X



      広宣部はレイプをやめて!!     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:ru2H8Hnx
女性を尾行したり盗撮するのもやめようね
0062破壊活動カルト創価学会ハンター
垢版 |
2016/01/08(金) 23:11:11.35ID:aGw5ND6f
ガンジー、キング‥‥、
だが創価学会では汚い手口である集団ストーカーで破壊活動ww
因みに、殺害攻撃するストーカー側と、一方的に殺害される被害者側との犠牲者は、120万人とも350万人以上とも云われている。


まず、破壊活動防止法適用と、公共の福祉に反する教団をカルト指定するカルト教団防止法が必要でしょう。都知事は、宗教法人格を取り上げるのが先決!

過激派破壊活動カルトである、
創価学会内にある牙城会という殺人工作部署などが、事故、殺害、自殺工作をして来たという。

覚醒剤および麻薬を使用して、創価バカらが、やれ、ターゲットだと難癖つけて来た被害者及び関係者らを、殺害、強盗殺人、強姦殺人等々の凶悪組織犯罪達成の為に、
偽装自殺工作をして来た。
そして、この手口が実際に行われて来た事実を確保した!!ww

日々、破壊活動をして来た破壊カルト創価バカが、
「創価ハンターの家、皆殺しだってさ!!」、とほざいて通行して行きやがった。
これだけでも創価学会が宗教そっちのけで破壊活動を中核としているに過ぎない単なる破壊活動カルトであるという現実が、たったこれだけでも十分に分かるという訳よ!ww


因みに、
オウム真理教に過激派創価牙城会から派遣された件は、オウム裁判で暴かれた通りである!

そして、集団ストーカーを遠隔地で操り操縦して来たアジトは、
東京、信濃町にある本部である!!

八王子も集団ストーカーを管理指揮して来たアジトである!!
0063破壊活動カルト創価ハンター
垢版 |
2016/01/14(木) 15:07:56.09ID:OkZkxT/q
>>62
危なすぎる巧い話しには、必ずウラがあり、落とし穴がある。

まんまと被害者とされたターゲットを当初の計画通りに殺害後、
加害者側となって来た集団ストーカーウン工作員一家どもらは、
引っ越しを創価から、強要される事になる。

んで、最後には集団ストーカー加害者として関わった全軒全員が皆殺しにされて来た、という筋書きだ。
だが、こんな筋書きなどは、最初から隠されて加害者側となってしまうワケ。

現実は厳しいね〜!
毎月28万円程度(最底辺クラスでの支給額。所謂、計画殺人手当金)で釣られた巧過ぎる話しの代償が、各軒全員が皆殺しにされて、まるで何もなかったかのように、確実にこの世から殺害されて来た。

これが集団ストーカーという破壊活動。あまりにも巧い話しの典型的な顛末だったんですから。

破壊活動が全国規模で、密かに侵攻されて来た現実を、
直ちに全人類は直視しろ!
0064破壊活動カルト創価ハンター
垢版 |
2016/01/15(金) 13:43:47.78ID:jUoi93xd
>>63
内乱罪クーデター犯罪をケーススタディーとして、洗脳された愚民どもに目を覚ましてもらうとするか!!


現実を直視すれば、意外な真実が見えて来るわけだが、極めつけは次だ。

クーデター犯罪である内乱罪だが、黒幕=首魁は、現職権力者が犯人である!

現職権力者側が関与していないケース、すなわち典型的なクーデター犯罪というものは、非常に稀なケースでしかないのが現実。

驚天動地な結果だが、歴史が証した真相である。

だからこそ、現実を直視しなければならない!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況