X



防犯パトロール [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 10:54:43.39ID:Prd4TcVL
尾行 監視?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 15:08:13.47ID:cCLMcXpp
 
法律の事も裁判の事も全く理解出来てない妄想電磁波三兄弟さん♪
いつも馬鹿と恥を晒してお疲れ様どぇーすっ♪
ぷぷぷ♪毎日笑いを堪えるのが大変で大変で・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


   ナゴヤ市ショウワ区の名ヨキ損ジケン被告人(もうすぐ前科者♪)
       スーパーアルバイトの実名が発覚♪♪♪♪♪♪♪♪♪


                      梶
                      谷
                      こ
                      う
                     い ち    


                (チビデブハゲの51歳♪) 


 名 古 屋 簡 易 裁 判 所 に て 現 在 公 開 処 刑 で し た っ(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 23:55:26.61ID:rBNodEis
コンビニ前
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 05:38:58.87ID:/1lMXXqG
名古屋市昭和区の犯罪者確定被告人スーパーアル バ イ トの本名を公開(*^_^*)

                       梶
                       谷
                       こ
                       う
                      い ち
                ( チビ デブ はげ の51歳☆)

       名古や簡易 裁 判 所にてフルボッコ八つ裂き中です☆
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/10(日) 23:17:14.89ID:Z+AlB18d
大阪公明小選挙区票(前回→今回)
大阪3区(101,910票→84,943票)
大阪5区(111,028票→92,681票)
大阪6区(116,855票→94,308票)
大阪16区(86,464票→66,673票)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 14:28:49.35ID:NZIzToAc
24時間監視しなければ怖くて居ても経ってもいられない雑魚ゴキブリちゃん♪
まともに眠る事も出来ず私生活完全崩壊♪

神=オレ様=109様=中川翔子様=Akane様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブリ白神=大阪ZAQ=梶谷=平野=お萩屋wwwwwwww
 
糞雑魚ゴキブリ白神完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 15:23:23.34ID:qyPWU7Lu
        .|  カ ル ト  ミ:::|
       ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
       ||..(゜)| ̄|. (。) |─/ヽ)
       |ヽ二/  \二/  ∂
       /.  ハ - −ハ   |_/ 
       |  ヽ/__\_ノ  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \、 ヽ| .::::/.|/ヽ  / < 広宣部よ尾行を思考盗聴だの盗聴器だの電磁波などで信濃町のわしと同様に隠蔽しろ
.  r─一'´ ̄`< ilヽ::::ノ丿'´   }   \_____________________
  `ー‐ァ  B ,   )w/   , -'~⌒ヽ、
     ノV◎{.   ,ヘ∪   l.☆、♀_ .
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 19:57:44.97ID:0DxV4UkJ
24時間監視しなければ怖くて居てもたってもいられない雑魚ゴキブリちゃん♪
まともに眠る事も出来ず私生活完全崩壊♪

神=オレ様=ちゅん次郎様=109様=中川翔子様=Akane様(*^_^*)♪>>>>>>>>>>犬の糞=ゴキブリ梶谷=ゴキブリ平野=ゴキブリお萩屋=ゴキブリ白神=ZAQゴキブリwwwwwwww
 
糞雑魚ゴキブリ白神完全敗北死亡♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1431315937/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/24(月) 12:22:26.50ID:SxuN2gn2
奇遇ですね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 00:05:03.21ID:YNEDl0SK
奇遇ですね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/07(木) 12:25:10.21ID:aPLHIil4
とりあえず集団ストーカーは弱い人間に攻撃する事は解っている
社会に影響力のある人間にはしない
それでもやばい時には殺害する それが創価学会の手口。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 16:18:32.07ID:5v2r1NTL
>>12
そういえば創価と思しき奴がネットストーキングの際に自殺しろと罵ってきたり
有り得ない下劣な誹謗中傷を浴びせてきたり変なスレを上げて目に入るようにしてるよね
あいつら本当に頭おかしいわw

でもネット上でも創価による防パト=集ストを告発するブログが物凄く増えてるし
中には弁護士に相談して訴訟起こそうとしてる人達もいるんで
そろそろ創価学会による大型の犯罪行為として露見するんじゃない?

そうなった時にどういう事になるのかちょっと見ものだわw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 16:33:13.63ID:32+R1z8B
ついに2ちゃんも消えるのかさみしいなwwwwwwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 16:37:32.67ID:5v2r1NTL
>>14
防パトを悪用してる件が表面化したら、創価も大激震だろうね
もう隠せんでしょ
こんだけあっちこっちで告発するブログが立ちまくったら
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 17:32:53.51ID:32+R1z8B
>15スマ首チョンパサカキバラナメクジヤロウもブログあるしね!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 17:34:24.22ID:32+R1z8B
>13スマ首チョンパサカキバラナメクジヤロウも頭おかしい!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 17:35:00.07ID:5v2r1NTL
>>16
やっぱりお前、俺の事を知ってる人間(学会員)だな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 17:40:58.11ID:32+R1z8B
>18出たな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 17:43:42.74ID:32+R1z8B
>18スマ首チョンパサカキバラナメクジヤロウのことはみ〜んな知ってる!w
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 17:47:46.78ID:32+R1z8B
>18だから?何かなw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 17:55:02.99ID:32+R1z8B
もぅコテハンスマ首チョンパサカキバラナメクジヤロウにせいや!
どうせバレんだから!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 17:58:29.76ID:32+R1z8B
いっただろ逃げられんてw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 18:05:00.65ID:32+R1z8B
いいだしっぺはおまえじゃん!つかまえてみろっていったじゃん!
ゲームのはじまりっていったじゃん!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 18:06:34.05ID:32+R1z8B
すぐバレるねwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 18:20:14.25ID:32+R1z8B
>18おまえは何ひとつとして反省していない!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 20:23:23.83ID:32+R1z8B
>18犠牲になったコドモ達かわいそう!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:27:39.41ID:eSzHuOfT
ID:32+R1z8B
ちょっと荒らしすぎだぞ☆
少しは知性的なコメントしてくれよ
コメントで普通に見ている人をイライラさせる目的かな?
カルトの頭の程度を露呈していてるぜ?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 13:43:25.41ID:L0TJOvcZ
》15また大地震来るかなぁ〜。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/10(火) 14:19:51.21ID:eG1Y9IQk
こわいカルトだ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 06:57:21.93ID:tPO2lhXy
これほどの被害情況をまだ隠蔽しようする工作員。
必死。必死。必死。

神のラジコン達に必死にソウカがやってるやら、統合失調症やらの書き込みをさせて隠蔽工作はかってる。 

神から与えられた制限された情報ではここまでのレベルは絶対に不可能。 

全て、神のマインドコントール兵器によるもの。宇宙を誕生させた神だから出来る芸当。人間では不可能。 

結局、神の手のひらで踊らされてるだけ。
無理。無駄。不可能。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 12:55:39.36ID:jxQUa7X6
思考盗聴器を頭の中に入れることで音声化してそれを人が聞ける周波数帯に設定して電波で飛ばしているからです。
ちなみに若者しか聞こえない周波数なども現実に存在しているので、人工サトラレを作ることは難しいですが、現実に可能な技術になっています。
ただ犯人はただ実験しただけだよとか言っていたしまず、人体にこんな装置を入れること自体がイカレタ行動だし、頭がイカレテいるとしか思えません。
サトラレになった人は考えがダイレクトに伝わるので回りの人に大迷惑になるので、さきほども書きましたがバイクのハンドルを折られたりして命を狙われます。
ただ、僕の場合はいい人だと犯人もわかったので多少は被害が収まりましたが、まだ、女の子に付きまとわれて困っています。なので女の子の音声が24時間流れています。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/21(土) 13:00:23.94ID:vjhk9Zcl
カルトによる嫌がらせの被害を受けると様々な被害が出ます
本当にストーカーばっかりなカルトは犯罪者と同じですよね
被害をまとめましたので、おかしな行動をしながら付きまとう変な被害にあっている人は見てください
カルト被害を受けるとこういう状態になります

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1459923830/302
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/27(土) 18:27:09.75ID:JFXXukMw
保守上げ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 02:21:22.35ID:pxhHnT2i
やりすぎ防犯パトロールってツカサネットの記事で紹介された脱法防パトだけど
創価学会の仕業だったと普通に広まってきてるので、もう隠すのは無理だね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 02:30:32.04ID:pxhHnT2i
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視
3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

全国で展開されている防犯パトロール(民間団体などによる通称「安全安心パトロール」)は、
ニュースで報道されている聞こえのいい内容とは裏腹に、特定個人を尾行し監視するなど悪辣な法律逸脱行動に及んでおり、
憲法違反を含む数々の重大な問題を含んでいる。

安全安心パトロールの根拠にしている「精神規範」は、通称生活安全条例である。
これは、識者によると、1994年に警察法改正によって警察庁に生活安全局が設置されてから特に制定が促進されている国家的施策。

事実、資料によると当初は市町村レベルで制定が図られ、それに続いて都道府県段階に取り掛かって、2002年の大阪府を皮切りに、
広島、滋賀、茨城と矢継ぎ早に制定され、昨年2008年の奈良を最終として、
09年3月現在で47都道府県のうち制定未定・討議中・不明の4県(福島、長野、愛媛、佐賀)を除き、
91%43都道府県がすでに制定を終えている。

この生活安全条例は、市町村でしらみつぶしのように数多く制定され、
それに伴う民間防犯団体つまり「子供110番の家」「子供老人パトロール隊」などの組織化も警察主導で行なわれている。
それのみならず、その団体員に対して県警警部補が「尾行の仕方」「ごまかし方」まで教えているありさまである。
こういう実態をみると、まさしく警察の下部組織の育成であり、警察国家へのまい進を思わせる。

>>37に続く
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 02:57:05.76ID:hIb+sck/
ギャグ係の正体

所属は現在も創価学会
実は「福子」で赤ん坊の内に入会されられている。
母親が熱心過ぎる学会員でつられて学会活動をしていたが生まれつきの人格障害のせいで対人関係は上手く行かず
仲間の学会員にもイビられて更に精神は歪んでしまった。
高校を中退してしまったのは本人が未だに自覚していない統合失調症が原因である。
題目を唱えても当然病気は治るはずもなく創価ならびに池田大作を恨むようになった。
確かに典型的な内部アンチだが曹洞宗信者と偽ったり学歴を誤魔化す態度で創価アンチ問わず複数の反感を買う破目になる。
叩く相手を全て半狂乱に創価認定し、きんまんこ騒ぎする異常性は一刻も早く精神科に通院する必要がある。
しかしながら創価に人生を奪われ過ぎて失墜していく惨めなサンプルとしては創価並びにアンチの役に立っているとは思われる。
日常的に終電辺りまで集団で置き引きやスリなどを行う犯罪者である。
数ヶ月間顕正会に洗脳されて反池田思想を叩き込まれている。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 03:14:13.33ID:XBaOo7KF
やりすぎ防パトの記事、ロックが掛かってるなw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:40:53.55ID:dfMxKIFE
7 : おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2016/08/27(土) 12:08:36.03 ID:Ipmuou+P
創価学会に対する悪質な誹謗中傷に該当
名誉毀損で告発するよう進言しよう

 8 : おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2016/08/27(土) 12:26:01.29 ID:HRMutnru
 >>7
 実際にやってるのに何開き直ってんだよw
 この期に及んで法的手段を講ずるだなんて脅しが通じるとでも思ってるのか?
 sageで書いてんじゃねえよ

9 : おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2016/08/27(土) 12:53:37.07 ID:Ipmuou+P
生意気なことを抜かしやがるわ
調子にのるなよ
この世の廃棄物に過ぎない奴が吐くべき言葉ではない
身分を弁えろ

48 : おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2016/08/28(日) 14:03:43.80 ID:VwDFE+q3
他の人も言ってるけど>>1の言ってることは真っ赤な嘘
精神に障害のある者が被害妄想に取り付かれ、意味不明の虚言を吐いてるに過ぎない。
見てご覧、お前を支持する意見一つもないじゃないか?
まさに四面楚歌。
ウダウダ言ってることは負け犬の遠吠えに過ぎぬ。

50 : おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2016/08/28(日) 14:12:41.61 ID:VwDFE+q3
まあ他の閲覧者も呆れてると思うよ。
すべて嘘なんだから。
悪質スレとして削除依頼しておいたから消されるまで
キチガイの妄想ということで辛抱すればいいだけだ

51 : おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2016/08/28(日) 14:14:35.74 ID:VwDFE+q3
Yahoo知恵袋なんて嘘だからソースを出せといっても出せるわけもない
でも>>1のようなキチガイが野放しの社会は怖いな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:41:45.44ID:dfMxKIFE
創価学会は脱法防パトをやってるのに、名誉棄損で訴えたら、逆にやってる事実が露見するがなw
0042ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/09/01(木) 01:18:21.92ID:elQzxnwg
 別スレにも居たな
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1361362191/171
171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/08/29(月) 05:49:28.70 ID:hIb+sck/
ギャグ係の正体

 ろくに眠らずに、きんまんこなむなむげきょげきょよろしくコピペストーカーをご苦労様。
リアルでのキムチ悪いストーカー集団の妄想嘘吐き卑怯者低能キチガイ馬鹿集団の地獄のきんまんこ極悪カルト創価の
集団ストーカーの姿を見事に再現しているね。(-人-)
0043ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/09/01(木) 01:51:11.24ID:elQzxnwg
 キムチ悪いストーカー集団の妄想嘘吐き卑怯者低能キチガイ馬鹿集団の地獄のきんまんこ極悪カルト創価の
集団ストーカーの姿を見事に再現しているレスを指摘している途中で、他にも何人かのカルトストーカーを見掛けましたが、
普通に起きて出勤しなきゃならないので今日はこれで。<(_ _)>

 生活保護を不正に斡旋されてストーカーに明け暮れるプロカルトじゃない勤め人なもので。
他のカルト達もキムチ悪い地獄のきんまんこ極悪カルト創価は集団ストーカーをしている証拠として各自ご確認ください。<(_ _)>
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 02:10:36.89ID:OUIiRZhc
ギャグ係の正体

所属は現在も創価学会
実は「福子」で赤ん坊の内に入会されられている。
母親が熱心過ぎる学会員でつられて学会活動をしていたが生まれつきの人格障害のせいで対人関係は上手く行かず
仲間の学会員にもイビられて更に精神は歪んでしまった。
高校を中退してしまったのは本人が未だに自覚していない統合失調症が原因である。
題目を唱えても当然病気は治るはずもなく創価ならびに池田大作を恨むようになった。
確かに典型的な内部アンチだが曹洞宗信者と偽ったり学歴を誤魔化す態度で創価アンチ問わず複数の反感を買う破目になる。
叩く相手を全て半狂乱に創価認定し、きんまんこ騒ぎする異常性は一刻も早く精神科に通院する必要がある。
しかしながら創価に人生を奪われ過ぎて失墜していく惨めなサンプルとしては創価並びにアンチの役に立っているとは思われる。
日常的に終電辺りまで集団で置き引きやスリなどを行う犯罪者である。
数ヶ月間顕正会に洗脳されて反池田思想を叩き込まれている。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 07:35:57.87ID:3Q/BDeUJ
創価学会の人って統合失調症って言葉が好きなのか?
あなた方のレスって凄く高い頻度でその用語が出てくるよね
単に火消しで使ってるって域を脱してるな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 16:57:18.90ID:zgKkKtPW
この問題、遅くとも数年以内には露見するよ
調べれば調べるほどそう感じる
バレない、隠し通せると思い込んでるのは学会だけ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 19:03:31.76ID:H1XNcje5
>>46
同意(w
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:12:33.00ID:fWKKfKSC
>>47
やっぱそう思うでしょ?
これだけ大量の被害者を出しておいて、非学会員の協力者まで無数に積み上げて行って
一体どんな思考をしていたら、この状況で隠し通せると思えるのかが謎だわw
2000年くらいから始まったと考えると今年で16年目だから
被害者の数も4桁行ってるだろうし、非学会員の協力者の数も余裕で100万越えてそうだから
むしろこれだけの数字になっていて、よくここまで隠し通せたもんだと呆れるよw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:32:39.45ID:s4GcC3lF
防犯を隠れ蓑にした集団ストーカー
街頭や店舗に設置された監視カメラを乱用して対象を監視する集団ストーカー
コンビニで特定商品を何度か購入するとその商品が店からなくなる。
これもコンビニ内に設置された監視カメラで対象の購買行動を監視しているものと推測できる
こうしたことは集団ストーカーと防犯関連、つまり警察がなんらかの関わりを持っていることだろう
だからこそ、こうした情報を抑え込むため集団ストーカー被害者を統合失調扱いして闇に葬ろうとする
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 20:38:07.99ID:s4GcC3lF
>>48
集団ストーカーが権力犯罪であることの査証ですね

>2000年くらいから始まったと考えると
創価が政権与党入りする一年前ですね

最初はリストラストーカー被害が噴出し、
それに呼応するかのように集団ストーカー被害が噴出しました
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 21:07:31.50ID:Dvh4yxyt
カルトはゴキブリのように沸いてきて嫌がらせによって人564をする犯罪者です
このような気持ちの悪い集団が調子に乗っているわけですね
「日本中に会館(ゴキブリホイホイ)があるから素晴らしい」
「与党に居るから素晴らしいんだ」
とか言ってるやつは頭が沸いてるんでしょうね
お前らが騙し取られた金がそれだけあるってことだよ、ハゲ
家畜の犯罪者は頭が面白い構造になっているようですね
お前らは一生ゴキブリのように嫌がらせして金と時間を搾り取られながら
最後には後悔すればいいさ

人564をしている集団に未来はねぇ
嫌がらせをする人間に将来はねぇ

こんな嫌がらせを繰り返すカルトは地獄へ落ちろ

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1467670268/311
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 22:02:22.18ID:AHEseaud
>>49>>50
やりすぎ防犯パトロールの主犯が創価学会というのは、最早疑う余地のないところまで詰めて来てる
警察も関与してるには関与してるが、ここは主犯じゃないんだよな

>集団ストーカー被害者を統合失調扱いして闇に葬ろうとする

これは純粋に創価学会による組織防衛が目的だね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/01(木) 22:05:18.59ID:AHEseaud
とりあえず今のところ新規でやりすぎ防パト問題と創価学会がやってる事実について
情報に接してくれた人を1000人くらいまで増やす事が出来た
まとめサイトやネット検索で情報に接してくれた人も含めるとその数倍の効果が出てるはず
学会も情報の浸透が上手く行ってる事に気づいて、慌て始めてる感じだね
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 21:30:28.75ID:/DfPoN7s
今日も順調に進んでいますw
0055ギャグ係自演w
垢版 |
2016/09/04(日) 09:58:04.42ID:0rMwaVhI
301 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2016/04/13(水) 00:47:10.79 ID:zbidr6V8
 長年平日の日中から2ちゃんで遊んでストーカーしていられる、生活保護不正受給者と思われる
ストーカー軍団を抱えている団体ってあるんですね(w

 その団体は不思議なことにアンチ創価に粘着します。正体はどこなんでしょうね?
自分達が低能キチガイ丸出しなのにターゲットを統合失調呼ばわりします。
そんな団体がリアルでもありますよね。(-人-)

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1312460100/393
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1442158075/381
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1434161711/37
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1440835012/77
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1337921186/58
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1347288522/716
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1413470682/83
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1427037407/144
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1284338837/640
0056ギャグ係自演w
垢版 |
2016/09/04(日) 09:59:10.17ID:0rMwaVhI
498 反共産学会員丸出しギャグ係の糞自演w 2016/08/22(月) 11:49:34.62 ID:Rn1MGnXD
244 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/08/03(水) 22:29:41.50 ID:r3Rim4Q/
 長年平日の日中から2ちゃんで遊んでストーカーしていられる、生活保護不正受給者と思われる
ストーカー軍団を抱えている団体ってあるんですね(w

 その団体は不思議なことにアンチ創価に粘着します。正体はどこなんでしょうね?
自分達が低能キチガイ丸出しなのにターゲットを統合失調呼ばわりします。
そんな団体がリアルでもありますよね。(-人-)

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1312460100/393
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1442158075/381
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1434161711/37
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1440835012/77
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1337921186/58
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1347288522/716
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1413470682/83
0057ギャグ係自演w
垢版 |
2016/09/04(日) 10:11:01.37ID:0rMwaVhI
499 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2016/08/23(火) 01:03:05.11 ID:YvGZuWFr
>>498
 きんまんこなむなむげきょげきょよろしく平日の日中からコピペストーカーをご苦労様。
キムチ悪いストーカー集団の嘘吐き卑怯者低能キチガイ馬鹿集団の地獄のきんまんこ極悪カルト創価は
リアルでもネットでも集団で嘘・妄想・でっち上げを繰り返す糞好きのストーカー集団だと示したいんだね。

 ところで、リンク貼ってるレスも平日の日中の物みたいだけど、おまエラみたいに平日の
日中から2ちゃんで遊ぶかストーカーするかの、生活保護を不正に斡旋されたプロカルトじゃないんだけどね。(-人-)

…さりげなく日を改めて名無しで現れたがご覧の通り意味不明な台詞を並べるだけ。
特に他人のコピペとも言い訳せず悪態をついたのみである。
毎日酒とDrugで痴ほう症や糖質を悪化させてしまったのか、末期的な脳障害とは誰にでも理解できよう。
ちなみにギャグ係自ら張り付けたリンク内容はどうやら本人は気付いてないらしいがきっちり当てはまってしまっている。
0058ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/09/06(火) 01:53:38.60ID:3E03k2ue
>>55-56
 そのリンク先は平日の日中に書かれてる物だよね。
俺は生活保護を不正に斡旋してくれるキムチ悪いストーカー集団に属してないよ。
プロカルトじゃないから、そんな生活パターンは取れない。
日曜の朝から2ちゃんって言う生活もしてないけど。

 カルトは「自演まで自演する卑怯者集団」ってことで良いかな?
おやすみ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 23:40:48.70ID:NvQLOuAa
ID:KOn+ZJFQ0は学会員な

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e739-vSVO) 2016/09/05(月) 17:24:32.04 ID:KOn+ZJFQ0
>>588
お前もそんな風に集ストされると思ったらどんな気持ち?
最初はほんのちょっとした変化なんだ。いつもよりやけに赤い夕焼けだとか、
なにげなすれ違っていく自転車だとか。

でも気づいた時にはもう遅い。お前のすべての生活は肝心な部分を誰かに握られていて、
肝心なところでいつも上手くいかなくなる。そうやってじょじょにじょじょに人生が狂っていく。

もうすぐ夜が来る。それがはじまりの合図だよ。

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e739-vSVO) 2016/09/05(月) 17:50:15.85 ID:KOn+ZJFQ0
>>627
ありえないからw
おまえ一回サシで話に来いや。近くの会館行って、出口と話したいって言え。
すぐ行ったるから。

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e739-vSVO) 2016/09/05(月) 18:01:46.88 ID:KOn+ZJFQ0
>>640
知らされるも何も、露見しても何の問題もないよう対処済みなんだが。
マスコミと公安は完全に抑えてるし、集スト脱法防パトに言及する人間は
「精神異常者」として社会的にレッテル張りして誰もマトモに取り合わないように世論もコントロールしてる。
不安になるのはそんなことも知らずにわめいてるお前の方なんだよなぁ・・。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 23:41:44.31ID:NvQLOuAa
>>60からの続き 505も学会員の書き込み

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e739-vSVO)2016/09/05(月) 18:22:16.82 ID:KOn+ZJFQ0
>>651
われわれのことは心配には及ばないよ。5年でも10年でもゆっくり見ていてくれればいい。
それより先にきみが死ぬことになる。

 693 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03de-hPHQ) 2016/09/05(月) 18:27:15.90 ID:AA76Tw0z0
 >>683
 本音が出たね
 脱会者、創価学会と敵対する者、学会が敵と看做した者は自殺に追い込め、が学会の教えらしいからな
 もう身分を隠す気もないようだしな

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e739-vSVO) 2016/09/05(月) 18:29:48.77 ID:KOn+ZJFQ0
>>693
ああ、お前もその敵の一人だ。
24時間気は抜かない方がいいぞ。もうお前の生活の中に本当の意味でのやすらぎなど一瞬たりともないのだから。

505 : 無党派さん 2016/09/06(火) 17:30:00.85
大体みんな統合失調症になって
薬飲まされて大人しくなるんだよ

おめーもいつまでもギャーギャーいうてないで
早く入院しちまえ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/06(火) 23:46:36.33ID:NvQLOuAa
とうとう学会員さんがやりすぎ防パトが創価学会の仕業だったと認めましたね♪
ついでに「大体みんな統合失調症になって」「薬飲まされて大人しくなるんだよ」
「おめーもいつまでもギャーギャーいうてないで」「早く入院しちまえ」
なんて書き込んで、集ストの狙いまで白状して下さって有難う御座います

これでもう言い逃れはできませんよ♪
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 00:11:39.71ID:1LUZL+Sx
小西一生
死ね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 01:01:43.33ID:f+ov2TYX
カルトはゴキブリのように沸いてきて嫌がらせによって人564をする犯罪者です
このような気持ちの悪い集団が調子に乗っているわけですね
「日本中に会館(ゴキブリホイホイ)があるから素晴らしい」
「与党に居るから素晴らしいんだ」
とか言ってるやつは頭が沸いてるんでしょうね
お前らが騙し取られた金がそれだけあるってことだよ、ハゲ
家畜の犯罪者は頭が面白い構造になっているようですね
お前らは一生ゴキブリのように嫌がらせして金と時間を搾り取られながら
最後には後悔すればいいさ

人564をしている集団に未来はねぇ
嫌がらせをする人間に将来はねぇ

こんな嫌がらせを繰り返すカルトは地獄へ落ちろ

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1467670268/311
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 02:08:03.90ID:4Ko8svOg
180:名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/02/15(金) 02:51:07.61 ID:8j99jn82
アンチの猿芝居をした朝鮮人達が
別の宗教に導く工作をしているから要注意!
181:ギャグ係◆dQO3LlCLQE :2013/02/15(金) 22:11:08.09 ID:+xPDv0vF >>180
 君のスタンスを示す為に、君の他のレスを見せてくれない?
アンチだと言うなら、創価や池田を批判するレスを書いてる筈だよね?

 それとも、やっぱり卑怯者の地獄のカルト構成員かな?
182:名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/02/18(月) 06:48:07.41 ID:xE7Sb9bp
釣られたギャグ係は要するにチョン様だった訳だ(笑)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/07(水) 19:13:01.35ID:Jc9mERay
集団ストーカーは対象宅に不法侵入してはペッボトルを破棄していく
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 22:03:50.26ID:8QNVUGsp
>>58
  | 地獄のキンマンコの極悪カルトストーカーめ!!!
  | アンカーの付け方も知らないFラン大出のくせに!!!
  | 中学英語知らないとか理系大卒オレ様をサイコ呼ばわりしやがって!!!
  | 1日30コピペ貼ってもオレ様は逆ストーカーじゃないやい!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ__ ___
                 ∧_∧  ||\  \  |◎ |
                 (#`Д´)  || | ̄ |  |:[]
           ∧_∧.┌(   つ/l| / ̄ / ..| =|
    ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)   (  つつ ]||__) | ||    | ||
  (つ  つ   /  / /  ./ ̄\/||    / ||
  と_)_)  (___)__) ◎    ◎ .[__|| .[___ ||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ギャグ係や、もうよしておくれ・・・・・・・
   | サイコパスとか逆ストーカーとか世間様から笑われて、父さん母さん顔向けできないよ・・・
   | 老い先短い私たちは統合を失調したお前を残して逝けないんだよ・・・わかっておくれ・・・
0068ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/09/09(金) 01:45:19.18ID:R1cVptxg
>>67
 俺の親は2ちゃん上でのキムチ悪いストーカー集団の地獄のきんまんこ極悪カルト創価を
「世間様」と言うようなキチガイじゃないよ。2ちゃんを知らないけど(w

 統合を失調したって、Fランク大の創価大を一流大と言い、卒業扱いにした大学を最低偏差値に貶めのを世界の知性と崇め、
街金の取り立て屋やカストリ誌の発行からペテンカルトビジネス運営に注力し、衆人の前できんまんこ発言するのを
日蓮の生まれ変わりとし、キムチ悪い集団ストーカー行為を繰り返す極悪カルトを正義の団体と自称する治癒不可能の
統合失調症を示したか?

 もしあるなら示してくれ。措置入院を申し入れて、2度と世間に出て来ないから。
コピペストーカー集団ですら、そうすべきだと判断する程度の倫理観と判断力はあるだろ?

 その程度もなくしかた? キンマンコ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 18:46:45.89ID:3GHU6LPv
8 :氏名トルツメ:2016/09/09(金) 16:11:08.48
いい加減にしてもらいたい。
あなたの執拗で醜悪極まりない書き込みにより多くの人たちが被害を被っている
数日中に書き込みの状況をまとめ、消費者センターと地元の消防署に提出するつもりだ
一部については既に防衛庁インターネットホットラインセンターに通報してある
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 18:48:46.54ID:3GHU6LPv
脱法防パトで創価を攻撃するなと脅迫するのは勝手だけどさ

・消費者センター
・地元消防署
・防衛庁

全部脱法防パトと無関係のトコばっかじゃないかw
なんだよ「消費者センター」ってwww
追い込まれ過ぎて頭が回らなくなってるんじゃないのか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:38:05.90ID:1L6anorO
警察官を名乗る人物や、防犯パトロールを名乗る人物から、下記のようなおかしな依頼を受けた人はいませんか?

・特定の人物を監視して欲しい、その人物が現れたら連絡をして欲しい
 特定人物の自宅付近、勤務先付近ならまだしも、ただの路上でそういった行為を依頼された
 (依頼人が警察のケースも含む)
・特定の人物が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せしているのがわかるようにわざと立っていて欲しい
 ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい
 特定の話題について話して欲しい
・バイト先・パート先で特定の人物orバイト(パート)仲間の監視を依頼された

これらは7年前に「やりすぎ防犯パトロール」との題で配信された社会問題で、その具体的な内容が上記のおかしな行動です
また数年前よりやっているのは創価学会ではないかとの疑惑も浮上しています

>>1の記事の要約】
・防パトが尾行、監視をしている
・防犯団体の団員に「尾行方法」「ごまかし方」を警部補が教えている
・一般市民が見える形で尾行や監視行為をし対象個人に「圧力」を感じさせている(ストーカー行為と同じであり、かつ集団で行なわれている)
・対象者が店に入ると、防犯パト要員が先回りし、店員に警戒するよう密告
 信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行監視
・やっている事は弾圧と変わらない
・防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない
 その為、恣意的、政治的、現場の警察官の私怨等、悪意の情報が紛れ込む余地がある

協力された方、求められた方からの書き込みをお待ちしております
また、協力を求められても、たとえ相手が警察官を名乗っていても、絶対に協力しないで下さい!
実は必要もない行動の監視を、対象者に精神的ストレスを与える目的でのみ、行われていて、クシャミ咳ドア閉め等も全て目的は同じです
つまり協力させられた人達は、防犯協力と称して、単なる嫌がらせの片棒を担がされているのです
ですので気を付けて下さい!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 22:38:22.27ID:1L6anorO
この脱法防パトの目的だけど、実は、犯罪者予備軍や不審者の行動を監視する事ではない
狙いをつけたターゲットを、精神的に追い詰めて、自殺させたり、鬱病にして仕事を辞めさせたり
社会から排除して抹殺する事になる(これは大袈裟に誇張しているのでなく、こちらが真の目的)

冷静になって、>>71みたいな事を行う理由を考えてみて

 ・特定の人物が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せしているのがわかるようにわざと立っていて欲しい
  ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい
  特定の話題について話して欲しい

通り過ぎる時に、咳やクシャミをする事、どう防犯と結びつくのか?
ドアを急に閉めてターゲットに音を聞かせる事に、一体何の意味があるのか?
被害者のそばを通過する際、バイクで爆音を鳴らす事に何の意味があるのか?
車でライトやハザードをいきなりつけるなんてものに至っては、何の意味もないよね

これらの行動は、全て、ターゲットに精神的苦痛を与え、ストレスを溜め込ませて
精神的に参らせる事を目的に行われている
もちろんその先にあるのは自殺であり、鬱病を罹患しての退職と自宅療養であり
社会から強制的にフェードアウトさせる事にある

ちなみにやってる学会員は、堂々とその事実を認めていますよw
「ストレスを与え続けたら統失になる、お前もさっさと統失になって入院しろ」
こういう言葉を吐いてる学会員は普通にいますから

真の目的を知らないのは、やらされてる協力者だけという構図です
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 02:42:44.76ID:TTgNFgM2
ギャグ係の正体

所属は現在も創価学会
実は「福子」で赤ん坊の内に入会されられている。
母親が熱心過ぎる学会員でつられて学会活動をしていたが生まれつきの人格障害のせいで対人関係は上手く行かず
仲間の学会員にもイビられて更に精神は歪んでしまった。
高校を中退してしまったのは本人が未だに自覚していない統合失調症が原因である。
題目を唱えても当然病気は治るはずもなく創価ならびに池田大作を恨むようになった。
確かに典型的な内部アンチだが曹洞宗信者と偽ったり学歴を誤魔化す態度で創価アンチ問わず複数の反感を買う破目になる。
叩く相手を全て半狂乱に創価認定し、きんまんこ騒ぎする異常性は一刻も早く精神科に通院する必要がある。
しかしながら創価に人生を奪われ過ぎて失墜していく惨めなサンプルとしては創価並びにアンチの役に立っているとは思われる。
日常的に終電辺りまで集団で置き引きやスリなどを行う犯罪者である。
0074ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/09/10(土) 02:43:16.60ID:iGPZpQ9f
 それ、イガンジルって言うんだろ?
どうして日本語のイガンジルがあるんだろ?
http://www.kpedia.jp/w/32421
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 02:52:11.02ID:TTgNFgM2
ギャグ係の正体

所属は現在も創価学会
実は「福子」で赤ん坊の内に入会されられている。
母親が熱心過ぎる学会員でつられて学会活動をしていたが生まれつきの人格障害のせいで対人関係は上手く行かず
仲間の学会員にもイビられて更に精神は歪んでしまった。
高校を中退してしまったのは本人が未だに自覚していない統合失調症が原因である。
題目を唱えても当然病気は治るはずもなく創価ならびに池田大作を恨むようになった。
確かに典型的な内部アンチだが曹洞宗信者と偽ったり学歴を誤魔化す態度で創価アンチ問わず複数の反感を買う破目になる。
叩く相手を全て半狂乱に創価認定し、きんまんこ騒ぎする異常性は一刻も早く精神科に通院する必要がある。
しかしながら創価に人生を奪われ過ぎて失墜していく惨めなサンプルとしては創価並びにアンチの役に立っているとは思われる。
日常的に終電辺りまで集団で置き引きやスリなどを行う犯罪者である。
0076重要テンプレ 疑惑編 警戒対象人物リストにねじ込み?
垢版 |
2016/09/11(日) 10:17:47.93ID:Hz7T68hH
まだこれは疑惑に過ぎないので、断定には至っていないのだけど

創価学会っていうのは、もともとこういうところ

・脱会者、学会と敵対する者、学会が仏敵とした相手に関しては、自殺に追い込めと教えている

 脱会者は自殺するまで追い込めと教えている問題
 http://oshiete1.nifty.com/qa8965278.html

 証拠となる聖教新聞-寸鉄-の切り抜きUP画像
 http://oshiete.xgoo.jp/_/bucket/oshietegoo/images/media/0/527779504_5707dddf011f8/M.jpg
 「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」

脱法防パトの主犯が創価学会であれば、被害者を自殺に追い込もうとしたとしても
もともとこういう事を教えているところなので、別に不思議はない
実は脱法防パトに関しては、もう一つ、重大な疑惑がある

それは「創価学会の敵対者、学会や学会員と揉め事(主に勧誘トラブル等)を起こした相手、学会が仏敵とした相手」などが
脱法防パトの被害者にとなっている可能性がある、という恐ろしい問題なんです

>>1の記事にこうありますよね

>防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない。仮に恣意的だったら……
>政治的であれ、現場の警察官の私的感情に基づくものであれ、それら悪意の情報が紛れ込む余地は十分ある

つまり警戒対象人物に、上記の人達が、何らかの形で紛れ込まされていて、被害を受けている可能性があるのです
実際に、被害に遭っている人達の多くは、勧誘を断った経験がある人が多く、何か裏がある可能性があります
だからそれらの人に対する創価学会の姿勢で脱法防パトが行われていて、自殺者、精神病罹患者等を出している、と

それで>>72のような話に繋がっていくわけです
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 14:34:11.93ID:MusmbKKV
脱法防犯パトロールは、創価学会の仕業ですw
被害者の人達は最初、パトカー等の警察車両に付き纏われる事から、警察の仕業だと錯覚しますが
あれをやっているのは全て【 創 価 学 会 】の仕業です
創価学会は、ことあるごとに、創価学会の仕業だと被害者達に見抜かれると
警察に仕業に見せかける為に、程度の低い小細工を仕掛けてきますが
みなさん、騙されないようにしましょう

責任逃れ、言い逃れをさせないように、徹底的に創価学会を追及しましょう♪
0078ギャグ係はサイコパス
垢版 |
2016/09/11(日) 23:39:29.96ID:3KdQq5Ph
【サイコパス・チェックリスト】

1.口達者で表面的には魅力的
2.自己中心的で、自尊心が強い
3.病的に嘘をつく
4.ずるく、人を操ろうとする
5.後悔したり、罪悪感を感じない
6.感情が浅い
7.冷淡で人に共感しない
8.自分の行動と責任を結び付けられない(責任感という概念の欠如)
9.退屈しやすく、刺激を求める
10.寄生虫のように他人に依存して行動する
11.欲望を抑えるのが苦手
12.性的に乱れた行動をとる
13.現実的・長期的な計画をもとに行動できない
14.衝動的に行動する
15.責任を取ろうとしない(ルールを知っていながら義務を放棄する)
16.少年・少女時代から犯罪歴がある
17.幼児期から問題行動が多い
18.保護観察・執行猶予期間の再犯がある
19.短期間に数多くの結婚・離婚歴がある
20.多様な犯罪歴がある
0079ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/09/12(月) 00:51:35.25ID:Q7ICN/x3
 今日もきんまんこカルトストーカーが出ましたか、ウーマン、イトマン、キンマンコ。

>1.口達者で表面は魅力的
 ぷぷ。おまエラは俺の文が好きなのか?
(確かにリアルでカルトから好かれた時は気持ち悪かった)
>2.自己中心的で、自尊心が強い
 そんな評価は受けてないけど。あ、リアルでの話ね。
>3.病的に嘘をつく
 きんまんこカルトストーカーじゃあるまいし。
>4.ずるく、人を操ろうとする
 ペテンカルトビジネス運営側じゃないけど。
>5.後悔したり、罪悪感を感じない
 後悔なんて多いし、若気の至りのおいたには罪悪感を抱えながら生きてるよ。

 とまあ、きんまんこカルトストーカーはリアルでと同様にキムチ悪い妄想を抱いてるのが分かりますね。
さすがは街金の取り立て屋やカストリ誌の発行からペテンカルトビジネス運営に注力し、衆人の前で
キンマンコと叫ぶのを日蓮の生まれ変わりと妄想する変態キチガイ集団です。

 リアルでのきんまんこカルトストーカーの姿を見事に再現してますね、ウーマン、イトマン、キンマンコ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 07:23:01.33ID:zoP/HxDU
防犯システムを悪用する集団ストーカーは権力犯罪である
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 09:15:41.51ID:PZjVeYh5
>>80
と言ってもやってるのはあくまでも創価学会だぞw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 10:12:41.03ID:zoP/HxDU
集団ストーカーは対象宅に不法侵入しては対象が購入した物品を盗んでいく
布巾を買えば布巾を、石鹸を買えば石鹸を・・・
こうした所業から集団ストーカーには中年女が関わっている
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 10:14:37.22ID:zoP/HxDU
>>81
>と言ってもやってるのはあくまでも創価学会だぞw
今や創価学会は政権与党ですからね
証拠を残さず権力乱用などいくらでもできるじゃないですかw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 10:26:54.52ID:aCtEE683
創価は警察や検察組織にもかなり浸透しているはずですね
それも底辺ではなく組織を動かす高位に浸透していますね
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 20:59:22.72ID:t1Pt6mPe
>>82
流石にそこまではやってないだろうな

>>83
犯罪の証拠は必ず残る
そうでなければ推理小説なんて作れないよw
完全犯罪なんてものはない
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:02:56.73ID:t1Pt6mPe
>>84
流石にそれはないな
警察はノンキャリアの方が相当浸食されてるみたいだけど
検察の方は流石にない
カラクリとしては、警察は都道府県議会で公明が与党に入って
予算権をチラつかせる事で県警本部の幹部連を屈服させて
下は下で学会員を大量に警察官として採用させて押さえてる
ただし警察キャリアは面従腹背だから完全に制御できてるわけではない
特に公安に関してはその傾向が強いと見た方が良いだろう
特に警視庁公安部みたいに国士の巣窟とされるようなトコはね
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:05:04.68ID:t1Pt6mPe
一番浸食されてるのが実は自衛隊
こっちは本当に尉官級以上の幹部に相当大量に採用されていて
下手したら尉官級以上の幹部自衛官に占める学会員の割合が
空自と海自では2割3割当たり前の世界になってる可能性がある
警笛を鳴らす記事も出されてる

創価大学出身の幹部自衛官 2014年12月1日 [田母神俊雄]
http://politics.wealthyblogs.com/archives/5101
>■躍進する創価大学出身の幹部自衛官に危機感?
>「最近では、1佐を筆頭に、陸・海・空で幹部自衛官に創価大学出身者が増えてきました。
>海自に限っては艦隊先任伍長ら下士官クラスを筆頭にこうした動きを危ぐしています。
>艦のなかで皆で聖教新聞を読み合わせ、韓国、中国に媚びを売る。
>そんな自衛隊を国民の皆様は期待してますか?」2等海尉(29歳)

自衛隊と創価学会…。 2012/10/1323:11:30
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1295609662
>以前、自衛隊の旦那さんを持つ友達に聞いたのですが、
>「自衛隊の隊員さんは創価学会に入ってる人が多いよ」、と聞きました。
>本当でしょうか…。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:15:26.11ID:t1Pt6mPe
ただし自衛隊内に尉官級以上の制服組のキャリア組で
愛国者の自衛官達によるグループが幾つかあって
ここが日本のエスタブリッシュメント層と思い切り繋がってる

旧華族とか、皇室と関わりのある一族とか、あとは旧財閥系とか
要は表に出来ない人達で、それに加えて国士系の国会議員あたり
日本会議とかともこのグループは普通に繋がってる
まあエスタブリッシュメント層の人的なネットワークだな

創価学会は虎の尾を踏んだ可能性があるね
安倍さんが公明切りを画策し始めたのが唐突過ぎるが
創価自衛官問題と絡めて考えると、理由はこれだったかなと
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:27:00.80ID:t1Pt6mPe
特に

>証拠を残さず権力乱用などいくらでもできるじゃないですかw

こんな事をやりまくって、彼らの耳に少しでも入ろうものなら
確実に潰される
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 21:43:09.12ID:t1Pt6mPe
日本のエスタブリッシュメント層の究極の目標は大日本帝国の復活と明治体制の護持
それが可能かどうかは別として、この二つは宿願で、自衛隊は旧日本軍を復活させる上での核となる組織
つまりここに触れる事はタブーであって、そこに学会員の幹部を多数送り込んだ事で
エスタブリッシュメント層に挑戦状を叩きつけるような結果となった
もうこうなったら最後だよ
自衛隊なんて、絶対に触れちゃいけないところなのに

俺の推測が当たってるかどうかは、今後を見ればわかる事だよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 22:59:17.76ID:XZHWKHRC
自衛隊に幹部クラスの創価学会自衛官が増加してきた以上、創価は左翼まがいな安保反対など止めることだ
安保反対署名の創価学会員7000人を即座に除名せよ
創価学会組織から排除せよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 23:02:47.19ID:XZHWKHRC
>>85
>犯罪の証拠は必ず残る

東村山市会議員殺害事件は明確な証拠がない
自殺に見せかけた殺害は証拠が残らない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 01:24:49.08ID:wsWiHlnQ
>>92
本当に犯罪が行われていれば、証拠は普通に残るよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 02:38:08.84ID:Pwuh0bmT
ギャグ係の正体

所属は現在も創価学会
実は「福子」で赤ん坊の内に入会されられている。
母親が熱心過ぎる学会員でつられて学会活動をしていたが生まれつきの人格障害のせいで対人関係は上手く行かず
仲間の学会員にもイビられて更に精神は歪んでしまった。
高校を中退してしまったのは本人が未だに自覚していない統合失調症が原因である。
題目を唱えても当然病気は治るはずもなく創価ならびに池田大作を恨むようになった。
確かに典型的な内部アンチだが曹洞宗信者と偽ったり学歴を誤魔化す態度で創価アンチ問わず複数の反感を買う破目になる。
叩く相手を全て半狂乱に創価認定し、きんまんこ騒ぎする異常性は一刻も早く精神科に通院する必要がある。
しかしながら創価に人生を奪われ過ぎて失墜していく惨めなサンプルとしては創価並びにアンチの役に立っているとは思われる。
日常的に終電辺りまで集団で置き引きやスリなどを行う犯罪者である。
0095目くらまし実例1
垢版 |
2016/09/15(木) 16:22:26.69ID:316SceLQ
【質問】
やりすぎ防犯パトロールの被害者です。今日、共産党の事務所の近くを通りかかったら、
防犯協力者が事務所の前の歩道を塞ぐ形で立っていて、(アンカリングで)煙草を吸っていて、
俺の方をじっと見てきました。
もしかしてやりすぎ防パトには、共産党も一枚噛んでいるのでしょうか?

【回答】
共産党がやりすぎ防パトに関与している事実はありません。
事務所の前に立っていた、との事ですが、仮に共産党の人だったとしても、実は当然なんです。
これがこの『やりすぎ防犯パトロール』の汚い点なんです。
そもそも、共産党も、防犯パトロールそのものには批判的な姿勢を取っているものの、
それ自体は単なる住民による防犯活動に過ぎませんので、参加しています。
防パトの活動の一環として、不審者を監視して欲しい、と言われれば、当然、従います。
道を塞ぐように立っていて下さい、と防犯協会のスクーター隊員(社会のゴミ)から言われても、
それは「何かがおかしい」とは思うでしょうが、言われればその通りにします。
あくまでもその人は、本人の中では、通常の防パト活動をしているだけなのです。

これは脱法防パトの被害者が、創価学会の仕業だと関知した時に、混乱させる事を目的に行っています。
被害者の中に、時折、共産党や社民党、左翼団体が関与していると思い込む人達がいるのも、これが原因です。
脱法防パトの主要な被害相談先は、創価学会と敵対している共産党ですので、
共産党も一枚脱法防パトに噛んでいると錯覚させる事で、告発の意志を殺ぐ事が出来ます。
同時に創価学会に一心に向かっていた被害者の激烈な憎悪と敵意、怒りの矛先を逸らせます。
創価学会が恐れているのは、被害者が怒りを暴発させて復讐する際、ターゲットとして創価学会を選ぶ事です。
また、被害者の怒りの矛先を絞らせない事で、被害者を自殺に追い込み、あるいは精神疾患にして社会から排除する
その為の時間稼ぎでもあります。

なお立っていた人物が共産党の人間でなく、わざわざ別の場所からやって来た創価学会員の可能性もあります。
創価学会員の数の少ない地域では、わざわざ学会員を嫌がらせをするポイントに自動車で行かせて、
待ち伏せして、被害者に嫌がらせをすると言ったどうしようもない事を平気でやっています。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 16:44:58.44ID:0NyHYuPr
いずれにせよ、集団ストーカーなんて『建前上の目的』はあるものの、『実質的な目的』はなく
労使の関係を擬似的に作って、上役に人を使う喜びを与え、末端に自分より下を作ってやるだけの、何の生産性もない『ごっこ遊び』でしょ
そんなしょ〜もないことでよく喜べるわ 単純なんでしょうね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 16:51:45.47ID:CL9wG00l
>>96
被害者を自殺に追い込んだり、統失になるまで精神的苦痛を与えて嫌がらせをやり倒すんだから
とてもまともとは言えないよ
しかもこの連中、他人の生活を滅茶苦茶に破壊しておいて、隠そうとするでしょ?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 17:07:25.27ID:0NyHYuPr
>>97
まともとは一言も言っていないが

義務教育をちゃんと終え、社会通念をしっかり学んだものは、創価学会には入らないし、他人に嫌がらせもしないだろう
どこかで道を踏み外さない限り、日本で教育を受けているものなら、おかしいことに気づく

要するに社会の根本がわからなくなるような教育が施されている(それか義務教育を学習させていない)
こういった者には、どれほどの一般論を並べても学習しないし、理解しない
野良犬と思うしか解決策はない
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 17:57:07.75ID:IG0BkhEq
165 ギャグ係は統合失調症 2015/04/27(月) 03:14:59.05 ID:C3n1punr
・誇大学歴や曹洞宗信者など平気に嘘を貫き通している。
・書き込み時間がむしろ異常であるにも関わらず他人の書き込み時間を非難のネタにしている
・前頭葉が欠損した脳で描いた妄想を現実とごちゃ混ぜにしている
・自分の意見を持たず、他人の揚げ足を取る場合が多い
・一度頭に植え込んだ知識を妄信したら訂正しようとはしない
・あれだけ異常な精神構造ながらまるで病識が無い
・他人がやらない2つのハンドル名を持つと言う独善的な性質がある
・ボキャブラリーが貧困で毎回同じ言葉を使い回す
・支離滅裂な言動が目立つ
・自己中心的で一方的な判断しか出来ない
・自業自得であるにも関わらず自分が常に監視されている不安で無意味な書き込みを続けている
・バレバレの自演を頻繁に行うが言い訳も支離滅裂で全く通らない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 17:57:21.94ID:CL9wG00l
>>98
それじゃ済まんよ
既に被害者の中から自殺者と統失を患う人が出てるんだから
しかも「さっさとぶっ倒れて統失になれ」とニヤニヤ笑いながら
被害者を嘲るキチガイ学会員までいる始末なんだぞ?
こんなものは到底看過できん
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 18:05:52.02ID:C1NAOpdV
>>100
そうだね
貴方の書いた事は正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況