X



新生雑談スレ Part1 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆k8Kiss/z.E
垢版 |
2015/03/15(日) 00:51:41.51ID:jFjatkns
無くなってたからたてたぜ?
お前ら、雑談はここでしてください。
0337Kaja ◆pBIh/BpDAM
垢版 |
2018/03/16(金) 23:43:38.54ID:LNVbJ7UJ
だいたいね、1939年10月31日に武装SSの髑髏部隊を中核として第3SS装甲師団が創設されて以降髑髏部隊員たちは強制収容所の運営に関与していないんだが?
髑髏部隊がいなくなった後の強制収容所の警備は、一般親衛隊の予備隊、訓練不足の者、突撃隊隊員、国防軍の高齢者、外国人ナチ協力者などで創設された「親衛隊髑髏大隊」だ。
これは親衛隊髑髏部隊とは基本的に別物で、武装SSではなかった。
もっともこの親衛隊髑髏大隊は当初一般親衛隊扱いだったが、1941年4月22日、軍人に支給される給与支給帳と軍歴手帳の所持を認めるため強制収容所監督官府と髑髏大隊はそろって武装親衛隊扱いとなった
(単なる待遇改善だよなw)。
なので本来の武装SS隊員からみたら収容所のSS隊員など武装SSの本当の一員としてはみてないからねw
武装SSの話をするにしても傍論中の傍論だよ。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 13:21:50.04ID:q/0CTB0r
>>334
別に統一などどうでもいいとかイキナリ本音ぶちまけてくんなやw
要するにまた日本に賠償させたいってだけやんけ。

エリカ様とか今頃言い出すなやw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 13:27:20.52ID:q/0CTB0r
>>336
>ギャグ係程度の男が最適の標本とはこれまた随分小者な「犯罪者プロファイラー」だな、おいw

ゴジョーはなんのかんのいってもギャグ係ラブなんだからそこはそっとしといてやれw
0341ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/03/18(日) 02:44:02.53ID:VMuooosi
>>339
勘弁してください。<(_ _)>
0342Kaja ◆pBIh/BpDAM
垢版 |
2018/03/18(日) 19:07:16.98ID:GRl4oxNS
BLだな。この2人の場合はGLか。
2人ともイニシャルがGとお揃いだ。
案外お似合いのカップルかもなヾ(>▽<)o!
0343Kaja ◆pBIh/BpDAM
垢版 |
2018/03/19(月) 23:12:58.93ID:VYz92Blh
ちなみにGはドイツ語だと【 ge: 】ゲー ヾ(>▽<)o!
0344Kaja ◆pBIh/BpDAM
垢版 |
2018/03/20(火) 00:44:24.95ID:4vxX3uX1
さて、森友問題で「改ざん」されたという文書、消されていた文章が公表されて、
むしろ値下げに関して政治家の圧力や関与が無かったことが判明しましたねぇ?
政治家・その秘書からの問い合わせに対して、適正なプロセス価格での判断だと明確に
答えてますよね〜財務省w
逆に政治家からの圧力があったとして、それを跳ね除けた内容ですよねぇ〜w
詐欺師カゴイケが安倍夫人の威光を借りて勝手に名前出してるだけだしぃw

安倍政権や麻生さん叩いてた奇形似非左翼くん(=単なる反日活動家)は今どんな気持ちぃ?

これまだ続けるなら、ぜひ『野田中央公園』の取引過程もやって欲しいなぁw

そういえば、生コン関西支部に連日ガサ入れしてるんだけど、なんなんでしょうねぇ?w
内部写真がリークされて壁にはハングル、職員はまるでヤクザ、街宣車は北朝鮮国旗カラーw

仮に国策捜査だとしたら、安倍さんも本気だねぇ〜w まぁ警察もそれなりの容疑を掴んでるんだろうから
ガサ入れしてるんだろうけれどねぇw何故か在京キー局だんまりぃwわかりやすい構図だなw

辻本、前科増えるのか、送金ルートで組織犯罪処罰法クル〜〜〜かねぇ?ムネアツw
0345Kaja ◆pBIh/BpDAM
垢版 |
2018/03/20(火) 01:14:53.79ID:4vxX3uX1
>統一に必要な10兆ドルとも言われる費用はこの東海(トンへ)に浮かぶ小島国が百年かけて
全額植民地支配の謝罪と賠償として負担を国連全会一致の決議が私たち地球市民の願いだ。

戦時補償は無償で3億ドル、有償で2億ドル、民間借款で3億ドルを支払って解決済みぃw
世界中から嫌われまくってる南北朝鮮に同調する国なんてあるかよw
>東海(トンへ)に浮かぶ小島国
呼ばわりする相手にまたたかるのかよ?どこまで乞食根性染みついてるんだw
まだまだ欲しい金よこせ〜ってか?
0346Kaja ◆pBIh/BpDAM
垢版 |
2018/03/20(火) 01:30:33.46ID:4vxX3uX1
>しかしまあ、武装SSを云々する割には必見の「シンドラーのリスト」も無知未見らしく
アマチュア露呈しているのはともかく

こっちはHilfsgemeinschaft auf Gegenseitigkeit der ehemaligen Angeh&#246;rigen der Waffen-SS, HIAG
地方支部会員の直系子孫だよ。プロでは無いが素人でもないんだが?
「シンドラーのリスト」が武装SSを云々するには必見なんて言い出す程度のしったかマヌケをわざわざ相手にする
必要も無いくらいなんだがな?
0347Kaja ◆pBIh/BpDAM
垢版 |
2018/03/21(水) 00:56:35.16ID:gMfETZ71
森友学園(ゴミ撤去あり)
9億5600万円→1億3400万円(86%off)

野田中央公園(ゴミ撤去なし・盛り土)
14億円→2200万円(98.5%off)

ついに童話問題にメスが入るかな?wktk!
0348Kaja ◆pBIh/BpDAM
垢版 |
2018/03/21(水) 00:59:59.32ID:gMfETZ71
野田中央公園は森友学園の隣w
さて、誰が関わったんでしょうねぇ?
くすくすくすw
0349Kaja ◆pBIh/BpDAM
垢版 |
2018/03/21(水) 01:17:33.31ID:gMfETZ71
シンドラーはアーモンゲートとは懇意にしてたんだがなぁw飲み友だよ。
SS内でも無許可でユダヤ人を殺していた犯罪者ゲートとお友達のシンドラーw
(当時ユダヤ人への拷問も殺戮も許可が必要だったんだよなぁ。ゲートはそれを無視して
恣意的に行っていたのでSS内でも問題視されて逮捕されたんだぜ?こういう肝心な部分
とぼけてんの?それとも無知なの?)
シンドラーは自分の利益の為にユダヤ人を買ってたんだよゲートからw
ほとんどの日本人が知らないのをいいことに、変な印象操作すんじゃねぇよ五条ww
0350五条厳護
垢版 |
2018/03/23(金) 22:26:47.10ID:DWMQxOKl
80ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2018/01/21(日) 22:00:34.33ID:UkkNUscA
>>79
書かれてたからレスしただけ。
二人のルームが閉鎖されたみたいだから、ここかと思ったら案の定ってこと。
これからも書かれない、答える必要がある以外は来ない。

さて常習名誉棄損変質犯罪者サイコ太郎「ギャグ係」の中学国語が読めない
学力・知能小3坊偏差値39妄想脳は自ら宣言した事も2ヶ月経つと平気で掌を返す(笑)
道徳・倫理観念崩壊即ちサイコパスの証拠だ(ビシッ

>>336うむ、その通りだ(爆笑)
毎度学会を誹謗中傷しながら4月に「新年会」が開催されたり土日も午前様まで残業を
「社会人のお約束」というブラック企業に「管理職お勤め」の方らしくネカフェで腸捻転起こす程
「涙目顔面真っ赤指ワナワナ膝ガクブル」で堪えている(笑)。私にとって実に「ギャグ係」だ(大爆笑)
0351五条厳護
垢版 |
2018/03/23(金) 23:13:31.37ID:DWMQxOKl
>>349
ははっ、君が幾ら些細なオタク知識をひけらかそうが
「シンドラーのリスト」がスピルバーグ監督の代表作の一つでホロコースト必見映画の事実は微動だにしない。
SSはニュルンベルク裁判で「犯罪集団」認定され事実特に東欧各地で一般市民への虐殺・強姦・拷問を主導した
事実も覆らない。精々遠吠えしてい給え(ビシッ

ネット右翼同士「お仲間」と分り(笑)サイコ太郎「ギャグ係」を擁護したい君の毛むくじゃらの黒い尻がモロバレて(笑)
私たち地球市民は寧ろサイコ太郎の荒らし歓迎だ。この社会のダニのカキコは低能のネット右翼の典型として
議員陳情や学習会の教材に使っていて実に得難い人材だ(笑)

東京都迷惑防止条例も親告罪である名誉棄損を愈々告発無し逮捕拘引という本来の立法趣旨に沿った改正が佳境に入った(キリッ
ヘイトスピーチが完全禁止され差別カキコ即逮捕収監制度+日本版ゲシュタポ被差別少数として苦しみ抜いてきたレイシストしばき隊、
男組の方々らが人権監視官として君らをトゲトゲバットで反差別精神「注入」に弾みがつく好ましい改正だ。
おっと、また一本遅くなってしまった。
それと「トゲトゲバット」はケガしない様にビニール製になるから安心して呉れ給え(爆笑)
0352Kaja ◆pBIh/BpDAM
垢版 |
2018/03/23(金) 23:36:00.72ID:SfwRe5gP
ユダヤ人監督が作った映画がなんだって?w
東京裁判以上に酷い戦勝国によるリンチ裁判がどうしたって?w
相変わらず余所から権威を引っ張ってこないと何も言えないところがキミらしいねぇw

映画という作り物が証拠とかwどこの韓国だよw

東京都迷惑防止条例改正でまず逮捕されるのは届け出済みデモを無届でカウンターと
称して妨害して逆ヘイトわめき散らす入れ墨チンピラ集団とそのお仲間だろうねぇw
くすくすくすw
0353Kaja ◆pBIh/BpDAM
垢版 |
2018/03/24(土) 00:37:02.22ID:jAd3ZOUo
映画『シンドラーのリスト』が虚偽に満ちあふれているのは、まともな頭の人なら欧州では
当たり前に知られている。
スピルバーグのこの映画はオーストラリア人作家トーマス・キニーリーの『シンドラーズ・
リスト(Schindler's Ark)』という”小説”が元になっている。当時の出来事を下敷きにした小説ではあるが
けっして史実をそのまま再現したものでは無く、あくまでも小説だ。
また、この小説の中には、1944年に、ゲートがSS法務中央局に逮捕され、
強奪と収容所囚人殺害の科で投獄されていたことが書かれている(第31章)が映画では省かれて
いる。
スピルバーグはこの小説を映画化したのだから当然知っていた筈だがわざと省いたのだね。
それは当時SSは各収容所での人道的環境を保証しようとしたのが真実で、事実のこの前年
1943年SS法務局判事コンラード・モルゲンが、ブッヘンヴァルト強制収容所での虐待行為を
調査・訴追するために任命されていて、ルゲンはブッヘンヴァルトでの改善に成功したので、
ヒムラーは彼にスタッフを増員して各収容所を調査する無制限の権限を与えたというSSのまっとうな
運営があった真実を隠すためだと思われてるね。
モルゲンの次の目標は、クラクフ・プワショフとその所長アーモン・ゲートの調査であった。
その結果の逮捕であった事実を隠す意図は説明するまでも無いだろうねぇ。
ドイツ人、ナチス、SSぐるみの組織的虐殺だと言いたいわけだからね、スピルバーグは。
映画『シンドラーのリスト』の中では、ゲートに対するモルゲンの調査は、ごく少しだけ、
ゲートの帳簿が「調査された」というかたちで、スクリーンに登場している。
瞬きしていれば、見過ごしてしまうほどだ。全く無視したわけではないと言い訳できるかのようにねw

まぁ、五条は作り物と史実の区別もつかないんだろうから、何を言っても無駄かもしれないが、
事実の集まりから特定の事実を省くと真実・真相を隠せるというのは、この板をみている常識人なら
皆理解しているだろうね。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 06:53:11.69ID:UVW2aQNq
>>225
>何であれ時効なら罪を償いようが無いよねぇ?

残念ながら、民事では時効まで逃げ切れなかったからねww
創価学会のH会長は、お上の裁きに従って、被害者に慰謝料は支払うはめになったんだよw
学会員って何にも知らないんだなぁ。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 08:14:42.42ID:v1VA9TCX
sew とeco の共通点

*内部アンチ
*知能指数は平均値よりは低く90前後
*現実と妄想がごちゃ混ぜで支離滅裂な会話になる
*わずかな意見のずれで直ぐに口論を始めてくる
*支離滅裂ながらしばらくは粘着するが、突然遁走するパターンが多い
*創価、アンチ問わず敵を作ってばかり
*学習能力は欠落して、同じ議論を全く懲りずに繰り返してしまう
*ボキャブラリーが貧困で最後には同じ言葉を繰り返す
*年齢はかなり進んでいるとしか思えない会話をする
*間違いなく精神は破綻しており、直ぐに人格が壊れた書き込みをする。
*嘘を吐く事は多いが決して上手くはなく直ぐにばれてしまう
*とにかく他人との同調は苦手
*視野が狭く平面的にしか物を考えない
*相手の言葉の意味を誤認して意味不明にブチキレる事が多い
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 11:05:35.77ID:ghfD7u4r
>>355
なんでいきなりecoとsewの批判が出てくるんだよ。
他所でやれ。
0358ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/03/25(日) 16:01:47.75ID:9mfxNS30
気持ち悪い男との気持ち悪い噂を否定するのは必要。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 16:05:03.33ID:72kSZraQ
>>355
学会員に共通する特徴でもありますね。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 20:48:49.16ID:e3IPb+Mq
気持ち悪い噂?
0361ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/03/25(日) 21:00:53.51ID:9mfxNS30
>>339
0362Kaja ◆pBIh/BpDAM
垢版 |
2018/03/25(日) 22:18:35.15ID:r2myjlF6
>>361
それを否定するしないは五条がやる事なのにな。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 23:23:38.37ID:e3IPb+Mq
エコやシュウにまつわることや事やないんかい。
ギャグ係とゴジョーの関係とかみんなどうでもいいと思うぞw
0364victim084平こうじ45
垢版 |
2018/03/25(日) 23:47:25.08ID:9gaxs+Rc
これを見てもまだそう言えますか。私の動画です。
創価学会と仏教(棒読)_テスト4.mp4
https://video.fc2.com/content/201803177XFxT1th
https://www.youtube.com/edit?o=U&;video_id=ycWVwtDpSqg
黒い手帖(棒読)_テスト3.mp4
https://video.fc2.com/content/20180316dTUkA2TK
https://www.youtube.com/edit?o=U&;video_id=05eEuCaUFzw

創価と日蓮大聖人(棒読)_テスト3.compressed.mp4
https://video.fc2.com/content/20180322nbCQhQaW
https://vimeo.com/261287027
#創価 #公明 #仏教 #大聖人 #麻薬 #核兵器
#victim084平こうじ #被害者@広島県福山市
ツイッター「hk1305hk」「hk1303」「hk1312hk」

創価と麻薬と核兵器(棒読)_テスト1.compressed.mp4
https://video.fc2.com/content/20180323GDEbVbrt
https://vimeo.com/261368583

創価とタックスヘイブン(棒読)_テスト1.compressed.mp4
https://video.fc2.com/content/20180325aLtxTKs9
https://vimeo.com/261646008
#創価 #パナマ文章 #タックスヘイブン

創価学会とタックスヘイブンです。これらは日本の財政にも経済にも回りません。
日本の借金は増え続けています。借金が破綻すると国民の預貯金は紙くずになります。
http://victim084.hatenablog.com/entry/2018/03/24/190204
#創価 #公明 #パナマ文章 #タックスヘイブン
0365victim084平こうじ45
垢版 |
2018/03/26(月) 00:04:51.95ID:lVgmH/8p
1,「電波で体がコントロールされる」は被害者を装ったネット対策部隊の嘘ですが、電磁波事態が悪用されることは考えられます。ハイテクは無害ですが、それを使う人間は狂ったものもいるということです。軍国主義もダメですが極度の平和ボケと性善説は身を滅ぼします。

2,(180302更新)「電磁波の見える化と電磁波規制法の整備が大事です。#電磁波 #見える化
http://victim084.seesaa.net/article/victim084_20180109.html
http://victim084.hatenablog.com/entry/2018/01/09/010706


IOTのセキュリティについての報道がありました。大嘘です。180105追加。
http://victim084.seesaa.net/article/victim084_20171129.html
http://victim084.hatenablog.com/entry/2018/01/05/033947
#ウイルス #セキュリティ #マッチポンプ
0366K
垢版 |
2018/03/26(月) 00:40:19.12ID:2kDuXAW0
>>363
0367Kaja ◆pBIh/BpDAM
垢版 |
2018/03/26(月) 00:42:55.28ID:2kDuXAW0
ミスったw
>>363
その通りだ。
二人の関係は当事者同士の問題だからなぁw
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 01:49:58.45ID:CKby2fpY
創価学会は、昭和五十年代で完了しその後は消えつつある。
創価学会に限らず新入会員が常にないと新興宗教団体は保たない。
全国に建てられた物件管理費だけでも莫大、此が命取りかもな。
0369ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/03/29(木) 19:48:00.39ID:4w9fTJNq
>>367
俺は奴は嫌いです。
基本的に女好きだし、人間的にも魅力ないし。って、当然じゃないですか。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 00:01:23.73ID:pGUMyeTZ
池田会長は七年以上に渡り認知症になり学会の会合はおろか外出すらできません。学会本部の南元センターに引きこもりコンビニにも行けません。姿を見た人もいません。
また池田会長が平和提言を発表したことになっていますがあれは学会本部が過去に会長が書いた文章を継ぎ接ぎしてデッチ上げた偽物です。
さて池田会長は本部幹部会で「真面目に信心した人は絶対、認知症にならない」と指導していました。その指導した本人が今、認知症になってしまった訳です。
池田会長の認知症は仏法で説く「頭破作七分」で「頭が七つに割れる」という意味で「脳に異常をきたし、精神異常者になる」という症状です。
悪事(謗法)をするはずがない池田会長、罰を受けるはずがない池田会長がなぜ罰を受けたのでしょうか?学会員は池田会長の病状の現実を見つめなければなりません。「道理、証文より現証にはすぎず」です。
池田会長の頭破作七分(認知症)の原因は二つあります。一つは弟子達の集団ストーカー(謗法)の悪事の責任を取って認知症という仏法上の罰を受けたのであります。「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」と御書にある通りです!
集団ストーカーは公明党都議会議員(足立区選出)の後輩創価幹部が犯した法律違反を隠蔽するために竹内一彦全国総合青年部長の命令で足立創価学会が行っています。「池田先生の命令だ」と嘘をついてです。
足立創価学会は七万人近く。東京、足立区は世界一創価学会員がいる地域です。当然、創価学会会長は責任を取らなければなりません!
もう1つの原因は池田会長本人が間違った指導を本部幹部会(198ヶ国に配信)で行ったからです。創価学会会長という職責は仏意仏勅であり厳粛なものです。戸田二代会長は間違った法華経の講義をして長い間、借金取りに追われるという罰を受けました(人間革命=池田先生著)。
しかしそれは足立創価学会幹部が犯した法律違反について嘘の報告をしてそれを池田会長が鵜呑みにして間違った指導をしたのが原因です。それでも長期に渡る認知症という重い罰を受けたのです!
創価学会会長という職責がそれほど厳しいということですが要するに池田会長の認知症という罰(頭破作七分)は全て足立創価学会がその元凶なのであります。
「この一凶を禁ぜんには」とある通り足立創価学会の集団ストーカー(謗法)を禁じない限り池田会長の病気は死ぬまで治りません!
0371五条厳護
垢版 |
2018/03/30(金) 21:26:59.43ID:gVlKJgxF
>>367
い、いや…下を見給え。
ネカフェだから笑い転げる事も机をバンバン叩く事も出来ずサイコ放射能でそのまま頓死しそうだ(爆笑)
お笑い番組1年分位笑わせて呉れる文字通りの「ギャグ係」だと忖度して呉れ給え(大爆笑)

506ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2018/03/25(日) 20:42:26.38ID:9mfxNS30>>508
>>505
それはスーパーストリングセオリーを超えてるの?

ギャラリー諸氏、君らに分るだろうか?「超ひも理論」だ(笑)
サイコ太郎は中学国語や英語が読めないが「超ひも理論」なのだ(爆笑)
うむ、サイコパスは次元が違う。私も完全論破お手上げだ(大爆笑)
今後「サイコパス超ひもギャグ太郎」と呼んであげよう(核爆笑)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 22:32:03.45ID:OB9XPG/i
今日もこのスレは平和だなw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 22:32:34.07ID:cL98TFwc
最近知った言葉を使ってみたかったのかな?
0374Kaja ◆pBIh/BpDAM
垢版 |
2018/04/03(火) 00:29:24.41ID:HjHBxdrQ
Hey alle zusammen!
Ich operierte meinen kleinen Finger operativ.
Der Verlauf der Operation.
Ich kann noch nicht auf ein Motorrad steigen.
Die Wunde wird jedoch schnell heilen.
Gott segne dich.
Gott segne dein Land.
Lasst uns tun, was wir f&#252;r den Weltfrieden tun k&#246;nnen!
0375Kaja ◆pBIh/BpDAM
垢版 |
2018/04/03(火) 00:57:42.72ID:HjHBxdrQ
Ich kaufte Kawasaki Ninja 250 2018 Modell.
F&#252;r den Einsatz auf der Schaltung.
Ich plane, an JP 250 teilzunehmen.
Wenn meine Verletzung heilt, werde ich teilnehmen.
Anstrengung, Geduld und &#220;bung und Training.
Ich werde definitiv gute Ergebnisse geben.
Bitte bete f&#252;r mich, ich bete auch f&#252;r dich.
Ruhm ist das Ergebnis von Anstrengungen.
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 01:39:48.94ID:UHTPpjB0
なんでドイツ語も使ってんの
0378Kaja ◆pBIh/BpDAM
垢版 |
2018/04/17(火) 02:14:54.76ID:R95Xk2Yk
そう遠くない未来、日本発で絶滅収容所の嘘は暴かれる。
今はその準備中。メルケル失脚がターニングポイントだ。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 16:45:10.73ID:52RDyjWK
どうでもいいそんなこと。
メルケルが失脚したらいいのにとは思うけど。
0381ぺるしゃ ◆pBIh/BpDAM
垢版 |
2018/07/30(月) 01:55:14.41ID:A92QqDdr
ツイッターの方が面白い
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 23:22:24.46ID:J/0DGflF
両方やってるのがデフォ。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 19:16:12.69ID:qp+hCN2Q
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います。

池田大作先生を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
_a
0385ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/09/15(土) 23:46:24.81ID:Tsk4Ldy0
20年ちょっと創価の相手をしてたけど、無事にここまで来れました。
例え無収入になっても、年金受給まで持ちそうです。今も働いてますけど。
この間に日本には多くの問題があるのを知りましたが、ちょこちょこ創価が絡んでるみたいです。
そんなに大物ではないので、周囲で創価が幅を利かせなければ、それで良いです。
ストーカーされて来たからって、創価だけを問題視してては、私怨で動くみたいですしね。

いつ介護に専念するか分からないので、記しておきます。
私は健康診断しても、何の問題も見つかりません。<(_ _)>
0386ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/09/15(土) 23:48:07.41ID:Tsk4Ldy0
いつ介護に専念するか分からないって言うか、5chに来れなくなるか分からない、ですね。<(_ _)>
0387ヘイトスピーチ犯罪者そうかそうか=サイコパス糖質ギャグ係とは
垢版 |
2018/09/17(月) 23:36:36.52ID:+Hs+BC0a
371五条厳護2018/03/30(金) 21:26:59.43ID:gVlKJgxF
>>385-386
い、いや…下を見給え。

506ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2018/03/25(日) 20:42:26.38ID:9mfxNS30>>508
それはスーパーストリングセオリーを超えてるの?

ギャラリー諸氏、君らに分るだろうか?「超ひも理論」だ(笑)
サイコ太郎は中学国語や英語が読めないが「超ひも理論」なのだ(爆笑)
うむ、サイコパスは次元が違う。私も完全論破お手上げだ(大爆笑)
今後「サイコパス超ひもギャグ太郎」と呼んであげよう(核爆笑)
0388ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/09/17(月) 23:40:07.77ID:P95EAXX1
キチガイ馬鹿ストーカーが湧いたか
キチガイ馬鹿って言ってもキンマンコカルト創価では普通なんだけどね
0390ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/11/04(日) 18:47:33.74ID:EWfk3moZ
あれから1年ですか。
0391ギャグ係は糖質サイコパス
垢版 |
2018/11/04(日) 23:08:42.23ID:FyAgLSGQ
うわぁ統合失調症サイコパス出たぁ!
5年前のカキコを持ち出して基地外粘着する逆ストーカー地獄カルトキンマンコ連呼リアン

>キンマンコカルト創価へなちょこが妄想ストーカーだとの証拠を集めてるの?
はいよ。もう2年無いね。
535 :五条厳護:2013/10/12(土) 20:05:10.00 ID:zmkebZ0W

みんな逃げろぉ!笑いながら切り刻まれるぞ!ww
0392ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/11/04(日) 23:23:29.08ID:oQmJv6gz
何の取り柄もない、キムチ臭くて気持ち悪い 、ど底辺の低能変態気違い馬鹿
ストーカー集団地獄のキンマンコカルト創価はリアルとネットの区別がつかない
統合失調症集団だとの痕跡が残りましたね。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 16:16:16.05ID:n3K2Yupj
大阪の公明党は、また大阪維新を騙したな(^^)
大阪の公明党のせいで全国の公明党と創価学会のイメージが悪くなってる。
0395ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/12/26(水) 22:06:37.12ID:j/DCPUa6
大阪の人ってだけでキャラの濃い人が多いですよね。
私も奈良出身の人に公明党・創価のビデオを見せられたのが創価との初接触でした。
その人に会社には創価の人が多い、と教えて貰った。具体名も。
後日、私へ嫌がらせ・ストーカーするのは揃って創価じゃん、と分かったのは、
この人に教えて貰ってたからという謎解きでした。
0396ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/12/27(木) 23:20:53.23ID:qGuvwsMY
それから続いていた集団ストーカーも、今年ストーカー達が俺をはめようと何をとち狂ったのか
警察へ通報を繰り返しまして。
警察を舐めてるのかどうか、警察も俺を付け回してるのが創価だと知ってしまいました。
体重は重い癖に口が軽いからコントローラーの存在も明かすほどの馬鹿でした。
今後、俺に何かあったらまず疑われるのは創価という状況を自ら作ってしまいました。
創価の上から怒られたのか、それ以来、静かと言うのか暇と言うのか。
警察は時効の過ぎた事案には取り組まないでしょうけど、聴取位はしますよね。
コントローラーの上まで調べが行くのかどうか。
創価も来させないでしょうかね、もうストーカー活動も停止でしょうね。
ざっと30年は動けないでしょう。
30年後なんて俺が生きてるかどうかも分からないですよ。
創価があるかも分かりませんけど。
0397ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/12/27(木) 23:33:30.90ID:qGuvwsMY
ネットで俺がアンチキンマンコカルト創価してると気付いたとしてもリアルでは動けない状況を
キンマンコカルト創価ストーカー自身が作ってしまったんだよね。

ご苦労様。

本当に馬鹿だね。

としか言いようがない。(-人-)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:46:35.28ID:yqTM39KO
ここは何スレ?
いつものようなアンチスレ?
0399ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/12/28(金) 00:02:06.37ID:fqT5yvDM
年の瀬だから今年の出来事を振り返りました。
ま、板関連で。
0400ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/01/04(金) 23:55:23.90ID:8TLc90YH
まだAKBとかなくてモーニング娘全盛だった頃、創価のコテでヨッシーをやたら褒めるのが居た。
「性格が良い」って。メディアを通してしか見ないアイドルの性格ってどうやって分かるんだ、と思ってたものだ。
0401ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/01/05(土) 00:03:48.88ID:7Ml33ZVl
オウム真理教の設立も、風の谷のナウシカの公開も1984年か。
風の谷のナウシカにはオウムも出て来る。
関係あるの?
背景が何とかとか?
0402ギャグ係は糖質サイコパス
垢版 |
2019/01/05(土) 20:46:09.52ID:5xPtxDT+
サイコパス(自己愛性人格障害)判定チェッカー
1毎日5ちゃんで自分に批判レスがないかチェックしている。
2常に他人のレスを粗探し、揚げ足取りレスが常習化している。
3自分を非難するレスは何年も保存して仕返したつもりになる。
4自分を政治的エリートだと妄想している極右レイシストである。
5一方でキャバ嬢など身辺の出来事にしか関心が無く政治や時事の議論はできない。
6自民党、経団連などの権力や大企業には決して敵対しない。
7その反対に弱少民族や障がい者、高齢者、女性などの社会的弱者を常に標的にする。
8自分を批判する特定の人物や団体に粘着して容赦なく罵詈雑言を浴びせる。
9学歴に強いコンプレックスがあり自分より上位者には強い嫉妬を抱く。
10平気でウソやデマを流す。また、その事実を指摘されても全く罪悪感がない。

【判定】
0〜2 あなたは全く関係ありません。健康で平穏な生活を続けましょう。
3〜5 やや粘着と偏執気質があります。楽しく暮らせるような運動や趣味を見つけましょう。
6〜8 かなり傾向があります。精神科を受診して転居や転職など自分と周囲の環境を変えることをお勧めします。
9〜10 あなたは真性サイコパスです。ストーカーや迷惑行為をしていませんか?すぐに精神科で治療を受けなければなりません。

「ギャグ係」=10点!真性サイコパス!
0403ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/01/05(土) 23:12:29.96ID:7Ml33ZVl
底辺低能キチガイ馬鹿典型的なキンマンコカルト創価による
妄想自問自答やらせキムチ臭いコピペストーキング。

リアルでのキンマンコカルト創価と同じ姿ですね。(-人-)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 06:25:40.49ID:fidfmTJh
いわゆる糖スト君と変な呼び名付けられた議員・選挙板の方に言いたかったこと荒らすなら、ササキチ=ワタミンが立てたスレだけにした方が良いと思うよ 基本的には
後、もしかしたら、私も春日井市民かも? その近くに住んでそうな私だけど、愛知県でも良い所じゃない かなり気に行っているよ 他県出身者ではあるけど

創価学会が嫌いなのは分かるけど、だからと言ってみんな悪いとは私は思えないもの
ササキチ=ワタミンの素性が割れてるのに、しつこいもので流石に私もこの板に来たけど、どこの SNS でも創価学会関連カテゴリーでは酷い状況になっているのは昔から知っているし

とは言うものの、ネット上では工作員みたいなのが居るのは他のSNSで知ってた
政治ネタを扱いしているところや原発問題でとんでもない創価学会員が含まれているのは感じてたけど、ササキチみても全員そうだともあまり思ってない 今でも

私自身も若い頃に本当に人生ドツボ状態に辞めた会社の後輩が実は創価学会員だったんだけど、頻?に何度も何度もしつこい位に勧誘してきた
本人は優しい性格なんだろうけど、今思うとノルマみたいなものがあるのかな?とは思っている

ササキチ=ワタミンを勧誘してほったらかしにしている学会員が本当は問題にしてたさ
教えがどこにあったのかさっぱり分からない状態に
もし、勧誘して放置しているのであれば、それは政治的影響力を増したいだけと、本当に政治に関心を持っている人達への侮辱になってしまうし
もう、この国はそんな余裕も猶予がない位にへたってるのに、野放図にやりた放題だとしたら、困るだころか本気で創価学会が嫌いになるし 普通は避けるけど何とも思ってないのがほとんどだからさ
0406ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/01/15(火) 22:52:16.86ID:woA5VWvF
他力本願な部分ってある。
否定できない領域だと思う。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 11:37:47.43ID:sMGNcb0G
〔ギャグ係がサイコパスである証拠〕

399ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2016/05/01(日) 02:29:15.68ID:2tYRDLvy
>連休早々の朝から2ちゃんなんてことも、夕方に再訪なんてパターンもありえないから。

※このように自慢しながら連休の朝から3日間5ちゃんに湧いて夕方にも何度も再訪している
創価・公明 >
2019年01月12日 FZPq5jiWレス数6 スレッド数4 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
           15tNQt8l   4      2 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2019年01月13日  vNGHtIno   4      3 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2019年01月14日 omN5/HxQ  7      5 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE

このように途方もない嘘を吐いているギャグ係が更なる嘘の塗り固めをした訳だが、
平然と誰にでもわかる嘘を吐ける良心がないサイコパスの性質がはっきり出ている。
聞かれても居ないのに県下一進学高卒だとか管理職と自慢し始めるのもサイコパスの典型である。
要はギャグ係が自ら精神科へ行けば済む話だが、還暦の認知症老人ではもはや治療不可能だろう…
0408ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/01/17(木) 20:32:22.30ID:SGtfr3na
3年前の投稿を元をカウントしたのか。
それで朝と夕方に投稿している証拠は?
嘘・妄想・捏造の卑怯者低能底辺気違い馬鹿変態ストーカー集団のキンマンコカルト創価君。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:43:58.31ID:sMGNcb0G
〔ギャグ係がサイコパスである証拠〕

612ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2019/01/17(木) 12:23:29.33ID:MPIaN99C
>それで朝と夕方に投稿している証拠は?
創価・公明 >
1月13日
時間     6 12 15 23 Total
書き込み数 1 1  1  1  4
1月14日
時間     0 8 19 Total
書き込み数 1 1 5 7

サイコパスに典型的だが夕方には来ていないと小3坊のような屁理屈をこね回すだろうが、
連休中にも数時間おきに5ちゃんをチェックする粘着の証拠が明らかである。

このように平然と嘘を吐くギャグ係だがドヤ顔で「証拠は?」と尋ね完全論破された。
だが、良心のないギャグ係は自分の糞尿のように嘘を垂れ流し続けるだろう…
0410ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/01/17(木) 22:01:16.42ID:SGtfr3na
>連休早々の朝から2ちゃんなんてことも、夕方に再訪なんてパターンもありえないから。

13日は日曜日で連休の中日だろうがよ。

嘘・妄想・捏造の卑怯者低能底辺気違い馬鹿変態ストーカー集団のキンマンコカルト創価君。
0411五条厳護
垢版 |
2019/01/18(金) 21:16:52.83ID:O1i2HU6e
うむ、刑事氏good job!
(私は勝手にこう呼ばせて貰っている。過去のカキコの証拠を調べ紛れも無い事実として
突き付ける地道な作業に敬服し学ばせて頂いた次第だ)
サイコパス糖質モンスター名誉棄損犯罪者ギャグ係のウソ「進学率100%」高校を暴いたに続く
ホームラン級「完全論破」乙!(大拍手)

>13日は日曜日で連休の中日だろうがよ。
ははっ、3連休3日とも5ちゃんに湧いていた事実がキモだが、この様に一言一句に揚げ足取り
「がよ」下品なヤンキー言葉で吐き捨てる還暦になって社会人として責任・経験ゼロに等しい
オツムの少々弱い学力知能小3坊偏差値39脳サイコパス糖質モンスターらしくて良い(笑)

さて私も高卒・専卒・現場・下請の方々を侮蔑・嘲笑した此のゲスの証拠を何度でも挙げておく。
>789名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 18:44:36.51ID:3RuBrEY9
通常4日で覚える事を大卒は1ヶ月経っても覚えられない 
もう大卒いらないってよ

>793ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2018/04/01(日) 18:47:15.01ID:KBivD+Sx
>789 本当に大学も出てないの?
4日で覚える仕事って何よ。下請けの現場か?

もっとも
たかが県下一進学高校卒程度を自慢して進学率100%高校は存在しないと指摘され自爆(爆笑)
人材がゴミの様に「排出」される三流私大理系卒を自慢したが中学国語も英語も読めず学力・知能
小3坊偏差値39脳を私に暴露されて酷い学歴コンプがモロバレして墓穴(爆笑)
どうやら落ちこぼれたらしく4月に「新年会」、元旦夜に「社内プロジェクト」が始まり終電過ぎまで
土日も残業が「社会人のお約束」と暴力団舎弟かオレオレ詐欺団か知らんがブラック企業に
「管理職でお勤め」を自慢して再々自爆(大爆笑)

先日賀詞交歓会も終り新年本格始動だが、外部や取引先のある管理職なら常識にも無知な
サイコ太郎ギャグ係は「管理職でお勤め」だ。そう言えば年末の寒空に高齢者がカモか
知らんが銀行終業迄に入金を急かして待機する「お仕事」だったな(核爆笑)
0412ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/01/19(土) 00:27:12.12ID:pX2FEqN/
キムチ臭くて気持ち悪いど底辺ど低能変態キチガイ馬鹿集団キンマンコカルト創価が
妄想と嘘まみれで気持ち悪いど底辺ど低能変態キチガイ馬鹿ストーカーカルト集団だと晒し続けたいんですね。
リアルで遭った人なら誰でも知ってますが、リアルでは未接触の人も居るでしょうからね。
ご苦労様です。(-人-)

つかね、この3年間に役職定年したのでスマホで覗く余裕が出来たんだけどね。
そりゃ3年も経てば事情は変わるが、長年キチガイ馬鹿ストーカーを続けるキンマンコカルト集団には
通じないかな。(-人-)
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 10:36:31.52ID:xrkLxObQ
ギャグ係は偏差値で人をランク付けしてるだけのマウンティングゴリラ
0414ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/01/20(日) 12:05:28.15ID:pyjtHUFS
キンマンコカルト創価は最低偏差値大を世界の知性と詐称する詐欺だけどね。
信者はそんな明らかな嘘に気付かない馬鹿ストーカー集団。
0416ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/01/20(日) 12:19:38.99ID:pyjtHUFS
キンマンコカルト創価が低能気違い馬鹿変態ストーカー集団だと広めるためのスレですね。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 12:28:32.10ID:aHvK5/Qf
〔ギャグ係が統合失調症である証拠〕

775名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 18:33:30.88ID:3RuBrEY9
うちの会社に法学部卒いるけど滅茶苦茶馬鹿いるぞ大卒他1名も全く仕事できんわ
ギャグ係はそんな臭いがする
777ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2018/04/01(日) 18:34:50.45ID:KBivD+Sx
>775
え? お前は大卒じゃないの?
>789名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 18:44:36.51ID:3RuBrEY9>>793
通常4日で覚える事を大卒は1ヶ月経っても覚えられないもう大卒いらないってよ
>793ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2018/04/01(日) 18:47:15.01ID:KBivD+Sx
>789 本当に大学も出てないの?
4日で覚える仕事って何よ。下請けの現場か?

高卒、下請、現場の方々を差別する発言が進学高卒なら普通だそうである。
進学率100%の高校は灘や開成ですらないが、平然とこのような嘘を吐くのが統合失調症の性質だが、
論破されると揚げ足を取り論点を逸らして自分を正当化する言動と同じ性質である。
もはや誰一人かまっていないのに「つうか」と汚いヤンキー言葉で会話するフリも統合失調症の典型的な証拠である。
要はギャグ係が自ら精神科へ行けば済む話だが、認知症進行中の還暦老人ではもはや治療不可能だろう…
0418ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/01/21(月) 19:07:26.95ID:Xx7iw5Io
いつ俺がキンマンコカルト創価に論破されたの?
池田が実際は高学歴だったとか?
公的に高評価を受けた学術論文でも示されたの?
そんなレスを見た記憶がないけどな。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 21:08:02.36ID:LNcUG1U8
>>418
>進学率100%の高校は灘や開成ですらないが、平然とこのような嘘を吐くのが統合失調症の性質

ギャグ係は確かに小3坊程度の文章も読めない日本語不自由ですが
自分に都合の悪い文章が読めなくなる症例が統失にあるそうですねw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:18:52.63ID:qeBQLeTR
本日立宗の日
0421ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/04/28(日) 22:43:39.88ID:G2F+nnel
>日本語不自由ですが

日本語が不自由な人ですね。
0422五条厳護
垢版 |
2019/05/04(土) 22:50:44.98ID:peZYi20v
>>421
ははっ、せいぜい此の程度の揚げ足取りしか出来ぬサイコパス糖質逆ストーカー名誉棄損
犯罪者「ギャグ係」の少々弱いオツムがよく判る(笑)

最近肛門寄生ウジ虫「そうか創価」以外誰も構われず、一般人にアピールしようと
「底辺基地外馬鹿キンマンコ何チャラ」という自己紹介(爆笑)は引込めた様だから
私から改めてアップデートしておく。
・小6漢字、中1英語を読めず高校で習う代数方程式>三次方程式すら無知な自称「国立理系大卒」(爆笑)
・時事・政治ネタは一言もコメント出来ず、アンカーやカキコ時間帯など揚げ足取りしか出来ずアンチ君から
総スカンされて駆除され(笑)
・突っ込まれると幼児語「〜てば」ヤンキー語「〜かよ」が思わず出て下品なお里が知れ
・偏差値60程度の入試で普通の揶揄・嘲笑を知らず小3坊が使う「からかう」が日常語で(笑)
・「新年会」は4月、元日夜に「社内プロジェクト」が始まり、土日も終電過ぎ迄残業と
深夜風俗接待が「社会人の常識」と言い放つ超ブラック企業の「管理職」設定(笑)
・年末に銀行終業まで待機の「お仕事」の証拠がメンヘラちゃんの自営業者ブログ
(流石の私でも未だに思い出し笑いだ)
・オツムが少々弱く自分のカキコ管理が学力知能小3坊程度の低能だからカキコは全部
自己紹介と思っていいと専門家から喝破された(大爆笑)

いや実に愉快なサイコ太郎君だ。その儘芸名「ギャグ係」でお笑いデビューすればどうだ?
ボケ爺ネット右翼キャラとして人気が出るかもしれんぞ(核爆笑)
0423ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/05/19(日) 16:13:16.58ID:9zR3XOGa
キャバ嬢と風俗嬢の違いや同一性に拘るキンマンコカルト創価は何が狙いなんだろう。
性風俗に従事して各地を回る性風俗嬢にキンマンコカルト創価ストーカーが少なからず
存在するって話なのに、それを引っ張ってどうするんだ?

キャバ嬢にも創価ストーカーの片棒を担ぐのも居るけど、地元近辺が多いし
お店の怖い人が睨んでるから、そうそう派手な動きはしないよ。

ただ、各地を回る性風俗創価ストーカーは色々やってるらしい。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:25:50.22ID:HH3t/TZa
114ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2019/05/18(土) 23:19:43.42ID:ZU7Uac+N
よく分からないが、ど低能変態キチガイ馬鹿ストーカー集団キンマンコカルト創価では
キャバ嬢は風俗になってるのか?

俺の周りではキャバ嬢は「お水」と呼んでるが。普通だと思うけど。

115名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/19(日) 10:44:29.04ID:vMJvZq5e
>114
客の隣で接客する店は風俗で、夜12時までしか営業できない
だからガールズバーは朝まで営業できる=風俗ではない
キャバクラ=風俗なんだよ
知らないの?

あ〜あ、統失サイコパス基地外キンマンコ連呼リアンギャグ係
根拠付きで完全論破されちゃったw

>もっとも
サイコパス糖質の辞書に「反省」「謝罪」という単語は無いから、どういった揚げ足を
取りに来るか楽しみだ(爆笑)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 09:02:01.53ID:8dobOX8E
【ギャグ係、1位奪還!】
創価・公明 > 2019年05月18日
順位 ID レス数 スレッド数 使用した名前一覧
1 ZU7Uac+N 30 17 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE , 名無しさん@お腹いっぱい。
2 Wu4sLWJH 21 21 名無しさん@お腹いっぱい。
3 AP9BZ9gj 18 18 名無しさん@お腹いっぱい。

ギャグ係は、嘘とデマとハッタリと虚勢を完全論破されても醜い粘着逆ストーカー行為を
やめようとしない。正にサイコパス変質者の証拠である。「キャバクラは風俗ではない」と
のたまうギャグ係の「狂」述でさらに泥棒に追い銭ならぬ統合失調症の昂進を示してしまった。
恐らく末期症状であろうが誰一人かまう者もない妄想世界で呪縛霊のごとく粘着し続けるのである…
0426五条厳護
垢版 |
2019/05/23(木) 21:37:14.70ID:+zzP9D+5
>>423
117ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2019/05/19(日) 13:26:19.74ID:9zR3XOGa>>127
ねらーは色々言うだろ。
https://momojob.net/blog/post-1499/
「な、何じゃコリャ!」
何時か年末に銀行終業時迄待機お仕事の「証拠」に自営業者メンヘラちゃんのブログ(大爆笑)
今回もメガトン級の核爆笑を有難う!
常日頃どういうサイトを見ているかの証拠になっていいぞ!(大爆笑)

都合が悪いと此の様に論点を逸らすのは寄生虫そうか 創価と全く同じパターン(笑)だが
私の8年も前のカキコを引張って貼付けるのは問題ないらしい(笑)

取り敢えず完全論破しておく(キリッ
風俗とは風営法(正確には「風俗営業等の規制及び業務の適正化等に関する法律」)の
第2条第1号規定にギャラリー114氏指摘の通りキャバクラは100%該当する(ビシッ

此のサイコパス糖質基地外逆ストーカーギャグ太郎は学力知能小3坊程度少々オツムが
弱い為小4程度で学ぶ物事を調べて確認する基礎的な作業すら無い出来ない
「国立理系大卒」様だ(大爆笑)
まあ
偏差値39脳妄想脳内オレ様一番おサルの帝国では法律より風俗関係者のブログが常識
なのだろう。笑い過ぎで腸捻転を起こしそうだからシャワー浴びてくる(核爆笑)
0428ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/05/24(金) 22:16:25.73ID:qw3yZftb
例えば雑談系サイトでは「お水」と「風俗」は板が分かれており、キャバはお水に含まれる。
風俗に含まれるのはデリやソープランド。
俺はデリやソープランドは使わないので「風俗遊びはしない」と書いたまで。
通常の会話では、こんな分類に沿ってるのが多いでしょ。(-人-)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 00:59:03.76ID:sqij4Gpo
やはり、草加板は葵講に仕切らせてもらう(藁
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 08:41:06.57ID:kD3WQPUr
>>427-428
誰もかまってないのに粘着連投するギャグ係
このように論点を逸らし話をすり替えるとオレ様大勝利!です
人を切り刻んで「そこにいたおまいが悪い!」と言い放つ殺人犯と同類の
真性サイコパスです((((;゚Д゚))))ガクブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況