0084 そうか そうか 2020/07/15 20:44:57
>>82
このクソ野郎は頭悪いことは明白だ。
電磁波攻撃をするには、気分悪くする程度、一時期動けなく程度、
重症化〜将来死亡とレベルが考えられる。
一応成果をだすには、数GHzの周波数で数十kWの出力の電磁波
発生器が必要だな。
さらに指向性アンテナ、アンテナ架台が必要だ。
まあ入手には1000万円は必要と予想する。
家庭用の電子レンジは600W出力でも消費電力は1100〜1200Wくらいだ。
エネルギー効率とはそんなもんだ。
この装置には100kW以上の電力が必要だ。
一般人がそんな装置を購入して操作ができるか。
だからその装置を某組織から支給されたとか、そんな夢物語を創作かい。
寝言なら寝てから言え。

↑↑必死に自分が電磁波加害者であることを否定はしているが、ついつい加害者時代に得た知識をさらけ出してしまったようだwww
それだけの電磁波を浴びてしまうと被害者以上に加害者側も脳機能障害を引き起こす危険性が高い事を教えてくれている。
ただでさえ統合失調症、麻薬で頭がおかしいそうか そうかが更なる脳機能障害を引き起こした原因がこれで理解は出来たが…
更に、そうか そうかが過去に電磁波被害者達に「電磁波攻撃は存在しない」
…とかさんざん怒鳴り散らした事が真っ赤な嘘であった事まで自ら証明してしまったようだwwwwwwww