ここ数年の間に愚かなクソカスの在日朝鮮人のせいで日本は理不尽になぶられ続け、どこにも助けが無い状態である
2017年に入ってトランプ政権誕生、ロックフェラーの死によって、追い詰められた金融悪魔共によるテロが極限状態になり、嫌がらせのやり方があまりにも傍若無人の限りを尽くしているので許しがたい
これはもうチョンを皆殺しにするしかないだろう
全て政府のとカルトの責任である
民衆もこのまま殴られ、煽られ続け泣き寝入りして結果死ぬことになってもいいのか!
栃木のリンチ事件、綾瀬コンクリ、名古屋アベックがいい例だ
ほかにも数多くある
無抵抗のまま一方的ににやられ、死後も除族扱いされる
理不尽極まりない
これらの事件はいずれもチョンが因縁をつけて起こった事件でなお、処罰も軽い在日朝鮮人に虐待されたら殴り返すくらいのことはしろ!
虫の息になるくらい徹底的に痛めつけてやれ
日本人は喧嘩が嫌いだから仕返しができないので、そこに付け込んでくるんだよチョンコは
在日朝鮮人は一人残らず一網打尽にすること
世界もそう望んでんだよ
このツケを解消しない場合政府が地獄を見ることになるであろう
もしやる気がない場合ジハードを起こす