X



         もう手遅れだよ        
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/02(金) 10:59:38.91ID:GwQTVzV6
真面目に信心してるうちは良かった。

敵をでっちあげて、みんなで監視活動やるようになってから、
悪評が広まって手に負えなくなった。
0002大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2011/12/02(金) 11:04:22.29ID:fbUPRFFf

きっちり墓場まで全員お送りします、ご安心を

いえ、地獄まで

0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/02(金) 11:10:52.15ID:qxELZMeC
監視活動ってのは集団ストーカーのことか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/02(金) 12:12:32.73ID:cJsEbNdP
ほんともう手遅れだな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/02(金) 13:57:05.91ID:zuW6IvoI
朝鮮Y電機より多い朝鮮文化会館 小さな自治体にも立派な建物 
年 ゴールド会員100万円 プラチナ会員1千万円
0006大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2011/12/02(金) 15:27:58.44ID:fbUPRFFf
(手)るも と (オ)リンパス の塊(くれ)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/02(金) 16:12:45.82ID:HK54iTEd
>>5
しかしプラチナやゴールド会員になっても何の特典もない
それどころか…
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/03(土) 13:00:47.62ID:YIfmPP8L
学会の本尊コピーなんか燃やしてしまわないと
仏罰落ちると散々注意して置いたのにそれに反対して
失墜したり失踪したり新だりした者がほとんど


その頃から手遅れだったんだな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/03(土) 16:23:47.35ID:0ZUNrSg1
在日も原因のひとつ
学会を隠れ蓑にして悪さしている
こんな連中と関わるんじゃなかったね
0012政教分離名無しさん
垢版 |
2011/12/03(土) 18:28:41.41ID:d5+cHji0
>>7
何で、一千万もの大金を宗教団体に出してるの?
信じられん。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/03(土) 18:40:43.03ID:6L0+OzlJ
>>9
僧侶→職員になっただけですねw
こう考えると全ての事の辻褄が合います

僧侶は贅沢三昧だなどとよく目利罵倒してましたが
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/03(土) 20:21:48.82ID:y2Oyk6o4
もう宗教とか入ったらダメですよ
自分の人生の事は自分で考えるんですよ
祈るヒマがあるなら行動しろや
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/04(日) 20:05:11.80ID:/gspfPje
手遅れ学会
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/04(日) 21:14:47.87ID:IHCKzUuy
来年は天下泰平に向けて
動きがあると思うからね。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/04(日) 22:01:17.15ID:9O1Y2bCE
>>16
来年には、いよいよ未聞の放射能地獄による『末法濁悪の現証が』ね♪
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/05(月) 17:56:56.79ID:VgaCxUit
かわいそうに…心当たりがある人は……
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/07(水) 23:16:00.94ID:jte3xLNt
なんでそう思った
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/08(木) 05:32:24.88ID:Xc6xABw8
きちがい
そうか
うそつき
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/08(木) 06:16:27.06ID:iAhscRxl
マジ手遅れ。自業自得。
墓穴掘りまくり。足元が見えてない。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/08(木) 17:54:34.13ID:DbmulAQz
やっと気づいたか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/08(木) 20:36:40.74ID:h7i8769n
この世界に犯罪者がいなくならないように、
学会に入るような低俗で欲深な人間はいなくならない。
学会が滅ぶとすれば、学会よりもさらに低俗な新興宗教が流行ったときだ。
国民の2%が学会員だ。
仮にその2%が創価に入らなかったとしても、何かの低俗な団体に所属するだろう。
そんなもんだ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/08(木) 21:09:29.37ID:gglFIBaA
権力がなくなればいい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/08(木) 23:27:38.14ID:mOqMNhP8
なくならないよ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/08(木) 23:59:13.27ID:UG/4isHu
50年80年したら廃れてるかも知れないが、取って代わるような団体が台頭してるような気がする。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/09(金) 00:13:47.16ID:o7C9AL+E
「愛国者」が受け皿になるかもしれん
外国に敵を求め、勝敗を意識する
そして指導の指すがまま考え行動する

なによりも大きなものに依存するのも共通点かと。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/09(金) 10:11:28.82ID:yPQmkEgm
創価はオワコン
0029大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2011/12/09(金) 10:31:45.74ID:jCAVV1z2
>>27
それは無い
右翼団体は創価学会に出入り禁止だし、俺も同じだよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/09(金) 10:38:19.13ID:kKtkblXo
あれだけ止めたらいいのに言ったのに…。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/09(金) 11:22:10.28ID:0f06oEXj
来年からは試練の年になるけれど、今までの行いを真摯に反省して迷惑行為を慎まないといけませんよ。
0032大島栄城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2011/12/09(金) 12:03:45.78ID:PyfTstDa
来年だって?もう始まってる
アメリカの金融でダウが−198
ロンダリング機構ごと吹き飛ばすんだろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/10(土) 17:55:31.49ID:qCAkXu39
潰れたらマジ大爆笑
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/10(土) 21:15:16.43ID:kQhMSrOB
自分たちで潰しちゃったか・・・
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/10(土) 21:40:50.45ID:JOhhIGCe
信者の家から金だけではなく運気や功徳を奪うのは良くても
それで調子に乗りすぎ破滅する、だから周囲や他人から
搾取して得たものはなぜか手元に残らない

悪人も因縁因果には勝てない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/10(土) 22:53:39.28ID:P4O13s1C
総本部建てたら組織が残ってなかった…というオチ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/10(土) 23:28:41.91ID:dOK6H4Z9
日本人全員が創価インフルエンザに対する免疫を獲得すれば創価は滅びる。
ワクチンを開発して、まだ免疫のない人々に接種させよう。
一度感染した人は、すでに抗体を持っているからワクチンは不用だ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/10(土) 23:51:12.22ID:3Z3n2rzU
162 名前:名無しさん@├\├\廾□`/ :2011/12/09(金) 21:00:50.38 ID:mjHA1Pa9

      /  コンニチワン  \
 \       アリガトウサギ     /
 <エイシー_________忘れないで下さい>
    |<遊ぼう           .|足長おじさん>
    |<バイバーイ         | 子宮頸がん>
 <ポポポポーン!   読めば知層になる!>
    |<テッテー : (ノ'A`)>:     |国境なき医師団>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄脳卒中も同じです>
 <思いは見えないけれど      \ エイシーエイシー>


      /  ポポポポーン!  \
 \       ポポポポーン!゙     /
 <ポポポポーン!_____ポポポポーン!>
    |<ポポポポーン!      .|ポポポポーン!>
    |<ポポポポーン!     | ポポポポーン!>
 <ポポポポーン!      ポポポポーン!>
    |<ポポポ: (ノ'A`)>:     ポポポポーン!>
   / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ポポポポーン!>
 <ポポポポーン!         \ ポポポポーン!>

0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/11(日) 00:04:28.67ID:yd85gkJp
ん?
地雷踏んじゃったかしら?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/11(日) 07:54:47.90ID:263Oa2Jd
手遅れどころのハナシじゃないんですよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/11(日) 20:56:56.66ID:4STQBfUg
公明党のポスター必死に張っていてワロス
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/13(火) 13:15:07.82ID:ZyJOOsiK
>>48
どういうことですか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/13(火) 20:06:01.14ID:psu6+uSg
月の写真(笑)
0052懐疑主義者は在日朝鮮人
垢版 |
2011/12/13(火) 22:40:46.14ID:2slEnRNq
[>007さんへ。]
貼って頂いたリンク先の自動計算ページで、西暦での計算をさせてみました。
西暦:1965年12月19日と入力しました。
計算結果は「45歳」でした。
どうやら、手元の手帳の"年齢早見表"が和暦だったので、
ご指摘の通り、私が計算を間違えていた様です。orz・・・。
12/26 14:50By:懐疑主義者 URL

[何も助かって無いぞ…懐疑お爺さん=007(笑)]
またまた酷い自演を…(嘲笑)
西暦もなにも一度昭和40年生まれと公表しておきながら
『47歳』
と己自身の年齢を間違えるか?
ところでおまい日本人と違うだろ〜?
酷すぎるごまかしだよな〜(嘲笑)
言い訳にすらならないではないか?
病院行ってこいや
どうやら池沼はおまいの方らしいな(嘲笑)
しかも何のフォローにすらならない007名義の自演…(嘲笑)
ただ単に同一人物であることが誰の目にもあきらかになっただけに過ぎないが…(嘲笑)
どうやら完全に皆様には懐疑お爺さんの自演に騙されていた事が伝わった様ですね〜(大大大大爆笑)
ではこれにて失礼致します(笑)
12/26 16:58By:阿修羅マン URL


※年齢を20近くごまかした懐疑主義者
しかし元々昭和時代に生まれた認識が無い為、
設定した1963年を昭和40年と計算ミスをしている‥
自分の年齢を計算ミスしたと平気で言い訳を押し通す
朝鮮人のあからさまな性格が浮き彫りにされている
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/15(木) 02:21:20.23ID:0rUlWg6m
もう諦めろ
なにもかも終わった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/15(木) 06:55:01.27ID:CFiIAFwb
こんなに、インターネットで集団ストーカーの話が出ていて、公明党のポスター貼ってある家は、石を投げられないの?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/15(木) 07:00:08.62ID:rQanE1De
今やると後々めんどくさいから
層化潰れてからやられたりしてね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/15(木) 08:33:58.43ID:YdFxqOXc
ポスター貼る家が少なくなっているからって
一件に同じポスター5枚も貼る?

この家は精神的におかしいって思われてるの
わからないかな?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/15(木) 08:45:03.21ID:vFtLmOfT
ついに犬作逝ったか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/15(木) 09:09:34.99ID:0uBBnjjy
ボテロは育ったマイナス環境のせいか逆に見飽きなかった
関西でィーぷに戻ろう
でもたいしてかわらないか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/15(木) 09:19:59.21ID:0uBBnjjy
ホラフキン  
     ,へ           
   \/  ヽ    (  )  
    _/*+*`、    ( ) 
  <_______フ    )  
    从 *`∀´>     〜  
     /゙゙゙lll`y─┛
    ノ. ノノ |  
.    `〜rrrrー′
.      |_i|_(_
   
 ルネッサ〜ンス
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/15(木) 10:47:06.61ID:BU0HnwqF
やらなきゃ良かったのにね…可哀想に

因果応報…終わったな。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/15(木) 11:24:37.95ID:Xf+irqDb
大作を神格化したカリスマに仕立て上げたので後継者が出ない
大作が進だら創価も公明もばらばらになってしまう
集金力も集票力もなくなって終わってしまうと予測した
いや、そうでなければならない、日本人のインテリジェンスが
間もなく問われる、財務にも投票にもノーを突きつけろ
創価なんて催眠商法の団体だということをはっきり意識しなさい。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/15(木) 12:24:45.71ID:MQ/690MV
死に体池田大作
死に体公明党
死に体創価学会
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/15(木) 13:57:48.13ID:gBQceXs1
農作物の輸出は打ち止めに近い状態らしい…
貿易大国から貿易貧窮国へ…


個人で加工食品を海外へ発送しても、検疫で引っかかったら廃棄処分されるとのこと@日本郵便
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 02:16:43.44ID:wEcoVH7F
>>61
何とかしてあげて
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 06:21:38.41ID:VkV4JZVm
東京都足立区、隅田川のほとりの郵便局では勤務時間中に酒を飲んだりゴルフをして遊んでいたり勝手 に家に帰るなどめちゃくちゃな業務運行がおこなわれていた。
就業規則違反、給料の不正受給等々、様々な法令違反がほとんど毎日のように行なわれていた。公務員 にはよくある話である。
その中で(旧)郵便法100条違反=速達郵便の遅配に関して全国ネッ トのメジャーなテレビ局で報道さ れました。
郵便法違反はその郵便局全体で行われていて70人か80人くらい違法行為をやっていたでしょう。
その中に足立創価学会幹部(公明党区議会議員の友達だったらしい)がいた。旧郵便法100条違反は郵便局側 がしらばっくれていれば証拠がのこらないのいくらでも嘘がつける。
この足立創価学会幹部は卑怯にも郵政省上層部(人事部)とグルになり隠蔽工作や集団ストーカー行為 をやり始めた。
テレビ局に通報した人はもともとこの学会幹部は知らないので学会幹部を狙い撃ちしていたのではなく 公務員の不正をただしていたのだが
この足立創価学会幹部により 「仏様に対する敵」というふうにすり替えられ創価学会による集団ストーカー行為が職場内で始まっ た。
学会本部はこの足立創価学会幹部の嘘の報告にだまされ当初は「郵便法違反はなかった」と信じきって いた。
ところが後に様々な状況証拠、特に旧郵便法100条が改悪されたことが決定的になり足立創価学会 幹部 は「法令違反をおかしました」と学会本部には正直に言うようになりました。
この郵便法改悪は郵政官僚(総務省官僚)がテレビで放映されたことが事実であるという認識を持って いたという証左であり
また学会本部がこの足立創価学会幹部に騙されていたという証左でもありまし た。 ところが学会本部は今更、
この足立創価学会幹部が法令違反をしたとなると自分たちのメンツが丸潰れ になるのでこの学会幹部に「嘘をついてしらばっくれろ」と命令したのでありました。
学会本部は日頃、学会員にはきれいごとばかり言っていたのでこのことは学会員には絶対に知られたく ない事実です。
学会本部は足立創価学会の上層部に口裏合わせ、隠蔽工作をするために最高幹部を派遣しました。
足立創価学会は幹部といえども見識が低い人が多いので簡単にこの学会本部の最高幹部の嘘に全面強力しています。呆れ果てる学会本部の醜態です。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 06:44:51.73ID:yNk/w25I
長野県の元創価学会員の預金5000万円を学会にいた時に騙し取ったんでしょう?話を聞いたわ。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 07:11:30.36ID:rGl/i9iH
終わってるね。
ああ、もう終わったか。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/17(土) 06:13:28.75ID:8ZSUDg78
昔は真面目にやっていた、と聞いている
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 06:57:13.33ID:TLqnzjuc
真面目に仏法やらないから
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 12:16:25.14ID:c0rwAbUX
乱脈経理(矢野氏著書)が事実なら終わりだね。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 13:39:09.75ID:dY6bk3Wx
在日と関わってから、異常な会員が増えたそうだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 22:03:44.97ID:n1S4xIOi
来年は青年の年。学会は、今青年会員を増やそうとしているな。また、行の変更が有るのだろうか?
青年が入信し易いように、勤行廃止とか、題目三遍でいいとか!今までの経緯を見ば、何でもありだからな!
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/20(火) 11:05:08.13ID:e5ZjPkuv
長野県の元学会員の預金5000万円騙し取った、に反論がないから認めたのね?
0076そうか そうか
垢版 |
2011/12/20(火) 11:51:12.58ID:Yko4gD59
乱脈経理(矢野氏著書)が出版されたのならば、税務署が査察に入るとか、学会の一番の頭が
国会の証人喚問に呼ばれるくらいの大騒ぎにならないのがおかしい。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/20(火) 21:34:10.29ID:e5ZjPkuv
ストーカーの事、こんなにインターネットで騒がれているのに、テレビでは一切放送しませんね!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/20(火) 22:36:12.98ID:IjhAFqMu
できないでしょ今のところは
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/20(火) 22:48:36.94ID:oP5vJYIp
ネットの普及がそうかがっかいの衰退に拍車がかかったんだよ。
もう諦めて日本での破壊活動を止めないと、破防法を適応されて日本国内でもカルト指定されてしまうよ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/20(火) 22:54:43.02ID:IjhAFqMu
つかもう要らんわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/21(水) 00:05:01.92ID:/5nlcFAR
>>69
破門されて、ニセの本尊を作って販売してからだな。

0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/21(水) 01:34:52.06ID:7IN37lf0
日本全国津々浦々ニセ本尊が流布してしまった→日蓮を悪しくうやまば国滅ぶべし
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/21(水) 10:10:23.56ID:e+eeDjIk
まだ嫌がらせ受けているけれど、いい加減やめないといけませんよ。
神様、仏様は見ています。仏罰くだってからでは遅すぎますよ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/21(水) 11:53:08.40ID:Va/QLYVk
さっき書き込みした後、ワン切り電話があった!本当に嫌がらせね!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/21(水) 20:16:59.36ID:v/IiLIQn
がんばれ創価学会
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/21(水) 20:51:39.50ID:GqHz4MJ6
日蓮正宗でもないのに日蓮正宗もどきの本尊を模写

しかもオリジナルの宛て名を削ったり加筆したり
あんなものを御本尊と呼ぶ方がどうかしてる

これで今後たとえ日蓮の直筆を模写してさえも
学会が模写したならば全てニセ本尊と呼ばれるだろう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/21(水) 21:01:18.12ID:fHiVPc4r
模写ではなくカラープリントって聞いたが
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/21(水) 22:23:41.81ID:fHiVPc4r
俺のもそんな感じ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/25(日) 03:36:10.12ID:SpMJtnq1
学会の夜明けだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/25(日) 10:26:58.07ID:XDGhGYfn
公明党足立区議会議員Uのお友達足立創価学会足立創価学会の幹部Mは集団ストーカー野郎。
自らが犯した郵便法違反や給料の不正受給等々をマスコミにバラされた腹いせに十年以上に渡って個人 攻撃、悪口、陰口、集団ストーカー行為を行う。
学会本部の元全国総合青年部長(創価新報代表者)は隠蔽工作を指示。
一般の学会員には事実を隠し「創価学会は法律違反を隠蔽する指示を出すことはありません」と嘘をつ いて騙している。
法律違反を犯した足立創価学会幹部Mには弁護士を通し「嘘をついてしらばっくれろ」と指示。
公明党区議会議員のお友達が数千回もの郵便法違反や給料の不正受給、就業規則違反、あげくの果てにはそれらを隠蔽するために
郵政省上層部とグルになって集団ストーカー、陰口、悪口、嫌がらせを十数年に渡ってやったとなれば 全国の学会員にすら言えない醜態であります。
足立創価学会幹部達の中にはこの「元全国総合青年部長のやっていることはおかしい」と思っている幹 部もいるのですが
この元全国総合青年部長はそれらの意見を押さえつけ隠蔽工作を強要しています。 いったい創価の正義とはなんなんでしょう?
ばれないモノは全て嘘をついてしらばっくれる。人間のクズとはこの元全国総合青年部長(創価新報代表者)でしょう。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/25(日) 11:37:57.53ID:B9eM/YeF
もう100パー手遅れだから身の振り方考えるべき
って言ってもムダだものね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/25(日) 12:56:47.76ID:j0rn0Tf5
↑同意します
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/26(月) 15:23:34.00ID:mPqviadv
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1319263246/799
799 返信:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/12/23(金) 20:12:35.95 ID:ImmwXhH5 [3/3]
証拠も無いのに噂だけで事実と考えること時点で、あんたの判断力の程度が知れるな。
あんたみたいな人間が警察や裁判官になったら冤罪だらけだろうよ。
その程度の判断力じゃ正しく創価学会を認識できないのももっともなことだ。
あとな、男女間のストーカー以外の単なる情報収集活動は犯罪じゃねえよ。
学会の情報収集活動が犯罪になるなら、マスコミや政党、企業など情報収集活動をしている世の中のほとんどの団体は、集団ストーカーで犯罪組織なわけだ。

>あとな、男女間のストーカー以外の単なる情報収集活動は犯罪じゃねえよ。
ああ、開き直っちゃってますね。完全に。じゃ情報収集活動の目的と内容などを
公開してほしいんですが?

最近、創価学会では集団ストーカーの盗聴・盗撮などを「学会の情報収集活動」
などと言いかえる戦法にでたようです。

盗聴・盗撮を学会がやってるって、もう認めちゃったわけだ。
そこで、その盗聴・盗撮は「学会の諜報活動」であると宣言してるわけですね。

しかもストーカー防止法の上では、宗教団体は入ってないから、捕まらないもんね〜
合法だもんね〜と言ってるわけだ。
じゃ風説の流布とか、悪評を広めたりっていう名誉毀損とも
思われる行為なんかも情報収集活動なのかな。
もうホント、呆れてものも言えませんね。

「ストーカー防止法」では捕まらないけれど他の法律には抵触しまくりの犯罪行為をしている。
立件されてないだけで犯罪ですよ。
しかも個人のプライバシーの侵害、人権侵害を「学会の諜報活動」などと開き直っている。

本当にもう創価は終わりでしょうね。池田が死んだらもう学会、公明ともまとまって
いられなくなるでしょうし、そうなればこれまで権力や金で抑えてきた学会の不法行為が
あふれ出てくるでしょう。それでネットをしない人たちにも創価学会=カルトという認識になる。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 15:51:02.42ID:T3PoleXD
: /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< カチーン! 創価大卒も高学歴とは違うよ?^^
 8 (・ω・)8  \_________
  )   (
 (__Y_)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/29(木) 14:19:39.90ID:o+gzG5ps
せっせと揉み消し工作行ってももう遅い。実態ばれてんのに今更正義ぶるなよ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 10:10:56.07ID:nJpgJihR
1、の人が監視活動やっている、と認めているね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 10:14:51.55ID:oFvlr0iV
開けてる宗教なんだから、会館の周りで監視するとか、車のナンバーを記録するとか
そんな行為をするなんておかしくないか?と、婦人部長に質問したことがある。
「敵はどこにいるかわからないの!そういうことも必要なのよ!」と回答された。
愛知県瀬戸市のことです。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/30(金) 10:15:18.94ID:JevkoG93
神様は悪をいつまでものさばらせませんからね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況