X



YouTubeヒカルに我ら創価学会が煽られてる件 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:05:16.14ID:9YR2XjsE
確かほぼ10分のところ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:05:36.82ID:bMirKQRD
>>96
怒りで拳の震えが止まらないよ
何より悲しい...
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:06:24.84ID:N5xB2JkC
>>96
いかに一般人とは言えそれなりに影響力のある方があんな発言するのはダメだよね
YouTuberは過激な行動で注目を集めたがるけど、学校でさえ思想教育は禁止されているんだからこういう発言は控えてほしいな・・・
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:06:35.57ID:vTzQ1HCy
こいつ金あるし子供にも人気あるyoutuberなんだろ?
創価学会の嘘のウワサとか動画で流さないかホント心配
さっさと潰せることなら潰したい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:09:58.53ID:N5xB2JkC
僕らは僕ら彼らは彼らで信じるものが違うのは知ってるし、それを押し付けようとはもちろん思わない
でも彼が何も考えずこの他にも差別紛いの発言をしているのなら、僕らに限らず怒りを抑えられなかった他の勢力が遅かれ早かれ叩きにかかるんじゃないかな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:11:27.14ID:ErqUQ5on
とりあえず他板から来た人はお帰りなさい
コレは普通に許されない行為だけど持って来た貴方達がここで荒らし行為を行えば味方に着く気になれない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:11:50.97ID:4r/sBPUo
なにこいつ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:11:51.18ID:9ocBG8uB
見たけど本当に言ってるな
いくら有名人でも差別は許せない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:12:59.39ID:1M7zraPb
>>87
どういう意味
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:13:22.98ID:ecrSFb+c
コラだろさすがに
そんな冗談にならん冗談いうわけないやろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:13:33.07ID:1M7zraPb
>>103
みたけどすでに流してましたよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:14:29.86ID:vdKTtGLs
>>115
動画みようや
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:14:38.87ID:knujhko1
>>108
荒らすつもりではありませんでした。
申し訳ない。
ただ上でも書いたように、影響力(特に子供に)のある人が、こう言う差別発言をしてたもんでね。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:16:09.76ID:N5xB2JkC
気になって調べてみたらこのヒカルっていう方はこういう発言以外にも最近問題を起こしてるみたいだね
この人の人間性っていうのがどんなものかは分かったしこれなら僕達が何をするまでもなく勝手に落ちていくんじゃないかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:16:18.49ID:1M7zraPb
>>118
あのさぁ
他から来たんなら帰りなよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:16:24.29ID:cMYWXuig
ヒカル?あの詐欺師のですか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:16:43.12ID:hoUewBLR
ヒカルくん、宗教差別は止めような
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:18:43.36ID:siHgifU+
シバターも創価学会ボロクソ言ってたよな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:20:48.09ID:UxckEWcS
小中高校生の間でヒカルが神格化されていて、洗脳がかなりやばい
事になってる
ヒカルの言う事はどんな事であろうと正しい!と子供達は思い込んでる

子供達を世の中の危険から守るためにもヒカルとその関係者は早急に潰すべき
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:23:02.78ID:ecrSFb+c
もし言ってたんだとしたら、こういうやつのせいで日本では宗教の肩身が狭いんだよなぁ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:23:31.13ID:STVAMMBe
このクソ詐欺師ここまで調子こいてたんだな
許せない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:28:30.44ID:Q9pWpR8a
明日ダイエーに来るらしいぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:29:10.30ID:yPdXh3ak
何を信じるのもその人の自由
私は創価を信じるけれど創価だけが正しいって他の人に押し付けることはしたくない

だからこそこのヒカルさんの発言は悲しい
人が信じるものを軽々しく貶してほしくないし怒る人はすごく怒ると思う
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:34:12.49ID:GGfQvzKQ
こんなのあったよ
【朗報】個人情報ゲット
828+14 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW f38b-6/Nd [14.133.217.18]) [] :2017/08/17(木) 13:10:55.80 ID:T+aFnibI0 [PC]
なんかあった
http://megalodon.jp/2013-0802-1933-49/chico0918.xsrv.jp/tokusho/

65 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイ 19fc-VBcn) [] :2017/08/17(木) 13:18:27.34 ID:pJfcSj9x0 [PC]
カリスマエダくんの特定資料

@GOOGLE検索
http://i.imgur.com/0NZubHU.jpg
A自身のツイッターに掲載
http://i.imgur.com/4xdNdMa.jpg
B魚拓(氏名住所等含む)
http://megalodon.jp/2013-0802-1933-49/chico0918.xsrv.jp/tokusho/
C5年前に記載された告発ブログ http://sagihyoubanuwasa.blog.fc2.com/
http://i.imgur.com/mfNIR4E.jpg

LINEアカウント
273+7 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW 5b2a-uL9b) [] :2017/08/17(木) 13:25:06.00 ID:RJvwrzyL0 [PC]
>>238
http://i.imgur.com/xQ4u2eS.png

824 :風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイWW 1392-bkbJ) [] :2017/08/17(木) 14:49:51.96 ID:rYv1l/xu0 (15/15) [PC]
>>803
これも追加な
今回発掘された
http://i.imgur.com/VA4GDho.png
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:39:28.03ID:N5xB2JkC
もうちょっと深く調べてみた、君達は僕達を煽動するためにここに来たんだね
創価学会には創価学会のやり方があると思うんだよね
君達は世間からどんな目で見られても構わないだろうし怖いものが少ない人種だろうけども、僕は人一倍臆病だから何よりここを支えにしてる
同じ人間でさえここまで違うんだってことを理解して欲しい、創価学会を煽動するのはやめて欲しい
目的は同じでも方法は違うんだから、後々に僕らにとって不利益な情報が回るのは得策じゃない
お願いします
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:41:44.07ID:KacVvPRn
どうせ再生数稼ぐための自演だろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:41:54.55ID:IGA8d4zX
低評価押してきた
許さない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:43:09.56ID:vp0Yza5o
ここにいる人達を煽って利用しようとしているだけでしょ

この人の発言は不愉快だけど、叩かせようとしてわざわざ他板からスレを建てにくるような人達に付き合うのも馬鹿馬鹿しい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:58:03.45ID:ypq0vMbq
あまり我々をみくびらないほうがいい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 04:05:14.29ID:iDltQ2/Q
>>134
同じ土俵に立たないでほしい恥ずかしいから
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 04:13:12.50ID:bBpG3OHS
>>132
そう早合点するのはよくない

我々はヒカルのやる事を非難してた
そしたらヒカルは思いの外色んな人間に喧嘩売った動画作ってた
だからその事実を喧嘩売られてた側にも伝えることにしたんや

それが気に入らん動画やったら低評価を押せばええ、気に入ったなら高評価すればええ
どうでもいいなら無視してくればええ

我々からしたら嫌いなんやから低評価押してくれればええけどそこは強制なんか出来ん
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 04:18:41.90ID:N5xB2JkC
>>139
君たちのやってることは煽動では無いと言える?煽動する気持ちがこれっぽっちもなかったって言える?
僕達は君たちと対立するつもりも毛頭ない
ヒカルという方のこの差別的にも取れる発言についてはこっちでケジメをつけるって言ってるんだよ
君達にもしそういうつもりが無かったとしても、元々彼のこの発言は僕らが先に見つけて僕らが非難するべきものである、それなのに君たちに教えて貰った時点で煽動に近い(事実ではなくとも周りから見たらそう見える)ってことは理解できるよね?
もう議論はよそう、彼には遅かれ早かれ何らかの罰が下るはずだから
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 04:26:46.77ID:ypq0vMbq
うるせーよ創価のキチガイどもw
黙って低評価押せやw
あと選挙の時だけ家来んのやめてくれる?w
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 04:30:01.28ID:1RbnloM1
ヒカルに定期的に案件提供してるブシロード、月末にヴァンガードの新商品出るから
ほぼ間違いなく提供あると思われる。

カードファイト!! ヴァンガードカードゲーム事務局

メールまたはお電話にてお問い合わせください

【メール】 vg_support@bushiroad.com
【TEL】 03-4500-6800
[月〜金 10:00〜12:00/13:00〜17:00]
[土日祝 10:00〜18:00]
【住所】 〒164-0011
東京都中野区中央1-38-1 住友中野坂上ビル2階(アクロスシティ中野坂上)
株式会社ブシロード

※電話番号・アドレス間違いにご注意ください
※尚、一部の携帯電話からのお問い合わせについては、機種・設定の問題でご回答できない場合があります。ご了承ください。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 05:53:48.40ID:J9mAxMXK
ひどい。
グーグルにクレームしましょう。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 06:04:29.11ID:Pufnuzfl
http://i.imgur.com/eSsjPTi.jpg
http://i.imgur.com/MXjppXq.jpg

292 夢見る名無しさん 2017/08/15(火) 13:19:58.49 0
早く死ね
早く死ね
早く死ね
早く死ね
早く死ね
早く死ね
早く死ね
早く死ね
早く死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

294 夢見る名無しさん 2017/08/15(火) 13:20:41.20 0
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 06:39:42.58ID:k2gEYA+N
ここで暴れてるのはなんj民じゃなくて業者だから気にしないでほしい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 06:50:31.17ID:sva/TCRO
122 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bc9-4mbe) :2017/08/17(木) 23:49:22.44 ID:A6H3xOLK0
信者コメで承認うけてからの編集コンボwww
http://imgur.com/OvYB96x.jpg
http://imgur.com/HlZTH0r.jpg
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 08:25:08.89ID:nnQNjz/F
>>63
自分じゃ何も出来ないくせにw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 08:44:06.51ID:hh1e8vBs
関東三大不動として有名な東京都日野市の高幡不動尊。
異教徒であるはずのお不動さんの敷居をまたぎ、境内や参道で
「高幡まんじゅう」を売っている創価学会員がいる。
公明党の日野市議会議員、みねぎし弘行は自分のHPに「ことばの道しるべ」と
題して、池田大作の言葉を紹介する政教一致の市議会議員であり
高幡まんじゅうの製造販売で、何も知らない参拝客から金を巻き上げる
「松盛堂」のオーナーである。

http://www.facebook.com/minegishi21
http://www.syoseido.co.jp/
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 09:01:56.12ID:oeqskCuX
>>106
あるところから飛んできてなんとなく見てみたけど
やり取り関係なくあなた方を少し偏見の目で見てたようです
すいませんでした
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 10:25:19.56ID:LLyMAfmN
>>1
これが今詐欺問題とやらで世間を騒がしてるヒカルってやつかね?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 10:58:14.16ID:HBrpF3qd
こいつの動画全部に低評価入れていけばいいんか?
動画開いたら再生数上がるから、そっとしとく方がいいんか?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 11:22:53.36ID:a/2icOrj
>>155
なんjくれば自動ですべての動画に低評価押すソフトが配布されてるからそれ使いな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 12:16:16.91ID:ji2kK+Yv
ヒカルってそんなやつだったのか。。。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 12:27:59.22ID:kjvzr/EV
こいつ大作先生の力分かってないだろ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 13:41:46.29ID:rcjhZLMA
煽られてないわw
どういうあれでここに持ってきたのかわかんねえから
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 15:12:57.09ID:sva/TCRO
67 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW 3f2a-p6Nc [106.167.146.135]) :2017/08/18(金) 14:50:00.95 ID:M2FkBfPY0
ホントのすこり方はこう
年齢制限かかったしメッチャ効くぞ
http://i.imgur.com/2F0EI5j.gif
https://youtu.be/fjUJhFxILY0
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 16:26:42.10ID:b/RcmYSG
こんな板あったんか草
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 18:44:10.56ID:PHMKfgDM
パソコンからyoutubeを視聴すると
下の「その他」というボタンに「報告」という項目があります。これは不適切な内容を含む動画を運営者に通報するオプションです。

「差別的または攻撃的な内容」を選択して報告してください。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:20:44.53ID:i93IYkE8
なんだこれ、許せんな。
こいつの動画に低評価してけばいいってことか。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:26:34.08ID:FMJkYwOu
お前らが動画を見に行ってアクセスが増えてヒカルの収入増www
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 20:43:36.04ID:yYpAmruP
こんなガキ相手にムキになるぐらい創価学会員の質が落ちてんだな
レベル低いぞ、創価脳ども
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:32:17.01ID:i93IYkE8
>>165
いや動画を見ても低評価しておけば収入源を減らすことができるだろ。
こんな詐欺師にバカにされてだまってられないわ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 22:36:36.56ID:QwQihKsO
カルト信者は24時間待ち伏せの退屈な人生

通りでターゲットが来るまでいつまでも車内で
息を殺して待ち伏せするキモい奴ら

スマホの信者専用ターゲット追尾アプリを見ながら自転車で
深夜に徘徊・・・

ラインのリレー方式でターゲットを先回り・追跡・待ち伏せ・・

何が楽しくてこんな事をするのかカルトの極み・・

携帯の電源はOFFにしても暫く帯電してるので時間を置け!

スマホは勝手にGPSが作動してる時もあるので気をつけろ!

位置情報をもとに出先まで押し掛けてくることも!

電源をOFF・ONと繰り返せば信者の携帯の画面が反応し
付きまといがバレたと焦り、慌てふためく奴ら(爆笑)

その様子を眺めながら、何事もなく ざまぁ〜 と
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:51:07.71ID:qmGxTs4d
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)っふっっっっっっっj
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:19:06.69ID:zOuISSjx
>>159
最近大作の顔見ないけど何かあった?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 03:17:40.13ID:WgbWEBk0
◯かすちゃんまとめ◯
本名:小林愛佳(こばやし あいか)
誕生日:1997年5月20日
現年齢:20歳
出身地:埼玉県蓮田市
現在住:東京都
血液型:AB型
家族:兄2人
仕事・職業:女子大生
事務所:VAZ
出身高校は「伊奈学園総合高等学校」
高校時代の部活は陸上部
大学は「東京家政大学 心理カウンセリング学科」
http://i.imgur.com/mp2kEhH.jpg
http://i.imgur.com/DbdKiku.jpg
http://i.imgur.com/FtBHesa.jpg
http://i.imgur.com/IOVmPSx.jpg
http://i.imgur.com/vz249a4.jpg
http://i.imgur.com/9e1lQHH.jpg
http://i.imgur.com/Exx9PN6.jpg
http://i.imgur.com/32wj4Pf.jpg
http://i.imgur.com/KyCfjrF.jpg
http://i.imgur.com/g17MTcI.jpg
http://i.imgur.com/rHHqVhQ.jpg
http://i.imgur.com/nePo5TJ.jpg
http://i.imgur.com/gRyBrVV.jpg
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 03:34:33.41ID:v/vYy+19
>>165
低評価ばっかりの動画の広告の商品なり何なり買おうと思うか?つまりそういうことだ。詐欺師の動画何かうむを言わさず低評価に決まってるだろ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 03:50:26.85ID:Qa3Lelpk
アドブロック入れてるから広告収入入んないんだよなーw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 04:43:54.56ID:IxGv7LHD
VALUの新規VA発行は贈与と見なされると国税局が見解を示した
つまり贈与税がかかる
ヒカルは脱税した可能性が出てきた
というかVA発行者全員


マックスむらいの宿敵山本一郎さんの見解貼っておくぞ
国税局に電話で問い合せた模様

国税局が金融商品でないのであれば贈与扱いになるとの見解

国税局が動きそうなので脱税になる可能性あり

http://i.imgur.com/HtYjbEt.png
http://i.imgur.com/hHXBjvY.png
http://i.imgur.com/UTLjQg2.png
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 05:30:46.95ID:hcEL42Le
このヒカルって奴、普段からこんなことばっかり言ってるから口にでるんでしょ
ホントクズ中のクズだわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 05:32:01.09ID:b9za0X6z
月末にヴァンガードの新商品が出るのでほぼ確実に案件提供があると思われます。

ブシロード用テンプレ
https://business.form-mailer.jp/fms/ecaaf56b8749

ヴァンガードなどの商品と動画内でコラボを行なっている、YouTuberのヒカルさんが詐欺行為を働いているという記事をヤフーニュースで読みました。
記事URL(https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170818-00000042-zdn_n-sci)
記事では、未成年者も多いファンの方々を扇動し金融商品を購入させ不当に利益を得た、詐欺行為に当たると弁護士の方による解説がされていました。

子供がターゲット層であるにもかかわらず、このような犯罪行為を行なっているヒカルさんを起用した事について、貴社はどのようにお考えでしょうか?
また、ヒカルさんの配信している動画の内容から、いずれ今回のような事態が起きると予測はされていなかったのでしょうか?
貴社の企業としての倫理観に強い不信感を抱いているのですが、見解をお伺い出来ればと存じます。

また今後、犯罪行為を行ったヒカルさんを起用し続けるのかご回答頂戴できればと存じます。
また起用し続ける場合、社会的リスクを負うにもかかわらずヒカルさんを擁護し続けるのは何か理由があってのことなのでしょうか?
そちらについても併せてご回答いただければと存じます。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 07:06:41.43ID:q6b/C5yC
創価みたいな顔しやがって、ワロタw

人んちこそこそ覗いたりストーカーしたりしてる気持ち悪い底辺のバカみたいな顔してるって事だろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 07:09:03.65ID:q6b/C5yC
創価と聞けば

関わらない
関わらせない
人間扱いしない

のカルト三原則を日本中に俺ら日本人全員で布教していこうぜ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 11:56:46.57ID:AYWe1Vxb
http://i.imgur.com/eSsjPTi.jpg
http://i.imgur.com/MXjppXq.jpg

292 夢見る名無しさん 2017/08/15(火) 13:19:58.49 0
早く死ね
早く死ね
早く死ね
早く死ね
早く死ね
早く死ね
早く死ね
早く死ね
早く死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

294 夢見る名無しさん 2017/08/15(火) 13:20:41.20 0
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す
殺す 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 12:30:25.97ID:fJpGqFB0
>>190
お前、創価みたいな顔してんなwwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 16:52:32.65ID:LkSoocWw
オマエラいっつもヤられてるな(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 20:52:47.93ID:qWjx7gnD
創価顔ってあるよな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 03:41:30.50ID:qic3ykuG
>>1
これ今知ったけど何だよ創価みたいな顔って。意味が分からないし、ただただ不快
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています