X



創価の人はなぜ「韓日」というの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/23(木) 02:56:16.29ID:Eh32tvU5
>>1
朝鮮宗教だからだろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/23(木) 06:05:28.88ID:WKSqRjvO
あなたは在日韓国人や帰化人に嫌がらせを受けていませんか? それはテロ行為です。

もし証拠の動画や画像がありましたら、韓国政府経由で日本政府へ問合せて下さい。

嫌がらせで警察は捜査しませんが、諸外国からの要請であれば動かざるを得えません。

今の内から日本政府に調査依頼が行きますと、隠れた帰化人や背乗りもあぶり出せます。

7月9日以降の入国管理局への通報処理もスムーズに行われます。

韓国人全てが帰国出来るようご協力お願い申し上げます。<(_ _)>

「嫌がらせ犯罪の証拠動画をE-MALEで韓国政府へ」
http://ameblo.jp/espresso-legend/entry-12007310904.html

そして7月9日以降の新しい展開にも大変役立つことになります。

彼らに協力していた隠れた反日組織や日本人へもメスが入ることになります。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/23(木) 06:12:21.30ID:CZ37gqp0
>>1
朝鮮宗教だからさ。自称Bと半々だけどな。


なお、朝鮮半島由来の者でも、すっげえ嫌っている者も結構いますぜ。
0077五条厳護
垢版 |
2015/04/28(火) 21:06:02.46ID:/JW/kbXB
>>73
ほほう、粘着ストーカー誹謗中傷を1万回繰り返しそれを私に擦り付ける、
ナチス突撃隊がユダヤ人に行ったレッテル貼り、そして今この東海(トンへ)に浮ぶ小島国で
ネット右翼に「ゴキブリ」「人モドキ」と罵倒され暴力を振るわれる在日の方々が
言われ無き差別と暴力に苦しむ実態と全く同じ手口を自ら告白有難う。

>>67はそういう場面で「駐日」と記すのは当たり前の社会常識で何の矛盾も無い。
ところが辻褄が合わないの自覚のと難癖因縁、正にネット右翼が在日の方々を罵倒し
暴力を振るう火病とまるで同じ行為を晒しあげてくれる
この粘着ストーカー誹謗中傷1万回地獄カルトキンマンコオツムが少々弱く小3坊程度の
底辺リーマンサイコパスギャグ太郎君(笑)

他人の批判カキコを毎晩探し回り罵倒し因縁を付けている自覚がない、
確かに統合失調と再々指摘されるのも当然と心し給え(爆笑)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/29(水) 01:19:43.62ID:YTuYcYwX
聖教新聞公式サイトで検索したところ
「韓日」表記は76件、「中日」表記は133件、露日は2件ヒット
http://www.seikyoonline.jp/
0079ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2015/04/29(水) 01:53:40.07ID:Tgf6vtCJ
>>77
 さて、閲覧者のみなさん。どんなに拒否しても、このようにストーカーを続けるのが
地獄のきんまんこカルト創価の習性です。よく見て行って下さい。

 掲示板でも気持ち悪いのに、リアルでやられたら、どんなに気持ち悪いことでしょうね。(-人-)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/29(水) 07:08:20.59ID:b2WFb+Tv
54 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2011/01/30(日) 20:58:15 ID:qpX6ezxT
 ところで、へなちょこ君達は何時になったら感謝状以外の具体的な池田の成果や論文を示すの?
各種学校夜間部を中退してカストリ誌の発行や街金の取立て屋からカルトビジネスに注力して、
そのカルトビジネスの一環として感謝状蒐集とアピールの財務集金が含まれてるって話でいいんでしょ?

↑何年も前から全く同じ様な事をお題目の様に書き込みしている。
大作を何時までも恨むのは学会員である親の遺産や年金を財務させられたのだろう。
もはや統合失調症とわからぬまま永遠に地縛霊のようにさまようだけ…
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/29(水) 11:26:39.88ID:PLxtvDCm
大志を抱いて政治家を目指す君に!
あらゆる可能性を試し、どうしても道が開けない時、創価学会へ入るべきだ、
経済的にも知識的にも日本社会の底辺、人口の2,3%の人々を信者とし、
それを学会の旗のもと、自由自在に動かせる組織、そこに入信し、したふりをし?
池田大作に忠誠を誓う、誓ったふりをする? その中でのし上がっていく!
学会員は無知そのもの、のし上がりは簡単、
しかし気を付けるべきは既に同じ考えを持って、
先に幹部にのし上がっている者がいる、これだけが厄介だ、
0082ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2015/04/30(木) 00:44:57.76ID:GY6qoBbv
>>80
 低能キチガイストーカー君。祝日の早朝からご苦労様だけど、俺の両親は健在だし、カルトになんか入ってないってば。
低能キチガイ君は本当に見立てが当たらないよね。
 別に池田を怨んでなどいないよ。「リアルで会えばきんまんこと叫ぶ面白い人だろうなぁ〜」と思ってるし。
ただ、ペテンカルトビジネスなのを明らかにするのに便利だからね。
 共産党や創価・公明の世話になって生活保護を斡旋して貰う事無く、過度に病院に通わず、厚生年金で暮らして
死んで行ければ良いと思ってるよ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 01:24:14.53ID:L1AHJgwv
>>78
日韓や日中も使っているので池田大作は日本と韓国と中国とロシアの血が混じっていると見た
0084ギャグ携帯 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2015/04/30(木) 01:32:19.87ID:f/PL+BbD
反日ってことかな?
>>69のリンク先にあるような碑文で
中国やロシアを讃えるのはあるの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 02:47:19.74ID:L1AHJgwv
池田は中国は文化の大恩ある国と発言しているね。
戦時中に兄が池田に言った。日本は本当にヒドイ、中国人が可哀想だと言う思い出話が聖教新聞の社説に取り上げられている。

まあ、例によって日本を貶して、相手国を持ち上げる池田の典型的な外国向け発言だが

聖教新聞社説 2011年5月30日
http://www.seikyoonline.jp/news/editorial/2011/05/1196159_2950.html
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/30(木) 02:48:47.66ID:DuXvtd8c
>>81
何とも的確な宣伝だな。まあ幹部は逆張りビジネス等で儲けているので、金はあるだろ。だから経済的には底辺ではない。


しかし、何故か、殺人昆虫による組織的大量殺人に関する言及がないな。
何故、それを言わないのかな? よほどTOGOが悪いのかな?(冷笑)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 14:16:32.47ID:6sDuIvlF
【韓日国交正常化50周年記念コンサート】韓日合同のフルートオーケストラ ソウルと大阪で公演へ ソウル今月22日 大阪来月10日[6/16] [転載禁止]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434424870/

【韓国】MERS隔離対象者1000人を捜索中、対象外にも「スーパースプレッダー」がいる可能性=韓国ネット「いい加減にも程がある」[6/16] [転載禁止]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434425435/
【MERS】複数の日本人が隔離前に帰国、韓国MERS [転載禁止]&#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1434421632/
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/16(火) 22:51:33.35ID:TjISWlRH
素で考えれば創価学会員は隠れ朝鮮人だから
「韓日」を使いたがるんじゃないの?
それ以外の答え思いつかないな-
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/08(木) 17:17:33.57ID:VezwZ2ub
だろうねえ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 08:38:59.03ID:h5bDrRVv
在日韓国籍の会員が多いから
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/02(土) 22:12:48.68ID:3V/qwTSo
会員の本籍の多数は在日
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 23:03:45.55ID:/Fz8I961
韓国カルトの証明だろ
もうこいつらいい加減に日本から永久追放しろよ
日本語話してるだけで気分悪いし
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 01:56:59.42ID:2k+zOfGD
済生会高岡病院 医師看護師多数
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 16:53:53.13ID:qLUC7IT+
済生会高岡病院 医師看護師 まるごと
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/18(月) 03:40:35.26ID:fh+y+rkU
チョウセン人はチョウセン人を入会させるしブラクはブラクを入会させる

キチガイはキチガイを入会させるからどんどん増えてる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 20:43:42.72ID:fzzCDgjk
韓国日蓮宗で韓日か?
でも創価ってもう日蓮宗ですら無いからねー
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 21:03:29.49ID:jPHnIHIl
ソーカは昔から日蓮宗じゃない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/29(金) 21:52:39.27ID:EmElL2Pg
 創価学会の池田大作名誉会長は26日、深刻化する難民問題をめぐり、難民受け入れ国に対する国際的な支援強化などを求める「平和提言」を発表した。
5月に開かれる国連の「世界人道サミット」で、行動計画に盛りこむよう提唱。地球温暖化防止の枠組みとして、日中韓が協力して対処する「環境誓約」の制定をめざすことも提案した。

http://www.asahi.com/articles/ASJ1T5SQWJ1TULZU00L.html

関連スレ
【朝日新聞】信者伸び悩みの創価学会と読者減の朝日新聞が助け合い…池田大作名誉会長が新連載開始★2&#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ne wsplus/1422694813/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/30(土) 00:19:35.74ID:/R7WiAg2
高周波音やモスキート音が嫌がらせに使われることも

高周波音の上記の様な特徴により、モスキート音発生装置が「いやがらせ」に使われる事例もあるようです。
近隣の住民から一日中、あるいは夜間に高周波音を照射され、不眠や不定愁訴に悩まれている方が少なくありません。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/30(土) 00:21:57.58ID:XcXR+ikM
そゆう場合は引っ越すかお薬飲んでぐっすり☆GOODNIGHT☆(;д;)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 22:13:18.80ID:dlarfKCK
朝鮮人だからだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 20:00:11.08ID:nLwiOjei
聖教新聞の表記としては、韓日より中日の方が頻度が高い。
0106ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/02/23(火) 01:47:49.34ID:C2ix2Pw2
 ストーカーはあれだけ連コリアンしておいて、このスレには来なかったのはどうしてなんでしょうかね(w
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/11(金) 05:19:46.91ID:qGpD4OMw
バ韓国と豚朝鮮と在日創価って、下衆な憎日のチョン公どもの集団という点で全く同じだよな。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 23:56:26.43ID:vPKzM+rM
明らかに半島系の嫌がらせしてるじゃん?
間違いなく半島人が嫌がらせに関わっている証拠では?
日本人を利用して日本人に嫌がらせする半島の隠れ蓑
そう、それが想化でガッカリなカルト集団
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:15:09.27ID:S0id9kg7
ノリノリチョウセンジン
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 00:57:49.18ID:X7L/9TBD
最高級ハチミツで頂く山参 ←7200円
(5年物の高麗人参・・・生のゴボウだと思えば良い)
でも、食って寝てろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 01:59:52.63ID:fESmmNO4
凶酸党も嫌いだけど全国男子部長の親が犯罪者とかw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 02:02:20.16ID:tNr2SJ3j
北朝鮮、「最後の通告に応じない場合は…」=新たな宣伝動画で韓国ソウルを攻撃―仏メディア
配信日時:2016年4月5日(火)

2016年4月5日、AFP通信によると、北朝鮮が韓国ソウルを攻撃する新たな宣伝動画を公開した。環球網が伝えた。

描かれているのは大統領府や行政機関の建物が空からの攻撃で破壊される様子で、長さは1分28秒。「最後の通告に応じない場合は」とのタイトルが付けられている。

北朝鮮は3月下旬にも「最後のチャンス」と題した動画を公開。この中では米ワシントンへの攻撃を描いた。(翻訳・編集/野谷)

http://www.recordchina.co.jp/a129334.html
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 15:52:08.05ID:3pIGbY1e
・・新宿区内の高校跡地に韓国学校・・・韓国傀儡知事に質問・・

・・夕刊フジの記者によると・・
東京都の所有地を、韓国政府に貸し出す方針について、舛添東京都知事に
記者が直撃したところ、都所有地を国際親善に使うことが問題ならば、
どうぞフランス人学校についても、同じキャンペーンをしたらどうですか
と語ったとのことです。
--------------------------------------------------------------------------
しかし、フランス人学校は、1967年に暁星学園日仏科として、フランス政府
の援助で開校しており、2006年1月に日本学校法人格を取得、2012年10月には
田中真紀子前文部科学省大臣、安藤立美東京都副知事、エレーヌ在外フランス人担当大臣
等立会の下、北区滝野川新校舎の開校式が行われています。

東京韓国学校と同列に語るのは失礼だと思われます。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 06:23:16.76ID:Ke67m775
327 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2016/03/06(日) 23:42:12.77 ID:Q4J70ZVT
 キャンディーズのランちゃんが妻なら良いだろうけどね。
うる星やつらのランちゃんは微妙。
↑ 突然何の脈絡も無く何を言い出したか不明だが、明らかにギャグ係は還暦に近い世代(或いは既に60以上)とわかる。
更にはこの症状は統合失調症だけでなく何らかのDrugをやってないと現れない現象である。
普段から誰にでもキチガイとわかるが余りにも度が酷すぎるゆえに統合失調症にしろDrugにしろ末期症状であろう。
0117ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/04/09(土) 02:43:44.21ID:gx7q3+/i
 新年会から帰ってみれば、早朝からなむげきょストーカーの痕跡が(w
機関紙配達が終わった頃かな?

 貴重な朝の時間を使って何を馬鹿馬鹿しいことをやってるのかと呆れるでしょうが、
地獄のきんまんこ極悪カルトではストーカーは日常的な習性だからね。
なむげきょするのと同じなんだろうね。(-人-)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1284396393/326-333
TVはつまらん!

→妻「らん」って言う洒落だろうがよ。

 もう寝たいので、これが来たら有志のアンチはコピペしてくれると助かるな(w
0118クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/04/29(金) 00:55:09.43ID:Y/0xi7Fc
!!押川の悪事警報!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
毎度お馴染みの極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

大企業(株)クボタ筑波工場からも情報を盗み取ったのは決定的で対応に注目が集まる。
http://www.kubota.co.jp/siryou/jigyos.html


創価学会押川定和の
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
創価にも良い人はたくさんいる。
押川が創価を押し下げているんだ!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 10:01:34.53ID:mBUSH3qO
半島カルト
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 10:51:19.44ID:FTAWyybP
SGI韓国では、日本には中々伝わらないが創価学会自体が
「韓国は兄の国、戦争時多大な迷惑をかけた事をお詫びしたい」とPRしている。
国際的対外的問題としての礼節として「韓日」と言っているのだろう。

文化的には隣国同士、アジア国どうしそれぞれが何らかの影響を与え合って文化が成立している。
戦争において悲惨な運命を強いられた人は韓国であれ日本であれ中国、フィリピン
皆同じように戦争被害国だし。
間違った事では無いと思うけどな。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 11:18:05.59ID:2hkwUPzp
>>120 華夷秩序を、持ち出して順位をつける勝手な韓国人思の土着思想。
1中華、2韓国、3日本 の序列が在るそうだ。創価学会の幹部が
其れに媚びて韓日と表現する事を君は容認するらしい。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 11:23:27.39ID:EkSBUENV
>>120
>礼節として「韓日」と言っているのだろう。

韓国系、朝鮮系信者獲得のためのリップサービスだろw
もしかして、創価幹部に半島系が多いのが理由かも知れないが。
「韓日」表記の見出しは腐るほどあるが、「比日」「馬日」なんてないだろ?

比率にして少ないが「中日」はないこともない。「中日友好協会」みたいな団体が表敬訪問し、
団体名が見出しになったとき。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 11:29:11.98ID:FTAWyybP
>>121 其れに媚びて韓日と表現する事を君は容認するらしい。

いやいや、もうそういう時代では無いのだよ。かなり前から。
私たちは日本国 国民であり
大日本帝国人では無いのだから。

時代のパラダイム・シフトは休む事無く動き続ける
それは、今、現時点も同じ事だ。過去の事象を静的に捉えては何も見えてはこない。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 12:45:19.54ID:EkSBUENV
>>123
>いやいや、もうそういう時代では無いのだよ。かなり前から。

だったら、媚びなきゃいいだけの話だよねw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 13:07:09.20ID:FTAWyybP
媚びたい人には、媚びる事の自由がある。
逆もまた同じ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 13:17:58.85ID:EkSBUENV
ビニール本尊をありがたやアリガタヤと拝む自由もあるww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 13:23:15.01ID:FTAWyybP
もう本尊とか偽とか本物とか関係無いじゃん
そんな所にこだわること自体が
すでに仏教じゃ無いじゃん

何も無い
全ては縁起から現象は始まる
と気づくのが仏教だろ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 13:34:08.38ID:EkSBUENV
>>127
>礼節として「韓日」と言っているのだろう。

こんなこと言ってるから、創価批判の一例として本尊を出したまで。

検索キーワード「本尊」に該当するページが103件見つかりました。
http://search.sokanet.jp/search/%E6%9C%AC%E5%B0%8A/cat-1/

>この学会常住御本尊を中心に、創価の師弟は、戸田会長の願業であった75万世帯の弘教を実現したと強調した。
>さらに、後事の一切を受け継いだ池田SGI会長の指揮のもと、192カ国・地域にまで拡大したと力説。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 16:07:51.45ID:2hkwUPzp
先々代の猊下。日達さんが目を&#21085;いた横書き本尊事件が在ったっけ。
つまり各地の文化会館本堂に掲げる本尊の形状が立て型は治まり難い。
横書きに南無妙法蓮華経と作ったら如何か?猊下にお見せしてお許しを得よう。
という理屈で本物?を作らせたそうだ。
結果は猊下は目を&#21085;いた位、即刻倉庫にお蔵入りになったそうだ。
ビニール本尊や韓日で驚く勝手な体質は昭和時代からだ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 16:09:53.10ID:2hkwUPzp
>>129 目を&#21085;いた と読んでください
奇妙な文字変換!多謝
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 16:38:57.78ID:EkSBUENV
>>129
せっかく魂の独立を果たしたんだから、勝手に製造販売すればいいのにね。

「今後は、海外SGIの現地語でかかれた本尊を下付します。と先生からのメッセージを頂きました!」
学会員は、反対しないだろw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 23:31:46.22ID:W7//vO/1
カルトが犯罪者である事は明白です
「体の中に毒が入ってるから徐々に疲労が溜まっていくはず」
最近、聞き取れたカルト野郎が話していた会話の内容です
私は毒を使って被害者を苦しめているという事実を真実だと思っています

カルトが話していた会話の内容を載せてありますので見てください


カルトは嫌がらせによって人564をする犯罪者です

「被害者の近くで皆で笑っていれば勝手に自害する」
これはカルト野郎が言っていた事ですが、
それをしているつもりなんでしょうね

集団ストーカーっていうのはね
カルト野郎が連携を取って一人の被害者に対して嫌がらせすることだよ
不必要に笑い声を上げて馬鹿にしたり、悪口を言いまくったりね
付きまといってのもあって被害者の周りにカルトが集まって来る
待ち伏せしたり、家の前で待機していたり
詳しくは下に纏めたものを載せておくよ
一般の方が来てると分かった時はカルトが調子に乗って荒しますから

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1459923830/701

そして、カルトの嫌がらせによって精神的に追い詰められた人と、
それを喜んでいるカルト野郎の例

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1466646766/78
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/05(金) 21:25:58.15ID:+X5z/AHZ
こんな変な呪い紙を他人に流布していたら一生後悔するとこだったよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 20:10:50.71ID:TlbMUqti
チョン=創価
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 18:00:37.69ID:uUtrVeGK
彼は「今やっていることから手を引け、(創価の)原田会長のお使いで警察OBだ」
と名乗っていたのですが。

左端の柱にもたれかかっているようにして立っているTシャツ姿の男性です。
https://www.youtube.com/watch?v=pnmvIakIvSI
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 22:14:14.31ID:spljX+tx
>>1
見た目通りの下衆なチョン公どもの巣窟だから。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 00:04:25.64ID:U7kCNZFh
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 17:16:29.70ID:Xh+kKRYc
        人
       (__)
       (__)  
      (/_~~、ヽヽ
        ひ` 3ノ インパール安倍
        ヽ°イ  
    く<く へ,   V >ゝ
    (⌒ヽ\ノ,〉 >'c_ソ/⌒j
   { ヽ、  テ ⌒O⌒}  ノ |
   | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i
   |. {      人    } |
  ⊆ニゝ    (;.__.;)  ヽニ⊇
         (;;:::.:.__.;)
        (;;:_:.___:_:_:)
       (;;:_:.___:_: :_:_:)
       (;;:_:.___:_:___:_::_:_:)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 09:42:37.01ID:z8JGoslo
八王子、大阪、足立、川崎、町田、伏見、名古屋、横浜&相模原
やはり朝鮮民族出自と古来より国が暗に認めた専門職業人
の方々が多い地区 ばかりである
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 15:57:39.35ID:PSnVu3lZ
やっぱ朝鮮組織
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 00:48:33.95ID:yf86dYwq
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 01:05:51.82ID:EwDkksso
創価の「魂の独立」??(笑)

創価を脱会した時点でとっくにしてるよ(笑)

それよりただ東京都から宗教法人の認可もらっただけで仏縁がどこの宗派とも切れてるから
仏教的には独立と言うより退転なんじゃねえの?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 01:09:02.96ID:b4AfjTbu
社会のゴキブリであるストーカー学会のカルト信者はあなたの近くに居ます
こいつらは人をコソコソと付けまわし、誹謗中傷を繰り返す犯罪者です
ストーカー学会のカルト信者は人564を目的として嫌がらせを繰り返します
その事実を知ってください

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/287
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 22:15:51.15ID:B1KUpcS9
>>140
ああいう犯罪をはじめとする加害者もチョン公どもなら、ああいうチョン公どもを全面擁護しながら日本を叩いてる創価もああいうチョン公どもの巣窟だよ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 23:12:08.42ID:Hw2VTp2h
キチガイは相手にしない事やな

下手したらチョンで創価の可能性もあるし
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 08:50:25.72ID:ysenY46s
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 23:16:16.10ID:+UD30CmU
 菅義偉官房長官は7日の記者会見で、米CNNテレビ(ネット版)が6日付で「戦時中、旧日本軍によって20万人の女性が性奴隷にされた」などと報じたことについて
「これまで政府が発見した資料の中には軍や官憲による、いわゆる『強制連行』を直接示す記述は見当たらなかった。20万人というのは全く具体的裏付けのない数字だ」と述べた。

 CNNの報道を受け、韓国メディアは「CNNホームページのメイン画面で『トップストーリー』として紹介された」などと大々的に報じた。

 CNNに抗議する考えがあるかを問われた菅氏は、一昨年の慰安婦問題に関する日韓合意に言及し、「合意を誠実に実施していくことが極めて大事だ」と述べるにとどめた。

 CNNの記事は「少女像がなぜ外交問題に発展しているのか」との見出しで、第2次世界大戦中、旧日本軍が韓国や中国、インドネシアなどの国で「20万人の女性を強制的に性奴隷にした」などと記述し、
慰安婦像を制作した彫刻家のキム・ウンソン氏へのインタビューも掲載している。

ソース:産経新聞デジタル
http://www.sankei.com/politics/news/170207/plt1702070035-n1.html

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/new splus/1486473388/
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 23:33:56.71ID:RD0E1Kym
社会のゴキブリであるストーカー学会のカルト信者はあなたの近くに居ます
こいつらは人をコソコソと付けまわし、誹謗中傷を繰り返す犯罪者です
ストーカー学会のカルト信者は人564を目的として嫌がらせを繰り返します
その事実を知ってください

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/287
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 06:28:30.42ID:dxvSdT4y
創価は帰化人が多いからでしょう
だから韓日なんです
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 04:02:48.61ID:8Tx0q1wY
人564のストーカー学会は潰れろ

社会のゴキブリであるストーカー学会のカルト信者はあなたの近くに居ます
こいつらは人をコソコソと付けまわし、誹謗中傷を繰り返す犯罪者です
ストーカー学会のカルト信者は人564を目的として嫌がらせを繰り返します
その事実を知ってください

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/287
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 13:36:51.19ID:MGVVHcMS
韓日表現のことね
創価によく似た行動を取る法人はどこでしょう?と聞かれたらどこだと思いますか
 
 
ここで私がいいたいのは、朝日新聞のことです。
創価も朝日も、日本最後の戦争が終わる前は
「戦争万歳!大陸侵略蹂躙虐殺行為は正しい!同盟国ドイツのヒトラー万歳!」
だったりします。
割りとまじで・・・・・。
 
こいつら面白いのは、日本が敗戦したとなると手のひらを返したように正反対のことをいい始めたのよw
もちろん、こいつらが積極的にやらかした戦争中の犯罪は知らぬ存ぜぬですがね。
 
占領側であるアメリカの裁判で次々と戦犯が処刑されているさまを見れば
当時の創価教祖もそうだし、大嘘を貫き通してでも隠し通そうとしたりすることはあっただろう。
 
そんなこんなで、こいつらは戦後
例えば韓国などに取り入って(朝鮮侵略万歳派だったにも関わらず)力を伸ばそうとした背景があるね。
自分たちが虐げてきた連中を利用しての
その目論見は、少なくとも成功したわけだwww
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 13:37:15.32ID:MGVVHcMS
韓日表現は、その続きだねw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 17:35:20.97ID:rbAgEq6O
鍵池メール民進出歯辻清
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 18:41:51.50ID:z/X0X0HT
人564のストーカー学会はあなたの近くに居ます
一般人を装って嫌がらせでひと564をするような犯罪者が居るので注意です!
カルト星人のストーカーガッカーイダーは今日も嫌がらせして昇天中です

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 18:51:31.12ID:nuIwr1iK
http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=175534

2017年4月17日、韓国・ファイナンシャルニュースによると、一般的に中年女性に多くみられるとされていた「火病」が韓国の20〜30代の若い世代で急増している。

「火病」とは韓国の民間で使われている病名で、胸に何か詰まっているような感覚とともに息苦しくなったり気分が落ち込んだり、急に怒りが表に出たりするのが主な症状だ。適切な治療をしなければうつ病にまで至るとされている。

医療費の適正使用を評価する韓国の行政機関・健康保険審査評価院によると、火病治療のために韓方病院を訪れた20〜30代の患者が、2011年の1867人から16年には2859人と、5年間で53%増加した。
特に20〜30代男性の場合、11年の387人から16年には846人と2倍以上に増加している。

記事によると、若い世代の火病の主な発症原因は、就職・結婚・職場生活などの過度のストレスだという。
江東慶熙(カンドンキョンヒ)大学韓方病院の関係者は「最近、就職・結婚・出産・マイホーム・人間関係などを放棄する(諦める)『5放世代』でも足りず、夢と希望まで放棄する『N放世代』と呼ばれる造語が登場した」とし、
「20〜30代の青年たちは、主に仕事や学業に対する負担を感じることで火病を発症し、将来への不確実性と相対的剥奪感から来る心の葛藤を強く訴えている」と説明した。

この報道に対し、韓国のネットユーザーからは「無駄なプライドのために他人の目を気にして生きて行かねばならないことが病気の原因」「若者を家畜扱いする社会が火病の原因だ」「健康診断を受けたら、ストレス性血尿だって言われた。
まだ30代前半なのに…」など、火病の原因を指摘する声や、「20〜30代だけじゃなくて、国民全体が火病だ」「韓国人だったら『火病』は誰でも持っている持病」など、火病は若者だけの病気ではないとする意見が寄せられた。

また、「精神的な健康を得るにもお金が必要ということ」とする意見や、「日本の静かな田舎で暮らしたい」とする声もあった。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 00:00:07.47ID:ZqBbd+rd
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 08:07:59.68ID:9AnOH8VY
チョンカルト
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 06:05:03.43ID:faLWZ0Ah
臭い顔した奴らが湧いて来て〜のストーカー
糞転がしかよ、こいつら
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 00:57:18.71ID:1gACHsfL
創価大学 八王子市丹木町1236番地
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 00:57:40.49ID:1gACHsfL
創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 11:32:34.00ID:zYHLpEkk
自分がチョンの立場との表明ね。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 18:01:13.73ID:WFsny5Sx
自国の主権を表明しながらも外交儀礼上
日本人は日韓と言葉を並べ、韓国人は韓日と表現する。

駄作は朝鮮人なので韓日と言ったのは自然な話。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 18:20:00.28ID:Bl0ca1/+
くだらん。日韓だろうが韓日だろうが関係ない。
日蓮仏法の大境涯からすれば日本人も韓国人も同じ地球の上の人類であり違いなどない。
そんな小さなことにこだわってるから境涯も小さいんだよ。
人に愚痴と文句ばかり言い、自身を顧みず、悪い事は何でも他人のせい。
正に三悪道の昏い境涯だな。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 19:52:50.38ID:WFsny5Sx
>>171
「日蓮仏法の大境涯」 の草加様 が「韓日」表現w
世界の草加なんだろ?間違えたなどと言うなよ。

外交儀礼を尊重したセンセに失礼だろw

>そんな小さなことにこだわってるから境涯も小さいんだよ。
そのまんま草加w
具体的な指摘でバレると「境涯」「悪道」とかの抽象論
で煙幕を張って逃走するいつものパターンですかw
0173注釈の人
垢版 |
2017/07/01(土) 20:32:35.51ID:0jLivQKi
>>1

>創価の人は、なぜ「韓日」と書くの?

そりゃ、創価学会に命じているマルクス主義にとって、「宗教の仮面」が第一の偽装なら、「民族の仮面」が第二の偽装だからです。
「宗教の仮面」が誰かに見抜かれた時、「民族の仮面」で誤魔化そうとする訳です。
背後組織を私たち「民衆」に追求された時の為の保険ですね。
だから、創価学会の幹部には、韓国や北朝鮮から派遣された朝鮮人が多い訳ですよ。
正確には「マルクス主義の朝鮮人」ですけどね。
ある意味、彼らはマルクス主義の為に自分の国の文化を辱しめているともいえますけどね。
「嘘をつく」というのはマルクス主義の基本戦術であり、マルクス主義の文化です。
マルクス主義に支配される以前の朝鮮半島の歴史から考えても、朝鮮の文化でない事は確かです。
自分にとっての「母国」を本当に隠したいのなら、ちゃんと「日韓」と書くでしょうからね。
上記の「マルクス主義の洗脳方法」のリンク先を見ての通り、創価学会の指揮系統はマルクス主義です。
確認は簡単ですよ。
下記のスレの1の内容を、どこかに貼り付け拡散させればいい。

マルクス主義の洗脳方法
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1479787210/l50

これで、日蓮さんや池田大作を批判しなくても、明日から晴れてあなたは創価学会の粛清対象です。
昼夜問わず、創価学会による嫌がらせが始まる事でしょう。
この話は、マルクス主義にとって拡散して欲しくない話ですからね。
故に、私「注釈の人」こと荒谷直人は昼夜問わず、マルクス主義の駒である「創価学会」に嫌がらせを受けている訳です。
0174注釈の人
垢版 |
2017/07/01(土) 20:45:18.25ID:0jLivQKi
>>173
修正します。

上記の「マルクス主義の洗脳方法」のリンク先を見ての通り、
→下記の「マルクス主義の洗脳方法」のリンク先を見ての通り、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況