X



韓国で創価学会布教の見返りに外国人参政権←やめろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 17:02:25.32ID:iJrVpHzx
創価学会・公明党が利益を得る為に、
日本の未来の子供達に永久に危害を加え続ける武器を、反日外国人に差し上げるな。

身勝手が過ぎる売国だ!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/02(土) 18:17:35.75ID:PrW3Ahhe
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪
はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪

後ろから太いのでグイグイ突いて! 
好き!大好き!愛してる!韓国様♪

逝っちゃう! 逝っちゃう! わし逝っちゃう!


     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     中に出して!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
まだ抜かないで!

               
韓国男性でないと物足りないの! 
わしのピーちゃんを ギャッフン ギャッフン いわせてーっ!
Oh! Yea !  オゥ〜!イェーイ!

(またしてもぴーちゃんが2げっと!今日も元気だキムチがうまい!)
0004在日創価班ギャグ係の自演
垢版 |
2016/04/05(火) 23:28:32.11ID:wgDzeyGP
41 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/03/28(月) 01:30:18.96 ID:ouYzh5wM
165 ギャグ係は統合失調症 2015/04/27(月) 03:14:59.05 ID:C3n1punr
・誇大学歴や曹洞宗信者など平気に嘘を貫き通している。
・書き込み時間がむしろ異常であるにも関わらず他人の書き込み時間を非難のネタにしている
・前頭葉が欠損した脳で描いた妄想を現実とごちゃ混ぜにしている
・自分の意見を持たず、他人の揚げ足を取る場合が多い
・一度頭に植え込んだ知識を妄信したら訂正しようとはしない
・あれだけ異常な精神構造ながらまるで病識が無い
・他人がやらない2つのハンドル名を持つと言う独善的な性質がある
・ボキャブラリーが貧困で毎回同じ言葉を使い回す
・支離滅裂な言動が目立つ
・自己中心的で一方的な判断しか出来ない
・自業自得であるにも関わらず自分が常に監視されている不安で無意味な書き込みを続けている
・バレバレの自演を頻繁に行うが言い訳も支離滅裂で全く通らない
42 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2016/03/28(月) 01:31:31.57 ID:6q708Nk4
 長年リアルでもネットでもストーカーばかりしている気持ち悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿
地獄の極悪きんまんこカルト創価のなむげきょとコピペストーカー行為の類似性をご確認ください。(-人-)

 これがカルト地獄に堕ちた使い捨て末端会員の思考・言動パターンです。(-人-)
財も時間も思考も全て地獄のカルトに捧げ、嘘・妄想の拡散とストーカーだけで人生が終わります。(-人-)
43 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/03/28(月) 01:39:00.08 ID:GD7i1Xmu
ID:ouYzh5wM
カルト活動に疑問をもたないのかい?
0005在日創価班ギャグ係の自演
垢版 |
2016/04/05(火) 23:29:36.82ID:wgDzeyGP
44 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2016/03/28(月) 01:43:44.40 ID:6q708Nk4
>>43
 疑問を持てたら洗脳から解ける段階の後半ですので、彼はまだまだでしょう。(-人-)
45 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/03/28(月) 01:53:14.97 ID:GD7i1Xmu
ずっと同じ事を繰り返してるみたいだし変わらないかな?
ダメダメじゃん!
46 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2016/03/28(月) 01:57:14.69 ID:6q708Nk4
 精神的にカルトに依存しているから変わらないのと、生活をカルトに依存しているから変わらないのと、
あるみたいです。中間派で学歴に創価がつきまとってるからとか家族や親族などが関わってるからってのと。

 ここまでコピペストーカーを頑張るのは精神依存でしょうから、自覚できないとダメでしょうね。(-人-)
47 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/03/28(月) 02:06:36.02 ID:GD7i1Xmu
なる程、わかりやすい説明ありがとう

↑まるでライン会話のような時間の詰まった仲良し会話のやり取りだが>>41を創価と勝手に認識しているギャグ係の統合失調症丸出しの糞自演と分かる。
そもそもギャグ係のミスは己が統合失調症と認識していない事で、文章が他人には理解しにくい構造になっている。
それを「分かりやすい説明ありがとう」などと非常に滑稽な自演劇場と成り果ててしまった。
まあ、統合失調症だけでなく老人性痴呆症まで併発しているギャグ係には自演は控える様に忠告しておく…
ちなみに携帯 PCを使用しただけのギャグ係が良く使う単純なトリックである。
0006ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/04/06(水) 01:51:07.40ID:ZRLD2Ny3
>>4-5
 長年リアルでもネットでもストーカーばかりしている気持ち悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿
地獄の極悪きんまんこカルト創価のなむげきょ連コリアンとコピペストーカー行為の類似性をご確認ください。(-人-)
極悪団体がバックなので虚偽告訴罪も恐れません。(-人-)
 そして、卑怯者で、レッテル貼りだけして逃げ回る卑怯者の集団なのもご確認ください。

 朝も夜もストーカーを繰り返すプロカルトの卑怯者の気持ち悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿
地獄のきんまんこ極悪キチガイカルト創価君。

 自演の証拠はどこなんだ?
 お前らはリアルと同様に卑怯者丸出しでレッテル貼りして逃げ回ってるだけだろ。
卒業扱いにした大学の偏差値を都内最低に貶めてるのを世界の知性とレッテル貼りしてる
キチガイ極悪カルト丸出しだな。(-人-)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1458915285/56-
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 23:22:49.20ID:RxZfOYkp
創価学会の集団ストーカーは有名ですね。集団ストーカーとは巨大な組織が弱い個人に対して組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等を行うことです。
創価学会の集団ストーカーはその人(ターゲット)が死ぬか自殺するまで行われます。
創価学会の集団ストーカーの目的は相手(ターゲット)を自殺に追い込むことです。
実際に創価学会本部では「あの野郎、早く自殺しないかな!」と言っています。とんでもない極悪人です。
正に御書に説かれている僭聖増上慢(極悪人)とは現在の創価学会本部、特に竹内一彦全国総合青年部長です。
竹内はこれらの集団ストーカーを「池田先生の命令だ!」などと言っていますが
それは真っ赤な嘘で池田会長はいまだに病気で指導や命令など行える状態ではありません。
創価学会本部は現在、池田会長が書いた昔の論文をあたかも今書いたように見せかけて発表したり
昔、池田会長が書いた和歌をバラバラにして組み合わせあたかも今書いたように見せかけて発表しています。
池田会長は現在、影武者のように利用されています。悪徳幹部にとっては「池田先生」という名前ほど便利なものはありません。
学会員は「池田先生」と聞けば思考が停止し善悪の見境なく何でもやるからです。
竹内は池田会長が言ってもいないことを「池田先生の命令だ!」などと嘘をついて学会員を騙して集団ストーカーを行わせています。
正に竹内は究極の詐欺師であり御書に説かれている「僭聖増上慢」でありです。
竹内のやっていることは悪徳なイスラム教指導者が「アラーの神」という名前を利用して信者を騙して信者にテロリズムを行わせているのと同じであります。
イスラム教徒にとって「アラーの神」という言葉は神聖でその名前を聞くとイスラム教徒は思考停止に陥り
善悪の見境なく何でもやるからです。
正に創価学会員と同じであります。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 01:48:30.97ID:vCoIds3v
在日創価って、ろくなツラしてるやつが居ないよな。
男も女も。
下衆な憎日の半島猿どもの集まりだし。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 19:10:43.80ID:j9uENn2J
解雇除名組チョンちゃうか安保馬鹿天野のもチョンか。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/11(月) 23:30:51.10ID:3HM3X/f3
【アマゾン名誉毀損裁判】レビュー荒らしのネトウヨ敗訴、個人情報開示命令が確定 
2016年4月11日
 インターネット通販大手「アマゾン」サイトでの商品評価(レビュー)を巡る裁判の判決が、
去る3月25日に東京地裁で言い渡された。青木晋裁判長は名誉毀損を認め、アマゾンジャパンに
対して投稿者の個人情報開示を命じた。
原告は東京都内のNPO法人で、その活動などを紹介した書籍に対するレビューで名誉を
傷つけられたとして昨年3月、アマゾンの本拠地である米国法人を、そして6月に日本法人である
アマゾンジャパンも提訴した。その後アマゾン側がサイト運営主体を日本法人と認め、原告側は
米国法人への訴えは取り下げた。
 アマゾンジャパンは控訴をせず、4月11日に判決が確定した。原告代理人の山岡裕明弁護士は
「グローバル企業が人権侵害に進んだ対応をした意義は大きい」と評価した。
被告側はインターネット上で差別的な誹謗中傷を繰り返すネット右翼、いわゆる「ネトウヨ」と見られ、
原告側は今後、開示情報を元に投稿者の責任を追及する構えだ。

証拠もなく逆ストーカー名誉毀損を繰り返すギャグ係も終了です
長年ほんとに有難うございました\(^o^)/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 00:19:57.65ID:cOtKiUY6
一応、面構えが朝鮮人と同じで下衆顔してるもんな。
0012ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/04/12(火) 01:11:29.86ID:BAsEjWVd
>>10
 お。訴えるのか。待ってるよ。ちなみに「訴えると言いながら訴えないのは脅し」ってのは知ってるよな?
これらと、

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1237010971/
アホども 全員集合 我が愛しのアンチ
1 :怪人20面相& ◆evZI0hKqPo :2009/03/14(土) 15:09:31 ID:+RI/c/rB

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1303965588/964

>基地外等質ネトウヨ逆ストーカーの証拠

 これらから創価の可能性は高いと思ってるけど、それが間違ってると確信してるんだよね?

 そして俺へのカルト達による学歴詐称、宗派詐称、統合失調症、小3レベルの知能、無職など決めつけなども
カルトとしては正しいと確信してるんだね?

 その辺も楽しみだね。(-人-)

>長年ほんとに有難うございました\(^o^)/
 つか、お前のそのコピペストーカーで、長年に亘るコピペストーカー犯人はカルトだと自白しているようなものだって自覚できないの?
0013ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/04/12(火) 01:14:55.11ID:BAsEjWVd
 そもそも、捨てハンだから証拠がないと言っても、へなちょこと言うカルトストーカーの存在はどうするんだよ(w
あいつの書き込みを確認したのか?(w

 それを示すだけで十分だとは思うが、ま、連絡を待ってるよ。
なぜにカルトは訴えるとの宣言を多くの人が見ている場でやるのか分からないが。

 普通は秘密裏に進めると思うけどね。(-人-)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 14:38:53.28ID:Vhl1Q7cS
165 ギャグ係は統合失調症 2015/04/27(月) 03:14:59.05 ID:C3n1punr
・誇大学歴や曹洞宗信者など平気に嘘を貫き通している。
・書き込み時間がむしろ異常であるにも関わらず他人の書き込み時間を非難のネタにしている
・前頭葉が欠損した脳で描いた妄想を現実とごちゃ混ぜにしている
・自分の意見を持たず、他人の揚げ足を取る場合が多い
・一度頭に植え込んだ知識を妄信したら訂正しようとはしない
・あれだけ異常な精神構造ながらまるで病識が無い
・他人がやらない2つのハンドル名を持つと言う独善的な性質がある
・ボキャブラリーが貧困で毎回同じ言葉を使い回す
・支離滅裂な言動が目立つ
・自己中心的で一方的な判断しか出来ない
・自業自得であるにも関わらず自分が常に監視されている不安で無意味な書き込みを続けている
・バレバレの自演を頻繁に行うが言い訳も支離滅裂で全く通らない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 18:20:32.10ID:/baApfhI
ドトールコーヒーの運営する
エクセルシオールカフェ 赤羽東口店では、
店員が、自分の事、「好きだ」
と言い始めたので
優しくしたら、当時その子は夜入っていたのに
朝番が文句ばっかり言い出した。
因みに(偉い娘なのか?創価の?警察動けず)
接客は最低で女店長なんかは
ありがとうございますも言わない始末
事実だから、捕まらない それは店側が不利で
被害届けを出せない
店は誰が書いてるかわかっている 一部の客(
エスプレッソを頼む太ったじじい(奥さん同伴有り)等)を
含めた店ぐるみだ
チビとの愛を引き裂かないで
警察に偽証する犯罪者(山田君とポスターに
でた太った眼鏡等)の街 赤羽 ドトールって母体 創価学会なの?
だから態度悪いの? 犯罪隠蔽 警視庁赤羽警察
ドトール使うと集団ストーカーにあうかも? kiuchi
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 23:15:58.16ID:gGN48/2m
チョンと創価ってだけで普通レベルに知識ある一般人なら相手にしないだろ
こいつら終わってるしな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/12(火) 23:27:46.19ID:IjJ5MjIU
嫌がらせをされてる被害者の立場になってなかったら完全に無視してただろうね
ただ、嫌がらせを受けている側に立つと被害者の叫びを無視できないようになった
自分に対する嫌がらせを無くしたい
それと同様に他の被害者も嫌がらせがなくなるようにしたい
新たに被害者が発生して嫌がらせに悩まないようにしたい
そのために書き込むのですよ
対策だけではなく、自分の経験を惜しみなく提供する事がそれに繋がると思ってます
0018クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/04/29(金) 00:45:39.60ID:Y/0xi7Fc
!!押川の悪事警報!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
毎度お馴染みの極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

大企業(株)クボタ筑波工場からも情報を盗み取ったのは決定的で対応に注目が集まる。
http://www.kubota.co.jp/siryou/jigyos.html


創価学会押川定和の
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
創価にも良い人はたくさんいる。
押川が創価を押し下げているんだ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 18:02:35.28ID:8hPtr1Pg
外国人参政権をよこせ!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/03(火) 19:21:45.19ID:agjoeDMr
タ?ね
ID:8hPtr1Pg
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/04(水) 19:49:16.17ID:OXEwUfyU
サッカーACL 試合終了後、韓国・浦項の選手がテーピングをピッチ上に投げ捨てる ⇒ 浦和の選手が大激怒し乱闘寸前、浦和サポも大ブーイング
https://www.youtube.com/watch?v=_mn5oMc1EBk
0022ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/05/04(水) 23:33:24.07ID:86w5dAah
>>18
 イチローなんか、あれだけアメリカ人に愛されてるんだから、アメリカでの参政権があって良いだろうな、とは思う。(-人-)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 10:42:01.55ID:CjxbAf7p
いやイチローみたいな自分勝手な人間、日本でもアメリカでも参政権なくていいよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 22:56:13.66ID:4H9ZlFC0
韓国人被爆者
http://i0.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2016/05/dat160527164254.jpg
http://gunji-douga.fem.jp/matome/wp-content/uploads/2016/05/dat160527164312.jpg
http://prt.iza.ne.jp/kiji/politics/images/160527/plt16052713080014-p4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CjdYQFxUoAADlPC.jpg


日本人被爆者
http://amd.c.yimg.jp/im_siggdW2CyEAwnKnUTKLFdMfTuw---x400-y280-q90/amd/20160528-00000067-san-000-2-view.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/6/b/6b903270.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/5/c/5c711ed5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/6/a/6ac8f9d7.jpg
0025ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/05/29(日) 00:37:50.04ID:bny47lBn
>>23
 人間性を判断して選挙権が与えられるべきだと?
すると、外国人云々以前にペテンカルトビジネス関係者の参政権は剥奪すべきってこと?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 04:22:17.53ID:1CnGC09N
原爆手帳もちながら、プロ野球で 活躍してた 張本は、オバマの事 なんか言ってる?
0027ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/05/30(月) 00:58:39.11ID:1AB7gnyP
 見てないけど、安倍さんは風格が劣っていないと言ったとか。
誰だったら劣るって言いたかったんだろうね?(w
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 09:54:47.09ID:FTDSNVA+
売国するな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 14:08:54.85ID:Jii4gvQJ
創価の奴が、公明党に入れろと言ってきたけど、売国は許せないので断りました
0031ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/07/09(土) 21:16:59.71ID:coQX5D8L
 ご苦労様です。
確か選挙に関する書き込みは前日までなんだよね。
気を付けないと。

 2ちゃんは良いのかな?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 14:08:45.96ID:T4JFfQV6
桜井誠 東京都知事選挙街頭演説 巣鴨駅於 平成28年7月14日
https://www.youtube.com/watch?v=auZsvZnkb60

共産党と公明党の地方議員は外国人に生活保護の口利きをしている!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 15:31:43.97ID:KXs5fZJh
集団ストーカーっていうのはね
カルト野郎が連携を取って一人の被害者に対して嫌がらせすることだよ
不必要に笑い声を上げて馬鹿にしたり、悪口を言いまくったりね
付きまといってのもあって被害者の周りにカルトが集まって来る
待ち伏せしたり、家の前で待機していたり
詳しくは下に纏めたものを載せておくよ
一般の方が来てると分かった時はカルトが調子に乗って荒しますから

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1459923830/701

そして、カルトの嫌がらせによって精神的に追い詰められた人と、
それを喜んでいるカルト野郎の例

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1466646766/78
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 16:03:12.43ID:Y3b3xY1o
学会員は、学会の利益の為に日本を害することに、異を唱えるべきだ。

今の時代、立ち位置が愛国か売国かは常時ネットで明確に分けられ叩かれる。
カルト教団の幸福実現党の方がマシだな。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 18:01:14.10ID:6o+J6hzG
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(1)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=WC0w6O4j8zs
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(2)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=J-QK5sbji8s
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(3)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=9d0DqdeoyFw
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(4)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=BQ3W3PCy7Fs
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(5)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=8QP9HNmr7Uo
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(6)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=xUL00hYf4Ss
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(7)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=dLC3XphkdFM
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(8)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=Ibxfqga9eKg
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(9)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=BVw_yl3pH98
北朝鮮・朝鮮総連の実体とは何か!(10)在特会会長桜井誠
https://www.youtube.com/watch?v=echmCSEeBJI
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 00:33:56.21ID:If25aZZC
カルトは嫌がらせにより人564をする犯罪者です
ゴキブリカルトはウイルスを持っているので近寄らないでください
糖質?違います、カルト被害です
カルトは犯罪行為で人564をして嬉しそうに喜びます
つまり、カルト犯罪依存症ですね
カルトは人の命の尊さを忘れている犯罪者なので病院へどうぞ

気持ちの悪いゴキブリかるとは社会に不要です
カルトは集団で1人の人間に嫌がらせをして自害させる犯罪者です
カルト犯罪依存症の患者は病院へどうぞ
____________________________________________

カルトは嫌がらせによって人564をする犯罪者です

「被害者の近くで皆で笑っていれば勝手に自害する」
これはカルト野郎が言っていた事ですが、
それをしているつもりなんでしょうね

集団ストーカーっていうのはね
カルト野郎が連携を取って一人の被害者に対して嫌がらせすることだよ
不必要に笑い声を上げて馬鹿にしたり、悪口を言いまくったりね
付きまといってのもあって被害者の周りにカルトが集まって来る
待ち伏せしたり、家の前で待機していたり
詳しくは下に纏めたものを載せておくよ
一般の方が来てると分かった時はカルトが調子に乗って荒しますから

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1459923830/701

そして、カルトの嫌がらせによって精神的に追い詰められた人と、
それを喜んでいるカルト野郎の例

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1466646766/78
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 12:12:10.89ID:Z5HjJ/65
都知事選は外国人参政権に賛成の増田をよろしく
0038ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/07/27(水) 23:02:50.56ID:coQX5D8L
 ああ、それでカル党は増田を推してるの。困ったものだね。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 15:03:17.84ID:i8zItyvc
世界平和、大麻、韓国語、イレズミ、整形

植松聖容疑者が逮捕された事件で私たち同級生の間にも動揺が広がっています
彼の実家だけではなくFBの写真に一緒に映っていた幼馴染の自宅にも取材陣が殺到しています
聖くんが日本人になるか韓国籍を残すか悩んでいるときに支えになった大切な友人たちです。どうかそっとしておいてください
http://i.imgur.com/rezFR7r.png

植松 聖 容疑者(26)
http://i.imgur.com/wyDQV81.jpg
http://newsnya.com/wp-content/uploads/2016/07/uematsu-satoshi4.jpg
https://twitter.com/tenka333?lang=ja

趣味は韓流アイドル
http://i.imgur.com/K84P12Z.jpg
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/04(木) 11:15:30.45ID:nNiHC8Ss
外国人参政権賛成の増田が大敗。( *´艸`)
0041ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/08/05(金) 00:54:11.36ID:QyYRaRCi
 あれは良かったですね。(-人-)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 09:39:58.01ID:RF0RoNdn
【ギャグ係は創価学会員】
・学歴詐称…大学進学率100%の高校を卒業したと嘘を吐く。
やたらと偏差値を出してくる輩は大学を卒業どころか日本の高校すら卒業していない偏差値コンプレックスの証である。

宗教詐称…卒業したとやら大学名を出さない癖にあっさりと曹洞宗と自発的に語った。
アンチを名乗りつつ自分が創価と知れてはヤバいからと感じて嘘を吐いた事がわかる。

年齢詐称…既に還暦前後であるにも関わらず近年まで大学に居たと嘘を嘘で塗り固めてしまった。
既に老人性痴呆症まで発症しているので簡単に嘘とわかる。

統合失調症…ギャグ係の言動から嘘と妄想混じりの統合失調症の明らかな特徴がわかる。
しかも年月を経たかなりの重症である。
統合失調症は指摘されても本人に自覚が無い場合が多い。


…以上のように知性は中卒にも満たない、平気で嘘を嘘で塗り固める、統合失調症患者は日本人アンチではまず存在しない。
不利になると論点を摩り替えてお前は創価だと言い張る点はむしろ内部アンチの性質である。
ギャグ係は創価体質が染み付いてしまった立派な在日学会員wと証明出来る。
0043ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/08/06(土) 01:41:15.47ID:z0NQUzho
 朝から、きんまんこなむなむげきげきょょよろしくコピペストーカーをご苦労様。
リアルでもネットでもストーカーだらけの地獄の人生だね
>知性は中卒にも満たない
 Fランク大や最低偏差値大出身にでも見えるの?
そんなのは滑り止めにすら欠片も検討することなく生きて来れたけどね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/06(土) 22:32:21.08ID:H0nNKcQ4
>>43
「必死」チェッカーって、いいネーミングですね。

  | 地獄のキンマンコの極悪カルトストーカーめ!!!
  | アンカーの付け方も知らないFラン大出のくせに!!!
  | Cラン私大理系卒のオレ様をサイコ呼ばわりしやがって!!!
  | 中卒非正規派遣生活保護のおまエラは絶滅してやる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ__ ___
                 ∧_∧  ||\  \ |◎ |
                 (#`Д´)  || | ̄ |  |:[]
           ∧_∧.┌(   つ /l| / ̄ / ..| =|
    ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)   (  つつ ]||__) | ||      | ||
  (つ  つ   /  / /  ./ ̄\/||     / ||
  と_)_)  (___)__) ◎    ◎ .[__||  .[___ ||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ギャグ係よ、もう止めるんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう十分じゃないか・・・
   | お前は妄想が進んで少し病んでるだけなんだ・・・
   | 逆ストーカーを続けて統合が完全失調する前に・・・忘れるんだ・・・・・
0045ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/08/06(土) 23:56:02.00ID:z0NQUzho
>>44
 気持ち悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルト創価君。
気持ち悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ極悪カルト創価君達はよく
「逆ストーカー」って言うけど、それは気持ち悪いストーカー集団の低能キチガイ馬鹿地獄のきんまんこ
極悪カルト創価君達がリアルでもネットでも集団ストーカーを長年繰り返してる証言になるよね。

 それとストーカーとは特定ターゲットへのつきまといだから、被害者の方が少数になるよね。
すると個人が巨悪極悪カルト団体へのストーカーって日本語は成り立たないよね。(ハングルは知らん)

 他サイトや掲示板との連携などはこれからで、始まってもいないのに「もういいんだって」ってとんちんかんは
Fランク大を一流大と言ったり卒業扱いにした大学を最低偏差値に貶めのを世界の知性と崇めるようなものだよね。

 地獄のきんまんこ極悪カルト創価が気持ち悪いストーカー集団で低能キチガイ馬鹿だと示してご苦労様。(-人-)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 21:30:34.61ID:/wqkImxl
/     /   /     /  /   /     /
        ___|____
      ///   |ヽヽ\/  /   /     /
     /::: 法華講破門\ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
    /|  -==≡ミ  ≡=-|ヽ /     /
   /ヽ ─|  ∀ | ̄| ∀ ||ヽ マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
  / <    \_/  ヽ_/|  \ヽ/     /
/| ヽ|       /(    )\ ヽ \ 
 Y^Y⌒^Y^⌒Y^Y^⌒Y⌒Y⌒Y⌒ /  /   /  /
            ||| P献金  | ←仏罰&忘恩の輩  
   /  /    |Y ノ.・|| ・ヽ |)  /  /   /  /
            |   ‥   | 
    /  /    |   ノ (ヽ. _|   /  /   /  /
           _ヽ (<二二>)
           γィ_}.   .ヽ   結局ウリらは、キンマンコによるニッケンとアサイへの代理戦争に加担させられてただけなんだな・・・
           (_,ノi   。  i |  
              l  ∩  lJ   その間に友を失い、恋人を失い、親族を失い、時間も財産も信用も失い・・そして、家族をも失い・・
              | (;;_;;) |
              |  l l  |    信心ではなくタイムマシーンが有ればなぁ・・・せめて、S価校卒でないことが功徳か・・・ありがとう、センテンススプリング・・
            (_) (_)
                    戒名貰って密葬するしかない・・・
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 21:32:53.70ID:WQy+XAae
   /ヽ ─|  ∀ | ̄| ∀ ||ヽ マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
  / <    \_/  ヽ_/|  \ヽ/     /
/| ヽ|       /(    )\ ヽ \ 
 Y^Y⌒^Y^⌒Y^Y^⌒Y⌒Y⌒Y⌒ /  /   /  /
            ||| P献金  | ←仏罰&忘恩の輩  
   /  /    |Y ノ.・|| ・ヽ |)  /  /   /  /
            |   ‥   | 
    /  /    |   ノ (ヽ. _|   /  /   /  /
           _ヽ (<二二>)
           γィ_}.   .ヽ   結局ウリらは、キンマンコによるニッケンとアサイへの代理戦争に加担させられてただけなんだな・・・
           (_,ノi   。  i |  
              l  ∩  lJ   その間に友を失い、恋人を失い、親族を失い、時間も財産も信用も失い・・そして、家族をも失い・・
              | (;;_;;) |
              |  l l  |    信心ではなくタイムマシーンが有ればなぁ・・・せめて、S価校卒でないことが功徳か・・・ありがとう、センテンススプリング・・
            (_) (_)
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/15(月) 14:55:25.23ID:UwCDStbv
1988年ソウル五輪:判定負けした韓国が晒した醜態 コーチが審判らをボコボコにし、主催スタッフは電気を消して次の試合の妨害

https://www.youtube.com/watch?v=UOxeOjfWAio
0049ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/08/21(日) 00:59:13.80ID:B9ay/P6Z
 韓国スレが生き残ってたか。
じゃ、ひらまさ五輪への金の無心と通貨スワップ再開要求に気を付けないと。(-人-)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 21:23:24.71ID:EKFV0RW/
日本が朝鮮にした恐ろしいこと

・36年の日本帝国主義支配のせいで、朝鮮半島の人口が2倍に増やされてしまった。
・24歳だった平均寿命が30年以上伸ばされてしまった。
・人口の30%を占めていた奴隷が開放されてしまった。
・幼児売春や虐待、試し腹や病身舞などの土人の風習も禁止されてしまった。
・家父長制が制限されてしまった。
・家畜扱いだった朝鮮女性に名前が付けられるようになってしまった。
・度量衡が統一されてしまった。
・忘れられていたハングル文字が整備され、標準朝鮮語が定められてしまった。
・朝鮮語教育のための教科書、教材が大量に作成され、持ち込まれてしまった。
・5200校以上の小学校が作られてしまった。
・師範学校や高等学校が合わせて1000校以上作られてしまった。
・239万人が就学して、識字率が4%から61%に上がってしまった。
・大学が作られて、病院が作られてしまった。
・カルト呪術医療が禁止されてしまった。
・上下水道が整備されてしまった。
・泥水すすって下水垂れ流しの生活ができなくなってしまった。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 21:45:10.49ID:EKFV0RW/
・日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだのに、朝鮮人は終戦間近の1年しか徴兵されず、内地の勤労動員だけで済まされた。
・志願兵の朝鮮人が戦死したら、日本人と同じく英霊として祀られてしまった。
・100qだった鉄道が6000qも敷かれてしまい、現在もしっかり運営されている。
・どこでも港が造られて、どこまでも電気が引かれてしまった。
・会社が作られるようになって、物々交換から貨幣経済に転換してしまった。
・2階建て以上の家屋が造られるようになってしまった。
・入浴するよう指導された。
・縄じゃなく紙で尻を拭くようにされてしまった。
・禿山に6億本もの樹木が植林され、ため池が作られてしまった。
・今あるため池の半分も日本製だ。
・道路や川や橋が整備されてしまった。(台湾でも同じような事業を行ったが、とても感謝されている)
・耕作地を2倍にされてしまった。
・近代的な農業を教えられたせいで、1反当りの収穫量が3倍以上になってしまった。
・乳だしチョゴリが恥ずかしくなってしまった。
・気が付いたらいつの間にか朝鮮半島も近代国家になってしまってた。
0052ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/09/05(月) 00:57:51.47ID:vIyltlUZ
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000082661.html
韓国・サムスン電子が謝罪 新型スマホに欠陥
韓国のサムスン電子は、アメリカや韓国などで発売したばかりの新型スマートフォンをリコールすることを決め、
謝罪会見を行いました。この製品は日本では販売されていません。

 (n*´ω`*n)テレ朝ソースだから文句ないだろ(w
0053ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/09/05(月) 01:00:47.79ID:vIyltlUZ
「サムスンは軍需品を作り始めたのか?サムスン電子を爆発電子と呼んでください」

NZでサムスン洗濯機の出火事故相次ぐ 韓国では「スマホに続いて洗濯機も爆発」との声
https://news.nifty.com/article/world/china/12181-149263/
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 02:10:16.16ID:4Ko8svOg
180:名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/02/15(金) 02:51:07.61 ID:8j99jn82
アンチの猿芝居をした朝鮮人達が
別の宗教に導く工作をしているから要注意!
181:ギャグ係◆dQO3LlCLQE :2013/02/15(金) 22:11:08.09 ID:+xPDv0vF >>180
 君のスタンスを示す為に、君の他のレスを見せてくれない?
アンチだと言うなら、創価や池田を批判するレスを書いてる筈だよね?

 それとも、やっぱり卑怯者の地獄のカルト構成員かな?
182:名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/02/18(月) 06:48:07.41 ID:xE7Sb9bp
釣られたギャグ係は要するにチョン様だった訳だ(笑)
0055ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/09/07(水) 02:42:04.92ID:d9ByxVsj
 今日は来るのが遅くなったので、これで。
http://diamond.jp/articles/-/100778
焦点:韓国住宅ブームに供給過剰の影、家計債務の膨張懸念も

住宅建設ブームは同時に借入れの増大を招いている。韓国の家計債務は、すでに新興市場国のなかでも
最高レベルに達しており、消費者支出を圧迫しかねない。

今年4ー6月期には、韓国の家計債務は前年同期比11.1%増加し、過去最高の1257兆3000億ウォン
(約115兆8000億円)に達した。

「明らかに供給過剰だ。やたらに多くのマンションを建てて、売るべきでない住宅を売っているから、
私のような愚かな人間がそれを買ってしまうのだ」と彼女は語った。
0056ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/09/08(木) 01:02:59.39ID:Fm9qnpwX
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160905-00000018-asahi-int
韓国海運最大手が破綻 荷役作業拒否で船立ち往生

>外洋で立ち往生しているという。

 戻っても仕事が探せないか。
でも、不法入国しておいて「強制連行された」と言い出すのは止めてくれよ。
止めてくれと言って聞くなら苦労はないけど。
0057ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/09/08(木) 01:04:36.09ID:Fm9qnpwX
 ここを切り取った方が分かり易いか。

>韓国の海運最大手の韓進(ハンジン)海運が経営破綻

 (-人-)
0058ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/09/08(木) 02:01:45.81ID:Fm9qnpwX
 まあた「就職難と誹謗中傷した!」って火病を起こすのが居るか。
面倒だけど。
http://www.recordchina.co.jp/a110144.html
韓国で就職難、大学卒業しても1年半はアルバイト=韓国ネット「この国はまるで地獄」「どう考えてもこれは正常じゃない」

回答者の69.0%が大学卒業後にアルバイトをした経験があると答えた。男女別では、男性が66.9%、女性が71.0%だった。
アルバイト経験の平均は2.7種、1.4年間で、週当たりの平均勤務時間は23.4時間、賃金は週当たり21万7000ウォン(約2万4000円)だった。

「韓国の中小企業では1年以内の退職率が90%近い。理由は、退職金とボーナスを含めて年俸1800万?2400万ウォン(約198万?264万円)、
週6日か隔週土曜勤務、残業・休日勤務手当なし、仕事はきつくて、みんなさっさと辞めて行く」

「中小企業では、朝7時に出勤して、早くて夜10時、平均では夜中12時になっても帰れない日が多い。月に2回休めればありがたいくらいなのに、
月給は200万ウォン(約22万円)ちょっと。子どもたちは生きるのが大変だ。この国は暮らせる所じゃない。地獄みたい」
0059ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/09/08(木) 02:07:31.70ID:Fm9qnpwX
韓国に大規模なリストラの波、大量の失業者出る恐れ―米メディア
http://www.recordchina.co.jp/a139135.html
韓国で大規模なリストラの波が起きようとしている。社会保障が不十分であることに加え、
弾力性に欠ける労働市場が失業者の再就職の機会を得る可能性を閉ざしている。
双竜自動車で働いていた45歳のある失業者は、「解雇前と同条件の職を見つけられる可能性は1%程度。
まるで水のない砂漠に放り込まれたようなものだ」と話している。

政府にとっては、打撃を受けている造船業や海運業の再建が最優先課題となっている。大宇造船海洋は2018年までに
社員の10%をリストラする計画で、現代重工業も管理職の25%を削減する早期退職計画を進めている。
大企業のこうした動きが下請け企業を直撃することに加え、造船会社では軒並み受注が激減しており、
失業者はいっそう増加することが予想されている。
0060ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/09/08(木) 02:09:22.76ID:Fm9qnpwX
 こんなのも。
韓国、長引く不況 新入社員も“リストラ地獄”社会問題化
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20160118/frn1601181140001-n3.htm

韓国は平均退職年齢が53歳と若く、中高年層の雇用不安が深刻な問題となっている。

手っ取り早く人件費負担を減らそうと、先を争ってリストラに走っている」(同)
つまり50代社員の雇用延長のために、20代社員が首を切られる構図だ。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 18:31:59.67ID:O/qVv+Ab
韓国の創価はなぜ宗教政党を作らないの?
韓国創価なら韓国公明党を作ればいいのに・・・
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:58:04.83ID:8QNVUGsp
>>55-60
  | 地獄のキンマンコの極悪カルトストーカーめ!!!
  | アンカーの付け方も知らないFラン大出のくせに!!!
  | 中学英語知らないとか理系大卒オレ様をサイコ呼ばわりしやがって!!!
  | 1スレ6連投してもオレ様は逆ストーカーじゃないやい!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ__ ___
                 ∧_∧  ||\  \  |◎ |
                 (#`Д´)  || | ̄ |  |:[]
           ∧_∧.┌(   つ/l| / ̄ / ..| =|
    ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)   (  つつ ]||__) | ||    | ||
  (つ  つ   /  / /  ./ ̄\/||    / ||
  と_)_)  (___)__) ◎    ◎ .[__|| .[___ ||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ギャグ係や、もうよしておくれ・・・・・・・
   | サイコパスとか逆ストーカーとか世間様から笑われて、父さん母さん顔向けできないよ・・・
   | 老い先短い私たちは統合を失調したお前を残して逝けないんだよ・・・わかっておくれ・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 21:59:55.35ID:8QNVUGsp
>>58
  | 地獄のキンマンコの極悪カルトストーカーめ!!!
  | アンカーの付け方も知らないFラン大出のくせに!!!
  | 中学英語知らないとか理系大卒オレ様をサイコ呼ばわりしやがって!!!
  | 1日30コピペ貼ってもオレ様は逆ストーカーじゃないやい!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ__ ___
                 ∧_∧  ||\  \  |◎ |
                 (#`Д´)  || | ̄ |  |:[]
           ∧_∧.┌(   つ/l| / ̄ / ..| =|
    ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)   (  つつ ]||__) | ||    | ||
  (つ  つ   /  / /  ./ ̄\/||    / ||
  と_)_)  (___)__) ◎    ◎ .[__|| .[___ ||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ギャグ係や、もうよしておくれ・・・・・・・
   | サイコパスとか逆ストーカーとか世間様から笑われて、父さん母さん顔向けできないよ・・・
   | 老い先短い私たちは統合を失調したお前を残して逝けないんだよ・・・わかっておくれ・・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 23:25:16.66ID:V9DShaBM
ギャグ係は何故かここで必死だが、正体は嫌韓の在日朝鮮人。
0065ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/09/09(金) 01:44:00.76ID:R1cVptxg
>>62
 俺の親は2ちゃん上でのキムチ悪いストーカー集団の地獄のきんまんこ極悪カルト創価を
「世間様」と言うようなキチガイじゃないよ。

 統合を失調したって、Fランク大の創価大を一流大と言い、卒業扱いにした大学を最低偏差値に貶めのを世界の知性と崇め、
街金の取り立て屋やカストリ誌の発行からペテンカルトビジネス運営に注力し、衆人の前できんまんこ発言するのを
日蓮の生まれ変わりとし、キムチ悪い集団ストーカー行為を繰り返す極悪カルトを正義の団体と自称する治癒不可能の
統合失調症を示したか?

 もしあるなら示してくれ。措置入院を申し入れて、2度と世間に出て来ないから。
コピペストーカー集団ですら、そうすべきだと判断する程度の倫理観と判断力はあるだろ?

 その程度もなくしかた? キンマンコ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 15:41:14.84ID:DG4SRuNS
韓国の創価はなぜ宗教政党を作らないの?
韓国創価なら韓国公明党を作ればいいのに・・・
そうすれば日本の公明党と韓国公明党が共に手を携え半島発展のための政治ができるのに・・・
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 15:44:04.25ID:DG4SRuNS
中国・韓国・北朝鮮の特亜三国に創価学会を浸透させよう
そして特亜に公明党を設立するのだ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 17:47:39.20ID:ejtY9Rll
共産党なら、中国共産党の下の日本共産党が、日本を共産化する為に頑張って反日やってるがな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 02:59:35.66ID:TTgNFgM2
ギャグ係の正体

所属は現在も創価学会
実は「福子」で赤ん坊の内に入会されられている。
母親が熱心過ぎる学会員でつられて学会活動をしていたが生まれつきの人格障害のせいで対人関係は上手く行かず
仲間の学会員にもイビられて更に精神は歪んでしまった。
高校を中退してしまったのは本人が未だに自覚していない統合失調症が原因である。
題目を唱えても当然病気は治るはずもなく創価ならびに池田大作を恨むようになった。
確かに典型的な内部アンチだが曹洞宗信者と偽ったり学歴を誤魔化す態度で創価アンチ問わず複数の反感を買う破目になる。
叩く相手を全て半狂乱に創価認定し、きんまんこ騒ぎする異常性は一刻も早く精神科に通院する必要がある。
しかしながら創価に人生を奪われ過ぎて失墜していく惨めなサンプルとしては創価並びにアンチの役に立っているとは思われる。
日常的に終電辺りまで集団で置き引きやスリなどを行う犯罪者である。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 20:00:02.60ID:rjeYOGiZ
>>68
共産党などどうだっていい
そんなことよりアジアに広がる創価こそ重要
アジアに創価が浸透しアジア諸国で公明党設立させれば日本の創価主導の『大東亜共栄圏』も夢ではない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 20:08:05.38ID:rjeYOGiZ
せっかくSGIという国際組織があるのだから世界各国で公明党を設立すればいいん
なぜそうしないのだろうか?
出来ないとは言わせない、日本国内で公明党設立で来ているんだから世界各国でも同じことができるはずだ

創価学会インターナショナルをベースにした公明党インターナショナルを設立し世界中で与党化すればいい
どうです? このアイデアに何か問題でもありますか?
問題があるなら言ってみてください
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 20:20:40.60ID:rjeYOGiZ
>>68
>共産党なら、中国共産党の下の日本共産党が、日本を共産化する為に頑張って反日やってるがな
そこが共産党の限界なんすよね
創価はその逆でSGIという国際組織で全世界を創価化できる可能性があるのですよ
ついでにSGIをベースにした宗教政党を世界各国で設立させれば世界は創価のものとなる
つまり創価式『八紘一宇』の成就ですよ
方や共産党は中国共産党のパシリ、方や創価は全世界の盟主たらんとする

フッ、共産党など目じゃないねw
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 20:23:15.20ID:rjeYOGiZ
創価はアメリカ次期大統領トランプを創価学会員に折伏せよ!
つしでにクリントンも折伏せよ!
0074eco ◆Smw69BiSBo
垢版 |
2016/09/10(土) 21:37:35.78ID:PITwiOWK
>>70
ほったらかしても自滅していた国が日本にヘルプを出して 
こっちが助けたら 負けた途端に手のひら返してアダで返す とんでもない国があるのに
今更 大東亜共栄圏なんて バカ言ってんじゃないよ

http://6001.teacup.com/qwertyui/bbs/15262

佛の顔も三度までと言いたくなるのもよくわかる

>>71
一年中暑い地方に 一年中寒い地方のものさしを当てるような浅はかさ

寒い地方では暖房が救世主だけれど 暖房もいらない地方に
暖房が救世主だと言って
暖房の使用を矯正したら 暑い地方の人は熱中症に死にます。

それと同じ感覚なのが 創価と公明党と朝鮮人
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 21:40:35.88ID:JJLEeCAl
公明党は民進党以上の売国政党です。

決して支持してはなりません。
0076ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/09/11(日) 01:40:35.17ID:BPfdPcgE
http://news.infoseek.co.jp/article/10fujizak20160910018/
広がる韓進ショック 現代商船にも暗雲 韓国海運まるごと沈没の危機

 朝鮮日報によると、18年まで2年間の損失は1兆5000億ウォン(約1396億円)を超えると推定され、
同紙は「来年上半期以降、運転資金が不足すると予想される」と報じた。同紙は「韓進海運に続き、
現代商船まで破綻すれば、世界6位の韓国海運業がまるごと崩壊しかねない」とする専門家の声も紹介したが、
こうした危惧は現実のものとなるのか。

 (-人-)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 04:50:26.43ID:uKxB1433
カルトはゴキブリのように沸いてきて嫌がらせによって人564をする犯罪者です
このような気持ちの悪い集団が調子に乗っているわけですね
「日本中に会館(ゴキブリホイホイ)があるから素晴らしい」
「与党に居るから素晴らしいんだ」
とか言ってるやつは頭が沸いてるんでしょうね
お前らが騙し取られた金がそれだけあるってことだよ、ハゲ
家畜の犯罪者は頭が面白い構造になっているようですね
お前らは一生ゴキブリのように嫌がらせして金と時間を搾り取られながら
最後には後悔すればいいさ

人564をしている集団に未来はねぇ
嫌がらせをする人間に将来はねぇ

こんな嫌がらせを繰り返すカルトは地獄へ落ちろ

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1467670268/311
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 14:43:22.74ID:Paqijt76
創価学会インターナショナルをベースにした公明党インターナショナルを設立し世界中で与党化すればいい
この際日本の公明党が盟主となってリーダーシップを取る。
そうすれば創価は世界の王者となる
どうです? このアイデアに何か問題でもありますか?
問題があるなら言ってみてくださいw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 14:45:23.82ID:Paqijt76
創価学会インターナショナルで世界創価帝国を築こう!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 14:55:29.72ID:Paqijt76
日本における創価学会と公明党の関係が世界で再現できない筈はない
従って創価学会インターナショナルをベースにした公明党インターナショナルを設立し世界中で与党化できるはずだ
創価学会は『世界革命』を目指すべきだ
0083eco ◆Smw69BiSBo
垢版 |
2016/09/11(日) 16:19:03.70ID:h6ny24zO
>>76
そういえば 勝手に爆発したり火を吹くスマホもありましたね
あんな国に生まれなくて・・・というか 
日本も あんな国には なって欲しくはない・・というかなりそうで
最近は危惧を抱いています。

>>79
韓国、北朝鮮と負けず劣らずの目先ばっかみて 全体が見れない 
地図も読めないアホどもを世界中に蔓延させるなよ

そういえば 新型ウィルス問題しかり 子宮頚がんワクチンしかり
国連 韓国人が事務総長になってから WHO含めて 碌な事していないよなぁ・・・
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 01:38:20.74ID:BrZB15SO
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0086ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/09/16(金) 01:54:47.44ID:8nWvVK3z
 中国にも見放されたっぽいね。(-人-)
http://www.recordchina.co.jp/a132123.html
韓国全土に衝撃!最大手海運会社・韓進海運が破綻、韓国経済を救うのは誰?「中国人の気持ちは冷め切っている」―中国メディア

コンサルタント会社・アルファライナーによると、輸送力から見ると、今回の韓進海運の経営破綻は業界史上最大規模。
しかも、これほど大規模な運輸会社にもかかわらず、極めて突然の倒産

韓国はこのほか、サムスン電子の新型スマートフォン・ギャラクシーノート7の爆発事故が35件も起きており、
世界的規模で250万台もの回収騒ぎとなっている。韓国経済を救うことができるのは誰か。中国の消費は軽視できないと言う人もいるが、
韓国に対して中国人の気持ちはすっかり冷め切っている。

 (-人-)
0087ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/09/16(金) 01:59:39.89ID:8nWvVK3z
韓国が税金で造る平昌五輪用スキー場、大会後はただで財閥の手に=韓国ネット「五輪はやめた方がよさそう」「犬や豚は知らなくていいことだな」
http://www.recordchina.co.jp/a149718.html

「平昌五輪はやめた方がよさそうだな」
「五輪は地元の有力者だけが得をする。国は借金まみれ、後処理は全国民が力を合わせてすることに…」
「たった2週間のために美しい山や川がめちゃめちゃにされる。五輪を返納しよう」

「国が腐ってしまった」
「いまさら何を?今までずっとやってきたことだろ」
「あぶく銭はこうして手にする、とでも教えたのかな?朴槿恵(パク・クネ)さん?」
「これがヘル朝鮮(地獄の韓国)だ」

 雪が降れば良いけどね。降雪機って多額の電気代が掛かるんでしょ。
おやすみ、きんまんこ。(-人-)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 18:48:33.96ID:6NN5uLye
【小林よしのり】真実の近現代【日本史編】 History of Japan(ww2) 1/7
https://www.youtube.com/watch?v=hL6eEaqsu3Q
【日本の歴史】 知られて困る・・・これが真実!!
https://www.youtube.com/watch?v=mIrv8w4wRKI
これでわかる戦後日本の左翼史
https://www.youtube.com/watch?v=Jq1NKokwses
これでわかる 真実の世界史・日本史
https://www.youtube.com/watch?v=ZU2D1JUo4wI
【石平】韓民族こそ歴史の加害者である
https://www.youtube.com/watch?v=1fZlAVq9do4
北朝鮮の拉致に日本人左翼が直接関与【テレ朝が証拠を隠滅】
https://www.youtube.com/watch?v=Gm-LNhGsgU4
真実の世界史
https://www.youtube.com/watch?v=0ppu-Ekz3-s
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:00:53.14ID:7A6lsyjp
180:名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/02/15(金) 02:51:07.61 ID:8j99jn82
アンチの猿芝居をした朝鮮人達が
別の宗教に導く工作をしているから要注意!
181:ギャグ係◆dQO3LlCLQE :2013/02/15(金) 22:11:08.09 ID:+xPDv0vF >>180
 君のスタンスを示す為に、君の他のレスを見せてくれない?
アンチだと言うなら、創価や池田を批判するレスを書いてる筈だよね?

 それとも、やっぱり卑怯者の地獄のカルト構成員かな?
182:名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/02/18(月) 06:48:07.41 ID:xE7Sb9bp
釣られたギャグ係は要するにチョン様だった訳だ(笑)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 23:07:49.02ID:t47eOmrq
蓮舫の民進党を与党に入れて、公明党は削除しよう。

野党として韓国の為に働け。
0091ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/09/18(日) 01:53:04.54ID:coQX5D8L
 ロッテが身売りするの?
https://news.nifty.com/article/sports/baseball/12151-11565/
韓国検察がロッテ財閥解体着手で千葉ロッテマリーンズ身売りへ

 製品やロッテリアの撤退はないのかね。
0092ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/09/18(日) 01:58:43.62ID:coQX5D8L
 漂流している船の乗組員達の食料や飲み物は大丈夫なんだろうか。
痔疾患は増えてないかな。(-人-)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/18(日) 06:25:43.07ID:d0kLGxtj
>>92
ここに常駐して情報提供頼むわ。
応援するよ。
0094ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/09/19(月) 01:29:16.12ID:C3RGcH9m
>>90
 蓮舫は半年持つかね?
台湾がその気になったら国籍は抜かないし、罪に問うのなんて簡単だよね。
民進党への打撃はどれほどかね。

 ま、自民党としてはじわじわと民進党の支持率が下がった方が美味しいから
のろりくらりと泳がすだろうけど、次々と暴露されそうだよね。

>>93
 あ、需要がありますか。良かった。
韓国でペテンカルトビジネスを展開して財務を吸い上げようなんて、
使い古して乾いた雑巾から飲み水を得るような物だって話なんですけどね。(-人-)
0095ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/09/19(月) 01:34:39.80ID:C3RGcH9m
サムスン、爆発相次ぐ最新スマホを米国でリコール、100万台規模=韓国ネット「イメージダウンは免れない」
「米国で爆発してくれてよかった…」

http://www.recordchina.co.jp/a150538.html

>「米国で爆発してくれてよかった…」

 アメリカがどれだけ訴訟を起こすか。
VWは1兆5千億円払うよね。

 そして、
スマホ爆発問題でサムスン株急落、2兆円が露と消える―中国メディア
http://www.recordchina.co.jp/a150598.html

 (-人-)
0096ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/09/19(月) 01:52:37.66ID:C3RGcH9m
 サンケイの記事は評判が悪いんだけど、他のマスコミが「何故か」報じないだけだと思うんだけどね。
嘘を書いてる訳じゃないんだから。

http://www.sankei.com/world/news/160603/wor1606030011-n1.html

韓国財閥破綻ラッシュ「ゾンビ企業」33社 朴槿恵政権“死に体”で策なし?

韓国財閥の破綻ラッシュが始まった。本業の儲けで利息も支払えない「ゾンビ企業」33社(別表)のうち、
造船大手が破綻、他の企業も崖っぷちが続く。ゾンビ企業の改革を掲げる朴槿恵(パク・クネ)政権だが、
「レームダック(死に体)」状態のため、大量失業や深刻な景気後退を招きかねない。

 (-人-)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/19(月) 20:43:28.43ID:nL1FNZeb
カルトはゴキブリのように沸いてきて嫌がらせによって人564をする犯罪者です
このような気持ちの悪い集団が調子に乗っているわけですね
「日本中に会館(ゴキブリホイホイ)があるから素晴らしい」
「与党に居るから素晴らしいんだ」
とか言ってるやつは頭が沸いてるんでしょうね
お前らが騙し取られた金がそれだけあるってことだよ、ハゲ
家畜の犯罪者は頭が面白い構造になっているようですね
お前らは一生ゴキブリのように嫌がらせして金と時間を搾り取られながら
最後には後悔すればいいさ

人564をしている集団に未来はねぇ
嫌がらせをする人間に将来はねぇ

こんな嫌がらせを繰り返すカルトは地獄へ落ちろ

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1467670268/311
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/20(火) 01:25:29.95ID:5IiPnjL8
>>96
なんとなくだけどブラック企業 創価 韓国もつながって居たりしてね〜
0099ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/09/20(火) 01:44:07.52ID:WdCnsCVK
>>98
 注視しているのは派遣会社です。
非正規差別と言われると困るんですけど、派遣会社に創価系が多いと聞きます。
すると、カルト工作員を企業に送れますよね。
この手で韓国人を採用しろ、派遣先は創価が見つけるから、って流れは注視しないと、
と思ってます。(-人-)
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13122302398
人材派遣のパソナは創価学会系ですか?

→経営陣は、そのようですね。
0100ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/09/20(火) 01:47:19.82ID:WdCnsCVK
 あんなに終身雇用意識の強かった日本に派遣会社が蔓延したのは不思議ですよね。
それは「価値の創造」だったのか。韓国も「創造経済」を唱えてるとか。(-人-)

 派遣社員の人の待遇が良くて、充実して働けてたら良いんですけどね。(-人-)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況