X



    創価学会=公明党の事件簿    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/04(金) 11:30:44.45ID:xsO+u6ii
110番通報
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/04(金) 13:31:21.27ID:dQJVj7lq
2げとズサーツ(^_^)v
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/04(金) 14:32:54.97ID:ec6Cro9r
 
※集団ストーカーのカラクリ


創価学会は、「敵と思った人物」に在日をぶつけていた。


在日は集団ストーカーを覚えた


在日は集団ストーカーで稼ごうと思った。(サポセンなど)


在日は「個人的に気に入らない者」も、尾行リストに加える


すべて創価学会の仕業になる。
 
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/04(金) 14:58:13.68ID:xsO+u6ii
色々な事件があるけど、それでも、創価学会やってるやつらって何なの?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/04(金) 15:01:12.59ID:xsO+u6ii
多くの事件があるけど、それでも、創価学会やってるやつらって何なの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/04(金) 15:05:55.43ID:xsO+u6ii
俺が知っている創価学会が関与した事件など、氷山の一角に過ぎないと言われた事がある。
創価学会が関与したが、封印されている様々な事件を、
どんどん、書き込んじゃってください(日本政府に提出する予定です)。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0007船戸勇四郎
垢版 |
2014/07/11(金) 09:45:19.79ID:sl3AKFNr
埼玉県朝霞市立朝霞第一中学校教諭による同僚への強制わいせつ事件
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/11(金) 23:38:14.91ID:yLDArSDN
安倍のような戦争屋を総理大臣にしたのは創価学会です。
もし戦争になったら創価学会青年部を前線に送りましょう。というより自ら進んで前線に行くべきでしょう!
集団的自衛権を認めることは明らかに公明党の公約違反です。山口なつをは公明党委員長を辞任すべきでしょう!
また創価学会本部が一般の創価学会員を騙して嘘をつくということは年中行われています。
足立創価学会事件に関しても法律違反を犯した足立創価学会幹部本人が事実を認めているにもかかわらず
創価学会本部は、その幹部に嘘をついてしらばっくれろ!と命令しました。
しかし一般の創価学会員には法律違反はなかったと公然と嘘をついて騙しています。
今回の集団的自衛権の容認の閣議決定に関しても公明党が閣議決定に賛成する前に創価学会本部は閣議決定に反対を表明しました。
ところがその表明をする以前に創価学会本部は阿部政権に閣議決定容認の意思を伝えていました。
要するに一般の創価学会員には閣議決定反対と言っておきながらその時すでに閣議決定容認を阿部政権に表明していた訳です。
恐るべき二枚舌であります。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/15(火) 02:54:23.50ID:+P6rTLX9
静岡県富士宮市で創価学会が墓苑を作る時、市民の間で反対運動が起こった。金の成る木などと言う墓苑事業を邪魔された池田大作は、暴力団に頼み、反対派の市民の家をブルドーザーで破壊し、その腕を、日本刀で切り落とした。
反対運動はおさまり、学会は無事墓を作ることが出来た。
そして暴力団の組員は懲役に行った。

静岡県警察本部 電話番号:054-271-0110 〒420-8610静岡県静岡市葵区追手町9番6号

静岡県で池田大作(創価学会)は暴力団に頼み反対派一般市民の腕を日本刀で切り落としている。
静岡県警察本部
電話番号:054-271-0110
〒420-8610静岡県静岡市葵区追手町9番6号
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/17(木) 16:15:14.21ID:MhzRwJGY
11 :名無番長:2014/07/17(木) 16:10:03.89 0
安倍晋三と創価学会にとって『最大の弱み』は香川大学教授高倉良一氏が創価学会相手の裁判で明らかにした『東村山事件は創価学会による殺害犯行』。

12 :名無番長:2014/07/17(木) 16:11:19.10 0
東村山事件とは、平成7年9月1日の夜、東村山市の現職の市議会議員朝木明代氏が、東村山駅そばのビルから転落しているのが発見され、搬送され た病院で死亡した事件のことです。
この市議会議員は、創価学会と池田大作創価学会名誉会長を弾劾する活動をしていたことで有名でした。

13 :名無番長:2014/07/17(木) 16:12:28.10 0
平成7年9月1日夜、創価学会の最高幹部から朝木議員を脅すように命じられた暴力団員2名が、
朝木議員の体をビルの6階の外側に抱え上げて、 創価学会に敵対する活動を止めなければ落とすぞと脅していたんです。ところが、誤っ
て朝木議員を落として死亡させてしまったと、この暴力団員2名 が、創価学会の幹部(註:池田大作氏の海外資産の移動に関与した創価学会員で、職業は公認
会計士か税理士。)のところに顔面蒼白になって駆け込ん で来たんです。
そこで、この創価学会幹部は、朝木議員のことは自殺として処理するので、ほとぼりが冷めるまで身を隠せと暴力団員に命じた
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/20(日) 16:46:51.17ID:cCZXfyHc
>>9
静岡県警刑事部長が賄賂を貰って隠ぺいしたからな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/03(日) 13:13:59.99ID:rZxkaAsP
創価学会は、本質から狂っているということで、
その中心となるのが曼荼羅ですが、これを通常の日蓮宗のものと比較してみたいと
思います。

こちらが、弘安三(1280)年三月に日蓮さんが59才の時に直筆されたもので
現在は鎌倉の妙本寺に所蔵されています。

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/70/Rinmetsudojihonzon.jpg

そして、こちらが、享保五(1720)年六月十三日。日蓮直筆のものより440年
近く後の時代に日寛上人によって模写されたものです。これに創価学会が修正
を加えたもので創価の本尊です。

http://livedoor.blogimg.jp/hide_akihiko/imgs/a/1/a1f991bc.jpg

比較するとわかりますが、全く違うものですね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/15(金) 08:31:22.68ID:5oDoSnF5
創価は冷戦時代までの宗教だったな
アメリカの力が落ちて中国や韓国が台頭すると
公明党や創価のおかしさが目に目立つようになってきた
0015思考盗聴
垢版 |
2014/08/15(金) 11:05:03.17ID:cf4VUgeD
「川口市が危ない!集団ストーカーが思考盗聴してる」
http://shimasoku.com/sp/namalog/read2/kanto/1403802583/

朝鮮のテロリストに関して色々なリンクを貼ってます。

集団ストーカーからの被害者必見。
思考盗聴、思考盗撮、音声送信、高
周波攻撃(耳鳴り)、電磁波攻撃、
ミスリード、集団ストーカー、集団ストーカーの仲間、集団ストーカーを組織してる存在、サイレン音、ホバリング音、救急車、
創価、LINE乗っ取り、携帯電話不正入手、クラッキング、不正アクセス、ネットバンキング不正送金、
生活保護不正受給、k醒剤、拉致事件、統合失調症などなど...
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/17(日) 23:49:07.25ID:USNhe7Z4
池田会長が三年以上に渡り公の席に出席できないのは明らかに仏罰です。
これは誰がどう見ようと功徳ではなく罰ですね。脳に異常をきたしてとても公の席に出席できる
状態ではありません。なぜでしょうか?池田会長は人生の最後の最後において大謗法を犯しました。
竹内一彦(全国総合青年部長)という極悪幹部をこの世に送り出したことです。
ご存じのように竹内は足立創価学会が犯した十数年以上に渡る給料の不正受給や郵便法違反等々を隠ぺいするために
足立創価学会幹部たちに集団ストーカー(組織的嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等々)という犯罪行為をやらせています。
竹内は仏教史上に残る極悪人です。郵便法違反や給料の不正受給等々は郵政省時代から全国で常習的に行われていました。
足立創価学会幹部は自らも常習的に法律違反を犯したので郵政上層部の隠ぺい工作に全面協力する形で嘘をついていたのでした。
池田会長はこの足立創価学会幹部の嘘に騙されなんと全国本部幹部会でこの嘘をもとにして指導までもしてしまいました。
郵便法違反がなかったなどというのは郵政のキャリア組にとって最初から嘘だと分かりきっていました。
池田会長以下創価学会本部の世間知らずさに霞ヶ関は大爆笑しているでしょう(笑)
その後、池田会長は脳に異常をきたして三年以上、公の席に出席できない状態になりました。
役人の不正に全面協力した足立創価学会幹部の嘘を信じた結果、池田会長は仏罰を被ることになりました。
足立創価学会事件こそ池田会長が脳に異常をきたした原因だったのでした。
竹内、足立創価学会、公明党足立区議会議員。この人間たちの大謗法の罪を背負って池田会長は自ら仏罰を被りました。
池田会長が何の間違いも犯さない神か仏のような存在ではありません。間違いは犯します。
霞ヶ関の官僚たちはそのことをよーくわかっているのです。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/10(水) 13:38:49.48ID:otV7osO6
ageますよ(*´ω`)ノ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/01(水) 11:33:13.99ID:PBTt8ND/
創価のコーヒーカップ事件ww これ超爆笑!!!
当時まだ発売されていないコーヒーカップを
どうして手に入れることができたんですかねえ学会の幹部さんと原告夫婦さんwww
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1431215869
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/29(土) 18:14:27.97ID:nPGjkzw3
今回の衆議院選挙の争点の一つに「創価学会の集団ストーカー」を加えましょう!
日本のストーカー規制法は「恋愛感情」に限定された欠陥法です。
これは集団ストーカーを創価学会員に命令している創価学会本部に警察の手が及ぶことを防ぐために
公明党が主張したためだと言われています。
ご存知の通り竹内一彦(全国総合青年部長)は公明党足立区議会議員の後輩が犯した郵便法違反や給料の不正受給を
隠ぺいするために組織的嫌がらせ、個人攻撃等々の集団ストーカーを命令しています。
現在、足立創価学会は宗教団体というよりヤクザ組織、迫害組織になっています。
ヨーロッパではキリスト教も最初は創価学会と同じように迫害されながら布教をしていました。その後キリスト教は少数派から多数派になると
迫害される側から迫害する側に回りました。権力や力を持つと人間は傲慢になり何をやっても構わないと思うようになります。
魔女狩りや組織的嫌がらせ等々キリスト教徒は弱い個人に対して集団ストーカーをするようになりました。
ヨーロッパは千年以上に渡りキリスト教徒(宗教指導者)に苦しめられてきました。しかしヨーロッパ人はそれら宗教指導者の集団ストーカーを打ち破り
現在の民主主義を確立しました。
東京の足立区は創価学会員が日本一多い地域です。世界一多い地域でしょう。
創価学会は昔は少数派でしたが現在では多数派となりキリスト教の宗教指導者と同じように迫害される側から迫害する側になってしまいました。
竹内一彦(全国総合青年部長)という悪徳宗教指導者により迫害する側になってしまいました。
現在のヨーロッパでは集団ストーカーは犯罪であり首謀者は刑務所行きです。しかし現在の日本においては犯罪になることは難しくなっています。
ゆえに竹内はやりたい放題、集団ストーカーを創価学会員にやらせています。竹内はヨーロッパでは刑務所行きですが
欠陥法の日本では犯罪のやりたい放題状態なのです。
今こそストーカー規制法の「恋愛限定規定」を取り払い悪徳宗教指導者(竹内一彦)を刑務所に入れて
正義の実現をしなければならないでしょう。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/10(水) 23:49:17.24ID:gFMWbQm6
日本という国の生き様、方向、有り様は、良くも悪くも日本人が決めるものです。
そこに、たとえ日本人であっても外国勢力の意向をくむ売国勢力があれば、それは
駆逐されなければなりません。しかしそれを実行、実現するのは国民です。
そしてその唯一合法的な方法が 選 挙 です



創価支部長がJTB太田の対抗馬、田母神氏に苦言「支持層は日本人であることしか誇りを持てない奴」 [転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1418117085/
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/13(金) 15:21:09.51ID:LdOclMc1
カルト政党絶滅しろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/25(水) 19:25:41.73ID:B7ih7ERG
池田会長 大阪事件 刑務所に入って 題目上げて ヤクザを 折伏したそうです!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 21:26:20.09ID:JoTh4L6H
創価とヤクザ(後藤組)はもともと仲良しだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況