ウソコは食べれません。

ウソコは食べ物の、カスだけだと思ってEる人が
Eまつが、ほとんどはばE菌雑菌でつ。食べてすぐに死亡するおっ(^ω^)ことは
ありませんが、肝臓をやられてしまE、肝炎や肝硬変などの、ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ病気に
なってしまうん●ーーー!危険がありまつ。
尿は肝臓DE消毒シツェ!(;゚Д゚)Eまつの、DE、飲む (゚A゚;)ゴクリことが出来るの、でつ。
動物が漏れの、ウソコなどを食べることがありまつが、その、動物の、体内DE
ウソコを食べても(;・∀・)ダ、ダイジョウブ…?なメカニズムを持ってEるから平気な訳DE、
人間はダメでつ。

スカトロジストの、人達は、ウソコを食べた後DE、抗生物質の、薬を
飲む (゚A゚;)ゴクリ人達がEまつ。DEも肝臓をやられてしまE、死亡するおっ(^ω^)人もEまつ。
尿と便は違Eまつ。

尿は血液が腎臓DE濾し取られたもの、DE、基本的には無菌でつ
(尿道にも常在菌があるあるwwwの、DE、完全に無菌かと言うん●ーーー!と、そうん●ーーー!言E切れねーよwwwwwwかも知れません)。
但し、時間を置Eて細菌が繁殖シツェ!(;゚Д゚)しまったもの、や、泌尿器等が感染症に罹ってEる場合は
無菌では |Д´)ノ 》 ジャ、マタありません。
便は、口から摂取したお食物がニャソ々な消化を受けた後の、残りの、もの、でつが、
大腸菌などの、細菌が沢山入ってEまつ。

漏れの、腸にEる細菌なら、もーちどお口に戻シツェ!(;゚Д゚)も(;・∀・)ダ、ダイジョウブ…?ニャのではねーよwwwwwwの、か━━━(゚A゚)━━━??????
そうん●ーーー!思うん●ーーー!かも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染するおっ(^ω^)恐れがありまつ
(便を食べなくとも何らかの、原因DE大腸菌が逆逝し肝臓に膿がたまることもありまつ)。
ニャので、結論を言うん●ーーー!と、「うnこ」は食べて'`ィ (゚д゚)/けません。