。外出るとすぐ創価の車に囲まれる。後ろも横もその挙動で学会員だとわかる。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:18:09.31ID:E9rmkRkz
ゾロ目ナンバーとかいろんな人のブログで指摘されてますけど、確かにその傾向はある。でも全てではない。
創価だとわかるのはその車の動き。あちらはそれでこちらをイラつかせたりしたいんだろうけど、、、
あんまり意味ないなぁ。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:21:02.58ID:E9rmkRkz
今使ってるiphoneのapple idバレてるからこちらの動きは筒抜けなんですけど、他の被害者の人もそんな感じなのかな?
パソコンも見られてる。ネット環境が筒抜けなんですよね
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:34:15.72ID:i7d609PU
>>394
本当にそれやってたら電気通信事業法等で
常習者など悪質であれば確実に懲役を伴う犯罪確定なので・・・・
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:37:28.94ID:E9rmkRkz
>>395
やってるのは本当だと思いますよ。5ちゃんでの書き込みも彼らは見てる。だけどそれを証明できる証拠がこちらにはありません。悔しいけど
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:37:47.80ID:i7d609PU
ここまでのスレを読んでいると
立証できれば確実に実行犯をムショにブチ込めるような・・・
そういうことを創価学会の信者がやっていますとの主張ばかりだな。
 
全部、刑法(刑務所での懲役、罰金刑など実刑判決を伴う)に確実に抵触することばかりだものw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:39:51.31ID:E9rmkRkz
>>397
あなた創価?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:41:12.90ID:i7d609PU
>>398
元山口組系暴力団後藤組に汚れ仕事をさせていたような
犯罪マフィアと一緒にするなど
ものすごい侮辱だな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:47:45.01ID:E9rmkRkz
>>399
やっぱり創価か。「憚りながら」読んだよ。
お付き合いありがとう。決心つきました。一人では難しい。被害者は結託が必要ですね。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:48:29.71ID:i7d609PU
ああいう、よくわからん、こそこそチンケなことをしているのは
社会的にものすごく虐げられている弱い立場の「奴隷ども」という事だ
 
搾取対象の奴隷の分際で、
間違って、ご主人様や会社のオーナー様に楯突けばどうなるかわかる事だろ
 
そんな真正面から立ち向かってくれば、
明日には自分の仕事場がなくなるような
 
そういう社会的弱者が創価には多いんだよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 01:56:52.75ID:A0qWKaVJ
>>400
またきみか
だから被害者団体は嫌がらせ行為の表面化後でいいと何度言わせれば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況