X



みんなぁ∽、脱会しよぉ∽、脱会。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100家に蚤がいた?
垢版 |
2019/07/28(日) 11:13:56.18ID:TB9372On
猫が侵入したのか??日本人の製造力の脅威。種子島銃を1年で、復元。
大阪で、大量生産。元寇15万、モンゴルの殺戮者から、日本を守る。
 旅順、奉天20万のロシア兵を、殲滅。乃木は、子供2名失う。
朝鮮人は、なにもしていない。逃げるのは、早い。アメリカ軍、朝鮮で
アメリカ軍史上、はじめて100キロ後退。韓国軍役に立たない。イギリスの
新型戦車大活躍。中国軍を、殲滅。ホワイト国に、小泉がした。派遣社員
子供も貧困。会社に200兆円貯金が増えた。韓国は、消滅後、統一。
日本も、国防費10兆円時代が来る。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 17:02:28.30ID:qpjPH0++
衰退中
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/31(木) 20:15:31.34ID:dyloHo2Q
[創価板を荒らす在日工作員]
懐疑主義者…日蓮正宗信者 酒、煙草、麻薬に狂った精神破綻者
ハングル板や各ブログを荒らしまくった在日
多重ハンを使用して自演は度々行われた
創価板ではしばらくは法律ヲタで書き込みをしていた
還暦はとうに過ぎていて心筋梗塞を患い現在は生死不明

そうかそうか…元学会員で電磁波加害者
しかし自ら電磁波を浴び続け、今では知能障害者になりさがった
現在は日蓮正宗に転じアンチを演じている
余り日本語の理解はなく、意味を取り違えることが多い在日
何故か相手を無理矢理在日扱いする癖がある
現在は名無し自演含みで在日仲間のギャグ係の擁護に徹しているようだ

ギャグ係…母親が狂信者で0歳で入信した学会員
生まれつき統合失調症で仲間からいびられ更に精神を破綻させている
既に還暦は過ぎていて痴ほう症まで引き起こしている
元々は知能も低く、学歴コンプレックスがあり現在も学歴詐称は続いている
中学レベルにも満たない知性で大卒を騙るも論破されてからは名無しで書き込みを続ける時期があった
統合失調症の悪化で創価によるストーカー被害妄想が酷くアンチにまで悪影響を及ぼしてしまっている
日本語は余り得意ではなく誤字脱字ばかりの在日
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:54:27.89ID:ZtJQfQ07
下っ端は奴隷だ
老人に成り果てて、困窮を極めても幹部に上納しろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 23:36:33.31ID:tzqX4d8q
新年の 初詣には 気をつけろ

高幡まんじゅうは 創価まんじゅう 毒まんじゅう
買うな 食べるな みやげにするな

関東三大不動として有名な、東京都日野市の高幡不動尊だが、 高幡まんじゅう「松盛堂」の
オーナー、峯岸ひろゆきは公明党の市議会議員で創価学会員!
創価学会員が不動尊の境内や参道で何も知らない参拝客にまんじゅうを売っているのだ。
https://www.facebook.com/minegishi21
http://www.syoseido.co.jp/
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 18:19:33.54ID:hfMg9PSR
底辺はいい養分
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 15:01:58.34ID:Q/5ykJ1W
フィクションだから
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 11:53:02.38ID:rgcGRRhi
生活妨害団体
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 04:25:55.94ID:V1Irf+Hg
数年前に辞めました
浮いた金で新車やパソコン買い替えました
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 09:15:57.90ID:OXYAQGET
そのまま韓国や北朝鮮の様に仮想敵国を作り、兵器の開発や軍隊や組織を配備するのと全く同様に、創価学会を非難する公人、入会しない配偶者や友人知人の悪口をノートに書いたり上役に告白させられたりしているだろ?

仏教とは名ばかりで、マインドコントロールで単純な言葉を何千回も言わせて脳を疲弊させ、冷静な判断力や思考力を奪うのが目的だから、南無阿弥陀でも南無妙法蓮華経でもour fartherでもAllahでも何でも良いニセ宗教。

繰り返し反復する事・・・

題目を上げる事で、自ら一般人に戻れる機会を失ってると気づけないんだな(笑)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 12:42:25.29ID:I5WUrsZt
今でもキンマンコ会員しているのは

1.キンマンコ学園の卒業生

2.キンマンコ教のコネで就職、議員及び生業をしている輩

3.判断能力が乏しい手帳所持者

4.洗脳ガチガチの無駄に元気な輩

5.洗脳して搾取するニダー幹部ら

5は、洗脳して搾取する側なので辞めるわけないだろな

3と4は、矛盾に気付く事が困難と思われるので、ある意味幸せなのかも?

1と2は、MC解除の期待もあるが、後の祭りで、自暴自棄になる恐れもあるかも?
いっそのこと567でどうにでもなれと思っているかも?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 05:48:20.69ID:hrinbaxj
>>1
やっと覚醒したか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 13:53:28.39ID:aghsOaTN
5CHの創価公明版は創価学会と公明党に対するバッシングスレばかりw
擁護するスレなど極少数、それも創価学会員の自演だww
如何に創価公明を恨み忌み嫌う人々(アンチ)が多いかの証明でもあるなwww
この人々(アンチ)は君ら創価公明が作り出した敵と言える。
どうかな? 数多の敵(アンチ)が生まれて嬉しいだろう? 楽しいだろう?
創価公明としては数多の敵(アンチ)に囲まれて生きる張り合いが生じるだろう
君ら創価公明が此の世に存在する限り、敵(アンチ)が増え続けるんだよ、呵々大笑!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況