X



【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと57 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 18:49:57.06ID:Z2rExzo0
☆破壊工作員永久出禁。
☆荒らしはあぼん推奨
☆不毛な議論は他版へ誘導願います

前スレ
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと56
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1500462319/

過去ログ
【覚醒】 2世・3世が学会のおかしさに気がついたこと45
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1486119282/
【覚醒】2世・3世が学会のおかしさに気がついたこと46
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1486841223/
【覚醒】2世・3世が学会のおかしさに気がついたこと47
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1488035077/
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと48
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1489315537/
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと49
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1491748535/
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと50
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1494081328/
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと51
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1496153818/
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと52
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1497145022/
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと53
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1497843863/
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと54
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1498704781/
【覚醒】2世3世が学会のおかしさに気がついたこと55
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1499402415/
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:25:25.19ID:uSGi6QTv
虚偽の自己肯定に最適
そーかーがっかーい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:26:11.40ID:uSGi6QTv
現実逃避もね!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:26:33.16ID:kKq481lO
             元法華講
 __,/  |    /  ,,, `ヽ, \   `丶、,ヽ_
 .     |、  /    "ii,, i. |  `'ー-、,_,..___ `i, ←野次魔 仏罰地区部長(S価校卒)
諭  ピ | \|  tー- 、 '';; | .| | |r _.,_    i .}
吉  ロ   .>|   \○.ヽ ; |/ ./ /./´,  `ヽ |/
校  マ  {   i, ~"!lii;`≫ゞ´ " |.!/._´     .|/
卒  サ  ヽ、;;\,,,;;;r'"`` :;;´.`i |l´O`'7  /
ぅ  は    i,,;;;;;;;;;,,"( rー-、 ´ `iヽ - '  ./
ぅ       |", ,~_""''';;;,ヽ、;;:;`ヽ,.ノl;:'::'::: ,/ |ヽ
! ?     /´   .\ "':;;:,,  / !::::::` ー":: | .|
 /ヽヘiへハ、_,,;:     .\ "''::;;;;;:::;;;;::::;;:,,, :: | |
/   /    `' ー;,'_  _,`ー-一''~~"'i ';;; : / /
   / ,イ"~フ r-、_   ̄ヽ、_ __,,,:  l ;;;; / /
  ./ /  (,_ _,)  }   i´: / {ゝ- ./,;;; |/  アイゴォォォーーー!!ウリは履歴書に「S価校」卒って書く羽目になったニダ・・・
  l |, イ⌒ヽ、  }    ヽ!,_!、_,ヽ | ;;;;; .|
  | l     \<,_, -一ー-.、 ~ | ;;;;;; .|
  .| !,         ̄"    } : | ;;;;;;; |
  | `ニ,_  ,,___  _,,_   ノ  | ;;;;;;; .|ミ
ー、 .l    .ヽ ,   `i´  `r´ ~`! | ;;;;;;; .|彡
  ヽ\         '__,,,,..,,,,.,.,.,.,_`| ;;;;;; |彡
   \`ー-一'"´ ̄       `| ;;;;;; |彡  @ ←真心の「1円財務」

&#9426;「無間地獄の374919丁目地区」(バッドぶくじま) より
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:35:01.10ID:kKq481lO
       .::-=-
  /:/        \
 |:::ミ  法華講破門 | ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
 ゙、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ
 /:ヽ─| ∀ .| ̄ |. ∀..||.  影武者が先にタヒんだら意味ないニダ! アイゴォォォォ!
<∂  ヽ二/   ヽ二/   \ヽ
 ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ    \ \ヽ  影武者も財務しろニダ
 | ヽ  ゝ_/\/\ノ |ヽ   ヽ ヽ \
 ヽ ヽ ィ' \二二.ノ ,/   i l  ヽ
  \_\ ___ i/    i l  l i
  /           ヽ    l i  | l
  (___)      / /    ,,-----、
           / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
              ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴  :∴: :;. ;. .: :`:: ∵:゛
                   -=-::.
                /       \:\
                | 偽法華講破門 ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明【5体目】
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ戒名も長寿ギネスもマイナンバーも欲しいニダ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  | タヒ亡発表は、ニッケンとアサイの後ニダで、大上人入滅の10月13日に調整するニダ
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒) 選挙権も欲しいニダ 園遊会に呼んで欲しいニダ
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  @ ←真心の「1円財務」     ありがとう、センテンススプリング
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:35:12.02ID:vecJ7JDe
>こっちはお前を延々といじめてやろうと思ってんだけど。

おっさんw
延々といじめるんとちゃうんかいな?w
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:37:44.51ID:kKq481lO
                ┗0=============0┛
     \===============[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田田田∞∞|::|∞∞∞  |::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━━━┓|::|        |::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /    -=-::.\\  .┃|::| ┌┬┐ |::| |□| 
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/ /        :\\ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃  .| 法華講破門  ミ:::| ┃|::| └┴┘| ::| | ::|     【キンマンコ密葬会場】 
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃  ||..(゚ )| ̄|. (。) |─/ヽ ┃|::| ├┼┤| ::| | ::|  >センセーからメッセージが届いております・・・
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃  |ヽ二/  \二/  ∂.┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ /.  ハ - −ハ   |_/ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|   (一同)・・・・え”っ!!???
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃ |  ヽ/__\_ノ  / |.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / ..┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|   ... |::|┃.   \ilヽ::::ノ丿_ /  ┃|::|      | ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃.     しw/ノ  / .   ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
      ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ 
      ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
     [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄仏 ̄罰 ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
     |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ 
(ニッケン)(アサイ )(ヤノ  ) (タケイリ ) (ノブヒラ)(ヤクラ )(ヤマトモ)(トヨダ )
  南無阿弥陀佛〜     般若波羅蜜多〜    アーメン〜
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 21:41:46.35ID:kKq481lO
               _,,ィ三三三三ミヽ
              /三三三ミミミミ≧≫、
            /三三ニニ==彡 ィtf卅ヘ
           /三三三ニニ==ー' ≪l|l|::::::::::::ヽ
           {:三三;;/´      ミミ:::::::::::::::::::}
           ヽr-'´         ミ:::::::::::::::::::::イ
            トヘ   -==-   ヾ:::::::::::::::::リ
            tッ、   ィッ-、    !::::r‐'⌒、}
              |ー'    ー‐'     ゛ rテ、 ノl
              | /  ‐、        ィー'/:|
              } `ー^ー' ヘ      ーィ::::ノ 犬作の言霊…キンマンコかマハーロ、バカヤローだな
            l ィニ 、__ }        /´\                 
            '、 ゝー'´       /゙r、。ュ}‐、それにしても、キンマンコって立候補も応援演説も威風堂々としないな
             ヽ    ,,/   // /・};/ |: : : \  http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg  byエ●カンターレ(東大卒)
          _,,/: : 〉ーrr''   / / 〈γ‐、/: : : : : : \
       ィー‐': : : : /r’‘|:|\ /   / 》rft) /: : : : : : : : : \

     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃              ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛マハーロ、バカヤロー!
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ・・・アイゴッ!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:02:24.45ID:HJUbLuV1
>>115
学生部にあれを見られてたのか・・・
あの池田大作のギャグで「ぐへへ」と笑っていたのは、壮年部の連中ばかりだったと思う
婦人部でもまんざらでもない感じで笑ってるのもいたし

「崇高な教え」を求めてた者としては、あんなギャグで笑うような人になってはいけないと思ってたわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:10:17.60ID:6X0XWXiu
       .::-=-
  /:/        \
 |:::ミ  法華講破門 | 
 ゙、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ
 /:ヽ─| ∀ .| ̄ |. ∀..||.  アイゴォォォォ!
<∂  ヽ二/   ヽ二/   \ヽ
 ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ    \ \ヽ  ほら、ちゃんと集団ストーカーするニダ
 | ヽ  ゝ_/\/\ノ |ヽ   ヽ ヽ \
 ヽ ヽ ィ' \二二.ノ ,/   i l  ヽ
  \_\ ___ i/    i l  l i
  /           ヽ    l i  | l
  (___)      / /    ,,-----、
           / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
              ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴  :∴: :;. ;. .: :`:: ∵:゛
                   -=-::.
                /       \:\
                | 偽法華講破門 ミ:::|
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:24:39.38ID:HJUbLuV1
そこまで言って委員会が一番まともな番組だと思うんだが
あれってまじで東京では放映してないの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:31:42.86ID:vecJ7JDe
何それ?w
東京では放映してないでw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:58:32.92ID:kj9N6TWS
>>135
あの番組を始めたやしたかじんが「東京への復讐」として
東京にだけは見せてやらない最高の番組を目指したんだよ。

もうずっと見てるけど日本では一番いい番組だと確かに思う。
最近は昔ほどではないけど、がんばって続けてくれてありがたいよ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:00:04.86ID:+HwKUu0H
シネソカ2chで見てみて樋田仕込みのよいことかいてあるよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:00:30.82ID:kj9N6TWS
>>132
学内ICやってたよ。
ふざけんなって思いながら池田を見てたな。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:04:20.15ID:vecJ7JDe
おっさんずっと張り付いとけよw
暇やったやろw
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:05:41.88ID:kj9N6TWS
「そこまで言って」には
2ちゃんコテ半で有名になった三橋も何度か出演してたな。
三橋の2ちゃんにおいての活動は凄まじかったんだよな。
今や政治家たちが三橋の本で勉強してるんだからなあ。

ネットや2ちゃんをバカにする知○遅れが創価学会にはいるようだけど
もう鎌倉時代にでも戻って首でも切られとけと思うわ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:06:49.66ID:6X0XWXiu
正義ごっこ楽しい?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:08:11.37ID:vecJ7JDe
おっさんw
関西人かw
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:08:37.76ID:kj9N6TWS
>>142
まったくそれなw
まあでもしょうがないわ。しんぼうさんも色々叩かれながらも
よくやってると思うよ。
今日はしんぼうさん、韓国で色々取材してきためちゃくちゃ面白い
特番やってたよ。観た?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:10:13.07ID:vecJ7JDe
おっさんw
やっとスルー出来てんじゃんwwwwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:12:48.79ID:kj9N6TWS
>>147
書いた本人が反応するのもどうかとは思うけど
確かにそうだよねw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:13:29.13ID:6mJVfkqv
>>145
そこまで知って委員会はもう結構見てないんだよねぇ

只、竹田恒靖チャンネルの動画とか、知って委員会の編集動画は偶にみるね

一番良く見るのは西部邁ゼミナールとちゃんねる桜だね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:13:46.29ID:vecJ7JDe
>ネットや2ちゃんをバカにする知○遅れが創価学会にはいるようだけど

こういう情報に踊らされる人って騙されやすい人なの?
ネットなんてどうにでも工作できるやん
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:16:25.82ID:kj9N6TWS
>>149
あー。わかるよ、わかる。
このブログとか好きじゃない?

「大和心を語るねずさんのひとりごと」
http://nezu621.blog7.fc2.com/
反日思想を刷り込まれてる創価の2世3世にはおススメなんだけどな。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:17:47.62ID:vecJ7JDe
またネット情報かよw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:19:27.55ID:kj9N6TWS
無視といういじめが一番怖いことなんだけど
まだ相手をしてもらえると期待してるところが痛杉w
0154元学園生
垢版 |
2017/07/30(日) 23:19:38.59ID:q3a4/I0B
小〜高まで学園生だった。
いろいろ思うところがあって、普通の私立に通って卒業。今は社会人3年目のサラリーマン。
夏季休暇中になんとなく卒アルみたら、色々思い出してなんとも言えない気持ちになった。
普通の大学に進学して改めて学園の異常性が分かったんだよな。
もし創大行ってたかと思うとゾッとする。
創価学園って、色んな意味ですごいんだよな。貴重な経験させてもらったよ。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:19:46.73ID:kj9N6TWS
憐れな荒らしはみんなで無視しましょう
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:20:56.46ID:vecJ7JDe
おっさんw
同じ穴のムジナなんだから仲良くしようぜw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:21:21.76ID:kj9N6TWS
>>154
よかったなあ・・・。
確かに創価学会の異常性は一度外に出ないと絶対にわからないよね。
色々あったこと、よかったら教えて欲しいな。
0158元学園生
垢版 |
2017/07/30(日) 23:21:58.02ID:q3a4/I0B
ちなみに自分は3世。
創価学園すごかったな。
正直、戻りたい気持ちもまだ若干ある。
なんだか夢をみているみたいだったな。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:22:56.09ID:6mJVfkqv
>>151
ねずさんのブログ前は結構みてたかなw

まぁ、最近はシンギュラリティ(技術的特異点)に関心があるからそれ関連を調べてるけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:24:08.60ID:vecJ7JDe
>無視といういじめが一番怖いことなんだけど
まだ相手をしてもらえると期待してるところが痛杉w

おっさんw
無視できてねーwwwwww
0162元学園生
垢版 |
2017/07/30(日) 23:31:28.42ID:q3a4/I0B
157

ほんとにたくさんあるよ。
覚えてる順番に書いてくね。

1、定期的に「激励」と称した贈り物がもらえる。
  全校生徒がもらえることもあるし、部活とかで活躍した生徒が対象になることもある。
  贈り物はお菓子の詰め合わせとか、ちょっとした記念品とか。
  一番衝撃的だったのは、修学旅行前のお小遣い。全員に封筒が配られて開封すると新札で2千円入ってた。
  みんな感激してて、中には泣いてる生徒もいた。

2、大先生の写真
全教室に大先生の写真が額縁入りで黒板の上に掲示されてる。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:33:43.76ID:vecJ7JDe
てかID:kj9N6TWS
おっさんのレスすげぇのなw
なんという罵詈雑言の数々ww
ヤバいわぁw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:39:06.09ID:eODwG76L
>>162
なんで2000円なんだろうね、俺の知人の草加大に行った人もたまたま池田の車が通った時に小遣いもらって2000円だったそうな。
なんか内部で決めているのだろうか?あるいは草加書籍の値段等からその値段にしているのだろうか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:42:35.38ID:vecJ7JDe
俺にはおっさんのマネできねぇw
流石にあかんでしょw
これはw
0166☆☆☆☆☆
垢版 |
2017/07/30(日) 23:43:50.33ID:B8XqOWYt
おまえらは本でも燃やしてるのが一番似合う
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:45:33.73ID:+HwKUu0H
>>160
生意気なカスに無視されるこんな楽なことねぇだろ!そんなカス下手に出てれ急にキレたら怖がって無視する根性なし元創価のシネソカやダリオアルジェント伊豆流罪は小松原法難の前だよな?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:45:36.90ID:eODwG76L
そうでしょう、そうでしょう。草加の本をまた焚きましょねー。来年の近所のどんと焼きにでも出しますかなw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:50:13.25ID:vecJ7JDe
マジでおっさんキレ過ぎで怖いわw
2chでマジになってどうすんのw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:52:27.00ID:eODwG76L
あーつまらん返し。おもんなw
眠くなってきたわ。
0171☆☆☆☆☆
垢版 |
2017/07/30(日) 23:54:05.25ID:B8XqOWYt
本を大量に燃やして処分しようとする池沼思考w
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:55:06.05ID:vecJ7JDe
おっさん
おやすみー
0173☆☆☆☆☆
垢版 |
2017/07/30(日) 23:55:59.10ID:B8XqOWYt
857 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/30(日) 15:30:14.28 ID:Z2rExzo0

10万5千38冊の『これが創価学会だ』という本を日本大学で焼いた 
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 23:59:14.89ID:6X0XWXiu
ねえ、正義ごっこ楽しいの?
0175☆☆☆☆☆
垢版 |
2017/07/30(日) 23:59:44.97ID:B8XqOWYt
焼却炉でも週刊誌なんかは燃えずに残ってるわな
創価の分厚い本を大量にどうやって燃やしたんだろうな?
バカの脳内は不思議だなw
0176元学園生
垢版 |
2017/07/31(月) 00:12:11.38ID:LGS0jnaM
164
ほんと不思議。しかも新札www
創大でも激励は続くみたい!

162の続き↓↓
3、学園内の設備が異常に凄い
  最新式の電子黒板に大画面薄型テレビ標準装備の教室、充実したメニューを提供できる大食堂、
  コンビニ並みの品ぞろえを誇る売店、緑豊かで広大なキャンパス、ホテルのようにきれいなトイレ。
  挙げればキリがない。一体どこから金が出てるんだ?
  
4、すべて大先生のため
  校内行事とか、学内のありとあらゆる行いがすべて大先生のために行われる。
  例えば、掃除だったら「大先生がいつでも気持ちよく来校できるように」とか。
  部活動も、勉強も、プライベートも全て大先生のために頑張る。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 00:18:49.91ID:QCS73oLP
>>169
千葉県千葉市花見川区長作町か…こめ坊や
0178☆☆☆☆☆
垢版 |
2017/07/31(月) 00:21:38.48ID:0xWgCEIM
>>177
俺の住所も晒せや変態ストーカー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 00:24:20.45ID:DP2aF4qP
26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/07/30(日) 19:48:00.86 ID:kj9N6TWS
>>24
おまえつまんねーし、きもいし臭いって女からいっつも言われるだろ。
32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/07/30(日) 19:52:13.21 ID:kj9N6TWS
>>27
てめえもネット使ってるくせになに書いてんだかな。
マジで死ねよ、くっさい包茎インポ野郎!!
33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/07/30(日) 19:53:03.23 ID:kj9N6TWS
>>30
黙れや、腐れインポが!!!
くっせええんだよ!!!!!!!!
40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/07/30(日) 19:58:09.06 ID:kj9N6TWS
>>34
おい、包茎インポ野郎
くっさいお前に色々聞いてやってくれてんだろ

ちゃんとまともな反論しろや

脳みそくさってんのか?

だからお前は臭いんか?

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/07/30(日) 20:08:15.64 ID:kj9N6TWS
>>54
なあお前つまんねえし臭いから死んで
90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/07/30(日) 20:44:51.98 ID:kj9N6TWS
>>86
君、口から涎がでてるよ?吹かないと汚いし臭いよ?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 00:25:25.35ID:DP2aF4qP
91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/07/30(日) 20:45:38.67 ID:kj9N6TWS
>>89
まだ死んでねえのかよ、このくっさいばばあ

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/07/30(日) 20:51:55.38 ID:kj9N6TWS
>>99
お前は

つまらねえから死んでいいだって。

お前のこと好きな奴なんてこの世にはいないから。


お前のしつこさから

お前は「女」だろ。くっさいばばあだろ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 00:26:34.43ID:DP2aF4qP
おっさん
流石にこれは引くわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 00:34:52.10ID:DP2aF4qP
85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/07/30(日) 20:42:02.20 ID:kj9N6TWS
>>82
君は知的障害者だったんだね。

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/07/30(日) 20:41:03.70 ID:kj9N6TWS
>>79
まったく同意。
抜けれないしがらみもあるし、聖教や書籍を断れないというしがらみもある。
よくできた悪徳商法だよ。
出来過ぎだな。
で、結果んな悪徳商法詐欺の宗教で育った子供が
ID:vecJ7JDeのような知的障碍になるんだよ。

創価には不幸が蔓延してることは活動家会員が一番よくわかってるはずだ。
根性出してとっとと逃げろと思うわ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 00:35:44.59ID:DP2aF4qP
おっさん
普通に怖いわぁ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 00:40:39.46ID:5KGogRrk
>>175
創価を擁護する癖に、創価の教義もまともにしらん>>175

前日の自分のレスすら忘れる痴呆症をどうにかしてからレスしろよwwwwww

561☆☆☆☆☆2017/07/28(金) 15:03:39.70ID:jPLQ3CB6
>>556
定義なんてないよ
神という概念がないのだから

604☆☆☆☆☆2017/07/29(土) 09:41:59.12ID:gxHUuQSs>>607
神は人間が作った概念
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 00:42:36.46ID:DP2aF4qP
おっさんって
キレたらなにするかわからん様な人やな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 00:50:16.53ID:5KGogRrk
>>183
一日に92レスもしてて、bot 未満の内容しかレスしてない盲信カルト創価脳のが引くわwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/koumei/20170730/dmVjSjdKRGU.html

池田のキンマンコ発言知ってネットで知識が増えて良かったねwwwwww

因みに池田のキンマンコ発言で草はやしまくってたけど
池田太作って創価学会の名誉会長なんだけど知ってた?

>>53
52名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/30(日) 20:05:38.56ID:vecJ7JDe>>60>>72
キンマンコwwwwww
ワロタwwwwww
一体何語やねんwwwwwwwww
0188元学園生
垢版 |
2017/07/31(月) 00:52:04.07ID:LGS0jnaM
5、謎の集会
  定期的に大きな仏間に集まって色々やる。
  まあ、イメージ的には座談会みたいな感じなんだけど、最初は必ず勤行する。
  勤行はもちろん強制。仏間は基本オープンになってて、意識い子は早朝・放課後に勤行してたりする。

6、洗脳が解けて闇堕ちする生徒が出てくる
  普通の学校でも不良になったりする子もいるけど、堕ち方がエグイ。
  超成績優秀だった子がある日突然不登校になったりする。
  精神的に追い込まれてレイプ目になってる子も何人かいた。


自分の場合は、高2の時に洗脳が解けて普通の大学に行ったけど、大学生になっても逃げられなかった。
もう創価とかかわらなくて済むと思ってたのに・・・・
眠くなってきたんでそろそろ寝よ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 00:52:46.91ID:5KGogRrk
>>185
盲信カルト創価脳程危険な物体はねーよwwwwwwwwwwww

最近も一家惨殺あったばっかじぇねーか
しかも小学生殺しまくった宅間守は強迫文字曼荼羅安置してたのしらねーのかよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 00:52:54.37ID:DP2aF4qP
そんなんより住所特定とか怖すぎるやろw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:00:33.46ID:5KGogRrk
宅間守の部屋
http://blog-imgs-47.fc2.com/j/a/p/japan0609/takuma_mamoru_room-sgi.jpg

★週刊新潮「板橋・両親殺害『信心が足りない』が引き金だった『創価学会三代』の惨劇」
http://tvmania.futoka.jp/?p=426
殺された両親は、祖父母の代から熱心な学会員で、息子は日頃から父親に「おまえは信心が足りないから、あんなバカ高校へ行ったんだ」などと罵られ、殴られていたのが原因、とのこと。ワイドショーなどで続報が伝えられないのは、学会がらみだからか。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:03:16.00ID:DP2aF4qP
またネットの情報かいw
もうそれしかないんかいなw
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:04:18.63ID:5KGogRrk
>>190
盗聴常習の創価儲が何ほざいてんの?wwwwwwwwwww

携帯電話通話記録窃盗事件- Wikipedia
日大名誉教授の北野弘久、政治評論家の屋山太郎はこの事件に対し「単なる窃盗ではない。新聞を読んでも、事件の裏のこういう組織の背景がまったく分からないというのが問題です。
今回の事件から見えてくるのは、創価学会がたった3人でこれだけのことができる組織だということです。
知らないうちに気に入らない相手の情報を手に入れ悪用する。
なにより一般の人ではとてもこんな組織的な広がりを持ちえない。
つまり、潜在的に大犯罪を起こしえる組織力を間違いなく持っているということ」とコメントしている
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:06:23.45ID:DP2aF4qP
どこまでいってもネットの情報を鵜呑みにするんやねw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:07:52.39ID:5KGogRrk
>>192
お前ネット掲示板でレスしといてネットの情報否定とかホント頭割れてるね

しかもネット、ネットっていうけど、リンク記事のベースは新聞や週刊誌、ニュース等
の報道が元になってんだぞ?

マジで頭大丈夫?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:09:56.68ID:DP2aF4qP
工作し放題のネットを信じるとかw
ないわーw
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:12:28.09ID:5KGogRrk
>>196
だから>>3含め
どう工作されてるのか説明、指摘、反証してみろよwwwwwwwww

題目と同じで証拠も出せず、工作連呼するだけ?

さすがカルト儲だなwwwwwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:14:42.29ID:5KGogRrk
>>196
証拠や何らかしらソースも出せずに工作連呼なんて誰でも出来るんだよwwwwww

自分が属する宗教団体の教義も調べられない無能だから、反証も自分でソース探す事も出来ないんだろwwww
無能なら無能らしく一生ROMってろよ雑魚wwwwwwwwwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:14:47.59ID:DP2aF4qP
あかんw
もう眠いわーw
とりあえずネットの情報を信じるのだけはないわーw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:16:21.29ID:TpNvCFND
しかも偉大な池田太作のキンマンコ発言も知らないとか創価儲にしてもニワカにも程があるだろwwwww
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:16:42.93ID:DP2aF4qP
おやすみー
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:18:03.60ID:TpNvCFND
>>199
流石、妄信カルト創価脳、都合の悪い事実から遁走するのだけは早いね

ネットでもリアルでも創価儲ってのは卑怯で品性下劣な輩ばかりだなw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:18:11.26ID:DP2aF4qP
またキンマンコかいなwww

マジで意味わからんってwwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:20:29.39ID:DP2aF4qP
品性下劣ってw
俺が貼った上の人の罵詈雑言の方が酷いと思わん?w
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:21:22.14ID:DP2aF4qP
26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/07/30(日) 19:48:00.86 ID:kj9N6TWS
>>24
おまえつまんねーし、きもいし臭いって女からいっつも言われるだろ。
32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/07/30(日) 19:52:13.21 ID:kj9N6TWS
>>27
てめえもネット使ってるくせになに書いてんだかな。
マジで死ねよ、くっさい包茎インポ野郎!!
33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/07/30(日) 19:53:03.23 ID:kj9N6TWS
>>30
黙れや、腐れインポが!!!
くっせええんだよ!!!!!!!!
40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/07/30(日) 19:58:09.06 ID:kj9N6TWS
>>34
おい、包茎インポ野郎
くっさいお前に色々聞いてやってくれてんだろ

ちゃんとまともな反論しろや

脳みそくさってんのか?

だからお前は臭いんか?

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/07/30(日) 20:08:15.64 ID:kj9N6TWS
>>54
なあお前つまんねえし臭いから死んで
90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/07/30(日) 20:44:51.98 ID:kj9N6TWS
>>86
君、口から涎がでてるよ?吹かないと汚いし臭いよ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:21:31.88ID:TpNvCFND
>>203
だから意味は死にかけの池田太作に聞けよwwwwwwww

創価学会の永遠の名誉会長である池田太作の発言なんだからよwwwwwww
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:21:57.81ID:DP2aF4qP
91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/07/30(日) 20:45:38.67 ID:kj9N6TWS
>>89
まだ死んでねえのかよ、このくっさいばばあ

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/07/30(日) 20:51:55.38 ID:kj9N6TWS
>>99
お前は

つまらねえから死んでいいだって。

お前のこと好きな奴なんてこの世にはいないから。


お前のしつこさから

お前は「女」だろ。くっさいばばあだろ?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:22:44.39ID:DP2aF4qP
85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/07/30(日) 20:42:02.20 ID:kj9N6TWS
>>82
君は知的障害者だったんだね。

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/07/30(日) 20:41:03.70 ID:kj9N6TWS
>>79
まったく同意。
抜けれないしがらみもあるし、聖教や書籍を断れないというしがらみもある。
よくできた悪徳商法だよ。
出来過ぎだな。
で、結果んな悪徳商法詐欺の宗教で育った子供が
ID:vecJ7JDeのような知的障碍になるんだよ。

創価には不幸が蔓延してることは活動家会員が一番よくわかってるはずだ。
根性出してとっとと逃げろと思うわ。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:24:28.06ID:TpNvCFND
>>204
お前の様な、卑怯なカルト儲は云われても仕方ないんじゃない

一つでも真面に反論があるならまだしも
工作連呼で遁走するだけだろwwwwwwwwww

雑魚の癖に威勢だけはいいもんなwww

ま、自分で調べる事も出来ない上に、ネットは嘘としか連呼しないなら、お前ネットやる意味ないんじゃないの?

お前のレス自体信憑性なんて皆無ってお前が定義してるんだからw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:25:24.33ID:DP2aF4qP
最終的には障害持ってる人の事まで言ってるんやで?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:30:00.72ID:TpNvCFND
>>210
そもそも、お前自身はそうでないと仮定しても、お前ら創価儲は散々外部や他宗派を
非難中傷してきた歴史と経緯があるのさえ知らんのか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:30:21.60ID:DP2aF4qP
もう眠いわーw
おやすみー
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:35:02.77ID:DP2aF4qP
2chで誠意ってw
もうちょっと気楽にいこうやw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:45:12.79ID:TpNvCFND
>>215
2chだろうがリアルだろうが、言動に誠意の無い人間は信用されないと云う単純な事だ
例えばネット上で創価儲の様に頻繁に嘘付く人間のレスは信用されないと云う事だよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:48:38.84ID:DP2aF4qP
まだネットを信用してるのかいw
少しは疑った方がいいよw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:54:40.47ID:TpNvCFND
>>218
お前さ
ネットのHPもその元は取材や新聞、雑誌の報道ベースだったり、書籍
教学関連なら、一次資料をそのまま載せて論じてたりするって

まだ理解出来てない訳?

中には創価儲の様に捏造や虚偽があっても不思議じゃないが
それは現実の報道、書籍でも変わらん話なんだけど?

で、お前はそのネットが工作し放題の工作を具体的に一度たりとも指摘できた事も証拠を提示した事も無いんだけど?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:55:45.49ID:DP2aF4qP
「うそはうそであると見抜ける人でないと掲示板を使うのは難しい」
ネットの情報も同じく
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 01:58:00.82ID:TpNvCFND
>>220
だから、お前がその嘘を正確に見抜けると云うなら、俺が提示したソースのどれとどこが嘘か指摘してみろといってるんだよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 06:15:19.30ID:dq3xjL1D
>>136
まじか・・・情報で隔離されてる東京がかわいそうに思えてきた
偏向なしにちゃんと情報を多角的に考察できる番組だよ
最近は田嶋陽子もやっと頭が柔らかくなってきた
辛抱は遭難事故以降、人間的成長できたような感じ
フェイクニュースの問題点なども歯に衣着せぬ批評をする有料番組だわ
他の局もああいう番組を作れば視聴率取れるのになあ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 06:15:57.32ID:dq3xjL1D
×有料番組
○優良番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況