X



自称集団ストーカー被害者ってなんで行動しないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 19:40:55.53ID:8c7nt/i2
犯罪行為が明らかなら現行犯で捕まえればいいだろ
0002victim084平こうじ45
垢版 |
2018/05/04(金) 20:41:35.39ID:m1H1vpcO
下記やブログで何度も説明しています。
「防犯ネットパトロール」「地域連携」など創価公明が作ったネットワークを悪用して、更に地域に根ざす不特定多数、複数の人間の連携による嫌がらせや付き纏いですので、特定の人物を捕まえることはできません。
逆に、冤罪を生む構造のこれらのもので何故対策を取らないのでしょうか。
強制措置入院も冤罪を生む問題が露呈しています。
防犯ネットなどで個人がどう扱われているのかをなぜ教えないのですか。問題があれば異議申し立てできないのは何故でしょうか。
パナマ文書に創価学会の名前が Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1493614174/l50

ネット対策部隊の中身のない茶番も多いです
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1513947719/
victim084平こうじ
0003ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/05/04(金) 21:27:11.85ID:v7IdURvx
被害だなんて書いた?
「隠れてたキンマンコカルト創価が正体を現して笑った」でしょ。
キンマンコカルト創価の馬鹿も晒せるし。
攻撃されてる振りをしてるだけだよ。
キンマンコカルト創価をぬか喜びさせてるだけ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:36:02.16ID:OxIbXBbm
>>2
特定の人物でなければそもそも犯罪ではないのでは?
0005ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/05/04(金) 22:42:54.69ID:v7IdURvx
分からんけど、実害がないと立件は難しいんじゃないのかな。新しい法律は分からないけど。
業務や営業に支障が出た、なら可能なのかな。
どっちみち「ああ、あいつらも創価だったのか。やっぱりね」って確認するのに役立ってるよ。
0006victim084平こうじ45
垢版 |
2018/05/04(金) 23:13:03.42ID:m1H1vpcO
では、冤罪とは特定の人間をさばくのでしょうか。
そのシステム全体で責任をとるでしょう。
この場合は、これらを作っている創価公明になります。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:50:14.50ID:bh5sVkqV
>>5
実害がないのに被害があると叫んでる奴がおかしいんだよな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:58:31.22ID:a5AI2nvr
ただの統失
監視妄想、追跡妄想、関係妄想、被害妄想系の精神疾患
0009ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/05/05(土) 02:55:49.76ID:CP11XQEh
最低偏差値大を世界の知性と称するのは誇大妄想だけど
キンマンコキチガイカルト集団
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:32:03.32ID:v416QDpK
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 18:03:29.05ID:kzddiRJB
脚の引っ張り合いの好きなカルト幸せにはなれない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 04:51:17.69ID:a5MkF3dC
潜伏キリシタンの関連施設が世界歴史遺産に登録される可能性が高まってきました。これも多数派の仏教徒による少数派のキリスト教徒に対する集団ストーカーの歴史です。全く恥ずべき歴史ですね。
創価学会だけではなく仏教徒というのは歴史的に集団ストーカーを行ってきました。とはいってもキリスト教徒もローマ帝国時代、少数派の時は迫害されていましたが多数派を取った途端に迫害する側にまわりました(クリストファーロイド)。
宗教というのは多数派になるか少数派になるかで迫害する側に回るか迫害される側に回るかが決まる訳です。浅ましい現実です。
創価学会は現在、完全に多数派になっています。特に足立創価学会は七万人規模です(足立区は68万人)。世田谷創価学会が七千人です(世田谷区は90万人)。
21世紀の日本では創価学会が集団ストーカーを始めます。原田稔創価学会現会長、竹内一彦全国総合青年部長は仏法で僭聖増上慢と言われている極悪人です。
彼らは何十年間も仕事もしないで年収何千万ももらっている僧侶階級です。公明党議員は金だけもらって安倍政権の悪事に協力しています。
国民のために働こうなどとは全く思っていません。創価学会本部の幹部連中に至っては更に最悪です。集団ストーカーを行っている原田稔や竹内一彦は池田会長が正気を取り戻したら確実に学会を除名になります。
だからこの二人はこのまま「池田会長は死ねばいい」と願っています。正に悪鬼入其身、僭聖増上慢つまり極悪人であります。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:04:36.18ID:gnWGEHsI
自称集団ストーカーの被害者のほとんどはストーカーされたらこれこれこういう被害があると風評してるだけでその風評を広めることで間接的な
加害をしてるだけだよ。実際のストーカーは集団と呼べるほどいない。数人の公安が近づいて仄めかしには来る。
後は宗教やってる人がランダムで街見回ってたりはするけどね。それは中学で言えば生活委員会みたいなもんだ。
別にその対象を付け狙ってるわけでもない。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 19:11:29.45ID:gnWGEHsI
公安がマークしてる事実をわざとあからさまにするわけですよ。自分たちの弱み握られてる相手にね。
同時に被害者を装いネット上に被害内容を書き込む。実際にはただの歩行者をストーカーに見立てて
書き込んでるわけだね。少数の公安でマークは確かにしてるので、おかしいと思い対象はネットで調べて騙されるという仕組み。
法に触れないように脅迫してるわけだな。ということです集団ストーカーそのものに訴えを起こそうとしても全くのナンセンス。
起こすなら実犯罪に対して起こさなければ無意味だろ。彼らがなぜそうしてきたか、なぜ脅しにきてるかの根本的動機の部分を紐解けば
何がやばくて近寄ってきてるかは対象はわかってないはずがない。気がついてないなら、公安はわざわざ監視してる事実をあらわにするほど馬鹿ではないよ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 20:21:22.67ID:EujyRQTx
>>14
ミスリードってやつやな
集団ストーカースレッドでも「(被害者を)ちょっとつついてやれば自分で罠にかかっていってくれる」的な内容の書き込みを時々見かけるが
あれと原理はいっしょやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況