X



キンマンコと唱えると必ず幸せになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 22:49:43.71ID:RkgV+tWJ
皆さーん。 キンマンコしてますか。

皆様のご多幸を祈願して、キンマンコ!
0668ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/07/25(水) 00:03:38.42ID:sXc3iFP4
蛸も凧もキンマンコ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 21:59:38.09ID:SncjfSpN
9cm へなちょこが真人間になりますように。
(まあ、無理だろうが)

キンマンコ!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 22:36:49.32ID:Mflh3Gmz
そうかそうかとは?

現在も学会所属ながら懐疑主義者、ギャグ係と同様の韓国嫌いのコリアン。
過去に電磁波加害者を行い、電磁波関連のスレでは卑怯にも名無しや別コテを使い分けて被害者を叩きまくっていた。
そうかそうか自体が電磁波に脳を破壊され、統合失調症、知能障害を引き起こしギャグ係より廃人に近い状態になっている。
創価に恨みがあり現在はギャグ係同様の内部アンチに転じている。
人格も自分本意で他人には冷淡なサイコパスでもあり、麻薬やシンナーなどで既に人間の心は失われてしまっている。
嘘や妄想は日常化しており、もはや人間として全く生きる価値を失った非人間である。
現在は名無しで自演を含め、ギャグ係の寄生虫としての役割を立派に演じている。
犯罪歴が酷く、義務教育すら果たさないまま還暦を過ぎているので社会不適合者のままである。
アンチには百害有って一利無しの存在であり、フォローのつもりが逆にギャグ係にダメージを与えている。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:48:51.32ID:FHGyPEdU
       l゙|_______,-,--、__
        `ー――――(__l.| __|--┘
    ___           | ::l :::゙レ
   /    `ヽ         | ::l ::゙l                  ザック 、ザック
  i´       ゙ 、     |_::| ::|                         ∵   ・  ∵ ・
  ヽ .,v' ̄`ヽ  ゙、  /":::::'i :::|、                ∵  ∵  ・;;;:;・
   `i´    ゙l  i  /::::::::::::::,l .::i:::)        ・ ∵  ・∵   ・∵
   l、     ,!  |  !::::::::::::::/ .:/::'         ;∵・∵ ∵;;;:;・∵    ∵ ・ ∵
   ,!ヽ,、 . _/   | |:::::::::::/ :::/ノ'           -=| |iiiii| -:: ∵ ・;;;:;∵   ∵・∵.
   │  ~゚~^   ," レV'゙ ノ''"          /    | |iiiii|  \:\
   |     _,,ノ  /   i ::|            .|   仏 | |iiiii| 罰  ミ:::|
              i   ゙l, ::゙i、           ミ|_≡=、´|  |iiiii| `, ≡=_、 |;/
             ,l  :::l,_::ト、          ||.. >.| ̄||iiiii||. < |─/ヽ
               i  ::::::::|川,,,|'\       |ヽ二/ | |iiiii| \二/  ∂>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               l   ::::::::|   \ \     /.  ハ -| |iiiii| −ハ   |_/ < 庶民の王者の犬作で〜す。
            `r--r―f'     \ \   | ヽ/ヽ/| |iiiii |\_ノ  /    \________,
               / :::/ :::/  `;;:ノ) \ \  \、 ヽ二| |iiiii|二/ヽ  / ';・,;;;:;
           /--,i__:/    (;:.:.__) \ \  \i _| |iiiii|__ /;'';*;;, ゙
          ノ、 :/ :::〉   (::;:.:.__::;)//     と( ニダーづ
         ,l":::::/--._:l_  (;_:●.゚.●:::)        ノ ,ヘ ド
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 18:21:26.64ID:hlgf4L8N
クソの五条とクソバエのカゴメはいいコンビである。

五条は創価学会はもうどうでもいいんだとさ。

早稲田卒の五条さんってそういう奴だ。 お前馬鹿だな。

キンマンコ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 02:12:11.60ID:iBVLFxRr
ジークンドーの関係者や愛好者の諸君!
情報入ったぞーッ!
朗報だぞ!
ダン-イノサントが初期の頃ジークンドーと偽って教えていた格闘技パナントゥカン
を今に伝えるIUMA振藩國術館は、
創価学会員が運営するカルト団体だった!
脱会者を許すな!邪魔者は潰せ!自殺に追い込め!
バックには学会がついている!怖いものはない!
「尾行」「見張り」「脅迫」「誹謗中傷」「怪電話」「殺害予告」などの犯罪行為は当たり前!
これが証拠だ!

一番問題なのはもう一つのコンセプト・グループの代表の中村君と、その弟子達の一部です。私もミタチ君
もそこの代表の中村君には相当な被害を受けてきています。
とある日、私とユタカ君が以前お台場にあったマーシャル・アーツ・カフェに行った時、
そのもう一つのグループの代表の中村君と偶然に出会ってしまったのです。
当然、そこで話し合いをしたわけですが、その代表は和解したはずのミタチ君への
非難を堂々と私に話したのです。しかし過去に私をも否定し、非難文を雑誌に載せただろ
う、と問いただすと、彼は「あれは雨宮さんのことではなくてミタチさんのこと
について言ったんですよ」、とその場を逃れるように私に答えたのです。この後まだまだ
事が起ったのですが、この辺でやめておきます。つまり、私が言いたいのは、その代表が
ある人の事について話すとき、本人の前で直接話す時の内容と態度が、弟子達に話すとき
の内容と態度とまるっきり正反対であるということです。このようにして私、私の弟子、
私のスクール、そしてテッド・ウォン師父までもが、長い間その代表と弟子達の一部によ
って悪口を言われ続けてきました。特にテッド・ウォン師父や私が雑誌に掲載されたとき
はひどかったものです。イタズラ電話や無言電話の嫌がらせもありましたし、それはユタカ
君にまで及んでいました。弟子達の様々な悪事を見てみぬふりをして、知って知らぬふり
をするそこのグループの代表の中村君の人間性を私達は疑っています。当然そのようなことはテッ
ド・ウォン師父を通じてリンダ夫人にも報告はしていますが。
彼らが悪口、非難、中傷さえしなければ、私は暴露文など出すつもり
は毛頭なかったのですから。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 19:27:00.34ID:DUJciilo
暑い日が続いてますね。
涼しくなるまで皆様頑張りましょう。

キンマンコ!
0676ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/08/02(木) 22:27:10.44ID:gEtLC5xT
頑張りましょう、キンマンコ。
思えば20年前は、「名誉何ちゃらは世界の知性の証ニダ」ってのが多く居たニダ。
10年前になると、さすがにそう主張すると笑い者になったニダ。
そして今は創価は頭のおかしな集団だと広く知られるようになったニダ。
行動が危険だから近寄られないだけニダ。
避けられてるだけニダ。
「創価は衰退するよ。手遅れだよ」と言った相手の近況を知りたいような知りたくないようなだけど
携帯もなかった時代だから連絡先を知らないニダ。
名前も名字しか覚えてないニダ。
ま、創価衰退の言い訳ばかりしてるだろうキンマンコ。
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 19:56:44.92ID:KnyfXl33
麻薬の量が増えたか?
統合失調症➕老人性痴ほう症はかなり進行しているね。
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 00:32:43.43ID:I1KxJQi/
>>677
そういう非難風のつぶやきみたいな珍文章を書き込むのは、頭がいかれた
証左だろうに。
0679ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/08/04(土) 01:06:54.41ID:fwgjblNW
キンマンコをつけろニダキンマンコ。
卒業扱いにした大学を最低偏差値に貶めるのを世界の知性と崇めるほどには頭がいかれてないニダキンマンコ。
創価大みたいなFランク大を出るほど頭がいかれてないニダキンマンコ。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:18:13.97ID:mo+Rh4GR
いろいろ批判があったので、創価瓦解の会長を退いた。

ところがSGIを作って、名誉会長となり権力を維持した。

最近話題になっている、日大やボクシング協会とそっくりの腐敗ではないか。

はやくこんなのくたばれ、キンマンコ!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 18:33:48.25ID:61pssxW/
※※※ギャグ係、そうかそうか(現在は名無しでギャグの擁護ばかりの麻薬中毒者)はアンチを装ったそうか工作員※※※
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:21:52.00ID:KjAIj3Jz
ふーん。
だったら、そうか工作員の目的って何なんだ?
0684ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/08/07(火) 23:15:00.14ID:fB+EQPaP
キンマンコ池田の学歴、職歴、発言を明かすこと、キンマンコ。
なんでそれが工作なのかは分からないキンマンコ。
「世界の知性ニダ」って嘘を拡散するのが工作に近いと思うのだがキンマンコ。
図画工作みたいなものかなキンマンコ。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 22:10:28.25ID:NhWCUqev
そうか工作員、創価工作員、図画工作・・・

区別がつかないニダ。  感じ分からないニダ。  あれ漢字かなニダ。

アイゴー キンマンコ!
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 17:39:43.22ID:0PoH5qq4
※ギャグ係の正体
母親が学会員で地区部長経験あり。
ギャグ係は0歳で学会員にされている。
幼少時から既に統合失調症、知能障害等の障害を抱えていた。
題目を唱えようが全く改善されず、更には人格にも大きな破綻が生じたのは薬物の影響があった。
義務教育時は特殊学級に常に存在し、高校には進学していない。
創価には結局、恨みしか残さず書き込みで晴らすだけの惨めな人生を送っている。
薬物のほかに質の悪い焼酎、煙草、シンナーに走り、更には加齢による老人性痴ほう症を併発して得体の知れないサイコパスになっている。
創価の末端会員を叩いても、学歴を詐称して自らを必要以上に大きく見せ掛けても他人に悪影響を及ぼすだけで全く無意味な行動だと気付かないまま無駄な人生を送っている。
結局はそうかそうかみたいな似たような人格破綻者を呼ぶだけで創価、アンチ問わず触れてはならない存在になっている。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 23:02:52.20ID:HT4+GElp

コピペしたら、大勝利ニダ。
何年もやってきたニダ。
意味はもう分からないニダ。
キンマンコ。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:06:39.35ID:N8TOR98v
「ギャグ係」はアンチを分断するのが狙いの創価工作員
ほとんど使用済みの薬物中毒者
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 20:35:17.78ID:KWm8UeXF
創価工作員が創価学会の問題点をあれこれ指摘する。

こういう工作員を輩出する創価学会ってなんとすばらしい
組織何だろうかね。

カゴメのIQはどの位だろう。
0690ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/08/12(日) 22:38:15.90ID:OIYu6e7V
不謹慎に聞こえると嫌なんだがキンマンコ。
東日本大震災では、キンマンコカルト創価は「津波は創価会員を避けた」と言い触らしてたキンマンコ。
仙台市若林区荒浜は津波被害に遭ったんだけど、キンマンコカルト創価が多かったんだよねキンマンコ。
最近の豪雨災害でもキンマンコカルト創価家庭を避けてることになってるんだろうかキンマンコ。

※被災者にはお悔やみ申し上げます。(-人-)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 09:39:06.31ID:Y+q/FS1d
そうかそうかとは?

現在も学会所属ながら懐疑主義者、ギャグ係と同様の韓国嫌いのコリアン。
過去に電磁波加害者を行い、電磁波関連のスレでは卑怯にも名無しや別コテを使い分けて被害者を叩きまくっていた。
そうかそうか自体が電磁波に脳を破壊され、統合失調症、知能障害を引き起こしギャグ係より廃人に近い状態になっている。
人格も自分本意で他人には冷淡なサイコパスでもあり、麻薬やシンナーなどで既に人間の心は失われてしまっている。
嘘や妄想は日常化しており、もはや人間として全く生きる価値を失った非人間である。
嘘や妄想は日常化しており、もはや人間として全く生きる価値を失った非人間である。
今は、名無しでギャグ係の金魚の糞に過ぎない惨めな状況。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 18:10:16.68ID:shttJInh
クソの五条とクソバエのカゴメはいいコンビである。

五条は創価学会はもうどうでもいいんだとさ。

早稲田卒の五条さんってそういう奴だ。 お前馬鹿だな。

キンマンコ
0693ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/08/16(木) 21:10:10.67ID:W3qESqVC
夏休みも終わるよ、キンマンコ。
年末年始休暇は遠いけど、頑張ろうね、キンマンコ。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:46:11.59ID:8jQ7F3qt
すっからかん すっからかん 五条の脳ミソ すっからかん

9cm 9cm 五条のチンコ 9cm

わっせだ わっせだ 五条の卒業 わっせだの朝鮮学校

盆休みのへなちょこ五条へキンマンコ !
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 18:24:32.55ID:vWhR+KRB
盆は過ぎたけど、まだまだ暑い。
皆様 健康に留意しましょう。

キンマンコ!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 22:35:08.87ID:IylQPIee
age
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:13:33.28ID:oi/+2Z2U
また台風接近。
皆さん、避難はお早めに。

キンマンコ!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 20:37:12.04ID:5Eh8jUXm
名無しのそうかそうかは雇われた電磁波加害者側の人間。
元々脳に異常はあったが「カゴメ」とか自分にしか通用しない造語を使うのは典型的な糖質の特長。
複数の薬の副作用と脳の老化で今ではほとんど廃人状態。
正にこのスレはそうかそうかが廃人であることを証明するだけのスレ。
…ただ本人は多分それが全くわかっていないかもしれない…
生きながらにして地獄にいる姿は痛過ぎる…………
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/24(金) 21:18:01.14ID:0oRx3pqQ
早稲田ってLet'sの後は動詞の原形が来るのも知らないのが卒業できるの

279 :五条厳護:2013/06/26(水) 20:34:14.59 ID:IOC4IYG6
さあ、こうした雑音などものともせず完勝で飾った先日の勢いを来月の決戦に向けLet's Going On!
0700五条厳護
垢版 |
2018/08/24(金) 21:50:13.88ID:ArzVTEBS
>>695,697
ははっ、どうした?
基地外サイコパス糖質逆ストギャグ太郎=名無しのヘイトスピーチ犯罪者ネット右翼
そうか そうか はアンチ君も含めギャラリー諸氏全員から総スカンを食らい名無しの
卑怯者となった末路だ(笑)

呑気に時候伺いなど時事政治にまるで無知無教養少々弱い小3坊偏差値39オツムの証拠を有難う(爆笑)
国際政治は激動の一ヶ月だった。
拉致問題など北との二ヶ国問題として一顧だにされず国連人権委はこの国のヘイトスピーチ
民族差別をアジェンダに乗せている。
現在の国際政治を永田町情報として出そうと思ったが虎ノ門ニュースで阿呆山某がバラしたが外務省内
はじめ政府財界は北へ経済支援と引換に平和交渉を進めるべき論調で一致している。その裏付けに文在寅
(ムン・ジェイン)大統領が自らの国の拉致問題に一言も言及せず離散家族面会事業から平和統一への道を
力強い歩みにある。

つまり拉致問題という小事細事に固執して平和への歩みを止めるゲリノミクスという国際論調なのだ。
トランプ政権は攻撃の意志も戦略も無い事が明らかでありこの東海(トンへ)に浮かぶ小島国は地球市民の
平和の願いに応え1兆ドルの経済支援と共に平和交渉を「お願い」しなければならない(キリッ

もっとも
学力知能小3坊精神年齢9歳偏差値39脳サイコ太郎=そうか そうか には国際政治など
一字一句も理解できず自分のたかが県下進学高卒と性器の大きさが唯一の自慢(大爆笑)
ギャラリー諸氏から失笑と顰蹙の逆効果がこの異常変質犯罪者サイコ太郎には快感ではないかと
心配になるのだ(核爆笑)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:18:21.41ID:MQ2PeoBh
>>698
お前が元祖「カゴメ」だろうが、二代目「カゴメ」だろうが、はたまたへなちょこの
じえんだろうが、どうでもいいことだ。
便利な蔑称と自覚しろ。
アンチはボランテアで道楽でやっとんじゃ。
電磁波加害者から雇われてるとは、どんな腐った頭から湧いてきた妄想なんじゃろか。
整合性のかけらもないぜ。 底抜けの馬鹿だな。

>>700
朝鮮人も盆休みか。
替わり映えせぬ、同じことの繰り返しだな。
最近五条とカゴメの境界がなくなってきてるが、大丈夫か。

ああそうそう、ギャラリーを楽しませるため、たまにはガセ朴呼んで来い。
そういうイタコ芸は得意だろう。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 18:41:52.04ID:tKyvOK7s
隣国は無能大統領続きで、災難である。
国のトップが容共では、アメリカに愛想尽くされるのも時間の問題か。
拉致問題を小事細事とは、お前も北鮮のパシリかよ。
日本でも早くスパイ防止法を制定せねばならない。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 22:25:29.11ID:j7++688O
今日も暑いなキンマンコ
今世では別れてくれ キンマンコ
0704ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/08/26(日) 22:37:44.06ID:fIOGEP1v
別れて?
離れて、ではなくて?キンマンコ
0705サイコパスギャグ係は高卒専卒下請の方々に謝罪しろ!
垢版 |
2018/08/26(日) 23:04:38.92ID:ZD5QLpuE
五条厳護2018/08/24(金) 22:00:04.06ID:ArzVTEBS
最底辺学力・知能小3坊偏差値39脳「ギャグ係」=名無しの卑怯者ネット右翼
そうか そうか が人としてクズ以下醜い差別主義者の証拠は何度でも貼っておく。

君に一欠けらでも良心があるならこの国で4割近くが高卒で就職した方々、下請や現業で
汗を流す方々、専門学校卒の方々に頭を下げて謝罪し給え(ビシッ

>793ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2018/04/01(日) 18:47:15.01ID:KBivD+Sx
本当に大学も出てないの?
4日で覚える仕事って何よ。下請けの現場か?

もっともこの基地外サイコパスは
名前も出せない三流私大を出てオレオレ詐欺出し子「管理」辺りがお仕事の「大卒理系管理職」(笑)は
・小6漢字が書けず中1英語を読めない学力・知能小3坊程度モロバレ爆死(爆笑)
・オツムが少々弱く時事・政治ネタに一言もコメント出来ず、アンカーやカキコ時間帯など
クズネタでアンチ君からも総スカンされて駆除され(笑)
・突っ込まれると幼児語「〜てば」ヤンキー語「〜かよ」が思わず出て下品なお里が知れ(笑)
・「新年会」が4月にあり元日夜に「社内プロジェクト」が始まる(笑)ブラック企業の管理者「設定」(爆笑)
・土日も終電過ぎ迄残業、深夜風俗接待が「社会人の常識」と言い放ちモロバレ爆死(笑)
・年末に銀行終業まで待機の仕事の証拠がメンヘラちゃん自営業者ブログ(流石の私も未だに思い出し笑いだ)
やる事なす事全部ブーメラン自爆。

あサイコパスは人殺しても謝罪しないんだった(爆w
0706ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/08/26(日) 23:07:40.67ID:fIOGEP1v
リアルでと同じくストーカーを続ける、ど底辺低能キチガイ馬鹿集団キンマンコカルト創価が沸いたな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/28(火) 09:43:21.85ID:GX9Bwdy5
名無しのそうかそうかは雇われた電磁波加害者側の人間。
元々脳に異常はあったが「カゴメ」とか自分にしか通用しない造語を使うのは典型的な糖質の特長。
複数の薬の副作用と脳の老化で今ではほとんど廃人状態。
正にこのスレはそうかそうかが廃人であることを証明するだけのスレ。
…ただ本人は多分それが全くわかっていないかもしれない
生きながらにして地獄にいる姿は痛過ぎる…………
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:19:25.73ID:V1a27TF8
先生は専門学校中退です。
金注ぎ込んで、学会職員にレポート書かせて、短大卒(準学士)
を取得してあります。

先生が入学された専門学校(現大学)はFランクです。
偏差値35以下です。

ウン百億円かけて世界中から名誉博士号蒐集しましたが、名誉博士号は
博士号ではありません。 寄付への領収書にすぎません

先生が創設者とされている某大学の偏差値は50以下です。
卒業できても卒業証書は世間的には創価入れ墨と馬鹿にされるレベルです。

平会員の皆さんに何のためにもならない印刷物を山ほど買わせて、そのお金は
とても無駄な 使い方をされています。

先生のキンマンコ発言で笑っているのが、学会員です。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 06:28:34.15ID:XjNeJZq9
「カゴメ」とは。

コピー屋の蔑称である。
元祖「カゴメ」は固井雲子師に散々におちょくられ、名無しになった。

現在五条厳護のデマのコピペをせっせとやっている。
何代目の「カゴメ」なのか、五条の自演なのかは不明である。

早稲田卒の五条さんと持ち上げているが、早稲田界隈は学校が沢山あり、
結局出身校は不明である。
まあ五条の文章から偏差値70の早稲田大学は不可能であることは自明で
ある。

五条がクソ、「カゴメ」がクソバエの役割を演じているわけである。
0710五条厳護
垢版 |
2018/09/04(火) 21:23:40.33ID:ycBGvZXD
>>709
ははっ、変態性欲老害ヘイトスピーチ犯罪者そうか そうか
誰一人構うどころか関心すら示すギャラリーも無いようだ(笑)

私から在日強制送還の法的根拠を詰められ一言も答えられずコソコソ隠れ名無しになった卑怯者
糖質分裂キャラ「ギャグ係」同様、女性が性欲の掃口でしかなく性器の大きさや元ヤンキーが自慢の
せいぜいその程度しかカキコできない学力偏差値39精神年齢9歳児程度の認知症老害を晒して呉れて有難う(笑)

さて、先週は都内某クラブで接待だった。現在品薄高騰中の山崎をキープ入れたので6桁支払いしたが
不正受給生保か知らんが君の生活費2ヶ月位か?(爆笑)

リーマン管理職にしては年末銀行終業まで待機させられる最底辺の「お仕事」で
銀行支店長によれば帰省前の子や孫を騙るオレオレ詐欺犯罪で年末終業前は特別警戒だそうだ(笑)
デューデリジェンスもコンプライアンスもビジネス用語の一字一句も無知
人材がゴミ同然に「排出」される三流私大理系で「超ひも理論」を勉強し「カルシウム仲間」が出来た
らしいが大学と各種学校の区別も付かぬ君とは一生無縁だ(大爆笑)

もっとも私は別のメディアで君同様オツムの少々弱い「最底辺高中退履歴書真っ白」なおバカ酷使様に成り済まし
情報誘導工作しているが君のカキコを活用させて頂いている。そろそろネタ切れなので
君の偏差値39オツムの違った文章をひり出して呉れ給え。
おっと、無論知識と教養ある人物に読まれて君の様にギャグ係の自作自演モロバレせぬ様コピペせず
変えているから心し給え(核爆笑)
0711ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/09/04(火) 22:15:01.52ID:Gz6hHLBw
知的障害兼精神障害兼発達障害ストーカーの長い狂ったキムチ臭い駄文が読まれるとでも思ってるのかね。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 22:21:28.57ID:Txhh0wf9
>>710
五条、いつも通りクソだなあ。 キンマンコ!
0713ヘイトスピーチ犯罪者そうかそうか=サイコパス糖質ギャグ係とは
垢版 |
2018/09/05(水) 21:17:27.98ID:kywcQRhU
>>711-712
以前このようなコテハンを名乗り、他人の名無しコピペを卑怯者!と罵倒しながら
早稲田卒五条厳護氏に敢然論破された後は平気で名無しで湧いている 

卑怯者 である。

基地外サイコパス糖質逆ストだと知れ渡りアンチねらーから総スカン追放されたコテハン
ギャグ係の肛門に湧いて嫌韓ヘイトスピーチ専用の基地外分裂寄生虫というキモ過ぎる

サイコパス である。

県下一の進学校卒を自称するが落ちこぼれて名前も出せない三流私大に入学したと自慢するが
偏差値39脳では決して入れない早稲田卒が悔しくて涙目顔面真っ赤指ワナワナ膝ガクブル
「朝鮮学校め!」と学歴コンプ糞を毎日ひり出す

肛門寄生虫 である。

最下層の人生を過ごし性格が歪み捻じれて糖質化してついにギャグ係とそうかそうかという分裂
キャラが発生し在日の方々へ八つ当たりと嫌韓カキコを毎日連投で憂さ晴らし

ヘイトスピーチ常習犯 である。

筋肉隆々タトゥー腕のしばき隊や男組に「何見とるんやワレ!」と凄まれると「す、すみません」
と下を向いてゴキブリみたくコソコソ逃げるが、数日後には偉そうに湧く

ネット弁慶バカウヨ である。

そうかそうか の学力・知能は小3坊偏差値39程度である。
いずれ逮捕され刑務所逝きの末路になるであろう。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 22:57:48.53ID:4OmcONSz
またクソバエのコピペかよ。

鮮人五条のパシリとは、日本人としての矜持はないんだな。

カゴメもチョンかな。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 13:08:28.18ID:iWy9PKz6
>>714
おい、そうか そうか
お前はヘイトスピーチを書いて五条に利用されて
アンチを危険に晒す面汚し足引っ張り低能バカウヨが!
お前みたいな底辺中退偏差値39脳が早稲田に勝てるわけないだろ!
すっこんでろ!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:29:32.61ID:cQWhYOMx

ふんコバンザメが。
書き逃げしたら、脳内勝利のつもりかね。
0717ヘイトスピーチ犯罪者そうかそうか=サイコパス糖質ギャグ係とは
垢版 |
2018/09/08(土) 18:55:14.67ID:MtYyDzUT
>>714
>鮮人五条のパシリとは、日本人としての矜持はないんだな。
カゴメもチョンかな。

はい100%ヘイトスピーチ規制法違反 犯罪 です。
名無しの卑怯者 そうかそうか =サイコパス糖ストギャグ係
バカウヨ変態常習犯罪者がレイシストに引きずり込もうと工作必死です。

よい日本人の皆さんは決して構ってはいけません。
あ誰も構ってませんね(爆笑)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 21:25:47.72ID:6mnsSjo7
このスレはよくクソバエがたかるね。 キンマンコ!
0719そうか そうか
垢版 |
2018/09/08(土) 23:41:58.88ID:op7Mfosq
ギャグ係の統合失調症は年々悪化しているね。
0720ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/09/09(日) 06:41:57.20ID:r4LK8tGZ
統合失調症で創価大学みたいなFランク大を出たようか?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 12:41:58.48ID:ZhVN61uy
ここはキンマンコのスレだ。
タイトルにそった書き込みしろ。

五条とカゴメはガセネタばっかしにキンマンコ教徒。
0722そうか そうか
垢版 |
2018/09/09(日) 20:05:13.65ID:Z/QPUMLv
>>720
とにかく精神病院行きなよ。
真実を知るのが怖いだろうけどな。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:10:27.19ID:ZhVN61uy

お前な、恥ずかしくないか。 そうか、そうか。 9cmの学会員なのか。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:50:04.26ID:JMNe/HVU

図星を突かれて涙目顔面真っ赤指ワナワナ膝ガクブル
バカウヨ犯罪者そうかそう=サイコパス糖質ギャグ係5分で湧いた(笑)
毎日朝から晩まで5ちゃんを監視して他に生き甲斐はないのか?

あサイコパスは粘着ストーカーが生き甲斐だった(爆笑)
0725ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/09/09(日) 21:41:57.86ID:KNtje0h+
>>722
真実ってのはキンマンコカルト創価大学がFランクって真実か?

池田を卒業扱いにした大学は最低偏差値って真実か? キンマンコ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 22:19:58.67ID:ZhVN61uy
>>724
おい五条。
お決まりのセリフが抜けてるぜ。 肛門ひくひく 忘れるな。
お前アルツになったか。
脳内家族の嫁と娘に介抱してもらえ。
0727ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/09/09(日) 22:29:34.93ID:KNtje0h+
五条の娘は何歳になった設定なんだ? キンマンコ。
脳内娘は年を取らないのか? キンマンコ。
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 23:24:02.14ID:mE/lc/Kn
統合失調症は、約120人に1人がかかると言われており、それほど珍しい病気ではない。10代後半〜30代で発症する人が多いが、治療を受けない人もかなりいると見られている。

 主に仕事のストレス、対人関係の軋轢(あつれき)、家族の死といったストレスがきっかけで発症する。直後の急性期には幻覚や幻聴、被害妄想のほか、考えがまとまらないといった陽性症状が出る。

 本人は病気であるという認識があまりないのも統合失調症の特徴だ。この時期に自傷行為や家族への暴力などがあれば、入院して治療にあたる。その後、陽性症状がなくなり、抑うつ症状が出てくることが多い。引きこもりがちになり、社会生活にも支障をきたす。
0729ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/09/09(日) 23:26:26.08ID:KNtje0h+
こっちにもか。
引用元を書いたのか? キンマンコ。
三週刊誌に載ったのか? キンマンコ。
統合失調症になったのでFランク大にしか入れなかったとの言い訳か? キンマンコ。
キンマンコ創価大学の偏差値が低いのは統合失調症の集団だからだとの言い訳か? キンマンコ。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/10(月) 07:26:58.73ID:BSfRXHp+
「ギャグ係のストーカー被害の歴史」
最初は友人がストーカー被害に遭ったと語り、いつの間にか自分が被害に遭ったと話がすり変わっている。
ギャグ係自体は未活の学会員で度々同じ地区の学会員からの誘いを疎ましく思っていた。
統合失調症特有の被害妄想でストーカーに遭っていると言う記憶が焼き付いたまま還暦を過ぎた。
更には老人性痴呆証で自らの過去の作り話が支離滅裂に成り果てた事に未だに気付いて居ない。
ギャグ係は統合失調症の為に事実と妄想がごちゃ混ぜのまま今後も真剣に被害妄想を語り続けるだろう。
学会員は元よりアンチも触れない方が良いほど悪化している。
0731五条厳護
垢版 |
2018/09/10(月) 21:25:12.89ID:dZz2U8zp
>>725-726
はっはっ、
図星を突かれ興奮して「涙目顔面真っ赤指ワナワナ膝ガクブル」になると
同時間帯に「出演」ご苦労(爆笑)

さて、私の学歴や家族構成を盗み獲ろうとする逆ストーカー行為はともかく、
10年間2万回ヘイトスピーチ常習犯罪者糖質サイコパス「ギャグ係」=名無しの
卑怯者そうか そうか が人として最低の差別主義者の証拠は何度でも貼っておこう。

>789名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 18:44:36.51ID:3RuBrEY9
通常4日で覚える事を大卒は1ヶ月経っても覚えられない
もう大卒いらないってよ

>793ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2018/04/01(日) 18:47:15.01ID:KBivD+Sx
>789
本当に大学も出てないの?
4日で覚える仕事って何よ。下請けの現場か?

この国では4割近くが高卒で就職する。 即ち国民の4割、下請や現業の方々、専門学校卒の方々を
侮辱した事実を何度も指摘するが一片の謝罪もない(ビシッ

もっとも
たかが県下一進学高校卒程度を自慢して進学率100%高校は存在しないと指摘され自爆(爆笑)
人材がゴミの様に「排出」される三流私大理系卒を自慢したが中学国語も英語も読めず学力・知能
小3坊偏差値39脳を私に暴露されて醜悪な学歴コンプレックスがモロバレ(爆笑)
4月に「新年会」があり元旦の夜に「社内プロジェクト」が始まり終電過ぎまで残業が
「社会人のお約束」らしく暴力団舎弟かオレオレ詐欺団か知らんがブラック企業に「管理職
お勤め」自慢で再々自爆(大爆笑)

高卒専卒現場の方々は一片のコンプレックスも持つ必要はない。こゝまでオツムの弱い「理系
大卒」は成程自分の母校名は恥ずかしくて晒せない筈だと笑い倒して呉れ給え(核爆笑)
0732ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/09/10(月) 21:28:42.97ID:99DuPOhy
木賃だけ読んだ
0733五条厳護
垢版 |
2018/09/10(月) 22:37:28.87ID:dZz2U8zp
>>732
高卒、専卒、現場、下請の方々に謝罪しないんだな?
0734ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/09/10(月) 22:43:31.25ID:99DuPOhy
このキンマンコカルト創価ストーカーは何を言ってるんだ?

俺が「高卒、専卒、現場、下請の方々は創価と見てる」なんて人格無視の書き込みでもしたと言うのか?

で、娘は何歳になった設定だ?
住まいは賃貸なのか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:07:35.20ID:To3n5kpc
>>734
元ネタ
793ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2018/04/01(日) 18:47:15.01ID:KBivD+Sx
本当に大学も出てないの?
4日で覚える仕事って何よ。下請けの現場か?

これもあった
587 :ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE []:2018/08/29(水) 09:15:42.04 ID:uUq2Ev1Q
俺は働いてるけど、ど底辺低能キチガイ馬鹿ストーカー集団キンマンコカルト創価なんて無職ばっかりだろ。
たまに働いてると言っても郵便配達かキャバ嬢だし。

無職を馬鹿にするのは置いても
どう読もうが高卒や現場の職業を見下してアウト
糖ストくんの脳内は完全オッケーだろうけどw
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:43:38.32ID:wipyfdjo
五条その他マルチハンドル多数は創価アゲ、在日アゲ以外は侮日と日本人サゲ
まくりだった。

高卒、専卒、現場、下請の方々に謝罪しろとは無節操もいいところだ。

ところで早稲田大卒の件はどうなった?

キンマンコ!
0737ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/09/11(火) 21:57:20.21ID:Shz7eKOY
>>735
見下してるってのはキムチ臭い、ど底辺変態キチガイ無能馬鹿ストーカー集団キンマンコカルト創価の主観だろ。

誰にでも分かる明確な表現でない限り無問題だよ。

ど底辺変態キチガイ無能馬鹿ストーカーよ。
0738五条厳護
垢版 |
2018/09/14(金) 20:38:42.22ID:qG4WnNT3
>>736,7
ははっ、735氏に図星を突かれて涙目顔面真っ赤指ワナワナ膝ガクブル同時間帯に湧き
自作自演モロバレも忘れサイコパス糖質ギャグ太郎=名無しの卑怯者そうか そうかが
必死だ(笑)

もっとも
>誰にでも分かる明確な表現でない限り無問題だよ。
高卒、専卒、下請、現場、〒配達、きゃば嬢の方々を侮蔑し愚弄する
誰にでも分る明確な職業差別だがサイコパス逆ストーカーは重度糖質の為
小6でも理解できる日本語が分らない「動かぬ証拠」として此れから貼らせて貰う(爆笑)

まったく
中学英語どころか小6漢字も書けない小3坊9歳児程度の知能偏差値39脳では仕方ないが(大爆笑)
こうした社会の害虫はガス室で駆除・・・おっと、私たち地球市民は生命第一主義だった。
しばき隊や男組の方々に人権監視官に就任して頂きビニール製トゲトゲバットで殴打されながら
新宿中央公園辺りでキンマンコ踊りの刑に処すのはどうだろう?(核爆笑)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 07:59:02.20ID:g/FCTw28
おーい、へなちょこ五条とカゴメ。 お前エラどっちだ?


日本人
    ∧_∧
  ∩(  ゚∀゚)∩
   〉     _ノ
  ノ ,_ つノ  13センチ
  レ´〈_フ

朝鮮人
    ∧_∧
  ∩丶`∀´>∩
   〉     _ノ
  ノ ,_ ゝノ  9センチ
  レ´〈_フ
0740ヘイトスピーチ犯罪者そうかそうか=サイコパス糖質ギャグ係とは
垢版 |
2018/09/17(月) 23:25:09.55ID:+Hs+BC0a
>>739
このように愚劣下品な真性サイコパス統合失調症ヘイトスピーチ常習犯
学力知能小3坊偏差値39脳ヘタレネトウヨ変態性欲
アルツハイマー認知症還暦ジジイです
救いようのない生ける屍です

かまうアナタは 犯罪者 の仲間!
決してかまってはいけません!
あ誰一人かまってませんね(爆笑)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 23:29:19.61ID:i9feu767
【ギャグ係の学歴詐称の歴史】
・卒業したとやら大学名を依然として不明にしたまま創価大学の偏差値を罵る。
・しかし、余りにもギャグ係の知性がそれにそぐわないため、複数から叩かれる。
・かなり重度の統合失調症のギャグ係は平然と嘘を貫き通す。
・更に嘘を嘘で塗り固めるために「大学進学率百パーの高校を卒業した」とありもしない妄想を書き込み、
しばらく年月が経ってからそれはカルトの捏造だと言い張ってしまう(老人性痴呆症+作り話と判明)
・都立西高の虚偽のデータを提示して更には自らの虚偽の高校時代の自慢話をして致命的なボロを出してしまう。
・自分は小五からヤンキーながら県内一の高校を卒業して同級生は全員大学に進学して専門学校進学はゼロと果てしない嘘を吐く。
・更には浦和高校の大学進学実績を載せただけのHPを持ち出し、専門学校進学はゼロとまで言い出し、知能に障害が有ることも自ら暴露。

・それらの統合失調症の嘘や妄想の羅列により、ギャグ係は高校生活すら送って居ない事が判明。
・ギャグ係自らの失言により、長年続いた学歴詐称は「クロ」と言うことで決着はついた。
(最終学歴はまだ不明)
・他にも年齢を40近く詐称、職歴詐称、宗教詐称(実は創価学会員)
・安酒、煙草、更には各種薬物の影響が有るとしか思えないほど精神や知性は破綻している。
・重度の統合失調症のギャグ係は今後も嘘を貫き通し、必ず地獄へ辿り着くだろう。
0742ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/09/17(月) 23:34:01.43ID:P95EAXX1
キチガイ馬鹿ストーカーが湧いたか
キチガイ馬鹿って言ってもキンマンコカルト創価では普通なんだけどね
キンマンコ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 16:02:42.16ID:7TS11WAp
※ギャグ係はかなり重度な統合失調症患者です。
彼は既に還暦は過ぎていて痴呆症も重なって過去に書いた自分の妄想を書いた作り話すら忘却しています。
ギャグ係は元々学会員で自分の母親が大作に心を奪われ、多大な財務を行った為に恨みを抱いています。
10年余り学歴を罵る書き込みはかりで自ら「元ヤンキーで県内一の高校を出た、そこでは大学進学率100で専門学校進学は0だった」
と途方もない妄想を書き込みしましたが、彼は高校にすら進学していなく、学歴コンプレックスの塊に過ぎません。
ギャグ係の精神はは同じ学会員やクラスメイトからの虐めで崩壊してしまい、
更にはシンナー、煙草、薬物、酒により限りなく廃人に近くなってしまいました。
中学レベルにも満たない知能で大卒を騙るには当然無理はありますが、統合失調症、痴呆症の進行が激しいため仕方はありません。
自ら曹洞宗を騙りましたが、嘘を吐けば地獄へ落ちる事を全く理解して居ない様です。
ギャグ係の書き込みはもはやストーカー被害妄想を含めて害毒に過ぎませんから関わらないようにしてください。
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/19(水) 20:46:40.32ID:/NMYgxeE

クソバエのカゴメです。 何年もコピペやってます。 五条のパシリが楽しいようです。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 05:40:04.93ID:KSgN9qkq
※ギャグ係はかなり重度な統合失調症患者です。
彼は既に還暦は過ぎていて痴呆症も重なって過去に書いた自分の妄想を書いた作り話すら忘却しています。
ギャグ係は元々学会員で自分の母親が大作に心を奪われ、多大な財務を行った為に恨みを抱いています。
10年余り学歴を罵る書き込みはかりで自ら「元ヤンキーで県内一の高校を出た、そこでは大学進学率100で専門学校進学は0だった」
と途方もない妄想を書き込みしましたが、彼は高校にすら進学していなく、学歴コンプレックスの塊に過ぎません。
ギャグ係の精神はは同じ学会員やクラスメイトからの虐めで崩壊してしまい、
更にはシンナー、煙草、薬物、酒により限りなく廃人に近くなってしまいました。
中学レベルにも満たない知能で大卒を騙るには当然無理はありますが、統合失調症、痴呆症の進行が激しいため仕方はありません。
自ら曹洞宗を騙りましたが、嘘を吐けば地獄へ落ちる事を全く理解して居ない様です。
ギャグ係の書き込みはもはやストーカー被害妄想を含めて害毒に過ぎませんから関わらないようにしてください。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 06:40:12.74ID:s7OZiP4y

クソバエのカゴメです。 何年もコピペやってます。 五条のパシリが楽しいようです。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 23:43:46.46ID:AkERTsTn
ギャグ係 ◆dQO3LlCLQENG MCHJKeZN(1)
ここは暇潰しと錯乱の場でしょ。
リアルでは地道に活動してるよ。
金曜って言うか、ついさっきまで高校の同級生達って言うか医者や社長さんや、
そこそこの会社の役員さん達と会って情報交換したり
今後の活動について話し合って来たよ。
具体内容は書くわけないよね。
あしからず。

674 2018/09/22(土) 02:52:42.16
ギャグ係 ◆dQO3LlCLQENG MCHJKeZN(2)
ちなみに話し合ってるのは高校だけじゃないよ。
中学時代の仲間ともやってるからね。
その正体は俺がアク禁になるかも知れないので書けない。
675 2018/09/22(土) 02:58:42.87
ギャグ係 ◆dQO3LlCLQENG MCHJKeZN(3)
おまけなので、社会人になってからの知り合いともやってる。
カルトは信じないみたいだけど、俺は本当に東大卒も珍しくない会社で長く働いてたのよ。
だから社長さん達も話を聞いてくれるんだけどね。
676 2018/09/22(土) 08:28:03.52
名無しさん@お腹いっぱい。NG gc87dTdt(1)
統合失調症の妄想がキツい
まるで創価板の地縛霊だな
痛すぎ
677 2018/09/22(土) 08:41:24.89
ギャグ係 ◆dQO3LlCLQENG MCHJKeZN(4)
中学の時の偏差値は85位だったかな。
勉強した訳じゃなくて遊んでたけどね。
678 2018/09/22(土) 10:29:26.48
名無しさん@お腹いっぱい。 aAWAxVk+(1)
うわぁぁぁぁぁぁ
真性統合失調症サイコパス出たぞぉ!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 06:51:27.46ID:KjMH1ulP
では、サイコパスが持っていない“良心”とは何か?いかなる行動原理であるか。
罪悪感を全く感じない心理状態における“罪”とは何か?
実はここに目に見えない重大な問題があるのだ。良心とは、可視化したり数値化したり、軽量化したりできない概念である。
また、民族、国、生活習慣によっても若干異なるであろう。
××がないから良心がないとは表現できないのである。
重要なことは、自分の満足を追及するために、他人の信頼や他人の感情をまったく無視するという人格の存在である。
もっとわかりやすく言えば、人にどのくらい迷惑をかけても平気な人格が、法に裁かれるようなことまでしない限りは、堂々とまかりとおるということなのである。
その人物は感情を持っていないので、人に嫌われてもまったく平気で恥の概念もないので嘘がバレても平気だし、
自分がどんなに残虐なことをしても自分を正当化して常に正しいと信じきっているのである。
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 10:28:33.14ID:6yDfZvlH

無駄に長いんだが。 キンマンコ!
0750ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/09/23(日) 14:23:33.88ID:8r126Dys
引用元を記せ。犯罪者。
何の取り柄もない、キムチ臭くて気持ち悪い、ど底辺低能変態キチガイ馬鹿集団キンマンコカルト創価は
犯罪者でもある。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:15:04.52ID:r0JW4uxx
何がやべえかって言うと、ギャグ係はスケールは違うけど神奈川の養護施設で大量殺戮した犯人と同じでまず「自分の行いは正しい」って脳にフィルターかかってる所だよな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 11:23:53.40ID:i9QXzum0
そうかそうかとは?

現在も学会所属ながら懐疑主義者、ギャグ係と同様の韓国嫌いのコリアン。
過去に電磁波加害者を行い、電磁波関連のスレでは卑怯にも名無しや別コテを使い分けて被害者を叩きまくっていた。
そうかそうか自体が電磁波に脳を破壊され、統合失調症、知能障害を引き起こしギャグ係より廃人に近い状態になっている。
人格も自分本意で他人には冷淡なサイコパスでもあり、麻薬やシンナーなどで既に人間の心は失われてしまっている。
嘘や妄想は日常化しており、もはや人間として全く生きる価値を失った非人間である。
嘘や妄想は日常化しており、もはや人間として全く生きる価値を失った非人間である。
今は、名無しでギャグ係の金魚の糞に過ぎない惨めな状況。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 14:11:40.32ID:TfgsX3LE

クソバエのカゴメです。 何年もコピペやってます。 五条のパシリが楽しいようです。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 09:33:25.46ID:92Qw17vz
ギャグ係 ◆dQO3LlCLQENG MCHJKeZN(1)
ここは暇潰しと錯乱の場でしょ。
リアルでは地道に活動してるよ。
金曜って言うか、ついさっきまで高校の同級生達って言うか医者や社長さんや、
そこそこの会社の役員さん達と会って情報交換したり
今後の活動について話し合って来たよ。
具体内容は書くわけないよね。
あしからず。

674 2018/09/22(土) 02:52:42.16
ギャグ係 ◆dQO3LlCLQENG MCHJKeZN(2)
ちなみに話し合ってるのは高校だけじゃないよ。
中学時代の仲間ともやってるからね。
その正体は俺がアク禁になるかも知れないので書けない。
675 2018/09/22(土) 02:58:42.87
ギャグ係 ◆dQO3LlCLQENG MCHJKeZN(3)
おまけなので、社会人になってからの知り合いともやってる。
カルトは信じないみたいだけど、俺は本当に東大卒も珍しくない会社で長く働いてたのよ。
だから社長さん達も話を聞いてくれるんだけどね。
676 2018/09/22(土) 08:28:03.52
名無しさん@お腹いっぱい。NG gc87dTdt(1)
統合失調症の妄想がキツい
まるで創価板の地縛霊だな
痛すぎ
677 2018/09/22(土) 08:41:24.89
ギャグ係 ◆dQO3LlCLQENG MCHJKeZN(4)
中学の時の偏差値は85位だったかな。
勉強した訳じゃなくて遊んでたけどね。
678 2018/09/22(土) 10:29:26.48
名無しさん@お腹いっぱい。 aAWAxVk+(1)
うわぁぁぁぁぁぁ
真性統合失調症サイコパス出たぞぉ!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 18:09:08.41ID:zL2PYIGE

クソバエのカゴメです。 何年もコピペやってます。 五条のパシリが楽しいようです。
0756ヘイトスピーチ犯罪者そうかそうか=サイコパス糖質ギャグ係とは
垢版 |
2018/09/26(水) 20:05:43.07ID:G1IXGXub
>>755
648五条厳護2018/09/10(月) 20:54:16.20ID:dZz2U8zp
一生粘着する(笑)
何せ5ちゃんしかこのサイコパス糖質逆ストーカー名誉棄損犯罪者「ギャグ係」の
脳内妄想オレ様帝国に構って呉れる者はない(笑)

さて、真性サイコパス糖質逆ストーカーの証拠を別件で晒しておこう。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1426348301/61-
この経緯を見れば分るが、一般人に対して悪質な誹謗中傷を繰り返して碌な謝罪もない。

実年齢は還暦近いが精神年齢は9歳児小3坊程度で中学英語国語も書けず、名前も出せない三流私大を
出たらしく4月に「新年会」があり毎晩終電過ぎまで残業「お約束」の会社(爆笑)で管理職「設定」を指摘すると
たかが高校が進学校だった自慢に小5ヤンキー自慢して話を逸らす。
せいぜい
上に媚び諂い下を罵倒してゴキブリの如くはいずり回り最底辺「管理職」をゲット程度の(笑)
ゴミだ。だから興奮するとヤンキー語「~かよ」や幼児語「~てば」が出る(笑)
ゴミだけなら良いが、虐める相手欲しさに学会の名誉棄損逆ストーカー行為で憂さ晴らす。
もっとも
私たちヘイトスピーチ完全禁止法成立を目指す地球市民には名誉棄損逆ストーカー犯罪の
証拠を残して呉れて有難い限りだ(大爆笑)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 17:44:27.99ID:D10YZsjo

クソバエのカゴメです。 何年もコピペやってます。 五条のパシリが楽しいようです。

キンマンコ!
0758五条厳護
垢版 |
2018/09/27(木) 21:26:43.32ID:KvY1U3tT
>>750
ほほう、748氏のカキコの何処が現行日本法上犯罪に当たるのか?(笑)
748はサイコパス糖質の典型を表現しただけだが、余りに君の図星を突き
涙目顔面真っ赤指ワナワナ膝ガクブルで逆上激昂したか?(爆笑)
どうやらこの糖質逆ストーカー名誉棄損犯罪者サイコ太郎「ギャグ係」の脳内
東海(トンへ)小島妄想帝国ではギャグ係様が犯罪認定すれば「犯罪」らしい(大爆笑)

法律はおろか中学で習う社会の仕組の基本に無知蒙昧、私が小6漢字も書けないレベルを
暴露したが文字通りの学力知能9歳児小3坊偏差値39脳の動かぬ証拠を晒し上げて有難う(核爆笑)

>>751 BINGO!
的確な指摘有難う。
但し、この犯罪者サイコ太郎は小5ヤンキー自慢程度低俗で醜悪な学歴コンプレックスと
権力や暴力にペコペコ媚び諂い女性や少数民族等社会的弱者だけを罵倒侮蔑する真性クズだ(ビシッ
ギャラリー氏がカキコしていた様に二の腕にタトゥーが躍ったしばき隊や男組の方々から
一喝されると「す、すみません」とショボくれた還暦爺の姿をコソコソ隠しまた翌日には
偉そうな酷使様気取りで一生粘着するだろう(核爆笑)
0759ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/09/27(木) 22:08:15.41ID:zXjr5Rm0
700名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/27(木) 19:09:03.34ID:NEJ1+8SP
ギャグ係(失笑)

701ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2018/09/27(木) 19:23:13.55ID:9tj2lrJ7
実態はキンマンコカルト創価の集団ストーカー晒し拡散役だけどね。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 22:44:09.08ID:D10YZsjo
>>758
こら、鮮人クソ五条!  コピペの手抜きするな。

カゴメと区別がつかんようになってきたぞ。

たまには脳内家族の紹介でもしろ。
娘は学会員にするのか。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:15:59.50ID:e3HDJp+V
>>759-760
統合失調症サイコパスが重症化して人格が分裂したようですw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 09:56:32.70ID:1gnCSrFQ

統合失調症と認定すれば、脳内勝利になる。

そうか瓦解員の精神構造ではそうなっている。

キンマンコ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 10:51:02.11ID:iaTxL9rA
>>748
【第72回】サイコパスの恐怖、からのコピペでしょう。
変換ミスであろう「軽量化」をそのままコピぺしてる。
面白そうな記事だから、しっかりリンク貼った方がいいですよ。
あなたが書いた記事じゃないでしょう?
もっとも、りんくを貼らずに、あたかも自分が書いたかのように見せかけたコテもいたけどねw
追求されると、他のスレにはリンクを貼ったから、このスレには貼らなくてもいい、とトンデモ言い訳したコテがいたw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 11:46:22.84ID:4NN6yW8t
ゴルァ!直木賞も芥川賞すらもろうて来ないんか!んも〜!
毎日性器用珍聞直筆で書いてるんやで!
\________ ___________
             ∨
           .::-=-
      /:/        \                  ,: ≡=≡ミミ;、-
      |:::ミ   セ .ク  ト |                 xX''    `YY"゙ミ
      ゙、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ               彡"  洗 ..____.脳 ミ
.     /:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀. .||                :::::            ::;
     <∂  ヽ二/   ヽ二/|       .        ,=ミ____=≡ミ ji,=≡ミi
.     ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ                i 、'ー|-≧)|=|,☆)/ <ぐぺっ、せっ性器用しンぶン!
      | ヽ  ゝ_/\/\ノ | オラオラッ        . i; ':: :: ーー" ゙i ,ーー'j
      ヽ ヽ ィ' \二二.ノ ,/      ̄ ̄  ̄"'"ゞ彡ノ.'∴∴..'..);^ー゙`、_ ..i゙゙i" ゙i ,ーー'j, ..
       \_\ ___ i/ '"=∴.'∴. ̄ ̄ . ̄"'"ゞ彡ノ.'.)ーi:: ::i:二>、;゙゙^ー゙`、_ ..i.∴ '
        /⌒/””ゞ丶⌒ヽ⌒⌒ヽ- ? =- ? =   /⌒〉::.:..丶 " ゙̄ .'.ノ ・,‘
       丿ヽ。| ノ⌒ ヽ⌒ ヽゝ⌒ヽ ̄  ̄  = ̄ ̄ゞ彡ノ丿ヽ-、.,__,___ノ\・,‘ ・,‘
     /( / / 《銭.》丿 ヽ ̄  ̄ ̄   ̄"'ゞ彡ノ∴.'∴ヽ    /⌒丶/
    丿 /ゝ_ソ\  ヽ ) ⌒丶 ̄ ̄ ̄   ̄"'"=∴.' /   / ゞ彡ノ・,‘
   / /  Y   ∩_   /ゞ彡ノ∴.          /    \ ∴.' ∴.'
  ノ 丿⌒⌒ /  __(;;)(;;)__  ̄) ∴.          /  ノ(u)ヽ  \
  \(    /  ノ    /  ノ           /  /    ゝ /
       /  ノ    〈__〉          /  /     (___つ
       〈__〉                ⊂__)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 11:47:13.30ID:4NN6yW8t
【書き込み厳禁】
    ■■■■■■  ■■        ■■  ■■■■■■■      ■■
    ■■      ■■    ■■      ■■            ■■      ■■
  ■■        ■■    ■■      ■■          ■■        ■■          ■
■■        ■■              ■■            ■■        ■■        ■■
            ■■              ■■          ■■■        ■■      ■■
          ■■              ■■          ■■  ■■      ■■    ■■
      ■■■            ■■■          ■■      ■■    ■■■■■
  ■■■            ■■■          ■■■          ■■  ■■■■

              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■
              ■            ■■            ■  ■      ■
              ■            ■  ■          ■  ■        ■
              ■            ■    ■        ■  ■        ■
              ■■■■■    ■      ■      ■  ■        ■
              ■            ■        ■    ■  ■        ■
              ■            ■          ■  ■  ■        ■
              ■            ■            ■■  ■      ■
              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■

【このスレは終了しました】 【これ以上の書き込みはご遠慮ください】
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 11:48:17.78ID:4NN6yW8t
大便不能吃。

大便想只是食物的残滓的人
在,不過,大部分是細菌雜菌。吃馬上死亡
沒有,不過被做,肝臟,肝炎和肝硬變等的可怕的向病
有變成的危險。
因為用肝臟消毒著,能喝尿。
動物有可能吃自己的大便等,不過是,那個動物體?
吃大便也有著不要緊的機制應該不在乎,
人不行。

屎尿愛好者的人們,是吃大便之後,抗菌素的藥
喝的人們在。但是被做肝臟,死亡的人也在。

尿和航班不同。
尿是血液用腎臟濾被取,為基本的無菌
(因為尿道?不定也有平常在菌,完全要?無菌的話,不那樣能斷言)。
但,如果留出時間細菌繁殖了東西,泌尿器等感染症患
不是無菌。
航班,是從口攝取的食物接受各種各樣的消化之後的殘餘的東西,不過,
大腸菌等的細菌很多地進入著。

要是在自己的腸上(裡)在的細菌,再一次返還也在(到)口不是不要緊的??
?不定那樣想,不過通過時,消化器官,對肝臟等有感染的可能
(也有由於即使不吃航班某種原因大腸菌逆行對肝臟積存膿的)。
所以,?結論的話,「大便」不可吃。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 11:48:52.52ID:4NN6yW8t
          -=-::.
    /       \:\
    .|  池田イヌ作 ミ:::|
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||..(∀)| ̄|. (∀) |─/ヽ <うんちバスター、ブビイイイイイイイイイイーー
    |ヽ二/  \二/  ∂  \_____
   /.  ハ - −ハ   |_/
   |  ヽ/__\_ノ /___   ___
   \、 ヽ| .::::/.|/ヽ/     ゙Y"     \
    \ilヽ::::ノ丿 /              \
      /しw/ノ /                 \
      / ̄ ̄ ̄ ̄)        *      ( ̄ ̄ ̄ ̄)
      |    ─<         |\      >─   (
      |      )     /  (|ミ;\    (      )
      ヽ    ̄ ̄)    /(___人|,iミ'=;\  (  ̄ ̄   )
      /" ̄ ̄ ̄ ̄   /    《v厂リiy\  ̄ ̄ ̄ ̄\
      /        /        ゙|,/'' v:,,、.¨)z,_       \
     /       /         ミ/ .-─ .゙》z、      \
     /      /           〔」″ノ‐ 、u ¨\      )
    (      /             ゙|, ..冫 .rー    ̄\_    |
     |      〔              ミ./′   ..r-ー __,,ア┐  |
     |      |              {. .,,,,   .′  .´′ .¨\|
    |       |              ∨   ノ冖′ =vvvvvv¨\
    |     /               ミ.   ,i'           .゙\_
    |     /                .{.  ノ  ,r¬″       .¨\
    |     /                 ゙|, |  ノ   ー'''''''''''  .ーミz
    |     |                  ミ.     .,、 ._,,,、、r   ,,,,_____ ゙┐
_/"     |                  .ミ.   ./′ ´′      ̄⌒'h..¥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況