X



日本を中国に売り渡したい公明党と創価学会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国防委員会
垢版 |
2014/05/21(水) 23:04:59.11ID:A/Ztl1Gf
公明党は母体である創価学会が中国で布教(金儲け)をしたい
ために日本の今後の国防の要である集団的自衛権行使を
妨害する売国奴政党である 自民党はこの様な売国奴との
連立を断ち切り維新やみんなを獲り込み一刻も早く
集団的自衛権を行使出来るようにすべきである。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 22:56:50.62ID:XA73pHzf
公明が国土交通大臣をやる理由

日本の領土を国交省が“斡旋”…外国人向けにマニュアル作成 中国資本の不動産買収に“お墨付き”
http://www.sankei.com/premium/news/170226/prm1702260032-n1.html

国土をシナチョンに切り売りさせる売国奴ども
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 00:56:22.03ID:ZxghG52o
無駄な奨学金予算を減らそうぜ。そのお金で税金を納めている勤労者や経営者の生活を
守るほうがマシです。政治はもっと大衆に歩み寄ってほしいです。
奨学金予算増やして社会保障を減らすなんで愚の骨頂です。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/05(金) 01:00:51.31ID:bTHjYBVI
「知っている日本人」海外で聞いたら…
http://withnews.jp/article/f0170504001qq000000000000000G00110101qq000015152A

アジアに移って中国です

1位:安倍晋三(319人)
2位:小泉純一郎(74人)
3位:宮崎駿(54人)
4位:村上春樹(42人)
5位:山口百恵(25人)
6位:東条英機(18人)
7位:高倉健(16人)
7位:山本五十六(16人)
7位:東野圭吾(16人)
10位:豊臣秀吉(15人)
出典: 公益財団法人新聞通信調査会

池田大作先生は海外で有名で、特に中国では知らない人は居ないんじゃなかった?
0401注釈の人
垢版 |
2017/05/05(金) 06:01:34.33ID:/o2y5obH
歴代の創価学会の代表がマルクス主義者だったという前提はないのでしょうかね。
このスレを立てた人。
創価学会は「同志」や「革命」というマルクス主義者しか使わないような用語ばかり好んで使う訳だし。
その前提が抜けてる時点で、このスレは、その中国あたりの情報工作員が立てたスレに見えますが・・・
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:36:28.94ID:sqfMw0VO
日本が生んだ日本人政党公明
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 02:35:08.24ID:0UOFLpUK
公明党は正常です
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 13:13:46.13ID:GtpJn+l5
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 02:05:01.76ID:uqaKWcya
中国から癌患者等医療大量不正来日滞在者が増え日本の医療サービスの混乱
不正に来日し健康保険などに加入し薬など大量に安く使われている
なんとかして
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 12:44:30.65ID:y3PfURvA
改憲で公明を切って自民単独までもう少し。
あとは維新と仲良くやっていけばいい。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 00:43:49.24ID:O4ebp9Uy
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:38:35.34ID:kdO34Ugo
【ヒアリ】名古屋港で見つかったアリ、「ヒアリ」と確認される©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1498794797/
【愛知】また中国発の貨物船から…殺人アリ「ヒアリ」今度は名古屋港でも発見[6/30] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498830330/

【ヒアリ】22港で殺虫餌設置を=国交省、ヒアリ対策要請 [6/30]コンテナの定期輸送サービスが行われている22港 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1498822087/

【大阪】毒を持つ「アカカミアリ」 再び見つかる [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1498828814/
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 23:52:04.19ID:KYraIfND
チョン チョ チョン チョ チョン チョン と 売国奴♪
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 22:12:56.98ID:OWgWZoIf
公明の 市議会議員が 境内で
まんじゅうを売る 高幡不動

関東三大不動として有名な、東京都日野市の高幡不動尊だが、 高幡まんじゅう「松盛堂」の
オーナー、峯岸ひろゆきは公明党の市議会議員で創価学会員!
創価学会員が不動尊の境内や参道で何も知らない参拝客にまんじゅうを売っているのだ。
https://www.facebook.com/minegishi21
http://www.syoseido.co.jp/
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 00:00:06.47ID:fAJnzpJy
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:58:52.34ID:Tz9xIr2F
【中国共産党大会目前】中国に750兆円を超える不良債権が発覚!!国家レベルの粉飾決算!!
共産党内部崩壊か!! 『1京円に近い負債がある』という専門家の指摘も!!

https://www.youtube.com/watch?v=T3vBA3jl5e4
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 07:56:55.00ID:poKlPTlw
中華、中国とか偉そうな漢字を使ってやる義理はない。
支那と呼んで十分である。

支那と呼ぼう運動を始めよう。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 09:01:16.93ID:0fVW7Zqb
自民党の恐怖の言論弾圧が迫る! 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 日本人に基本的人権
は必要ないと 異常なことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 16:23:06.18ID:KrpTxWx0
日本の近所に友好国が無い。
0419五条厳護
垢版 |
2017/09/08(金) 21:54:39.78ID:CTdFdfTJ
>>416
はっはっ、他人様には名無しを卑怯と罵倒したくせオレ様は例外のダブルスタンダード(笑)
先生を殺せとカキコしてサイコパスの動かぬ証拠を世間に示し駆除追放されたはずだが
正常人の道徳・倫理が崩壊しているので自分の妄想脳内でほとぼりが冷めると湧いてくる
糖質が進行しサイコ太郎「ギャグ係」から分裂生起した「そうか そうか」君(笑)

底辺校中退小3坊知能偏差値39脳の幼稚・愚劣全開のカキコはサルでも分る(笑)
せいぜい君の配下はゴキブリ3匹だろうが始め給え。もっとも脳内だけのネット弁慶だと痛い程分っておる(大爆笑)
0420そうか そうか
垢版 |
2017/09/08(金) 23:18:23.72ID:8ao5+Lwb
コピー貼りか。
手抜きしよるのう。

ガセ朴もそうだったな。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 08:52:15.60ID:/DgxVSYD
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。

個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本周作
登録番号35134(第57期)
北区 人権擁護委員

参考資料

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠調査士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 20:46:45.10ID:8dlWHgU0
People's Republic of China には中華などの語句は含まれていません。

シナ 支那で十分。

東シナ海、南シナ海って言葉を使っているでしょう。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 06:04:58.97ID:2AJ/uQNx
ちょい昔は中京とも呼んでいた。
名古屋出身者が怒っていた。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 06:15:41.29ID:WEb4JmAj
もうねえ、二階4人衆とやらに、反中国の青嵐会の平沼がいたというところで
自民党の反中国は終わっている
気がつこうね
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:36:50.51ID:Pq60E5Xr
創価大学 八王子市丹木町1236番地
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 13:37:22.55ID:Pq60E5Xr
創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 00:12:14.41ID:8ME8SlUT
間違えていた。
中共だった。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 22:44:03.78ID:gU0k0gau
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員自演 半身不随 応募者ゼロ 2ch 

「花王 2ch」Google検索 → 関連する検索キーワード
 花王 2ch 就職  花王 激務  株式会社ミヤザワ 花王評判  花王ロジスティクス 2ch  花王 評判 悪い  花王 最悪 
 花王 栃木工場 評判  株式会社ミヤザワ 評判  花王 小田原 工場  株式会社ミヤザワ 2ch 

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索→ 関連する検索キーワード
 株式 会社 ミヤザワ 花王 評判  株式会社ミヤザワ花王東京事業所  株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎  株式会社ミヤザワ 小田原  宮澤泰隆 
 株式会社ミヤザワ 年収  株式会社ミヤザワ 栃木  株式会社ミヤザワ 綾瀬  花王 川崎工場 死亡事故  株式会社ミヤザワ 東京
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 12:47:38.27ID:iZJNifBd
www
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 00:53:02.26ID:MNUarzZE
【尖閣】中国報道官「日本は島の問題でもめごと起こすな」 ★5
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1516098476/
【日中】中国報道官「日本は島の問題でもめごと起こすな」 [01/15]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516023115/

【日中】在日中国人や華人の数が過去最多の92万人突破[1/18]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516282299/
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 00:36:18.81ID:DWp1I/v4
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:15:32.66ID:bcsQ9ffo
創価学会による死ぬまで続く嫌がらせを受けている者です。

集団ストーカー(嫌がらせ)って全く笑えない、深刻な状況なんです(勘違いされている方も多いと思います)。

それに対抗しうる私なりの方法
・ネットでもリアルでも「創価学会による」「嫌がらせ」と言ってしまう。
嫌がらせをしている創価学会員が自ら「創価学会員です」という事はないです。そこで私は郵便局等で怪しい(よくあるパターンとしては列が出来ているのに局員と長話をしている)学会員を見掛けたら、「学会員!嫌がらせをするな!!」と言うようになりました。
つまり、創価学会員が嫌がらせをしている(しかも相当な人数を死に追いやっている)という事実を晒されるのを恐れているのです。

集団ストーカーは貴方のやられて嫌なことを連続してやってきます。
その執拗さは病的であり、創価学会員というのは恐るべき集団だと断言出来ます。

無限拡散希望です!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 20:32:36.55ID:yG+hjH5s
でも自民党にくっついてんだよな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 19:25:18.28ID:REjijsRO
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 09:43:44.80ID:uF7dz9Fl
       __/ ̄ ̄ ̄V\
      /  ) ) ) ) ) Y  ) ←仏罰
      / ./ ̄P献金ヽ ヽ
      | |        | |  キンマンコ先生をエ●カンターレみたいに立候補させましょう
      | /⌒\  /⌒ヽ |
     (リ ノ・    ・ヽ |.|)  カネコも街頭で応援させましょう
      |    | |    |)
      |     ‥    |  http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg  
      .|  ノ  |  ヽ  |
       ヽ <ニニ>)ノ  
       /ヽ__ノ \
       |   VL∧/   |
       | | V | /  | |

     彡三ニ三ミミミ-、        
     xX''     `YY"゙ミ、←仏罰会長  
    彡"           ミ.  
    |::::|    パラタ    ミ
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|
   | 、====| <◎> |=|<◎> ] キンマンコ? 憚りながら、タヒんでる!(キリッ    
   | '|   ーー" 丶--'.j 
   ヽ|   、 /`^ー^、  |   タヒ亡発表できないので、除名もしたい!(キリッ      
     |  ""| ∠二>i /  
     |\    ---  /    
   /|\`ー-、__,_ノ  戒名付けて密葬もしたい!(キリッ   
-ー'/  |. \_/ /
  /   .|  ./\  / @ ←真心の「1円財務」
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/26(月) 17:13:07.03ID:gzkBa9nN
東シナ海、南シナ海って言葉を使っているでしょう。

支那、シナ、チャイナ等で呼びましょう。

中国とか言ってやると連中はつけあがります。

中国地方も使ってはならないとか言ってきます。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 22:24:25.14ID:62x3I0rN
亡命チベット人深まる「怒り」と「憂鬱」 習近平氏の権力基盤強化「明るい未来見えぬ」
https://www.sankei.com/world/news/180329/wor1803290041-n1.html

インドに住む亡命チベット人たちに動揺が広がっている。
チベット仏教最高指導者ダライ・ラマ14世を徹底的に批判する中国の習近平国家主席が生涯にわたって地位を維持する道を開いたことに加え、インドが中国に“配慮”する姿勢を見せているためだ。
「明るい未来が見えない状況だ」。ダライ・ラマが居住し、亡命政府が拠点を置くインド北部ダラムサラでは怒りと憂鬱の声が聞こえた。


創価学会「・・・・・」
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 09:04:45.87ID:Vj7uJjgu
仏教徒を弾圧している中共政府に沈黙する創価学会。

こいつら仏教とは無縁の団体だな。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 12:43:40.28ID:aMy6k6uW
エクシオ 日曜日難波会場五時に毎週必ず参加してる詐欺師
岸本晃 きしもとあきら
常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没
シャンクレールにも参加してる

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1520217599/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹 代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄 取締役 矢野佑樹 監査役 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 乾豊 岡田常路
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません -g@gj
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 21:57:04.88ID:sulGurS8
「平和宣言」
「一、我々は、日蓮大聖人の仏法を広く時代精神、世界精神にまで高め、『生命尊厳・人間平和主義』の理念にのっとり、立正安国の恒久平和運動を展開しゆくことを誓う。
https://megalodon.jp/2018-0403-1458-39/https://www.seikyoonline.com:443/article/DBB9D0F7295A9D1EE1B82AF2737C45BF



習近平指導部が進める「戦時体制化」の狙いは…
https://www.sankei.com/column/news/180402/clm1804020006-n1.html

中国の習近平指導部が毛沢東時代の「戦時体制」に逆戻りしようとしているのは、明確かつ具体的な目的のためだ−。北京の知識人の間で、ある「仮説」がささやかれ始めた。
3月下旬、対台湾作戦を担う南京軍区(現東部戦区)の元副司令官、王洪光退役中将が中国のニュースサイト「環球網」で“台湾侵攻シナリオ”を公然と発表し、注目を集めている。



創価学会「・・・・・」
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 23:47:38.02ID:ZTe6SFWx
世界青年部総会 = 習近平の皇帝就任祝賀大会
0446victim084平こうじ45
垢版 |
2018/04/06(金) 23:50:29.71ID:gUjJjaDf
1,すみません。私はアンチではありません。本当の被害者です。
被害に気付いて色々と調べた結果を報告しています。
私には時間がありませんので冗談ではありません。
内容を良く読んで考えてください。

2,<最近の掲示板投稿のまとめです>
http://victim084.hatenablog.com/entry/2018/04/06/080609
http://victim084.seesaa.net/article/victim084_20180406.html

#victim084平こうじ #被害者@広島県福山市
ツイッター「hk1305hk」「hk1303」「hk1312hk」
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 13:08:27.38ID:/EroR19I
ウーマン村本は尖閣は日本が奪った、沖縄は元々中国のものと言って顰蹙を買った。

もともと炎上狙いが芸風なんだそうである。

こんな奴がやってることは利敵行為である。
0450そうかそうか とは
垢版 |
2018/04/08(日) 10:27:10.57ID:1egYavYH
>>449
以前このようなコテハンを名乗り、他人の名無しコピペを卑怯者!と罵倒しながら早稲田卒五条厳護氏に
敢然論破されて後は平気で名無しで湧いている 

卑怯者 である。

ギャグ係 というコテハンでも湧くが、基地外サイコパス糖ストが知れ渡たっために都合が
悪くなり、下劣な反韓ヘイトスピーチ用に自分は罪匿怪や日誤壊のカキコ1円バイトお仕事の
ため愚劣な趣味とショボい実益を兼ねる、とウソ吹く

ネトウヨ である。

小5で落ちこぼれた後は最底辺校を中退し最下層の人生を過ごしたため性格が歪み捻じれた
恨みを在日の方々に八つ当たりで晴らし、年に一度不正受給ナマポを貯めて三流風俗店で萎えた
9cmを手扱きしてもらうのが唯一の楽しみの哀れな 

最底辺 である。

ネット上で在日の方々を罵倒するが筋肉隆々タトゥー腕のしばき隊や男組に「何見とるんやワレ!」
と凄まれると「す、すみません」と下を向いてゴキブリみたくコソコソ逃げ、何日後には偉そうな口ぶりで湧き、

ネット弁慶 である。

そうかそうか の脳みそは小3坊である。ヘイトスピーチ規制法どころかそもそも法律は
おろか社会常識にも無知の偏差値39脳だからコピペを貼付るバカの一つ覚えで小6漢字が
読めない日本語不自由を晒す

パシリ である。

ネトウヨの本性と知能はこの程度であるというお手本を晒している。
いずれ逮捕され刑務所逝きであろう。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:32:29.14ID:+YUQIzQY
中国の李克強首相、北海道訪問の意向…5月の来日時に〜
ネットの反応「きたな」「近々中国が統治する土地を視察したいんだろ」「あの知事は手放しで大歓迎するんだろうな」
http://anonymous-post.com/archives/22167
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 22:45:00.51ID:/9melV7x
>>450
シナネタ書き込めよ。 馬鹿たれが。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 09:49:38.32ID:OzLkCQSC
>>450

韓国系暴力団のしばき隊や男組を使っての脅迫行為かな。

こいつら山健組で前科4犯とか言いながら、売名行為のチンピラだったらしい。

逮捕されたら解散宣言だ。

よくこいつらの名称を引っ張ってくるもんだな。

スレッドを埋め尽くすのが目的で、中身はどうでもいいんだろうけど。
0454victim084平こうじ45
垢版 |
2018/04/10(火) 10:14:38.85ID:f9T1Khyl
これを見てもまだ、日本は独裁国家に向かっていないと言えますか。如実に現れています。#人工地震 #偽装社会 #言論妨害 #独裁国家
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1966027853&;owner_id=65877586
カルトの仄めかしと脅迫と人工地震(棒読)_テスト1.compressed
https://vimeo.com/263759005
https://video.fc2.com/content/20180409a0abAb4X
#人工地震 #偽装社会 #言論妨害 #独裁国家
植松事件や博多タクシー暴走事故に仄めかしがあったことの証拠は書いてあります。
だいぶ下の方にその部分はあります。下記はPDFを画像にしたものです。
いい加減に、カルトによる偽装社会に気付いてください。
博多タクシー暴走事故ベータ3です。 #博多タクシー暴走
http://victim084.seesaa.net/article/victim084_2017060901.html

植松容疑者相模原精神病棟大量殺傷事件と横浜点滴殺人事件のベータ3です。 #植松 #相模原 #大量殺人
http://victim084.seesaa.net/article/victim084_2017060813.html

湯川遥菜氏の邦人誘拐人質事件の話です。 #湯川遥菜 #湯川はるな
http://victim084.seesaa.net/article/victim084_2017060812.html

ザハ氏や台湾地震 #台湾地震 #ザハ
http://victim084.seesaa.net/article/victim084_2017060810.html
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 00:13:35.60ID:5294IsB8
平こうじ45さん

あんた、邪魔。
せめてスレッドに合わせてくれ。
関係なく出てきたら五条と同じ。
非常に見辛くなってくる。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/11(水) 01:16:45.13ID:TJ5PCFhs
創価に都合が悪いレスがあると必ず出てくるね
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 09:06:29.06ID:MeMUFdex
東シナ海、南シナ海って言葉を使っているでしょう。

支那、シナ、チャイナ等で呼びましょう。

中国とか言ってやると連中はつけあがります。

中国地方も使ってはならないとか言ってきます。


 チベットの仏教弾圧反対!  創価学会沈黙するな!  創価は仏教ではないのか?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 19:33:29.48ID:5OwTuNJ1
電車と接触、会社役員重体=口論後暴行、容疑で男逮捕−警視庁

時事通信 2018/04/29

 29日午前0時35分ごろ、東京都武蔵野市のJR中央線吉祥寺駅ホームで、
乗客2人が口論後にもみ合いとなり、このうち会社役員の男性(65)=同市=
が走り始めた電車に接触した。男性は病院に搬送されたが、頭の骨を折るな
どして意識不明の重体。警視庁武蔵野署は同日、傷害容疑で自称中国籍の
男を逮捕した。

 同署によると、逮捕されたのは自称埼玉県春日部市大枝、調理師の代強容
疑者(38)。「押したわけではない。よく覚えていない」と容疑を否認している。男
性と面識はなく、「車内で『うるさい』と言われた」と話しているという。

 代容疑者は中国人の知人と大久保駅から豊田行き各駅停車に乗り、話してい
たところ男性に注意されたと説明。吉祥寺駅で降りると男性も降車し、口論となっ
た。胸ぐらをつかむなどもみ合いになり、男性は車両に頭をぶつけ、はずみで2人
とも転倒した。

 同容疑者も搬送されたが、頭部打撲など軽傷という。


支那人犯罪者は厳罰の上強制送還。 再入国禁止にしなければ。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 19:37:16.36ID:ZNnXEtVf
観光地などで、シナチョンが群がっていると不愉快ですね。

観光業の方には悪いが。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 08:13:51.30ID:FIHt3UXu
中華、中国という呼称はやめましょう。
中国地方は日本です。

南シナ海、東シナ海という呼称は以前より使っておりました。
シナ、支那と呼びましょう。

英語でチャイナ、仏語でシナです。
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 10:32:06.40ID:JKXXgzkM
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 17:18:47.90ID:IUxInapt
>>463
キリスト教の一派らしいですね。

中国で創価学会が普及活動やれば、それなりに
評価しますけど。

根性無いからやれないでしょう。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 12:04:01.53ID:LrPdUSr6
正式国名は the People's Republic of China だから
支那人民共和国でよい。

中華なんて言葉は、料理だけでよい。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 22:20:37.16ID:ym0vBcJ5
          ,, ─── 、、
       , r "       ヽ
      /          ヽ          【 開票作業中 】
     /              ',
    .i         u      i
    .|   u              |
    .|                |
    .|                |
      i  u             i
     i..               i        
    ..i.               i     /\               ___
  .   i                i    / ン / ̄.7          /ー  ー \
     !.              i    / コ ./ キ /        . /(●) (●) ヽ
      ヘ            ノ   η   ./ ン /        . i  (_人__)    i  「P献金」ってのもあったな・・・
      ゝ_______メ、   i '゙\./__マ__/          ヽ, `⌒´   .ノ
     イ、_________,,ゝ、/ ヽ/              /ヽ7,ノ ̄ ̄ヽ
    /          ,r "⌒゙ヽ /               / i |i   i__|
    /           i     i./            〈ヽ /、ノ゙| i;    |._i
    i           |───|       ____  __ヽと_/  !_i___|ー|
    i           |選挙管|       |三三| |三三|  ___|      し'
    i           |───|       |三三| |三三| |三三| |   |
    i           |    .iー────|三三|.-|三三|.‐|三三|.┴─┴─
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 09:11:21.89ID:P1gTcfxv
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 09:07:58.28ID:p85Y5/Sg
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 09:08:14.79ID:p85Y5/Sg
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0472victim084平こうじ45
垢版 |
2018/06/28(木) 09:23:09.10ID:Xm4sGwq8
破防法を適用してください。
2009年問題を更新しました。
妨害を受けていますので、閲覧できるものを選んでください。

使用は自由です。拡散を希望します。
創価学会と仏教(棒読)_テスト4.mp4
https://video.fc2.com/content/201803177XFxT1th
https://www.youtube.com/edit?o=U&;video_id=ycWVwtDpSqg
https://vimeo.com/260561905
https://streamable.com/s/hjb3z/mxapfj
#創価 #公明 #仏教

黒い手帖(棒読)_テスト3.mp4
https://video.fc2.com/content/20180316dTUkA2TK
https://www.youtube.com/edit?o=U&;video_id=05eEuCaUFzw
https://vimeo.com/260451872
https://streamable.com/s/3rj1w/ypyrxi (分割1)
https://streamable.com/s/hk2oz/cggzhp (分割2)
#創価 #公明 #黒い手帖

創価と日蓮大聖人(棒読)_テスト3.compressed.mp4
https://video.fc2.com/content/20180322nbCQhQaW
https://vimeo.com/261287027
https://streamable.com/s/gyy6q/asteah

#創価 #公明 #仏教 #大聖人 #麻薬 #核兵器
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:11:10.16ID:p85Y5/Sg
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0475注釈の人
垢版 |
2018/06/29(金) 11:41:56.78ID:NPneC7h2
私たちが住んでいるこの日本も、創価学会もマルクス主義の偽装です。
このスレは、それを誤魔化すための偽装対立のスレですかね。
詳しくは、下記のリンク先のスレを御覧下さい。
偽装対立は、民衆を欺くためのマルクス主義の基本戦術ですから。
日本政府がマルクス主義の傀儡でなければ、現在、公明党が与党になっているなんて事はありませんよ。

マルクス主義の洗脳方法 part2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1520148033/

先程から、お隣の401号室に住んでいる創価学会員の前田さんの部屋からの嫌がらせ(主に騒音など)が酷いもので。
抗議の意味も含め、これを命じているマルクス主義の上層部への苦情がわりに、このリンク先を貼らせて頂きます。
マルクス主義の傀儡組織である創価学会を「嫌がらせ役」として使う、このようなマルクス主義の洗脳方法が意味をなさぬように。

以上、「注釈の人」こと荒谷直人が、兵庫県尼崎市の東難波町にある県営住宅の402号室の自宅から、苦情がわりにリンクを貼らせて頂きました。
これを見ている皆さん。
この創価学会による無法ぶりを放置しているのが、この日本国政府です。
これをマルクス主義の傀儡と言わずして、何というのでしょうかね。
0476victim084平こうじ45
垢版 |
2018/06/29(金) 11:47:42.52ID:kdGd+ybe
ちなみに、本当の被害者は明らかな連続する連投で流す行為を行いません。
ネット対策部隊の人間が情報操作をするときは被害者の不利をして敢えてキチガイな行動ばかりします。
彼らの常套手段ですので、見極めてください。

とにかく下記を読んで見てください。日本の真実が分かります。
<最近の掲示板投稿のまとめです>
http://victim084.seesaa.net/article/victim084_20180406.html
http://victim084.hatenablog.com/entry/2018/04/06/080609
#創価 #公明 #偽装社会

根拠のない理由で人を誹謗中傷するのが創価のネット対策部隊のやり方だということは、ここの創価関連の掲示板を読むと理解できます。
人間性の問題です。
ネット対策部隊の中身のない茶番も多いです。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1513947719/
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 06:14:30.66ID:dZPunC8N
英語でチャイナ、仏語でシナ、日本語で支那です。

People's Republic of China を中華人民共和国と翻訳するのは、過剰サービスです。
過剰サービスしてやると益々図に乗るのが奴らの民族性です。

支那人民共和国が正しい翻訳です。
0479ヘイトスピーチ犯罪者そうかそうか=サイコパス糖質ギャグ係とは
垢版 |
2018/07/01(日) 10:28:29.79ID:ZEHbhRo3
>>478
以前このようなコテハンを名乗り、他人の名無しコピペを卑怯者!と罵倒しながら
早稲田卒五条厳護氏に敢然論破された後名無しで湧いている 
卑怯者 である。

旧帝国陸軍上等兵気取りて徐州の婦女子を虐殺強姦拷問する妄想で萎えた9cmを手扱きし
不正受給生ポを貯めて場末の風俗店で「不貞セン人はこうしてやる!」とSM行為が楽しみの
変態性欲 である。

自称県下一の進学校卒だが名前も出せない三流私大後は4月に新年会のあるブラック企業で
こき使われた恨みで毎日5ちゃんを監視して嫌韓ヘイトスピーチを常習して憂さを晴らす 
犯罪者 である。

ネット上でヘイトスピーチ常習犯だが筋肉隆々タトゥー腕のしばき隊や男組に「何見とるんやワレ!」
と凄まれて「す、すみません」と下を向きゴキブリみたくコソコソ逃げるが数日後には偉そうに湧く
バカウヨ である。

大学と各種学校の区別はおろか小6漢字「除」も書けないヘイトスピーチ常習犯 そうかそうか 
の学力・知能は小3坊偏差値39脳である。
いずれ逮捕され刑務所逝きの末路になるであろう。
もはや誰一人かまう者もいないのが哀れである(笑)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 12:43:43.05ID:dZPunC8N
コピペ屋のカゴメという奴がいた。
固井雲子師に散々おちょくられたので、コピペ専門になった。
哀れなだなあ。
0481victim084平こうじ45
垢版 |
2018/07/01(日) 13:03:25.88ID:R+9wKGFt
ちなみに、その国は創価学会を国家がカルト指定しているそうです。
検索してみてください。
0483victim084平こうじ45
垢版 |
2018/07/01(日) 13:15:52.21ID:R+9wKGFt
創価ネット部隊の言い訳ページを参考にあげてみます。
一応、直リンクすみません。
http://telescope.hatenablog.com/entry/post-2835/

ここにフランスは他の宗教に厳しいからとありますが、フランスには仏教協会というものが存在しており、多くの仏教が普通に認められています。
カルトセクト指定されたのは仏教では創価だけだそうです。
また、ここの論理では、他の国の指定については言及されていません。
ベルギーやドイツ、その他10ッカ国近くが指定しています。
詳しくは私のブログを見てください。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 13:18:20.82ID:R+9wKGFt
中国も2014年にカルトセクト指定したそうですので、下記を参考までにアップしておきます。
直リンクすみません。

政府の文書によってセクトと分類された団体一覧
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%94%BF%E5%BA%9C%E3%81%AE%E6%96%87%E6%9B%B8%E3%81%AB%E3%82%88%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%82%BB%E3%82%AF%E3%83%88%E3%81%A8%E5%88%86%E9%A1%9E%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%9F%E5%9B%A3%E4%BD%93%E4%B8%80%E8%A6%A7
0485victim084平こうじ45
垢版 |
2018/07/01(日) 13:20:24.12ID:R+9wKGFt
様々なところで、創価ネット部隊のデマが宣伝洗脳がされているようですので、
自分でよく調べてみる癖を付けてください。
結構、私程度で指摘できるレベルの詭弁が平然と流れています。
気を付けてください。
0486victim084平こうじ45
垢版 |
2018/07/01(日) 13:21:31.04ID:R+9wKGFt
すみません。
創価ネット部隊のデマ宣伝の洗脳が
でした。
0487注釈の人
垢版 |
2018/07/01(日) 19:59:16.53ID:zYwyuxAJ
このスレは、この日本が現在、さも自治権があるかのように装わせるための情報操作の為のスレですかね。
国防もなにも、この日本は明治時代の頃にはとっくの昔に、創価学会の飼い主である「マルクス主義」という名の帝国主義の植民地になっているんですけどね。
大日本帝国の頃には既に。
明治時代における伊藤博文の師匠は、カール・マルクスの師匠でもある、ローレンツ・フォン・シュタインですよ。
そして、創価学会はマルクス主義の偽装組織です。
その事も含め、詳しくは、こちらを御覧下さい。

マルクス主義の洗脳方法 part2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1520148033/

先程から、創価学会員も含め、近所のマルクス主義の関係者の嫌がらせ(騒音)が酷いもので。
現在のこの時刻。
上の階の502号室に住んでいる白戸さんに酷い騒音を鳴らされています。
抗議の意味も含め、マルクス主義の上層部への苦情がわりに、このリンク先を貼らせて頂きます。
主に、マルクス主義の傀儡組織である創価学会を「嫌がらせ役」として使う、このようなマルクス主義の洗脳方法が意味をなさぬように。

以上、「注釈の人」こと荒谷直人が、兵庫県尼崎市の東難波町にある県営住宅の402号室の自宅から、苦情がわりにリンクを貼らせて頂きました。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/01(日) 20:04:53.09ID:3KGr46iI
信濃町の創価学会本部の竹内一彦(全国総合青年部長)は極悪人(僭聖増上慢)です。8年前に池田会長が認知症になってから「これ幸い」とばかりに悪事の限りを尽くしています。
公明党東京都議会議員(足立区選出)の後輩創価学会幹部が犯した法律違反を隠蔽するために足立創価学会(七万人)に集団ストーカーという悪事を行っています。
(集団ストーカーとは巨大組織が集団で嫌がらせ、個人攻撃、陰口、暴力行為等を行うことで相手が死ぬか自殺するまで行われます)
認知症になっている池田会長がもし正気に戻ったら竹内一彦は創価学会除名は確実です。故に竹内は「池田はこのまま死ねばいい」と思ってます。当たり前ですが池田会長は竹内が言っているような集団ストーカー、幹部の法律違反の隠蔽工作など命令していません。
池田会長は上記の東京都議会議員(足立区選出)と後輩創価学会幹部の嘘に騙されて間違った指導を本部幹部会(198ヵ国に配信)でしてしまいました。故に認知症(頭破作七分)という仏法上の罰を受けたのであります。
理由は以下の通りです。創価学会の会長というのは間違った指導をすれば罰を受けます。戸田会長は間違った法華経の講義をして長年、借金取りから追われるという罰を受けました(人間革命=池田大作著)。
戸田会長の罰と同じように池田会長は罰を受けたのであります。しかし八年間に渡る認知症というのは戸田会長のそれより1000倍以上の罰です。どれ程、足立創価学会、竹内一彦の悪事が極悪か分かるでしょう。
この東京都議会議員は去年の7月まで経歴を詐称して20年間、足立区議会議員をしていました。この議員は経歴詐称だけではなく学歴まで詐称しています。
かつて足立区では竹入義勝公明党委員長という学歴詐称をした議員がいましたがまた足立区から経歴詐称、学歴詐称をしている議員が出た訳です。この経歴学歴詐称東京都議会議員と後輩創価学会幹部が池田会長を騙し
それにより池田会長は本部幹部会で間違った指導をして八年間に渡る認知症という仏罰を詐称たのであります。
池田会長はこの東京都議会議員の嘘と足立創価学会(七万人)の悪事の責任をとって八年間に渡る認知症(頭破作七分)という罰を受けました。「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」とある通りです。
竹内一彦、足立創価学会は無間地獄に落ちることは確実です。池田会長の認知症の原因もこの竹内と足立創価の悪事にあります。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 17:42:58.59ID:d1AUo3ve
♪財務の歌    作詞;マハーロ  作曲;バカヤロー

すっからかん すっからかん 我家の米びつ すっからかん
すっからかん すっからかん 私の財布は  すっからかん
すっからかん すっからかん 会員脳ミソ  すっからかん
すっからかん すっからかん 地方の会館 すっからかん
すっからかん すっからかん 私の人生  すっからかん
                              song by キンマンコ
 .   /ヽ,     元法華講  、,   ヽ、 ヽ、
 __,/  |    /  ,,, `ヽ, \   `丶、,ヽ_
 .     |、  /    "ii,, i. |  `'ー-、,_,..___ `i, ←野次魔 仏罰地区部長(S価校卒)
捜  キ | \|  tー- 、 '';; | .| | |r _.,_    i .}
索  ン   .>|   \○.ヽ ; |/ ./ /./´,  `ヽ |/
願  マ  {   i, ~"!lii;`≫ゞ´ " |.!/._´     .|/
い  ン  ヽ、;;\,,,;;;r'"`` :;;´.`i |l´O`'7  /
!? コ  i,,;;;;;;;;;,,"( rー-、 ´ `iヽ - '  ./
    の  |", ,~_""''';;;,ヽ、;;:;`ヽ,.ノl;:'::'::: ,/ |ヽ
.! !     /´   .\ "':;;:,,  / !::::::` ー":: | .|
 /ヽヘiへハ、_,,;:     .\ "''::;;;;;:::;;;;::::;;:,,, :: | |
/   /    `' ー;,'_  _,`ー-一''~~"'i ';;; : / /
   / ,イ"~フ r-、_   ̄ヽ、_ __,,,:  l ;;;; / /
  ./ /  (,_ _,)  }   i´: / {ゝ- ./,;;; |/
  l |, イ⌒ヽ、  }    ヽ!,_!、_,ヽ | ;;;;; .|
  | l     \<,_, -一ー-.、 ~ | ;;;;;; .|
  .| !,         ̄"    } : | ;;;;;;; |
  | `ニ,_  ,,___  _,,_   ノ  | ;;;;;;; .|ミ
ー、 .l    .ヽ ,   `i´  `r´ ~`! | ;;;;;;; .|彡
  ヽ\         '__,,,,..,,,,.,.,.,.,_`| ;;;;;; |彡
   \`ー-一'"´ ̄       `| ;;;;;; |彡
     \             .`;;;;;;. |彡  @ ←真心の「1円財務」

&#9426;「無間地獄の374919丁目地区」(バッドぶくじま) より
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:37:46.05ID:Ep23Kk72
ゴルァ!ウリへの選挙権とマイナンバーの質問は「700年間仏敵撲滅勤行」の刑ニダ! マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!ありがとう、センテンススプリング!
         ∨
      @  @  @ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
      |\/\/|             ヘ____
      └────┘             (  ) ) ) ) ) ←仏罰&忘恩の輩
    /:/        \           / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
    |:::ミ   法華講破門|           || P献金  | |
    ゙、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ            |/⌒\ /⌒ヽ|  o( ●)
    /:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀..||           (Y ノ>  (_(_  ゚    せやけど、エ★カンターレは政見放送も選挙演説も威風堂々とできてまっせ!
   <∂  ヽ二/   ヽ二/|      _ -=ミヾ、⌒ヽ| |   |  
   ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ _ =   ̄   ト≦ )}) )‥。 o  。 キンマンコ先生、何で自分で立候補しまへんの・・ヒデブッ!
    | ヽ  ゝ_/\/\ノ |    _ ―三ニ`ー 从;;ヾ__) |
    ヽ ヽ ィ' \二二.ノ ,/ ,. -―  ̄    }∴;;┃ 二>)ノ从∴ .■
    /\_\ ___ i/,. '´          ゝ  ┃  ノ
   /          /´            /⌒    `⌒ヽ
 /  臨終只今   /               { /       r\  \  http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
(   ―─ '⌒")  /             | / 法戦   / 〉  ノ
 ` 、___ ノ  /            /       ,' ノ ノ
/       (;;;つ  \          /     (u)    ノ(_)  戒名貰って、密葬しよ・・・
    / `\     \       /    / /   /
   /    `ン    !      (   く   (  く  
  /      /    /       \  \ \  \   @ ←真心の「1円財務」
/       !、____`)       (___)(___)
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:36:25.45ID:UFtmvjgF
池田犬作がとっくに死んでるのがバレたら、どうなるか見もの!\(^o^)/
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:22:06.96ID:jT5WWck2
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 02:32:51.80ID:iBVLFxRr
ジークンドーの関係者や愛好者の諸君!
情報入ったぞーッ!
朗報だぞ!
ダン-イノサントが初期の頃ジークンドーと偽って教えていた格闘技パナントゥカン
を今に伝えるIUMA振藩國術館は、
創価学会員が運営するカルト団体だった!
脱会者を許すな!邪魔者は潰せ!自殺に追い込め!
バックには学会がついている!怖いものはない!
「尾行」「見張り」「脅迫」「誹謗中傷」「怪電話」「殺害予告」などの犯罪行為は当たり前!
これが証拠だ!

一番問題なのはもう一つのコンセプト・グループの代表の中村君と、その弟子達の一部です。私もミタチ君
もそこの代表の中村君には相当な被害を受けてきています。
とある日、私とユタカ君が以前お台場にあったマーシャル・アーツ・カフェに行った時、
そのもう一つのグループの代表の中村君と偶然に出会ってしまったのです。
当然、そこで話し合いをしたわけですが、その代表は和解したはずのミタチ君への
非難を堂々と私に話したのです。しかし過去に私をも否定し、非難文を雑誌に載せただろ
う、と問いただすと、彼は「あれは雨宮さんのことではなくてミタチさんのこと
について言ったんですよ」、とその場を逃れるように私に答えたのです。この後まだまだ
事が起ったのですが、この辺でやめておきます。つまり、私が言いたいのは、その代表が
ある人の事について話すとき、本人の前で直接話す時の内容と態度が、弟子達に話すとき
の内容と態度とまるっきり正反対であるということです。このようにして私、私の弟子、
私のスクール、そしてテッド・ウォン師父までもが、長い間その代表と弟子達の一部によ
って悪口を言われ続けてきました。特にテッド・ウォン師父や私が雑誌に掲載されたとき
はひどかったものです。イタズラ電話や無言電話の嫌がらせもありましたし、それはユタカ
君にまで及んでいました。弟子達の様々な悪事を見てみぬふりをして、知って知らぬふり
をするそこのグループの代表の中村君の人間性を私達は疑っています。当然そのようなことはテッ
ド・ウォン師父を通じてリンダ夫人にも報告はしていますが。
彼らが悪口、非難、中傷さえしなければ、私は暴露文など出すつもり
は毛頭なかったのですから。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:10:56.34ID:JqoSFB6h
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】
オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、多額の財務金を出させ、さらに、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせます。

こうして集めた巨額の資金で、学会は、東京の信濃町や八王子を中心として全国的に土地を買いあさり、池田大作の豪華専用施設をもつ道場を何百もした。

こうしたやりたい放題を続けるために、創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。d

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。

同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会は撲滅するべきです【浪速建設 一級建築士 岸本晃】代表
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 21:32:07.40ID:o5pnwUbl
創価学会は、靖国神社のみたままつりに提灯を献灯したそうだな
靖国に、英霊に敬意を払える団体になったのなら評価したいね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 00:48:45.15ID:lbVBvaB2
朝鮮人・池田犬作がとっくに死んでるのがバレたら、どうなるか見もの!\(^o^)/
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 00:49:09.25ID:lbVBvaB2
矢野元公明党委員長が激白!
「池田大作ミイラ化計画が存在した!」
https://masubuti.exblog.jp/12020984/
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 22:09:28.10ID:KWm8UeXF
中華、中国という呼称はやめましょう。
中国地方は日本です。

南シナ海、東シナ海という呼称は以前より使っておりました。
シナ、支那と呼びましょう。

英語でチャイナ、仏語でシナです。

正式国名は the People's Republic of China だから
支那人民共和国となるはずです。

中華なんて言葉は含まれておりません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況