955 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2015/07/14(火) 22:58:53.87 ID:tcaFznTa
 気持ち悪い地獄のきんまんこ極悪カルトキチガイストーカー集団の創価君

>専門学校に進学する生徒は必ず存在する。
>しかしギャグ係はそのレベルの高校に在籍した経験が無いために

 俺の出身高校では、少なくとも俺の代では専門学校へ行ったのは聞いた事が無いな。
卒業名簿でも見当たらなかった。

 もちろん創価大も居なかったし。ただし、北海道大学は居た。
⇒この辺りから気持ち悪い地獄のきんまんこ極悪カルトキチガイストーカー集団の創価君の
自爆が続いてるんじゃなかったか?

 「進学校なら必ず創価大進学者が居る」的なことを書いて。
好い加減に恥ずかしくならないか?

 地獄の住人に恥ずかしいなんて感覚はないかな?

>俺の出身高校では、少なくとも俺の代では専門学校へ行ったのは聞いたことが無いな。
卒業名簿でも見当たらなかった。

誰にでもバレる嘘と妄想は止めましょう。(笑)
これでギャグ係が少なくとも日本の高校すら卒業していないことがわかりました。

>「進学校なら必ず創価大新学者が居る」的な事を書いて。
好い加減恥ずかしくならないか?


統合失調症らしい妄想癖ですが、そんな事は何処にも表記されてませんが…
それに「好い加減」って(笑)やはりギャグ係は日本人とは違う人種みたいですね(笑)
話が通じないのは統合失調症だけの理由でも無さそうですね(笑)