X



創価学会は朝鮮宗教である5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:49:43.62ID:oiQm2AGV
創価学会は朝鮮宗教である
池田大作名誉会長は
在日朝鮮人二世です。親の代に帰化しています。
疑うなら検索してみて下さい。
あなたはこれからも朝鮮人にお金を貢ぎ続けますか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 17:15:58.13ID:sRFE1suU
祖国の批判が出たらすぐにコピペするのは、祖国愛
なんでしょうね。

祖国に帰って土になってください。
日本のために。
0103五条厳護
垢版 |
2018/04/27(金) 22:19:12.42ID:1uPe1b0x
>>102
おやおや
名無しの卑怯者 そうか そうか=サイコパス超ひもカルシウム太郎ギャグ係(笑)

拉致問題解決は韓国との連携協力が不可欠な事が言うまでもない。憲法9条による
外国派兵が禁止されたこの国ではその政策しかないのだ。つまり君はこの国の国益
を損ねて平和への道を邪魔する韓日間の離間工作だ。
改めて「非国民」と認定させて頂く(ビシッ

「非国民」は早急にヘイトスピーチ完全禁止法によって逮捕・駆除し二の腕に刺青の
入った人権監視官からビニール製のトゲトゲバットで「調教」して貰おうではないか(大拍手)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 08:19:21.44ID:taJkf1Xz
マッカーサーの置き土産(いやげ物)憲法9条で、日本を永久敗戦国の地位に
留めておこうという、中、露、朝、韓の陰謀に加担しますという宣言であるな。
いずれ罰が下るだろう。

反日・侮日禁止法をつくって悪質な外国人は強制送還というのは、普通の国並み
の対応である。
急いでやるべきだ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 14:06:19.39ID:5QDkVX7b
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0106サイコパス犯罪者ギャグ係=名無しの卑怯者そうかそうかの正体!
垢版 |
2018/04/28(土) 21:34:57.10ID:bg7T8Nxe
>五条厳護[]:2018/04/27(金) 22:31:59.07 ID:1uPe1b0x
>>104
名無しの卑怯者 そうか そうか=サイコパス超ひもカルシウム太郎ギャグ係

一つ判明した。君は関西圏出身だな。そして恐らく現在もその範囲に住んでいる。
FBI譲り私の犯罪者プロファイラーの容疑圏は着実に狭まっていると心し給え(ビシッ

君の様な韓日離間工作員を逮捕・収監し駆除する為にヘイトスピーチ完全禁止法、しばき隊や
男組、のりこえネットの方々が主体となるべき人権監視官ゲシュタポの必要性はいや増すばかりだ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 14:08:47.67ID:5OwTuNJ1
男組は逮捕されたらすぐに解散宣言したから、もう存在しないよ。

のりこえネットはトンデモ発言が流出し、責任者はドイツ亡命と
言っている。 在日で亡命ってなんじゃそりゃ。
根なし草の勝手な旅行だ。 何で祖国に帰らないのか。 帰る気し
ないような祖国なのか。

おい五条。 意味の無いお馬鹿な書き込みはするな。
電力、電気信号の無駄だ。 ヘル朝鮮へ帰れ。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 17:16:42.77ID:kaP3UM2W
>>107

通名ペッチョン(白丁)だから

wwwwwwwwwwwwwwwww

韓国人にも日本の在日チョーセンはペッチョン(白丁)だと知られてる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 22:55:06.87ID:RFhGK1Tr
おーい五条、ガセ朴の9cm 。

祖国に帰ってもハンチョッパリと言われて虐められるそうだね。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:37:17.17ID:0EVJ7ss5
公明の 市議会議員が 境内で
まんじゅうを売る 高幡不動

関東三大不動として有名な、東京都日野市の高幡不動尊だが、 高幡まんじゅう「松盛堂」の
オーナー、峯岸ひろゆきは公明党の市議会議員で創価学会員!
創価学会員が不動尊の境内や参道で何も知らない参拝客にまんじゅうを売っているのだ。
https://www.facebook.com/minegishi21
http://www.syoseido.co.jp/
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:31:16.11ID:0hfwVFxZ
まだ創価入ってるバカいるの。朝鮮人に金貢いでるの?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 22:00:54.83ID:1J1Q5+mY
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525433447/
全受刑者の母親イ・サンヒさんは同日、全受刑者からの手紙を公開した。
手紙には、今年1月から刑務所内の自身の部屋にまかれているガスに苦しんでおり、3月には死んでもおかしくないほどの量がまかれたとの内容が書かれていたという。
全受刑者は「刑務所とやくざがグルになって僕を暗殺しようとしている」とし、その理由について「僕が政治犯だから」と主張。
「韓国政府にこの事実を伝えてほしい」と訴え、「こういう時こそしっかりしなければならず、傷ついてはいられない。僕が靖国神社にあんなことをしたのは、ただ突然頭がおかしくなったからではない」と主張したという。

全受刑者は昨年10月にも、日本人受刑者から暴言や暴行を受けていると主張していた。手紙で全受刑者は「昨年11月から日本の法務省に苦情を訴えているものの返事はない」とも明らかにしたそうだ。

この手紙を受け、サンヒさんは「日本の刑務所が人権を侵害したと自ら認めるわけがない。
息子は日本人の中に1人閉じ込められているか弱い良心の囚人に過ぎず、巨大な権力に勝てるはずがない」とし、「息子が生きて出所できるか分からないという不安と危険の中で毎日暮らしている」と述べたという。

これについて、韓国外交部は日本の刑務所から「ガスや消毒薬をまいた事実はない」との回答を得たといい、
同部の関係者は「人権侵害疑惑が浮上してから面会を繰り返し、管理している。(全受刑者は)労役などの行刑や診療を拒否して7回ほど独房を行き来している」と明かした。

全受刑者と家族らは韓国での収監生活を望んでおり、韓国法務部は今年1月に日本に移監を要請。関係者は「全氏を韓国内に移送するには日本の同意が必要だが、日本はまだ同意の可否を検討中」と説明したという。

この報道に、韓国のネットユーザーからは「危険だ。早く帰国させるべき」「彼は愛国者。ただちに連れ戻そう」「外交部はもっと積極的に対応するべき」
「何かの実験台にされているのでは?」「これは大変なこと。日本人から救うべき」など全受刑者の移監を求める声が多く上がっている。

http://news.livedoor.com/article/detail/14662982/
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 10:10:35.21ID:GK+tjJyL
                  _,. zz 、_,..........、
                 ,.ィえi}}iYMfr彡ミ≧、、
                ,イW川j」」ルイィ彡==ミミミヽ ←仏罰
               ,ノシ'"´        `ミミミ',
               /;f'              〈ミミミ',
               |ミ! ,......、 ':,  _,,.ィぇ、  ヾミミi
                   ',:!;'"¨"'ヽ :  ,: '   `  |ミミ]
               i| ,. ttァ、 〉  {f_t:テァ   レ';^}〉
                   | `""¨´;:   `¨¨´   fハ;リ   無冠友のみなさん
                  ',   ,イ_;  ,.,_〉、     K_jj
                ∨ ; ,. _`´_ 丶   f厂   最低賃金、確認した ・・・?
                    ∨ヾ fエlエlエ'=、 i   ; !
                 V 、;ヽ___,.ノ; リ  / |
                  丶 ゙ー‐一' / ,:' / |ト、
                   ヽ       ,.' ' /,!  丶、
              _,. -‐ 7´| ゝ--― '",. ´ /    ゙i`` ‐- 、、
         _,. -‐ '"    /  !  \_,.. ´   /    
       ,. ´        /  |  (:::::ヽ    /     @ ←真心の「1円財務」
                              
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 17:25:18.14ID:ZNnXEtVf
へなちょこ五条が不活発になると、名無しのカゴメも活動が鈍くなる。

カゴメはへなちょこのシンパなのか、自演なのか。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 22:58:00.88ID:bg/1r5ku
創価学会とくに池田大作、在日チョン、俺の定めた悪魔どもとその家族、親戚、友達、先祖、子孫を地獄に叩き堕とし地獄で最も重い刑罰で焼き苦しめてやるからな
過去、現在、未来で地獄で最も重い刑罰で焼き苦しめられるのはお前らのみだ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 13:48:22.94ID:Rg4CugVt
あge
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 14:37:45.59ID:owmqYyYN
https://kodokunopennginn.amebaownd.com/
創価公明の人々のための画像掲示板作ってみました、なんとなくですけど<改Tバージョン>
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 22:59:13.89ID:QcCTu+6t
       ,,r'"´ ̄ ̄`""´´~`'‐、
      / ,. -‐'´  ̄ ̄ ̄`゙ヽ ゙、
.     / /::: 適塾日吉 ::: .i   i.
     {. i::          :. {   i  何故キンマンコの愚息は、「S価校」に進学せずにKO卒なんだ???
.     ! .f,.-‐-、 。   =─‐-  ! ヾ,'
     ヽ.!::;r‐-、:;ー=:::; ‐-   ゝ、r 、  
.     {l ニiエゝ! ヾィ'エミゝ  :lヾ/ト.}  KO卒で「3田会」のコネで総体革命を狙ったか・・・・???
     f{:: `ー-' |  。`‐-    :"?J.l   
.     {!     ,{_  ,、      :iー'
        !::.. ...:::~:ハ^ ヽ      :i
.       !:::::::::k===‐-     :,!
.      ヽ:::::::... ̄....     /:ト、
        ヽ::::::::::::::...... ,‐'´ ,イ ヽ、
.        _/fl:`' ‐--‐ '::::.. //   } `‐、
    _// |ト、:::::::::::::::::  //   l   l''‐-
    / イ   !!.ヽ::::   :::::://     .!  │



     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃              ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛マハーロ、バカヤロー!
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-     @ ←真心の「1円財務」
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:12:06.11ID:4bVr4wxS
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 00:12:32.37ID:4bVr4wxS
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/03(日) 20:25:35.73ID:1dXW1+fo
         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|   朝鮮カルト  |
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> | ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | |  ウリもカネコも、立候補できないニダ
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
        \  \    ̄ ̄ /    マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|                     |
  / :::::::::::|    比レー凶 は       |__
  / :::::::::::::|     「キンマンコ」と     rニ-─`、
. / : :::::::::::::|     お書き下さいニダ! ┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、                  |二ニ イ  
. | ::/ .-─┬⊃         P献金党  |`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /::::::::::::|

  ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←仏罰、法戦&忘恩の輩
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || P献金  | | 
 |/⌒\ /⌒ヽ|
 (Y  ノ°  。ヽU|) ウリも戒名もろうて、密葬しよっ!  374919
  |     ||     |
  |U    ‥   |
  |   ノ ( ヽ U|    ありがとう、センテンススプリング・・
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/    @ ←真心の「1円財務」
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:01:06.00ID:9Mt5UH1G
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 00:01:24.07ID:9Mt5UH1G
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:07:08.87ID:adJwD/mC
    ミ ‐‐‐‐‐----,,,,,,
   ,ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ツ ←chonko献金
  ,シ::;; --‐‐‐‐‐ー:::,::::::ツ
 ミ:::::/ o ミ●シン ヽ:::|
 |:::::::| °         |::|  
  彡::| ;wwww; wwww|ミ|::|
  |:::|. ''"'''''"''ハ'""''' .|/   ゙  ハロー、バーロー、ドキンタマ!!
 /⌒|  -=・-  -=・- |
 | (       ヽ   | 
  ヽ,,  ヽ     )  ノ
    |    : : :^:_:^ハ イ  口元の歪み具合が、キンマンコのアボジに似てきニダ・・アイゴ
._/|   `ー-==ッ' ./
::;/:::::::|. \  "'''''" /`v  
/:::::::::::|   ゝ──''"ノ:::::\   http://pds.exblog.jp/pds/1/201108/27/75/c0139575_20103198.jpg
 

  ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←仏罰、法戦&忘恩の輩
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || P献金  | | 
 |/⌒\ /⌒ヽ|
 (Y  ノ°  。ヽU|) 憚りながら、法名もろうて、出家しよっ!  374919
  |     ||     |
  |U    ‥   |
  |   ノ ( ヽ U|  ありがとう、センテンススプリング・・
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/    @ ←真心の「1円財務」
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 21:19:36.51ID:adJwD/mC
   __________     | イルボンの選挙権でP献金党を当選させるニダ!|
   |仏罰学会平壌乎和会館|     \____ _____ ____ ___/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄             V        V      V
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           
 |_∧∧_∧ ∧_∧ _∧∧_∧∧_∧∧  ∧ ∧_∧ ∧_∧_∧∧_∧ _∧ 
 |`∀´> `∀´>丶`∀´>`∀´> `∀´>`∀´>丶`∀´>丶`∀´>`∀´>∀´>丶`∀´>`∀´>
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧_∧ ∧_∧  /⌒   ヽ∧_∧ ∧_∧  /⌒  ヽ∧_∧ 
 |<丶`∀´>/| ∧_∧<丶`∀´><丶`∀´>  ∧_∧<丶`∀´><丶`∀´> ∧_∧<丶`∀´> ウェデハン、キンマンコ・チャングゥ!
 |⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧ ⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧
 |>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´> 「法戦」マンマンセー―!!
 | /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | | /| |   | |/⌒   ヽ   | | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |ノ \\ /|/| |   | |\./| | ノ \\ /|/| |   | |\./| |
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |   \\ ノ \\./| |\\ | |    \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/(u)\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ/(u)\し'/   .\\| |ヽ し'(ノ /(u)\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /(u)\し'(ノ  > )     >/ /(u)\ し'(ノ > )  /    >/ /(u)\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /    / /    > ) / / /    / /    > )  / /
 |  / / つ    / / (_つ   / / つ   / / (_つ     / / つ   / / (_つ
 |  し'     (_つ   |    し'     (_つ         し'     (_つ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 22:05:36.29ID:adJwD/mC
♪財務の歌    作詞;マハーロ  作曲;バカヤロー

すっからかん すっからかん 我家の米びつ すっからかん
すっからかん すっからかん 私の財布は  すっからかん
すっからかん すっからかん 会員脳ミソ  すっからかん
すっからかん すっからかん 地方の会館 すっからかん
すっからかん すっからかん 私の人生  すっからかん
                              song by キンマンコ
 .   /ヽ,     元法華講  、,   ヽ、 ヽ、
 __,/  |    /  ,,, `ヽ, \   `丶、,ヽ_
 .     |、  /    "ii,, i. |  `'ー-、,_,..___ `i, ←野次魔 仏罰地区部長(S価校卒)
伝  カ | \|  tー- 、 '';; | .| | |r _.,_    i .}
言  ネ   .>|   \○.ヽ ; |/ ./ /./´,  `ヽ |/
な  コ  {   i, ~"!lii;`≫ゞ´ " |.!/._´     .|/
し  は  ヽ、;;\,,,;;;r'"`` :;;´.`i |l´O`'7  /
!?    i,,;;;;;;;;;,,"( rー-、 ´ `iヽ - '  ./
       |", ,~_""''';;;,ヽ、;;:;`ヽ,.ノl;:'::'::: ,/ |ヽ
.! !     /´   .\ "':;;:,,  / !::::::` ー":: | .|
 /ヽヘiへハ、_,,;:     .\ "''::;;;;;:::;;;;::::;;:,,, :: | |
/   /    `' ー;,'_  _,`ー-一''~~"'i ';;; : / /
   / ,イ"~フ r-、_   ̄ヽ、_ __,,,:  l ;;;; / /
  ./ /  (,_ _,)  }   i´: / {ゝ- ./,;;; |/
  l |, イ⌒ヽ、  }    ヽ!,_!、_,ヽ | ;;;;; .|
  | l     \<,_, -一ー-.、 ~ | ;;;;;; .|
  .| !,         ̄"    } : | ;;;;;;; |
  | `ニ,_  ,,___  _,,_   ノ  | ;;;;;;; .|ミ
ー、 .l    .ヽ ,   `i´  `r´ ~`! | ;;;;;;; .|彡
  ヽ\         '__,,,,..,,,,.,.,.,.,_`| ;;;;;; |彡
   \`ー-一'"´ ̄       `| ;;;;;; |彡
     \             .`;;;;;;. |彡  @ ←真心の「1円財務」

&#9426;「無間地獄の374919丁目地区」(バッドぶくじま) より
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 16:39:47.23ID:hu54TvIr
池田大作は金日成のやりかたを真似ていた
一、書体 右肩上がりの潰れた字
二、デブほど威厳がある
三、マスゲーム 人文字
0132注釈の人
垢版 |
2018/06/08(金) 20:14:12.79ID:jTPP8kU+
創価学会を批判する振りをして、創価批判者を民族差別主義者に見立てさせるのも、マルクス主義のやり方ですよ。
利敵行為というね。
池田大作はマルクス主義者で、そのマルクス主義の上層部の飼い犬です。
牧口常三郎、戸田城聖の代々の会長もね。
だから「革命!革命!」だなんてマルクス主義者しか使わないような言葉を連呼するのですよ。
創価学会はマルクス主義の偽装組織です。
詳しくは、こちらを御覧下さい。

マルクス主義の洗脳方法 part2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1520148033/

先程から、お隣の401号室に住んでいる創価学会員の前田さんの部屋からの嫌がらせ(主に騒音など)が酷いもので。
抗議の意味も含め、マルクス主義の上層部への苦情がわりに、このリンク先を貼らせて頂きます。
マルクス主義の傀儡組織である創価学会を「嫌がらせ役」として使う、このようなマルクス主義の洗脳方法が意味をなさぬように。

以上、「注釈の人」こと荒谷直人が、兵庫県尼崎市の東難波町にある県営住宅の402号室の自宅から、苦情がわりにリンクを貼らせて頂きました。
0133注釈の人
垢版 |
2018/06/08(金) 20:46:07.90ID:jTPP8kU+
正確には、日蓮宗そのものが、明治の頃にはとっくの昔にマルクス主義に乗っ取られています。
牧口常三郎、北一輝らの、これらの人物を用意したのは日蓮宗の本山だからです。
本山が許可しなければ日蓮宗を名乗る事も出来ませんからね。
創価学会の初代会長である牧口常三郎は、北一輝と「日蓮主義」というものに属していました。
その日蓮主義の北一輝は226事件を起こした人物です。
孫文の中国同盟会に属した社会主義者ですよ。
孫文は中国で神格化されてる人物ですよ。
つまり、この時代の時点で日蓮宗そのものが、とっくの昔にマルクス主義に乗っ取られている訳ですよ。
そして現在、マルクス主義の批判者である私「注釈の人」こと荒谷直人に対しての粛清の駒として創価学会が使われているのは、なぜなのでしょうね。
解りやすいじゃないですか。
その時代から現代に至るまで、日蓮宗そのものがマルクス主義に乗っ取られた駒だと。
こういう事に日蓮宗の信徒が疑問を持たない、とっくの昔に本来の日蓮宗は滅びているのでしょうね。
創価学会の中にいるのは、宗教を隠れ蓑としか考えぬ上層部のマルクス主義者と、
意味の理解出来ぬまま自らは粛清されまいと、ただ嫌がらせの命令を実行するだけの学会員だけです。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 09:49:26.93ID:M+qfFTbQ
             /ヾ  ;; ::≡=-
           /:::ヾ 法華講破門 \  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
           |::::::|            |
           ヽ;;;;;|  -==≡ミ  ≡=-|ミ
          /ヽ ─|  > | ̄| <  ||    /   /
          ヽ <    \_/  ヽ_/|   /  /
          ヽ|      /(    )\ ヽ  /  /
           | (       ` ´  | |  / / マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!ありがとう、センテンススプリング!!
           | ヽ   _/\/ヽ/ |   / 
           | :ヽ/(''⌒) ∧∧/ '⌒)    カネコ、先にタヒぬな!ウリは喪主できないニダ・・・アイゴー!!!
           \   / /  ̄ ̄ /.../  \
             \/ /  ー一'´ /     \   戒名貰って密葬したいニダ・・・ヒデブッ!
←タイセキ寺     :/::::::::::臨終只今/       \
              :|:::::::::::ボロ負け|         \
-‐‐=-..,,,_.        .:i::::::::::  x    ; l
:      ::\,,.....,    :|、:: ;( つ  i丿
:      ::: . ::; :::.`'::.、 :|:::::::  ;|:   },  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄東シナ海 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':.、. ∴∴/::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ...  ............ ......... ......  ...
.      :  ::  :; :: ::. ::`'::、,/::  独島               `⌒´"'^'ー-‐、, ー -  _ .::::::::: ::::::..
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 11:19:36.95ID:fIZJZYGS
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 17:56:34.25ID:gekQpGol
池田大作の両親は日本に帰化した在日チョーセン

つまり、教祖と幹部はチョーセンペッチョン(白丁)


チョーセンペッチョン(白丁) カルト wwwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 16:59:31.49ID:W2a91oHQ
政界、芸能界、財界の在日コリアンとネットワークが凄いからね。

在日じゃないと幹部にはなれない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 21:30:42.95ID:ygMA+6tH
★★★無冠友の早朝奴隷の図(イメージ)★★★                                
      ______.__._    
    , '"――――‐, '"―‐ ヽ`i1  <キンマンコのお手紙ニダ
   ./ ∧__∧  //'~ ̄ ̄|.||::||  <最低賃金以下の労災無しで、配らさて頂けニダ ありがとう、センテンススプリング・・ニダッ!  
   .i <\∀/>i !  _,._|.||::|| ____
 [;].!_っ⌒'と _0[;],l |  f _..┘|| ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄1
  ~l!=;:,...二二....,:;=iヨ.'ー''"~ . __ !|:|i|     ニ●ントショ●ソー i1
  li..,._.  ̄。 ̄. _.,..!.|   ........~ノ,!;|i|,,____,,____,,____,,___,,!|
  il_`}≡≡{´_E|..::' /⌒ヽ'ヽl|!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  {=i:::::::[二]:::::::i=i::」  |i.(*).i;;;;|ii□□::(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二l]
   ̄ ̄ゞ三ノ  ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄  ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~

  , -元法華講、    /元法華講\,,        ______
 ( ,、,、,、,、,、,、,、 ヽ  /_____  ヽ      /性 / /狂:/|
  |, -、, - 、  |  |  | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |    _.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
  ||・ |・  |- |_ |.  |  ・|・  |─ |___/.  ̄//|≡≡|__|≡≡|/性//狂 :/|
  { `-c - ´   6)  |` - c`─ ′  6 l ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
 . \ ̄ ̄  ノ_ .. ヽ (____  ,-|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
  /   ̄ ̄ ̄ヽ .  ヽ ___ /ヽ.|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
 /  /無冠友  |  / |無冠友 l ^ヽ|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
/  / 仏罰   | |  | |仏罰   |  ||≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/

キンマンコって立候補もしないし会ったこと無いな・・日付けも撮影場所も不明なデジャブ写真・・・早朝から何やってんだろ・・・戒名貰って密葬しよう・・

無断投函、架空請求、強制購読は、販売店主名、住所を消費者センター等に報告してみては?

&#9426;映画「ドザえもん ノピ太と仏罰キンマンコ 〜戒名貰って密葬大作戦〜」より
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:14:47.12ID:RFyDzUS0
(今の)創価学会の世界観は

李氏朝鮮時代の朝鮮儒教でのチョーセンペッチョン(白丁) の 「恨」と「憎悪」を土台として、その上物が 日本を滅ぼした「日蓮主義」。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 16:15:08.28ID:HaVjjR0f
公明の 市議会議員が 境内で
まんじゅうを売る 高幡不動

関東三大不動として有名な、東京都日野市の高幡不動尊だが、 高幡まんじゅう「松盛堂」の
オーナー、峯岸ひろゆきは公明党の市議会議員で創価学会員!
創価学会員が不動尊の境内や参道で何も知らない参拝客にまんじゅうを売っているのだ。
https://www.facebook.com/minegishi21
http://www.syoseido.co.jp/
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 06:45:14.67ID:NxNd04Bs
カルト創価は、信者の年齢のピークが68歳で若い信者はほとんどいない。これから衰退するので、みんなで早く潰してしまおう。
短小包茎朝鮮人は犯罪してないで真面目に働け!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 07:37:07.95ID:6GK7aorh
若い信者はタチが悪いのが多いよね
朝鮮学校卒とかwww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:36:38.80ID:p85Y5/Sg
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:00:37.11ID:KgkOvIRk
カルト創価は、信者の年齢のピークが68歳で若い信者はほとんどいない。これから衰退するので、みんなで早く潰してしまおう。
ちょうせん人にお金を貢ぐのはやめて、創価学会をやめよう、いても不幸になるだけ。思考停止の洗脳頭にされるよ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/29(金) 09:56:04.20ID:adq6xBzg
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /::::::::::::::::::::::::::::_:::::::::::::::::\  キンマンコ、生きてないって、もー!
     r':::::::::::::::::::::::::::::;/へ::::::::::::::::::ヽ  
    /::::::::::::::::::::::::::::::;ク   \::::::::::::::::l  
   /:::::::::::::::::::::::::::::/,,,,__   `、::::::::::::| 愚息のピロマサ、S価校卒業してないって、もー! 
  ノ:::::::::::::::::::::::::/⌒ヽ::ヒ__ェ'ニ-ヘ::::::::::|  
_,イ:::::::::::::::::::::::::::/``==' ノ (rミ=彡リ:::::|
_,タ:::::::::::Ww:::::::l     ,r   ヽ   1::j  エ●カンターレみたいに選挙に出てないって、もー!
彡::::::::::::::ヽ..ィYN   ノ`〜ーヘ  ノ:/  
''''"´`l:::::::::::::|     / /,,ニ,,,,ュ` ./" http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg  
    ',::::::::::::|     |'´:::::::::/ ./  
    __|::::::::::| ヽ    弋ニフ  /_
_ -ー': : :ヽ:::::rト ..\  `---' ∧:`: :‐- 、 _
: : : : : : : : ∨: \   `ー 、_ イ: /: : : : : : : : : :`'''‐- 、
: : : : : : : : : : :\ `:.------.:': :./: : : : : : : : : : : : : : : : ヽ


     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜マハーロ!バカヤロー!!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- @ ←真心の「1円財務」
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:14.91ID:Xll/kDla
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:06:42.13ID:Xll/kDla
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:35:41.51ID:5x2GdvyO
結論的には、根も葉もない嘘や噂の場合でも、名誉毀損は成立します。

名誉毀損は、人の社会的評価を低下させる事実を広めた人を罰するための規定なので、内容が虚偽の場合、当然に罰されるべきです。

むしろ、内容が真実のケースよりも根も葉もないケースの方が、より悪質であることが多いので罰する必要性は高いと考えられます。

繰り返しになりますが、名誉毀損が成立するために必要な「事実」は、「真実」である必要はなく、嘘や虚偽の「事実」でも良いのです。

たとえば、不倫をしていないのに「あの人は上司と不倫している」と言われたら、それは名誉毀損を構成する「事実」になります。

これに対し、「馬鹿野郎!」などという場合には、「事実」を言っていません。

名誉毀損における「事実」は、侮辱罪との区別をするための概念なのであり、内容が真実かどうかは問題になりません。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 00:39:05.24ID:5x2GdvyO
結論的には、根も葉もない嘘や噂の場合でも、名誉毀損は成立します。

名誉毀損は、人の社会的評価を低下させる事実を広めた人を罰するための規定なので、内容が虚偽の場合、当然に罰されるべきです。

むしろ、内容が真実のケースよりも根も葉もないケースの方が、より悪質であることが多いので罰する必要性は高いと考えられます。

繰り返しになりますが、名誉毀損が成立するために必要な「事実」は、「真実」である必要はなく、嘘や虚偽の「事実」でも良いのです。

たとえば、不倫をしていないのに「あの人は上司と不倫している」と言われたら、それは名誉毀損を構成する「事実」になります。

これに対し、「馬鹿野郎!」などという場合には、「事実」を言っていません。

名誉毀損における「事実」は、侮辱罪との区別をするための概念なのであり、内容が真実かどうかは問題になりません。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 16:39:41.49ID:d1AUo3ve
♪財務の歌    作詞;マハーロ  作曲;バカヤロー

すっからかん すっからかん 我家の米びつ すっからかん
すっからかん すっからかん 私の財布は  すっからかん
すっからかん すっからかん 会員脳ミソ  すっからかん
すっからかん すっからかん 地方の会館 すっからかん
すっからかん すっからかん 私の人生  すっからかん
                              song by キンマンコ
 .   /ヽ,     元法華講  、,   ヽ、 ヽ、
 __,/  |    /  ,,, `ヽ, \   `丶、,ヽ_
 .     |、  /    "ii,, i. |  `'ー-、,_,..___ `i, ←野次魔 仏罰地区部長(S価校卒)
投  キ | \|  tー- 、 '';; | .| | |r _.,_    i .}
票  ン   .>|   \○.ヽ ; |/ ./ /./´,  `ヽ |/
用  マ  {   i, ~"!lii;`≫ゞ´ " |.!/._´     .|/
紙  ン  ヽ、;;\,,,;;;r'"`` :;;´.`i |l´O`'7  /
!? コ  i,,;;;;;;;;;,,"( rー-、 ´ `iヽ - '  ./
    の  |", ,~_""''';;;,ヽ、;;:;`ヽ,.ノl;:'::'::: ,/ |ヽ
.! !     /´   .\ "':;;:,,  / !::::::` ー":: | .|
 /ヽヘiへハ、_,,;:     .\ "''::;;;;;:::;;;;::::;;:,,, :: | |
/   /    `' ー;,'_  _,`ー-一''~~"'i ';;; : / /
   / ,イ"~フ r-、_   ̄ヽ、_ __,,,:  l ;;;; / /
  ./ /  (,_ _,)  }   i´: / {ゝ- ./,;;; |/
  l |, イ⌒ヽ、  }    ヽ!,_!、_,ヽ | ;;;;; .|
  | l     \<,_, -一ー-.、 ~ | ;;;;;; .|
  .| !,         ̄"    } : | ;;;;;;; |
  | `ニ,_  ,,___  _,,_   ノ  | ;;;;;;; .|ミ
ー、 .l    .ヽ ,   `i´  `r´ ~`! | ;;;;;;; .|彡
  ヽ\         '__,,,,..,,,,.,.,.,.,_`| ;;;;;; |彡
   \`ー-一'"´ ̄       `| ;;;;;; |彡
     \             .`;;;;;;. |彡  @ ←真心の「1円財務」

&#9426;「無間地獄の374919丁目地区」(バッドぶくじま) より
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:33:49.69ID:d1AUo3ve
♪財務の歌    作詞;マハーロ  作曲;バカヤロー

すっからかん すっからかん 我家の米びつ すっからかん
すっからかん すっからかん 私の財布は  すっからかん
すっからかん すっからかん 会員脳ミソ  すっからかん
すっからかん すっからかん 地方の会館 すっからかん
すっからかん すっからかん 私の人生  すっからかん
                              song by キンマンコ
 .   /ヽ,     元法華講  、,   ヽ、 ヽ、
 __,/  |    /  ,,, `ヽ, \   `丶、,ヽ_
 .     |、  /    "ii,, i. |  `'ー-、,_,..___ `i, ←野次魔 仏罰地区部長(S価校卒)
捜  キ | \|  tー- 、 '';; | .| | |r _.,_    i .}
索  ン   .>|   \○.ヽ ; |/ ./ /./´,  `ヽ |/
願  マ  {   i, ~"!lii;`≫ゞ´ " |.!/._´     .|/
い  ン  ヽ、;;\,,,;;;r'"`` :;;´.`i |l´O`'7  /
!? コ  i,,;;;;;;;;;,,"( rー-、 ´ `iヽ - '  ./
    の  |", ,~_""''';;;,ヽ、;;:;`ヽ,.ノl;:'::'::: ,/ |ヽ
.! !     /´   .\ "':;;:,,  / !::::::` ー":: | .|
 /ヽヘiへハ、_,,;:     .\ "''::;;;;;:::;;;;::::;;:,,, :: | |
/   /    `' ー;,'_  _,`ー-一''~~"'i ';;; : / /
   / ,イ"~フ r-、_   ̄ヽ、_ __,,,:  l ;;;; / /
  ./ /  (,_ _,)  }   i´: / {ゝ- ./,;;; |/
  l |, イ⌒ヽ、  }    ヽ!,_!、_,ヽ | ;;;;; .|
  | l     \<,_, -一ー-.、 ~ | ;;;;;; .|
  .| !,         ̄"    } : | ;;;;;;; |
  | `ニ,_  ,,___  _,,_   ノ  | ;;;;;;; .|ミ
ー、 .l    .ヽ ,   `i´  `r´ ~`! | ;;;;;;; .|彡
  ヽ\         '__,,,,..,,,,.,.,.,.,_`| ;;;;;; |彡
   \`ー-一'"´ ̄       `| ;;;;;; |彡
     \             .`;;;;;;. |彡  @ ←真心の「1円財務」

&#9426;「無間地獄の374919丁目地区」(バッドぶくじま) より
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 09:01:32.02ID:Aj5XzNt7
♪財務の歌    作詞;マハーロ  作曲;バカヤロー

すっからかん すっからかん 我家の米びつ すっからかん
すっからかん すっからかん 私の財布は  すっからかん
すっからかん すっからかん 会員脳ミソ  すっからかん
すっからかん すっからかん 地方の会館 すっからかん
すっからかん すっからかん 私の人生  すっからかん
                              song by キンマンコ
 .   /ヽ,     元法華講  、,   ヽ、 ヽ、
 __,/  |    /  ,,, `ヽ, \   `丶、,ヽ_
 .     |、  /    "ii,, i. |  `'ー-、,_,..___ `i, ←野次魔 仏罰地区部長(S価校卒)
ミ  キ | \|  tー- 、 '';; | .| | |r _.,_    i .}
イ  ン   .>|   \○.ヽ ; |/ ./ /./´,  `ヽ |/
ラ  マ  {   i, ~"!lii;`≫ゞ´ " |.!/._´     .|/
廟  ン  ヽ、;;\,,,;;;r'"`` :;;´.`i |l´O`'7  /
!? コ  i,,;;;;;;;;;,,"( rー-、 ´ `iヽ - '  ./
    の  |", ,~_""''';;;,ヽ、;;:;`ヽ,.ノl;:'::'::: ,/ |ヽ
.! !     /´   .\ "':;;:,,  / !::::::` ー":: | .|
 /ヽヘiへハ、_,,;:     .\ "''::;;;;;:::;;;;::::;;:,,, :: | |
/   /    `' ー;,'_  _,`ー-一''~~"'i ';;; : / /
   / ,イ"~フ r-、_   ̄ヽ、_ __,,,:  l ;;;; / /
  ./ /  (,_ _,)  }   i´: / {ゝ- ./,;;; |/
  l |, イ⌒ヽ、  }    ヽ!,_!、_,ヽ | ;;;;; .|
  | l     \<,_, -一ー-.、 ~ | ;;;;;; .|
  .| !,         ̄"    } : | ;;;;;;; |
  | `ニ,_  ,,___  _,,_   ノ  | ;;;;;;; .|ミ
ー、 .l    .ヽ ,   `i´  `r´ ~`! | ;;;;;;; .|彡
  ヽ\         '__,,,,..,,,,.,.,.,.,_`| ;;;;;; |彡
   \`ー-一'"´ ̄       `| ;;;;;; |彡
     \             .`;;;;;;. |彡  @ ←真心の「1円財務」

&#9426;「無間地獄の374919丁目地区」(バッドぶくじま) より
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 10:15:34.99ID:Aj5XzNt7
       ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶 ←ああ言えば空中浮遊
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/   S価下請け   \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ  
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|              )) )
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|              (,(
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|               )ノ
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|     財務・・・? ♪わぁたぁしぃは、やってない〜・・・
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|  _________
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:20:55.68ID:YyDfoq/A
┌─────────────────────────────
|┌──────────┐  履歴書     池田63年01月02日
||    /元法華講\      |  ┌───────────────
||  /  ─    ─\    |  |氏名: 邪宗 犬作
||/  ==⊂⊃=⊂⊃=\  |  ├───────────────
|||      (__人__)    | .|  |生年月日:池田37年49月19日
||\      ` ⌒´   ,/  .|  ├───────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、   |  |現住所: 8王子市 香峯
||   |  '; \_____ ノ.|ヽ i....|  ├───────────────
||   |  \/゙(__)\,| i  | |  |連絡先: xxx-xxx-xxxx
|└──────────┘  └───────────────
|┌───┬─┬──────────────────────
|| 年   |月|            学 歴
|├───┼─┼──────────────────────
||池田53|.4.|S価中等校入学
|├───┼─┼──────────────────────
||池田56|.3.|S価中等校卒業
|├───┼─┼──────────────────────
||池田56|.4.|S価高等校仏敵科P献金コース入学
|├───┼─┼──────────────────────
||池田59|.3.|S価高等校仏敵科P献金コース卒業
|├───┼─┼──────────────────────
||池田59|.4.|S価大学校仏罰学部破門学科キンマンコ専攻入学
|├───┼─┼──────────────────────
||池田63|.3.|S価大学校仏罰学部破門学科キンマンコ専攻卒業
|├───┼─┼──────────────────────
||     |. .|             資格
|├───┼─┼──────────────────────
||池田60|.9.|キンマンコ狂学374919級 取得
0160注釈の人
垢版 |
2018/07/12(木) 11:44:11.77ID:qxbHmwWo
創価学会はマルクス主義の偽装組織です。
詳しくは、こちらを御覧下さい。

マルクス主義の洗脳方法 part2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1520148033/

先程から、創価学会員も含め、近所のマルクス主義の関係者の嫌がらせ(騒音)が酷いもので。
現在のこの時刻。
隣の403号室に住んでいる柄川さんに酷い騒音を鳴らされています。
昨日は同じく、401号室の創価学会員の前田さんに釘を何度も壁に打ち付けるような騒音を鳴らされ、
今日は柄川さんの部屋から同様の嫌がらせを受けている事になります。
偶然に同じ内容の工事をする訳もなく、完全にマルクス主義の上層部からの指示による嫌がらせですよ。
抗議の意味も含め、これを命じているマルクス主義の上層部への苦情がわりに、このリンク先を貼らせて頂きます。
主に、マルクス主義の傀儡組織である創価学会を「嫌がらせ役」として使う、このようなマルクス主義の洗脳方法が意味をなさぬように。

以上、「注釈の人」こと荒谷直人が、兵庫県尼崎市の東難波町にある県営住宅の402号室の自宅から、苦情がわりにリンクを貼らせて頂きました。
この403号室の柄川さん。
今日は久々に嫌がらせの命令を受けたようです。
昔、私は、柄川さんの家族と似た家族が尼崎市の市民祭りの市民パレードで、朝鮮民謡を踊っていたのを見た事があると、別のスレに書き込んだ事があります。
それがもし、他人のそら似ではないのなら、
これを命じているマルクス主義の上層部としては、柄川さんの家族を嫌がらせの駒としては使いづらいのでしょうね。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 12:24:05.73ID:GCeNW3XU
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:33:31.29ID:yNFAvnuv
創価の家に生まれるとか、こいつらよほど前世で悪い事したんだろうな。

生まれた瞬間罰ゲームやん
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:37:04.43ID:yNFAvnuv
トランプで言えば生まれた瞬間ジョーカー引いてもうたみたいな

スマホゲーで言えば初っぱなのガチャでいきなり☆1のゴミキャラ引いてもうたみたいな

ついて無さすぎるだろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:38:16.39ID:yNFAvnuv
こいつらの事すげー嫌いだけど

すげー不幸な奴ら
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 01:28:00.80ID:8mlPEPwx
統合失調症なんて、なかったってことだな。
精新薬を飲むから、脳内音声が聞こえやすくなる。
ただそれだけのこと。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 12:05:23.72ID:YtgIfwAi
ジークンドーの関係者や愛好者の諸君!
情報入ったぞーッ!
朗報だぞ!
ダン-イノサントが初期の頃ジークンドーと偽って教えていた格闘技パナントゥカン
を今に伝えるIUMA振藩國術館は、
創価学会員が運営するカルト団体だった!
脱会者を許すな!邪魔者は潰せ!自殺に追い込め!
バックには学会がついている!怖いものはない!
「尾行」「見張り」「脅迫」「誹謗中傷」「怪電話」「殺害予告」などの犯罪行為は当たり前!
これが証拠だ!

一番問題なのはもう一つのコンセプト・グループの代表の中村君と、その弟子達の一部です。私もミタチ君
もそこの代表の中村君には相当な被害を受けてきています。
とある日、私とユタカ君が以前お台場にあったマーシャル・アーツ・カフェに行った時、
そのもう一つのグループの代表の中村君と偶然に出会ってしまったのです。
当然、そこで話し合いをしたわけですが、その代表は和解したはずのミタチ君への
非難を堂々と私に話したのです。しかし過去に私をも否定し、非難文を雑誌に載せただろ
う、と問いただすと、彼は「あれは雨宮さんのことではなくてミタチさんのこと
について言ったんですよ」、とその場を逃れるように私に答えたのです。この後まだまだ
事が起ったのですが、この辺でやめておきます。つまり、私が言いたいのは、その代表が
ある人の事について話すとき、本人の前で直接話す時の内容と態度が、弟子達に話すとき
の内容と態度とまるっきり正反対であるということです。このようにして私、私の弟子、
私のスクール、そしてテッド・ウォン師父までもが、長い間その代表と弟子達の一部によ
って悪口を言われ続けてきました。特にテッド・ウォン師父や私が雑誌に掲載されたとき
はひどかったものです。イタズラ電話や無言電話の嫌がらせもありましたし、それはユタカ
君にまで及んでいました。弟子達の様々な悪事を見てみぬふりをして、知って知らぬふり
をするそこのグループの代表の中村君の人間性を私達は疑っています。当然そのようなことはテッ
ド・ウォン師父を通じてリンダ夫人にも報告はしていますが。
彼らが悪口、非難、中傷さえしなければ、私は暴露文など出すつもり
は毛頭なかったのですから。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/17(火) 00:05:00.86ID:pZ4QUI61
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:06:14.89ID:skKtkZYn
難民キャンプ以下の劣悪な環境の体育館避難場所

被災地のみなさま。
逃げ遅れた若い死亡者も多く心配です
カビだらけの泥家からの再開も難しいのではないでしょうか。
脱出して新しい住まいへいかがですか

八尾市で一戸建て不動産物件をお探しら
【浪速建設株式会社】にお任せください。
新築物件から中古物件まで、多数ご紹介しております。
自社物件なので仲介手数料無料です 浪速建設 一級建築士 岸本晃

その他  村上康雄 久保峰広 赤田真一 岡田常路 jtg
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 16:15:08.26ID:vWhlQx3V
【ギャグ係の学歴詐称の歴史】
・卒業したとやら大学名を依然として不明にしたまま創価大学の偏差値を罵る。
・しかし、余りにもギャグ係の知性がそれにそぐわないため、複数から叩かれる。
・かなり重度の統合失調症のギャグ係は平然と嘘を貫き通す。
・更に嘘を嘘で塗り固めるために「大学進学率百パーの高校を卒業した」とありもしない妄想を書き込み、
しばらく年月が経ってからそれはカルトの捏造だと言い張ってしまう(老人性痴呆症+作り話と判明)
・都立西高の虚偽のデータを提示して更には自らの虚偽の高校時代の自慢話をして致命的なボロを出してしまう。
・自分は小五からヤンキーながら県内一の高校を卒業して同級生は全員大学に進学して専門学校進学はゼロと果てしない嘘を吐く。
・更には浦和高校の大学進学実績を載せただけのHPを持ち出し、専門学校進学はゼロとまで言い出し、知能に障害が有ることも自ら暴露。

・それらの統合失調症の嘘や妄想の羅列により、ギャグ係は高校生活すら送って居ない事が判明。
・ギャグ係自らの失言により、長年続いた学歴詐称は「クロ」と言うことで決着はついた。
(最終学歴はまだ不明)
・他にも年齢を40近く詐称、職歴詐称、宗教詐称(実は創価学会員)
・安酒、煙草、更には各種薬物の影響が有るとしか思えないほど精神や知性は破綻している。
・重度の統合失調症のギャグ係は今後も嘘を貫き通し、必ず地獄へ辿り着くだろう
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:03:30.76ID:955n1wuT
>>1
>創価学会は朝鮮宗教である
だから日本人社会と軋轢を生みだすわけだ。
組織的嫌がらせなんて正に朝鮮仕込みだな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 22:07:43.71ID:q902CiOH
           _,-‐‐‐‐--、._
          ,.ィ',.....------、_`ヽ、←名誉終身司会
            //       `!、ヽ
        lィ´          !、 l
          ll               ! l
        l! ,;;;;,,,,,,   ,i!!!!!!!! l,-!-、    一度でいいから見てみたい      
        i'ヾi _,ィュ、   i´ィェェ,、  l! k ,!
        ヽ_! 二ノ  l ヽ ‐‐  ,i' ノ          テチャクが選挙に出てるとこ               
          ヽ   ,ィ  `ュ、  , j、,ノ
          `! ' _`__´__ `iイ l、
          ヽ  `===ィ' , 'ノ j ヽ、                       唄マルです
            人 、  ノ,ィ /   ヽ、
          _,ィ'´ lヽ`ー‐‐‐' ,ィ´   /  `ー 、_
      ,.ィ'´    l `i、  //   /   l   `ー、_
      ,ィ´      l ヽ、,イ/   /    l      ヽ


     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ・・・アイゴッ! 
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-  @←真心の「1円財務」
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 10:25:00.15ID:Lmu2wsoz
幹部の2/3が朝鮮人です、あなたの財務は朝鮮人の日本侵略なつかわれています。早く創価学会をやめよう。洗脳からめざめよう。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 00:10:41.45ID:Q6Yf0bKk
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:47:53.32ID:U9XNxPKr
            ,.イ三三V三三ト  ←仏罰青年部長&S価校卒
           /ィ彡'´ ̄ ̄ ̄ ̄`'ミヽ        
           トV _∠\   _∠\ !N!       
            V( r=・=`)-( r=・= ) V キンマンコ先生の創られた学校の卒業生の宿命ニダ!      
     __    f⌒ ー─ん-)ー─' ,⌒i     
  ,. ┬| ├- 、  | さ \____,.イ  ち |      
┌┴┴|__,!┴┴┐ T   `┼┴┴ /  T´ 卒業アルバムに顔写真と名前が載ってしまっているニダ!      
 S価校     | |   /⌒/⌒/    l      
│卒業アルバム│ .ヽ   `二二 ´  /  S価刺青でF取り、マイ性狂、財務は必須ニダ!!      
│   人     |__/`'|   ̄ ̄ ̄ |´\___      
│   (_::)   | 、____,.へ /へ/     \  
│  ( _ ::)  | `ー┬/  \             !  
│ ( __::)  │    \<__ \   Y.    |  
_'=============        \   ̄ ̄ ̄\. |
        |ー───────\      | /
        ト、            \___ノ/    



    S価校卒  ヽ、←元法華講&S価刺青   
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_, アイゴォォ───!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /   
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : | <履歴書に「S価校卒」って書く羽目になった
ヽ`l | ::    /ニ`i   / <ピロマサは諭吉校卒・・・詰んだ
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―, 戒名貰って密葬したい・・・
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __履歴書  ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / S価校卒 / @←真心の「1円財務」
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 02:07:12.61ID:iBVLFxRr
ジークンドーの関係者や愛好者の諸君!
情報入ったぞーッ!
朗報だぞ!
ダン-イノサントが初期の頃ジークンドーと偽って教えていた格闘技パナントゥカン
を今に伝えるIUMA振藩國術館は、
創価学会員が運営するカルト団体だった!
脱会者を許すな!邪魔者は潰せ!自殺に追い込め!
バックには学会がついている!怖いものはない!
「尾行」「見張り」「脅迫」「誹謗中傷」「怪電話」「殺害予告」などの犯罪行為は当たり前!
これが証拠だ!

一番問題なのはもう一つのコンセプト・グループの代表の中村君と、その弟子達の一部です。私もミタチ君
もそこの代表の中村君には相当な被害を受けてきています。
とある日、私とユタカ君が以前お台場にあったマーシャル・アーツ・カフェに行った時、
そのもう一つのグループの代表の中村君と偶然に出会ってしまったのです。
当然、そこで話し合いをしたわけですが、その代表は和解したはずのミタチ君への
非難を堂々と私に話したのです。しかし過去に私をも否定し、非難文を雑誌に載せただろ
う、と問いただすと、彼は「あれは雨宮さんのことではなくてミタチさんのこと
について言ったんですよ」、とその場を逃れるように私に答えたのです。この後まだまだ
事が起ったのですが、この辺でやめておきます。つまり、私が言いたいのは、その代表が
ある人の事について話すとき、本人の前で直接話す時の内容と態度が、弟子達に話すとき
の内容と態度とまるっきり正反対であるということです。このようにして私、私の弟子、
私のスクール、そしてテッド・ウォン師父までもが、長い間その代表と弟子達の一部によ
って悪口を言われ続けてきました。特にテッド・ウォン師父や私が雑誌に掲載されたとき
はひどかったものです。イタズラ電話や無言電話の嫌がらせもありましたし、それはユタカ
君にまで及んでいました。弟子達の様々な悪事を見てみぬふりをして、知って知らぬふり
をするそこのグループの代表の中村君の人間性を私達は疑っています。当然そのようなことはテッ
ド・ウォン師父を通じてリンダ夫人にも報告はしていますが。
彼らが悪口、非難、中傷さえしなければ、私は暴露文など出すつもり
は毛頭なかったのですから。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:24:48.61ID:rhfVEUXf
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ
 f|特命担当||  
 ||  〜  || 
 ||  〜  ||
 ||  〜  || 
 ||  〜  || 
 ||  〜  ||
 || TPP ||
 ||  〜  ||
 V  =  = V  マイナンバーですが・・・キンマンコは取りに来れますか?
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  |  
  ヽ _て三> _ノ    
   _>―<_
  |V >< V|  
  || ヽ/ || 

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__    マイナンバー申請したいニダ…
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  @ ←真心の「1円財務」
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 10:39:55.98ID:1HlZHEAj
age
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 22:16:13.63ID:iR/uaEIo
頭が悪くないなら、朝鮮人にお金を貢ぐのをやめてさっさと創価学会をやめよう。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 04:38:36.37ID:pQ0UcKei
創価学会が、靖国に、英霊に敬意を払える団体になったのなら評価します
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 20:14:15.37ID:+9pYKD8X
♪財務の歌  作詞;マハーロ  作曲;バカヤロー

すっからかん すっからかん 我家の米びつ すっからかん
すっからかん すっからかん 私の財布は  すっからかん
すっからかん すっからかん 会員脳ミソ  すっからかん
すっからかん すっからかん 地方の会館 すっからかん
すっからかん すっからかん 私の人生  すっからかん song by キンマンコ
                              
        ノノノ            _ 
    |‖   ミ        ‖ _ノoノ
        ヾ ___    │  ̄ ̄  _//
    @   /1円札/ @      ./8/
  | |       ̄ ̄ ̄ .::-=- @  /。/ 
   @       /:/         ̄ @
   m n _∩   |:::ミ  法華講破門 |    ∩_ n m  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
 ⊂二⌒ __)   ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ   ( _⌒二⊃
    \ \   /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;||   /  /@  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
      \ \<∂  ヽ二/   ヽ二/|  / /
       \ \|   ハ− - ハ  ヽ / /  真心の「1円財務」ニダァ! ありがとう、センテンススプリング・・・
         \ \ ゝ_/\/\ノ/  /
          \ \\しw/ノ.ノ/ /___ ノノノ
            \ \ _∪ i  /  \1円札\
            /.     ̄    |     ̄ ̄ ̄
          /    臨終只今 ノ
         /       x   ∠_
        |    f\      ノ     ̄`丶.  憚りながら、戒名貰って、密葬するニダッ!
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )
.        |  |    (u)      /  /
        /  ノ            |   ,'
      _ノ /              ,ノ 〈
     (  〈              ヽ.__ \  提供:MビシU●J銀行
      ヽ._>              \__)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 21:08:36.17ID:kjjyXwB3
>>1
嫌がらせはモロに北朝鮮そのもの
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 03:13:41.02ID:det/+/RW
池田先生は、役職を一切解かれ、原田会長の使い回しです。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:27:03.42ID:9uwQeqg9
       __/ ̄ ̄ ̄V\
      /  ) ) ) ) ) Y  ) ←仏罰
      / ./ ̄P献金ヽ ヽ
      | |        | |  そもそも「統監カード」に法的根拠なんか無いのであります。
      | /⌒\  /⌒ヽ |  心理的に会員意識を植え付けてるのであります。
     (リ ノ・    ・ヽ |.|)  
      |    | |    |) 「財務」の広宣部員とかも法的根拠は無く、寄付に債務不履行なんか無いのであります。
      |     ‥    |  押印等で心理的意識を煽っているだけで、「信教の自由」は憲法で保障されているのであります。 
      .|  ノ  |  ヽ  |  「性狂珍聞」も嫌なら購読する必要も無いのであります。
       ヽ <ニニ>)ノ  選挙も「普通選挙」「平等選挙」「自由選挙」なのであります。  
       /ヽ__ノ \      
       |   VL∧/   |  日本人の勤勉性に付け込んだ「キムチ式詐欺」なのであります。
       | | V | /  | |
   
                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ エ★カンターレみたいに選挙に立候補してみたかったニダ…
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>  http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__    
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    / @ ←真心の「1円財務」  
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 08:04:23.01ID:y4QvFL65
♪財務の歌    作詞;マハーロ  作曲;バカヤロー

すっからかん すっからかん 我家の米びつ すっからかん
すっからかん すっからかん 私の財布は  すっからかん
すっからかん すっからかん 会員脳ミソ  すっからかん
すっからかん すっからかん 地方の会館 すっからかん
すっからかん すっからかん 私の人生  すっからかん
                              song by キンマンコ
 .   /ヽ,     元法華講  、,   ヽ、 ヽ、
 __,/  |    /  ,,, `ヽ, \   `丶、,ヽ_
マ.     |、  /    "ii,, i. |  `'ー-、,_,..___ `i, ←野次魔 仏罰地区部長(S価校卒)
イ  キ | \|  tー- 、 '';; | .| | |r _.,_    i .}
ナ  ン  >|   \○.ヽ ; |/ ./ /./´,  `ヽ |/
ン  マ  {   i, ~"!lii;`≫ゞ´ " |.!/._´     .|/
バ  ン  ヽ、;;\,,,;;;r'"`` :;;´.`i |l´O`'7  /
ァ  コ  i,,;;;;;;;;;,,"( rー-、 ´ `iヽ - '  ./
|  の  |", ,~_""''';;;,ヽ、;;:;`ヽ,.ノl;:'::'::: ,/ |ヽ
.! ?    /´   .\ "':;;:,,  / !::::::` ー":: | .|
 /ヽヘiへハ、_,,;:     .\ "''::;;;;;:::;;;;::::;;:,,, :: | |
/   /    `' ー;,'_  _,`ー-一''~~"'i ';;; : / /
   / ,イ"~フ r-、_   ̄ヽ、_ __,,,:  l ;;;; / /
  ./ /  (,_ _,)  }   i´: / {ゝ- ./,;;; |/
  l |, イ⌒ヽ、  }    ヽ!,_!、_,ヽ | ;;;;; .|
  | l     \<,_, -一ー-.、 ~ | ;;;;;; .|
  .| !,         ̄"    } : | ;;;;;;; |
  | `ニ,_  ,,___  _,,_   ノ  | ;;;;;;; .|ミ
ー、 .l    .ヽ ,   `i´  `r´ ~`! | ;;;;;;; .|彡
  ヽ\         '__,,,,..,,,,.,.,.,.,_`| ;;;;;; |彡
   \`ー-一'"´ ̄       `| ;;;;;; |彡
     \             .`;;;;;;. |彡  @ ←真心の「1円財務」

&#9426;「無間地獄の374919丁目地区」(バッドぶくじま) より  
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 21:31:03.12ID:vxKYUYiC
       .::-=-
  /:/        \
 |:::ミ  法華講破門 | ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
 ゙、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ
 /:ヽ─| ∀ .| ̄ |. ∀..||.  影武者が先にタヒんだら意味ないニダ! アイゴォォォォ!
<∂  ヽ二/   ヽ二/   \ヽ
 ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ    \ \ヽ  影武者も財務しろニダ
 | ヽ  ゝ_/\/\ノ |ヽ   ヽ ヽ \
 ヽ ヽ ィ' \二二.ノ ,/   i l  ヽ
  \_\ ___ i/    i l  l i
  /           ヽ    l i  | l
  (___)      / /    ,,-----、
           / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
              ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴  :∴: :;. ;. .: :`:: ∵:゛
                   -=-::.
                /       \:\
                | 偽法華講破門 ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明【5体目】
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ戒名も長寿ギネスもマイナンバーも欲しいニダ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  | タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダで、大上人入滅の10月13日に調整するニダ
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒) 選挙権も欲しいニダ 園遊会に呼んで欲しいニダ
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  @ ←真心の「1円財務」     ありがとう、センテンススプリング
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 08:07:33.10ID:t0nKNtPa
        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ      >広宣流布には、お金がかかるの!!
     . |:::::::::::     | (:::/  _ノ  ヽ、_  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ o゚⌒   ⌒゚o  \::::::)   >でも、財務すれば2倍にも3倍にもなって「宇宙銀行」からお金が降って返ってくるの!!
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ    >福運や功徳も2倍にも3倍にもなって返ってくるの!!
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | |   朝鮮邪宗|  |     >財務、頑張りましょうよ!!
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――





「それなら他人に勧めず、あなたが全員の分をやれば、返ってくるお金や福運や功徳を独占できるじゃないですか?」
          ∨
        / ̄ ̄\   
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ
     . |:::::::諸天善神| (:::/⌒   ⌒  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ (○) (◎)   \::::::)  >仏敵がいたニダ・・・・
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | | 朝鮮邪宗  |  |  ←白ユリ仏罰BBA
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 10:13:19.79ID:tO2QdurB
朝鮮人いつまでおかねみつぐの?バカなの?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 11:09:48.64ID:iQrO4CIn
異常に気持ち悪い 在日朝鮮カルト

しかも、底無しに卑劣鬼畜外道

アイツは人間じゃない ドブネズミだよ ドブネズミ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:14:31.82ID:PmMDj5cc
     ☆
  ☆         ★
        ☆        憚りながら、タヒ兆星・・・増えてるニダ・・・・★
          ★
★    ☆                 ★                
                ★
     ☆     ★                ★
                     ★
   ★  ☆                          ★
             ★
        ☆                 ★


                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__    マイナンバー申請したいニダ…
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  @ ←真心の「1円財務」
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 12:11:03.77ID:q9Hbcqgm
短小包茎ちょうせん人創価学会
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 08:17:06.41ID:g/FCTw28
日本人

    ∧_∧
  ∩(  ゚∀゚)∩
   〉     _ノ
  ノ ,_ つノ  13センチ
  レ´〈_フ

朝鮮人

    ∧_∧
  ∩丶`∀´>∩
   〉     _ノ
  ノ ,_ ゝノ  9センチ
  レ´〈_フ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 20:06:21.15ID:eio50dvf
♪財務の歌  作詞;マハーロ  作曲;バカヤロー

すっからかん すっからかん 我家の米びつ すっからかん
すっからかん すっからかん 私の財布は  すっからかん
すっからかん すっからかん 会員脳ミソ  すっからかん
すっからかん すっからかん 地方の会館 すっからかん
すっからかん すっからかん 私の人生  すっからかん song by キンマンコ
                              
        ノノノ            _ 
    |‖   ミ        ‖ _ノoノ
        ヾ ___    │  ̄ ̄  _//
    @   /1円札/ @      ./8/
  | |       ̄ ̄ ̄ .::-=- @  /。/ 
   @       /:/         ̄ @
   m n _∩   |:::ミ  法華講破門 |    ∩_ n m  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
 ⊂二⌒ __)   ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ   ( _⌒二⊃
    \ \   /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;||   /  /@  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
      \ \<∂  ヽ二/   ヽ二/|  / /
       \ \|   ハ− - ハ  ヽ / /  真心の「1円財務」ニダァ! ありがとう、センテンススプリング・・・
         \ \ ゝ_/\/\ノ/  /
          \ \\しw/ノ.ノ/ /___ ノノノ
            \ \ _∪ i  /  \1円札\
            /.     ̄    |     ̄ ̄ ̄
          /    臨終只今 ノ
         /       x   ∠_
        |    f\      ノ     ̄`丶.  憚りながら、戒名貰って、密葬するニダッ!
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )
.        |  |    (u)      /  /
        /  ノ            |   ,'
      _ノ /              ,ノ 〈
     (  〈              ヽ.__ \  提供:MビシU●J銀行
      ヽ._>              \__)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 18:59:42.71ID:kaxpJRZw
                ┗0=============0┛
     \===============[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田田田∞∞|::|∞∞∞  |::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━━━┓|::|        |::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /    -=-::.\\  .┃|::| ┌┬┐ |::| |□| 
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/ /        :\\ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃  .| 法華講破門  ミ:::| ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  【キンマンコ密葬会場】 
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ ┃|::| ├┼┤| ::| | ::|  >センセーからメッセージが届いております…
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃  |ヽ二/  \二/  ∂.┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ /.  ハ - −ハ   |_/ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|  (一同)…え”っ!!??
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃ |  ヽ/__\_ノ  / |.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / ..┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|   ... |::|┃.   \ilヽ::::ノ丿_ /  ┃|::|      | ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃.     しw/ノ  / .   ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
      ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ 
      ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○   マハーロ、バカヤロー、キンマンコ! ありがとう、センテンススプリング…
     [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄仏 ̄罰 ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
     |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ 
(ニッケン)(アサイ )(ヤノ  ) (タケイリ ) (ノブヒラ)(ヤクラ )(ヤマトモ)(トヨダ )
  南無阿弥陀佛〜  般若波羅蜜多〜  アーメン〜
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 10:54:12.84ID:awEWUKmF
         ちょ、ちょーとまって!!今、キンマンコが戒名貰ったから密葬にして!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ←朝まで元祖AV男優
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /               '"´
  \   |___>< / ヽ     @ ←真心の「1円財務」


     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃            ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                  ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜ マハーロ、バカヤロー!! 
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- 
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:27:14.63ID:dFGtCkVY
         /   __`ヾ),_         ,,.. -─‐- .、. _、.._
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、     / : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|    / : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
       | 彳  〃_.   _ヾ!/    ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l     | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ  
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |     ヽ :(aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ      \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ    「ニセ国主」さん・・・
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__       (_ソ人   l ー=‐;! ノ   
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |          /\ヽ__,ノ   香峯子さんと園遊会に来れますか・・・?
      |   > |、/□、/| < |    /⌒l─‐(_/_/‐⌒ヽ
      |  i \|   / |  |o/i |   ..{  |   \ノ §i ノ

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__    マイナンバー申請したいニダ…
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  @ ←真心の「1円財務」
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 23:08:44.77ID:Z9NErniR
                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__    マイナンバー申請したいニダ…
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  @ ←真心の「1円財務」






  ____
  >    \_
 ∠       ヽ←杜の都芸人
 / _///ヽ  |
〈 /=、  ィ==-|  | ・・・ちょっと何言ってんだか分かんない・・・何処にいるのかも分かんない・・・
 V/・〉 〈・\| リ
(|   /      6)
 |   ^ー^   ノ
 ヽ`ー⌒ー′/
  \___/
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:14:34.77ID:Se8PC2TU
そもそも…
池田犬作は、とっくに死んでんだろww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 20:30:55.48ID:7O1yDNJv
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います。

池田大作先生を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです nj

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 22:23:22.86ID:QtHXkDbk
  _ゝ/(__
  >    \
`/ / ノノノ―-イ丶
| //    | 丶
| |元法華講 j
ム / ⌒丶ノ⌒V 
f6V ⊂゚> ⊂。>|  京都は「邪宗の都」やし、静岡はタイセキ寺やから
丶|    i |   
彡ハ <  丶ノ ・>|   新幹線で通る時、ウチ息止めてんねん♪ 
  \ヾTTTTフ/ っ  
   \ ̄wU/ っ っ ナンミョーゲキョゲキョ  シバタもゲキョゲキョ  
   _/`ーuイ    
 rイ<ニニニハー、
/ \\ // | @ ←真心の「1円財務」 







  >    \_
 ∠       ヽ←杜の都芸人
 / _///ヽ  |
〈 /=、  ィ==-|  | ・・・頭がパァァァンてなって・・・ちょっと何言ってんだか分かんない・・・
 V/・〉 〈・\| リ
(|   /      6)
 |   ^ー^   ノ
 ヽ`ー⌒ー′/
  \___/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況