X



【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと70
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:17:54.53ID:xGHZrFrC
☆破壊工作員永久出禁。
☆荒らしはあぼん推奨
☆不毛な議論は他版へ誘導願います

前スレ
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1519967637/

以下、スレ数多いので略
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 03:14:05.83ID:ujLE1UQa
またみんなで64やろうな!
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 03:15:14.91ID:ujLE1UQa
そんなことってなんだよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 03:18:38.95ID:ujLE1UQa
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 04:43:31.57ID:jdjUFjSq
大阪おるやつ遊ぼうぜ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 04:43:55.10ID:jdjUFjSq
明日、日本橋いきます!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 10:17:00.16ID:EqxgQ286
統合があっちこっちで進んでる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 12:50:26.89ID:8xwTyUcd
>>841
それを判断するのは創価学会だよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:27:29.25ID:cpmrgEB4
うんうん(≧∇≦)b
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 15:10:41.23ID:lN/bnlyY
どんだけ空間ひろいねん!
北海道かよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 16:12:59.57ID:/Cv/0xT2
姉が婦人部の白ゆり長をやってるが思考回路が異常。
活動家は部長と白長の4人しかいない地区だが、1人が引っ越しで抜けた。
チケくばりとか、姉が全部自分でやらなきゃと気合いが入ってるw
フツーなら創価を見限って、逃走するよな。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 17:22:17.10ID:ohZMbjcy
847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/02/27(火) 21:45:13.46 ID:5dRBKCJN
まーた歩道を歩くのを犬を使って妨害された

横断歩道を歩いて横断した時に
何人か歩道に立っていて道を塞がれていたのでその横を通り過ぎようとしたら
犬を連れた50歳くらいのおばさんが待ち伏せしていた
犬が触れるときたないので大きく遠回りして避けようとしたけど
何故かこちらに向かって突進してきたのであわや犬に触れそうになった
「きたないので近寄らないでください!」と声をかけているのに全く無視している

どうして俺が外を歩いているのがリアルタイムで分かるのだろうか?
ドンキに行ったんだけどその途中で監視カメラにでも映っていたのだろうか?
アパートの上の階の部屋に怪しい中国人が住んでいるんだけどこいつも気になる
日常的にこちらの生活音に反応して壁を叩くなど威嚇してくるが
俺の行動を監視して報告している可能性もある

創価学会が主体になってやりすぎ防犯パトロールを悪用して
地域ぐるみでこのような嫌がらせを日本人に対して行っているのは知っている。
今回も港区の平和会館の近くがあった
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 18:50:33.74ID:5ErkN+YR
今うちの地区はバタバタ死んでるよ。
特に幹部がヤバい。
ガンと宣告されて速攻死ぬパターン。
何かがおかしい。
功徳は無いのか?
頑張ってた人がバタバタと...
なかには悲惨な例が沢山ある。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 19:04:12.60ID:FFf0vX2k
男子部長はガソスタの所長になったと功徳を喜んで、すぐ本店潰れて、所長の支店も潰れて、彼女にフラレテ(ストーカー対策有り隠し)。

ほんでもって、なんか頭の腫瘍が出来て、この前、頭を割って手術した。

今日は男子部長の友人葬。剥げ爺ちゃんの導師。石の芸術、非学会員の親に頼んで。いったい功徳は何だったんだ。親より先に逝った。親は地区幹部たちに取り囲まれて涙の中、破折伏。恐いね。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:14:26.16ID:u5jcz5qo
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \                         ____
   l            l                    ._-=≡:: ;;   ヾ\
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ                    /          ヾ:::\
   |:::::   三 代 目 l   ウィデハン(偉大なる)   | 法華講破門    |::::::|←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   |:::   __    _ |   キンマンコ・ドンジ(同志)ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
  (6   \●>  <●人                   || <・>| ̄| <・> |── /\
   !       )・・(   l   ウリと平和について対話  |ヽ_/  \_/    > /
   ヽ       (三)   ノ                   / /(    )\      |_/ ゜マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!   
    /\    二  ノ    するニダ .          |  |  ` ´       ) |
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \                   | \/ヽ/\_/  /  |
  l    |      ヽo ヽ                  \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  / 憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ…
                                   \  ̄ ̄   /  /

┬─┬─┬┐                        ┌┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬┐
┴┬┴┬┴┤                        ├┴┏┷━┷━┷━┷━┷━┓┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┬┴┬┴┬┤                        ├┬┃仏罰学会 羅津乎和会館┃┴┬┴┬┴┬┴┬┤
┴┬┴┬┴┤                        ├┴┗━┯━┯━┯┷━━┯┛┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┬┴┬┴┬┤                        ├┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤
┴─┴─┴┘                        └┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴┘
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 21:29:09.07ID:scsEwxlO
>>864
亡くなった本人や信心のせいでは無く、親の謗法の責任に転嫁してるのだね。
息子の葬式なのに責められるって。コワイねぇw

ヤツラは世間に紛れて生活していて、世間と同じ目線だと勝手に思い込んでいる。
しかし実は世間の集合知が見ているものが何も見えないw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 01:21:28.33ID:eJ4QsOOc
>>863
ウチの向かいも5軒中4軒が創価だったが、2軒が死んだ。
毎朝4軒のポストに聖教が並んで入ってるのは壮観だったw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 01:34:20.09ID:r5Txv5/F
>>864
義理姉の親がガンになったら、ソッコーで母と実姉が折伏に行った。
入会してもらえず、ガンで死んでしまったが、本気でガンが治ると、良かれと思って創価を勧めてた。
先方からしたら、人生のエンディング、夫婦と実子だけで残された大切な時間を過ごしたかっただろうに、見舞いと言って変な親戚が現れ、ガンの弱みに漬け込んで創価入会を迫るんだから、たまらなかっただろうな。
いちおう実姉は「ガンで死んではしまいましたが…」と数少ない折伏を迫った体験発表のネタにしてたわ。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 03:27:31.07ID:FOboCowv
荒らしのやり方が変わったな。
担当者が変わったのかネット対策の会社を変えたのか。

やはり、「最高幹部は自身の折伏体験を語れ
率先垂範の行動なければ創価は衰退」

が、いけなかったのかw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 03:29:32.70ID:FOboCowv
「最高幹部は自民党議員を折伏せよ
まずは本幹で決意発表を語れ」

高給もらってんだから、しっかりやれ
末端ばかりに折伏させて号令だけかける幹部は創価にはいらない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:09:31.45ID:QAr+CZ8g
こんなところに恥ずかしいポエムを書くくらいなら
ブログとかツイッターとかでやればいいのに
「世界桂冠詩人」であるらしい池田先生との
師弟不二を実践してるつもりなのかな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:32:51.43ID:+x/CBlu2
 .   /ヽ,     元法華講  、,   ヽ、 ヽ、
 __,/  |    /  ,,, `ヽ, \   `丶、,ヽ_
 .     |、  /    "ii,, i. |  `'ー-、,_,..___ `i, ←野次魔 仏罰地区部長(S価校卒)
無  幹 | \|  tー- 、 '';; | .| | |r _.,_    i .}
し  部   .>|   \○.ヽ ; |/ ./ /./´,  `ヽ |/
ぃ  は  {   i, ~"!lii;`≫ゞ´ " |.!/._´     .|/
ぃ  折  ヽ、;;\,,,;;;r'"`` :;;´.`i |l´O`'7  /
!? 伏  i,,;;;;;;;;;,,"( rー-、 ´ `iヽ - '  ./
    実  |", ,~_""''';;;,ヽ、;;:;`ヽ,.ノl;:'::'::: ,/ |ヽ
.! !   積 /´   .\ "':;;:,,  / !::::::` ー":: | .|
 /ヽヘiへハ、_,,;:     .\ "''::;;;;;:::;;;;::::;;:,,, :: | |
/   /    `' ー;,'_  _,`ー-一''~~"'i ';;; : / /
   / ,イ"~フ r-、_   ̄ヽ、_ __,,,:  l ;;;; / /
  ./ /  (,_ _,)  }   i´: / {ゝ- ./,;;; |/
  l |, イ⌒ヽ、  }    ヽ!,_!、_,ヽ | ;;;;; .|
  | l     \<,_, -一ー-.、 ~ | ;;;;;; .|
  .| !,         ̄"    } : | ;;;;;;; |
  | `ニ,_  ,,___  _,,_   ノ  | ;;;;;;; .|ミ
ー、 .l    .ヽ ,   `i´  `r´ ~`! | ;;;;;;; .|彡
  ヽ\         '__,,,,..,,,,.,.,.,.,_`| ;;;;;; |彡
   \`ー-一'"´ ̄       `| ;;;;;; |彡
     \             .`;;;;;;. |彡  @ ←真心の「1円財務」

&#9426;「無間地獄の374919丁目地区」(バッドぶくじま) より
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:48:03.89ID:+x/CBlu2
       __/ ̄ ̄ ̄V\
      /  ) ) ) ) ) Y  ) ←仏罰
      / ./ ̄P献金ヽ ヽ
      | |        | |  選挙に立候補したエ●カンターレを折伏しませんか?
      | /⌒\  /⌒ヽ |
     (リ ノ・    ・ヽ |.|)  ソー理やデェー臣、ケー団連も折伏したら良いんじゃないでしょうか?
      |    | |    |)
      |     ‥    |  http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg  
      .|  ノ  |  ヽ  |
       ヽ <ニニ>)ノ  
       /ヽ__ノ \
       |   VL∧/   |
       | | V | /  | |




     彡三ニ三ミミミ-、        
     xX''     `YY"゙ミ、←仏罰会長  
    彡"           ミ.  
    |::::|    パラタ    ミ
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|
   | 、====| <◎> |=|<◎> ] おぉそうだな!ゲーカやアサイも折伏してしま・・・・ってできる訳ねえだろっ!  
   | '|   ーー" 丶--'.j 
   ヽ|   、 /`^ー^、  |   キンマンコのタヒ亡発表すらできないってのに・・・      
     |  ""| ∠二>i /  
     |\    ---  /    
   /|\`ー-、__,_ノ  末端のカモにさせりゃいいんだよ(キリッ   
-ー'/  |. \_/ /
  /   .|  ./\  / @ ←真心の「1円財務」
0875ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/04/08(日) 10:16:45.70ID:1KIJI9Lw
>専門学校に進学する生徒は必ず存在する。
>しかしギャグ係はそのレベルの高校に在籍した経験が無いために

はいよ。開成、灘、ラサール等の超一流進学高校ではなく、都立高校でもあったね。
数年に亘って低能キチガイ馬鹿キンマンコカルトは集団ストーカーを続けたために
書き込みは、もう消せないね。(-人-)
リアルでと同じ狂った低能キチガイ馬鹿キンマンコカルトの集団ストーカーの痕跡が残ったね。
https://chukou.passnavi.com/koukou/10040/shinro/

これ、何レスすれば良いの?
数千レベルかな?(w
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:36:09.19ID:hv19y0Be
ガンになったり、お亡くなりになられたり
それらは人間にとって全く不自然では無いし、人生の全ての事象が幸福だ・不幸だと
安易にラベリング出来る物では無い

創価学会が信仰によってガンにはならない、脳血管疾患にはならない程の功徳があると言っても
そもそも、その「創価学会」が何を指しているのか?という分析は必要だ

私の会社に初めて中高年のパートおばちゃんを採用した。しかし3ヶ月後には若いバイトの子達が次々に辞めていった。
原因を探ると、そのパートおばちゃんであった。
パートおばちゃんは恐らく真面目な人なのであろう。社内で就業規則以上の自分勝手な規則をバイト君達に提案し
更には、そのパートおばちゃんの「俺様ルール」をバイト君達に強制するに至った。
今迄の職場の社会性と自由を奪われた若いバイト君達は他を求めて辞めていってしまった。
これらは我が社の使用者責任・管理者責任である。社の労働環境を把握していなかった経営する側の問題として真摯に解決策を講じた。

このような問題の責任は、パートおばちゃんにあるのか?
雇う側にあるのか?は皆それぞれの主観の話になるのだが

皆が言う「創価学会」は、経営・指導する学会本部の事なのか?
暴走した婦人部の「こうであって欲しい」という身勝手な俺様ルールの事なのか?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:36:46.55ID:gi/8wUvO
>>869
いろんな人がやってくるけど
全て救うのが創価の使命これまさに仏意仏勅
「仏意仏勅の創価学会」と会長曰く
率先垂範の会長の下、身命尽きるまで・・・w
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:53:04.75ID:7bL2qO+k
創価学会の信仰モドキが本物のわけないが、本物ならば築山のような半端野郎が出る筈がない。
いかに創価の信仰モドキが偽物であるかが、築山によって証明された。
築山といえば知る人ぞ知る、創価の活動家の一人、いわゆるバリ活だ。
純粋に師匠である年寄りチビ豚をこよなく愛し偽物の題目を唱え、学会活動に勤しんだ。
その結果がこのザマだ。
度重なる逮捕。逮捕の連続の人生。
創価信仰ではいくらやっても変わらない、変わりようがない。
それもそのはず、根本の本尊が正真のニセ本尊だからだ。
ニセ本尊には【魔】や【鬼神】が入り込んでいて人を不幸にする力が籠っている。
これが恐ろしい。
もし、学会員で人生の行き詰まりを感じたり不幸を感じたりしたら、それは【ニセ本尊】のせいである。
迷う時は、ニセ本尊、で検索されると良いだろう。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:09:27.58ID:gi/8wUvO
>>877
自分にレスだけど
この文面では皮肉なのを気づかない人が居そうで怖い
池田名誉会長はまがりなりにも走り回って結果を出した
原田会長は悪い結果しか出せない
虚飾や嘘では境涯が高い学会員を騙せないね
「仏の慈悲」とは・・・」と語れる人が次の会長になってほしいね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:25:46.12ID:sxbXsslN
>>876
うちの会社の店舗の一つだが、店長が社員バイト全員を集めて毎月、飲み会をするそうな。
一回につき、5千円を自腹で支払わなければならない。
そのせいで、学生のバイトが次々に辞めていく。
何処の世界でも会社や組織を私物化するヤツはいるもんだね。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 15:45:59.71ID:Ffz1Hcpi
??ギャグ係って死んだんじゃなかったけ??
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 16:53:26.59ID:Gqkt8Kuu
池田名誉会長の強烈なカリスマ性が学会を
ここまで発展させ、そして滅ぼしてしまう
皮肉だなw
今年から本幹中継が元の毎月に戻ったが
閉館日は月木の2日に増えた
今さら気違いみたいに気合い入れても手遅れw
一部の狂信的な幹部を除いて、学会がこれ以上
発展しないのは普通の会員なら皆気づいてる
そして公明が完全に権力サイドにいて、9条
改正を阻止する気なんかさらさらないことも
0883ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/04/08(日) 16:54:08.12ID:sa/ebQxP
ああ、リアルでまたキンマンコカルト創価の集団ストーカーに遭っててね。(毒も盛られたのかな?)
終わったようなので掲示板も再開した。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:28:05.60ID:8lhmYaeX
では、サイコパスが持っていない“良心”とは何か?いかなる行動原理であるか。
罪悪感を全く感じない心理状態における“罪”とは何か?
実はここに目に見えない重大な問題があるのだ。良心とは、可視化したり数値化したり、軽量化したりできない概念である。
また、民族、国、生活習慣によっても若干異なるであろう。
××がないから良心がないとは表現できないのである。
重要なことは、自分の満足を追及するために、他人の信頼や他人の感情をまったく無視するという人格の存在である。
もっとわかりやすく言えば、人にどのくらい迷惑をかけても平気な人格が、法に裁かれるようなことまでしない限りは、堂々とまかりとおるということなのである。
その人物は感情を持っていないので、人に嫌われてもまったく平気で恥の概念もないので嘘がバレても平気だし、
自分がどんなに残虐なことをしても自分を正当化して常に正しいと信じきっているのである。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 18:48:55.06ID:hv19y0Be
>池田名誉会長の強烈なカリスマ性が学会を
>ここまで発展させ、そして滅ぼしてしまう
>皮肉だなw

本当だな。昭和の時代、池田先生の為にと戦い続けた青年達が
今や本部幹部職員に嫌われているという悲しい事実。
数が少なくなった年下の男子部からも嫌味を言われる始末。


今や若い学会員から批判されるとは?一体どういう事なんだ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 20:31:01.21ID:7bL2qO+k
ニセ本尊には【魔】や【鬼神】が入り込んでいて人を不幸にする力が籠っている。
これが恐ろしい。
もし、学会員で人生の行き詰まりを感じたり不幸を感じたりしたら、それは【ニセ本尊】のせいである。
迷う時は、ニセ本尊、で検索されると良いだろう。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:02:13.21ID:hv19y0Be
本尊に執着するようなら、それは本物の仏法では無い

全ての執着から離れ
無常・無我・空・縁起を理解し
苦しみを滅する事こそ本物の仏法

真の学会員は本尊も創価学会組織にも執われる事無く
自由無碍にカルマとダルマを同一視する
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:09:36.03ID:snm/AMmP
『ギャグ係とは』
反池田派の創価学会員(乳児の段階で入会)
正体を偽り曹洞宗信者を騙る(宗教詐称)
高校の卒業経験すら無く一流大卒を騙る(学歴詐称)
還暦過ぎながら近年まで学生だったと偽る(年齢詐称)
長年生活保護を受給しながら会社勤めをしてると偽る(経歴詐称)
あからさまな統合失調症ながら認める素振りが無い(嘘、妄想)
脳に悪影響を及ぼす麻薬等の薬物を数種類服用している(禁止薬物による精神破壊及び知能障害)
誤字脱字が多く文法も変則的で完全には日本語を理解しては居ない(在日疑惑)
アルコール、ニコチン中毒で感情をコントロール出来ない(自己管理能力の欠落)
叩く者全てを自分を棚に上げて学会員扱い(内部アンチ特有の性質)
Fランク大学を卒業していない事は事実ながら実際は中卒(プロフィール詐欺)

人格は既に著しく破綻している真性のサイコパス
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:32:57.69ID:Gqkt8Kuu
女ってすぐ思考停止するんだよね
っていうか物事を深く考察することを嫌う生物
これは学会婦人部にも当然言えることで
学会執行部にとっては最高に都合の良いこと
まあ彼女たちにとっては、金のかからんサークル活動なんだろうがw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 21:41:02.19ID:Gqkt8Kuu
学会も公明も一度滅んだ方がいい
そして頭を冷やしてリセットし直した
方がいい
そのエネルギーがあればの話だがw

そもそも水と油の自民と公明が組むという
時点で、会員は気づかなければいけなかった
その欺瞞と策略に

この前ずばり地区部長に「公明は9条改正に
手をあげるんですかね?」と聞いたら
「たぶん手をあげるんじゃない?」と…

悪を悪と責める精神は、完全に死んだ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 23:28:32.43ID:jQTVb9eT
おもんない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:10:21.62ID:TtTFhUON
>>882
会員減の引止め策で毎月ホンカンかw
来る連中は決まってるから毎月やっても減るものは減るよww
洗脳強化したいけど会館は休む矛盾、もう末期症状だね。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 00:28:02.21ID:bPN5+c6e
会館の閉館日が増えた
ヤッホー
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 01:15:00.01ID:wGenNFmc
新しい無冠の友のおばちゃんが倒れた。聴くところによると、ステージ4らしかった。今は二回おばちゃんが代わった。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 03:47:16.52ID:XSTtas6/
>>890
最後の下り、それがバカだから財務もバカみたいな高額やるんだよ。
普段は1円でも安いスーパーに行くくせに、財務は別格ww
豊田商事の詐欺や創価の手法って、小さい財布(普段遣う財布)でなく、大きい財布(貯金)から盗っていく。
普段は節約する人ほど、大金には無頓着なんだよな。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 08:04:28.10ID:o9VM3ASC
すまん今大阪や
もう還らん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 08:41:49.11ID:aIJjo0Yj
あれ?本幹って元々一ヶ月に一回で、それから減らしてたんだ?
0899わい
垢版 |
2018/04/09(月) 09:44:13.86ID:o9VM3ASC
わいの家族が迷惑かけたみたいでほんすまです
これからは自分のことばかりではなく、家族のことを考えて、もう少し大人にならなければいけないなぁと、想います。
そして立派な芸人になって、いつのひか親孝行できたらなぁとも有り、きっともっと格好良くなって、みんなと逢えたらなと想います、ネットアイドルWを、引退し、「旅人」に、なることにします、サッカー
0900キラーボム
垢版 |
2018/04/09(月) 10:00:26.76ID:o9VM3ASC
悪気の無い悪意、かわいい顔して人を惹きつけ、ナイフのように切って回る
あなたはまるで薔薇のよう
薔薇にもなれない可哀想な桜
もう散ってしまうでしょう

貴方の行いはまるで、殺人
私たちは、逃亡者のようです

ふみちゃんへ

長い間ありがとう、一度も私は
今日まで、そして明日からもよろしく
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:01:35.34ID:UaBaedlA
>>898>>893
試しに二ヶ月に一回にして会員減少に歯止めがかかるかヤッてみたら、さらに会員減少が加速したので戻したのだろうな。
前回選挙の大敗で少しは頭を冷やして安倍政権とは距離を置く発言を初めたのも、会員減少と公明党票の減少に危機感を持ったからだろう。
でも、一度失った信頼は二度と戻ってこないよ。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:01:58.81ID:zDshg3UI
創価のクソゴミ集団ストーカーどもは婦人部女子部が中心になってやってる
それで壮年と男子部の女に飢えたゴミが
ストーカー行為に手貸せばイイことして貰うと期待してやるんだろ?しゃぶって貰えるとでも思ってんの?
しょうもなクソゴミ障害者でどうしようもない豚ども
獅子身中のゴキブリ、存在自体が創価の恥やな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 10:48:25.24ID:N77smX93
自分の事が見えない人が多い
社会の中に溶け込めない人は
挨拶もちゃんとしなくて
仲間の悪口を他の仲間に言う
ブロックの悪口を他のブロックでいう
「○○は結果を出せない関西はすばらしいです」
そんなことを本幹でいう幹部
それは誉めてない けなしただけ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:11:16.49ID:UaBaedlA
>>903
君も、掲示板アラシの仕事なんかして、恥ずかしくないか?
親が泣いてるぞ。
こんなくだらない仕事じゃ、彼女もできないだろ。
子供にも胸を張ってお父さんの仕事は掲示板アラシの仕事だなんていえないしなw
0906victim084平こうじ45
垢版 |
2018/04/09(月) 11:13:03.04ID:gWO1qkF1
すみません、急遽作ったので、まだ分かり難いです。
ああいった、仄めかし動画が何度も、被害者の動画おすすめや、CMなどに表示されるようになります。
動画で見るとわかり易いですが、実際に見ると不自然なものになっています。
手で銃の形を強調した後に、直ぐに親指でGOサインや○サインを作ります。
42歳の部分はちょうと真ん中の位置から表示されて、下にスクロールする撮り方になっています。
これも銃と○サインの直後に表示されています。恣意的に作らないとそうはならないです。
部分動画はいつか入れたいと思います。直接見たほうがわかり易いです。
こういった形で被害者は、ネット配信者やメディアなどによって常に仄めかされます。
その他、ブログにありますが、あらゆる妨害の証拠や、事件事故、特に点滴殺人や博多暴走タクシー事故などは、その中の仄めかしが証明されています。
独裁国家と恐怖政治が進行しています。気付いてください。
カルトの仄めかしと脅迫と人工地震(棒読)_テスト1.compressed
https://vimeo.com/263759005
https://video.fc2.com/content/20180409a0abAb4X
#人工地震 #偽装社会 #言論妨害 #独裁国家

植松事件や博多タクシー暴走事故に仄めかしがあったことの証拠は書いてあります。
だいぶ下の方にその部分はあります。下記はPDFを画像にしたものです。
いい加減に、カルトによる偽装社会に気付いてください。

博多タクシー暴走事故ベータ3です。 #博多タクシー暴走
http://victim084.seesaa.net/article/victim084_2017060901.html

植松容疑者相模原精神病棟大量殺傷事件と横浜点滴殺人事件のベータ3です。 #植松 #相模原 #大量殺人
http://victim084.seesaa.net/article/victim084_2017060813.html

湯川遥菜氏の邦人誘拐人質事件の話です。 #湯川遥菜 #湯川はるな
http://victim084.seesaa.net/article/victim084_2017060812.html

ザハ氏や台湾地震 #台湾地震 #ザハ
http://victim084.seesaa.net/article/victim084_2017060810.html
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:14:42.62ID:UaBaedlA
掲示板アラシの仕事なんてくだらない仕事して。
社会の鼻つまみカルトから金もらうしか能がない哀れな会社。
もう少し、社会の役に立つ仕事しろよな。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:15:40.39ID:UaBaedlA
ああ、無理か。
無理だから、カルトに金もらってあらしてんだもんなw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:17:28.76ID:UaBaedlA
まあ、アラシのお仕事、せいぜい頑張ってくれ。
どんなに頑張っても、この団体は、衰退するだけだからw
でも、お前も思ってるんだろ?
こんなくだらないカルトからの仕事なんて本当はやりたくないんだろ?
わかってるよ。すべてわかってる。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:24:32.65ID:k04bjKqJ
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士道本周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員
  北区 男女共同参画審議会委員

参考資料

ブラック化した業種
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/27/60035/

弁護過誤! オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

カルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:36:33.11ID:TLdsq7rV
なんで創価って不細工ばっかりなん。
田中美奈子いい顔してるのに、
深夜のテレビ通販で馬力女みたいになってた。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:42:20.07ID:TLdsq7rV
創価やってたら美人でも不細工・馬力女になるんやな。
確か黒酢で、凄い情熱ストーカーの馬力女になってた。
(創価やってたら元気って一面も見せたいんやろうけど、情熱ストーカーでしつこそうだった)
0913キラーパス
垢版 |
2018/04/09(月) 11:43:02.67ID:o9VM3ASC
ランニングぅ〜(≧∇≦)b
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:48:30.35ID:o9VM3ASC
議員と創価
創価と創価

議員と議員

議員と創価

俺への愛

俺から姉への愛

子供への愛
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:54:16.49ID:o9VM3ASC
てめーらの事なんざ知るか
それで地方創生
議員ぶっ潰せるならそれでええ

俺はもう死ぬからなぁ
かかってこんかい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:54:45.06ID:o9VM3ASC
命を懸けるの意味を教えたるわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:57:30.06ID:o9VM3ASC
けんた君いまどこで働いてるの?

誰と、仲が良い?

へぇー、議員さん

どゆこと?
0918
垢版 |
2018/04/09(月) 11:58:10.73ID:o9VM3ASC
0919道化キヨ
垢版 |
2018/04/09(月) 12:50:12.30ID:o9VM3ASC
お前ら、さぁ、死を、舐めてないか?

何故、俺が、あの場で怒ってるか、わかってねー奴がいるな?

いつから看てる?なぁ

俺からしたらお前らなんかただの嵐やぞ

芸能の話に首つっこむな

死は分かったから、

殺すの意味を教えてやろうか?

遊びでも、暇つぶしでも、意味がちげーんだよ

俺は、遊びで人を殺すのだ!

人生は、遊びだからだ!

繋がりがねーから疎いんだよ!友達多くて愉しそうだな!したくてもできねー奴の気持ちわかれや!!!!!



とする。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 12:56:34.03ID:o9VM3ASC
父親がヘラヘラ嗤って酒でも飲みながらバカみたいにやってるから子供が死にます!やるせないです!
本人はアルコールが抜けると覚えてないんです!
こんなの蟻ですか!?!?

許せねえ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 12:57:07.26ID:o9VM3ASC
今5ぐらい浮いてる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 12:57:23.60ID:o9VM3ASC
でっかい大作
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:00:01.09ID:o9VM3ASC
カラスに喰われる浮いた風船

カラスも食べれず吐き出した吐き出した
われ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:04:39.84ID:o9VM3ASC
海は綺麗だった
夕日だったのかもしれない
あの火みた光りは幻だったに違いない
彼もまた寂しい奴なのだろう

何故だろうもうこのまま終わってもいいような心地
蝉しぐれ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:12:28.20ID:TLdsq7rV
なんなんこのヘタナしわ、、、、
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:14:26.87ID:TLdsq7rV
おっさん詩書くんやったら文芸社で300万でやってくれ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:32:17.30ID:Bw9abTVL
 
【経済】アベノミクスで雇用は100万人増えたが…増加分の8割は女性、生産性・賃金低いサービス業に集中 高度成長期と異なる構図★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523246559/
0928宗教的素養
垢版 |
2018/04/09(月) 13:34:20.63ID:o9VM3ASC
死因 とは

病気 事故 殺人 天災 自然死

魂の寿命、生まれ変わり先への移転作業中

死は作業、次への移転

つまり、神の都合、神のみぞ知る


死ぬが死なないとは

確実に死ぬ、作品は死なない


遺すとは、想いだせる触れられる、

死者は死者には二度と逢えない

ムンクにも


残すとは、死なない可能性


とする希望と
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:35:15.34ID:o9VM3ASC
>>926
返ってきたぁ!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 13:35:56.97ID:o9VM3ASC
0931総理大臣
垢版 |
2018/04/09(月) 14:04:10.56ID:o9VM3ASC
おう

日本の国の、じゃあ世界の、トップとして言わせてもらうわ

犠牲のうえに世はあるんだよ

きれいごと、たわごと、人は死ぬ

ただの事実だ、何かの前に、何か、或る


責任だ
0932
垢版 |
2018/04/09(月) 14:05:34.93ID:o9VM3ASC
綺麗事ぬかすガキは斬る
あめぇこと言ってる女子供は叩き斬るぞ

分かったか?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 14:06:30.27ID:o9VM3ASC
戦争なんだよこれは
国取りだぁ

こえぇやつは引け、死なねえだろ


撃つべし
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 14:07:21.30ID:EH7KqXKl
>>898
経費削減で会館内から書籍販売をやめたり職員をリストラしだした時期だったかな本幹を減らしたの
本幹も金がかかるから合理化を推し進めるタニーの指示だったと思われる
表向きは会合を減らして有意義に活動しようということだったが、本幹減らしても他の会合は増える一方だったw
金金金自民党自民党自民党とそんな事ばっかだよ本部幹部の頭の中は
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 14:39:47.32ID:UaBaedlA
>>934
単純に会館の光熱費を節約したいだけだったのか。
牙城会創価班守る会も、人手が足りなくて月イチに戻してどうすんだか。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 14:45:23.93ID:o9VM3ASC
ジョンウン大丈夫かよ
体に気つけぇよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:17:20.21ID:o9VM3ASC
なにおめー
喧嘩うってんの?
0939光の後封建
垢版 |
2018/04/09(月) 15:46:29.38ID:o9VM3ASC
なんだこの家!?でけえ!?

いらね〜しょうもねぇ家

高いねん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:54:50.14ID:EH7KqXKl
>>935
名誉会長不在のつまらない本幹で会員減少の傾向は確かにあると思う
そこで隔月の本幹にして内容もバラエティショーみたいなノリにしたのがあの時期
しかしそれも失敗で不評だったようでいつの間にかいつのもテンプレな本幹に戻ったんだよなあ
無駄な会館建設やる金があるならハリウッドのCDスタッフに名誉会長の映像作ってもらえば良いのに
SGIメンバーにはそういう人がいるって記事見た記憶あるぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 15:57:31.73ID:EH7KqXKl
あ、CDじゃないCGスタッフだw
日本の超有名ゲームメーカーにも学会員のCGスタッフもいる
今日もお元気なCG先生のモデリング作れや
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:31:20.98ID:LYlx6Y5i
創価学会の集団ストーカーを命令している竹内一彦全国総合青年部長は慶應大学出身ですが長年に渡る創価学会本部勤務で社会的能力が衰退してただの馬鹿になってしまいました。
学会本部というのは仕事もしないで年収数千万もらっている僧侶階級がたくさんいます。だから学会本部に勤めれば一般社会の厳しさは全くありません。だから腑抜けになってしまう訳です。
竹内一彦は法律問題を解決する能力も知識もありませんが創価学会青年部長として相談を受けました。公明党都議会議員(足立区選出)の後輩足立創価学会幹部が犯した法律違反に関してです。
そもそも法律問題を解決する知識も能力もないために竹内は「嘘をついてしらばっくれろ」とでたらめな指導しました。ところが創価学会本部幹部の指導というのは創価学会員にとって重大な意味を持ちます。
創価学会本部幹部の「指導」というのは学会員にとって絶対服従の命令なのであります(笑)。だから指導されたこの足立創価学会幹部は嘘をついてしらばっくれています。
この竹内一彦の「嘘」を隠蔽するために竹内は足立創価学会(七万人)に集団ストーカーを命令した訳です。こんな馬鹿(悪人)が慶應出身なのですから呆れ果てます。
池田会長はこのような弟子達の悪事(謗法)の責任をとって七年以上に渡る認知症という罰を受けました。「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」と御書にある通りです。
集団ストーカーを命令している竹内一彦は教典に説かれている僭聖増上慢(極悪人)です。このような悪人の命令に従って悪事を行っている足立創価学会は貧乏、教育水準の低さ、身体障害者が多いという罰を受けています。来世は無間地獄に落ちることは確実です。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:43:56.25ID:UaBaedlA
>>940
そんなバラエティーショーのような本幹の時期もあったのか。
名誉会長がサボり始めてから一度も出てないから知らなかった。
どうせ外資のコンサル雇って言われたとおりにやってみたのだろう。
創価ガ怪物も失敗だったし。
死ぬ前の断末魔、最期のあがきにしか見えない。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 16:55:32.02ID:bPN5+c6e
3人組は誰か一人でも覚醒すればたちまち行き詰まり
本部復帰なんて夢のまた夢
借金だけが後に残る
子供が可哀想
ぞっとするような人生だな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:01:12.26ID:UaBaedlA
まあ、池田大作が32歳で会長就任して、若い人を取り込むことができたのが、創価の成功の理由の一つだったのだから、今の折伏体験も語れない老人ばかりの執行部じゃ、いくら青年学会と叫んでみても無理あるわな。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:01:14.53ID:bPN5+c6e
いくらなんでもウソだろう
運ちゃんのブログで掲載されてたが

【創価悲話】80歳高齢婦人部が
聖教新聞70部を購読。結果、この婦人部は「餓死」。
遺体のそばには聖教新聞の山。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:03:18.57ID:UaBaedlA
原田会長はすぐにでも引退して、若くて生きのいい本部職員でも担ぎ出して、第二の池田大作づくりでもしてみたらいいんじゃないの?
そっちのほうが、若い人来るよ。
あ、俺いいこと言っちゃってる?w
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:04:22.88ID:UaBaedlA
原田会長は自身の折伏体験を語れ。
率先垂範の会長に皆が感動。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:22:56.74ID:o9VM3ASC
>>485
お前や
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 17:24:02.23ID:o9VM3ASC
誰のが重要やねん
分かるか?
お前ら三下の発言なんて誰も興味ないねん
分を知らんかい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況