X



創価「学会員」の特徴 PART25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 07:10:21.26ID:Cc2T+QEc
前のが終わったから立てたよ!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 01:01:48.98ID:6IY6o2lM
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   いつも一緒なの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち 一緒にいるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 02:31:02.75ID:rF3es77y
とても良い歳で幼稚で低脳なヤツが多い!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 12:31:54.45ID:q4AHm8Rd
自分で仕掛けときながら「盗聴機」が仕掛けられていると被害妄想全開で騒ぎ出す。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:05:30.91ID:2pOscGb3
日本軍“慰安婦被害者虐殺”映像が初めて出てきた
http://japan.hani.co.kr/arti/politics/29893.html

登録:2018-02-27 23:36 修正:2018-02-28 07:24
1944年に雲南省で米軍が撮影 裸の死体が大量に積まれ 「朝鮮人30人虐殺」記録を後押し 
虐殺を否定した日本の主張に正面から反論 19秒の映像に凄惨な現場 米軍文書「日本軍が銃殺」と明示 
発掘教授「極端な人権抹殺事例」
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:25:30.50ID:26bhTf6O
パニック障害15年目の服部勢津子です
愚痴と悪口だらけの屑なのに外ではいい学会員装ってます バーカ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 16:17:01.61ID:51Kw1Nve
憶測や推測で物事を言われるのを嫌うクセに、嘘と妄想と虚偽の証言が大好き(笑)!
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 16:20:32.07ID:uZ7Qqmqi
>>51独り立ちさせないために集団ストーカーがある 学会員という大義名分だけで他人の家のインターホンを押し扉の前で足を入れてしつこく勧誘する姿はNHKの集金 新聞押し売り以上の恐ろしさ
全学会員は池田にお布施するために存在する
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 16:26:35.38ID:uZ7Qqmqi
>>37 2浪はザラにはおらんだろ 作ったやつアホ丸出しだな こいつが無職のゴミなんじゃねえの
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 17:49:48.29ID:51Kw1Nve
>>61
2浪以前に高校に行けないヤツが多いからね!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:24:08.33ID:BQU5iP0x
はっきし言って宗教は大嫌い!創価学会入っている奴は口の聞き方は知らない奴等ばかり。ある意味、敵に回すと恐い。。。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 18:45:40.19ID:kwxlzFWn
>>63
口だけじゃねえ〜じゃん!
全てにおいてなって無いヤツが多いじゃん!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 21:37:12.60ID:ZtuQrGHZ
>>63


その組織の人間は実は、足抜けして団体の管理が無くなってからが凄いんだぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 21:40:45.42ID:ZtuQrGHZ
>>63


人間革命してスーパーサイヤ人にするじゃん
その能力を組織で管理してる訳だ

ところが組織から足抜けすると育てたスーパーサイヤ人が野に放たれる訳です
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:45:22.69ID:orUopUJr
他人に相手にされないと親兄弟や親族に歯向かって来るヤツが多いね!
とても良い歳で幼稚で低脳! 
だからはよ死ねよ!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 23:55:50.95ID:DB5Hau1Y
思考は現実化する!
どんとこい!
争えば足りぬ、分ければ足りる!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 00:35:58.03ID:EmeOQAkW
創価員って邪魔クサイヤツが多い! 
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:44:36.17ID:eEJFewt0
                      ______
       ____          __-=≡////// ' '丶\       
     彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明  
     xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\  
    彡"   パラタ   ミ.  ミ|  法華講破門       |::::::::|,.  
    |::::|∪           ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/ < パラタよ・・・ウリもエ●カンターレみたいに立候補したいニダ
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \.
   | 、====| <◎> |=|<◎> |  | ヽ__/   \__/    >∂/.. http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg  
   | '|   ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/'  
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
     |  ""| ∠二>i /  .|   │                  i|;|  
     |\    ---  /  (   \/ ̄ヽ/\_丿      /|| 
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /  
-ー'/  |. \_/ / \___\   |  ̄ ̄ ̄   //  //\
  /   .|  ./\  /  |____/\  ヽ____/    / /::::::::\__
  \ / |/\__/、/\/::::::::::/::::::::|\_______ /  /::::::::::::::::|:::::: \
  /  |  / |/ /:::::::::::::::/:::::::::::|    /  \     /:::::::::::::::::::|:::::::
          /::::::::::::::::::/:::::::::::::::|  /(__丿\   /:::::::::::::::::::::|:::::::  @←真心の「1円財務」
       Λ
    うわ、キムチ臭いタヒ人が喋ってる・・・・
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 21:27:00.80ID:eEJFewt0
                      ______
       ____          __-=≡////// ' '丶\       
     彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明  
     xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\  
    彡"   パラタ   ミ.  ミ|  法華講破門       |::::::::|,.  
    |::::|∪           ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/ < パラタよ・・・カネコは何処にいるニダ?
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \.
   | 、====| <◎> |=|<◎> |  | ヽ__/   \__/    >∂/..   
   | '|   ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/'  
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
     |  ""| ∠二>i /  .|   │                  i|;|  
     |\    ---  /  (   \/ ̄ヽ/\_丿      /|| 
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /  
-ー'/  |. \_/ / \___\   |  ̄ ̄ ̄   //  //\
  /   .|  ./\  /  |____/\  ヽ____/    / /::::::::\__
  \ / |/\__/、/\/::::::::::/::::::::|\_______ /  /::::::::::::::::|:::::: \
  /  |  / |/ /:::::::::::::::/:::::::::::|    /  \     /:::::::::::::::::::|:::::::
          /::::::::::::::::::/:::::::::::::::|  /(__丿\   /:::::::::::::::::::::|:::::::  @←真心の「1円財務」
       Λ
    うわ、キムチ臭いタヒ人が喋ってる・・・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 11:12:30.14ID:bhVQtHtD
近所の店でなんか食い物を買って来るけど、自分の食い残しを置いて行くヤツが多い!
ハッキリ言って汚らしい。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:02:22.38ID:bhVQtHtD
寿退職をしたがるクソ野郎(アマ)が多い!
下手したら結婚する価値が無いクセに。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:28:26.32ID:bhVQtHtD
昭和かよ!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 16:28:30.90ID:bhVQtHtD
昭和かよ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 17:44:21.58ID:aUtO0a+y
竹内一彦に嫌がらせされたの?知ってるよ!旧郵政の組合の大幹部だろ?局内で学会の悪口いうと竹内に内通して報告するんだろう?急な人事異動させられ寿命が縮まったよ。集団リンチが好きなんだろ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:52:22.23ID:LcftYycH
変にしつこいヤツが多い!
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 23:52:45.60ID:ZKszNcof
実害が出て無いのに喚き騒ぐヤツが多い!
創価員の女(ババァで)!
しかも非常に気持ちが悪い。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 04:26:53.18ID:HzVcdz4S
人の話をチャンと聴いて居ないクセに人を嘘つき呼ばわりして罵倒する!
都合が悪いと知らぬ存ぜぬを決めて逃げ出す!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:00:01.91ID:NSKpJ1Iz
世界中に信者がいる(192ヵ国?)
金がかからない(頼まれてとっている聖教、金払ってるんだけど…)
だから、創価に入ろうよと言う
なんで、そんな嘘つ
恥ずかしいと思わないのかね?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:02:57.25ID:RtJwFEtj
ばりバカでキチガイでクズ

ほんま


そ れ だ け
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 00:06:23.96ID:NSKpJ1Iz
座談会に連れていかれれば、
大作マンセーの手作りの紙芝居を見せられる
何度も断れた後輩を、必ず連れ出しますという、決意表明をする
こいつら、まじで頭いかれてる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:52:35.10ID:rrSaPbXV
こいつらよりカスな奴ら、見た事ないなw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:55:47.53ID:rrSaPbXV
親、見た目、性格、態度、脳、能力

すべてにおいて最低水準を叩き出してるのがこいつらだろ

おまけに創価だから結婚も彼女も出来ないらしいな!

ザンマw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 15:58:01.16ID:rrSaPbXV
だから任務とか謳って、無職独身で毎日ストーカーしてるんやな

それしかする事がない、人間の生活してない最低辺
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:10:28.28ID:xOEO5abA
.
       __/ ̄ ̄ ̄V\
      /  ) ) ) ) ) Y  )
      / ./ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ
      | |        | |
      | /⌒\  /⌒ヽ |
     (リ ノ・    ・ヽ |.|)
      |    | |    |)
      |     ‥    |  もぅ安倍サンは
      .|  ノ  |  ヽ  |
       ヽ <ニニ>)ノ  斬りましょうね
       /ヽ__ノ \
       |   VL∧/   |
       | | V | /  | |

      公明党 山口党首
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:10:10.71ID:zEk4lPRK
さすがに見た目、脳、能力ではのぐちひろきには負ける気がしないw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 02:49:43.66ID:VLNYR3x0
創価員の特徴
@親兄弟と親族身内に歯向かって来る!(危害を加えて来る!)
Aとても良い歳で自分自身の事が1人前に出来ないクセに結婚願望が強くやたらに外部に出逢いを求める!
B他人の縄張りに土足で入って着て荒らして行く。
C誰かと顔を合わせると、常に誰かの悪口を言って居ないとメンタルが持たなくなる根性なしが多い。
D権威に弱い!その為に何かしらの詐欺に遭いやすい!
E元来、怠け者で親兄弟と親族関係の財産をアテにする!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 03:11:11.94ID:1XBv6sL2
わが支部の某婦人部員
孫が10人いるにもかかわらず、年齢不詳のギャルファッション
会場の隅っこで御書とか読むのもボソボソしてて気持ち悪い
別の某婦人部員
以前自分と同じ職場にいたことがあり、それも二度
偶然とはいえ、いずれも数日で辞めている
その後も職を転々
唯一の楽しみは座談会に毎回出席すること
真面目に活動に打ち込んでるにもかかわらず、結果を出していない
これもまた気持ち悪い
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 03:42:38.94ID:m0iQ62H+
>>83
拉致じゃんw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 03:52:18.26ID:VLNYR3x0
気に入らない事が有るとスグいたずら電話をする!
創価員ってある意味で電話大好きっ子が多い(笑)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 07:48:39.18ID:VLNYR3x0
盗聴器が仕掛けられたと騒ぎ出すヤツが多い!
簡易的に発見する方法を教えても騒ぐのを止めない!
どんだけ被害妄想が激しいんだよ!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 08:16:01.06ID:vmi2Py2P
〉90それお前じゃん。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:01:40.47ID:zEk4lPRK
>>90
それ全部お前のことじゃんw
わからないことはすぐ仲間に聞くし、
二世で先代のじい様の地盤引き継いだだけだし、
地元の有力者という権威に擦り寄ってるしw
先代の財産アテにしないで一人でゼロからやってみろやw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 16:22:01.86ID:zEk4lPRK
ひろきは「親兄弟の財産をアテにし、それをめぐって親族間で骨肉の争いを繰り広げる」連中
に役務提供することを業としているにもかかわらず
心の中ではそういう連中を軽蔑している!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 17:17:14.24ID:0Omha6dk
■池田創価学会

言うコトは偉そうだが
ヤルことが 本当にウス汚い w
よくも あそこまでウス汚いコトができるものだな

人間なら あそこまで ウス汚いことはデキナイ

アイツらは 人間じゃないのだろう

底なしの鬼畜外道 在日ペッチョン学会
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:24:33.85ID:Aq1sSd4Z
こいつら

湿気が多い時に、ブロックやレンガひっくり返したら、よく下にいる気持ち悪いワケわからん虫いるやろ?

あれの人間版みたいな奴らやな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 08:28:47.68ID:Aq1sSd4Z
陰湿でバカでキチガイでしつこくて、群れて調子乗ってくるから気をつけろよ

実際はカルトに引っかかったアホで、一人じゃようケンカも出来ん、ヘタレのゴミやけどな

みんな嫌いやで
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 14:56:14.86ID:BgmC6BcI
創価学会本部の幹部達は信者である学会員のお金で生活している僧侶階級です。とにかく彼らは学会員から搾取した金で生活できればいい訳で学会員が信仰によって幸福になるかどうかはどうでもいい事なのです。
仏法ではこのような僧侶階級の中にこそ僭聖増上慢という極悪人は存在すると説いています。かつて創価学会はこのように言って僧侶階級である日蓮正宗(阿部日顕)を切り捨てました。ところが今度は創価学会本部が僧侶階級(僭聖増上慢)になってしまいました。
学会本部にとって学会員は単なる金づるです。故に足立創価学会のように盲目的に学会本部の言うことを聞き集団ストーカーのような犯罪行為も平気で行う人達は学会本部にとって非常に都合のよい便利な存在な訳です。
創価学会本部の幹部は学会員を「金」を搾取する対象としか見ていません。公明党議員は学会員を「投票」させるものぐらいにしか思っていません。また学会幹部や公明党議員が不正を犯した場合、学会員に隠蔽を命令します。そのためには犯罪行為すら命令します。
創価学会本部の竹内一彦全国総合青年部長は公明党都議会議員(足立区選出)の後輩創価幹部が犯した法律違反を隠蔽するために足立創価学会に集団ストーカーを命令しました。
財務省が国民に嘘をついたり文書を偽造するのと同じように創価学会本部は学会員に平気で嘘をつきます。尚且つ集団ストーカーという犯罪行為すら命令している訳です。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:22:16.92ID:wcHf6lnK
顔も性格もクソの中のクソでセコい何の価値もないザコで

人間として絶対に認めたら最低辺の奴ら
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:24:30.58ID:wcHf6lnK
人間として絶対に認めたらアカン最低辺の奴ら

それがこいつらカルト信者(創価とかいうんも俺には無理)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:26:16.49ID:9mTDl2+A
普段から信用され無くなる事を平気でやるクセに遣られると暴れ出す!
本当に最低なクソ野郎だね。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:56:43.04ID:wcHf6lnK
俺に付きまとってるカルトのやつ
写メでも撮って、ここで貼り付けて
みせてあげたいもんな

ほんまばりクズ
あんなバカで性格悪そうな顔したやつ見た時ない
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:59:03.69ID:wcHf6lnK
次に見つけた時は

絶対にボッコんボコんいく

100円均一で使い捨ての安物の手袋はめてな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:17:49.92ID:9mTDl2+A
他人ならともかく親兄弟と親族を四六時中監視していないと気が済まないってどうなんだよ!
ちょっと気が知れないね…
マトモじゃねえ&#12316;
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 22:56:34.15ID:evF34Arf
おい、ひろみち!合コンセッティングしろ
おい、はるやす!風俗行くぞ
おい、たかひろ!女子大生買うなよw
おい、ひろゆき!ニヤニヤしてんなよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 03:02:34.10ID:gXoTnlaX
毎晩ホストクラブ通いのBS谷有価
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:08:57.92ID:C48KeSyn
★★★無冠友の早朝奴隷の図(イメージ)★★★                                
      ______.__._    
    , '"――――‐, '"―‐ ヽ`i1  <キンマンコのお手紙ニダ
   ./ ∧__∧  //'~ ̄ ̄|.||::||  <最低賃金以下の労災無しで、配らさて頂けニダ ありがとう、センテンススプリング・・ニダッ!  
   .i <\∀/>i !  _,._|.||::|| ____
 [;].!_っ⌒'と _0[;],l |  f _..┘|| ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄1
  ~l!=;:,...二二....,:;=iヨ.'ー''"~ . __ !|:|i|     ニ●ントショ●ソー i1
  li..,._.  ̄。 ̄. _.,..!.|   ........~ノ,!;|i|,,____,,____,,____,,___,,!|
  il_`}≡≡{´_E|..::' /⌒ヽ'ヽl|!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  {=i:::::::[二]:::::::i=i::」  |i.(*).i;;;;|ii□□::(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二l]
   ̄ ̄ゞ三ノ  ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄  ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~

  , -元法華講、    /元法華講\,,        ______
 ( ,、,、,、,、,、,、,、 ヽ  /_____  ヽ      /性 / /狂:/|
  |, -、, - 、  |  |  | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |    _.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
  ||・ |・  |- |_ |.  |  ・|・  |─ |___/.  ̄//|≡≡|__|≡≡|/性//狂 :/|
  { `-c - ´   6)  |` - c`─ ′  6 l ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
 . \ ̄ ̄  ノ_ .. ヽ (____  ,-|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
  /   ̄ ̄ ̄ヽ .  ヽ ___ /ヽ.|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
 /  /無冠友  |  / |無冠友 l ^ヽ|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
/  / 仏罰   | |  | |仏罰   |  ||≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/

キンマンコって立候補もしないし会ったこと無いな・・日付けも撮影場所も不明なデジャブ写真・・・早朝から何やってんだろ・・・戒名貰って密葬しよう・・

無断投函、架空請求、強制購読は、販売店主名、住所を消費者センター等に報告してみては?

&#9426;映画「ドザえもん ノピ太と仏罰キンマンコ 〜戒名貰って密葬大作戦〜」より
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:32:38.69ID:C48KeSyn
       __/ ̄ ̄ ̄V\
      /  ) ) ) ) ) Y  ) ←仏罰
      / ./ ̄P献金ヽ ヽ
      | |        | |  キンマンコ先生をエ●カンターレみたいに立候補させましょう
      | /⌒\  /⌒ヽ |
     (リ ノ・    ・ヽ |.|)  カネコも街頭で応援させましょう
      |    | |    |)
      |     ‥    |  http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg  
      .|  ノ  |  ヽ  |
       ヽ <ニニ>)ノ  
       /ヽ__ノ \
       |   VL∧/   |
       | | V | /  | |

     彡三ニ三ミミミ-、        
     xX''     `YY"゙ミ、←仏罰会長  
    彡"           ミ.  
    |::::|    パラタ    ミ
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|
   | 、====| <◎> |=|<◎> ] キンマンコ? 憚りながら、タヒんでる!(キリッ    
   | '|   ーー" 丶--'.j 
   ヽ|   、 /`^ー^、  |   タヒ亡発表できないので、除名もしたい!(キリッ      
     |  ""| ∠二>i /  
     |\    ---  /    
   /|\`ー-、__,_ノ  戒名付けて密葬もしたい!(キリッ   
-ー'/  |. \_/ /
  /   .|  ./\  / @ ←真心の「1円財務」
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:27:40.92ID:C48KeSyn
   _ __ _ _        
  '´         `  、  ←仏罰&S価刺青    
   S価校卒   ヽ.    
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_, 
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  ひっ筆体が途中から違うニダ…
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-",イ /  
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' lノ .  
|6`i/:::.,, -.―'' /i|.ー-、. l    
ヽ ::: i ::    ⌒   : . l   
ヽ`! | ::     /ニ`i   /  .                 , -_二―ァ
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /   ,r‐'''''_二二ニェ_、_   , ‐,´‐"   , ゙
  ,!:::._ヽ___/     ,‐''"´       `'‐`ヾ//     , ゙
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄| .   / ゴーストライター革命 /゙7    ,イ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄γ⌒ヽ       篠善  / /    ;彡ヽ @ ←真心の「1円財務」


     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ・・・アイゴッ! 
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- 
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 14:19:15.32ID:lTH+5XFr
カッパスポーツのシャカシャカ 大爆笑
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:02:03.80ID:inzsGoTP
うちの支部にいる某婦人部員
座談会はじめ会合に欠かさず出席
新聞、選挙、折伏と、とにかく創価関係すべて活動、いわゆるバリ活
ただ、役職ナシ
結果も出ていない
偶然にも同じ職場に二度いたが、いずれも数日〜一週間で辞めている
ぱっと見、あちら系の顔
滑舌すげー悪く、しかも早口、何喋ってるのか聞き取りにくい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:02:06.58ID:+NwFi+4G
滑舌は分からないが、早口な人って頭の回転早い人だぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:34:05.61ID:UnHoa+Kv
頭は良くない
職を転々としてるよ
職を長続きしないのはだいたい頭悪いからじゃね?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 22:14:35.81ID:gG4JCt8P
職が長続きしないのは罰の現証がでてるだけだよ
その内統合失調症かうつ病発症するのがお決まりのパターン
やっぱ洗脳効いちゃう前にはやめに気づいてお坊さんに助けて
貰った方がいいよ
凡夫の我流うそこき幹部より、厳しい修行してきた正直で誠実な僧坊のありがたい教えを守って、心の奥に津々と響き渡る信心の歓喜を感じようよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:19:59.11ID:c4W9rGSW
彼女は個人入信
その後、母親、甥とその友人を入会させている
なのにそのありさま
メンヘラ気味で、話すときも挙動不審になることがある
若干鬱っ気もある
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:26:04.62ID:wU5+vp7W
>>118
何が誠実な僧坊だよw
子分の坊主殴ったり虐めてる坊主のくせに
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:47:23.02ID:pBZteWJa
【東京都】「みだりにうろつくこと」「名誉を害する事項を告げること」が告訴なしで逮捕 迷惑防止条例改正案3月末成立見通し
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521431873/
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:42:47.10ID:SByHZKzp
幽々白書にD級妖怪っていただろ
一言で言えば、あれの人間版みたいな奴ら

ケンカも弱い頭の悪い、その上貧乏でおまけにキチガイときたもんだ

一人では何も出来ないバカなのに、群れて勘違いしてるのか、態度だけは一人前だよな

実際はこそこそゴキブリみたいな事しか出来ん、ただの底辺の負け組
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:45:58.06ID:SByHZKzp
仕事出来ない、結婚出来ない
底辺の社会不適合者の掃き溜め

相手すんな、ザコ妖怪だよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 09:15:13.71ID:XSGdoIHk
創価信者は母子家庭(死別は除く)多くね?
どこが一家和楽なんだろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 13:36:35.28ID:FoQqRvJ6
【東京都】「みだりにうろつくこと」「名誉を害する事項を告げること」が告訴なしで逮捕 迷惑防止条例改正案3月末成立見通し
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521431873/

改正条例は創価集団ストーカー行為を取り締まるのが目的、それぐらい創価はヤバイ。創価集団ストーカー被害相談が年間一万件警察に寄せられ、条例改正に繋がった。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 14:53:39.88ID:fxOk1SYv
>>126
大歓迎だね
学会が本当に集団ストーカーしてるなら、都議会公明が賛成にまわるわけないもんね
警察が捜査してくれれば真実が明らかになるしね
学会になりすましてストーカーやってる連中がw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 15:19:53.97ID:wmk187MO
この条例は警察官が恣意的に運用できる。

公明党が賛成したのは警察官は創価だらけだから 笑

創価警察官が悪用するのは確実なので、その対策が必要
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 18:12:02.97ID:vWBURxU0
>>129
なら尚更いいね
あの茶髪小男にとうとう正義の鉄槌がw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 02:34:52.43ID:Bce9X+yc
例えば、図書館でせいきょー新聞のスクラップ作りに励むオッサン。
紙をビリビリ破く音とかハサミでジョキジョキする音とか
周りの迷惑を考えない池沼が多い気がする。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 02:46:03.88ID:yYqBSvio
実家に盗聴機が仕掛けられた!って騒ぐから、実家に送られて来る電力消費の明細書を観たら消費量が多いどころか全くムダに減って無かった!
創価員って被害妄想が激しい!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 02:47:26.86ID:dZR646Pp
外に鶴の壁画がある家があるが
マスコミと住民は美術としてしか見ていないどころかニュースにして取り上げる始末
しかも記念撮影してるからバカだなあと思う
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 04:56:42.41ID:yYqBSvio
何か都合が悪いと自宅にも寄り付かなくなるヤツが多い!
しかも携帯電話に電話しても出ない事がある。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 07:40:00.31ID:tLFPYHBq
>>127現実を理解してないアホ、山口を仏敵扱いしたプラカードを持ってデモする創価が出てきたから公明党も賛成に回ったんだよ
矢野絢也のように集団ストーカーされるのは御免だからな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:34:25.56ID:i+37WHLY
>>135
現実を理解してないのはお前だよ
そんなプラカード持ってデモする奴は学会員になりすましてる奴らだよ
どうして支持母体の中の超少数派に迎合するんだよ
もう少し頭使え
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:37:20.56ID:i+37WHLY
>>132
盗聴器はコンセントに繋がれてるのかwバカすぎ
親の被害妄想云云言うより、自分の常識力をあげたほうがいいぞ

ま、妄想なのかどうかハッキリするけどね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:39:36.02ID:ghfD7u4r
集ストって創価というより降伏かもな、それで創価になすりつけてそう。
そうかはそうかで個人レベルで付きまとい待ち伏せはよくあるが。
これはこれで気持ち悪いし迷惑だが、集ストとは別な気がする。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:46:54.94ID:i+37WHLY
>>138
あ、あの小男も宗教やってたのか!
なんかようやく納得した
行動、言動すべてが異常だもんな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 12:02:37.54ID:ghfD7u4r
降伏ってそうかのノウハウをパクって、その方法をさらに強化しようと試みてきたから、そうかの悪いところの濃縮版みたいな部分がある。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 14:01:52.98ID:ghfD7u4r
行きません。
党首のあのおばちゃんがエロい接待してくれたら批判やめますw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 19:03:47.50ID:5xA/dBUx
創価の男とか無理恥ずかしい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 20:10:19.75ID:dLxNkAAi
要するに薄汚いチョン公どもの集まりだろ創価は。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 20:20:29.29ID:yYqBSvio
>>144
俺から言わせれば
創価の女、ハッキリ言ってふざけんナ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:29:56.18ID:dnYAMmu8
『ギャグ係とは』
反池田派の創価学会員(乳児の段階で入会)
正体を偽り曹洞宗信者を騙る(宗教詐称)
高校の卒業経験すら無く一流大卒を騙る(学歴詐称)
還暦過ぎながら近年まで学生だったと偽る(年齢詐称)
長年生活保護を受給しながら会社勤めをしてると偽る(経歴詐称)
あからさまな統合失調症ながら認める素振りが無い(嘘、妄想)
脳に悪影響を及ぼす麻薬等の薬物を数種類服用している(禁止薬物による精神破壊及び知能障害)
誤字脱字が多く文法も変則的で完全には日本語を理解しては居ない(在日疑惑)
アルコール、ニコチン中毒で感情をコントロール出来ない(自己管理能力の欠落)
叩く者全てを自分を棚に上げて学会員扱い(内部アンチ特有の性質)
Fランク大学を卒業していない事は事実ながら実際は中卒(プロフィール詐欺)

人格は既に著しく破綻している真性のサイコパス
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 22:45:59.90ID:OjsXJZrI
マジでチョンコの集まり
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:00:03.40ID:OjsXJZrI
>>144

創価の男w

実際、リアル一切なくストーカーしかする事もないキチガイだからなw

男というか人間としてもう上がってる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:01:57.75ID:OjsXJZrI
多分無人島で二人きりになっても絶対ないだろ

猿選ぶわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況