X



創価学会は邪教なのか [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/07(水) 17:27:17.03ID:aW4nnLKU
福岡・筑後市のリサイクルショップで働いていた男性が行方不明になった事件で、経営者の夫婦が殺人の疑いで逮捕された。
夫婦の周辺では、ほかにも5人前後が行方不明で、警察が関連を調べている。
2014年4月、窃盗事件で逮捕・起訴された、リサイクルショップ経営・中尾伸也容疑者(47)と妻・知佐容疑者(45)。
2人の容疑は、窃盗にとどまらなかった。

筑後署は会見で、「殺人事件被疑者2名を逮捕するとともに、筑後警察署に捜査本部を設置しました」と発表した。

中尾容疑者と知佐容疑者は、店の従業員だった日高 崇さん(当時22)を殺害した疑いで16日、再逮捕された。
2003年8月ごろから、リサイクルショップで働き始めた日高さん。
2人は、日高さんを自宅アパートに住まわせ、顔面を殴るなど、日常的に暴行。
2004年6月下旬に、殺害したとみられている。

筑後署は会見で、「(捜査に)非常に困難を極めたというところは、正直なところです」と発表した。
警察は、2013年10月から、捜査を開始していた。
ようやく事態が動いたのは、中尾容疑者が、日高さんに暴行して、遺体を遺棄したとの供述からだった。
警察によると、供述に基づいて、中尾伸也容疑者の実家の庭などを捜索したところ、人の骨の一部が見つかったという。
見つかった骨の一部をDNA鑑定した結果、日高さんのDNA型と一致した。

日高さんが行方不明となった10年ほど前から、母親は、警察に3回にわたって、家出人捜索願を出していたという。
近所の人は「(日高さんの捜索を)探偵を頼んだとかいう話も聞いた」と話した。
警察は会見で、当時の状況でできうる対応はしたとしている。
http://m.blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/48137329.html
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 19:31:06.87ID:PK4xDK8B
0919 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2019/09/27 23:27:48
513 返信:五条厳護[] 投稿日:2019/09/27(金) 21:22:54.60 ID:wAwZLMdu [1/2]
私の母校の様な中堅進学校

早稲田ってのは中堅進学校からでも進める所なのね

↑別に中堅と言われる高校から勉強して早稲田、慶応さらには国立大学に進学した生徒はそう珍しくもない。たまに東大へ行く生徒もいる。
ギャグ係はそもそも勉強しないで県内一の高校に入ったとか統合失調症の妄想屋だから仕方ないが、
自ら高校にすら在学していなかった事を自白してくれている。
妄想と現実の区別がわからないから平気で偏差値85と騙り初めてしまうのである…
0445ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/09/29(日) 20:58:07.84ID:sRmO+b9Q
では中堅進学校の定義とは何だね。
まさか創価大学進学者が出るようなのもを進学校とは呼ばないよな?
示してみ。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 00:37:01.66ID:2yxT/23V
>>444

「カゴメ」とは。

コピー屋の蔑称である。
元祖「カゴメ」は固井雲子師に散々におちょくられ、名無しになった。

現在五条厳護のデマのコピペをせっせとやっている。
何代目の「カゴメ」なのか、五条の自演なのかは不明である。

早稲田卒の五条さんと持ち上げているが、早稲田界隈は学校が
沢山あり、 結局出身校は不明である。
まあ五条の文章から偏差値70の早稲田大学は不可能であること
は自明で ある。

五条がクソ、「カゴメ」がクソバエの役割を演じているわけである。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 08:35:32.40ID:O1az/seO
>>445
おまえ、完全に知能障害者だなw
あるいは認知症?
なんか可哀想…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 15:30:15.52ID:QLrL7/z/
>>448
お前は医者か?  養護関係者か?


創価戦隊 ジャッジマン

統合失調症認定

仏罰、仏敵決定

地獄に堕ちるぞ 
判定権限は閻魔様ではない創価戦隊 ジャッジマン
0451ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/10/01(火) 21:58:02.11ID:xn8itNEf
>>448
最低偏差値大学を世界の知性と崇める
ど底辺低能変態キチガイ韓国大好き馬鹿ストーカー集団に言われてもね
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 00:01:03.13ID:Vnyn0cKG
ギャグ係の自演スレw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 00:16:00.58ID:qmX4Y3J9
「カゴメ」とは?
そうか そうか(名無しでギャグ係の尻拭き仕事も多い)
が統合失調症の症状で生み出した造語であり、存在しない人物。
薬物で汚染されたそうか そうかの脳から生まれた妄想が勝手に膨らんでしまったのであろう。
このカゴメと言う人物はそうか そうかがこの世から消えるまでは永遠に虚像として存在しそうである。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 00:47:17.16ID:Wb5xB0RB
0930 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2019/10/01 21:12:20
ヤンキー中学だったので、周りと遊んでて中学は少しさぼったが県トップの進学校へ進んだ。(現役でね)
高校はかなりさぼって下駄を履かせて貰って卒業した。(留年してない)
まったく勉強しなかったが創価大学みたいな底辺大学は滑り止めにすら考えたことは無かった。
(存在も知らなかったし)
大学はギリギリで卒業したが(留年してない)各県トップ高出身者が多い企業で働いてた。
年金受給まで生活できる蓄えも、年金だけで生活できる額も確定した。
(インフレが来なければね)
今もフルタイムで働いている。
0931 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2019/10/01 22:43:37
カルトやマルチをやって周りに迷惑を掛けたことが無い。
前科が無いのは当然、補導歴もない(要領が良い)
借金が嫌いなのでローンを組んだこともない。
バイクも車もいつでもニコニコ現金払い。
↑↑どうやら統合失調症の症状は完全に末期まで進んだ様である。
もはや自分が嘘を吐いていることも認知出来なければ、嘘が既に過去の失言でバレていることも認知出来ずに平気で貫き通している。
統合失調症だけでなく知能障害や老齢による認知症も深刻である。
もう、第三者を騙そうとするよりは今はギャグ係本人が現実と妄想の区別がリアルに付かないまでに症状が進んでいるのである。
要は嘘を指摘したところで本当に理解は出来ない程の進行レベルと言う訳である。
0455統失サイコパスギャグ係と名無しの卑怯者そうか創価の共通点
垢版 |
2019/10/02(水) 08:40:30.19ID:hwd+y31a
>>449
・還暦前後で独身(笑)
・文章や論理が幼稚で営業渉外、管理運営などの責任ある社会人経験ゼロ。
・中学国語や英語の基礎がなく、小6漢字も読めない偏差値28程度(笑)
・それで自称「国立理系大卒」(爆笑)
・いつも風俗店や学会会館の周囲を徘徊して学会をスパイしているつもりである(笑)
・自分の間違いは絶対に謝らない。
・「進学率100%の高校」卒業した証拠を出せずに論点を逸らして逃げ回る(笑)→New!
・そのくせ他人には根拠は何ソースを出せ!と執拗に要求する。
・他人のレスを8年も保存しているが自分が吐いた嘘が指摘されるとまだやってるのかと話を逸らす。
・バカウヨ(笑)。
・突然お里の知れた下品な関西弁でファビョり出したり「キンマンコ!」と奇声を上げる典型的統失→New!
・書込みの目的は学会の批判や告発でなく、人生の失敗を学会になすり付けて「偏差値85オレ様」
を自慢したい哀れな最底辺老人のオナニーだと明らかである。

以上から、ギャグ係とそうか創価は統合失調症が進行し人格が分裂した同一人物である
もはや誰一人かまわない憐れな独りボッチジジイである(笑)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:34:10.45ID:dq5HzSue
>>453
何代目のカゴメかは分からんが、固井雲子さんのころから
「おい、カゴメ」と書き込まれていると発狂していたな。

心にやましいところがあるんだろう。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 19:03:24.92ID:2WD3Oqbo
世尊妙相具 我今重問彼 佛子何因縁 名為観世音
具足妙曹尊 偈答無盡意 汝聴観音行 善応諸方所
弘誓深如海 歴劫不思議 侍多千億佛 発大清浄願
我為汝略説 聞名及見身 心念不空過 能滅諸有苦
假使興害意 推落大火坑 念彼観音力 火坑変成池
或漂流巨海 龍魚諸難鬼 念彼観音力 波浪不能没
或在須弥峯 為人所推堕 念彼観音力 如日虚空住
或被悪人逐 堕落金剛山 念彼観音力 不能損一毛
或値怨賊繞 各執刀加害 念彼観音力 咸即起慈心
或遭王難苦 臨刑欲寿終 念彼観音力 刀尋段段壊
或囚禁枷鎖 手足被柱械 念彼観音力 釈然得解脱
呪詛諸毒薬 所欲害身者 念彼観音力 還著於本人
或遇悪羅刹 毒龍諸鬼等 念彼観音力 時悉不敢害
若悪獣圍繞 利牙爪可怖 念彼観音力 疾走無邊方
玩蛇及蝮蠍 気毒煙火燃 念彼観音力 尋聲自回去
雲雷鼓掣電 降雹濡大雨 念彼観音力 応時得消散
衆生被困厄 無量苦逼身 観音妙智力 能救世間苦
具足神通力 廣修智方便 十方諸国土 無刹不現身
種種諸悪趣 地獄鬼畜生 生老病死苦 以漸悉令滅
真観清浄観 廣大智慧観 悲観及慈観 浄願常譫仰
無垢清浄光 慧日破諸闇 能伏災風火 普明照世間
悲體戒雷震 慈意妙大雲 濡甘露法雨 滅除煩悩焔
諍訟経官処 怖畏軍陣中 念彼観音力 衆怨悉退散
妙音観世音 梵音海潮音 勝彼世間音 是故須常念
念念勿生疑 観世音浄聖 於苦悩死厄 能為作依怙
具一切功徳 慈眼視衆生 福聚海無量 是故応頂礼

爾時持地菩薩 即従座起 前白佛言 世尊 若有衆生
聞是観世音菩薩品 自在之業 普門示現 神通力者
当知是人 功徳不少佛説是普門品時衆中 八萬四千衆生
皆発無等等 阿耨多羅三藐三菩提心
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 08:39:20.01ID:ESUcvnEZ
五条厳護の自己紹介

朝鮮中級学校3年次で英検2級に合格。
英語は得意で現在もTOEICは高得点。
中堅進学校へ進む。
都の西北の朝鮮学校へ進み、国際関係を学ぶ。
一回3万円の風俗嬢の愛ちゃんはその学校の後輩である。
国際関係の仕事をしており、部下に女性プロファイラーがいる。
同僚に千葉大卒、横浜国大卒理系がいる。
妻と娘がいる。最近二人は勤行を始めた。
(自身は創価学会員であることを否定)
早稲田大卒は否定するものの、コピペ屋が 早稲田卒、教学
1級合格の五条さんと書き込むのを黙認する。

英語を自慢しているが、profiler と profiling の使い分ができなかったし、
Let's going On には失笑した。

三流ドラマ並みの筋書きで、整合性は無い。
嘘と恥にまみれて、これがこいつの人生なんだろう。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 08:58:42.46ID:KSOD+sza
オウムと同様
0461統失サイコパスギャグ係と名無しの卑怯者そうか創価の共通点
垢版 |
2019/10/05(土) 20:55:10.63ID:AmuQBrM1
>>458
・還暦前後で独身(笑)
・文章や論理が幼稚で営業渉外、管理運営などの責任ある社会人経験ゼロ。
・中学国語や英語の基礎がなく、小6漢字も読めない偏差値28程度(笑)
・それで自称「国立理系大卒」(爆笑)
・いつも風俗店や学会会館の周囲を徘徊して学会をスパイしているつもりである(笑)
・自分の間違いは絶対に謝らない。
・「進学率100%の高校」卒業した証拠を出せずに論点を逸らして逃げ回る(笑)→New!
・そのくせ他人には根拠は何ソースを出せ!と執拗に要求する。
・他人のレスを8年も保存しているが自分が吐いた嘘が指摘されるとまだやってるのかと話を逸らす。
・バカウヨ(笑)。
・突然お里の知れた下品な関西弁でファビョり出したり「キンマンコ!」と奇声を上げる典型的統失→New!
・書込みの目的は学会の批判や告発でなく、人生の失敗を学会になすり付けて「偏差値85オレ様」
を自慢したい哀れな最底辺老人のオナニーだと明らかである。

以上から、ギャグ係とそうか創価は統合失調症が進行し人格が分裂した同一人物である
もはや誰一人かまわない憐れな独りボッチジジイである(笑)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 21:21:21.54ID:c3AVni8s
「カゴメ」とは。

コピー屋の蔑称である。
元祖「カゴメ」は固井雲子師に散々におちょくられ、名無しになった。

現在五条厳護のデマのコピペをせっせとやっている。
何代目の「カゴメ」なのか、五条の自演なのかは不明である。

早稲田卒の五条さんと持ち上げているが、早稲田界隈は学校が
沢山あり、 結局出身校は不明である。
まあ五条の文章から偏差値70の早稲田大学は不可能であること
は自明で ある。

五条がクソ、「カゴメ」がクソバエの役割を演じているわけである
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 11:26:38.35ID:FYvB+N26
さあ、誹謗中傷とデマ攻撃を Let's Going On !
0465五条厳護
垢版 |
2019/10/18(金) 22:58:48.01ID:oB5R+L3l
>>462
何年も前のネタに固執して「カゴメ」など誰一人理解しない勝手な名前を付けて悦に入る
おやおや何年も前の私のカキコを保存して、自分が出せなかった「進学率100%高校」
の根拠は?と詰められると「まだやっているのか」とシラばっくれる

東大京大現役楽勝合格レベル偏差値85から真っ逆さまに転落し教授推薦も無い三流私大の
文系学生と一緒くたに就職し土日終電過ぎ迄残業が「社会人のお約束」で元旦夜に社内
プロジェクトが始まり4月に「新年会」のあるブラック企業の管理職どのサイコパス糖質
「ギャグ係」と全く同じじゃござんせんか偏差値40底辺校商高卒で取れる資格で日曜5時起きの
シフト勤務はもう辞めたのか? そうか そうか(大爆笑)
0466そうだ そうだ
垢版 |
2019/10/19(土) 08:49:00.58ID:G/ds+yc9
五条厳護の自己紹介

朝鮮中級学校3年次で英検2級に合格。
英語は得意で現在もTOEICは高得点。
中堅進学校へ進む。
都の西北の朝鮮学校へ進み、国際関係を学ぶ。
一回3万円の風俗嬢の愛ちゃんはその学校の後輩である。
国際関係の仕事をしており、部下に女性プロファイラーがいる。
同僚に千葉大卒、横浜国大卒理系がいる。
妻と娘がいる。最近二人は勤行を始めた。
(自身は創価学会員であることを否定)
早稲田大卒は否定するものの、コピペ屋が 早稲田卒、教学
1級合格の五条さんと書き込むのを黙認する。

英語を自慢しているが、profiler と profiling の使い分ができなかったし、
Let's going On には失笑した。

三流ドラマ並みの筋書きで、整合性は無い。
嘘と恥にまみれて、これがこいつの人生なんだろう。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 23:35:44.78ID:KdmNRo29
♪財務の歌    作詞;マハーロ  作曲;バカヤロー

すっからかん すっからかん 我家の米びつ すっからかん
すっからかん すっからかん 私の財布は  すっからかん
すっからかん すっからかん 会員脳ミソ  すっからかん
すっからかん すっからかん 地方の会館 すっからかん
すっからかん すっからかん 私の人生  すっからかん
                              
song by キンマンコ

五条の脳ミソすっからかん
カゴメの脳ミソすっからかん  
創価の脳ミソすっからかん
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 08:37:16.72ID:ORj81Pbk
【自己愛性パーソナリティ障害の症状】


・人より優れていると信じている
・権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
・業績や才能を誇張する
・絶え間ない賛美と称賛を期待する
・自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
・人の感情や感覚を認識しそこなう
・人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
・人を利用する
・劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
・嫉妬されていると思い込む
・他人を嫉妬する
多くの人間関係においてトラブルが見られる
・非現実的な目標を定める
・容易に傷つき、拒否されたと感じる
・脆く崩れやすい自尊心を抱えている
・感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 08:50:35.75ID:5sVaxAEN
主体(チュチェ)思想の北朝鮮。
せっかく民主主義体制になってきたが、大統領が従北の南朝鮮。

どっちもだめだこりゃあ。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/16(土) 19:09:16.79ID:g2XTTuRH
職場で「G長」と呼ばれている。

部下に女性プロファイラーと千葉大卒と横浜国大卒がいる。

千葉大卒は偏差値推定能力がある。

横浜国大卒は変質犯罪者に詳しい。

どういう国際的な仕事をしている職場なんだろう。

※五条厳護と称する人物の過去の書き込みを並べただけである。
0475統失サイコパスギャグ係と名無しの卑怯者そうか創価の共通点
垢版 |
2019/11/16(土) 20:33:22.30ID:nZRfnXcA

・還暦前後で独身(笑)
・他人の名無し書込みを卑怯者と罵倒するが自分はこのように名無しやマルチコテハン
マルチポストを平気でする→New!
・文章や論理が幼稚で営業渉外、管理運営などの責任ある社会人経験ゼロ。
・中学学習の基礎がなく、小6漢字も読めない学力知能小3坊偏差値28脳(笑)
・それで自称「国立理系大卒」(爆笑)
・いつも風俗店や学会会館の周囲を徘徊して学会をスパイしているつもりである(笑)
・自分の間違いは絶対に謝らない。
・「進学率100%の高校」卒業した証拠を出せずに論点を逸らして逃げ回る(笑)→New!
・他人には根拠は何ソースを出せ!と執拗に要求する。
・バカウヨ(笑)。
・下品な関西弁でファビョるのでお里が知れる。
・書込みの目的は学会の批判や告発でなく、人生の失敗を学会になすり付けて「偏差値85オレ様」
を自慢したいだけの哀れな最底辺老人のオナニーだと明らかである。

以上から、ギャグ係とそうか創価は統合失調症が進行し人格が分裂した同一人物である(笑)
ネトウヨウケ狙いで毎日のように嫌韓ヘイトスピーチを繰り返している→New!
もはや誰一人構う人もいないタダの変態サイコパスなのが哀れである(爆笑)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 16:09:42.39ID:+TrZFTdj
>>475
チョンのパシリが楽しいか。  五条のクソでも舐めとれ。  
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/18(月) 05:06:14.06ID:yWuOODGE
ギャグ係は脳機能が薬物、安酒で破壊され爬虫類並みの知性や人格しか持ってない。
脳をスキャンしたら前頭葉は腐りはて、幾つか穴は空いているだろう。
単なる老人性痴呆症だけではなく、創価学会員たちにイビられた怨念で精神は完全に崩壊している。
0479そうか そうか
垢版 |
2019/11/25(月) 18:18:19.98ID:CSAU+2pP
怖い男組さんからバットで殴られるぞと脅迫するも、
男組組長さんは昨年死んでいた。

どうやって脅すんだろ?

この組長さん山建組で前科4犯とか言っていた。 実は関係なし。
男組でいろいろやらかし、前科4犯になる。 有言実行の人だった。
在日仲間からは愛想尽かされていた。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 18:35:49.24ID:S4p/dEqj
邪教と言うか、創価学会やオウム真理教は無くて良い集団と認識している。

オウム真理教の教祖は逮捕の際に手元に現金を握りしめていたらしいが、某週刊誌によると創価学会の幹部も数億円の年収があるらしい。

創価学会では毛沢東独裁下で方針に従わない人民を強制告白させたらしいが、創価学会でも入会しない配偶者や知人友人を仏敵として悪口を言わされ人間関係を崩壊するさせる同様の手口を使う。

あろう事か私の家内が創価学会に入ってしまったが、子育てが済んだら離婚である。

どんなに良い人でも、創価学会員とは絶対に時間を共有しない。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 05:16:34.86ID:mRqXR/ps
オウム真理教と同じ

鬼畜外道殺戮チョーセンカルトだから

何をするか分からないぞ 何でも有りだ

警察は創価だらけだぞ w
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 22:50:42.40ID:DHmdZzNO
【速報】マジで「あっこれは入ってもいいぞ」っていう宗教教えろ 真言亡国、禅天魔、念仏無間、律国賊、貧に落ちきれ、折伏大行進…
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574762307/
0484そうか そうか
垢版 |
2019/12/05(木) 22:03:17.53ID:cxB+bGUi
五条厳護と称する人物の過去の書き込みを並べてみた。。

・職場で「G長」と呼ばれている。

・部下に女性プロファイラーと千葉大卒と横浜国大卒がいる。

・千葉大卒は偏差値推定能力がある。

・横浜国大卒は変質犯罪者に詳しい。

どういう国際的な仕事をしている職場なんだろう。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 09:52:55.32ID:52bnVk1/
創価学会員は嘘と誹謗中傷大が好きで、迷惑甚だしい。
0486そうか そうか
垢版 |
2019/12/06(金) 17:42:07.67ID:/uX386OF
五条さんを批判するとゾンビーになった男組組長さんがとげとげバットで
殴りに来るんだそうです。
五条さんはそういう脅迫の書き込みをしてきました。
五条さんの言い訳を聞きたいものです。

創価学会はそういう脅迫を行う組織です。
0487五条厳護
垢版 |
2019/12/06(金) 22:20:44.01ID:XQtc4zoq
>>484-6
ははっ、ウソ八百デマ捏造ハッタリ虚勢毛むくじゃらの黒い尻が暴露されたな。
小4漢字中学英語読めない偏差値40底辺校商高卒で受かる資格自慢の自称「国立理系大卒」(爆笑)
平日午前中から名無しカキコ、夜にコテハン使うマルチポスト卑怯者
老害サイコパス糖質ヘイトスピーチ犯罪者 そうかそうか お前か(爆笑)

私はヘイトスピーチ完全禁止法を一刻も早く制定して、お前の様なヘイトスピーチ犯罪者
はビニール製トゲトゲバット刑罰が良かろうとカキコしたが、其の何処が「脅迫」なのだ?
現行刑法の構成要件に照らして釈明して貰おうか(ビシッ

まあ、「構成要件」はそれなりの責任のある社会人をそれなりの期間勤めなければ耳にすらしない。
お前の様な偏差値28脳(笑)社会常識ゼロ高1で習う算数程度自慢が精々お前の蟯虫チ〇カス
以下の妄想東海(トンへ)小島おサル帝国「ギャグ太郎オレ様法律」ではない。キッチリ答え給え(大爆笑)
0488そうか そうか
垢版 |
2019/12/06(金) 22:26:10.86ID:/uX386OF
おい五条、えらく動揺しとるなあ。
病院行けよ。
元組長さんから祟られるぜ。
ナマンダブ。
0489そうか そうか
垢版 |
2019/12/06(金) 22:35:37.68ID:/uX386OF
ああそうだな。
どっかいいお寺か神社さがして、
除霊してもらうが先かな。
ナマンダブ。
0490五条厳護
垢版 |
2019/12/06(金) 23:33:06.10ID:XQtc4zoq
>>488,9
おやおや、早速湧いて10分もせずに連投し「論点を逸らして逃げ回る」のはサイコパス糖質ギャグ太郎と
全く同じ振る舞いだ(爆笑)

>おい五条、えらく動揺しとるなあ。
サイコパス顕著な特徴の一つがこの様に図星を突かれると自己紹介を相手に被せる(大爆笑)

>おーい、へなちょこ五条とカゴメ。 おまエラのことだ。
日本人
    ∧_∧
  ∩(  ゚∀゚)∩
   〉     _ノ
  ノ ,_ つノ  13センチ
  レ´〈_フ
朝鮮人
    ∧_∧
  ∩丶`∀´>∩
   〉     _ノ
  ノ ,_ ゝノ  9センチ
  レ´〈_フ
此のカキコはお前の犯行だがヘイトスピーチ規制法違反「ヘイトスピーチ」だと認めるのだな?
さてもう終電も近くふける。週明けまでに答えておいて呉れ給え(核爆笑)
0491そうか そうか
垢版 |
2019/12/07(土) 11:33:14.65ID:6jpPYg7X
とうとう五条は気がふれたようである。
悪口沢山書き込んだり、コピペしたりしていたからバチが当たったん
だろう。
亡くなった元組長さんを引き合いにしていたから祟られたんだよ。
早く墓参りに行って、お詫びしてこい。

ナマンダブ ナマンダブ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 19:48:06.86ID:aQhFG0k/
0261 そうか そうか 2019/12/07 10:33:26
ギャグさん。 いつもの五条の文章ですが何か変ですね。
散々悪行重ねてきましたが、元組長さんの悪名を利用した
ことでついに祟られたようですね。

とげとげバットを持って夜な夜な歩いているおっさんは五条ですよ。
警察や保健所に24しましょう。
ナマンダブ。

↑統合失調症特有の幻覚から来る妄想
麻薬やったら人間辞めてしまうと言う良いお手本
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 22:30:10.51ID:YrlIMtSj
>>491
婚前交渉で公開むち打ち100回のインドネシア男性、執行中に失神…
意識回復後残りの刑を受け病院に緊急搬送【AFP=時事】

 インドネシアのアチェ(Aceh)州で5日、婚前交渉の罪で公開むち打ち100回の刑に処された男性が執行中に失神し、意識を取り戻してから残りの刑を受けた後、病院に搬送される事態があった。
 刑を受けたのは22歳の男性。覆面姿の執行官に中止を懇願したが、背中にトウ製のむちを振るわれて失神した。男性が意識を回復すると、簡単な手当てをした後で刑が再開された。執行後、男性は近くの病院に緊急搬送された。
 執行の様子は500人前後の野次馬が見物しており、一部からは「もっと強く、もっと強く」と声が上がった。(ry

ギャグ係の肛門寄生蟯虫チンカス小4漢字中学英語読めない偏差値40底辺校
商高卒で受かる資格自慢の自称「国立理系大卒」(笑)
ヘイトスピ―チ犯罪者そううかそうかはトゲトゲバット百叩きの刑!
でも還暦ジジイじゃつまらん!('A`)
0494そうか そうか
垢版 |
2019/12/07(土) 23:57:38.50ID:6jpPYg7X
五条の滅茶苦茶な書き込みに突っ込みを入れてるだけなんだが。
突っ込みに反論できないから統合失調症や麻薬の使用とか書き込
んでいる。

おい五条、お前の書き込み親が見たら泣くぞ。
2次元の嫁が実在していたら、逃げ出されるぞ。
0495名無しの卑怯者 そうかそうか はヘイトスピーチ犯罪者!
垢版 |
2019/12/08(日) 15:11:06.87ID:oGSkW4gL
↑名無しの卑怯者年金寄生蟯虫チンカス そうかそうか の以下のカキコは
100%ヘイトスピーチ犯罪です。
論点を逸らしてゴマかそうがもう逃げられません(笑)
 
日本人
    ∧_∧
  ∩(  ゚∀゚)∩
   〉     _ノ
  ノ ,_ つノ  13センチ
  レ´〈_フ
朝鮮人
    ∧_∧
  ∩丶`∀´>∩
   〉     _ノ
  ノ ,_ ゝノ  9センチ
  レ´〈_フ
小4漢字中学英語読めない偏差値40底辺校卒商高卒で受かる資格自慢の自称「国立理系大卒」(笑)統合失調症サイコパスジジイ 

そうかそうか はヘイトスピーチ犯罪者です。
そうかそうか はヘイトスピーチ犯罪者です。
そうかそうか はヘイトスピーチ犯罪者です。
0496そうか そうか
垢版 |
2019/12/08(日) 20:18:04.00ID:KphAd3Q7
ヘイトと騒いでるのは○○でしょ。

まともな日本人ならスルーね。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 07:22:36.33ID:CU7pBNk/
0247 そうか そうか 2019/12/08 22:31:28
なにやらニダさん発狂してますね。

無関係ならスルーすればいいのに。

日ノ本の国に住まわせてもらっているのに、感謝の
気持ちが無い。

人でなしの土人です。

↑統合失調症並びに認知症の為か?
完全なブーメランであることが認知出来ていないとは驚愕である
( ゚д゚)ポカーン
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 18:17:52.23ID:a+o1AorN
火病持ちの鮮人がいるというのが問題。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 19:47:55.46ID:djKm0v9R
選挙に手を出した時点で邪教確定、本尊の前では平等と言いながら
人生上で眼に見える大変な利得を得る人達が出て来る。
信仰で実現不可能だから俗世間の手段達成にすり替えて信徒を騙している。
この様な初心に立ち返れという、根本的な批判を何喰わぬ顔で素知らぬ振りをするのも巧いよ。
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/09(月) 22:42:22.97ID:a+o1AorN
おい五条、お前の書き込み親が見たら泣くぞ。
2次元の嫁が実在していたら、逃げ出されるぞ。

日ノ本の国に住まわせてもらっているのに、感謝の
気持ちが無い。
人でなしの土人です。

正論です。
0501そうかそうか先生への手紙
垢版 |
2019/12/10(火) 12:22:17.65ID:yS9ns7O8
覚醒剤を数ヶ月に渡って乱用すると、幻視、幻聴、被害妄想などの症状を呈し、覚醒剤精神病を誘発します。
これらの症状は治療により一時的には治りますが、症状の再燃は小量の覚醒剤の再使用や心理的ストレスによって容易に起こるようになります。
このように覚醒剤の反復使用が脳内に持続的な変化を起し、症状再燃の準備性は長期に渡って保持される様になります。
  同様のことが大麻乱用にも認められます。
大麻喫煙していない時でも、幻視・幻聴や妄想などの精神症状が持続してみられます(大麻精神病)。
感情の平板化、関心・自発性の減退、思考内容の貧困化などの無動機症候群を呈する人格変容は大麻乱用の特徴です。  
一方、シンナーなどの有機溶剤乱用者の頭部CT検査では、大脳皮質の萎縮と脳室の拡大が明らかにされています。この所見は痴呆を中核症状とするアルツハイマー病の解剖所見に類似しています。
これはシンナーにより神経を取り巻くリン脂質で構成されているミエリン鞘や神経細胞が破壊されることを意味しています。
肝臓・肺などの臓器障害などの重篤さも指摘せねばなりませんが、
病理学的変化を伴い著しい永続的な脳機能障害を起こす事こそが、薬物乱用の真の恐ろしさです。
0502そうか そうか
垢版 |
2019/12/10(火) 22:42:52.24ID:ZP47Nod6
>>501

「手紙」さんへ
あなたのコピペですが、何が目的なのか、主張なのか
分かりません。
コピペ不要と存じます。
どうせなら、五条やカゴメみたいな人間のクズ達に
為になるような書き込みをして下さい。
0503統失サイコパスギャグ係の肛門寄生虫そうかそうかは犯罪者!
垢版 |
2019/12/11(水) 10:42:17.85ID:CdZJhFss
↑名無しの卑怯者年金寄生蟯虫チンカス そうかそうか の以下のカキコは
100%ヘイトスピーチ犯罪です。
論点を逸らしてゴマかそうがもう逃げられません(笑)
 
日本人
    ∧_∧
  ∩(  ゚∀゚)∩
   〉     _ノ
  ノ ,_ つノ  13センチ
  レ´〈_フ
朝鮮人
    ∧_∧
  ∩丶`∀´>∩
   〉     _ノ
  ノ ,_ ゝノ  9センチ
  レ´〈_フ
小4漢字中学英語読めない偏差値40底辺校卒商高卒で受かる資格自慢の自称「国立理系大卒」(笑)統合失調症サイコパスジジイ 

そうかそうか はヘイトスピーチ犯罪者です。
そうかそうか はヘイトスピーチ犯罪者です。
そうかそうか はヘイトスピーチ犯罪者です。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 13:17:20.86ID:gBKM2hDM
五条は元組長さんにどんな期待をしていたのだろう。

五条は恥ずかしい気持ちはないのだろうか。
0505名無しの卑怯者 そうかそうか はヘイトスピーチ犯罪者!
垢版 |
2019/12/12(木) 19:01:05.12ID:qsbQ+Er2
【川崎市】ヘイトスピーチ規制条例可決 罰金最高50万円 全国初
ヘイトスピーチを禁止し、全国で初めて刑事罰で対処することを盛り込んだ川崎市の条例が12日、定例市議会本会議で可決、成立した。罰則部分は来年7月に施行され、外国にルーツを持つ市民らに対して差別的言動を繰り返した場合、最高50万円の罰金を科す。
https://www.asahi.com/articles/ASMDB6GG9MDBULOB01K.html

>>504
このように他人の名無し書込みには卑怯者と罵倒し自分は名無しでマルチポストしまくりの
卑怯者。小4漢字中学英語読めない偏差値40底辺校卒商高卒で受かる資格自慢の自称「国立理系大卒」(笑)
ギャグ係の肛門寄生蟯虫チンカス還暦ジジイ そうかそうか は

ヘイトスピーチ犯罪者です。タイホが必要ですね(・∀・)彡
ヘイトスピーチ犯罪者です。タイホが必要ですね(・∀・)彡
ヘイトスピーチ犯罪者です。タイホが必要ですね(・∀・)彡
0506そうか そうか
垢版 |
2019/12/13(金) 17:08:13.25ID:WHqOkmzR
>外国にルーツを持つ市民らに対して・・・・・・・・・・・・

そんなんじゃあなくて、土人を土人と呼んでるだけだが。
日の本の国を汚す不逞鮮人が住み着いているということが問題である。
住まわせてもらっているのに感謝の心がない。
祖国に帰ればいいことだ。
ハンチョッパリと言って厚遇するのが文化なんだろ。
0507五条厳護
垢版 |
2019/12/13(金) 21:08:40.89ID:FSUYRCAE
サイコパス糖質ギャグ太郎の大ウソ吐きが判明した(ビシッ
異常心理専門家が予備校から聞取りによると自治体は普通学校別進学率非公表、
個別問合せに回答しないという。

私が既に指摘したが、著名進学校程浪人率が↑進学率が↓それ以前に考えてみ
給え。真の進学率に近づくには一学年何百人居る生徒の最後の一人迄「卒業後
何年も渡って追跡調査が必要」だ。それも最近は社会人入学やリタイア後還暦
過ぎて大学入学など特に珍しくもない。

偏差値50中2坊でも即座に分る理屈だ(笑)
つまり
「進学率100%高校」は存在するしない以前に其れ自体調べ様が無い!(大爆笑)
小4漢字中学英語読めない「国立理系大卒」何よりオレ様自慢最優先サイコ太郎
は進学高卒が自慢したくて「進学率100%」と根拠レスで出まかせを口走る

大ウソ吐き という真相だ。

うむ、FBIリンカーンライム捜査官ばりの完全論破終了!(核爆笑)

なお、肛門寄生虫チンカス爺 そうかそうか が問題の本質に無関係な愚劣
低俗な茶々で湧いても誰一人構う諸氏も無かろう(爆笑)
0508そうか そうか
垢版 |
2019/12/13(金) 21:29:48.91ID:WHqOkmzR
おい五条、お前の書き込み親が見たら泣くぞ。
2次元の嫁が実在していたら、逃げ出されるぞ。

日ノ本の国に住まわせてもらっているのに、感謝の
気持ちが無い。
人でなしの土人です。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:05:38.27ID:1rZWV954
「必死」チェッカーって、いいネーミングだね。

  | 地獄のキンマンコの極悪カルトストーカーめ!!!
  | アンカーの付け方も知らないFラン大出のくせに!!!
  | リーマン上級国民のオレ様を統失サイコ呼ばわりしやがって!!!
  | 非正規派遣底辺のおまエラは刹処分してやる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ__ ___
                 ∧_∧  ||\  \ |◎ |
                 (#`Д´)  || | ̄ |  |:[]
           ∧_∧.┌(   つ /l| / ̄ / ..| =|
    ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)   (  つつ ]||__) | ||      | ||
  (つ  つ   /  / /  ./ ̄\/||     / ||
  と_)_)  (___)__) ◎    ◎ .[__||  .[___ ||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ギャグ係よ、お前は妄想が進み統合が失調しただけなんだ・・・・・・
   | お前の脳内で「進学率100%高校卒」という妄想が膨らんでいるじゃないか・・・・・
   | お前の中には「そうかそうか」という下品なネトウヨまで住み着いてしまった・・・
   | 早く精神科を受診しておくれ・・・取り返しがつかなくなる前に・・・・・
0510そうか そうか
垢版 |
2019/12/15(日) 16:56:17.97ID:zoV4lfys
ははははっ、必死の敗北宣言。

創価学会の話とか混迷党の政策とか語れんのかな。
0511そうか そうか
垢版 |
2019/12/17(火) 19:13:13.19ID:sJaxrChG
邪教ということを指摘されて、必死につくろう
創価学会員というわけです。

とくにチョンでソーカの五条とカゴメは発狂
状態です。
0512そうか そうか
垢版 |
2020/03/04(水) 23:09:05.64ID:ET7wDakw
早稲田卒で、驚愕1級で、肛門ひくひくの五条厳護。
今まで書き込んだ内容についてただしても、とぼけるばかり。
食言の卑怯者だ。
男組の組長さんがとげとげバットを持って殴りに来るんだって。
もうあの世の人なんだが。ゾンビ−化するんだろうな。
数学の造詣が深いんだろ。偏微分方程式が云々と偉そうな
書き込みしていた。
敬意を表して代数方程式を出題したのだが解けなかった。
忠犬進学校を卒業されたそうだが、数Tの履修はされてなか
ったようである。
集金ぷーの訪日難しそうと私が書き込んだらいつものように
誹謗中傷の言葉を並べていた。
4月までには釈明してね。
0513名無しの卑怯者 そうかそうか はヘイトスピーチ犯罪者!
垢版 |
2020/03/05(木) 10:00:24.79ID:WBBqZ3ij

名無しの卑怯者年金寄生蟯虫チンカス そうかそうか の以下のカキコは
100%ヘイトスピーチ犯罪です。
論点を逸らしてゴマかそうがもう逃げられません(笑)
日本人
    ∧_∧
  ∩(  ゚∀゚)∩
   〉     _ノ
  ノ ,_ つノ  13センチ
  レ´〈_フ
朝鮮人
    ∧_∧
  ∩丶`∀´>∩
   〉     _ノ
  ノ ,_ ゝノ  9センチ
  レ´〈_フ
他人の名無し書込みを卑怯者と罵倒し早稲田卒五条厳護氏に完全論破された後このように
名無しマルチハンドルマルチポストし放題の卑怯者
小4漢字中学英語読めない偏差値40底辺校卒商高卒で受かる資格自慢の自称「国立理系大卒」(笑)
統合失調症サイコパスジジイ そうかそうか 

偏差値で天地雲泥の差の早稲田が悔しくてゴジョーガーとファビョって脳内勝利!(笑)
5ちゃんが生き甲斐独りボッチ最底辺ジジイです(笑)
このような犯罪者は刹処分が適当ですが幼稚で愚劣で低能過ぎて誰一人かまう人いませんね(爆笑)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 10:32:37.14ID:ihkzMJmU
9cmに反応されても。

同情できるはずもないし。
0515そうか そうか
垢版 |
2020/03/06(金) 19:47:40.40ID:nFMvRJFR
おい、五条。
集金ぷーの4月訪日は延期になったぜ。
何か釈明しろ。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 21:49:12.66ID:kOGL3Cah
創価学会は邪な教義を立て軸にして、会員を騙しています。
横軸を専ら扱うのは公明党であり、政権与党のBOX席を分けて貰い
会員の目をくらましています。
出て来い大作!俺と対談しろ世界平和の本筋を明かせ!と談判したい
のですが、行く辺不明が10年間継続しています。
大臣の認証式は天皇陛下、御自らの御手を煩わせる行事ですが、
陛下の悔しい御心中を思い致しますと涙が澎湃と溢れるのです。
0518そうか そうか
垢版 |
2020/03/09(月) 21:15:03.48ID:oDNvxuL6
おーい、肛門ひくひくの変態五条。
とうとう中韓入国規制始まったじゃないか。
何か言い訳しろよ。

ガセ暗痴撲滅委員先輩見習って「もう、ええわ」って
挨拶してから去るんだぞ。
黙って消えるなよ。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 08:32:59.04ID:HF9ub9FT
「ギャグ係とは何か?」
★ギャグ係は知能に障害がある。知能障害者が大学進学の妄想をしただけである。
良くて8歳程度の知能しか持っていない。
★ギャグ係の妄言によると県内一の高校を勉強せずに入学
しかもそこは灘や開成をも上回る大学進学率100パーセント(還暦を過ぎた世代にも拘らず)の高校で
短大や専門学校に行った生徒は一人も居なかった。
これは誰の目にもわかる真っ赤な嘘でギャグ係がかなり重度の統合失調症であることもはっきりわかる。
★ギャグ係は知能障害、統合失調症で高校に在籍した経験も無い事が自らの失言で証明されてしまった。
★更にはギャグ係は平気で嘘を貫き通せる良心を持たないサイコパス脳である事も判明。
★ギャグ係は常に脳内妄想を判断基準にして書き込みを続けている。
嘘がばれても論点を摩り替え逃げ回る。
(ここではギャグ係の学歴詐称が論点だったが、
進学校側が発表した他の進路を省いた大学進学データを盾に学歴詐称を必死に誤魔化そうとしている)
★ギャグ係は個人的な学会員に対する恨みを統合失調症脳で増大させいつまでもナメクジみたいにじめじめ這いつくばっている。
0520そうか そうか
垢版 |
2020/03/11(水) 23:14:03.05ID:Q2y6pHkY
肛門jひくひくの変態五条。
名無しでコピペの卑怯者。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 12:22:49.68ID:a+zu/o8A
暴走族ばくおん飽きた
0523そうか そうか
垢版 |
2020/03/15(日) 19:06:37.62ID:C5mF8hbU
反日国賊の五条厳護もお忘れなく。

支那とチョンへの忠誠心を憚りなく公言する奴です。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 06:33:25.62ID:LM0mI6nd
創価学会 組織図 (公式サイトより)
http://imgur.com/mTw2D6m.png まるで軍事組織であり、オウム真理教やナチスと同じ組織編成である。

1960年に始まった創価学会の方針『総体革命』で、侵入し易い公務員職は創価学会員だらけであり、警察 消防 自衛隊 の3割は創価学会員と言われている。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 06:35:46.94ID:LM0mI6nd
■表の顔、裏の顔 例)オウム真理教


鬼畜外道な創価集ストにより、家庭が崩壊、精神に失調をきたし、遂には自殺した創価集スト被害者の1人

永田寿康 (元国会議員)
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B8%E7%94%B0%E5%AF%BF%E5%BA%B7


創価集ストは余りにも異常なので、精神的に失調をきたし遂には統合失調症となってしまう。 自殺者多数。

これが、創価集ストの目的で、
「朝鮮儒教」世界観を基にした反日鬼畜外道チョーセンカルト のヤリ方


■■李氏朝鮮500年間 朝鮮半島の国教であった朝鮮儒教による凄まじい身分階級制度

■朝鮮儒教 ( 世界でも他に例がない程に異常なサディズム世界観・・・試し腹、奴婢、白丁、、 )
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AE%E5%84%92%E6%95%99

▶奴婢(ノビ) 階級 =奴隷階級 =家畜と同じ身分 =朝鮮半島人口の50%
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B4%E5%A9%A2
http://imgur.com/7O2cOwV.jpg http://imgur.com/72eLzk7.jpg http://imgur.com/RuDE4IA.jpg
奴婢は家畜と同じ身分。
奴婢は主人の所有物であり財産であって、売買・略奪・相続・譲与・担保・賞与の対象となっていた。
氏名を持つ事も戸籍を持つ事も 許されなかった。
私賤になるのは婦女子がほとんどであった。
彼女たちが子供を生んだ場合は、主人の所有物となり、子供も奴婢として転売された。
子供が女子であれば、私賤として売買しやすいため、その家系は永遠に奴婢の身分から抜け出せなかった。 ※ 僧侶の身分は賤民
▶妓生(キーセン)階級 =性奴隷の「奴婢」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A6%93%E7%94%9F http://imgur.com/7EjEQjw.jpg http://imgur.com/h9dVUoa.jpg
▶白丁(ペッチョン)階級 =不可触民 階級 =家畜より下の身分
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E4%B8%81
白丁は家畜よりも下の穢らわしい生き物とされ、掟を1つでも破ると平気で殺され捨てられていた。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 06:42:15.85ID:LM0mI6nd
■セクト( 破壊的カルト ) https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%83%88


2001年にフランスで成立したセクト( 破壊的カルト )防止法案の要約は、「 組織的に信者を扇動し犯罪を起こさせたり、洗脳を行い信者に犯罪を起こさせるなど組織自体の犯罪誘因性が高い場合、裁判を開いて解散の可否を問えるようにする法律 」である。

▶セクト( 破壊的カルト )指定の判断基準

フランスで採択された報告書『フランスにおけるセクト』は、
「 通常の宗教なのか or セクト( 破壊的カルト宗教)なのか 」を判定する国際的な指針の一つとされている。
この中で、以下のように「セクト構成要件の10項目」を列挙しています。

1.精神の不安定化  (洗脳、マインドコントロール)
2.法外な金銭的要求 (多額の寄付金要求)
3.住み慣れた生活環境からの断絶
4.肉体的保全の損傷 (暴力:精神的暴力も含む)
5.子供の囲い込み  (子供への洗脳教育)
6.反社会的な言説
7.公秩序の攪乱
8.裁判沙汰の多さ
9.従来の経済回路からの逸脱
10.公権力への浸透の試み

以上の項目のいずれかにあてはまる団体を、セクト( 破壊的カルト )とみなしています。

「創価学会」は、10項目すべてに該当し、しかも、フランスだけではなく、ドイツ、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ(議会下院)といった国々でもセクト( 破壊的カルト )指定されています。
(出典: Wikipedia、古川利明『カルトとしての創価学会=池田大作』)


セクト( 破壊的カルト )の中には反対する者たちの評価を落とすための作為的な情報操作や、買収や、嫌がらせや脅迫を初めとした様々な妨害行為を行うものもあり、法的な制裁を受けたものも少なからずいる。

また、「Association de défense des familles et de l'individu(ADFI、家族と個人を守る会)」、
「Centre de documentation, d'education et d'action contre les manipulations mentales(CCMM、精神操作防止資料教育活動センター、マインドコントロール救済センター)、
「Centre Roger Ikor」(ロジェ・イコール センター)、等の
セクト( 破壊的カルト )に反対する運動団体が、
セクト( 破壊的カルト )指定の新たな下記の判断基準を定め、一定の成果を収めています。

・信徒(会員)の精神的操作
・カリスマ性を持つグル・教祖・指導者や、その側近への権力集中
・ピラミッド型組織
・財産の接収
・唯一排他的な教義


創価学会 組織図 (公式サイトより)
http://imgur.com/mTw2D6m.png まるで軍事組織であり、オウム真理教やナチスと同じ組織編成である。

1960年に始まった創価学会の方針『総体革命』で、侵入し易い公務員職は創価学会員だらけであり、警察 消防 自衛隊 の3割は創価学会員と言われている。
0529他スレからの転載
垢版 |
2020/03/17(火) 10:59:42.79ID:qwJgl4Mi
創価学会はじき潰れる
末端学会員からの改革要求や理念を喪失したとの非難や失望からの脱会など、教団組織が潰れる末期的症状が出ているし
新規入会者が中々現れず、逆に脱会や未活への移行、死亡による学会員減、高齢化による支出能力の低下と活動できる人数の減少
人手不足で学会活動が満足に出来なくなっているし、これらに歯止めが掛かる傾向は一向にない
そこに加えて、脱会した中堅幹部である支部長が手引書をオークションに出し内部情報を漏洩させる出来事まで起きたのだから
いつ「組織的ストーカー行為(もちろん嫌がらせ行為を含む)」やその他学会の組織犯罪や隠蔽されている犯罪類が
内部告発で外部流出してもおかしくない状況で、これら情報が外部に漏れた場合、数カ月以内に実質潰れる

私の予想に対し、よく「お前の言ってる事は出鱈目。外してばかりだ」と因縁を吹っかけてくる学会員や幹部と思しき人物がいるが
こちらは2017年の衆院選と、2019年の参院選で、比例得票が減少すると予想し、連続して当てている
それ以前の予想が外れた理由もはっきりしている
結局公明党は、国交省利権を最大限に悪用し、関連する企業や団体からの票を吐き出させる事によって、企業団体票の積み増しをし
選挙区で自民候補に公明票を注ぎ込む見返りに、公明比例に自民票を回して貰い、これらの量をどんどん増やして行った
そうする事で一時は年に10万も学会員が減っていると言われ、毎年急激に減少している筈なのに
その減少分をこの方法で穴埋めし、比例得票700万を維持し続ける荒業をやってのけただけ
学会員数が減っているのだから、比例得票が減るのは当たり前という見方自体は正しかったと証明済
従って言い続けたから当たったわけではない.

嫌がらせの問題が表面化して、社会問題化すれば、警察が動いて逮捕者も出るし、学会はオウムと同等の扱いを受けるようになる
そうなれば職員で幹部という立場の人間しか残らなくなるし、ほんの数年で、規模数千から数万の、実質潰れたに等しい状態にまで転落する
団体規制法で行動監視、公安警察や公安調査庁からの露骨な監視と尾行、学会員の国の監視対象者リストへの登録
学会員というだけで不利益を蒙る事態は覚悟した方がいい
0530他スレからの転載
垢版 |
2020/03/17(火) 11:19:23.07ID:qwJgl4Mi
なお、過去の話を持ち出して、学会は潰れなかったのだから、しぶといし、今回も潰れない、という考え方の人もいるようですが
はっきり言って甘いです
NTTドコモ通話記録窃盗事件の時も、学会を解散させようかという話まで出ました
そうならなかったのは、学会の政治力もありますが、単に運が良かっただけというのが真相です
あの時に潰れていてもおかしくなかった

考えて下さい

集団で組織的に、たった一人の人間相手に、嫌がらせやストーカー行為を働く
しかも投下される学会員の数は、被害者が居住する市や区、町で暮らしている学会員達や
被害者が頻繁に訪れる市や区、町で暮らしている学会員達なんですから、総勢で数千人や数万人です

これがまともな話ですか?

しかも相手が精神的に参ってしまい、その苦痛から自殺させようとしたり、デマや悪評を口コミで垂れ流して
社会的に抹殺し、被害者が何を言っても、周囲の人間が相手にしない状況にまで持ち込んでいるのが実態です

こんな出鱈目をやったら、地下鉄サリン事件後のオウム真理教と同等か、それより厳しい扱いをされるのは当たり前です

これまでの創価学会が潰れなかったのは、単に国が本気で潰しに来なかったからです
団体規制法を適用されて行動や活動を規制され、学会員が国の監視対象者リストに入れられて
公安警察や公安調査庁から露骨な尾行や監視を受けるようになって
学会員であるだけで、各種制限や規制が付き、不利益を蒙るようになり、しかも世間からも白眼視されている
こんな徹底的な封じ込め策は、過去にはなかったもので、また、なかったからこそ潰れなかっただけですよ
組織的な嫌がらせ行為やストーカー行為の問題が表面化すれば、学会は確実に実質潰れたのと同じ状況になりますj
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 12:04:48.45ID:yCz/nEp2
平会員からお金の強奪、無意味なもの新聞その他印刷物を
購入させ、選挙運動に動員する。

充分に邪教の状態である。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 09:57:47.02ID:FKkfGJwC
オームのときTVであるコメンテーターが言ってた。
「異常にお金集めに執着している宗教は、宗教ではなく詐欺だ。」
創価や統一などはアウトだね。
それにしてもお隣の傾国にはカルト宗教団体がうじゃうじゃ
湧いている。危険地帯だ。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 12:22:28.50ID:263yPz+g
>>533
昔の大行進のビデオなんて北朝鮮のマスゲームそっくりやしね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 21:39:37.48ID:R/8pmHAH
生きてるか死んでるか分からない在日二世率いる創価学会の会長(笑)

年間に少なくとも6〜7千億円を集め、その一部を日本にたかりつく韓国と、核開発するカリアゲ君王国北朝鮮へ送金してんだろ?

どないなってんねん?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 14:19:36.43ID:fVPMkTXC
あれから25年目

反日破壊的サイコパスチョーセンカルト教団のオウム真理教による日本人への無差別テロ サリン事件 1995年(平成7年)3月20日


世界初 カルト教団による毒ガス兵器を使った無差別テロ


オウム真理教も創価学会も 反日破壊的サイコパスチョーセンカルト

サイコパスカルト教団
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 16:10:36.54ID:8+WmFFpZ
創価学会員の特徴

1.頭が悪い
2.口が悪い (嘘、誹謗中傷、自慢、偉そうな態度)
3.人の話を聞かない
4.貧乏
5.不幸感が漂っている
6.口が臭い
7.不細工が多い (美男、美女は少ない)

こういう人物の集団。邪教だからでしょう。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:56:02.13ID:4lbp/g+h
邪宗に失礼だよ。

南無阿弥陀でも南無妙法蓮華経でもour fatherでもAllahでも何でも良いのが創価学会の実態。

お金を集めて、タレントに宣伝してもらって、議員に資金の還流をさせればいいだけ。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 04:31:23.67ID:TH9mN1zF
日本に帰化した在日朝鮮人二世率いる創価学会の座談会に偵察で参加した事があるよ。

答えが先にあって、わざわざプロセスを説明する何とも退屈で時間の無駄だと再認識したよ。

俺も右翼だけど、右翼、カルト教団、創価学会、社会主義派というのは「若者のエネルギーと金を喰い物にしている化け物」だね。

早く気づいたほうがいいよ。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 14:24:47.67ID:VlKOaeGN
皆さんは『総体革命』の意味分かるw
昭和の時代、日本は韓国併合した
時は欧米列強によるアジア植民地
政策の時代、香港、フィリピン
ベトナム、インド、日清戦争で
清の長年の隷属国李氏朝鮮は独立して
大韓帝国となったが属国時代から
続く上が下を虐げる腐敗政治から
脱却出来ずに国は統治者を失い国難
が長く続き欧米列強植民地支配の
つけ入る隙を見せていた当時、この
利権を狙っていたのが独、仏、露
でもしそうなった場合この国も侵略
される恐れがある。だから独立国と
して韓国には強固なる基盤を作り上げて欲しかったのだが当時の支配者達
は楽して生活するのが当たり前の風習
が根付いていて上流階級=体動かす→
最低人間が根付いていたらしく後にこの国が併合してから改善するのに年月がかかった。その無理矢理が現在の超反日に結びついているらしい。それだけマイペース→元祖B人間が支配して
いた民族柄だ。せっかちでおせっかい
で慎重な日本人A人間とは真逆の性質
0541大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2020/05/09(土) 14:29:08.35ID:/Y2WmfWI
うちは爺さんが日蓮宗で
俺は創価学会にかわれてもう嫌になってんだが

そもそもの元寇が、ミカドの自作自演って説を有力視してる
売国奴がミカドだった

そんなので宗派が分かれて馬鹿やってるのが馬鹿らしくて
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 04:08:02.90ID:6szdqHS3
統合失調症とは?
妄想
「テレビで自分のことが話題になっている」「ずっと監視されている」など、実際にはないことを強く確信する。
幻覚
周りに誰もいないのに命令する声や悪口が聞こえたり(幻聴)、ないはずのものが見えたり(幻視)して、それを現実的な感覚として知覚する。
思考障害
思考が混乱し、考え方に一貫性がなくなる。会話に脈絡がなくなり、何を話しているのかわからなくなることもある。


0783 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2020/05/07 05:50:39
>40年以上もカルトにつきまとわれたら、そりゃ劣化もする。
しかし、年金受給までの金も家もあるし年金もそこそこ確定させた。
カルトによる長年の集団ストーカーから逃げ切るだろう。
しかし、この間、何百人のストーカー集団が身を滅ぼし、破産し、無年金となってるか。消息不明も多数。
公務員になってても金を吸い取られて余裕はないし、人望もない。
悪行に快感を得て来た結果だ。
極悪団体幹部の言いなりになって来た馬鹿な連中としか言えない。
自分の人生を自分で決められず他人のせいにするのもカルトの特徴。

↑↑全て統合失調症の妄想や幻覚に当てはまっている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況