X



   働 か な い 2 世 (笑)   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:21:18.52ID:PywAd9dL
毎日何してんの?(失笑
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:42:49.08ID:BB15jB+k
やってる?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 12:52:39.05ID:UMdhVCGX
1時か
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 09:13:07.48ID:F0Nkstw6
おはニート
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 10:09:33.40ID:EYvOYLHt
あ、10時過ぎてた
0217victim084平こうじ45
垢版 |
2018/07/09(月) 10:53:10.40ID:j644EZVl
偽物の宗教を放置すると無敵化して、国民が奴隷になる可能性が露呈しています。
すべてを知って良く考えてください。
ネット対策部隊の中身のない茶番も多いです。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1513947719/
パナマ文書に創価学会の名前が Part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1493614174/l50
#創価 #集団ストーカー #仏教
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:26:28.47ID:LBfCefa+
過疎板だなぁ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 18:32:31.14ID:k6InfB1y
【ゲスの極み局長】ショッケンランヨウは下の下の下
https://www.youtube.com/watch?v=rNqV1ukTrVY
中田宏チャンネル-中チャン-


裏口入学の佐野太前局長に呼ばれて文科省に『戦略の階層』の話をしに行ったときの話。|奥山真司の地政学「アメリカ通信」
https://www.youtube.com/watch?v=rie7r4pUxb8
奥山真司の地政学・リアリズム「アメリカ通信」
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 15:00:24.73ID:qYOSzLp+
3時か
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 12:51:03.61ID:dzImu2DP
ファイティーン
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:47:00.22ID:fBDQDGH4
ジークンドーの関係者や愛好者の諸君!
情報入ったぞーッ!
朗報だぞ!
ダン-イノサントが初期の頃ジークンドーと偽って教えていた格闘技パナントゥカン
を今に伝えるIUMA振藩國術館は、
創価学会員が運営するカルト団体だった!
脱会者を許すな!邪魔者は潰せ!自殺に追い込め!
バックには学会がついている!怖いものはない!
「尾行」「見張り」「脅迫」「誹謗中傷」「怪電話」「殺害予告」などの犯罪行為は当たり前!
これが証拠だ!

一番問題なのはもう一つのコンセプト・グループの代表の中村君と、その弟子達の一部です。私もミタチ君
もそこの代表の中村君には相当な被害を受けてきています。
とある日、私とユタカ君が以前お台場にあったマーシャル・アーツ・カフェに行った時、
そのもう一つのグループの代表の中村君と偶然に出会ってしまったのです。
当然、そこで話し合いをしたわけですが、その代表は和解したはずのミタチ君への
非難を堂々と私に話したのです。しかし過去に私をも否定し、非難文を雑誌に載せただろ
う、と問いただすと、彼は「あれは雨宮さんのことではなくてミタチさんのこと
について言ったんですよ」、とその場を逃れるように私に答えたのです。この後まだまだ
事が起ったのですが、この辺でやめておきます。つまり、私が言いたいのは、その代表が
ある人の事について話すとき、本人の前で直接話す時の内容と態度が、弟子達に話すとき
の内容と態度とまるっきり正反対であるということです。このようにして私、私の弟子、
私のスクール、そしてテッド・ウォン師父までもが、長い間その代表と弟子達の一部によ
って悪口を言われ続けてきました。特にテッド・ウォン師父や私が雑誌に掲載されたとき
はひどかったものです。イタズラ電話や無言電話の嫌がらせもありましたし、それはユタカ
君にまで及んでいました。弟子達の様々な悪事を見てみぬふりをして、知って知らぬふり
をするそこのグループの代表の中村君の人間性を私達は疑っています。当然そのようなことはテッ
ド・ウォン師父を通じてリンダ夫人にも報告はしていますが。
彼らが悪口、非難、中傷さえしなければ、私は暴露文など出すつもり
は毛頭なかったのですから。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 20:47:03.57ID:jC+VYIlf
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531480679/
 総務省が13日発表した2017年の就業構造基本調査によると、働く人全体の数を示す有業者数は6621万人で、12年の前回調査から179万人増加した。
このうちパートや有期契約、派遣などの非正規労働者は2133万人で過去最多だった前回調査を更新した。人手不足を背景に働く人全体の数が増え、高齢者や女性の非正規も増加した。

2018/7/13 15:26
共同通信
https://this.kiji.is/390389008167257185
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 12:34:18.45ID:DN+lB9KF
平日土日関係なしw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 01:48:14.36ID:qeTbYALK
月曜だ 寝よ
0229victim084平こうじ
垢版 |
2018/07/17(火) 02:33:43.32ID:LigCyTXu
どうか海外にも伝えてください。議論する社会の人たちの判断が日本を救う可能性が高いようにも思われます。日本は毒され過ぎています。また海外で大犯罪を行うと今度は日本だけでなく、仏教自体が貶められることになります。
I explain that Japan is a disguised society with grounds.
SOS
This is a page for forign peoples in english about SGI'problem.
http://victim084.seesaa.net/article/victim084_20180220.html
http://victim084.hatenablog.com/entry/2018/02/20/153231
#japan #sgi #Camouflagedsociety

JAPAN's SOS.

My blog explain that Japan is a camouflaged society.
Japan has been hijacked by ruling party and fake religious group.
Please please know the truth of Japan that has not been told.
Japan is going to be caught by political ruling parties and fake religious groups.
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 11:33:59.30ID:n52yfAmX
「ネトウヨ夏のBAN祭り」ヘイト裁きをグーグルに訴える意味
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531790366/
遠藤薫(学習院大教授)

 2018年5月、「YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ」あるいは「ネトウヨ春(夏)のBAN祭り」の名のもとに、ヘイトスピーチと見なされるユーチューブ動画を通報するという「運動」が勃発した。

 今日では、グーグルやツイッターなどソーシャルメディアのサービス提供者は、ヘイトスピーチなど問題のある発言に対して、投稿の削除だけでなくアカウント停止など厳しい対応をとっている。
対応するにあたっては、ユーザーからの「通報」を参考にすることも多い。したがって、「通報」は間接的に、投稿の削除を促すこととなる。

 この運動によって20万本以上の動画が削除され、自主削除したものも10万本近いと言われている。
ヘイトスピーチは問題だが、「規制」は「表現の自由」の侵害になるのではないか、という問いを多くのメディアが取り上げた。

 ただし、最初に注意しておきたいのは、この問題は「ヘイトスピーチ撲滅か、表現の自由擁護か」という二者択一的な問題ではない、ということだ。「(明らかな)ヘイトスピーチ」は、絶対ダメ、なのである。

 わが国では、平成28年6月3日に「本邦外出身者に対する不当な差別的言動の解消に向けた取組の推進に関する法律」を施行し、法務省は「ヘイトスピーチ、許さない」という大キャンペーンを展開している。
これは日本だけではなく、世界の流れであり、国連の見解を受けたものでもある。
したがって、もしある動画、ある言説が「ヘイトスピーチ」の要件を満たすならば、誰がどのように通報するかに関わりなく、それは削除されなければならない。


続き
https://ironna.jp/article/10210
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:29:18.24ID:qeTbYALK
さてお昼
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 12:40:46.90ID:n52yfAmX
「旭日旗を翻しながら」 パリ市内を行進した日本自衛隊
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180716-00000013-cnippou-kr

・韓国メディアの中央日報より

・日本の自衛隊がフランス革命を記念する例年の軍事パレードに参加した。自衛隊員は、パリのシャンゼリゼ通りで日本の国旗と旭日旗を手にシンガポール軍と共に行進した

・フランス刑法第645-1条には「ナチスなど反人類行為犯罪を犯した集団を連想させる装飾などの着用または展示を禁止し、これを犯した場合は罰金刑に処する」という内容がある

・ナチス・ドイツの象徴であるハーケンクロイツ模様の使用は厳格に禁じられているが、
同じ意味を持つ日本の旭日旗を国家的行事に堂々と掲げて行進することを許した点は、日帝強占期の被害国の事情は考慮していないと解釈される余地がある

・今年のワールドカップ ロシア大会でも旭日旗ファッションが堂々と販売されていた。FIFAの公式サイトでは旭日旗模様が描かれたTシャツなどを購入することができる

・ファッション業界のある関係者は、欧州で旭日旗に対する認識が低い理由について
「欧州ではハーケンクロイツ模様の使用を法的に禁止しているが、旭日旗は日本はもちろん被害国の中国と韓国でも制裁手段がない。このため西欧では旭日旗が軍国主義の象徴かどうか分からない人が多い」と話す
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 13:18:22.67ID:vr0Tpc2t
dame
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 15:50:36.75ID:RzCh4d0g
>>142
嘘がばれても貫き通す典型的なサイコパス奨励金
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 08:37:57.50ID:0pWbAzrX
おはニート
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 21:51:38.03ID:T4IqRnm5
※ギャグ係の正体
母親が学会員で地区部長経験あり。
ギャグ係は0歳で学会員にされている。
幼少時から既に統合失調症、知能障害等の障害を抱えていた。
題目を唱えようが全く改善されず、更には人格にも大きな破綻が生じたのは薬物の影響があった。
義務教育時は特殊学級に常に存在し、高校には進学していない。
創価には結局、恨みしか残さず書き込みで晴らすだけの惨めな人生を送っている。
薬物のほかに質の悪い焼酎、煙草、シンナーに走り、更には加齢による老人性痴ほう症を併発して得体の知れないサイコパスになっている。
創価の末端会員を叩いても、学歴を詐称して自らを必要以上に大きく見せ掛けても他人に悪影響を及ぼすだけで全く無意味な行動だと気付かないまま無駄な人生を送っている。
結局はそうかそうかみたいな似たような人格破綻者を呼ぶだけで創価、アンチ問わず触れてはならない存在になっている。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 19:09:10.03ID:mMq1WeoA
everyday
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 09:35:29.68ID:u23pYwea
monday
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 11:08:25.33ID:u23pYwea
まいにち いるね
0244victim084平こうじ
垢版 |
2018/07/23(月) 11:28:57.18ID:fMZ3wnv5
私は仏教のことはよく知りませんが、創価学会の乗っ取りや葬儀の伝統や文化の破壊によって他の日本仏教も全体が閑散としていると思います。
田舎などは人も減って檀家数が激減という話も聞きます。学会霊園事業も暴利だと聞きます。
こういった犯罪的なカルト宗教に破防法を適用しなければもっと破滅的な伝統文化の解体が起こるのではないでしょうか。
彼らは大聖人と言われる開祖すら裏切っています。

偽物の宗教を放置すると無敵化して、国民が奴隷になる可能性が露呈しています。
信仰は万人が必要ですが、宗教についても教育するべきです。無宗教だから悪魔的なものが蔓延るのでしょう。
オウム乗っ取りの件もあります。パナマ文章、核兵器、麻薬と様々な犯罪が出てきます。学会と公明党は同一と露呈しました。これが政権与党にいます。
海外で大事件を起こすとまた日本が貶められてしまいます。今度は仏教自体も非難されるでしょう。 すべてを知って良く考えてください。
ネット対策部隊の中身のない茶番も多いです。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1513947719/
パナマ文書に創価学会の名前が Part.2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1493614174/l50
#創価 #集団ストーカー #仏教
#仏教 #葬儀 #伝統 #文化
0245victim084平こうじ
垢版 |
2018/07/23(月) 11:55:15.77ID:fMZ3wnv5
私は集ストなどの被害者ですが、もし私が統合失調(精神分裂)だと仮定すると、下記のようにそれを否定する自称健常者の方が論理的に弱いということになってしまいます。これはパラドックスでしょうか。
国民を奴隷にして搾取する存在が火消し行動に必死になっています。
具体的な内容で判断してください。こうやって真実を隠して国民を犠牲にしています。

何故かここでは爆サイのURLがNGですので、「爆サイ」と一緒に検索してみてください。
「創価公明についての考察2」(新スレ)
「層化公明についての考察」(旧スレ)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 12:40:51.54ID:u23pYwea
お昼
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 13:36:51.47ID:JPD4D5UV
池田犬作がとっくに死んでるのがバレたら、どうなるか見もの!\(^o^)/
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 14:56:48.29ID:u23pYwea
働 か な い
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 14:59:03.87ID:BzOsjaJI
【杉田水脈衆院議員に殺害予告】ゲイを自称する人物から「お前を(殺)してやる!絶対に(殺)してやる!」…被害届を提出

http://www.sankei.com/smp/politics/news/180723/plt1807230013-s1.html

 自民党の杉田水脈(みお)衆院議員(51)に対し、ゲイを自称する人物から殺害を予告するメールが届いていたことが23日、分かった。

杉田氏は23日、警視庁に被害届を提出し、自身のツイッターで殺害予告があったことを明らかにした。殺害予告は、杉田氏が月刊誌に寄稿したLGBT(性的少数者)に関する論文と関係している可能性がある。

 杉田氏のツイッターによると、「先日、自分はゲイだと名乗る人間」から、杉田氏の事務所に「お前を殺してやる!絶対に殺してやる!」と書かれたメールが届いた。

これを受けて杉田氏は23日、赤坂警察署(東京都港区)に被害届を出した。

 杉田氏は18日発売の月刊誌「新潮45」(8月号)に寄稿した論文で、LGBTをめぐる報道に関して持論を述べたが、杉田氏の主張は批判を招き、ネット上は“炎上”した。

 また、杉田氏の論文をめぐっては、立憲民主党の尾辻かな子衆院議員が18日、自身のツイッターで、新潮45の記事の写真計3枚を掲載して取り上げていた。

 関係者によると、殺害予告メールが届いたのは、19日以降だという。

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532322605/
0251名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/07/23(月) 15:12:45.20ID:it+JTqCJ
さー、麻原死刑執行でオウムも決着。公安は次にカルト創価の監視を強化すべき。
上祐とかいうオウムの幹部、元創価に所属。似た集団だ。
学校にまで浸透する学会。薄気味の悪い国に
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 10:25:16.31ID:ejqBedV5
火曜日
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 22:40:42.72ID:We6mRZ2u
●薬物中毒統合失調症患者の支離滅裂な作文


ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 9mfxNS30(1)
元ヤンなのは本当だよ。デビューは小5くらいか?
前から言ってるじゃん。
でも、県内一の進学校を出たのも本当。
この高校から創価大に行ったのなんて聞いたことない。
社会人になるまで創価大なんて知らなかったよ。
近所の中卒者が「東大より凄い大学が日本にはあるんだ」って言い張ってて、
そこが創価大だった。

↑小五で元ヤンキーとか、県内一の高校に居たとか支離滅裂過ぎて確かに統合失調症が以前より悪化しているようだ。
全体的に作り話と言うより本当に妄想が酷すぎて明らかに薬物の影響で脳細胞が破壊され、
更には精神が崩壊して廃人に近い状態になっている。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:17:10.27ID:VB+3khJe
10 働かない2世ギャグ係の統合失調症自演 2016/09/24(土) 09:19:29 ID:
909 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/09/22(木) 13:44:13.25 ID:b89Y2quX
>>906
問題点が分かり易いコピペですね。

結局、ギャグ係さんの勘違いが原因なんでしょうね。

>858の書き込みを見ると、

>カルト創価板に、どうして火病やイガンジルなどの韓国人の症例を示すのが多いんだろうね、

と、「イガンジル」を韓国人独特の病気・症状と考えている節が見られるw
910 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/09/23(金) 11:57:41.30 ID:kotYX1k5
>>909
違う違う。ギャグさんは頭脳明晰で常に高度な思考をしているので、洗脳が施された
お宅のイカレ創価脳では、理解出来ないというだけの話。

あらゆる分野事象に興味を持ち、自己研鑽を欠かさず、全力で創価被害の広がりを抑え込もう
とする姿勢は、あらゆる宗教的観念を超越しているのさ。
言わば日本を守る、最後の砦、現代版縁の下の力持ち日の丸ヒーローだ。

お前の稚拙且つ、虫の湧いたような足りない頭で、今後一切気安く評価したり、話かけたり
するんじゃねえよ。
お前らのような低能カス集団に所属しているようなチンピラカスが、理解しようとしても無理
なんだよ。
黙って百万年ロムってろ 新興カルトの創価カス会員

安酒、薬物で脳を汚染されたギャグ係の今世紀最大の糞自演wwww
しかもやたらと相手を証拠なしに創価と断定したがるギャグ係の癖が浮き彫りで分かりやすいw
己を忘れて感情的になるほど脳に更なるダメージが発生したようだw
学歴詐称(中卒) 宗教詐称(学会員) 年齢詐称(還暦) 職業詐称(生活保護者)
嘘を塗り固めて平気なギャグ係の統合失調症は既に末期症状である。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 07:17:51.33ID:VB+3khJe
10 働かない2世ギャグ係の統合失調症自演 2016/09/24(土) 09:19:29 ID:
909 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/09/22(木) 13:44:13.25 ID:b89Y2quX
>>906
問題点が分かり易いコピペですね。

結局、ギャグ係さんの勘違いが原因なんでしょうね。

>858の書き込みを見ると、

>カルト創価板に、どうして火病やイガンジルなどの韓国人の症例を示すのが多いんだろうね、

と、「イガンジル」を韓国人独特の病気・症状と考えている節が見られるw
910 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/09/23(金) 11:57:41.30 ID:kotYX1k5
>>909
違う違う。ギャグさんは頭脳明晰で常に高度な思考をしているので、洗脳が施された
お宅のイカレ創価脳では、理解出来ないというだけの話。

あらゆる分野事象に興味を持ち、自己研鑽を欠かさず、全力で創価被害の広がりを抑え込もう
とする姿勢は、あらゆる宗教的観念を超越しているのさ。
言わば日本を守る、最後の砦、現代版縁の下の力持ち日の丸ヒーローだ。

お前の稚拙且つ、虫の湧いたような足りない頭で、今後一切気安く評価したり、話かけたり
するんじゃねえよ。
お前らのような低能カス集団に所属しているようなチンピラカスが、理解しようとしても無理
なんだよ。
黙って百万年ロムってろ 新興カルトの創価カス会員

安酒、薬物で脳を汚染されたギャグ係の今世紀最大の糞自演wwww
しかもやたらと相手を証拠なしに創価と断定したがるギャグ係の癖が浮き彫りで分かりやすいw
己を忘れて感情的になるほど脳に更なるダメージが発生したようだw
学歴詐称(中卒) 宗教詐称(学会員) 年齢詐称(還暦) 職業詐称(生活保護者)
嘘を塗り固めて平気なギャグ係の統合失調症は既に末期症状である。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 09:38:59.55ID:sNue34ZU
おはニート
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 19:18:10.73ID:sNue34ZU
こんばんニート
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 13:32:47.02ID:wNudqWxB
   働 か な い 2 世 (笑)   
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1521984078/l50

   働 か な い 3 世 (笑) 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1524380581/l50

【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと62
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1509039930/l50

【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1519966160/l50

ギャグ係◆dQO3LlCLQEってニートまだいたんだ(唖然
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1522575375/l50
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 02:15:24.39ID:iBVLFxRr
ジークンドーの関係者や愛好者の諸君!
情報入ったぞーッ!
朗報だぞ!
ダン-イノサントが初期の頃ジークンドーと偽って教えていた格闘技パナントゥカン
を今に伝えるIUMA振藩國術館は、
創価学会員が運営するカルト団体だった!
脱会者を許すな!邪魔者は潰せ!自殺に追い込め!
バックには学会がついている!怖いものはない!
「尾行」「見張り」「脅迫」「誹謗中傷」「怪電話」「殺害予告」などの犯罪行為は当たり前!
これが証拠だ!

一番問題なのはもう一つのコンセプト・グループの代表の中村君と、その弟子達の一部です。私もミタチ君
もそこの代表の中村君には相当な被害を受けてきています。
とある日、私とユタカ君が以前お台場にあったマーシャル・アーツ・カフェに行った時、
そのもう一つのグループの代表の中村君と偶然に出会ってしまったのです。
当然、そこで話し合いをしたわけですが、その代表は和解したはずのミタチ君への
非難を堂々と私に話したのです。しかし過去に私をも否定し、非難文を雑誌に載せただろ
う、と問いただすと、彼は「あれは雨宮さんのことではなくてミタチさんのこと
について言ったんですよ」、とその場を逃れるように私に答えたのです。この後まだまだ
事が起ったのですが、この辺でやめておきます。つまり、私が言いたいのは、その代表が
ある人の事について話すとき、本人の前で直接話す時の内容と態度が、弟子達に話すとき
の内容と態度とまるっきり正反対であるということです。このようにして私、私の弟子、
私のスクール、そしてテッド・ウォン師父までもが、長い間その代表と弟子達の一部によ
って悪口を言われ続けてきました。特にテッド・ウォン師父や私が雑誌に掲載されたとき
はひどかったものです。イタズラ電話や無言電話の嫌がらせもありましたし、それはユタカ
君にまで及んでいました。弟子達の様々な悪事を見てみぬふりをして、知って知らぬふり
をするそこのグループの代表の中村君の人間性を私達は疑っています。当然そのようなことはテッ
ド・ウォン師父を通じてリンダ夫人にも報告はしていますが。
彼らが悪口、非難、中傷さえしなければ、私は暴露文など出すつもり
は毛頭なかったのですから。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 13:31:45.31ID:jr9teBs3
あらやだ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 14:21:18.42ID:O8jznuWr
働かないカルト会員毎日5ちゃんビンボー無職
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 16:38:46.31ID:vjdYReqW
学会活動重視!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 13:09:32.09ID:nVKQKueA
1時だよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 17:26:38.99ID:nVKQKueA
あらまあ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:50:28.68ID:1A7sBdVz
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533031837/
森友学園問題の追及で知られ、菅野完(43)が約20年前の米国滞在中、女性への暴力で2度逮捕され、
保釈中に裁判所に出頭しないまま米国外に出て、現在も逮捕状が有効な状態だと30日発売の週刊現代が報じた。

菅野氏は自身のウェブサイト上で事実関係を認めて謝罪した。

 同誌によると、1997年、米テキサス州の大学に在籍していた菅野氏は
交際していた当時20歳の日本人女性と電話料金の支払いをめぐって口論になり、
電話機を顔に投げつけるなどして負傷させたとして現地の警察に傷害罪で逮捕された。

 98年にも同じ女性へのDVで逮捕されたが、保釈後に開かれた公判に出廷せず、
裁判所は菅野氏の再逮捕の令状発行を求めたと報じている。

 菅野氏は30日、自身のサイトで「20年前のこととはいえ、あまりにも愚かであり、反省の弁すらありません」と謝罪。
「未完了となっている司法手続きに関しては、改めて向き合いなおし、清算に取り組んでまいります」と見解を示した。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180730/soc1807300019-n1.html
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 13:14:50.10ID:OA+9zGpi
1時過ぎだお
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 07:20:24.49ID:yUrGX2/5
おはニート
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:12:54.35ID:+LRWOWMO
無理やろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 15:23:59.41ID:xP727+FC
2018年7月31日、韓国・朝鮮日報が「iPS細胞でパーキンソン病の治療…日本で世界初の臨床実験」と報じ、韓国ネットユーザーの注目を浴びている。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533270904/
パーキンソン病は、運動を調節する神経伝達物質・ドーパミンが減少して発生する疾患。日本のパーキンソン病患者は16万人、韓国は10万人と推定されている。

日本政府は30日、人工多能性幹細胞(iPS細胞)を活用したパーキンソン病治療の臨床試験を初めて承認した。この試みは世界初の事例になる見通しという。
記事では「京都大学の研究チームがこの成果により、2012年にノーベル医学賞を受賞した」とし、「日本にノーベル賞をもたらしたiPS細胞が難治性脳神経疾患まで治療できるか注目される」と伝えている。

京都大学の高橋淳(神経外科)教授のチームは、政府の承認を受けてiPS細胞で脳の神経細胞を作り、パーキンソン病患者の脳に移植する治療を行う予定。
移植された神経細胞が脳に生き残ってドーパミンを分泌して症状が緩和されるか、副作用はないかなどを検証するそうだ。iPS神経細胞は研究所が健康な人から作って備蓄しているものを使用するという。

韓国のネットユーザーからは「パーキンソン病で苦しむ全ての人々の希望になりますように」「基礎科学を重視する日本の技術は認めるべき。
韓国はコピーのための科学ばかりだから発展しない」「韓国も(2004年にES細胞ねつ造事件で物議を醸した)ファン・ウソク教授が問題を起こさなかったら、幹細胞技術が発展しただろうに…」
「韓国では宗教界が医療界に反対して研究すらできない」「韓国の方がスタートは先だったのに、他国に持ってかれた。情けない」「さすが日本。これでまたノーベル賞受賞か?」など、さまざまな反応が寄せられた。
Record china
2018年8月3日(金) 10時50分
https://www.recordchina.co.jp/b629967-s0-c30-d0127.html
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 16:14:39.17ID:fJeEWtSM
やってる?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 16:21:18.37ID:UdeaiEWy
Tue. 16:21
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:39:04.14ID:61pssxW/
※※※ギャグ係、そうかそうか(現在は名無しでギャグの擁護ばかりの麻薬中毒者)はアンチを装ったそうか工作員※※※
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 23:35:18.73ID:WzVksFxL
識者実名アンケート「日本をダメにした10人の総理大臣」
8/7(火) 7:00配信
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1533638573/
 アンケートはワースト3位まで選んでもらい、1位3ポイント、2位2ポイント、3位1ポイントとして集計した。ワースト10に選ばれた歴代総理大臣と、その理由について紹介する。(敬称略)

【1位:菅直人】

「東日本大震災のときの対応の悪さを見れば、危機管理ができていないことは自明だった。
初動でうまくやっていれば、ここまでの被害にならなかったはずだ」(元駐韓日本大使・武藤正敏)、「野党として政権を攻撃することには非常に能力の高い人だったが総理の器ではなかった。
経済も混乱させ、円高で80円台に乗せたのは菅総理のとき。経済政策はちぐはぐで、緊縮財政を唱えつつ、緊急経済対策で財政資金をばらまくなど、まったく一貫していなかった。
結果、デフレを推進してしまった」(元民主党衆議院議員・木下厚)。

 安積明子(政治ジャーナリスト)、有馬晴海(政治評論家)、潮匡人(評論家)、角谷浩一(政治ジャーナリスト)、岸博幸(元経産官僚・慶応大学大学院教授)、上念司(経済評論家)、
高橋洋一(元大蔵官僚・嘉悦大学教授)、野末陳平(元参議院議員)、藤本順一(政治ジャーナリスト)、深谷隆司(元通産大臣)、筆坂秀世(元参議院議員)、脇雅史(元自民党参議院幹事長)

【2位:安倍晋三】

「平和ブランドを崩壊させ、米国追随の戦争国家への転換を始めた。“逮捕されなければ何をしても良い”という倫理規範を政官界に蔓延させた」(元通産官僚・古賀茂明)
、「権力を私物化し、三権分立のバランスを壊し、政治に対する信頼を地に落とした。日本国憲法を破壊した」(慶応大学名誉教授・小林節)、「外交ではトランプの後追いばかり。
イデオロギー的には超保守派で対米自立を言っているようで、現実にはアメリカへのポチぶりも甚だしく矛盾が著しい。世界秩序が変わる中で日本の存在感は薄れている」(前参議院議員・江田五月)。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180807-00000007-pseven-soci
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 20:55:17.63ID:fPuR/ANu
ヤバイの多いよね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 13:12:32.61ID:NwyQYtXa
どうしたもんかなぁ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:36:14.97ID:0PoH5qq4
※ギャグ係の正体
母親が学会員で地区部長経験あり。
ギャグ係は0歳で学会員にされている。
幼少時から既に統合失調症、知能障害等の障害を抱えていた。
題目を唱えようが全く改善されず、更には人格にも大きな破綻が生じたのは薬物の影響があった。
義務教育時は特殊学級に常に存在し、高校には進学していない。
創価には結局、恨みしか残さず書き込みで晴らすだけの惨めな人生を送っている。
薬物のほかに質の悪い焼酎、煙草、シンナーに走り、更には加齢による老人性痴ほう症を併発して得体の知れないサイコパスになっている。
創価の末端会員を叩いても、学歴を詐称して自らを必要以上に大きく見せ掛けても他人に悪影響を及ぼすだけで全く無意味な行動だと気付かないまま無駄な人生を送っている。
結局はそうかそうかみたいな似たような人格破綻者を呼ぶだけで創価、アンチ問わず触れてはならない存在になっている。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 19:11:47.40ID:NfT2o2yp
■告発者は「組織のクズ」

今週にも予定されている告発の「第2弾」については、時折、サングラス越しに鋭い眼光で日刊ゲンダイ記者をニラみつけながらこう答えた。

「第2弾だか、3弾だか、やったらエエ。(告発している)組織自体が、社会的に認めてもらってないんや!
ある一部の人間が面白半分でやってることですよ」

酷暑の中、山根会長は汗ひとつかかず、約20分にわたって記者の質問に答えた。

告発に関わった元側近や県連会長らを名指しして、「元暴力団の集まり」「前科モンの組織」などとコキ下ろし、
「最初から相手していない」とボルテージ全開で、こう息巻いた。

「(告発者の中には)理事会で『会長、こういうふうにして欲しいんです』『会長、こういうとこ変えて欲しいんです』と言える立場の人間がおるんやさかい。
(告発者は)元暴力団と組んでやっとるね。そういう組織のクズ、アリやねん!」

山根会長は終始一貫、トンデモない組織から言いがかりをつけられた被害者気取り。
今後も徹底抗戦の構えで、さながら「リアル仁義なき戦い」の様相だ。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/234857
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 12:40:40.85ID:GNtvLuXv
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、多額の財務金を出させ、さらに、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせます。

こうして集めた巨額の資金で、学会は、東京の信濃町や八王子を中心として全国的に土地を買いあさり、池田大作の豪華専用施設をもつ道場を何百もした。
こうしたやりたい放題を続けるために、創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会は撲滅するべきです【浪速建設 一級建築士 岸本晃】代表
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 18:46:04.59ID:pTnEXCTg
お盆も終わるね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 12:00:08.34ID:nwgfgDKt
お盆明けてますよ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 15:34:46.30ID:cYFNwtYy
3時半か
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 09:28:23.37ID:zN6WExHo
火曜日だよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 11:48:35.90ID:fNowgMjo
 社会学者・古市憲寿氏(33)が21日、フジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)に出演し、ジャカルタ・アジア大会中に代表公式ウェアで買春行為をし、
日本選手団の代表認定を取り消されたバスケットボール男子日本代表4選手に関する報道に苦言を呈した。

 20日の一般紙朝刊で現地での行動を報じられた4選手は同日中に緊急帰国。謝罪会見に臨んでいた。

 古市氏は「褒められた行為じゃない」と前置きした上で「そこまでさらし者にすることかなと思ってしまっていて」と感じたという。

 さらに「報じる方も悪趣味。会見で事細かに女性を買ったかって聞きたくもない」と会見での記者たちからの質問内容などを疑問視。
「スポーツ選手が必ずしも聖人君子である必要はないと思うので、そんなに細かく報じなくてもいいんじゃないかなと思いましたね」と感想を口にしていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180821-00000080-sph-ent
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:20:49.57ID:fN8uf1ES
あらまあ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:26:46.93ID:8JGIAo+j
2018年8月19日、韓国・SBSは、韓国政府の雇用政策を「さらに予算を使って足元の火を消そうとしている」と指摘し、その実効性について報じた。
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534900918/
記事によると、政府が昨年から投入した雇用関連予算は54兆ウォン(約5兆4000億円)に達する。
2016年は7.9%、17年は12.6%と雇用予算の増加幅は毎年拡大しており、来年さらに増加幅が大きくなった場合、少なくとも21兆6000億ウォン(約2兆1600億円)を超える見通しだ。

政府は支出が急増する失業給与支出予算を今年よりさらに増やし、来年7兆4000億ウォン(約7400億円)規模で編成する方針という。

記事は、政府が雇用対策でさらなる「資金供給」を選択した理由について「雇用状況の悪化速度があまりにも急激なため」と説明。
また「最低賃金の引き上げや労働時間短縮といった政策的要因まで重なり、自営業は枯死直前」と指摘している。

その上で「結局、足元の火を消すには財政投入のほかにこれといった方法はないが、国会通過などの条件もあるため効果は未知数」と伝えている。
専門家も「根本的に企業規制を解消するとか、企業や雇用層の活力を高める対策が必要だ」と述べているという。

これを受け、韓国のネットユーザーからは2万件以上のコメントが寄せられており、かなり関心が高い。  

「一体、文政府は何を考えてるんだ?経済政策は賭博かよ」
「所得主導成長がうまくいかないから今度は税金主導成長に行くってこと?」
「54兆ウォン…京釜高速道路四つ分の値段なんですけど(笑)。ここまでくると(国政介入事件の当事者)崔順実(チェ・スンシル)の方がいい政治をしてた」
「李明博(イ・ミョンバク)元大統領の時は4大河川事業に24兆ウォン使ってたたかれたけど、今度は雇用に54兆ウォンで歴代級の失業状態。これほど大きな災難はない」
「これまで成功した政策がたった一つでもあった?」
「建国史上もっとも無能な政権。得意なのは(政治)ショーだけ」

など、文在寅(ムン・ジェイン)政権への批判が殺到した。

2018年8月22日(水) 10時10分
https://www.recordchina.co.jp/b631461-s0-c20-d0127.html
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 12:53:30.72ID:qH4Iv4b1
どうしたもんだか
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 12:11:04.57ID:0HiK3XyJ
お昼だよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 15:22:50.74ID:yibmmzl/
【社説】文在寅政権の独善・無能が招いた所得二極化
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1535082191/
 雇用の伸びが7月に5000人にまで減少したのに続き、所得分配も過去10年で最悪の状況となった。
雇用情勢の悪化に続く「二極化ショック」だ。4−6月に所得上位20%の所得が10.3%増加したのに対し、下位20%の所得は7.6%減少。
中でも最低賃金との関連が大きい勤労所得は15.9%も減少した。その結果、所得分配倍率は5.23で、4−6月期としては2008年以降で最悪を記録した。
低所得層の所得を上げるための所得主導成長を目指す文在寅(ムン・ジェイン)政権でむしろ所得分配が悪化するという逆説が続いている。

 分配悪化は内需と庶民景気が不振に陥った数年前に始まった現象だ。しかし、今年に入り急速に悪化し始めた。
その間に変わったのは政府の所得主導成長実験だ。実験の失敗を示す証拠が次々と表れている。最低賃金が16%も引き上げられた今年、状況が厳しい業種で低賃金の雇用が急速になくなりつつある。
飲食店、コンビニエンスストアなどの短期アルバイトの雇用が減少し、臨時・日雇いの労働者が仕事を失っている。所得下位20%の層の1世帯当たり就業者数は1−3月期に8.0%減少。
続く4−6月期には18%も減少した。まさに衝撃的だ。

 この逆説は思い通りに市場と価格を動かすことができるという政府の反市場的な傲慢が発端だ。
賃金は求職者と雇用主の間の需要と供給の原理に従い決定されるべきだが、政府が政治的な目的でそこに強引に手を付けた。
労働対価(賃金)が上昇すれば、需要(求人)が減少するのは当然だ。政府は最低賃金を急速に引き上げれば、低所得層の所得が増えると考えたが、実際には雇用は減少した。
ソウル江南地区の住宅価格を抑えるという不動産規制がかえって住宅価格をつり上げたように、一見善意に見える反市場政策が弱者に打撃を与えた。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/08/24/2018082400831.html
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 16:45:00.37ID:0HiK3XyJ
コピペでageてる?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:52:11.75ID:yOISrd4a
おはニート
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 09:13:52.24ID:Jy3X/AGP
“北朝鮮で拘束の日本人 追放を決定”北朝鮮国営メディア
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180826/k10011595101000.html
・北朝鮮の国営メディアは26日夜、北朝鮮国内で拘束されていた日本人男性について「国外に追放することにした」と伝えた

・北朝鮮の朝鮮中央通信は「法律に違反する犯罪を犯したため、該当する機関に拘束されて取り調べを受けた」と伝え、その上で「人道主義の原則に基づいて国外に追放することにした」としている。

・この日本人男性の名前はスギモト・トモユキ氏だとしている
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 12:10:11.40ID:yOISrd4a
働かんなあ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 15:54:04.93ID:yOISrd4a
あらまあ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 09:40:36.43ID:UaLvXAtZ
優秀な2世も多いのにな・・・。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 15:22:35.44ID:UaLvXAtZ
夏なのに肌が真っ白だね
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 17:27:18.72ID:MDL/NF0Z
「戦後の平和」語る陛下 「加害」と「反省」言わぬ首相 〜問われる平和主義
https://www.youtube.com/watch?v=VVT_zOOdfa8
デモクラシータイムス.
[出演] 平井康嗣(「週刊金曜日」編集主幹)、三木由希子(情報公開クリアリングハウス理事長) 、布施祐仁(ジャーナリスト) [司会] 高瀬毅(ノンフィクション作家)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況