X



山口さんは中国に何しに行ったの?

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/08(金) 22:15:41.88ID:eF/tfzhi
訪中した直後にレーザー照射事件があったけど
なんかやらかしたのかね?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 13:04:03.25ID:ry3xOBEK
二度と朝貢に行かないから論じる値は無かろう。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 17:35:51.83ID:ry3xOBEK
与党として得た情報を筒抜けさせます。
企業の開発情報も筒抜けさせます。
アメリカの情報も筒抜けさせます。
鰓はそんなもんだろのチョソ公明党ニダ
0473そうか そうか
垢版 |
2020/04/05(日) 15:03:36.54ID:+YLxUgPQ
>>470
その程度の幼稚な文章のコピペを繰り返す五条厳護。

書き逃げ五条 へなちょこ五条 肛門ひくひく変態五条
卑怯未練食言五条
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 16:21:22.69ID:2HvPXbLx
567ウィルスで生存不明の犬作のみならず
ダーハラもナツヲも幹部らも姿無しだな
活動自粛でバリ活の洗脳が解けまくる前に
逃避行の準備中だろうな

ダーハラとナチュヲが567に感染したら報道されるのか?
功徳のプロパガンダからして無理かもな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:14:36.61ID:YjgJlOoe
>>473
小4漢字中学英語読めない偏差値40底辺校商高卒で受かる資格自慢自称「国立理系大卒」(笑)
還暦認知症ジジイそうかそうか は
他人の名無し書込みを卑怯者と罵倒し自分は名無しマルチコテハンマルチハンドルし放題
指摘、批判されてもダンマリと論点逸らして逃げ回り只の一言もロジカルな反論はできません。
これを「完全論破」と言いますw

日本人
    ∧_∧
  ∩(  ゚∀゚)∩
   〉     _ノ
  ノ ,_ つノ  13センチ
  レ´〈_フ
朝鮮人
    ∧_∧
  ∩丶`∀´>∩
   〉     _ノ
  ノ ,_ ゝノ  9センチ
  レ´〈_フ
このような愚劣で下品なヘイトスピーチ犯罪カキコですが一言も謝罪も釈明もなく
最近では書き込まなくなりました。これを「敗北宣言」と言い換えられますww
このような10歳ガイジ並み偏差値28脳では市んでも受からない偏差値70早稲田が
羨ましいのう、悔しいのうwww
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:53:48.74ID:ECy8JdVv
          _
         /   ̄\._
       /      ) \
      /       /   ヽ
     /ロックアウト  / \  ハ    
     i    ///   ヽ.  |
    |  /⌒   .⌒  V !      
     Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
     (|  ̄      ̄ |)
      ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ   ナチュヲさん・・・暫く姿を見ませんが
      ∧  ) ――(  /
      レ '\   ̄  ノ    まさか仏罰で567に感染しているんではないですよね?
       _)` ー イ__
      ./   |゚ 。。 ゚|  ヽ
      i |  | ̄ ̄|  | |

              ヘ____
             (  ) ) ) ) )_ ←仏罰、法戦&忘恩の輩
             / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ                                   
            || P献金  | |
            |/⌒\ /⌒ヽ|              
            (Y  ノ° 。ヽU|)            
             |     ||    |  キンマンコ先生も行方不明ニダ・・・アイゴォ・・         
             |U   ‥    |               
             |   ノ ( ヽ U|  
             ヽ(<二二>)ノ
              \___/ @←真心の「1円財務」

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0477そうか そうか
垢版 |
2020/04/06(月) 22:24:57.03ID:8S69CYhW
>>475
書き逃げ五条 
へなちょこ五条 
肛門ひくひく変態五条
卑怯未練食言五条
0478そうか そうか
垢版 |
2020/04/08(水) 18:44:44.28ID:CK9sC8f6
山口さんは中国ウィルス、武漢肺炎とは言えないだろう。
支那のポチだから。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:40:17.29ID:IHcIE4+/

認知症ヘイトスピーチ犯罪者レイシストジジイそうかそうか

他人の名無し書込みを卑怯者と罵倒し自分は名無しマルチコテハンマルチ
ハンドルし放題只の一言もロジカルな反論はできません。
これを「完全論破」と言いますw
0480そうか そうか
垢版 |
2020/04/08(水) 22:43:25.65ID:CK9sC8f6
>>479
文句言いたけりゃ、名無しをどうにかしろ。
どこが「完全論破」なんだ。
肛門ひくひく変態五条。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 00:34:58.29ID:DARAmoV/
日本の国益を損じる約束をして来たのさ、もうすぐ与党から放り出される。
情報だだ洩れに決まってますよ。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 05:41:48.46ID:L3+jzXbp
                                  -=-::.
                              /       \:\
    / ̄ ̄ ̄\__                 | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   / _  __/ ヽ                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
   / /  `´    ヽ  | エ●カンターレみたいに  |        |) |─/ヽ
   V  摺近乎  |  |               | コロナ用 |二/  ∂>
  /  ノ ) ヽ   V ) キンマンコは武漢コロナの |特大マスク|ハ  |               ∬
  |    (_      丿                |        |_ノ /__ アイゴ・・・・     ∬
  |  ノ __)    | 提言をしないアルカ?/|_______ |ヽ /    `i         ┏謗法┓
  |    \/     |               /    \_____/     /         ┗━━┛
  人  ヽ_ノ   ノ、            / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
/  \____/  \          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
|   > V><V <    |        /マハーロ、バカヤロー!  /
| |  \ ヽ / /  |  |       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  @ ←真心の「1円財務」

 _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
 >                  <              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ |            d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ |            ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o         制作・著作 枝那乃★企画

https://blog.goo.ne.jp/zaikebosat777/e/46aae7d6f7c301556c99539f28be2dbf

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0483ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2020/04/09(木) 22:53:35.74ID:n8DXmGiF
武漢ウィルスが日本で蔓延したのは
与党に媚中の公明党が入ってた影響大なのは
否定出来ないだろう。
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 06:41:24.11ID:vYf0OxY3
>>482
犬作のタヒ亡発表や生存工作、財務の減少や洗脳の困難でナチュヲが近チャンに五輪開催を目論んで567依頼してたら........?((((゜д゜;))))
0485五条厳護
垢版 |
2020/04/10(金) 21:12:26.80ID:SRUkUSNY
>>483
おやおや、経団連とガッチリとスクラムを組んだ二階幹事長ら自民党執行部が中国駐
在大企業上級国民12万優先し下級1憶人はどうでも良かったのだが、この様に似非ネ
ット右翼酷使様(笑)は自分より強い権力権威に対して一言も反論できず矛先は常に高
卒や女性、在日他少数民族の方々など社会的弱者という強きに媚び諂い弱きを叩く人
間のクズだ(ビシッ

さて、板初心者の為にサイコパス糖質ギャグ係のリアルストーカーの証拠を晒し上げておこう。

61Kaja ◆pBIh/BpDAM 2018/01/12(金) 00:23:53.91ID:tpMMtzK8
ギャグ係。お前は”ぺるしゃ”にも”祥子”にも有害だと判断したから遮断した。
問題なのは土地柄からくると思われる陰湿さと、各種妄想と思われる話だ。妄想に関しては
治療が必要なレベルかもしれないな。(中略)だからわたしも相手にしないことにする。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1426348301/

丁度此の頃ギャグ太郎は「某SNSを見つけたので当時の2ちゃんは用済みだ」と言い捨てゝ一時
姿を消したが、この様に一般女性に対し悪質・執拗なストーカーを繰り返し上記の如く当然乍ら
出禁になり追放されて行く所もなく5ちゃんに舞い戻ったという実態だ(笑)
無論サイコパス糖質は高卒や在日他少数民族の方々などの社会的弱者を見下す侮蔑・嘲笑にこの
上ない快感を覚え、サルのオナニー同様「マウンティングゴリラ」(爆笑)の習性は治らないのが
常という(驚)。ギャグ太郎は即ち、障がい者施設での大量殺戮犯や小4娘を拷問惨殺した父親と同
類の多勢の前では偽善者の仮面を被る、異常心理専門家曰く

「真性のバケモノ」だ(ビシッ

最近ギャグ太郎の代りに人格分裂で創生した肛門寄生ウィルスヘイトスピーチ犯罪者爺 そうか
そうか が大ウソを隠すカムフラージュしに他人の名無しカキコは卑怯者と罵倒し、自分は名無し
マルチハンドルマルチポストというダブルスタンダード卑怯者を晒し上げ自分を下げているが其れ
すら気にならぬらしい(爆笑)
もっとも
最早ギャラリー諸氏の誰一人にすら構われずいつも一人ボッチだが(核爆笑)
0486そうか そうか
垢版 |
2020/04/10(金) 22:57:18.02ID:7O8yxaO+
>>485
創価ウィルスに感染し、創価脳症を発症するとこのような
コピペにふけるやうになります。
0487ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2020/04/10(金) 23:16:46.33ID:ZZiFk/CJ
5chでも昨年末からこういう書き込みがあったのよ

【中国】武漢で原因不明の肺炎患者相次ぐ 政府が調査 ネットでは「SARS発生」の情報出回る 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577775724/8

8 名無しさん@1周年 sage 2019/12/31(火) 16:10:07.46 ID:mwK8R6BZ0
入国禁止にしろ

30 名無しさん@1周年 sage 2019/12/31(火) 16:25:17.50 ID:3vy4pNVL0
あ、これは年明けに持ち込まれて
日本でも流行するわ

31 名無しさん@1周年 2019/12/31(火) 16:26:23.53 ID:lg4AkOK20
>>30
旧正月明けがやばいかもな
1月下旬とか2月初めあたりか

35 名無しさん@1周年 2019/12/31(火) 16:28:48.56 ID:NxDXv3wJ0
中国人の訪日を規制した方がいいやろ

84 名無しさん@1周年 2019/12/31(火) 17:38:59.20 ID:CDCPIJlQ0
まずいな
春節の観光客はシャットアウトして欲しい
0488統失サイコパスギャグ係と肛門寄生ウィルスそうかそうかの共通点
垢版 |
2020/04/11(土) 08:56:34.85ID:ZV9ziWUH
>>486-487
・常に同じ時間帯に湧く(笑)
・存在しない「進学率100%高校」大嘘吐きがバレて論点逸らして逃げ回る(笑)→New!
・還暦前後で独身(笑)
・ギャグ係が論破されると必ずコテハンか名無し「そうかそうか」がイキる(笑)→New!
・他人の名無し書込みには卑怯者と罵倒し早稲田卒五条厳護氏に完全論破された後
このように名無しマルチハンドルマルチポストし放題の卑怯者である、
・文章や論理が幼稚で営業渉外、管理運営などの責任ある社会人経験ゼロ。
・中学学習の基礎がなく、小4漢字も読めない学力知能小3坊偏差値28脳(笑)
・偏差値40底辺高商高卒で受かる資格自慢の自称「国立理系大卒」(爆笑)
・いつも風俗店や学会会館の周囲を徘徊して学会をスパイしているつもりである(笑)
・自分の間違いは絶対に謝らないサイコパス。
・バカウヨ(笑)
・統失の発作でファビョると小汚い関西弁のソックリ文体で湧いて同一人物モロバレ(笑)→New!
・書込みの目的は学会の批判や告発でなく、人生の失敗を学会になすり付けて「偏差値85オレ様」
を自慢したいだけの哀れな最底辺老人のオナニーだと明らかである。

以上から、ギャグ係とそうかそうかは統合失調症が進行し人格が分裂した同一人物である(笑)
もはや誰一人構う者もなく年金自慢の哀れな独りボッチ老人である(大爆笑)
0489そうか そうか
垢版 |
2020/04/11(土) 20:21:27.59ID:Tc9ptzLr
土曜日にマルチハンドルでコピペ。

山口さんはいつになったら支那のポチを辞めました
宣言できるかな。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 20:29:45.67ID:sRB6GrEC
ナッチャンはチャン国に行ったら
カラオケに行くよん。
すまん、
支那の国で、カラオケ行きたいって言うと?
0491そうか そうか
垢版 |
2020/04/11(土) 21:32:41.51ID:Tc9ptzLr
>>485
支那は和歌山県にパンダを送った。
和歌山県選出の二階は支那に取り込まれた。
二階みたいな売国奴をパンダハガーというそうだ。
今後はパンダウィルス感染者、スプレッダーと呼ばれるん
だろうな。
0492ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2020/04/12(日) 17:41:43.11ID:wTBnPWS8
宗教撲滅が目的で武漢ウィルスをばら撒いたんならお見事な物だな。
キンマンコカルトはまぬけになるがカルトだからな。
0494ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2020/04/12(日) 22:25:15.71ID:wTBnPWS8
公明党は中国と韓国の為に自民党を監視するのが役割だからな。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:26:23.24ID:hHaIy+Ri
自民党の配下泡沫ハイエナ政党や
0496ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2020/04/12(日) 22:28:18.82ID:wTBnPWS8
配下っていうほど関係は深くない。
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 22:34:53.17ID:hHaIy+Ri
ダラダラ連立20年
0498ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2020/04/12(日) 22:39:53.15ID:wTBnPWS8
それを言わないで。(´;ω;`)ウッ…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 10:11:11.05ID:VcSZ0WEG
P献金党のナッチャンは、567の提言無しかよw
習チャンの567とは、マッチポンプかよ?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:56:52.50ID:4zpbukt4
【統失サイコパスギャグ係は大嘘吐き確定】
159 ギャグ携帯 ◆dQO3LlCLQE 2015/05/11(月) 00:45:51.29 ID:TjbsZWVt
大学進学率100%の高校を出たのは知れ渡ってるって意味だよ。

この世に存在しない「進学率100%高卒」の証拠を出せず大嘘きがバレて逃げ回り
るのを完全論破されたと言う。
このようになかった事のように開き直るのを統合失調症サイコパスの特徴である。
0501ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2020/04/13(月) 22:26:27.70ID:2AvTxbM2
最低偏差値大学夜間部中退を世界の知性と崇める地球上の最底辺カルトが知る世界は
最底辺地獄界のみだよ。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 22:53:28.47ID:Jo311V9B
( ー&#768;&#1418;ー&#769; )&#10023;っ笑
統失?だか、党にょ病なんだか、
知らんわwww興味ねぇな!
AA貼り付けてニヤニヤ。
アゲアゲwww
0503そうか そうか
垢版 |
2020/04/14(火) 13:11:27.56ID:nlDmj708
自民の二階一派、公明の議員らは支那人の入国規制を
あれやこれやといちゃもんを付け実施を遅らせた。
その責任を忘却してはならない。
パンダウィルス感染者は責任追及せねばならない。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 13:21:37.96ID:I/fgZNeZ
                    ヘ
         ./ ̄ ̄ ̄\__ (    )  ) ) ) ) )_
        / _  __/ ヽ/ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ ←仏罰
        / /  `´    ヽ  || |  P献金  | |
        V  摺近乎 |  | /⌒\  /⌒ヽ |  武漢567で、キンマンコのタヒ亡発表をウヤムヤにできるニダ
        /  ノ ) ヽ  V )リ ノへ    へヽ |)
       |    (_      丿|    | |    |
       |  ノ __)    ||.|     ‥    .|   マハーロ、バカヤロー、カムサハムニダ
       |    \/     ||.|  ノ (  ヽ  |
       人  ヽ_ノ   ノ..ヽ(<二二>)ノ  武漢567の提言は、エ●カンターレみたいに任せるニダ
     ,-、  .\___/   \______/   _
    / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─  ┌、 ヽ  ヽ
   /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
      _,,二)     /    法戦    〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ      /     F取り     }二 コ\   Li‐' @←真心の「1円財務」

 _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
 >                  <              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ |            d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ |            ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o         制作・著作 枝那乃★企画

http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
https://blog.goo.ne.jp/zaikebosat777/e/46aae7d6f7c301556c99539f28be2dbf
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:50:04.43ID:3AVpUE8x
567を日本に輸入しに行ってきたよん。
ただ、創れだけニダ。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 10:51:00.53ID:5Vbg5efe
>>504
子宮頸がんワクチンの次は武漢567......

池作先生の死亡発表の不可能やネット時代での洗脳の困難化や財務や会員の減少による経営難

いっそのこと世界が崩壊すれば、全て無かったことが最終目的なのかもなぁ

某コンサルタントの「悪戦中亜」の懸案なのか?
P献金党や幹部らが武漢567で目立たないのも奇妙ニダ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 15:13:07.59ID:LYrZcLkn
国庫→武漢567給付金(10万円)→学会員→財務→朝鮮カルト→北鮮ミサイル開発&習国567開発

10万円の567給付金は、

国庫→→→北鮮ミサイル開発&習国567開発

乎和の党 P献金党
0508そうか そうか
垢版 |
2020/04/16(木) 16:57:56.49ID:eoXiV4Fu
山口さんの提案で、条件なしで一人10万円支給になる
そうである。
おい山口、こういうことでアドバルーン上げろと指示
されてたんだろう。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:30.40ID:+jGLJpb6

10万円給付、補正計上調整へ 公明の強硬姿勢に首相が方針転換
4/16(木) 13:17配信 共同通信
 安倍晋三首相は16日、新型コロナウイルス対策として、国民1人当たり10万円の現金を一律
給付するため、2020年度補正予算案を組み替える方向で検討するよう自民党の岸田文雄政調
会長に指示した。政府関係者が明らかにした。これに先立ち、公明党の山口那津男代表が補正
予算案組み替えを求めたのに対し、首相は「引き取って検討する」と応じた。公明の強硬姿勢
を踏まえ、減収世帯に限った30万円支給を先行させる案の方針転換を余儀なくされた。

公明完勝乙!
公明党は安倍総理、二階幹事長を頑強に説き伏せて国民の切実な要望にしっかり応えさせました。
「公明党よくやった!」「支持してないが今度は支持!」「創価は嫌いだけどGJ!」多くのいいね!
がねらーから寄せられています。
小4漢字中学英語読めない偏差値40底辺校商高卒で受かる資格自慢の自称「国立理系大卒(笑)ヘイト
スピーチ犯罪者そうかそうか完全敗北ごつろーさんV(^〇^)V
あっ、誰一人かまう人いないみたいです(爆笑)
0510ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2020/04/16(木) 23:06:57.64ID:OLl8ZCG6
10万円って二階さんも言ってなかった?
(二階さんを普段から評価して居るとは書いてない)
0511そうか そうか
垢版 |
2020/04/16(木) 23:25:29.15ID:eoXiV4Fu
>>509

中韓の入国規制を妨害したことの帳消しはできないぜ。
分ってるか。五条厳護よ。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:32:37.80ID:hWeOj5sY
>>504
結局、武漢567の給付金の10万円は、ガッカイダーの財務を経由して朝鮮カルトの懐に入ることになりそうニダ......(゚-゚)
0513ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2020/04/17(金) 12:48:36.53ID:in7GjyNt
財源は中国に請求すべきだな
それを公明党が訴えれば毛嫌いの度合いを減らす
0514そうか そうか
垢版 |
2020/04/17(金) 18:53:23.55ID:7gTEwBKE
10万円は財務や新聞やもろもろの上納になったりして。
吸血鬼みたいな○○○○。
0515統失サイコパスギャグ係は税金ドロボー(笑)
垢版 |
2020/04/18(土) 10:09:45.04ID:jLcR246G

このように他人の名無し書込みは卑怯者と罵倒し自分は名無しにマルチコテハン
マルチハンドルし放題の卑怯者小4漢字中学英語読めない偏差値40底辺校商高卒で
受かる資格自慢の自称「国立理系大卒」(笑)知恵遅れヘイトスピーチ犯罪者ジジイ
そうかそうか が偏差値28低脳でギャグ係と会話のフリしてますが(笑)

10万円税金ドロボーして知らんぷりするのは明らかですね。
あっ、ギャグ係と同じ良心のない統失サイコパスだからこれが平壌運転だた(爆笑)
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 10:23:28.07ID:ZpN2O67p
疑?
 山口氏は中国へ何が目的で訪れたか?

 池田大作氏の遺訓、反日の盟約を確認と献金。

山口は何ら決定する権は無い、そも国内会議のメンバーではない。
ただ伝えるメッセンジャーボーイ役、あの時に引退し損ねたひと。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 12:49:35.67ID:gz99HyfP
               ヘ
              (   )  ) )  ) )  )_
              / ./ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ ←仏罰
              | |  P献金  | |
              | /⌒\  /⌒ヽ |
             ..(V  ノ・ ノ ・ヽ V)
              )|    | |    |
              .|      ‥    .|
               .|  ノ (  ヽ  |
              ..ヽ(<二二>)ノ ガッカイダーは、武漢567給付金を「財務」しちゃいなYO!
          ,r―''''''ヽ,ヽ、\___/
      ,r‐' ,、;-‐''''""''ヾ、、,     l
     / ./     r''"ヽ, \,     l`ヽ、
     j l ,. /    '    l   ヽ、 ト,   ヽ
    ,.Lj∠、'´   , i,    /     `ヾ、`'ヽゝ
    l,      / 二'''"    ,;、,     `''ー゙--、 
     /゙ヽ-ッ-‐'´ ./`ト-:rイ「´ ゙l;:`''ト-、,_ ノ'i,
   /  / ,;∠∠,ノ´  イ  l l, ├''|  |、,/ l  |
../ノ ./ /、,    ,、' ./  / .l |:::::l,. | ゙ヽ、!_,,、L,
ヽ---ツ  ∧   ̄ ̄  /    | |:::::::| |  r'"/  l,
   /  ./ .ト、,_    /      | |:::::::|. ! l'´! /   | .
  ./、 ./   l,  ` ̄ ./ 法戦  |.|::::::::l |. !. l, l     l
 .l、,.ノ     l,     ;' F票   .j |:::::::::! | ゙'ーベニ,ノ   @←真心の「1円財務」

 _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
 >                  <              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ |            d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ |            ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o         制作・著作 枝那乃★企画
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0518そうか そうか
垢版 |
2020/04/18(土) 13:21:35.13ID:jbVfOVt7
>>515
肛門ひくひくのあわれな五条厳護である。
いま世界中が大変なのに、デマ、誹謗中傷にふけっている。
創価はこうも腐らせる。
0520統失サイコパスギャグ係と肛門寄生ウィルスそうか創価の共通点
垢版 |
2020/04/19(日) 17:59:03.15ID:AugH/qQ0

・日本に存在しない「進学率100%高卒」大嘘吐きがバレると論点逸らして逃げ回る(笑)→New!
・還暦前後で独身(笑)
・ギャグ係が論破されると必ずコテハンか名無しの「そうかそうか」がイキる(笑)→New!
・他人の名無し書込みには卑怯者と罵倒し早稲田卒五条厳護氏に完全論破された後
このように名無しマルチハンドルマルチポストし放題の卑怯者である、
・文章や論理が幼稚で営業渉外、管理運営などの責任ある社会人経験ゼロ。
・中学学習の基礎がなく小4漢字も読めない学力知能小3坊偏差値28脳(笑)
・偏差値40底辺校商高卒で受かる資格自慢の自称「国立理系大卒」(爆笑)
・風俗店や学会会館の周囲を徘徊するスパイごっこを正義だと妄想している(笑)
・自分の間違いは絶対に謝らない真性サイコパス。
・バカウヨ(笑)
・統失の発作が起きて小汚い関西弁のソックリな文体でファビョるので同一人物モロバレ(笑)→New!
・書込みの目的は学会の批判や告発でなく、人生の失敗を学会になすり付けて「偏差値85オレ様」
を自慢したいだけの哀れな最底辺老人のオナニーだと明らかである。

以上から、ギャグ係とそうかそうかは統合失調症が進行し人格が分裂した同一人物である(笑)
もはや誰一人構う者もなく年金受給自慢の哀れな独りボッチ老人である(大爆笑)
0521ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2020/04/19(日) 18:48:15.04ID:cv9KYUHW
>・日本に存在しない「進学率100%高卒」大嘘吐き

最低偏差値大学夜間部中退が世界の知性に思える地獄の最底辺カルトキンマンコカルト創価の認識
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:22:13.33ID:zdVJnwZ8
なっちゃんヤッタね!
10万作円ありがと。
頑張ったご褒美に、
チャンコロナ美人とちゃん国でクンニなり
69で濃厚な感染して良いよ(*´∀`)♪
イカンザキ君だって遊んでたんだから、
73分けの髪型が乱れるくらい遊んでくれ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:38:54.31ID:GldvrqEo
                  -=-::.                      ヘ____
                /       \:\              (  ) ) ) ) )_ ←仏罰、法戦&忘恩の輩
                | 法華講破門  ミ:::|              / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ              
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/            || P献金  | |            __________                
                |        |) |─/ヽ            |/⌒\ /⌒ヽ| ,,     /___ |
       ∬       | コロナ用 |二/  ∂>            (Y  ノ°  。ヽU|)   _//_  .| |
       ∬       .|特大マスク |ハ  |              |     ||     |  _/_図_ヽ | |  イルボン図書諭送 
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__           |U    ‥   |  \___/l_)| |       
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i           |   ノ ( ヽ U|    | L    6)| |  性狂珍聞 ミイラ
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)   運べニダ・・>ヽ (<二二>)ノ,′ //\__/ | |   隠し金庫 等                      
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /             ヽ ___ /ヽ  /_/   `    | |            @←真心の「1円財務」
        /マハーロ、バカヤロー!  /       ⊂二 ̄ヽー―'"|/\/  l ^ヽ | |_⊂|l_ノ_| |______
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /         ヽヾ⊆ノ____|      |   | |

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 17:48:53.78ID:J62MwAni
意思表明をやりに行ったのさ、
「何でも感でも、公明党で知った重要な事はお伝えします」
政策、国防、企業の新開発、発明等々だってか?
オイオイ!外患誘致は死刑!しかあるまい、殺人ウィルスを撒くのと等しい行い。
頭悪くて脇が甘い公明党と創価学会幹部、お前らは何国人だ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 19:28:29.04ID:egHptGrI
>>524
池田マンセー師匠は、
海外視察に行かれる際に、
書類には公ぅ書きます。
地球人!とね。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 20:47:35.05ID:egHptGrI
10万ナル男は、
ザァメンをチャンコロナ美人にゴックン
処理してもらえマンセーニダ
0527そうか そうか
垢版 |
2020/04/25(土) 11:57:20.78ID:vxdy7Lv7
>>525
五条が愛用している地球市民の先駆けですかね。
まともな日本人にとっては大迷惑ですね。
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:02:17.33ID:ipLDVj9u
奈津夫は、サッサと逃避してしまえ。
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 00:07:52.17ID:33b99tDv
>>527
基地外は相手に市内が限る訳で。
一生おナッてろ!つう事で。
0530そうか そうか
垢版 |
2020/04/26(日) 17:43:24.78ID:16j//Egt
>>529
チョンでソーカは日本語が不自由である。
きちんと読める文章を書き込みましょう。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 10:04:29.60ID:q/hZDH3S
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\   
    /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ  ):::::::ノ 
    | / へ    へ  ヽ |  ,):::::::ノ 
    (| ┫◯┣┫◯┣ |ノ (:::::::ノ         
    |   ノ(、_, )、   | ノ::ノ          
    |   ,r=ニ=、ヽ ━━Ц          
    |∴∴ `ー'∵∴ |    ギャグ係だけど、こんにちは     
    ヽ、∴∴∴∴ /
    / ̄      ̄ヽ    進学率100%高卒統失サイコパスだよ
   /   ,ィ -っ、    ヽ
   |  / 、__う人  ・,.y i   肛門寄生虫そうかそうかもかまってやってね!
   |    /     ̄ | |
   ヽ、__ノ       |  |
     |     。   | /
     |  ヽ、__炎_,ノ  |
     |    (U)   |
     |    / ヽ   |
0532そうか そうか
垢版 |
2020/04/28(火) 17:47:00.35ID:N1c4wGyF
創価はもう新ネタないのか。 もう飽きたぞ。
五条、お前アルツか。
0533統失サイコパスギャグ係と肛門寄生ウィルスそうか創価の共通点
垢版 |
2020/04/29(水) 08:54:52.42ID:oQ0WyIF5

・リアルネットストーカー行為で追放出禁になったリアル基地外→New!
・日本に存在しない「進学率100%高卒」大嘘吐きがバレると論点逸らして逃げ回る(笑)→New!
・ギャグ係が論破されると必ずコテハンか名無しの「そうかそうか」がイキる(爆笑)
・他人の名無し書込みには卑怯者と罵倒し早稲田卒五条厳護氏に完全論破された後
このように名無しマルチハンドルマルチポストし放題の卑怯者である、
・文章や論理が幼稚で営業渉外、管理運営などの責任ある社会人経験ゼロ。
・中学学習の基礎がなく小4漢字も読めない学力知能小3坊偏差値28脳(笑)
・偏差値40底辺校商高卒で受かる資格自慢の自称「国立理系大卒」(爆笑)
・風俗店や学会会館の周囲を徘徊するスパイごっこを正義だと妄想している(笑)
・自分の間違いは絶対に謝らない真性サイコパス。
・バカウヨ(笑)
・統失で発作が起きると小汚い関西弁のソックリ文体でファビョるので同一人物モロバレ(笑)
・書込みの目的は学会の批判や告発でなく、5ちゃんだけが生き甲斐の惨めな人生を学会に
なすり付けて何十年も前の中学時代の「偏差値85オレ様」(笑)自慢最底辺老人なのが明らかである。

以上から、ギャグ係とそうかそうかは統合失調症が進行し人格が分裂した同一人物である(笑)
もはや誰一人かまう者もないのに毎日湧いてレス乞食の哀れな独りボッチ老人である(大爆笑)
0534そうか そうか
垢版 |
2020/04/29(水) 16:56:16.25ID:plRbBXt+
創価学会員のお題目並みに意味の無いコピペだ。

おい五条。新ネタないぞ。
0535そうか そうか
垢版 |
2020/04/29(水) 17:27:35.18ID:plRbBXt+
山口さんは支那様にコロナ広めた責任どうすんだの
一言も言えんのだろうな。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 22:15:32.75ID:SF7PEDXj
               /::::::==  桜見会  `-::::::::ヽ
               ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
               i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
               .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i    
               (i ″   ,ィ____.i i   i // 
         .      ヽ    /  l  .i   i / 
                lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
                  ヽ  `ー'´ /連立維持とキンマンコの証人喚問阻止したいなら
                   ` "ー−´
   ──┐``|   |       /     ⌒ヽ 検察庁法改正案における定年延長について賛成しろ
      /  |   | ─┐   /  /     \
     /     _/ ─┴   |Fラン大卒l  .,/
                 ノ 七光り  丿へ
──┐``|   |      ノ            ,
    /  |   | ─┐  (  ∵ ∧∵ 。 /,,丿
  /     _/ ─┴   \,,,,/;:;\_ノ /
                 ;:;:;;;:;l;:;;::;;;l ;;l;:;
                (  ) ) ) ) )_←仏罰、法戦&忘恩の輩
                / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
                || P献金  | |
                |/⌒\ /⌒ヽ|
                (Y  ノ° 。ヽU|)
                .|     ||    | マハーロ、バカヤロー! 
                |U   ‥    |
                |   ノ ( ヽ U|
                  ヽ(<二二>)ノ     
                /\___/\@←真心の「1円財務」

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 05:21:37.13ID:7E4poL9h
>>1
日中安保条約の密約にでも行ったんだろう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 10:51:59.26ID:VroJjuf2
                 ┌─┐   竹 島 は 日 本 固 有 の 領 土 で す
                 │●│   Takeshima islands are legally Japanese teritorries !
                 ├─┘
                 |
                /!\        
           _   _/--  ::!\         ./\_/"r---、
          / !、__/       \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___
         ,/  i_.: ヽ  \   !  \  ....../;;;;;i .\.!. !::::    " ヽヽ
        /   /::    ::::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::.........
       / :::i    _::::::::::::::::/       \  ...................
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""    ...................
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................                '::::::::::::::::::::::::::

     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   朝鮮カルト  |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃             ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                   ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜ マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- @ ←真心の「1円財務」

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 19:18:25.52ID:lIZjv5TN
中共政府、国家安全法について山口は語れ、
人道主義が看板なんだろな?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 13:01:32.61ID:naKKsjW5
    / ̄ ̄ ̄\__                 
   / _  __/ ヽ               
   / /  `´    ヽ  |  
   V  摺近乎  |  |               
  /  ノ ) ヽ   V ) 
  |    (_      丿               
  |  ノ __)    | 
  |    \/     | ところで、我とアベとキンマンコの誰が世界の指導者アルか?  
  人  ヽ_ノ   ノ、 
/  \____/  \ 
|   > V><V <    |        
| |  \ ヽ / /  |  |      


         ./ ̄ ̄ ̄\__  (   ) ) ) ) ) )__
        .//幹事長 ̄\ヽ/ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ ←仏罰
       .( |   〜 〜   | | |  P献金  | |
        | | __ノ   ヽ__ | | /⌒\  /⌒ヽ |
       ..(V  ノへノ へヽ..(リ ノへ    へヽ |) 
        ..(  ー(__)ー  )|    | |    |
         |     |      |.|     ‥    .|
         |   へへ   |..|  ノ (  ヽ  |
        ..人__ノ て_ノ ヽ__ノ..ヽ(<二二>)ノ 我々は中国が好きです
     ,-、   .\___/   \____/    _
    / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ‘┌、 ヽ  ヽ  マハーロ!バカヤロー!
   /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
      _,,二) 親中 /   法戦     ..〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ 20階 /     F取り     }二 コ\   Li‐' @ ←真心の「1円財務」

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 22:57:43.41ID:1tNrSZF0
\テチャク先生とカネ腐塵が、国政選挙に立候補されますよう題目を贈りますニダ
   ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  へ                              -=-::.
 (  ) ) ) ) )_←仏罰               /       \:\
 / ./ ̄    ヽ ヽ                   | 朝鮮カルト  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
 | |  P献金  | | ナンミョーゲキョゲキョ        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡|;/
 | /⌒\  /⌒ヽ |                   |        |)|─/ヽ
(リ  ノ・    ・ヽ |.|) ナンミョーゲキョゲキョ ∬     | ボロ負け |二/∂> エ●カンターレみたいに立候補したかったニダ
 |     | |    |)            ∬    | 臨終只今 |ハ|
. |     ‥    |           ┏謗法┓  |        |_ノ/_  アイゴ…
. |  ノ  |  ヽ  |  ////;ト,      ┗━━┛ /|_______ |ヽ/   i
 ヽ <ニニ>)ノ ////゙l゙l;             /    \_____/  /
   ヽ__  ノ l  .i  ! |          / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒)
  /´     `\ │   | .|         / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴/
  | 法 戦  |  {   ノ.ノ       /マハーロ、バカヤロー! /
  | F取り  |.. /   / .     / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:  / @←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                 ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |               ---------------
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o            制作・著作 枝那乃★企画

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
0542そうか そうか
垢版 |
2020/06/20(土) 17:00:58.67ID:R4DFtTWT
チベットとウィグルの人権弾圧についてはだんまり。
チベットの仏教寺院つぶしに沈黙でいいのかな。
創価学会は仏教と無縁なのかな。
0543ギャグ係の肛門寄生クソバエ そうかそうか 大嘘吐き!(爆笑)
垢版 |
2020/06/21(日) 10:10:55.68ID:XEgLKuSM

嘘吐き そうかそうか がレス乞食しても誰一人かまう人はいないのである(笑)

908そうか そうか2020/06/09(火) 23:43:55.86ID:8u2qcJjK
>AAを取り下げた。
何もした覚えはないが。

小4漢字中学英語読めない自称「国立理系大卒」(笑)他人の名無し書込みは卑怯者と罵倒し自分
はこのようにマルチコテハン名無しマルチポストそうそうかの大嘘吐きモロバレである(爆笑)

666 :創価 創価 創価瓦解可[]:2019/10/22(火) 23:13:31.56 ID:YZKVd+x3
日本人
    ∧_∧
  ∩(  ゚∀゚)∩
   〉     _ノ
  ノ ,_ つノ  13センチ
  レ´〈_フ
朝鮮人
    ∧_∧
  ∩丶`∀´>∩
   〉     _ノ
  ノ ,_ ゝノ  9センチ
  レ´〈_フ
このような愚劣で下品な書込みをし川崎市罰則条例後にコソコソ引っ込めて「何もしていない」(爆笑)
息吐くような大嘘吐きギャグ係肛門寄生クソバエは逮捕駆除が必要である。

ロジカルな反論は一言もできず論点を逸らして逃げ回るのが精一杯のクソバエである(大爆笑)
0544そうか そうか
垢版 |
2020/06/21(日) 20:04:46.04ID:t75+4Adh
スレッドのタイトルに沿った話書き込め。
無駄なコピペするな。
日本において無駄な存在五丈原誤。
0547そうか そうか
垢版 |
2020/06/23(火) 19:54:02.72ID:3KFCaX4V
80年ぶりの大雨なんだとか。
三峡ダム 大丈夫か?

今月に入ってからずっと大雨、、、気になる三峡ダムの状況は?
上念司チャンネル ニュースの虎側

https://www.youtube.com/watch?v=1pEkaK2t9h4
0548そうか そうか
垢版 |
2020/06/25(木) 22:47:49.44ID:o0XYW2/p
三峡ダムの上流に重慶がある。
蒋介石が立てこもり、日本海軍の中攻が爆撃に行ったとこ。
下流に、武漢、南京、上海と続く。
何十年ぶりの大雨で排水が間に合わないそうである。
揚子江の水を黄河に回す水路は機能してんのかな。
もし三峡ダムが崩落したら人類史上最大の事件だよなあ。
日本のマスコミはなぜか報道してない。
不思議な話。
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:19:23.75ID:jU+TMTV/
6月10日ごろから重慶付近で記録的豪雨。
中小ダムの相当数が崩壊。

なぜか日本のマスコミは沈黙。

世界の天気をネットで検索するが、アクセス
できない。

何か変?

もし崩壊したら数億人被害。
人民解放軍の備蓄の半分が消滅。
中国のGDPの半分bメぐ地域が消末ナ。
赤土bワみれの水は黒鋳ェに乗って日本bノ到達。
bネんだそうです=B
0551名無しさb翌ィ腹いっぱb「。
垢版 |
2020/06/27(土) 16:36:39.70ID:0SFy+qES
ALL by 犬作

私は、日本の国主であり、大統領であり、精神界の王者であり、思想文化一切の指導者・最高権力者である

今、世の中は個人主義、自由主義になっているが、本当は全体主義が一番の理想の形態だ

中曽根康弘は心配ない。こちらの小僧だ。総理大臣になりたいと言っていたのでよしよしと言っておいた。
ケネディ気取りだ。坊やだ

威張りくさりやがってねエ、ほんとにブン殴って、あのー、まあ日顕(上人)なんか、その(イヤな奴の)代表だっていうんだ。
ほんな、針金でゆわえて、あの頭、トンカチでぶっ叩いてね。暴、暴走族じゃないけどさア

うんと、うんと人を誤魔化してね、警察に捕まんないように(ンフフフ)

糸満平和会館て、これ名前を変えたほうがいいんじゃないかな…
ウーマンっぽい、ウーマンっぽい、糸満なんてウーマンっぽい。…駄目か、
もっといい、ね、いいのは、キンマン、いや、イトマン、
きんマ○コだよ

処女と関係すると寿命が延びる

ある学者が言うには、男の健康には処女の入った後の風呂がいいらしい

ねエ、朝勤行してない人、ずいぶんいるかも知れないけどさァ、いいですよ、お題目一ぺんでいいんです
0552ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2020/06/28(日) 05:31:57.10ID:d9sp7RLc
投稿先を間違えた。
【中国】洪水被害で住民が相次ぎ動画投稿 → 当局が投稿者を逮捕するよう指示
洪水も酷いけど、当局の対応はもっと酷い。
これは勘繰りたくもなる。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 17:37:17.66ID:SIN5tL4N
>>551
ある学者ってだれだろう。
ある名誉学者なら想像がつくが。
0555名無しの卑怯者 そうかそうか 大嘘吐きモロバレ!(爆笑)
垢版 |
2020/06/29(月) 21:59:24.01ID:58uYaMCn
>>553
ギャグ係のウンコに必ず湧くクソバエジジイ そうかそうか である(笑)

908そうか そうか2020/06/09(火) 23:43:55.86ID:8u2qcJjK
>AAを取り下げた。
何もした覚えはないが。

小4漢字中学英語読めない自称「国立理系大卒」(笑)他人の名無し書込みは卑怯者と罵倒し自分
はこのようにマルチコテハン名無しマルチポストそうそうかの大嘘吐きがモロバレした(爆笑)

666 :創価 創価 創価瓦解可[]:2019/10/22(火) 23:13:31.56 ID:YZKVd+x3
日本人
    ∧_∧
  ∩(  ゚∀゚)∩
   〉     _ノ
  ノ ,_ つノ  13センチ
  レ´〈_フ
朝鮮人
    ∧_∧
  ∩丶`∀´>∩
   〉     _ノ
  ノ ,_ ゝノ  9センチ
  レ´〈_フ
このような愚劣で下品な書込みをし川崎市罰則条例後にコソコソ引っ込めて「何もしていない」(爆笑)
息吐くような大嘘吐きがモロバレした そうかそうかは逮捕駆除が必要である。
まあギャグ係のウンコに集るクソバエに誰一人かまう人もいないのである(大爆笑)
0556そうか そうか
垢版 |
2020/06/29(月) 23:41:17.58ID:fhS1y2QB
>>555
おーい、五丈原。
しっかり名乗れ。卑怯者が。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 15:39:11.97ID:qYBMhhb/
支那人民共和国の食糧自給率が急速に悪化し、価格も上昇して
いたらしい。
そこを豚コレラが襲っていた。
支那肺炎のため春の作付けが遅れており、秋の収穫に支障と
いう噂だったが、先月から豪雨はこれまた大変じゃないのかな。
北朝鮮並みの餓死はなかろうけど。
トランプに頭を下げて穀物輸入せざるを得ない状況じゃあ、習
近平の首は涼しいことだろう。
0559そうか そうか
垢版 |
2020/07/05(日) 20:48:32.05ID:RrlNOR97
支那政府が香港での国家安全維持法の施行をしたので、自民党内では
集金ぷーの国賓来日中止を求める決議案をまとめたそうである。
売国議員二階某は「ここまでつないできた先人たちの努力を何だと思って
いるんだ」とのたまった。
支那には何にも言えぬくせに。
選挙区に送ってもらったパンダが大事なんだろうな。
0560ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2020/07/06(月) 23:37:19.08ID:Y1FvxEUO
三峡ダムが手抜き工事だらけだったとは。
┐( ̄ヘ ̄)┌
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 00:11:44.47ID:XBOuYNB0
ハムニダ党の なちゃん?ねぇ、
支那のきんぺーちゃんころは
国賓級の待遇で日本に招待しないのぉ?
0562そうか そうか
垢版 |
2020/07/07(火) 20:01:37.31ID:eZH5CfSd
山口さんに集金ぷーの国賓待遇に酸性かアルカリ性なのか、
問おってみたい。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:22:41.37ID:/wyRlPx/
↑        そうかそうか 
ギャグ係の肛門寄生虫   ∧ ∧   他人の名無しは卑怯者と罵倒し自分は 
ヘイトスピーチ常習犯    (д`*)   名無しマルチハンドルマルチポストするクズ
                   (⊃⌒*⌒⊂) 
小4漢字中学英語読めない /__ノωヽ__)自称「国立理系大卒」(爆笑)
認知症最底辺ジジイ
   
        「ギャグ係様ぁ!さぁどうぞ!」
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 09:57:27.54ID:Rk9vfxq1
自民党から政府へ習近平の国賓招聘を中止する案が
決議された。
2F等がそれを批判。
混迷党の山口さんはどっち支持なんだろうか。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:20:28.19ID:Rk9vfxq1
【親中派の抵抗勢力】自民党内で習近平国賓訪日の中止要請。
中国のために動く二階派と、国賓訪日推進する公明党

https://www.youtube.com/watch?v=fRnwtaDflvI
0566そうか そうか
垢版 |
2020/07/10(金) 18:18:54.35ID:euqs1wgx
支那の奴等はチベットの弾圧で味をしめ、それ以上のことを
ウィグルでやってる次第だ。
創価・公明は仏教徒のはしくれとして、支那の仏教弾圧に
一言申さぬものか。
ああ仏教でもないのだな。
0567五条厳護
垢版 |
2020/07/10(金) 22:17:11.77ID:5amca4Nm
>>565
はっはっ、自民党でも党決議では無く「外交部会」申し入れに留まった。この先
政府内で揉み消され習主席国賓招へいを進めていくという事だ(ビシッ
手土産には尖閣進呈辺りが適当だろう。もっともその前に占領される可能性も大だ。
世界有数の装備という海保と海自がハプーンどころか一発の弾も撃てずに歯ぎしり
しながら政府の命令で撤退する痛快な映像をウィスキー片手に眺めたいものだ(笑)

既に自民党経団連支配階級は上級国民300万人が
中韓と手に手を取り合う「東アジア共同体構想」に内々黙認済みだ。君ら1億国民は奴隷か
せいぜい下僕に過ぎないと心しておき給え(キリッ

二階幹事長に感謝!有難う自民党!経団連万歳!ハイル!アベノミクス!(大爆笑)
0568そうか そうか
垢版 |
2020/07/10(金) 22:29:46.53ID:euqs1wgx
分かりやすい馬鹿だ。 馬鹿田大卒だったな。
支那のボランティア工作員を白状してるよ。

おい五条。土井晩翠知ってたか?
0569そうか そうか
垢版 |
2020/07/13(月) 21:40:07.40ID:yWnM1XaR
習主席国賓来日「大局的観点で推進すべきだ」 公明・山口代表

7/7(火) 13:44配信 産経新聞


 公明党の山口那津男代表は7日、中国による香港への統制強化が
進む中で、習近平国家主席の国賓来日の中止を求める意見が自民党
内で出ていることに対し、予定通り来日準備を進めるべきとの考えを示
した。「歴史的、大局的な観点で(来日を)推進していくべきだ」と述べた。
首相官邸で記者団に語った。

 山口氏は、国賓来日は「(日中の)首脳の往来を重ねて関係を強化して
いこうという流れの一環だ」と指摘。両国とも新型コロナウイルス対策にあ
たっている現状を踏まえ「具体的日程を調整できる状況にはない」としなが
らも、「来日が実現できるような環境を両国ともに努力し、前進を図るべき
だ」と述べた。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 05:41:47.13ID:7pxfKcQR
日本売国
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況