X



【【創価学会はなぜ世間から嫌われるのか】】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:25.60ID:c5RWrBdm
嫌われる理由は多々あると思いますが羅列して検証してみましょう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 05:15:35.85ID:yWXLW3Z6
神様は全てを、真実を知っている。
いつかは、全てが明るみにでると思う。
その時にみんな解る。
それまでは、耐えるしか、ない。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 10:14:33.10ID:cQEwZE1K
>>751
えらく遠慮深いですね。
正しいものを正しい、悪いものを悪いというだけですけど。
0754そうか そうか
垢版 |
2020/07/21(火) 19:24:58.87ID:hUfQIu/O
【【創価学会はなぜ世間から嫌われるのか】】

創価学会員でまともな人物ているかな。
好かれている人物、そりゃギャグか。いるわけない。
0755そうか そうか
垢版 |
2020/07/21(火) 19:25:05.94ID:hUfQIu/O
【【創価学会はなぜ世間から嫌われるのか】】

創価学会員でまともな人物ているかな。
好かれている人物、そりゃギャグか。いるわけない。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 20:26:54.05ID:NsGFOc/y
支持されないから
0757信一
垢版 |
2020/10/04(日) 14:09:56.17ID:s2PHLEFh
日本は昔から純粋な人達を鉄砲玉にするからなキミ達に厄災がふりかかっても保証はない
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:19:17.25ID:fJq42iSj
世間
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 21:55:09.48ID:XHTTeVDb
創価学会員の特徴

1.頭が悪い
2.口が悪い (嘘、誹謗中傷、自慢、偉そうな態度)
3.人の話を聞かない
4.貧乏
5.不幸感が漂っている
6.口が臭い
7.不細工が多い (美男、美女は少ない)


好かれる要素は全くない。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 23:27:37.05ID:feTlyDoK
公明・山口代表「政治不信招きおわび」

2021/2/1 13:18 (JST) 共同通信社

 公明党の山口那津男代表は、遠山衆院議員の辞職意向表明に関し「国民に強い政治不信を持たれ、深くおわびする。信頼回復のため党一丸となって取り組む」と記者団に語った。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 02:51:53.07ID:pm2k+Qn6
>>1
やりすぎ防パトが各都道府県警察本部生活安全部と防犯協会、共産党の仕業である事は明白だ。
例の防犯協力の要請依頼をして回る警部補らの正体は、生活安全部の生活安全総務課の課付き警部補であると考えられる。
生活安全警察はとんでもない所で、重度の人権侵害行為を繰り返し、不正やミスがあっても隠蔽し、冤罪事件まで起こしまくっているという、究極の腐敗部門だ。
昨年、警察署幹部が、リサイクルショップ女性店員を恫喝しPTSDを発症させ、仕事のできない身体にするとんでもない弾圧行為を働いたが、 この幹部が属していたのが、生活安全警察だ(丸亀警察署生活安全課幹部)。
生活安全部は業務として、例えば警視庁であれば、生活安全総務課の防犯営業第2係が質屋・古物商営業の許可を担当する。
事件が報道された際、ネットでは、古物担当の警察幹部の中には、同じ手口でリサイクルショップを恫喝し、本来なら買い取れない塵商品を買い取らせ、 小遣い稼ぎをしている者がいる、という噂が立った。
他にもある。
生活安全部には保安課があり、風俗営業係(風俗営業許可)、査察係(風俗営業査察)、風紀第1係(風俗事犯捜査)、風紀第2係(売春関係捜査)等の係があるが、 一部の警察官が風俗店と癒着し、情報を流す見返りに、店のフリーパスを受け取っているなどという、ろくでもない話もある。
その上、更に、だ。
ストーカー事件も生活安全部が担当しているが、幹部が、第三者からの働き掛けで、警察署が拒否したり、突っぱねるような被害届を受理させて、 ストーカーでっち上げ行為を働き、冤罪事件を起こしているとの噂も立っていて、被害を受ける人達が人も出ている。
生活安全警察の実態は、人権侵害、人権蹂躙が横行する国民弾圧機関なのである。
防犯協会の実態は生活安全警察の外部拡張機関だ。
 ※末端の防犯協会――役員に共産党員が多い
 ※防犯協会連合会――警察OBが役員として天下り
 ※市や区の防犯協会――警察署生活安全課と同じフロアに事務所があり、金庫の鍵を同署員が保管
生活安全部を解体、防犯協会を解散し、幹部らの罪を問うべきだ。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 06:55:43.67ID:TE5glaRA
【東京五輪】菅首相、断言 「開催はすでに決定している。延期や中止の選択肢はもはやない」 ★4 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618763372/

【東京五輪】IOC「五輪で感染拡大したら、それは日本政府の責任だ」 [ボラえもん★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618763418/

菅首相が米ファイザーとの直接交渉で赤っ恥!CEOとの対面頓挫し電話協議に [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1618751731/

【東京都】<小池百合子都知事>「緊急事態宣言の要請も視野にスピード感を持って検討するよう指示した」 [Egg★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618749964/
 
【菅内閣】大阪・兵庫・京都の3府県に緊急事態宣言を出す方向で調整 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1610360847/
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 06:43:39.87ID:YSjXZ6rv
創価学会の人っていつも金がない
車は盗難車で集団ストーカーするために大きいちゃんとしたの乗ってるが
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 13:08:10.66ID:LGaI7bia
国内の集団ストーカーは吉村知事の指示
昔から二重支払い請求とか多くて最近かなり酷くて調べてたら集団ストーカーにあっていることが発覚
付け回すやつらを写真にとってたら変装した吉村知事が何回も写ってたわ
殺人指名手配犯らもね
どうやら吉村知事は吉村洋文ではなく桐島聡らしい
シークレットシューズなんだとか笑笑
だから66歳だから若返り整形してるみたいね
嘘みたいなマジ話だってさ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 23:40:48.02ID:rjYPyzSv
大阪医師会会長は中国人指名手配犯だよ笑笑
なんで医者やねん
誰の戸籍なんかな
大阪維新は犯罪者多いな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 15:06:36.30ID:HsLSffI2
創価学会の集団ストーカーの指揮は吉村知事。
吉村知事は他人の戸籍で知事になってるからな。
実際はかなりの年齢。
高須が若返り施術しなければ見た目老人だよ。
ちんちん見たらわかる。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 21:53:39.09ID:fwovfgWu
安倍昭恵も戸籍を盗んだ
中国人だよな
お嬢様の戸籍盗んだ親族  
部落からお嬢様 
あべのもな
それが創価だからな
あいつらにとっては
普通のことらしい
まー長くは続かなかったな
そろそろ逮捕が増えてきたし
中卒の中国人が日本の元総理
麻生や森会長、小泉元総理、 
吉村知事、太田房江も他人の戸籍
似せて整形
親族ごと殺すからな中国人の創価は
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:03:37.55ID:1GKGYZEq
代作が生きているという証拠として、
「偽装してこちら側に何の得があるのか」
なんて、副会長だか議員だかが言っていたらしいが、
おそらく、日顕上人の96歳より長生きさせたいんだろ?
「勝った」って言いたいんだろ。
なんだよ?「勝った」ってさ。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 20:38:45.24ID:W6OA3Him
昨年夏から様々な企業のコールセンターや銀行窓口などの質が極端に素人レベルに下がったがパソナかな?
役に立たない足手まといだからパソナはいらんよ。
迷惑レベル。
パソナ=創価学会の詐欺軍
創価=戸籍泥棒の殺人軍団
パソナなんか使ったら会社潰れるわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 20:43:07.44ID:LF5y2GZk
キチガイが創価学会員に多いからだろ
まじで頭のネジが飛んでるよ
創価は
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 20:49:24.69ID:+rihFr6A
このスレ作った人は若い人だろ
昔は嫌われ方がハンパなかったんだよ
このスレどころじゃない
いまは認知され幸せなもんだわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 10:02:24.55ID:JvfIR4xr
酔っ払いだから
アル中の戸田城聖の素顔
〔一部引用〕

幕あきは教祖であった。
(中略)
そして、想像もしなかったことばかりが起きた。
「グイッとあけな。グイッと」
「……いえ、これから撮影……。仕事中ですから」
「なにィ? それを言うなら、こっちだって仕事中だぞ」
黒ぶちの眼鏡の奥からにらまれ、これはからまれる、と確信したがコップを手にするのも勇気が要った。尋常ならぬ量のウィスキーなのだ。

こんなに荒っぽい飲みかたは見たことがない。角ビンのウィスキーを大ぶりのコップのふちまでドクドク注いで、申し訳のようにほんの少しのビールを垂らして割って、机の上に溢れさせるのだ。その濡れた机の上を、波を立てるようにさらにコップを押してよこして、飲め! とこんどは大声の命令である。

縁側の籐椅子にただひとり坐って、親の仇のように矢つぎばやに酒をあおっているのは、創価学会第二代会長となって六年目の戸田城聖氏。
 (中略)
そうこうするうちに屈強な若い人が呼びにきて、戸田氏は立ちあがった。ネクタイは右の肩の上にはね上がり、ズボンは下がってシャツの裾が半分以上出て、みるからに酔漢の姿である。
何によらず、この姿を克明に捉えることが肝要だと、先まわりするため私は講堂へ走った。
 (中略)
気になったのは、ひっきりなしに病人が運び出されていることであった。担架もあったが足りないらしく、戸板が使われていた。その上に乗せられ、身をよじったり痙攣したりしている人を、青年たちが運び出すのと次つぎにすれちがった。もともと病人なのか、薄暗い会場の異様な熱気で気分がわるくなるのか、舞踏病のような症状の人が続出しているのである。
 (中略)
そして、演台にたどり着いて両手を突くなり、いきなり「説法」ははじまったのである。
「おろかものが!」
開口一番の獅子吼が、この言葉であった。
 (中略)
しかも、戸田会長はそれきり口をつぐんで虚空をにらみ、一言も発しない。
(中略)
大音声である。病人が続々と戸板で運ばれた。(中略)
 (NHK吉田直哉著『映像とは何だろうか』より引用)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 07:45:28.50ID:XCjFATAy
犯罪者組織の創価だけが得するコロナ騒ぎはもういらんよ。
マスクも強要すんなよ創価の殺人指名手配犯がふつうにウロウロしだした。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 07:46:54.05ID:XCjFATAy
吉村知事いつも創価といる
変装してもわかるわ
吉村知事不正かなりしてるよ
パソナをあらゆるとこで勤務させ不正出金
0776eco ◆Smw69BiSBo
垢版 |
2021/06/03(木) 09:07:08.84ID:lKgdmSR5
>>768
キャラメルを発明した森永は中国企業なのかよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 20:06:34.12ID:UGall1Bx
秋谷の失踪が物語るものとは
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 20:38:27.65ID:WB9Zdtfv
>>776
まあ底辺高中退偏差値28ヒキニート歴25年彼女いない歴50年中高年暗恥はその程度(笑)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 21:22:33.14ID:04IIxtxL
そりゃー創価は臭いからだよ

悪魔臭がする
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 21:25:05.49ID:1HGaNUFY
創価学会員は自分たちが世間からどう思われてるか解らないらしいなw
真性だろこいつら
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 07:36:09.26ID:KUfAK5gZ
>>1
こんなんしてるから↓

人売り自体してますからね
青年会議所も危険
黒マスクは結構多いよね

1.手口はアンドロイドならネットハンター
2.もし読み上げが続くならせいぜい数十メートル以内にそいつはいる
3.GOタxxxは危険
4.NTTの着るカメラで検索検索〜
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:21:18.36ID:BW5mAorW
創価学会員は世間から嫌われているという自覚はあるんだなw
みんな隠してるもんなw
創価だということを
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 20:45:57.10ID:u+7nfPoy
隠してる
知られたくないw
聞いても「なんだそれ?」顔をひきつりすぎw
か、「無宗教です」
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/12(木) 21:03:43.08ID:BW5mAorW
あれだけ会員数が多いと喧伝してるのに周りで創価学会員を見たことも聞いたこともないwww
恥ずかしいんだなw
創価ってw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/22(日) 21:00:21.45ID:gidegrvI
やはり、勧誘断ると嫌がらせしてくるところじゃない?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/24(金) 19:37:40.11ID:DjI5MWQd
キチガイだからだよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 12:29:22.98ID:FUXHYdmT
キチ外であることを自覚しろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 13:58:35.06ID:kWOfzhi8
公明党支持率は1.6%だから創価無関心は国民の98.4%
ということになる。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 21:35:48.68ID:UfMPMoFe
だって創価学会員て気色わるいしぃ〜!w
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 13:47:22.02ID:6zaxNg3j
創価はすっかり嫌われたようだねw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 23:06:47.83ID:+qZV0wNB
気持ち悪い
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 00:27:57.94ID:1qbmOyr+
キムチ悪い
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 19:07:46.21ID:pFar/cp7
迷惑かけるバツ6
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 19:19:34.08ID:ADB+k8iO
創価ほど不快なものはない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 19:12:52.79ID:vyPAKOpP
キチ外カルトだから嫌われる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 23:07:30.01ID:2Bb2Tadl
近所の爺さん
強引で
しつこくて
人の話全然聞かない
こちらに話をする隙を与えない

もうほんと近づいてくると虫唾が走る。
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 21:24:58.29ID:Zy9KtqtG
カルトだから
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 20:18:36.95ID:V5jXCwIB
創価学会員と一度でも接触したことがある人ならわかる
こいつら吉害
だから嫌われる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 00:02:54.41ID:GIQTFZcD
勧誘がうざいから
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/13(月) 21:38:20.65ID:m1Ce2kz2
創.価は結託して嫌がらせするからでは?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 15:48:51.15ID:olJLBjVM
世界中の人が嫌がっている創価ガッカリw
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 12:21:31.18ID:1eN0sVoi
お舞いら周りで創価学会員だとカミングアウトしてる人いるか?

居ないだろ?w

創価学会員なんて恥ずかしくて言えないからだよw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 13:11:20.48ID:7FiOnuot
装甲騎兵ボトムズ(そうこうきへいボトムズ、Armored Trooper Votoms)は、日本サンライズ(現・サンライズ)制作のロボットアニメ(SFアニメ)。テレビシリーズが1983年4月1日から1984年3月23日、テレビ東京系ほかで放送された。全52話。


アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントは、もはや開戦の理由など誰も知らない戦争を100年も続けていた。その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士キリコ・キュービィーは、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。その作戦でキリコは軍の最高機密「素体」を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと逃亡の旅を続ける。その逃亡と戦いの中で、やがて陰謀の闇を突きとめ、自分の出生に関わるさらなる謎の核心へと迫っていく。



主人公とその仲間たち

キリコ・キュービィー
声  郷田ほづみ
本編の主人公。 ギルガメス暦2326年7月7日生まれ。ギルガメス軍の「メルキア方面軍」曹長。一時は第24メルキア方面軍戦略機甲兵団・特殊任務班X-1(通称「レッドショルダー」)にも所属していた。生まれながらの孤高のパーフェクトソルジャー(PS)でありワイズマンの後継者である異能者。キリコが極秘作戦の最中、偶然フィアナと出会い、心の暗闇に光をあてられたところから物語が始まる。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 10:13:39.06ID:jXHBMDJM
親切の押し売り。
相手は求めていないのに無理矢理手助けみたいなことする。
気味悪い。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 10:51:37.96ID:8Je4bXRC
>>805
日本人のふりをする在日と同じw
関わるとロクなことがない。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/18(水) 00:34:08.86ID:yEafzJHZ
中井 貴一(なかい きいち、1961年9月18日 )は、日本の俳優・歌手。本名同じ。OFFICE-NAKAI所属。血液型はA型。身長181 cm、体重70 kg。 東京都世田谷区出身。成蹊大学経済学部卒業。

来歴

成蹊中学校・高等学校を経て成蹊大学経済学部卒業。父は俳優の佐田啓二[2]、姉は女優・エッセイストの中井貴惠で、小津安二郎により「貴一」と名付けられた[3]。3歳の誕生日を目前にして、父を交通事故で亡くす。高校時代はテニスに熱中、コーチを職業にすることを考えるほどだった。赤面症で俳優になるなど考えたこともなかったというが、父の17回忌の法要の際に映画監督の松林宗恵にスカウトされる[4]。本格的に俳優としての活動を開始したのは成蹊大学在学中で、1981年公開の松林監督の映画『連合艦隊』への出演でデビュー。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 16:54:02.51ID:GgtMh3A6
集金ばっか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/23(月) 22:21:01.31ID:M4xNCR4J
そりゃあね、自分が正しいと思い込み、世間で対話をしてりゃ嫌われるさ。
池田センセイは正しい事を語る為に世界中で対話をしています。
私たちも見習って、正義を語りましょう。
だもんなぁ、コンナことが下に書き込むので読むが宜しい。

お前さあの女のこと好きかも知れんが,止した方が無難だ
創価学会だからなぁ、する事したら(sexは二度で了)
やっぱり考えが変わったと言えばいいんだよ。
お前も気持ち良かったと,息を切らしてたじゃねえの。で沢山さ。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 06:45:12.75ID:6jEvFA8+
池田教へ強制出家
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/26(木) 08:04:05.72ID:uLWgKw3S
久しぶりに来てきたけど、まだこんなところに住み着いている人がいるんだね。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 17:34:19.31ID:lZyNEjkI
空港に旅客機にと破壊して地球を守るプーチンに対して、
血税強奪して私腹を肥やすために地球破壊して災害連発させて人殺しまくってる世界最悪のテロ組織公明党をぶっ潰そう!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2813443.jpg
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 20:53:13.80ID:BYNY5aCd
悪く言われるのは自分たちが正しいからだと
悪いことやっててもこの理屈で通す
だから宗教ドグマに陥りやすいのだよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 09:05:38.84ID:FhBsQ51g
学会員に低学歴が多いのはなぜ??
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 15:39:13.54ID:hzLhBacq
税金という名目で金銭強奪してるだけの利権殺人テロ集団公務員を全廃してホムセンで拳銃やスティンガーを買える美しい国にしよう!
防衛とは、白々しい洗脳報道を繰り返す税金泥棒の利権害虫を増長させることではなく、国民個人の防衛力を向上させることだぞ
https://dotup点org/uploda/dotup点org2816176.jpg
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:10:48.96ID:oPWXMZpN
近頃の大阪でのそうかの影響力低下は今後のそうかの盛衰の明確に示してますねぇ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/30(月) 15:32:32.52ID:ZmGicDKD
税金泥棒テロ政府が航空機バンバン飛ばしてウイルス輸入してオウム顔負けでバラまいていながら、
ワクチンだの税金投入だの白々しくてマッチポンプ丸出しで利権貪り尽くしてて気持ち悪くて反吐が出そうだろ
HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg
(↑半角小文字)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 09:27:12.93ID:j4xfurNg
でも「創価主義」を信じて人生捧げちゃった老人からすると、その違いの「知識」があるということが、とても大切なことなんだな。
いまさら自分の人生を否定することもできないし、まぁ哀れだね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 15:15:50.18ID:nbiPPbIV
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらない税金泥棒の寄生虫公務員を根絶やしにしよう!

(↓半角小文字で打ち込むんだ!)
HTTPS://D〇TUP.〇RG/UPL〇DA/D〇TUP.〇RG2818926.jpg
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/04(土) 15:57:46.67ID:fWQv00vk
そもそも被害者の会とか今では創化が入り込み過ぎて創化被害者をコントロールする為の会になってるでしょ。

創化被害者に創化かどうかを見極める方法なんて存在しないからね。

🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 16:24:03.26ID:CibJVzKK
勧誘かなー
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 17:59:36.60ID:1VqiHWwL
【転載】
昨年衆院選に公〇党比例東京ブロックから出馬した公〇党本部職員の男性が、インターネット上に違法な無修正動画を公開していた問題。

同氏は創〇高校から創〇大学教育学部に進んだ“学〇エリート”で、出馬時は総合センター事務局副部長という要職にあった。
そんな組織内エリートが自身の性交動画なども無修正で公開していた。

これは誰にでも違法行為とわかる行いで、それがわからない人が組織内エリートになっており、
しかも党の比例代表名簿に、問題が発覚するまで氏名が掲載されていた。

創〇学〇は2020年にも少年部書記長(小中高校生が所属する未来部傘下の小学生を担当する組織で、
少年部長に次ぐナンバー2という組織内エリート)の本部職員が放火事件を起こしている。

これが意味する事は人財の枯渇です。

江戸時代の大名家は、徳川将軍家も含めて、トップが無能でも組織を維持・運営できるシステムになっていたという。
組織は、完成度の高いシステムが構築されていれば、幹部が無能でも回転すると言われている。

創〇学〇のような巨大組織が平常運転できているのは、システムの完成度が高いからで、
幹部達の能力が高いからではなく、寧ろ、幹部らは人財難で、質の劣化の進行に歯止めがかかっていないのだろう。
事実、2015年以降、有能な本部職員らが組織の未来に見切りをつけ、転職し、退職していると言われている。

創〇学〇は長く持たないだろうね。
池田氏の死というイベントは、予定されているものなので、事前に対策が練られているから乗り越えられるかも知れないが、
学〇組織を揺るがすような第二第三のインパクトが発生した場合、恐らく耐え得るだけの組織強度はない。

集票力に関しても、700万を割り、危機意識を持ち、徹底した学〇員への締め付けと、自民支持基盤に侵食してまで得票増を目指したのに、
約711万5000票しか取れていない事から、前評判通り、公〇党の実際の集票能力は、600万票台前半程度なのだろう。

700万回復で底力があるかのように偽装したが、鍍金を施したところで、実態が変わるわけではない。
相変わらず脱会者が出続けているようなので、あと何年くらい持つだろうね。
w
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:07:50.51ID:k99Z3zZU
創価は820万人で仏敵をサンドバッグに
してるつもりが残りの世間の1億2000万
人にサンドバッグにされている
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:34:55.01ID:RmYU3K/U
恐るべき「旧統一教会」の選挙妨害 「反・統一教会」を公言する市長候補を落選させるために、「統一教会信者」というデマを流す [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659149202/
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 20:43:08.86ID:nm+amW7t
創価学会\(^o^)/オワタ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 03:00:31.60ID:KTXkQUis
公明新聞80万部てホンマか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:14:51.49ID:A/uVUl2o
キチガイしかいないからだろ
全てが嘘まみれ
クソまみれ
ダイサク?
イヌサクの間違えやろwww
負け犬
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/15(土) 05:40:55.58ID:DjdZiTjp
創価学会は左翼集団、中国と仲良しの創価学会
0833猫喫茶
垢版 |
2022/10/15(土) 13:34:14.24ID:+rqD9aVb
創価学会は人間の性格が暗い、理屈っぽい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 00:04:22.99ID:WFegb64j
今時よっぽどのバカじゃない限り話聞かないよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/20(火) 09:25:54.22ID:INhQX1j7
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 13:15:37.78ID:YxtTvh05
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 08:38:49.26ID:oDwnZ6sM
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 16:31:26.02ID:0Q9PbEya
江戸川区松江2丁目で起きています。
創価学会がカネをばら撒いて地域をぶち壊そうとしています。1から10までカネで語れるこの犯罪。

以下は汚ねえカネを貰っている犯罪の中核です。
中核→松井、小潟、松阪、昆野、中村製作所、南信電設、株式会社小泉、山スキー同志会、フォンターナの住民。
松井の人脈を通じて創価学会は活動。創価学会の関連会社から集団ストーカー、電磁波に必要な機材の提供を受けている。

小潟は電磁波攻撃の実行犯。機器を家に置いている。創価学会はそれをみて集団ストーカーしている。加えて闇バイトの元締め。息子は資金調達の為に元加害者にカネを奪いに行く実行犯。

松阪も創価学会。こいつの人脈で闇バイトを集めることもある。

昆野。こいつはカネを管理している。
大杉東小学校の校庭に面した道には汚いカヌを貰っている住民がたくさんいる。

自分の行動パターンを読んで通って一之江駅に行くことが多いためである
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 16:46:10.62ID:u/9FT+fB
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/24(土) 22:59:25.10ID:Td/zyM8C
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 15:50:28.39ID:mQHTFv7H
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 19:37:16.47ID:v2E58FBZ
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 23:14:29.61ID:IL6G+FUe
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 01:01:56.73ID:qoR9WPpd
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/26(月) 12:06:15.84ID:5T21VVKl
江戸川区松江2丁目創価学会は集団ストーカーを3年間実行している。いまも続いている。
集団ストーカーは町の創価学会が選挙人買収でカネばら撒いているだけだ。
目的は選挙だ。バレたら公職選挙法で逮捕されるだろう。しかも連座制だ。
こいつらに罪の意識はない。票が積み重なればいいだけだ。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 23:35:23.92ID:Hoj9r1mC
変な奴が多い
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/29(木) 23:30:09.84ID:rMTRKrom
いやがる事を平気でするから
厄介なのがあいつら自分に正義があると本気で思い込んでる
本気で・・
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:12:33.34ID:1qEBHXAe
しつこいんだよ勧誘
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 15:49:48.21ID:D4cIAAxi
選挙運動がうるさい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/27(土) 22:02:28.01ID:ZyKCbP2H
塩崎、山口百恵と誕生日は
卑怯やわ
犯罪者やわ、こいつらゴミクズ組織


山口 百恵(やまぐち ももえ、1959年〈昭和34年〉1月17日[2][1] - )は、日本の元歌手、元女優。活動時の所属事務所はホリプロで、レコード会社はCBSソニーに所属していた。



坂本 龍一(さかもと りゅういち、Ryūichi Sakamoto、1952年1月17日 - )は、日本の作曲家、編曲家、ピアニスト、俳優、音楽プロデューサー[5]。東京都出身[6]



塩崎 恭久(しおざき やすひさ、1950年〈昭和25年〉11月7日 - )は、日本の政治家
高校時代にAmerican Field Service(AFS)で1年間のアメリカ合衆国留学を経験。その際、ベトナム戦争に反対する集会にも参加していた。帰国後は一つ下の学年に在籍し、同級生に坂本龍一(音楽家)や馬場憲治(写真家)、那須恵理子(ニッポン放送アナウンサー)や野中直子(元文化放送アナウンサー)がいる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況