X



【搾取】創価学会はカルトです4【人権侵害】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こんまんき ◆9t1V/QQp6aSP
垢版 |
2017/07/08(土) 16:40:54.33ID:X91eZxIW
創価学会がカルトである理由 その1 信者に対する搾取
 創価学会は、信者から、金銭、時間、労働力、言いかえれば人生すべてを搾取している。

 ・ 「財務」と称するお布施(毎年、数千億円を集めるという)
 ・ 聖教新聞の複数部購読(「マイ聖教」という)
 ・ 選挙運動(「F取り」という)
 ・ 様々なイベント運営のための無償での動員

 多くの創価学会員が、自分の生活を切り詰めてでも、毎年高額の財務をするのは、座談会という小規模の
集会の役割が大きい。

 座談会では、「誰それは、3ケタ(百万円単位)財務をした」といった話が飛び交い、高額の財務をした
学会員は称賛される。また、「財務をしたら、福運(現世利益)がついた」という体験談の発表もなされる。

 外部の人間から見ると異様で、カルト以外の何物でもないが、創価学会員のみが集まり、疑問を口にする
者がいない状況で、巧みに信者間の競争意識や、現世利益への欲を煽るやり方は効果的で、中には一回で
一千万円以上の財務をする学会員もいるという。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 21:04:09.57ID:Vte8bBll
気色悪い

金も時間も朝鮮カルトにムシり取られた貧乏妖怪
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 00:47:37.24ID:GSFVDJxL
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 22:19:38.56ID:0e0pyCP6
カルト信者は24時間待ち伏せの退屈な人生

通りでターゲットが来るまでいつまでも車内で
息を殺して待ち伏せするキモい奴ら

スマホの信者専用ターゲット追尾アプリを見ながら自転車で
深夜に徘徊・・・

ラインのリレー方式でターゲットを先回り・追跡・待ち伏せ・・

何が楽しくてこんな事をするのかカルトの極み・・

携帯の電源はOFFにしても暫く帯電してるので時間を置け!

スマホは勝手にGPSが作動してる時もあるので気をつけろ!

位置情報をもとに出先まで押し掛けてくることも!

電源をOFF・ONと繰り返せば信者の携帯の画面が反応し
付きまといがバレたと焦り、慌てふためく奴ら(爆笑)

その様子を眺めながら、何事もなく ざまぁ〜 と
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/24(月) 20:45:59.72ID:cvDzmxxb
創価ほど邪悪なカルトはそれほどない
実態を一人でも多くの人に知ってほしい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 06:54:32.89ID:922mWNWv
池田先生の状況から何も学ばない創価学会幹部と学会員
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 06:57:50.02ID:922mWNWv
因果応報という仏法をまるで理解しない創価学会幹部と学会員
宗教利用による現世利益追求(カネ・政治権力・名誉)がどれほど愚かしい事かを全く理解できない。
所詮は宗教利用の嫌がらせ団体に過ぎない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 21:53:35.48ID:UOT18e+v
ごくたまにやるスタンドプレーとしての善行の
数百倍、数千倍の悪行を日常的にやっているのが創価
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 02:52:31.87ID:DSWtmJw4
カルト信者は24時間待ち伏せの退屈な人生

通りでターゲットが来るまでいつまでも車内で
息を殺して待ち伏せするキモい奴ら

スマホの信者専用ターゲット追尾アプリを見ながら自転車で
深夜に徘徊・・・

ラインのリレー方式でターゲットを先回り・追跡・待ち伏せ・・

何が楽しくてこんな事をするのかカルトの極み・・

携帯の電源はOFFにしても暫く帯電してるので時間を置け!

スマホは勝手にGPSが作動してる時もあるので気をつけろ!

位置情報をもとに出先まで押し掛けてくることも!

電源をOFF・ONと繰り返せば信者の携帯の画面が反応し
付きまといがバレたと焦り、慌てふためく奴ら(爆笑)

その様子を眺めながら、何事もなく ざまぁ〜 と
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:22:37.70ID:q4IZm8Uv
★★★無冠友の早朝奴隷の図(イメージ)★★★                                
      ______.__._    
    , '"――――‐, '"―‐ ヽ`i1  <キンマンコのお手紙ニダ
   ./ ∧__∧  //'~ ̄ ̄|.||::||  <最低賃金以下の労災無しで、配らさて頂けニダ ありがとう、センテンススプリング・・ニダッ!  
   .i <\∀/>i !  _,._|.||::|| ____
 [;].!_っ⌒'と _0[;],l |  f _..┘|| ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄1
  ~l!=;:,...二二....,:;=iヨ.'ー''"~ . __ !|:|i|     ニ●ントショ●ソー i1
  li..,._.  ̄。 ̄. _.,..!.|   ........~ノ,!;|i|,,____,,____,,____,,___,,!|
  il_`}≡≡{´_E|..::' /⌒ヽ'ヽl|!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  {=i:::::::[二]:::::::i=i::」  |i.(*).i;;;;|ii□□::(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二l]
   ̄ ̄ゞ三ノ  ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄  ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~

  , -元法華講、    /元法華講\,,        ______
 ( ,、,、,、,、,、,、,、 ヽ  /_____  ヽ      /性 / /狂:/|
  |, -、, - 、  |  |  | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |    _.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
  ||・ |・  |- |_ |.  |  ・|・  |─ |___/.  ̄//|≡≡|__|≡≡|/性//狂 :/|
  { `-c - ´   6)  |` - c`─ ′  6 l ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
 . \ ̄ ̄  ノ_ .. ヽ (____  ,-|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
  /   ̄ ̄ ̄ヽ .  ヽ ___ /ヽ.|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
 /  /無冠友  |  / |無冠友 l ^ヽ|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
/  / 仏罰   | |  | |仏罰   |  ||≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/

キンマンコって立候補もしないし会ったこと無いな・・日付けも撮影場所も不明なデジャブ写真・・・早朝から何やってんだろ・・・戒名貰って密葬しよう・・

無断投函、架空請求、強制購読は、販売店主名、住所を消費者センター等に報告してみては?

ⓒ映画「ドザえもん ノピ太と仏罰キンマンコ 〜戒名貰って密葬大作戦〜」より
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 22:40:11.01ID:N9+6YxJo
悪人すぎるんだよ創価学会員は
悪質な人権侵害を当然の権利のように考えてる
他人を苦しめることを躊躇しないし何の疑問も感じない
最低のクズどもだ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 00:03:06.31ID:Y4vux4ex
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 10:08:01.93ID:RshjCbZ5
124 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/05(水) 08:32:04.45 ID:BELn6oNU0
ケンモメンに殺されただるま
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 13:04:00.73ID:kKq481lO
●某ナンミョー教本部職員の脱走の図(イメージ)●

┬─┬─┬┐                        ┌┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬┐
┴┬┴┬┴┤                        ├┴┏┷━┷━┷━┷━┓┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┬┴┬┴┬┤                        ├┬┃仏罰学会 第2別館┃┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤
┴┬┴┬┴┤                        ├┴┗━┯━┯━┯━┯┛┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┬┴┬┴┬┤                        ├┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤
┴┬┴┬┴┤                        ├┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
┬┴┬┴┬┤                        ├┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬支那乃街374919番地┬┤
┴─┴─┴┘                        └┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴┘
            -" ̄`丶
          /      .\
         //\\  //\ アイゴ━!!!! バックれるニダ━!!!! 戒名貰って密葬するニダ━!!!!
       / ::::::  ̄(__人__) ̄::::\
       |     \  |    ノ  キンマンコのマイナンバー申請、立候補、影武者の用意、葬儀、園遊会への招待・・・? 無理に決まっているニダ!
        r⌒ヽrヽ, \_|  /       +
      /  i/ |  __  ノヽ
     ./  /  /       )   +  -" ̄`丶  +  ←仏罰、S価刺青&忘恩の輩 【全員】
     ./ /  /      //ヽ_    /⌒  ⌒\
    /   ./     / ̄、⌒) ヽ/ /\\ .//\ パナマに逃げるニダ━!!!! 両眼滝のその日までぇぇ!!!
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ ̄  / ::::::⌒(__人__)⌒::::: ヽ  +
        r    /     | /  | ┬   トェェェイ    ノ
      /          ノ    ヽ/⌒ヽ, `ー'´   ノ一ー--⌒)  @ ←真心の「1円財務」
  S価校卒職員(S価奴隷)    S価校卒職員(S価奴隷)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 19:34:00.57ID:L60O866M
■■■緊急告発!!!■■■

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス及び威力業務妨害事件の主犯格・首謀者は
在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
http://photozou.jp/photo/show/3185660/237331205

1 : 原唯之 ★ 転載ダメ©2ch.net2017/06/21(水) 13:58:59.44 ID:CAP_USER9
ホンダは21日、国内外の生産工場の情報システムにサイバー攻撃を受けたことを明らかにした。狭山工場(埼玉県)で一時操業を止めたが、20日朝に復旧したという。詳しい被害状況を調査している。

18日、各地の生産ラインを制御するシステムが「ランサム(身代金)ウェア」と呼ばれるコンピューターウイルスに感染した。事務系のパソコンも感染したが、現在のところ、目立った被害は確認されていないという。
 日産自動車も5月、海外主力生産拠点の英サンダーランド工場で、同種のウイルスによるサイバー攻撃を受けている。

http://www.asahi.com/articles/ASK6P3RH6K6PULFA008.html
============================================
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 20:59:01.67ID:v9bQXBBv
嫌がらせで他人を苦しめて「仏罰だ」といって喜ぶ創価学会員
狂ってるとしか思えない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 21:44:44.57ID:6wWfc5Rx
      _,,-ェェュ、         _,,-ェェュ、   _,, -ェェュ、           _,,-ェェュ、              ____
    ,ィハミミミミミミミミミヽ、   ,ィハミミミミミミミ  ,ィハミミミミミミミミミヽ、     ,ィハミミミミミミミミミミヽ   .  . _-=≡:: ;;   ヾ\
   /ililハilミilliミliliミliliミミミヽ /ililハilミilliミlil/ililハ ilミilliミliliミlilミミヽ     /ililハilミilliミliliミliliミミミiヽ    /          ヾ:::\
  /iiiiイ!ヾヾミ、ニ=ー-ミliliミミ/iiiiイ!ヾヾミ、ニ/iiiiイ!ヾヾミ、ニ=ー-ミliliミヽ   /iiiiイ!ヾヾミ、ニ=ー-ミliミミヽ   . |   法華講破門  |::::::|
  i!ハ:.:.  :::::::::::.    ノヽii!ハ:.:.  ::::: i!ハ:.:.  :::::::::::.    ノヽil  i!ハ:.:.  :::::::::::.   ノヽil   ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/ ←仏罰、選挙権不明&行方不明
  i!ヽ:.:\ ::::::::::: /   li!ヽ:.:\ ::::: i!ヽ.:\ :::::::::::: /   li  i!ヽ:.:\ ::::::::::: /   li   || <・>| ̄| <・> |── /\
  i!::::::_\:: : :::/,,∠  li!::::::_\:: : i!::::::_\:: : :::/,,∠  li  i!::::::_\:: : :::/,,∠  li   .|ヽ_/  \_/    > /  信心でもウリに会えないニダ
  {r  ゝ_・>シ;テツノ_ ・ フ {r  ゝ_・>シ;テ{r ゝ_・>シ;テツノ_ ・ フ t} {r  ゝ_・>シ;テツノ_ ・ フ t}     / /(    )\      |_/
  ヽヘ` " 彡' 〈  "''''" ヽヘ` " 彡' 〈 ゝ` " 彡' 〈  "''''" ゝ' ヽヘ` " 彡' 〈  "''''" ゝ'    | |  ` ´        ) |
   `\   ー-=ェっ  /  `\   ー-=ェ`\   ー-=ェっ  /   ` \   ー-=ェっ  /      | \/ヽ/\_/  /  |
    {ミ;ヽ、  ⌒  /ミ}   {ミ;ヽ、  ⌒   {ミ;ヽ、  ⌒  /ミ}      {ミ;ヽ、  ⌒  /ミ}     . \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  /
   ヾミミミトー-―'|iミミ〉  ヾミミトー-―'ヾミミミトー-―'|iミミ〉     ヾミミミトー-―'|iミミ〉 マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!センテンススプリング!   
白百合(仏罰/処女・糖質)   Λ
宿命転換!変毒為薬!広宣流布!F取り!性狂!財務!仏敵撲滅勤行よ!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 02:52:24.18ID:Igw6YZGo
カルト信者は24時間待ち伏せの退屈な人生

通りでターゲットが来るまでいつまでも車内で
息を殺して待ち伏せするキモい奴ら

スマホの信者専用ターゲット追尾アプリを見ながら自転車で
深夜に徘徊・・・

ラインのリレー方式でターゲットを先回り・追跡・待ち伏せ・・

何が楽しくてこんな事をするのかカルトの極み・・

携帯の電源はOFFにしても暫く帯電してるので時間を置け!

スマホは勝手にGPSが作動してる時もあるので気をつけろ!

位置情報をもとに出先まで押し掛けてくることも!

電源をOFF・ONと繰り返せば信者の携帯の画面が反応し
付きまといがバレたと焦り、慌てふためく奴ら(爆笑)

その様子を眺めながら、何事もなく ざまぁ〜 と
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 06:02:35.96ID:TjKR4K0Z
 
「ハゲ暴言」豊田真由子が新たに政策秘書を雇い議員を辞める気ナシ!の裏事情
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1501501676/
         ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 07:45:04.78ID:1J7Rd0jA
awake
2015年8月28日 15:52
「財務」について画像検索をしていたら、興味深い資料がありましたので、広宣流布させていただきます。

1.「週刊ブン●ュン」平成16年5月5日・12日合併号より

<引用開始>
財務は、1万円以上と言われていますが、創価学会員のみなさん財務は1円でよいのですよ。
1円の振り込みは、窓口では恥ずかしいので、ATMで、1円を振り込みすればよいのです。
広布部員をやめると、組織がうるさいので、 広布部員は続けて、1円財務でよいのです。
それに、広布部員になれば、 1円以上のお土産(ノートなど)もいただけます。
私は、実際に、1円の財務をATMで振り込みました。 組織には、財務の開始日に、
財務を振り込みましたと報告したら、 地区婦人部長に、大変喜ばれました。
1円の受領証もしっかりといただきました。 受領証が来れば、財務をした証拠ですから、
組織は何も言いません。皆さん、財務は1円でよいのですよ。
家族4人分でも4円ですみます。 地元組織では、1円財務したとは、わかりません。
また、財務した金額は絶対に話題にできません。
本部では、1円財務が全国に広がることを恐れるでしょう。
この掲示で1円財務の情報が広がることを期待します。
財務でお困りのお知り合いの学会員に伝えてください。
財務は、ATMで、1円を振り込みすればよいと。 これにより、 学会本部に集まる財務は、激減すること間違いないはずです。−引用終わり―

振込手数料>真心「財務」
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 08:27:04.89ID:kz1A1Cgo
創価学会・解体計画
法華宗は民族によって、中間の指導教師が異なる。
興門教 +++漢、泰、殷、因幡楚人
陣門教 +++魏
隆門教 +++出雲楚人
真門教 +++呉
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 09:26:28.12ID:1J7Rd0jA
>>123 訂正

200円財務をされた方がいますが、その上をゆく、1円財務を実践された方が居るようです。
http://takaharadiary.seesaa.net/article/364560212.html(現在はリンク切れ)
<引用開始>
財務は、1万円以上と言われていますが、創価学会員のみなさん財務は1円でよいのですよ。
1円の振り込みは、窓口では恥ずかしいので、ATMで、1円を振り込みすればよいのです。
広布部員をやめると、組織がうるさいので、 広布部員は続けて、1円財務でよいのです。
それに、広布部員になれば、 1円以上のお土産(ノートなど)もいただけます。
私は、実際に、1円の財務をATMで振り込みました。 組織には、財務の開始日に、
財務を振り込みましたと報告したら、 地区婦人部長に、大変喜ばれました。
1円の受領証もしっかりといただきました。 受領証が来れば、財務をした証拠ですから、
組織は何も言いません。皆さん、財務は1円でよいのですよ。
家族4人分でも4円ですみます。 地元組織では、1円財務したとは、わかりません。
また、財務した金額は絶対に話題にできません。
本部では、1円財務が全国に広がることを恐れるでしょう。
この掲示で1円財務の情報が広がることを期待します。
財務でお困りのお知り合いの学会員に伝えてください。
財務は、ATMで、1円を振り込みすればよいと。 これにより、 学会本部に集まる財務は、激減すること間違いないはずです。−引用終わり―

振込手数料>真心「財務」
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 21:35:07.06ID:jwm2t3df
1円財務がもっと広がればいいのにね
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 22:14:29.55ID:WPtXcGVw
俺は親父から草部の家と動産8000万円を相続したが、座談会で発表した為
毎晩、学会に財務するように大幹部達が押しかけ相続した財産を根こそぎ
財務させられ今では堺市東区西野のアパート暮らしをしています。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 22:50:48.57ID:DDK/tzwv
座談会で「信心したら現証があった」と話すと
幹部がハイエナのように押しかけてきて
「功徳を受けたんだから財務で恩返ししろ」と言われる
創価はまさに銭ゲバカルト教団
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 00:48:03.86ID:EUt9Q2Bi
>>128
と、日嫌終退転無間地獄確定カキコ1円バイト中高年ニートヒッキー工作員くんが
内証相承出す出す詐欺ニセ法主が所化殴打暴力独裁マンセーごつろーさん(笑
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 21:58:42.39ID:jXdJKqx2
創価学会は日顕撲滅唱題を熱心にやったそうだけど効果はあったの?
「道理・証文よりも現証にはすぎず」じゃなかったの?
正宗の大御本尊とか相承とか最初からインチキなんだから
その正宗の在家団体だった創価もインチキだったんじゃないの
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 22:14:52.20ID:EUt9Q2Bi
>>130
日顕宗自体が泡沫教団として壊滅寸前。死んで消滅するより
教勢衰亡を目の当たりにする仏罰。創価仏法は現証に厳然。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 23:05:54.69ID:Frl78JvG
朝鮮統一で在日を強制送還できればそれで良いよ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/04(金) 22:55:11.45ID:UdxHcZTl
キンマンコ様が何年も表に出られない状態にあるのが
創価仏法の現証なのか
全学会員が師弟不二を実践して
いっさい世間に出て来なくなってほしいものだ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:49:05.47ID:eLD6fX2V
創価は正義の組織
活動の歴史からは善意が読み取れて
創価が善意と共にある限り、活動資本は供出されてよい
創価に代わる正義の組織はない
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 10:54:18.76ID:KWwEtIIS
歴史上の戦争虐殺最悪の行為は必ず正義を名乗って行われてきた

創価学会が人類最後の正義となる事を願う
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 11:50:42.41ID:eLD6fX2V
>>135
戦争虐殺最悪の行為と正義との必然性は無関係
それらを引き起こすのは人間の不徳
正義がなければ人間の不徳を戒めることすらできない
創価が国連などで訴えてきた「人権教育」こそそれら人間の不徳と抗う進化の要
創価は正しい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 13:02:02.78ID:eLD6fX2V
>>137
本質とは異なるレッテル(評価)に対して、
反論主張するのは善悪を問わない当たり前の権利だよ
創価は正義、うん合ってる。
正義には反論し主張する権利がある、うん合ってる。

で?
重要なのは創価に向けられる単語ではなく
創価という組織が行ってきた活動の情報を知ること
国連などで人権教育を提唱してきた、被災者の支援を行ってきた、離島や過疎地に図書を贈呈してきた、大学を日本に増設した、企業に人材を排出してきた。
そして何よりも創価学会の大義は「価値創造」を掲げて活動していること。

人間の不徳に任せて自らを律することをしない無宗教者なんかよりよっぽど立派な連中。
こういう善良な組織から経済や政治の指導者が現れることを歓迎してもいい。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 13:24:29.56ID:eLD6fX2V
>>139
創価だけがとは一言も言ってないが
創価に敵対心を燃やす君と創価を見比べた所で、
君にこれまで創価が行ってきたたった一行の善行すら真似できるとは思えないね。
妄言を垂れ流してヘイトを煽るお前みたいな「外国籍」にこれ以上日本語を使ってほしくもない。
価値創造を掲げて正規の手続きに基づいて活動してる創価の方が、犯罪者の君よりは立派だよ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/05(土) 23:47:51.30ID:L65RhmJR
       ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶 ←ああ言えば空中浮遊
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/   S価下請け   \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ  
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|              )) )
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|              (,(
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|               )ノ
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|  財務・・・? ♪わぁたぁしぃは、やってない〜・・・
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|  ________
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 20:44:12.70ID:ZGoSrnpz
求人番号:374919 【洗脳トライアル求人】

         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::| 法華講破門   | ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> |     履歴書が書けないS価校卒のS価刺青積極採用
      ヽ <     \_/  ヽ_/|                            嗚呼、慈悲深い・・・
      ヽ|       /(    )\ ヽ    脳ミソ軽いカモのみなさんも、お待ちしているニダ!
       | (        ` ´  | |   チョ●コでもできる、お仕事ニダ!
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /   マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
        \  \    ̄ ̄ /
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|ニセ本尊ピッキングスタッフ 急募! |      【応募上の注意】
  / :::::::::::| 時給:最低賃金以下 (残業アリ)   |__      邪宗の方は、応募できません。
  / :::::::::::::|宗門と偽物の違いも指導します二ダ rニ-─`、     テジャク、ガネコには、一切会えません。
. / : :::::::::::::|                `       ┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、特典「大勝利!御朱印帳」  進呈|二ニ イ
. | ::/ .-─┬⊃         印刷部一同     |`iー"|     【応募期限】 両眼滝のその日まで
.レ ヘ.  .ニニ|________________|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /::::::::::::|
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:22:45.14ID:q1GFyaRP
誰がどこで誰に論破されて壊れてるんだ?
大カルトに洗脳された患者特有の幻覚か?
何でも「大」をつけるのが低能キチガイカルト丸出しだな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:22:45.85ID:RoID85YZ
関東三大不動として有名な東京都日野市の高幡不動尊。
異教徒であるはずのお不動さんの敷居をまたぎ、境内や参道で
「高幡まんじゅう」を売っている創価学会員がいる。
公明党の日野市議会議員、みねぎし弘行は自分のHPに「ことばの道しるべ」と
題して、池田大作の言葉を紹介する政教一致の市議会議員であり
高幡まんじゅうの製造販売で、何も知らない参拝客から金を巻き上げる
「松盛堂」のオーナーである。

https://www.facebook.com/minegishi21
http://www.syoseido.co.jp/
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:27:12.28ID:wlGYaxVA
捕まらないと安全な場所で嫌がらせを続ける
そんな男にはなりたくない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 23:28:39.04ID:q1GFyaRP
きんまんこカルトには女も多い罠
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 14:41:14.24ID:qKnhSEo0
創価学会は立派だよ

国連などで人権教育を提唱してきた、被災者の支援を行ってきた、離島や過疎地に図書を贈呈してきた、大学を日本に増設した、企業に人材を排出してきた。
そして何よりも創価学会の大義は「価値創造」を掲げて活動していること。

人間の不徳に任せて自らを律することをしない無宗教者なんかよりよっぽど立派な連中。
こういう善良な組織から経済や政治の指導者が現れることを歓迎してもいい。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 14:43:54.61ID:qKnhSEo0
創価は正義、改めて創価学会という立派な宗教が見直されてきたな。
無宗教者は自らの罪を知覚して戒めることも出来ない愚かさがある。
付き合うなら創価みたいな立派な連中がいい。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 14:44:04.61ID:qKnhSEo0
創価は正義、改めて創価学会という立派な宗教が見直されてきたな。
無宗教者は自らの罪を知覚して戒めることも出来ない愚かさがある。
付き合うなら創価みたいな立派な連中がいい。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 19:02:44.39ID:niegXb6m
創価信者には人間のクズしかいない
創価は邪教カルトそのもの
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 22:03:13.06ID:/eK4m5SC
         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|  法華講破門  |
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> | ←仏罰大行進、P献金、選挙権不明&行方不明
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | |  選挙権ほしいニダ マイナンバーも欲しいニダ 園遊会に呼んで欲しいニダ
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /
        \  \    ̄ ̄ /    マハーロ、バカヤロー、キンマンコ! ありがとう、センテンススプリング!!
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|                     |
  / :::::::::::|    顕 ● 会 とは     |__
  / :::::::::::::|     マッチポンプ       rニ-─`、
. / : :::::::::::::|      ニ ダ !      ┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、                  |二ニ イ
. | ::/ .-─┬⊃       情報名簿交換 |`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /::::::::::::|
             ,.r≦云三三ミヽ.
.          /     r'≦三=ミミヽ
           / r=-  ヽ::::::::::::::::::ミi
        ri‐「云 } ̄ ̄i ̄「⌒ヽ:::l ←ショーエー
.          !j/`ー‐′  ヽ_」   }:::l
.           ト-'^ `ヽ     __ノ::::l   ♪両眼滝のぉキンマンコォォォォォ
          V__丿 }    , ‐ァー〈__
           !‐'  ノ  / / /  \
.            `ー‐rr''´ / /        
               jハ/ /
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:11:10.10ID:hPAxQM6b
         ______   
      __-=≡////// ' '丶\             ______
    /             ヾ:::::\          /         \
   /            U \:::::::\       /       ノ (   \  タヒ亡発表は私の後か?
   |   法華講破門      彡:::::::::|    /   ゲーカ  ⌒    \
  ミ|                 |:::::::::|     /                 |  
  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;;;/   /  _ /_            |
   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \  |  _ | _     /       |
   | ヽ__/   \__/    >∂/  (__) |(___  ) |     |   
  /   /(     )\  U   |___/  |<・>)=(<・> ̄|====⌒\
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |  | __//  \___/  ノ    6 /
 |  U│                | |   | |  /  〉\     |     |___/
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |   \ | んつ  〉    |      | |
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /     |/  U        \    /
   \   |  ̄ ̄U   //   /      | (  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ) |   /
    \  ヽ____/    /       \  ⌒\     ノ  /
     \_______ /          \_______/

             ,.r≦云三三ミヽ.
.          /     r'≦三=ミミヽ
           / r=-  ヽ::::::::::::::::::ミi
        ri‐「云 } ̄ ̄i ̄「⌒ヽ:::l ←ショーエー
.          !j/`ー‐′  ヽ_」   }:::l
.           ト-'^ `ヽ     __ノ::::l  ♪両眼滝のぉキンマンコォォォ
          V__丿 }    , ‐ァー〈__
           !‐'  ノ  / / /  \
.            `ー‐rr''´ / /        
               jハ/ /
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 00:52:35.41ID:hGlEtXRO
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 17:13:20.78ID:VRHbjy/u
創価学会による悪質な人権侵害の実態はもっと知られるべき
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 04:20:32.22ID:9w3ocifJ
組織的にはオワコン化しているからね…
たま〜に座談会に出席すると参加する顔ぶれがいっしょだし…
間違っても若い衆は喜んで参加しないでしょ!
仮に参加したら、バ幹部にやれ布教しろとか性器雇用新聞を1人で100部取って知り合いに配って回れとか、創価員宣言をダチにやって来いとか面ァ〜合わす度に言われりゃ〜自然と近寄らなくなるね!(#`皿´)
俺自体もよっぽどヒマじゃ無きゃ座談会なんか行かねぇ〜もん!
んなトコに行くならアキバのメイド喫茶の姉ちゃんと雑談してた方がマダましだねマジで(#`皿´)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 19:43:05.20ID:1YEAZAre
学校でいじめられた→勤行が足りない・人間革命読みなさい
病気になった→題目上がってないからだ。題目をあげなさい
休みの日くらいどこか連れてってよ→お前うるさいよ。会合があるんだ、またな

こんな感じで育つからな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 00:57:08.02ID:u3XWYNBz
カルト信者は24時間待ち伏せの退屈な人生

通りでターゲットが来るまでいつまでも車内で
息を殺して待ち伏せするキモい奴ら

スマホの信者専用ターゲット追尾アプリを見ながら自転車で
深夜に徘徊・・・

ラインのリレー方式でターゲットを先回り・追跡・待ち伏せ・・

何が楽しくてこんな事をするのかカルトの極み・・

携帯の電源はOFFにしても暫く帯電してるので時間を置け!

スマホは勝手にGPSが作動してる時もあるので気をつけろ!

位置情報をもとに出先まで押し掛けてくることも!

電源をOFF・ONと繰り返せば信者の携帯の画面が反応し
付きまといがバレたと焦り、慌てふためく奴ら(爆笑)

その様子を眺めながら、何事もなく ざまぁ〜 と
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/14(月) 18:39:41.67ID:qO+wsyu7
         ______   
      __-=≡////// ' '丶\             ______
    /             ヾ:::::\          /         \
   /            U \:::::::\       /       ノ (   \  戒名貰って密葬か?
   |   法華講破門      彡:::::::::|    /   ゲーカ  ⌒    \
  ミ|                 |:::::::::|     /                 |  
  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;;;/   /  _ /_            |
   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \  |  _ | _     /       |
   | ヽ__/   \__/    >∂/  (__) |(___  ) |     |   
  /   /(     )\  U   |___/  |<・>)=(<・> ̄|====⌒\
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |  | __//  \___/  ノ    6 /
 |  U│                | |   | |  /  〉\     |     |___/
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |   \ | んつ  〉    |      | |
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /     |/  U        \    /
   \   |  ̄ ̄U   //   /      | (  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ) |   /
    \  ヽ____/    /       \  ⌒\     ノ  /
     \_______ /          \_______/

             ,.r≦云三三ミヽ.
.          /     r'≦三=ミミヽ
           / r=-  ヽ::::::::::::::::::ミi
        ri‐「云 } ̄ ̄i ̄「⌒ヽ:::l ←ショーエー
.          !j/`ー‐′  ヽ_」   }:::l
.           ト-'^ `ヽ     __ノ::::l  ♪両眼滝のぉキンマンコォォォ
          V__丿 }    , ‐ァー〈__
           !‐'  ノ  / / /  \
.            `ー‐rr''´ / /        
               jハ/ /
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 10:16:22.17ID:NtpaYCxO
今まで何人もの創価学会員を見てきたが
まともな人間が一人もいない
ウソをついて人を陥れるくらいならまだマシな方で
ガチの犯罪者も多い
創価が正しい宗教のわけがないと思う
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/15(火) 21:09:00.06ID:OwNZubde
    S価校卒  ヽ、←元法華講&S価刺青    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   アイゴォォ──────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <履歴書に「S価校卒」って書く羽目になった・・・アイゴォォォ・・・
ヽ`l | ::    /ニ`i   /   <キンマンコにもさとみにも会えなかったし、ピロマサは諭吉校卒・・・詰んだ・・・
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,   ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __履歴書  ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / S価校卒 /   @ ←真心の「1円財務」

  __.  _|_   _|_  ____ヽヽ
  |_| ___|___   |     /    |  ―っ
  |_| ─┼     ○    (      |    
      ヽ」    /      \    レ \_

   _|_ \ ―|―   ――┓
    _|_    二|二     ̄ |
  / |  ヽ   /―|―  □ |
  \ノ   ノ /  .ヽ|      |
             ___
             / :.. ::   ``ー- 、
         ,-‐イ  ::.::...:::... ..     `_ス
          / ,上ニ=――――---<‐' ヽ
         ,l  |  : ..  : .. : ..;:.     `ヽ、 l
        |  ヽ、 :. : ... :. ::.       ,_,ノ |
        ',   `ー='ニニニニ=ー‐'´    ,'
        ヽ、              ノ
           `==============='´
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 09:02:25.37ID:S3dzuxiU
邪教キンマンコ教団はいつ崩壊するの?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 09:24:21.64ID:1AAjFJhe
>>162
典型的な宗教依存症なんだよな
アルコール依存症やギャンブル依存症と同質の
宗教依存症で組織依存症なんだよ
脱依存症のためには特別な治療施設が必要なんだが、日本には宗教依存症回復施設は少ないし、学会員が自ら治療に訪れる可能性はもっと低いだろね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 15:27:16.83ID:mFNn24gH
学会員は「創価は絶対に正しい、学会員である自分も絶対に正しい」と
思い込んでるから他人に迷惑をかけても反省しないし
行動を改めることもない
創価は本当に迷惑な邪教カルトだ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/17(木) 21:11:16.07ID:fSr1Rc/+
★★★キンマンコ教徒の自腹有権者送迎の図(イメージ)★★★

自腹で送迎するから、「在日仏罰党」って書いて欲しいニダ
             _______________
           /───────/,─ヽ-─--ヽ ヽ
          / ∧_∧ ~~   .//   ‖ハノハ ‖|  降ろしてでつ!!!
         /  <`Д´丶>__  //   ‖*・д・)‖|   助けて
 ._⊂I__∠__.⊆⌒⊆___)  I⊃/   ._‖__‖ ゝ−-、
.⊆--┰┬┬┬┬-┰──-⊆ ̄ ̄.| ̄ ̄ ̄ ||    ||    「]
.|:  :┠┼┿┿┼-┨  __  |...》./⌒|    |    /⌒|..  L]    ・・・ところで、何故キンマンコ、ガネコ、ピロマサは立候補しないんだ???
〔.ロ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ロ.~ 〕 ./.∩.| ̄ ̄ ̄ ||  ̄ /.∩.| ...._〕
 ヽ_⊆ニ|法 戦|ニ⊇ ̄    ...|.. ∪|===========|. ∪|____/
   .ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝゝ__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゝゝ__/

         ____     
      _-=≡:: ;;   ヾ\
    /          ヾ:::\  
   . |  法華講破門   |::::::|←仏罰大行進、P献金、選挙権不明&行方不明   
   ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/
   .. || <・>| ̄| <・> |── /\  
    |ヽ_/  \_/    > /  期日前は待ち伏せて、車で送迎するニダ ガソリン代は、自腹ニダ
   / /(    )\      |_/  
   | |  ` ´        ) | F報告は、マルK、NU、ZU、玉突きを確実にカウントするニダ
   | \/ヽ/\_/  /  | 卒アルで連絡取れニダ  
   \ \ ̄ ̄ /ヽ  /  / 「在日仏罰党」のパンフレットを一人20部買えニダ  
     \__ ̄ ̄   /  /    

マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! ありがとう、センテンススプリング
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 23:55:03.70ID:qmGxTs4d
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)gふっっっっっっじゅう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 09:13:15.60ID:PSuqopo3
犯罪者多いよな。精神障害も多いし。不幸な人が多い というか不幸な人ばっかり。

創価学会員に犯罪者が多いのは警察も良く知ってる。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 21:58:48.57ID:b2sqGRC8
▲▲▲性年狂学374919級講座(イメージ)▲▲▲


          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || キンマンコを   。   ∧_∧  
          ||   破す!  \ (゚Д゚,,)     エ●カンターレは政見放送も応援演説も、威風堂々としている・・・・・いいですね。
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|  http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  チィース、導師。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ





     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! 
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-  @←真心の「1円財務」
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 16:20:07.57ID:91AFGALh
★★★無冠友の早朝奴隷の図(イメージ)★★★                                
      ______.__._    
    , '"――――‐, '"―‐ ヽ`i1  <キンマンコのお手紙ニダ
   ./ ∧__∧  //'~ ̄ ̄|.||::||  <最低賃金以下の労災無しで、配らさて頂けニダ ありがとう、センテンススプリング・・ニダッ!  
   .i <\∀/>i !  _,._|.||::|| ____
 [;].!_っ⌒'と _0[;],l |  f _..┘|| ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄1
  ~l!=;:,...二二....,:;=iヨ.'ー''"~ . __ !|:|i|     ニ●ントショ●ソー i1
  li..,._.  ̄。 ̄. _.,..!.|   ........~ノ,!;|i|,,____,,____,,____,,___,,!|
  il_`}≡≡{´_E|..::' /⌒ヽ'ヽl|!=イ二ll二二ll二/_/ ⌒ヽヽ(ニ(]
.  {=i:::::::[二]:::::::i=i::」  |i.(*).i;;;;|ii□□::(ニ三ニ)::::|;;;;;;|ii.(*) i;;;|二l]
   ̄ ̄ゞ三ノ  ̄ ̄ ̄ゞ_ノ ̄  ゞゞ三ノ    ̄ゞゞ_ノ~

  , -元法華講、    /元法華講\,,        ______
 ( ,、,、,、,、,、,、,、 ヽ  /_____  ヽ      /性 / /狂:/|
  |, -、, - 、  |  |  | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |    _.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
  ||・ |・  |- |_ |.  |  ・|・  |─ |___/.  ̄//|≡≡|__|≡≡|/性//狂 :/|
  { `-c - ´   6)  |` - c`─ ′  6 l ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
 . \ ̄ ̄  ノ_ .. ヽ (____  ,-|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
  /   ̄ ̄ ̄ヽ .  ヽ ___ /ヽ.|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
 /  /無冠友  |  / |無冠友 l ^ヽ|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
/  / 仏罰   | |  | |仏罰   |  ||≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/

キンマンコって立候補もしないし会ったこと無いな・・日付けも撮影場所も不明なデジャブ写真・・・早朝から何やってんだろ・・・戒名貰って密葬しよう・・

無断投函、架空請求、強制購読は、販売店主名、住所を消費者センター等に報告してみては?

&#9426;映画「ドザえもん ノピ太と仏罰キンマンコ 〜戒名貰って密葬大作戦〜」より
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 16:52:15.48ID:XuDaZKNd
  ゝ/         \  / ←人事担当・ノピ太 氏
  /  _______ヽ
  |  | : : : : : :\_人ノ: : :|   / 
  |  | : : / ⌒ ヽ: :/ ⌒ ヽ
  /^v─ i      |    |    アイゴーーー!!S価校卒の履歴書送って来やがった!!
(( |:d: :♯|     ((・|・))   !    折伏されるぞ!「性狂」置かされるぞ!
  ヽ: : /^ヽ、 _ ノっ _ ノ−、    今後、S価系企業扱いにされるぞ!!
   |: :|   \_/^\/^\_:ノ
   |: :|               \
 /⌒\ヽ (⌒ヽ⌒)   ))
 |    \\_/^\_/ノ _____
 |     \─┬─ ´ |        |_
 |.  \.   \ |   \  |  履歴書(_)  ふっ不採用だぁぁぁぁぁーーーーーーっ!!
 |     \     \./ ̄ ̄)S価校卒(_)
        \   /     ̄)        |

             |ミ|
             |ミ|
             |ミ|
             |ミ|
          __|ミ|___
        /  S価校卒 \、←元法華講&S価刺青
      / / \  / \ \
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  履歴書に「S価校」卒って書くのがつらいニダ・・
      |    (_人_)     |  
      |    │   /     |  キンマンコの愚息は、KO卒だったニダ・・・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・
      ミ\   │_/∪   /ミ!
       `ヾミニ〃三〃三〃ニニ/ミン                  
       /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \  @ ←真心の「1円財務」

&#9426;映画「ドザえもん ノピ太と仏罰キンマンコ 〜戒名貰って密葬大作戦〜」より
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 12:06:09.90ID:r0vujjA8
創価学会員は卑怯なやり方でひとを陥れる人間の屑しかいない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 10:58:04.97ID:wlVIo/dP
創価学会の邪悪さは異常
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:15:28.77ID:SLq/+qHX
整いやしたぁ!

  / ̄ ̄ヾ~ ̄\  ←仏罰&謎かけ芸人
  /  ___    ヽ
 | /|/    |    |  「キンマンコの生存記事」 とかけまして・・・
 ||⌒  ⌒ヽ   |
 |/ノ  /| ヽ \ |  「シャペンがあっても紙がない状況」 と解きます・・・
  Y   / |    レ|
  |   (__)    6|   【そのこころは・・・】
  | / ‖ \   ノ
  |(/⌒⌒\)  |      「タヒんでても(芯出ても)、書けない」
  ヽ \二二/  |
  ヽ        |
   \__   |
   /|     /\
   /♯[>ロ<]♯♯ヽ
    元法華講

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__    マイナンバー申請したいニダ…
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  ありがとう、センテンススプリング
0179平こうじ44
垢版 |
2017/08/27(日) 13:29:04.94ID:xeIeXPoE
お邪魔します。平こうじ44と申します。通りすがりです。
憲法20条に「信教の自由」があります。
某カルト宗教団体が、一方的な解釈で意識誘導をしていますが、これは「誰もがいつでもどのような宗教へも自分の意志で参加できる」権利を明記しています。そして、もう一つ大事なことがあります。
「誰でもいつでもいかなる宗教から自分の意志で脱会できる」権利も一緒に入っています。
誰でも自分の意志で宗教から脱会できる自由も保証されています。
つまり、脱会することに対してペナルティーや罰則があることは、憲法20条の信教の自由を冒すものです。
説得や諭すことはできますが、物理的強制的に強いることはできません。
脱会に際して宗教団体から嫌がらせなどあった場合は完全に憲法違反となりますので、よく覚えて置いてください。
被害がある場合は、きちんと訴えるべきです。


※ここに書き込み規制されていました。
理由なく言論妨害することは言論の自由の憲法に違反します。
何故、誹謗中傷は放置で社会問題をまじめに行うことが規制されるのか説明してください。
ツイッター「hk1305hk」「hk1312hk」「hk1303」
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 12:59:27.09ID:keZlEQqf
【人権セミナー】中高生「ネトウヨのバッシングがこわくて、発言できない」奥田愛基「よくないことはよくないと言い続けないと」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503891918/
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 15:53:13.64ID:OFly0zGd
近所の図書館に妖怪革命寄贈しに行ったら 丁重に断られたわ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 19:17:14.69ID:P4YaDfuL
マイ聖教と人間革命で完全なる池田教徒を目指そう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 21:37:38.57ID:UK9TuwEU
┌─────────────────────────────
|┌──────────┐  履歴書     池田73年01月02日
||    /元法華講\      |  ┌───────────────
||  /  ─    ─\    |  |氏名: 戒名 無作
||/  ==⊂⊃=⊂⊃=\  |  ├───────────────
|||      (__人__)    | .|  |生年月日:池田37年49月19日
||\      ` ⌒´   ,/  .|  ├───────────────
||...イ.ヽヽ、___ ーーノ゙- 、   |  |現住所: 8王子市 香峯
||   |  '; \_____ ノ.|ヽ i....|  ├───────────────
||   |  \/゙(__)\,| i  | |  |連絡先: xxx-xxx-xxxx
|└──────────┘  └───────────────
|┌───┬─┬──────────────────────
|| 年   |月|            学 歴
|├───┼─┼──────────────────────
||池田53|.4.|S価中等学校入学
|├───┼─┼──────────────────────
||池田56|.3.|S価中等学校卒業
|├───┼─┼──────────────────────
||池田56|.4.|S価高等学校入学
|├───┼─┼──────────────────────
||池田59|.3.|S価高等学校卒業
|├───┼─┼──────────────────────
||池田59|.4.|S価大学校仏罰学部破門学科キンマンコ専攻入学
|├───┼─┼──────────────────────
||池田63|.3.|S価大学校仏罰学部破門学科キンマンコ専攻卒業
|├───┼─┼──────────────────────
||      |  |                          以 上
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 18:26:11.43ID:jathe2w4
>>162
しかも自分を過保護だと思ってるのが創価キチガイ親
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 21:15:15.69ID:nqoHJ76N
創価学会員は権力があれば何をやっても許されると思ってる奴らばっかり
勧誘に応じない人を汚いやり方で陥れて
それが創価学会の素晴らしさの証明なのだと力説するキチガイ集団
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 01:06:06.07ID:HzHbdsx9
創価系2CHの管理人が出てきたようなんだが >>960>>963
965と967は火消しのよう

万引きしてないのに万引き犯として警戒される U [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1502418876/
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 17:06:21.89ID:W+sf+GVN
        / ̄ ̄\
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ      >キンマンコ先生のお作りになった党でね、平和を第一に考えてるの!!
     . |:::::::::::     | (:::/  _ノ  ヽ、_  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ o゚⌒   ⌒゚o  \::::::)   >子●頚癌のワク●ンを推奨してね、女性にも優しい党なの!!
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ    >与党のブレーキ役なの!!
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | | 元法華講  |  |     >今度の選挙、「在日P献金仏罰党」お願いね!!
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――





「キンマンコはどうしてエ●カンターレみたいに立候補しないの・・・・・?期日前投票で別の党にもう入れたから。」
          ∨
        / ̄ ̄\   http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg
      /       \     彡/::::::::::::::::::iヾミ 、
      |::::::        |  γ::::::人:::人人:::::::::ヽ
     . |:::::::::::     | (:::/⌒   ⌒  \::::::ヽ
       |::::::::::::::    |(:/ (○) (◎)   \::::::)  >仏敵がいたわ・・・・
     .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     |:::::)
     .  ヽ::::::::::::::    }  \   ` ⌒´     _/:::ノノ
        ヽ::::::::::  ノ    |           \
        /:::::::::::: く     | | 元法華講  |  |  ←白ユリ仏罰BBA
-―――――|:::::::::::::::: \――┴┴―――――┴┴――
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 21:10:52.17ID:t+CT3FCx
学会員は自分より立場が弱い者の権利は踏みにじっても問題ないと思ってるクズばかり
弱い者には何をしても構わないという考え方が植松聖のような犯罪者を生んだ
植松ほどひどい奴は少ないけど
実際の学会員は、何倍かに希釈した植松みたいな奴ばっかり
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 12:48:07.00ID:caJcKl79
こういう団体は海外だとセクト認定なんだよな

>学校でいじめられた→勤行が足りない・人間革命読みなさい
>病気になった→題目上がってないからだ。題目をあげなさい
>休みの日くらいどこか連れてってよ→お前うるさいよ。会合があるんだ、またな

>こんな感じで育つからな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 19:42:27.78ID:5gE8wDI2
入信強制しようとするから創価は嫌われる
学会員だけで好きなだけお布施してればいいのに
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 18:44:54.83ID:QZJWBOLc
創価はこわいカルトだよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 23:43:45.91ID:3VxxfBob
カルト信者は24時間待ち伏せの退屈な人生

通りでターゲットが来るまでいつまでも車内で
息を殺して待ち伏せするキモい奴ら

スマホの信者専用ターゲット追尾アプリを見ながら自転車で
深夜に徘徊・・・

ラインのリレー方式でターゲットを先回り・追跡・待ち伏せ・・

何が楽しくてこんな事をするのかカルトの極み・・

携帯の電源はOFFにしても暫く帯電してるので時間を置け!

スマホは勝手にGPSが作動してる時もあるので気をつけろ!

位置情報をもとに出先まで押し掛けてくることも!

電源をOFF・ONと繰り返せば信者の携帯の画面が反応し
付きまといがバレたと焦り、慌てふためく奴ら(爆笑)

その様子を眺めながら、何事もなく ざまぁ〜 と
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 00:59:16.94ID:fpjI4xZt
国内外で犯罪おかしてるのに気付かないのですかね
世間の評判 噂 ネット情報は全てウソなんでしょうかね

以前学会員の方と話していたら
「創価が大きくなったのを妬んでウソを流布してる」
と本気で言うのを聞いて 異常なものを感じました

宗教でマインドコントロールされると恐いですね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 23:08:44.58ID:OXSArI5O
>>195
教宣部・広宣部などの謀略部隊に所属している学会員以外は
創価の反社会活動の実態を知らないので
聖教新聞などのたわ言を鵜呑みにして
「創価は正しい宗教」と信じ込んでるのかも
犯罪的な嫌がらせ集団というのが創価の本質なのに・・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 23:16:52.47ID:hRWJ1CBz
子供のながらに聖教新聞見て胡散臭いと思ったけどなあ
サヨっていわれてても朝日新聞のがまだ中立性あるよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 16:33:10.71ID:nhRznQEq
カルトが妬んで嘘を流布してるだよな。
それを正当化して自分に結びつける。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:13:09.52ID:oRgK7s79
聖教と比べれば赤旗の方がまだマシだと思う
赤旗配達してる人も無冠の友とだいたい似たような人たちだけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 16:48:11.16ID:cNY3XJyX
    S価校卒  ヽ、←元法華講&S価刺青    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,  アイゴォォ───!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <履歴書に「S価校卒」って書く羽目になった・・・アイゴォォォ・・・
ヽ`l | ::    /ニ`i   /  <キンマンコにもさとみにも会えなかったし、ピロマサは諭吉校卒・・・詰んだ・・・
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,   ああ・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __履歴書  ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / S価校卒 /  @ ←真心の「1円財務」



  +         ____   +
          _-=≡:: ;;   ヾ\←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
        /          ヾ:::\ +
        |  法華講破門   |::::::|
 キタ━━━ミ|-=≡、 ミ≡==- 、 |;;;;;/ ━━!!!!  引っかかったニダァ〜!!
  +     ||/・\| ̄|/・\ |──/\
        |ヽ⌒ /  \_⌒    > /   履歴書に「S価」って書かすことで、S価刺青を押すニダァ〜!!
       / /(    )\      |_/ +
    +  | |  ` ´        ) |      傍からのS価員のイメージが取れず、性狂、財務を断りにくくするニダァ〜!!
       | \/_ヽ/_\_/  /  |
       \ \トェェェイ /ヽ  /  /     +
  +       \  ̄ ̄   /  /         
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |   両眼滝のその日までぇぇぇっ!!
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況