X



なんで創価高校の偏差値70なのに、創大は50無いの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 02:25:09.01ID:elIM9k9O
石原さとみが偏差値70には見えない
偏差値いじってるだろこれ
 
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:37:53.02ID:jl9Dbvnu
創価 創価ってアンチを誹謗するのか。

じゃあ創価学会擁護側なのか。

創価なだけに。
0396創価 創価 創価瓦解か
垢版 |
2019/10/18(金) 20:37:55.43ID:FYvB+N26
先生は某専門学校を中退されています。
その専門学校は短大となり、先生は東大出の学会職員に
論文書かせて、大金積んで短大卒の学歴を購入されました。
現在その短大は四大となってます。
大学とは言ってもいわゆるFランク大です。
その程度のお方が学会の資金を湯水のように世界中に
配りまくって、名誉博士、名誉教授などの称号を山ほど
購入しています。
その総数は幾つでしょうかね、数年前で300くらいありました。
皆さんから搾り取った金で名誉を買う。
大した油狸です。
X-Day 後が楽しみです。
0397ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/10/18(金) 23:10:01.02ID:xne46RuI
>>394
高校受験勉強を中3の冬休みまでしなかっただけで
高校受験はしたよ。
中3の三学期は(ちょっと)勉強したし。
やり慣れてなかったから大変だったよ。
多くの友達は私立高受験だから受験が早く終わって遊びに誘いに来るし。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 21:42:10.65ID:SeY2Pn7Q
先生が創設されたS大学は、一つの学部が偏差値やっと50くらいです。
他の学部は50未満です。
偏差値50で私立大学の平均値ですから、全体的に平均以下ということで、
○○入れ墨が入ってこの程度です。
少しでも悪評の無い大学目指してがんれよと親戚の子に言いました。
現在S大学よりはちょっといい学校に通ってます。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/04(月) 20:04:54.56ID:1haYuT42
 ______________   
 | MビシU●J銀行  4谷支店  |  \ウェデハン、キンマンコ・チャングウ!      
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          
 |_∧∧_∧ ∧_∧ _∧∧_∧∧_∧ 
 |`∀´> `∀´>丶`∀´>`∀´> `∀´>`∀´>
 | ∧_∧  /⌒S価校∧_∧  ∧_∧ /
 |<丶`∀´>/| ∧_∧<丶`∀´><丶`∀´>  ∧_∧
 |⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧⌒ ∧_∧<丶`∀´>.
 |>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>  <丶`∀´>∧_∧ 
 | /⌒S価校<丶`∀´>S価校  /⌒S価校<丶`∀´> S価刺青と共に、キンマンコ・チャングウをお守りする為、 
 | /| |   | |/⌒S価校   | | /| |   | |/⌒   ヽ 
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |ノ \\ /|/| |   | |  真心の「1円財務」を納めさせて頂きますニダ!
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |   \\ ノ \\./| |
 |/(u)\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ/(u)\し'/   .\\| | 両眼滝のその日までぇぇぇ・・・「総体革命」マンマンセー―!!!
 |     >/ /(u)\し'(ノ  > )     >/ /(u)\ し'(ノ  
 |   / /    > ) / /    / /    > ) 
 |  / / つ    / / (_つ   / / つ   / /    
 |  し'     (_つ   |    し'     (_つ      @ ←真心の「1円財務」
 

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                 ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |               ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o            制作・著作 枝那乃★企画
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 22:08:25.95ID:x8JU6OA0
 イ  な  書  S  履 |        |  と  て  た  の  キ
 ヤ  い  き  価  歴 |.         |  思  行  学  創   ン
!  か   た  っ  書 |         |  う  き  校  立   マ
     ら  く   て  に |       |   か  た  っ   し   ン
                /  __ ,....、 |  ?   い         コ
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ,ィ'エfr'乙ゝ、\_  _________
       ,, -―- 、      r'┴、,ニmヾニt   )/
      /;;;;;;;;ィヘ‐-ヽ   ,r'{__n,/n  )_j=/
  /   l;;;;;;;/ n n l)/,-<⌒ヽ:`ー-':.:.r_)
. ///,:-;;(^'  r‐ァ,ノ f三ヲ /ニ二´:.:.:」 〃
  /  'ァシ'> ,-゙'゙<ッ`,ゝ`=ぅ' ヽ-‐~'゙ ̄ヽ
   , ィ'"l,´l ゙'ソl  ( /  ム/    /    l ←仏罰&忘恩の輩(両方)
  (::::::\L」イ┤__ヽ ゙'ー-ァ'    /‐-、_ノ l
--‐`‐'''"゙| {~ヾ'っ ` ` ' ┴-- 、,,/   /  l

  ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○             
         ○         
           O

             |ミ|
             |ミ|
          __|ミ|___
        /  S価校卒 \、←元法華講&S価刺青
      / / \  / \ \
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  履歴書に「S価校」卒って書くのがつらいニダ・・
      |    (_人_)     |  
      |    │   /     |  キンマンコの愚息は、K應卒だったニダ・・・・憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・
      ミ\   │_/∪   /ミ!
       `ヾミニ〃三〃三〃ニニ/ミン                  
       /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  \  @ ←真心の「1円財務」
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 03:08:40.00ID:F1om2fo1
☆ギャグ係、そうか そうかは何故サイコパス脳なのか?
自らがサイコパスと同じ脳構造を持っているという脳科学者のジェームズ・ファロンは「三脚スツール」という3つの要因によってサイコパスが成り立つとしている
その3つとは「前頭前野から扁桃体へつながる機能の低下」「MAO-A遺伝子などいくつかの遺伝要因」「幼少期の身体的、精神的虐待」で、
それらがそろってサイコパスになると説明している。
ファロン自身が患っている疾患は双極性障害、強迫性障害、パニック発作。遠い親族に殺人者、殺人嫌疑者、兄弟にADHDがおり、
本人の行為障害的行動についても語っている。
ロバート・レスラーの調査によると重要殺人者の2割にてんかん発作がある。
ジェームズ・ブレアは扁桃体の機能不全こそがサイコパスの主な原因とするが、
その原因については不明としている。まれに頭部外傷や熱性けいれんなどによって扁桃体周辺の機能が消失する海馬硬化症が起こることがあり、
その患者は多くてんかん発作を発症する。
家族特性はサイコパスの行動面に影響を与えているようだが、どれもサイコパスの直接的原因ではなさそうである。
0402そうか そうか
垢版 |
2019/11/06(水) 18:34:18.45ID:7XSHSYw0
五条は英語が得意らしい。
Let's Going On とか、profiler と profiling の使い分けができない
ことについてはとぼける。

偏微分方程式についてあれこれ知ってる言葉を並べていたが、
高1レベルの代数方程式を出題したが解けなかった。

都の西北の学校を卒業し後輩に愛ちゃんがいるとのこと。
コピペ屋カゴメが早稲田卒で教学1級の五条さんとコピペ
するのを黙認。
早稲田大卒かと質問すると不明だととぼける。

五条の部下の女プロファイラーとカゴメが、イタコ芸で繋
がっていることには沈黙。

すべて五条が言い出したことについての質問なんだが。
0403そうか そうか
垢版 |
2019/11/06(水) 18:37:31.87ID:7XSHSYw0
>>401
五条とカゴメの役割分担が最近ぐちゃぐちゃ。
まあ嘘と悪口大好き人間だからどうでもいいんだが。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 19:55:10.54ID:1KMNPYy3

他人の名無し書込みには卑怯者と罵倒し自分はこのように名無しや複数コテハンで
マルチポストしまくりのギャグ係肛門寄生虫小6漢字中学英語読めない偏差値40
底辺高商高卒でも受かる資格自慢の自称「国立理系大卒」(笑)
バカウヨレイシストヘイトスピーチ犯罪者 そうかそうか である(笑)

平日昼間から一日中湧いて涙目顔面真っ赤指ワナワナ膝ガクブルで煽ってるが
誰一人かまってもらえず自分の都合が悪い書込みにゴジョーガーと醜い学歴
コンプ丸出しの哀れな還暦独身ジジイ(笑)である。
統合失調症に進行性認知症が加わりもはや治療・矯正は不可能である。
速やかに刹処分が必要であろう。
0405そうか そうか
垢版 |
2019/11/06(水) 20:55:20.02ID:7XSHSYw0
そんなコピペは要らん。
女プロファイラーからどうやってカゴメに情報が伝わるんだ?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 11:19:07.14ID:eK/nZbri
五条は女プロファイラーのことを自慢気に書き込んでいたが、
問われるとだんまりである。
どうして?
0407ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/11/07(木) 22:55:54.03ID:7ImIRWcG
設定が煮詰まっていない内に書き込んじゃったんでしょ。
先ず報酬・見返りが疑問ですな。
何の為に底辺・低能・キチガイへなちょこの為に動いてるのか。
へなちょこに報酬を与える能力があるのか。
この辺の基本的なことを踏まえた上でキャラクター設定して欲しいね。
中堅進学校を出た設定なのかな?(w
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 09:51:14.99ID:H3/h6p+n
なんで創価高校の偏差値70なのに、創大は50無いの?

予備校発表の偏差値一覧表では、創価大学は一つの学部はやっと
50くらいです。
残りはすべて50未満です。
偏差値50で平均ですから、平均以下の大学です。
まあ、Fランクというほどぢゃあありませんけど。
0409ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/11/10(日) 10:18:53.73ID:BJf+YeFS
偏差値50ならプロファイリングとプロファイラーの使い分けは出来るんだろうか。
三次方程式は解けるんだろうか。
分からないが両方できるんじゃないのかな。
0410そうか そうか
垢版 |
2019/11/10(日) 15:35:38.98ID:JVAIIsYR
はははっ、ワロタ。

だったら五条は創価大以下のレベルということに・・・。
0411統失サイコパスギャグ係と肛門寄生ウィルスそうか創価の共通点
垢版 |
2019/11/11(月) 09:03:03.14ID:2ToidzPD

・還暦前後で独身(笑)
・他人の名無し書込みを卑怯者と罵倒するが自分はこのように名無しやマルチコテハン
マルチポストを平気でする→New!
・文章や論理が幼稚で営業渉外、管理運営などの責任ある社会人経験ゼロ。
・中学学習の基礎がなく、小6漢字も読めない学力知能小3坊偏差値28脳(笑)
・それで自称「国立理系大卒」(爆笑)
・いつも風俗店や学会会館の周囲を徘徊して学会をスパイしているつもりである(笑)
・自分の間違いは絶対に謝らない。
・「進学率100%の高校」卒業した証拠を出せずに論点を逸らして逃げ回る(笑)→New!
・他人には根拠は何ソースを出せ!と執拗に要求する。
・バカウヨ(笑)。
・下品な関西弁でファビョるのでお里が知れる。
・書込みの目的は学会の批判や告発でなく、人生の失敗を学会になすり付けて「偏差値85オレ様」
を自慢したいだけの哀れな最底辺老人のオナニーだと明らかである。

以上から、ギャグ係とそうか創価は統合失調症が進行し人格が分裂した同一人物である(笑)
ネトウヨウケ狙いで毎日のように嫌韓ヘイトスピーチを繰り返している→New!
もはや誰一人構う人もいないタダの変態サイコパスなのが哀れである(爆笑)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 01:16:52.92ID:0k7JKroK
☆ギャグ係は何故発達障害者なのか?
東北在住在日朝鮮人の父との間に生まれたギャグ係は生まれつき知能障害者だった。
母親は創価学会員だったが学習能力の欠落した我が子を何度も殴り付けていた。
小5辺りで勉強から逃げ出すために不良たちと酒や煙草やシンナーの快楽を覚え脳の発育は阻害されている。
現在も知能は小学生低学年もおぼつかないレベルである。
中学生時代はほとんど通学はしておらず、悪友の女に梅毒を移され更に脳の損傷が深まった。
万引き、窃盗等での補導歴は数知れない。
特に就職先も定まらずグループで深夜の列車で置き引きやスリを繰り返し、数回逮捕歴もある。
多少収入があろうともパチンコでほぼ失い、カップ麺ばかりで更に脳の障害が進み統合失調症にまで発展した。
今では老齢化により言語能力も乏しく統合失調症にありがちな認知機能障害も激しく、
過去に作り上げた学歴詐称の歴史も自らの失言であからさまに崩壊させて自沈している。
精神科医も既に匙を投げるレベルで人間として生きる価値もないが
脳機能障害を題目で治癒出来なかったと解釈したギャグ係は死ぬまで創価(大作)を呪い続けているのである。
0413そうか そうか
垢版 |
2019/11/12(火) 22:11:55.41ID:MMrj4GJU
>>411
>>412
チョンでソーカのカゴメは頭が悪いので作文が苦手で、コピペですませます。
アンチの書き込みに反論できません。個人攻撃にすり替えてます。
ソーカの衰退は確定です。
0414ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/11/12(火) 23:18:28.46ID:CwYEmgt1
個人攻撃のようでいてキンマンコカルト創価の妄想癖と火病と馬鹿を晒してるだけだからね。
気持ち悪さとストーカー体質と。
リアルで遭遇するキンマンコカルト創価そのものだな、と思う人が多数でしょう。(-人-)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 03:01:18.98ID:yynA3qqH
【自己愛性パーソナリティ障害の症状】
<`ω´> ←ギャグ係
・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0416ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/11/13(水) 05:07:44.75ID:COvHF32G
なんでへなちょこがプロファイラーなんて単語を使うのか、知ってるのかと思ったら
NHKにそういう番組があるのな(w

キンマンコカルト創価らしい。
0417そうか そうか
垢版 |
2019/11/13(水) 20:54:11.69ID:c6xBSFF1
偏微分方程式とか知ってる言葉をたいして考えもせず
書き込む傾向があります。
その後突っ込まれるととぼけるという、人間性に疑問
がある行いに走ります。
最近のブンヒサンの行いも同じ。
民族性でしょう。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 22:25:29.35ID:ZVV+lilG
563 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE []:2019/10/30(水) 22:47:08.11 ID:wb809cb6
女プロファイラーはどんな顔をしてるんだろう。狐顔なんだろうか。
スリーサイズは?(ちなみに欧米人にスリーサイズを聞くと、やたら怒るらしい。
あ、女プロファイラーが欧米人の可能性があるな)

これは酷いw
統合失調症も末期になると麻薬の禁断症状に似たせん妄、幻覚が出るというが
そのレベルだな
自演キャラヘイトスピーチ犯罪者レイシスト そうかそうか と共に日本の
肛門に寄生する蟯虫バカウヨとして余生を送るつもりなのか
麻薬は止めれば治るがこうなった統失はもう治療や矯正の可能性がない
無間地獄…
0419そうか そうか
垢版 |
2019/11/14(木) 23:34:56.34ID:z0dx8xSJ
同じコピペ眺めるのは苦痛なんだが。

先生が卒業したことになっている短大(現四大)は偏差値つかず。
いわゆるFランク大。

先生が設立なされた大学は一つの学部を除いて、偏差値50未満。

ここんとこ大事です。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 23:36:08.55ID:c7VFIl1E
【自己愛性パーソナリティ障害の症状】
<`ω´> ←ギャグ係
・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 08:48:07.95ID:5l0PEFgS
>自己愛性パーソナリティ障害の症状

誹謗中傷とデマ攻撃に執心するようなクズ共は含まれるのだろうか。

こいつらトンスラーの末裔だから、五条のクソがうまいんだな。
0422五条厳護
垢版 |
2019/11/15(金) 22:51:03.35ID:96WYZHQG

はっはっ、ギャラリー諸氏見給え。
3 5l0PEFgS 10 10 名無しさん@お腹いっぱい。
他人の名無しカキコを卑怯者コピペするなと罵倒し自分は平気でする小4漢字中学英語が
読めない偏差値40底辺高商高卒で受かる資格自慢の自称「国立理系大卒」(爆笑)
醜く歪んだ学歴コンプレックスで身悶えする毎日ご苦労な還暦独身認知症爺 そうかそうか 
はウソ吐きデマ捏造マルチポスト何でもあり卑怯者の証拠を自ら明らかにして呉れた(キリッ

名無しの卑怯者 そうかそうか
平日朝っぱらから誹謗中傷カキコとは優雅なご身分だが(爆笑)偏差値40底辺高商高卒で受かる
資格を取って再就職したシフト勤務の最底辺労働者の職場放棄か?いや、韓流アイドル大好き
自分の息子程の上司から「使えねぇ爺だ」と烙印を押されクビになったか?(核爆笑)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 11:13:07.79ID:g2XTTuRH
>自分の息子程の上司から「使えねぇ爺だ」と烙印を押されクビになったか?

へなちょこのことか?
0424ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/11/16(土) 11:17:20.59ID:H74FjBxS
>韓流アイドル大好き

こんなの見たことない
0425統失サイコパスギャグ係と名無しの卑怯者そうか創価の共通点
垢版 |
2019/11/16(土) 21:02:34.47ID:nZRfnXcA

・還暦前後で独身(笑)
・他人の名無し書込みを卑怯者と罵倒するが自分はこのように名無しやマルチコテハン
マルチポストを平気でする→New!
・文章や論理が幼稚で営業渉外、管理運営などの責任ある社会人経験ゼロ。
・中学学習の基礎がなく、小6漢字も読めない学力知能小3坊偏差値28脳(笑)
・それで自称「国立理系大卒」(爆笑)
・いつも風俗店や学会会館の周囲を徘徊して学会をスパイしているつもりである(笑)
・自分の間違いは絶対に謝らない。
・「進学率100%の高校」卒業した証拠を出せずに論点を逸らして逃げ回る(笑)→New!
・他人には根拠は何ソースを出せ!と執拗に要求する。
・バカウヨ(笑)。
・下品な関西弁でファビョるのでお里が知れる。
・書込みの目的は学会の批判や告発でなく、人生の失敗を学会になすり付けて「偏差値85オレ様」
を自慢したいだけの哀れな最底辺老人のオナニーだと明らかである。

以上から、ギャグ係とそうか創価は統合失調症が進行し人格が分裂した同一人物である(笑)
ネトウヨウケ狙いで毎日のように嫌韓ヘイトスピーチを繰り返している→New!
もはや誰一人構う人もいないタダの変態サイコパスなのが哀れである(爆笑)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 00:51:30.25ID:pB903xzu
※「脳機能障害者そうか そうか」
ハンドルネーム変えたり名無しで書いたり自演を繰り返す支離滅裂な統合失調症疾患者
知能にも著しい障害があり、まともな会話は不可能
過去は電磁波被害者達を人格攻撃していたサイコパスで現在はギャグ係に寄生しただけのぎょう虫に過ぎない
合成麻薬などの禁止薬物で既に人間をやめている状態でむしろハエやウジ虫より存在価値はない
延々と学歴詐称を繰り返すギャグ係の援護を躊躇いもなく行う悪魔の手下
事実上ギャグ係を焚き付けて地獄へ道連れにしている死神の役割を果たしている
もはや放火魔や殺人犯より悪質な亜人間種
0427そうか そうか
垢版 |
2019/11/17(日) 15:55:07.86ID:+TrZFTdj
>>425
>>426
チョンのパシリが楽しいか。  五条のクソでも舐めとれ。  
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 05:05:27.18ID:yWuOODGE
ギャグ係は脳機能が薬物、安酒で破壊され爬虫類並みの知性や人格しか持ってない。
脳をスキャンしたら前頭葉は腐りはて、幾つか穴は空いているだろう。
単なる老人性痴呆症だけではなく、創価学会員たちにイビられた怨念で精神は完全に崩壊している。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 12:11:12.00ID:944O/mEc
クソバエが出ている。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/21(木) 21:34:39.24ID:pvlWqYxr
「ギャグ係とは何か?」
★ギャグ係は知能に障害がある。知能障害者が大学進学の妄想をしただけである。
良くて8歳程度の知能しか持っていない。
★ギャグ係の妄言によると県内一の高校を勉強せずに入学
しかもそこは灘や開成をも上回る大学進学率100パーセント(還暦を過ぎた世代にも拘らず)の高校で
短大や専門学校に行った生徒は一人も居なかった。
これは誰の目にもわかる真っ赤な嘘でギャグ係がかなり重度の統合失調症であることもはっきりわかる。
★ギャグ係は知能障害、統合失調症で高校に在籍した経験も無い事が自らの失言で証明されてしまった。
★更にはギャグ係は平気で嘘を貫き通せる良心を持たないサイコパス脳である事も判明。
★ギャグ係は常に脳内妄想を判断基準にして書き込みを続けている。
嘘がばれても論点を摩り替え逃げ回る。
(ここではギャグ係の学歴詐称が論点だったが、
進学校側が発表した他の進路を省いた大学進学データを盾に学歴詐称を必死に誤魔化そうとしている)
★ギャグ係は個人的な学会員に対する恨みを統合失調症脳で増大させいつまでもナメクジみたいにじめじめ這いつくばっている。
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 08:53:23.40ID:zaIoSm7S
五條厳護とは

金曜日に登場し、他の日は名無しやマルチハンドルで登場する。
都の東北の朝鮮学校を卒業しているが、国際関係を学んだと公言し
早稲田大学にしつこいくらいの嫉妬心を持つ。
後輩に風俗嬢の哀ちゃんがおり、先輩割引きで安く遊んでもらって
いる。なかなか後輩泣かせのひどい奴である。

在日であるので、シン・スゴ、リ・シネのような輩を支持している。
在日系暴力団であるしばき隊、男組にシンパシーをもっており、
ネット上で彼らに襲わせるぞと脅迫行為を行う。
朝鮮人特有の嘘つき、火病をしっかり受け継いでおり、ネットで
その特徴をさらしている。

創価学会員ではないといいながら、先生があーだらこーだらと
書き込んでいる。
信仰心はあるとは言えず、人を呪うブードー教と大差ない。
上から目線で偉そうな態度をとる。実生活では満たされるものが
ないのだろう。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:15:06.31ID:MWhwluMS
※「脳機能障害者そうか そうか」
ハンドルネーム変えたり名無しで書いたり自演を繰り返す支離滅裂な統合失調症疾患者
知能にも著しい障害があり、まともな会話は不可能
過去は電磁波被害者達を人格攻撃していたサイコパスで現在はギャグ係に寄生しただけのぎょう虫に過ぎない
麻薬などの禁止薬物で既に人間をやめている状態でむしろハエやウジ虫より存在価値はない
延々と学歴詐称を繰り返すギャグ係の援護を躊躇いもなく行う悪魔の手下
事実上ギャグ係を焚き付けて地獄へ道連れにしている死神の役割を果たしている
もはや放火魔や殺人犯より悪質な亜人間種
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 15:33:54.73ID:N1+N7Tsu
「カゴメ」とは。

コピー屋の蔑称である。
元祖「カゴメ」は固井雲子師に散々におちょくられ、名無しになった。

現在五条厳護のデマのコピペをせっせとやっている。
何代目の「カゴメ」なのか、五条の自演なのかは不明である。

早稲田卒の五条さんと持ち上げているが、早稲田界隈は学校が
沢山あり、 結局出身校は不明である。
まあ五条の文章から偏差値70の早稲田大学は不可能であること
は自明で ある。

五条がクソ、「カゴメ」がクソバエの役割を演じているわけである。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/22(金) 20:25:19.87ID:NRaP5mss
【ギャグ係は何故学歴詐称を続けるのか?】
ギャグ係は自ら「小学5年からヤンキー生活で勉強しないで県内一の高校に入った」
…と語りましたがそれは統合失調症特有の嘘や妄想に過ぎません。
更には「自分が卒業した年は全員4年制の大学に進学し、専門学校や短大に進学した人は居なかった」
と、理解に苦しむ嘘を平気で語り一切訂正する様子はありません。
ギャグ係は確かに中学時代も勉強は出来ず、高校に在籍した経験すら皆無なのがわかります。
ギャグ係自体は還暦過ぎた年齢で統合失調症の他にも認知症などの脳機能障害を抱え、
過去の記憶(恐らくは忌まわしい記憶)は忘却しており、妄想と現実が混同されているようです。
何らかの薬物に深夜の酒等、更に脳にダメージを与え続けたツケが回ってきたのは明白です。
可哀想な事にギャグ係は創価に対する怨念だけで生きており、恐らくは肉体も精神も地獄世界に堕ちています。
現在は敵対する者を全て学会員扱いして逃げ回りますが、ギャグ係自体が学会員なのです。(内部アンチ)
ギャグ係本人は統合失調症等の脳機能障害を認知出来ず年々症状が悪化している事がわかります。
もはやアンチには反面教師としての存在でしかなく決して真似はしないよう願います…
0435そうか そうか
垢版 |
2019/11/22(金) 20:31:36.09ID:S74lNbDX
あっ、またクソバエだ。
0436そうか そうか
垢版 |
2019/11/25(月) 18:05:47.41ID:CSAU+2pP
おい五条とカゴメ。
自称男組組長は在日仲間からも愛想尽かされていたらしいな。
最近聞かないと思っていたら昨年死んでいたらしい。
どうやってとげとげバットで叩きに来るんだよ。
お笑いだ。

GSOMIAでは恥の上塗りだし、おまエラいいことないな。

ガセ暗痴撲滅委員も聞かないが死んだのかねえ。
行いが悪かったから絶対地獄行きだろう。
0437統失サイコパスギャグ係と肛門寄生ウィルスそうか創価の共通点
垢版 |
2019/11/26(火) 21:20:45.84ID:loFkJqp8

・還暦前後で独身(笑)
・他人の名無し書込みには卑怯者と罵倒し早稲田卒五条厳護氏に完全論破された後
このように名無しマルチハンドルマルチポストし放題の卑怯者である→New!
・文章や論理が幼稚で営業渉外、管理運営などの責任ある社会人経験ゼロ。
・中学学習の基礎がなく、小6漢字も読めない学力知能小3坊偏差値28脳(笑)
・それで自称「国立理系大卒」(爆笑)
・いつも風俗店や学会会館の周囲を徘徊して学会をスパイしているつもりである(笑)
・自分の間違いは絶対に謝らない。
・「進学率100%の高校」卒業した証拠を出せずに論点を逸らして逃げ回る(笑)→New!
・他人には根拠は何ソースを出せ!と執拗に要求する。
・バカウヨ(笑)。
・下品な関西弁でファビョるのでお里が知れる。
・書込みの目的は学会の批判や告発でなく、人生の失敗を学会になすり付けて「偏差値85オレ様」
を自慢したいだけの哀れな最底辺老人のオナニーだと明らかである。

以上から、ギャグ係とそうか創価は統合失調症が進行し人格が分裂した同一人物である(笑)
ネトウヨウケ狙いで毎日のように嫌韓ヘイトスピーチを繰り返している→New!
もはや誰一人構う人もいないタダの変態サイコパスなのが哀れである(爆笑)
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:29:26.17ID:foNRowbU
五条厳護の自己紹介

朝鮮中級学校3年次で英検2級に合格。
英語は得意で現在もTOEICは高得点。
謎の中堅進学校へ進む。
都の西北の朝鮮学校へ進み、国際関係を学ぶ。
一回3万円の風俗嬢の愛ちゃんはその学校の後輩である。
国際関係の仕事をしており、部下に女性プロファイラーがいる。
同僚に千葉大理系卒、横浜国大卒がいる。
妻と娘がいる。最近二人は勤行を始めた。
(自身は創価学会員であることを否定)
早稲田大卒は否定するものの、コピペ屋が 早稲田卒、教学
1級合格の五条さんと書き込むのを黙認する。

英語を自慢しているが、profiler と profiling の使い分ができ
なかったし、 Let's going On は失笑ものである。
偏微分方程式があれこれと知ってる限りの単語を並べたが、
高1レベルの代数方程式を解けない言うだけ番長であること
が判明した。
三流ドラマ並みの筋書きで、整合性は無い。
嘘と恥にまみれており、これがこいつの人生なんだろう
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 10:25:12.97ID:PGioZlw5
覚醒剤を数ヶ月に渡って乱用すると、幻視、幻聴、被害妄想などの症状を呈し、覚醒剤精神病を誘発します。
これらの症状は治療により一時的には治りますが、症状の再燃は小量の覚醒剤の再使用や心理的ストレスによって容易に起こるようになります。
このように覚醒剤の反復使用が脳内に持続的な変化を起し、症状再燃の準備性は長期に渡って保持される様になります。
  同様のことが大麻乱用にも認められます。
大麻喫煙していない時でも、幻視・幻聴や妄想などの精神症状が持続してみられます(大麻精神病)。
感情の平板化、関心・自発性の減退、思考内容の貧困化などの無動機症候群を呈する人格変容は大麻乱用の特徴です。  
一方、シンナーなどの有機溶剤乱用者の頭部CT検査では、大脳皮質の萎縮と脳室の拡大が明らかにされています。この所見は痴呆を中核症状とするアルツハイマー病の解剖所見に類似しています。
これはシンナーにより神経を取り巻くリン脂質で構成されているミエリン鞘や神経細胞が破壊されることを意味しています。
肝臓・肺などの臓器障害などの重篤さも指摘せねばなりませんが、
病理学的変化を伴い著しい永続的な脳機能障害を起こす事こそが、薬物乱用の真の恐ろしさです。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 00:06:49.42ID:iWTQW9Jv
五條厳護とは

金曜日に登場し、他の日は名無しやマルチハンドルで登場する。
都の西北の朝鮮学校を卒業しているが、国際関係を学んだと公言し
早稲田大学にしつこいくらいの嫉妬心を持つ。
後輩に風俗嬢の哀ちゃんがおり、先輩割引きで安く遊んでもらって
いる。なかなか後輩泣かせのひどい奴である。

在日であるので、シン・スゴ、リ・シネのような輩を支持している。
在日系暴力団であるしばき隊、男組にシンパシーをもっており、
ネット上で彼らに襲わせるぞと脅迫行為を行う。
しかし男組組長 高橋 直輝 (本名:添田充啓) は2018年4月に
死去しており、はかない願望である。
朝鮮人特有の嘘つき、火病をしっかり受け継いでおり、ネットで
その特徴をさらしている。

創価学会員ではないといいながら、先生があーだらこーだらと
書き込んでいる。
信仰心はあるとは言えず、人を呪うブードー教と大差ない。
上から目線で偉そうな態度をとる。実生活では満たされるものが
ないのだろう。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 06:32:45.07ID:EwCT6Z4+
覚醒剤を数ヶ月に渡って乱用すると、幻視、幻聴、被害妄想などの症状を呈し、覚醒剤精神病を誘発します。
これらの症状は治療により一時的には治りますが、症状の再燃は小量の覚醒剤の再使用や心理的ストレスによって容易に起こるようになります。
このように覚醒剤の反復使用が脳内に持続的な変化を起し、症状再燃の準備性は長期に渡って保持される様になります。
  同様のことが大麻乱用にも認められます。
大麻喫煙していない時でも、幻視・幻聴や妄想などの精神症状が持続してみられます(大麻精神病)。
感情の平板化、関心・自発性の減退、思考内容の貧困化などの無動機症候群を呈する人格変容は大麻乱用の特徴です。  
一方、シンナーなどの有機溶剤乱用者の頭部CT検査では、大脳皮質の萎縮と脳室の拡大が明らかにされています。この所見は痴呆を中核症状とするアルツハイマー病の解剖所見に類似しています。
これはシンナーにより神経を取り巻くリン脂質で構成されているミエリン鞘や神経細胞が破壊されることを意味しています。
肝臓・肺などの臓器障害などの重篤さも指摘せねばなりませんが、
病理学的変化を伴い著しい永続的な脳機能障害を起こす事こそが、薬物乱用の真の恐ろしさです。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 22:56:50.41ID:ZH4E6vI0
クソバエか。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 02:28:23.81ID:C3h26Tv+
そうかそうかとは?

現在も学会所属ながら懐疑主義者、ギャグ係と同様の韓国嫌いの朝鮮人。
過去に電磁波加害者を行い、電磁波関連のスレでは卑怯にも名無しや別コテを使い分けて被害者を叩きまくっていた。
そうかそうか自体が電磁波に脳を破壊され、統合失調症、知能障害を引き起こしギャグ係より廃人に近い状態になっている。
創価に恨みがあり現在はギャグ係同様の内部アンチに転じている。
人格も自分本意で他人には冷淡なサイコパスでもあり、麻薬やシンナーなどで既に人間の心は失われてしまっている。
嘘や妄想は日常化しており、もはや人間として全く生きる価値を失った非人間である。
現在は名無しで自演を含め、ギャグ係の寄生虫としての役割を立派に演じている。
犯罪歴が酷く、義務教育すら果たさないまま還暦を過ぎているので社会不適合者のままである。
アンチには百害有って一利無しの存在であり、フォローのつもりが逆にギャグ係にダメージを与えている。
0444そうか そうか
垢版 |
2019/12/02(月) 18:06:12.58ID:5TallwHV
もっと面白いこと書かんかい。
板が過疎ってしまうじゃないか。
嘘ばっかし!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 21:27:14.87ID:fSbS1pP7

汚舞の書込みが一番つまらんのじゃw
小4漢字中学英語読めない偏差値40底辺校卒商高卒で受かる資格自慢の自称「国立理系大卒」w
ギャグ係の肛門寄生蟯虫ジジイそうかそうか
5ちゃんが生き甲斐の毎日湧いてる無職最底辺ジジイw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/02(月) 23:37:10.78ID:4DBUZrDx
「ギャグ係のちんぽこの先にこびりついたカス」
それがそうか そうか

知能障害者なのでもう改善は見込めません。
0447そうか そうか
垢版 |
2019/12/03(火) 20:09:04.52ID:yz1BpMrS
>>445
貧弱なボキャブラリーである。
汚舞ってガセが多用していたが。
変態へなちょこ五条のコピペして、楽しいか。

>>446
ブン ブン ブン ハエがとぶ クソバエが。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 21:19:54.59ID:yONp8QXB
>>447
貧弱なボキャブラリーって自己紹介かよww
やっぱり統合失調症だな。
0449そうか そうか
垢版 |
2019/12/03(火) 21:37:40.13ID:yz1BpMrS
>>448
ブン ブン ブン ハエがとぶ クソバエが。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 10:02:35.68ID:7X/Ua493
0444 そうか そうか 2019/12/02 18:06:12
もっと面白いこと書かんかい。
板が過疎ってしまうじゃないか。
嘘ばっかし!

0445 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/02 21:27:14

汚舞の書込みが一番つまらんのじゃw
小4漢字中学英語読めない偏差値40底辺校卒商高卒で受かる資格自慢の自称「国立理系大卒」w
ギャグ係の肛門寄生蟯虫ジジイそうかそうか
5ちゃんが生き甲斐の毎日湧いてる無職最底辺ジジイw

0446 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/02 23:37:10
「ギャグ係のちんぽこの先にこびりついたカス」
それがそうか そうか

知能障害者なのでもう改善は見込めません。

0447 そうか そうか 2019/12/03 20:09:04
>>445
貧弱なボキャブラリーである。
汚舞ってガセが多用していたが。
変態へなちょこ五条のコピペして、楽しいか。

>>446
ブン ブン ブン ハエがとぶ クソバエが。

0448 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/03 21:19:54
>>447
貧弱なボキャブラリーって自己紹介かよww
やっぱり統合失調症だな。
0451そうか そうか
垢版 |
2019/12/05(木) 18:56:49.36ID:cxB+bGUi
>>450
カゴメ何か意味あんのかよ。
コピペで埋めつくしたいのか。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 09:01:37.30ID:jlaCRI1Q
0666 創価 創価 創価瓦解可 2019/10/22 23:13:31
・悪口言うため口がある。

・息するように嘘をつく。

創価学会員と在日の共通点です。


おーい、へなちょこ五条とカゴメ。 おまエラのことだ。


日本人
    ∧_∧
  ∩(  ゚∀゚)∩
   〉     _ノ
  ノ ,_ つノ  13センチ
  レ´〈_フ

朝鮮人
    ∧_∧
  ∩丶`∀´>∩
   〉     _ノ
  ノ ,_ ゝノ  9センチ
  レ´〈_フ

↑この様な意味不明のコピペをする輩は要するに敗北宣言なんだよね?
まあ、統合失調症患者の譫言は華麗にスルーしてますがw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 10:26:02.08ID:52bnVk1/
スルーできないのはチョンとソーカなんだね。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 22:32:58.61ID:9ZrAFvyv
         __,.-----.,___
       r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
       |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
       |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|.                 | こんな 朝鮮カルト学校を |
      r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                |卒業しちゃってどうするの? |
      ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
        '、  ----  .,;'                                
         ';、     .,;'                               
           ̄ ̄ ̄  

 
    / ̄\_
   /     \    ナンミョウホウレンゲッキョ
   /   / ヽ  ヽ   ナンミョウホウレンゲッキョ
  /  /石国\ ハ  ナンミョウホウレンゲッキョ
  / /\ /⌒V| ナンミョウホウレンゲッキョ
 | /(◎ヽ /◎)|| ナンミョウホウレンゲッキョ
 ||   /   || ナンミョウホウレンゲッキョ
 |人  (_    ノ | ナンミョウホウレンゲッキョ・・・・
 人 \ (ー) / /   
  \ )、二イ /   マハーロバカヤロー・・・・キンマンコセンセーーーッ!!
   /)ノ    ヽ(ヽ      
  | ヽ__ノ |
  ||S価校卒| @←真心の「1円財務」                                 

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                 ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |               ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o            制作・著作 枝那乃★企画
0455五条厳護
垢版 |
2019/12/06(金) 23:12:57.16ID:XQtc4zoq
>>453
おい名無しの卑怯者年金寄生蟯虫チンカス そうかそうか(笑)
スルー出来ずにヘナチョコレス付けるゴキブリ同様のコソコソがサイコパス糖質ギャグ係と
口調までソックリだな(大爆笑)
日本人
    ∧_∧
  ∩(  ゚∀゚)∩
   〉     _ノ
  ノ ,_ つノ  13センチ
  レ´〈_フ
朝鮮人
    ∧_∧
  ∩丶`∀´>∩
   〉     _ノ
  ノ ,_ ゝノ  9センチ
  レ´〈_フ
↑このカキコは そうかそうか の犯行と明らかだが、言うまでもなくヘイトスピーチ規制法の
の構成要件に明らかだ(ビシッ

お前は最近此の愚劣下品極まりないAAを貼付けずにスットボケているが
つまり学力知能小3程度偏差値28妄想脳では認識出来る筈も無いヘイトスピーチだと
入れ知恵されたのだろうが、其の自覚があるかどうかお前自身に答えて貰おうか(キリッ
即ち
図星を突かれてコソコソ雲隠れて逃げ回れば。する事も無く風俗にも行けず平日午前中から
5ちゃんが生き甲斐の年金寄生蟯虫のお前(笑)は自ら「ヘイトスピーチ犯罪者」と認めたと
心し給え(ビシッ
0456そうか そうか
垢版 |
2019/12/07(土) 11:09:55.12ID:6jpPYg7X
とうとう五条は気がふれたようである。
悪口沢山書き込んだり、コピペしたりしていたからバチが当たったん
だろう。
亡くなった元組長さんを引き合いにしていたから祟られたんだよ。
早く墓参りに行って、お詫びしてこい。

ナマンダブ ナマンダブ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 11:55:46.86ID:rBKlg50I
そうかそうかの統合失調症特有の幻覚から来る妄想はレベルアップしてるね。
加齢からくる脳の劣化も著しいが麻薬なんかやるもんじゃないと教えてくれてるねえw
そこまで脳の破壊が進んでは手遅れみたいだよね。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 12:01:02.16ID:rBKlg50I
>>456
ひょっとしたら自分がやらかしたコピペを痴呆症で忘れたか?
それとも平気で嘘を貫いて自分じゃないととぼけてるのか?
統合失調症の進行がかなり進んではいるよなあw
マジに脳の破壊は恐ろしいわw
0459そうか そうか
垢版 |
2019/12/07(土) 13:13:16.53ID:6jpPYg7X
五条の滅茶苦茶な書き込みに突っ込みを入れてるだけなんだが。
突っ込みに反論できないから統合失調症や麻薬の使用とか書き込
んでいる。

おい五条、お前の書き込み親が見たら泣くぞ。
2次元の嫁が実在していたら、逃げ出されるぞ。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 19:45:34.55ID:aQhFG0k/
0261 そうか そうか 2019/12/07 10:33:26
ギャグさん。 いつもの五条の文章ですが何か変ですね。
散々悪行重ねてきましたが、元組長さんの悪名を利用した
ことでついに祟られたようですね。

とげとげバットを持って夜な夜な歩いているおっさんは五条ですよ。
警察や保健所に24しましょう。
ナマンダブ。

↑統合失調症特有の幻覚から来る妄想
麻薬やったら人間辞めてしまうと言う良いお手本
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:36:00.30ID:YrlIMtSj
>>459
五条氏はそうかそうかの書込みが「ヘイトスピーチ犯罪」と言ってるだけなんだが?
>日本人
    ∧_∧
  ∩(  ゚∀゚)∩
   〉     _ノ
  ノ ,_ つノ  13センチ
  レ´〈_フ
朝鮮人
    ∧_∧
  ∩丶`∀´>∩
   〉     _ノ
  ノ ,_ ゝノ  9センチ
  レ´〈_フ
↑このカキコは そうかそうか の犯行と明らかだが、言うまでもなくヘイトスピーチ規制法の
の構成要件に明らかだ(ビシッ

論点を逸らして逃げ回ると「進学率100%高校卒」の証拠を出せないギャグ係と同じだが?
あっ、統合失調症末期症状で湧いた分裂人格だた(大爆笑)
0462そうか そうか
垢版 |
2019/12/08(日) 13:21:12.77ID:KphAd3Q7
>>461
五条を擁護してるのがいる。
五条の自演だろうか。 いつものカゴメだろうか。
いずれにせよ、不逞鮮人だろう。

反日、侮日は表現の自由で不逞鮮人への警戒はヘイトなんだって。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 13:42:44.24ID:u6ThLqGh
怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死本呪死英怨念西怨霊松呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死本呪死死死呪死松呪死3213211316023死死死呪死1316023Ablehnung呪死呪死死死英呪死死死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗代死代死死呪静呪死静死死死代腐乱死静死腐乱死英死死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死英怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死昭切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0464名無しの卑怯者 そうかそうか はヘイトスピーチ犯罪者!
垢版 |
2019/12/08(日) 14:59:36.27ID:oGSkW4gL
↑名無しの卑怯者年金寄生蟯虫チンカス そうかそうか の以下のカキコは
100%ヘイトスピーチ犯罪です。 
日本人
    ∧_∧
  ∩(  ゚∀゚)∩
   〉     _ノ
  ノ ,_ つノ  13センチ
  レ´〈_フ
朝鮮人
    ∧_∧
  ∩丶`∀´>∩
   〉     _ノ
  ノ ,_ ゝノ  9センチ
  レ´〈_フ
小4漢字中学英語読めない偏差値40底辺校卒商高卒で受かる資格自慢の自称「国立理系大卒」(笑)統合失調症サイコパスジジイ 

そうかそうか はヘイトスピーチ犯罪者です。
そうかそうか はヘイトスピーチ犯罪者です。
そうかそうか はヘイトスピーチ犯罪者です。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 07:26:24.81ID:CU7pBNk/
0247 そうか そうか 2019/12/08 22:31:28
なにやらニダさん発狂してますね。

無関係ならスルーすればいいのに。

日ノ本の国に住まわせてもらっているのに、感謝の
気持ちが無い。

人でなしの土人です。

↑統合失調症並びに認知症の為か?
完全なブーメランであることが認知出来ていないとは驚愕である
( ゚д゚)ポカーン
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/10(火) 00:26:22.40ID:XOnVBIyA
         /´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\←仏罰&ケダ●ノ
       (:::::::::::人ノヽノヽノヽノヽ人::::::::::::::::)
      (:::::::::::/自称束大合格ユミタン  ::::)
      (::::::::::/    S価刺青    \:::::::::::)
     (::::::::::/               ヽ::::::::)
     |:::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;, |:::::::::|
     |:::::┏━━━━┓  ┏━━━━┓:::::|
     |::=ロ   -=◎=-┣━┫ -=◎=-  ロ=::|  ウリは束大に通ったニダ・・・信じろニダ・・・
     /|:::/ヽ      /ノ  ヽ      / ヽ|ヽ
    .| |/  ` ̄ ̄ ̄´/    ` ̄ ̄ ̄´   | |   しかし、ウリヌンガッカイダーは、ウィデハン、キンマンコ・チャングウの創立されたS価大学校に行き
    ヽ|         (. o⌒o .)        .|ノ
      \      :::::::::::::U::::::::::::::     /    履歴書に「S価校卒」と書くニダ 
       \    ::::--┬┬┬--::::   /   
        \.     └┴┘    ./   
         \    ´ ̄ ̄ ̄`  /         
    ___/|.\______/|\___
   /;;;;;;;;;;;;;;; \\         //;;;;;;;;;;;;;;;;;\
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\       //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ @ ←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                 ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |               ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o            制作・著作 枝那乃★企画
0467そうか そうか
垢版 |
2019/12/11(水) 18:57:05.00ID:KGMbEkgN
これはワロタ。

天下の暴論、偏差値50未満の大学は文科省の補助金を打ち切るべし by榊淳司

https://www.youtube.com/watch?v=rBJ7zAG0FYc
0468そうか そうか
垢版 |
2019/12/13(金) 16:59:33.49ID:WHqOkmzR
※五条厳護と称する人物の過去の書き込みを並べただけで追加や創作はない。

・職場で「G長」と呼ばれている。

・部下や同僚に女性プロファイラーと千葉大理系卒と横浜国大卒がいる。

・猥雑な言葉の羅列がその女性が行ったプロファイリングである。

・千葉大卒は偏差値推定能力がある。

・横浜国大卒は変質犯罪者に詳しい。

どういう国際的な仕事をしている職場なんだろう。
0469五条厳護
垢版 |
2019/12/13(金) 21:07:17.68ID:FSUYRCAE
サイコパス糖質ギャグ太郎の大ウソ吐きが判明した(ビシッ
異常心理専門家が予備校から聞取りによると自治体は普通学校別進学率非公表、
個別問合せに回答しないという。

私が既に指摘したが、著名進学校程浪人率が↑進学率が↓それ以前に考えてみ
給え。真の進学率に近づくには一学年何百人居る生徒の最後の一人迄「卒業後
何年も渡って追跡調査が必要」だ。それも最近は社会人入学やリタイア後還暦
過ぎて大学入学など特に珍しくもない。

偏差値50中2坊でも即座に分る理屈だ(笑)
つまり
「進学率100%高校」は存在するしない以前に其れ自体調べ様が無い!(大爆笑)
小4漢字中学英語読めない「国立理系大卒」何よりオレ様自慢最優先サイコ太郎
は進学高卒が自慢したくて「進学率100%」と根拠レスで出まかせを口走る

大ウソ吐き という真相だ。

うむ、FBIリンカーンライム捜査官ばりの完全論破終了!(核爆笑)

>>468
私の個人情報を嗅ぎ回る汚い肛門寄生虫チンカス爺 そうかそうか が愚劣低俗な
茶々で湧いても誰一人構う諸氏も無かろう(爆笑)
0470そうか そうか
垢版 |
2019/12/13(金) 22:11:28.01ID:WHqOkmzR
>私の個人情報を嗅ぎ回る

調子に乗って嘘八百並べたのはおまエラの方ではないか。
今更とぼけても通らんぜ。
0471ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/12/13(金) 22:50:11.62ID:mURWOhcp
個人情報ではなくて脳内設定の詰め悪さをあざ笑ってるだけだよね。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 20:55:59.94ID:1rZWV954
「必死」チェッカーって、いいネーミングだね。

  | 地獄のキンマンコの極悪カルトストーカーめ!!!
  | アンカーの付け方も知らないFラン大出のくせに!!!
  | リーマン上級国民のオレ様を統失サイコ呼ばわりしやがって!!!
  | 非正規派遣底辺のおまエラは刹処分してやる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ__ ___
                 ∧_∧  ||\  \ |◎ |
                 (#`Д´)  || | ̄ |  |:[]
           ∧_∧.┌(   つ /l| / ̄ / ..| =|
    ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)   (  つつ ]||__) | ||      | ||
  (つ  つ   /  / /  ./ ̄\/||     / ||
  と_)_)  (___)__) ◎    ◎ .[__||  .[___ ||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ギャグ係よ、お前は妄想が進み統合が失調しただけなんだ・・・・・・
   | お前の脳内で「進学率100%高校卒」という妄想が膨らんでいるじゃないか・・・・・
   | お前の中には「そうかそうか」という下品なネトウヨまで住み着いてしまった・・・
   | 早く精神科を受診しておくれ・・・取り返しがつかなくなる前に・・・・・
0473ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/12/14(土) 21:31:55.16ID:+MPwUQw7
>>471
危ない。

詰めが甘い、だった。
しょうもない揚げ足取り対策。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:34:24.55ID:QJwO+FW9
  カ 学    // ̄> ´  ̄  ̄  `ヽ  Y  ,)   S え
  ル 歴    L_ /              / ヽ  価  |
  ト が    / '              '    i  校 マ
  刺 S    /               /    く 卒  ジ
  青 価    i   ,.lrH‐|'|   /‐!-Lハ_  l    /-!'|!?   /`'メ、
  だ っ   l  | |_|_|_|/|  / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/ / ,-- レ
  よ て    _ゝ|/'/⌒ヽ ヽ/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ    ,イ ̄`ヾ
  ね の  「  l ′ 「1     /てヽ′| | |  「L!    ' i'ひ}
   l は   ヽ  | ヽ__U,     ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,     ヾシ _ノ
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  |   〈     _人__人ノ_  i  く
人_,、ノL_,iノ!  /!ヽ   r─‐-  「  キ   L_ヽ   r─‐- 、   u
キ キ  /  / lト、 \ ヽ, -‐ ノ  モ    了\  ヽ, -‐┤
モ ャ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`h)   |     |/! 「ヽ, `ー /)
イ ハ   ヽ/   r-、‐' // / |く  イ     > / / `'//


||‖┃┃‖|┃‖||あ
||‖┃┃‖|┃‖||い
||‖┃┃‖|┃‖||ご
||‖┃┃‖|┃‖||ぉ
||‖┃|    |||ぉ
||‖|   、)ツ  ||っ
| |    || ∩ |・
      || ̄ノ |・
((レ __ /-|∠_ |!←S価校卒
ヽ\(ミミミ)ノ L  \
 \工二_/ \ ヽ
|          ヽ⊃
|||    |
||‖| | ┃| |
||‖┃|‖|┃‖||
||‖┃┃‖|┃‖||@ ←真心の「1円財務」
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:31:21.70ID:/Mal935A
0261 そうか そうか 2019/12/07 10:33:26
ギャグさん。 いつもの五条の文章ですが何か変ですね。
散々悪行重ねてきましたが、元組長さんの悪名を利用した
ことでついに祟られたようですね。

とげとげバットを持って夜な夜な歩いているおっさんは五条ですよ。
警察や保健所に24しましょう。
ナマンダブ。

↑統合失調症特有の幻覚から来る妄想
麻薬やったら人間辞めてしまうと言う良いお手本
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 10:49:52.37ID:GHqTnbB7
【ギャグ係は何故進学率100%高卒という大嘘を吐き続けるのか?】
ギャグ係は自ら「小学5年からヤンキー生活で勉強しないで県内一の高校に入り」更に
自分の卒業年は「4年制の大学に進学率100%で、専門学校や短大進学者はゼロ」と主張した
明らかな大嘘だと五条氏に完全論破された。
ギャグ係は中学時代「勉強せずに偏差値85」とも主張し、その成績であれば東大京大現役フリー
パスすら狙えるはずが高校入学後は急降下し、国立理系大学卒と主張しているが教授推薦もない
落ちこぼれ出三流私大文系学生とごちゃ混ぜのブラック企業に就職し、最近まで年末の寒空に
「銀行の終業時まで待機」の振込詐欺団の出し子管理のような最底辺の仕事だったと自白した。

このようにギャグ係は典型的な統合失調症とサイコパスの性格が明らかだが、認知症による脳機
能低下による妄想と現実との混同も見られるようである。恐らくヤンキー時代の性的変態行為の
忌まわしい過去の記憶を強く抑圧するため自分の妄想に世間を当てはめる、これも日本でも度々
見られる殺人や放火などのサイコ凶悪犯罪者の精神状態と同じである。

こうした妄想から生じた狂った正義感が創価への怨念が固まったいわゆる「貞子状態」にあるが、
むろん本人にはその病識は無い。もはやアンチにとって狂った反面教師としての存在でしかなく、
ギャグ係の肛門に湧いた寄生蟯虫の同類「そうかそうか」以外に誰一人怨念のバケモノと化した
ギャグ係を擁護する人はいないが…
0477そうか そうか
垢版 |
2019/12/15(日) 17:21:13.51ID:zoV4lfys
五条厳護が創出した人物ら

愛ちゃん
都の西北にある五条が卒業した学校の後輩。
現在は1回3万円の風俗嬢。

千葉大理系卒
五条の同僚。偏差値推定能力を持つ。

横浜国大卒
五条の同僚。性犯罪に詳しい。

女性プロファイラー
五条の元部下、現在は同僚。六大学のどこか卒。
五条がギャラリーとか呼んでるコピペ屋とは、意志が通じているらしい。

妻子
妻と娘がいる。毎日勤行している。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:33:10.58ID:bexyf75g
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ←上方唇漫才師
  彳         ヘ
   |  从从从从从ミ
   |  |  ヘ ノ_ ヽノ |ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ┌V/ `( ・ノ ( ・ノl    | 束大蹴ってS価大ぃ・・・!?
  | 6| ; `⌒__,J,_`⌒|   |
  └ 、   /_;_;_;_;_;ヽ|  < そぉんな奴おらんやろぉ!
    | ヽ 王王王ツ|   │
    l\ ヾ==' l   │もぉナンボ何でも無茶言うたらアカンわぁ・・・ヂキヂキヂー
   _lヽ \;_;_;_;_;_;_/    \_________
 / .∧ \__/ヽ\ ̄\
/  / \ハ__ハ/  〉  \

    / ̄\_
   /     \    ナンミョウホウレンゲッキョ
   /   / ヽ  ヽ   ナンミョウホウレンゲッキョ
  /  /石国\ ハ  ナンミョウホウレンゲッキョ
  / /\ /⌒V| ナンミョウホウレンゲッキョ
 | /(◎ヽ /◎)|| ナンミョウホウレンゲッキョ
 ||   /   || ナンミョウホウレンゲッキョ
 |人  (_    ノ | ナンミョウホウレンゲッキョ・・・・
 人 \ (ー) / /   
  \ )、二イ /   マハーロバカヤロー・・・・キンマンコセンセーーーッ!!
   /)ノ    ヽ(ヽ      
  | ヽ__ノ |
  ||S価校卒| @←真心の「1円財務」 

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                 ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |               ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o            制作・著作 枝那乃★企画
0479そうか そうか
垢版 |
2019/12/15(日) 23:05:49.01ID:1SgVGkTq
おい、五条。

お前が創出した人物らに愛情は無いのか。
ちゃんと紹介しろ。

女プロファイラーは六大学のどこ出たんだ。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 23:07:00.20ID:ViDQuuSv
新年の 初詣には 気をつけろ

高幡まんじゅうは 創価まんじゅう 毒まんじゅう
買うな 食べるな みやげにするな

関東三大不動として有名な、東京都日野市の高幡不動尊だが、 高幡まんじゅう「松盛堂」の
オーナー、峯岸ひろゆきは公明党の市議会議員で創価学会員!
創価学会員が不動尊の境内や参道で何も知らない参拝客にまんじゅうを売っているのだ。
https://www.facebook.com/minegishi21
http://www.syoseido.co.jp/
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 14:13:09.02ID:zIrZLpe0
       ,,r'"´ ̄ ̄`""´´~`'‐、
      / ,. -‐'´  ̄ ̄ ̄`゙ヽ ゙、
.     / /::: 副澤輸吉 ::: .i   i.
     {. i::          :. {   i  何故キンマンコの愚息は、S価校に進学せず、チャッカリとK應卒なんだ?
.     ! .f,.-‐-、 。   =─‐-  ! ヾ,'
     ヽ.!::;r‐-、:;ー=:::; ‐-   ゝ、r 、  
.     {l ニiエゝ! ヾィ'エミゝ  :lヾ/ト.}
     f{:: `ー-' |  。`‐-    :"?J.l  3田会のコネで、総体革命を狙ったのか? 
.     {!     ,{_  ,、      :iー'
        !::.. ...:::~:ハ^ ヽ      :i
.       !:::::::::k===‐-     :,!
.      ヽ:::::::... ̄....     /:ト、
        ヽ::::::::::::::...... ,‐'´ ,イ ヽ、
.        _/fl:`' ‐--‐ '::::.. //   } `‐、
    _// |ト、:::::::::::::::::  //
                     '~'"'"~~'"''''~'"'"~~'"'~'''-,,,,-
←K應校            ,,r'"~,,__,,--''''~~ -,,,,-"''''ヽ、__,,   ~'"'ー‐、,.,
                ,r',,r'""  :::,!´         "~~'"'─;:、_,.,,   ~'"
                 `ヽ`i、:::::   ::::    :::::`、   
                   〉,r':::`ヽ::
||‖┃┃‖|┃‖||あ
||‖┃┃‖|┃‖||い
||‖┃|    |||ご
||‖|   、)ツ  ||ぉ
| |    || ∩ |・
      || ̄ノ |・
((レ __ /-|∠_ |!←S価校卒
ヽ\(ミミミ)ノ L  \
 \工二_/ \ ヽ
|          ヽ⊃ 履歴書に「S価校」卒って書くのがつらいニダ・・
|||    |
||‖| | ┃| | @ ←真心の「1円財務」
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 14:54:54.43ID:DXJAKaum
東京六大学野球連盟のホームページから

>東京六大学野球連盟は、早稲田大学・慶應義塾大学・明治大学・法政大学・
>東京大学・立教大学の6つの大学の野球部から構成されています。
>登録部員や、リーグ戦出場選手の成績をご覧いただけます。

さて五条の部下から同僚に昇格した女プロファイラーはどの大学の出身だろうか。
もったいぶらずに語れよ。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 16:53:03.35ID:t4IpcgM7
※統合失調症は重度になると一旦思い込んだ妄想を一切訂正することは死ぬまで出来ません。
恐ろしいのは何らかの薬物、酒、煙草などの併合で人格まで損ねてしまうことです。
皆さんも実社会でこの様な病人に遭遇した場合は関わらずなるべく距離を置いて下さい。
残念ながら現代医学ではサイコパスの治療は不可能とされています。
一度薬物等で破壊された脳は改善は見込めません。
そうかそうかは一生地獄のような人生を送るしかありません…
0484ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/12/17(火) 18:58:54.45ID:ynwsETWT
東京六大学って、俺らが学生の頃は盛んに言ったけど
今は早慶マーチ(他にも各種)の言い方が主流なんだってな。
女プロファイラーは何歳の脳内設定なんだろう。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/18(水) 11:41:02.29ID:OpYWTO1o
確か五条さんの書き込みは六大学でしたよね。
東京六大学以外にも六大学はありますよ。

これも脳内設定の詰めの甘さでしょう。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 12:52:42.33ID:FD+T6ssm
仙台六大学
東北福祉大学、東北学院大学、東北工業大学、仙台大学、東北大学、宮城教育大学

関西六大学
大阪学院大学、大阪経済大学、大阪商業大学、京都産業大学、神戸学院大学、龍谷大学

広島六大学
広島修道大学、近畿大工学部、広島国際学院大学、広島大学、広島工業大学

九州六大学
北九州市立大学、九州大学、九州国際大学、久留米大学、西南学院大学、福岡大学

福岡六大学
九州工業大学、福岡教育大学、九州産業大学、福岡工業大学、九州共立大学、日本経済大学

東京以外にもこれだけ六大学があります。
はたして五条の部下から同僚に昇格した女プロファイラーはどこの卒業だろうか。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/20(金) 20:06:04.92ID:B3rIGOIk
○○六大学リーグは6つあるそうです。
ということは大学は36あるわけですね。
女プロファイラーはどこを卒業しているのか、五条さんに
答えてもらいましょう。
0488そうか そうか
垢版 |
2019/12/20(金) 20:07:27.92ID:B3rIGOIk
名前忘れてました。
名前の保存機能が無くなって面倒です。
0489五条厳護
垢版 |
2019/12/20(金) 21:11:15.46ID:qDGHmXlA
>>482,485-8
ははっ、最底辺の職も失い平日午前中から毎日大ウソデマ捏造虚勢ハッタリの学会逆ストーカーが生き甲斐の実に惨め過ぎる人生、いやサイコ糖質で人の心も失ったお前はせいぜい寄生蟯虫か(笑)

他人の名無しカキコは罵倒し自分は名無しマルチポストし放題の卑怯者
小4漢字中学英語読めない偏差値40底辺校中退商高卒で受かる資格自慢の自称
「国立理系大卒」 そうかそうか(爆笑)

>さて五条の部下から同僚に昇格した女プロファイラーはどの大学の出身だろうか。
もったいぶらずに語れよ。

さて尋ねるが、お前は他人の学歴を嗅ぎ回り明らかな「個人情報保護法」違反
行為を私に唆す理由を答え給え(ビシッ

逃げてもお前が常駐ヘイトスピーチ犯罪者である事実は割れている(キリッ
即ち
お前がヘイトスピーチ完全禁止法で逮捕法廷に引ずり出された時に裁判所検察
に提出する証拠になる。無視したりギャグ太郎の如く論点を逸らして逃げ回って
も心証が悪くなり刑が重くなるばかりだ。

お前が答える迄糾し続ける。逃げられんと心し給え(大爆笑)
0490そうか そうか
垢版 |
2019/12/20(金) 22:08:23.99ID:B3rIGOIk
>>489
あれあれ、彼女は六大学卒で書き込んだのは誰?

千葉大理系卒、横国大卒って書き込んでいたのに
今更なに?

男組の元組長さんについては沈黙?

お前が書き込んだことが原因だ!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/21(土) 16:52:59.39ID:DguDQiLv
都の西北と書きながら、早稲田大卒は否定する。

女プロファイラーは六大学卒うんぬんと書き込みながら
その詳細はとぼける。

この五条は何なんだろう。
食言はいけません。
0492そうか そうか
垢版 |
2019/12/21(土) 19:56:38.81ID:FZwC4EfN
しばき隊男組はとっくに解散していると指摘してきたのに、
今更しれっとこの件は触れんのだそうだ。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 12:36:29.09ID:g6IYCviW
>>490-492
無職底辺ジジイそうかそうかは早稲田に嫉妬悔しくて毎日発狂中(爆笑)
0494そうか そうか
垢版 |
2019/12/22(日) 23:09:39.94ID:JBxtGQIt
>>493
私がらみで早稲田大学に言及したことは・・・・・・・
一つあったな。
ずっと昔早稲田の奴に彼女取られたことがあった。

早稲田大卒を臭わせた書き込みをしたのは五条だ。
コピペ屋の自演で、早稲田卒の五条さんと書き込んだ。
卑怯者は五条だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況