X



池田先生⇔竹島
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/15(火) 22:25:21.26ID:xvV2MUbF
ここは韓国ネタのスレだ。
日本企業の差し押さえするぞとか、火器管制レーダー照射やっちゃいましたとか
祖国の言い訳でも書き込んでみろ。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 19:32:16.61ID:ECYpKdJn
>>341
「悪さ」するのは南北朝鮮人の特性というものである。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/16(水) 22:59:57.06ID:ECYpKdJn
南北朝鮮の船がランデブーしているところに海自の飛行機が接近したので、
嫌がらせにレーダー照射したらしい。

海自もレーダー照射すればいいじゃん。
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 17:20:36.03ID:Z8vCOcna
韓国国防部「日本哨戒機がまた近接飛行」

1/23(水) 15:50配信 中央日報日本語版

日本の哨戒機が23日、韓国海軍の艦艇にまた近接飛行した。

韓国国防部はこの日、「日本海上自衛隊所属の哨戒機1機がきょう公海上で我々の艦艇に
近接飛行を実施した」と明らかにした。

韓国国防部はまもなく公式立場を明らかにするという。

政府首脳が狂っていると思っていたが、韓国海軍も相当狂っている。
北の海軍に備えるより、仮想敵が海自なんだそうである。
竹島奪回の時期が熟してきたんじゃない。
0346五条厳護
垢版 |
2019/02/01(金) 23:12:31.58ID:CkpLErvz
>>342
ははっ、どうした?老害ヘイトスピーチ犯罪者そうか そうか(別名ギャグ係の肛門寄生虫)
都合の悪い指摘には論点を逸らして逃げるパターンもギャグ係と完全一致、BINGO!(爆笑)

さて、永田町情報を教えよう。韓国への制裁だ非難だと自民党国防部会は威勢はいいが其れを
政府が認める等の話は一言一句マスコミにすら上がらない。其れは日韓議連の先生方が確り
地に足を付けて抑えているからだ(キリッ そしてそのバックには経済団体がある。漏れ聞く所
だが日韓議連大物(複数だ)に日参「日本企業大打撃の断交など以ての他、兎に角事を荒立てず貰いたい」
オンパレードだそうだ。実際に徴用工基金迄投げたが私たち人権の闘志文在寅(ムン・ジェイン)大統領
は即座に撥ね付けた。

アベノミクス政権は静観を決め込む程に韓国に決定的に有利方向に動いている。
自民党有難う!経団連万歳!ハイル!アベノミクス!(大爆笑)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 20:15:06.51ID:+ES+AD97
腐った文章は読むと頭がくらくらする。

寝言は寝て言え。
0348ギャグ係の肛門寄生虫名そうかそうか自作自演ハケーン!(笑)
垢版 |
2019/02/10(日) 20:40:35.88ID:OBocxh5+
>>347
小6漢字も読めない偏差値39低脳おバカらしい証拠モロバレの自爆ですw
あっ、統合失調症サイコパスだたw

34名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 20:38:43.04ID:+ES+AD97>>36
五条はこの試験の合格者らしい。

35名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 13:02:37.23ID:xhHqAdCf
えっ、早稲田卒のあの五条さん!

早稲田大卒は不明のようだけど。

2019/02/05(火)ID:+ES+AD97証拠は消せませんw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/10(日) 23:45:32.29ID:J5WOFZMP

馬鹿丸出し。GIGOそのもの。生きる価値無し。社会のクズ。


>ハケーン!(笑)

何歳か分からんが、こんな書き込みして恥ずかしくないのか。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:07:50.70ID:5bfK1926
[名無しの卑怯者 そうかそうか サイコパスの証拠]

>>349
このように自作自演がバレるとなかったように開き直る
名無しの他人を卑怯と罵倒して自分は平気で名無しで湧く
良心がないサイコパスの証拠
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:52:39.82ID:Wfp7qh7p
>良心がないサイコパスの証拠

良心が無いのは朝鮮人、創価、五条、カゴメ、そういった奴等
だろうが。
0352名無しの卑怯者ネトウヨジジイそうかそうか息してる?(笑)
垢版 |
2019/02/14(木) 13:09:59.20ID:v5RJMoBa
>>351
日韓議連の額賀会長が非公開で訪韓 関係改善模索か=李首相と会談へ

【ソウル聯合ニュース】超党派の日韓議員連盟の額賀福志郎会長が12日、非公開で韓国を訪問した。複数の外交消息筋が明らかにした
 両国関係は強制徴用訴訟の判決や韓国軍のレーダー照射問題などに加え、韓国国会の文喜相(ムン・ヒサン)議長が慰安婦問題で「天皇の謝罪が必要」と発言したことでさらに悪化している。こうした中、額賀氏が訪韓したのは関係改善に向けた打開策を模索するためとみられる。
 額賀氏は同日夕方、韓日議員連盟の姜昌一(カン・チャンイル)会長(与党・共に民主党)と会談した。13日は李洛淵(イ・ナクヨン)首相と会談するという。
 姜氏は「額賀氏と冷え込んでいる韓日関係の改善について幅広く話をした」と述べた。額賀氏が文氏の発言に抗議するため訪韓したとの見方については「まったく違う。韓日関係(の悪化)を懸念し訪韓した」と説明した。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190212003300882
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 09:31:12.69ID:wkPXwswf
中韓寄りの額賀を送っただけで、日本がはなから屈したとでも
思っているのか。
お前日本人ぢゃあないな。 シナチョンの手先か。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 13:47:28.73ID:YR9kwSMm
被告企業の株式を差し押さえして、間もなく売却するぞ。

天皇陛下が謝罪すればよいのに対して、日本から講義を受け取っていない。

南鮮からの報道には驚くばかり。

Only In Korea オインクだからしかたないのか。   文明人じゃない、土人だ。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 14:31:54.18ID:YR9kwSMm
変換ミスしていた。 正しくは抗議。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/16(土) 17:26:12.80ID:YR9kwSMm
額賀と対談した南鮮要人との記者会見内容が食い違うようなんだが?

自分らに都合いいよう、抵当な解釈にしているようだ。

もう対話もできないのなら、力づくしかない。

支那人によると、鮮人は言ってきかせるのでなく棒で叩けらしい。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:05:18.20ID:bz6ExUz7
日本政府が額賀を送ったことに配慮を見せない南鮮政府。

もう駄目じゃこりゃ。

アメリカさんも激怒らしい。

在韓米軍撤退していいのかな。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 21:24:25.22ID:oddmj8Vv
2019/02/18 12:19 共同通信

「日本盗っ人たけだけしい」 韓国国会議長、謝罪要求に反発

【ソウル共同】韓国の文喜相国会議長は、天皇陛下による謝罪で慰安婦問題が解決する
とした自身の発言について、日本側が求めている撤回や謝罪には応じない考えを示した
上で「謝罪すべき側がせず、私に謝罪を求めているのは盗っ人たけだけしい」と反発した。
複数の韓国メディアが18日、文氏のインタビューを報じた。

 菅官房長官は18日の記者会見で「不適切な発言を繰り返し、極めて遺憾だ」と述べ、引
き続き謝罪と撤回を求めた。また文氏は、元徴用工訴訟を巡って日本政府が対抗措置を
検討していることには「子どものいたずらのような話」と批判した。さらなる強硬発言で問
題は長期化しそうだ。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:49:58.15ID:C9Cueb0+
「対日関係は破局寸前」=報復に危機感―韓国紙
2019/02/19 14:16

【ソウル時事】19日付の韓国紙・毎日経済新聞は社説で、日本企業に元徴用工らへの賠償を
命じた最高裁判決などを受けて悪化している対日関係を取り上げ、「破局寸前」と強い危機感
を表明した。

 この中で、報復措置として、半導体製造に不可欠なフッ化水素や防衛戦略物資の韓国への
輸出を制限する案が日本政界で出ているという報道に触れ、「実行するかどうかはともかく、
このような話が出ること自体、破局の直前まで至った韓日関係の現状を示している」と分析。
「今止めなければ破局に向かう」との見方を示した。

 社説は「どの国の政府も自国民の安全や資産を保護する責務があるという点で、最高裁判
決とそれに伴う措置に対し、日本政府が強く反発するのは全く理解できないことではない」と
述べながらも、冷静な対応を求めた。 


こういう事態を招いたのは韓国側なんだが。
友好国なんてやめましょう。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:53:15.94ID:DCM2mhJs
>>359
そうかそうか とは関西在住の進行性認知症ジジイ。

・還暦で独身。小5から始めてオナニー歴50年、風俗嬢以外の女性に相手にされたことがない。
・他人の名無しカキコを卑怯者!と罵倒して早稲田卒五条厳護氏に完全論破された後は平気で名無しで湧いている卑怯者(笑)
・サイコパスギャグ係の統合が失調して湧いた肛門寄生虫だが誰もかまわないためいつも独りボッチ自作自演(笑)
・その内容からは、学会アンチにチヤホヤされたい、酷使様だと尊敬されたい、風俗嬢を拷問プレイしたい醜く下卑た欲望が
モロバレだが、どれも実現していない(笑)
・ネトウヨ自慢だがタトゥー隆々二の腕自慢のしばき隊や男組から「何見とるんやワレ!」と喝られて「す、すみません」と
下を向いて逃げ出すヘタレ。
・国立理系を自称し早慶を目の敵にしているが、小6漢字も中学英語も読めない学力知能小3坊偏差値39脳底辺高中退レベル。
・GIGOとか英語を仕入れて情強自慢しているが、ギャグ係の超ひも理論自慢と同じく誰一人興味や関心を持たず結局相手にされない(笑)
・自作自演がモロバレしても良心のない真性サイコパスのため話を逸らして恥とも思わず、 毎日5ちゃんねるをチェックして
「この不貞セン人め!」とヘイトスピーチを人生唯一の楽しみである。
・年1回場末の三流性風俗店で40分1マン5千円で哀ちゃんを買うのが楽しみだったが、中国侵略の旧帝国陸軍上等兵気取りでスカトロ
を要求して出入り禁止になった変態。

そうかそうか にレスする人は、ギャグ係と同じように統合失調症サイコパス変質者と見なされます。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:10:49.73ID:O1PKOjzb

コピペすれば脳内勝利。 こんなの読むと頭がおかしくなります。
0362五条厳護
垢版 |
2019/02/22(金) 20:55:27.86ID:tmzwjX1w
>>361
ふむ、執拗な粘着レスはサイコ太郎「ギャグ係」の行動パターンそのものBINGO!(笑)
名無しの卑怯者民族差別レイシストそうか そうか 犯罪者のクセに「盗人猛々しい」ぞ。
神妙にお縄を頂戴せい!(笑)
>日本がはなから屈したとでも思っているのか

ははっ、端から屈していると明かだが(笑)
今日は此の東海(トンへ)小島国では独島(ドクド)の日らしいが領土問題のクセに
式典に出席したのは大臣でなく政務官以下タッタ460人(爆笑)
オマケに私たち地球市民の同志(とも)等が抗議行動で泥を塗り、おっと洟を添えて呉れた(笑)

さて、ウーマン村本氏も辺野古反対運動で力強い言論活動を行いフォロワー38万人だ(驚)
実にフォロワー数5百万人超ローラさんも加わり、歴史無反省人権侵害レイシズム東海(トンへ)
小島国はガタガタ揺れ始めている。私たち地球市民は此の流れを更に加速させようではないか!(大拍手)

ところで
卑怯な肛門寄生虫そうか そうか フォロワーは何人だろう?
誰一人無し。ゼロだ(大爆笑)
もっとも乖離済み人格宿主サイコ太郎ギャグ係が「オレ様は別人だ!」と主張するかもしれんが
果たして病識又は自覚があるか私も定かではない(核爆笑)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:14:58.49ID:gQheNEnq
韓国外務省が式典廃止要請 竹島の日、近年同様の批判 2019/02/22 16:51 共同通信

【ソウル共同】韓国外務省報道官は22日、島根県が同日「竹島の日」式典を開催したことに
ついて「不当な主張を続けていることに強く抗議し、行事の廃止を改めて強く求める」との声
明を発表した。批判の内容は、竹島の日に出された近年の声明と同様だった。

 声明は竹島(韓国名・独島)について「歴史的、地理的、国際法的に明白な韓国固有の領
土」だと指摘。竹島の日の式典は韓国に対する「挑発」に当たるとして「即刻中断し歴史を謙
虚に直視する姿勢を示すべきだ」と求めた。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:26:21.41ID:gQheNEnq
島根で「竹島の日」式典 内閣府政務官や与野党の国会議員13人が出席
2019/02/22 18:09    毎日新聞

 島根県などは22日、条例で定めた「竹島の日」に合わせ、松江市で14回目の記念式典を
開いた。政府を代表して安藤裕内閣府政務官が出席し「竹島は歴史的事実に照らしても国
際法上も明らかに我が国の固有の領土。我が国の立場を韓国に伝え冷静に粘り強く対応し
ていく」とあいさつした。

 式典には、与野党の国会議員13人を含む460人が参加した。政務官の出席は7年連続
となる。

 溝口善兵衛知事は、韓国の海洋調査船が今月中旬に竹島周辺を航行したことについて
「平和的解決を求める中、極めて遺憾。政府には毅然(きぜん)とした姿勢で対応し、外交の
場で竹島問題を話し合うことを強く要望する」と訴えた。

 会場周辺には日韓両国の団体が訪れ一時騒然としたが、島根県警によるとけが人はなか
った。【前田葵】
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 12:07:46.67ID:RdJ/XfrW
元韓国首相「文在寅政権、このまま行けば大変なことに」

2/23(土) 10:29配信 中央日報

 朴槿恵(パク・クネ)政権で初代首相を務めた鄭ホン原(チョン・ホンウォン)元首相(75)が
「文在寅(ムン・ジェイン)政権が入った後、『国が右往左往してめちゃくちゃになった。このま
まだと大変なことになる』と思った」と現政権を強く批判した。

 鄭元首相は21日、国会議員会館で開かれた社団法人国政リーダーシップフォーラムでの
特別講演でこのように述べた後、「大統領が一人で決心すればあのように国を混乱させて国
のアイデンティティーを毀損することがあるのかと感じた」と話したと、フォーラム側が報道資
料を通じて22日明らかにした。

鄭元首相は「予備妥当性調査免除」を事例に挙げながら「大統領であれ誰であれ(推進しな
がら)当然制約を受けなければいけない制度」とし「ところが(文在寅大統領は)これを『地方
均衡発展』という名分で人情を見せようとする時は免除すると言って、また調査を実施する
時は実施すると言うが、このような右往左往がどこにあるのか」と話した。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 12:10:35.82ID:RdJ/XfrW
続いて「大統領は憲法の精神を最上位概念とすべきだが、この政府に入ってからは憲法の
上にろうそく立てているので(その姿を見ている)私も『メン崩』(メンタル崩壊)状態になるほ
ど極度の混乱に陥っている」と語った。

鄭元首相は朴槿恵前大統領の弾劾に手続き上の問題があるとも主張した。鄭元首相は
「朴前大統領の罪が確定していなかったが弾劾からして裁判をした。もし裁判ですべて無罪
となれば弾劾をどう戻すのか」とし「弾劾の手続きと順序が間違っていたし、納得できない」
と述べた。

朴前大統領に「賄賂罪」が適用されたことについては「理解しがたい。賄賂罪は厳格な証明
を要求する犯罪だが、検察が崔順実(チェ・スンシル)と経済共同体という理論を持ち出した」
とし「資金は別のところに入っているが、そこで何か起こったからといって自分が責任を負わ
なければいけないというのは納得しがたい」と話した。

鄭元首相は「このように過度な法の理論を適用した問題が上級審に反映されることを望む」
とし「歳月が流れても悔しい思いが残らないように判決をうまくしなければいけない」と強調し
た。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 12:14:37.93ID:RdJ/XfrW
元首相が今更こんな発言している。
朴クネクネの告げ口外交のときから、言っとけよである。
ここまでこじらせて根源は南鮮当局にある。
棒で叩かないと分からん民族である。
0368名無しの卑怯者 そうかそうか はギャグ係の肛門寄生虫
垢版 |
2019/02/23(土) 21:20:33.60ID:8h7xmfGJ
>>367
>棒で叩かないと分からん民族
↑はいヘイトスピーチ犯罪者そうかそうかは逮捕が必要ですね
他人の名無しカキコは卑怯者と罵倒して自分は平気で名無しで湧く卑怯者が
・悪口言うため口がある。
・息するように嘘をつく。 もちろん自己紹介です(笑)

34名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/05(火) 20:38:43.04ID:+ES+AD97>>36
五条はこの試験の合格者らしい。

35名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 13:02:37.23ID:xhHqAdCf
えっ、早稲田卒のあの五条さん!
早稲田大卒は不明のようだけど。

このように成りすましがバレても一言も謝罪しない良心がないサイコパス
小6漢字が読めず商高卒で受かる電験3種に10年間落ち続ける自称「国立理系大卒」還暦ジジイです(笑)
低能過ぎて誰一人かまってませんね(大爆笑)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 23:20:23.47ID:RdJ/XfrW
祖国が批判されると、反射的に反論したがるようである。

チョンのさがか。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 10:23:34.83ID:bUceQF9T
>>369
自分が批判されると、反射的に反論したがるようである。

小6漢字が読めず商高卒で受かる電験3種に10年落ち続ける自称「国立理系大卒」還暦ジジイ
他人の名無し書込みを卑怯者!と罵倒し自分は平気で名無しで湧く卑怯者

そうかそうか である。
0371そうか そうか
垢版 |
2019/02/24(日) 14:42:41.05ID:NHB/HHTv
五条は早稲田大卒を匂わせるような書き込みをした。

コピペ屋カゴメで早稲田卒五条さんと自演の書き込みをしていた。

そういう奴。
0372ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/02/24(日) 16:21:20.55ID:gv4MQDtw
へなちょことカゴメとやらが同じ日に現れたことってあるのかな?

ま、これからはネット喫茶をはしごすればIDを変えることは可能だろうけど、
これまで出たことがあるのか、って話でね。

別人なら、あれだけの登場頻度があるなら同じ日にかぶってた可能性は高いよね。
別人なら、ね。
0373そうか そうか
垢版 |
2019/02/24(日) 16:32:26.52ID:gBAAvi5f
ずっと前五条と名無しが同じ日、同じIDで書き込んでいたということがあったでしょう。
それで五条で書き込むのを金曜日、名無しその他いろいろで書き込むのはそれ以外
の日と分けたと考えると合理的です。
0374ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/02/24(日) 16:36:14.89ID:gv4MQDtw
そんなことがありましたか。
へぇ。
0375名無しの卑怯者 そうかそうか はギャグ係の肛門寄生虫
垢版 |
2019/02/25(月) 17:35:23.62ID:uJ1dtI6N
そうかそうか とは関西在住の進行性認知症ジジイ。

・還暦で独身。小5から始めてオナニー歴50年、風俗嬢以外の女性に相手にされたことがない。
・他人の名無しカキコを卑怯者!と罵倒して早稲田卒五条厳護氏に完全論破された後は平気で
名無しで湧いている卑怯者(笑)
・他人のマルチポストにはファビョるが自分は嘘・デマ・ハッタリを平気で書き込むサイコパス→NEW!
・統合失調症サイコパスギャグ係の肛門に湧く寄生虫。誰にもかまってもらえずいつも独りボッチ(笑)
・他スレで書き込んでもバカウヨ丸出し嫌韓ヘイトスピーチだけなのと小6漢字も読めない不自由な
日本語しか書けないので創価・公明板にだけ生息する。
・その内容からは、学会アンチにチヤホヤされたい、酷使様だと尊敬されたい、風俗嬢を拷問プレイしたい
醜く下卑た欲望がモロバレ。 だが、どれも実現していない(笑)
・ネトウヨ自慢だがタトゥー隆々二の腕自慢のしばき隊や男組から「何見とるんやワレ!」と喝られて
「す、すみません」と下を向いて逃げ出すヘタレ。
・自称国立理系をアピり早慶レベルを目の敵にしているが、大学と各種学校の朝鮮学校の区別も
つかない学力小3坊底辺高中退レベル偏差値39脳。
・GIGOとか英語を仕入れて情強自慢しているが、ギャグ係の超ひも理論自慢と同じく誰一人
興味や関心を持たず結局相手にされない(笑)
・アンチから皮肉られて嘲笑されても脳細胞死滅による認知症進行のため恥と思わず、 毎日
5ちゃんねるをチェックして「この不貞セン人め!」と書き込むのが人生唯一の楽しみである。
・年1回場末の三流性風俗店で40分1マン5千円で哀ちゃんを買うのが楽しみだったが、中国
侵略の旧帝国陸軍上等兵気取りでスカトロプレイを要求して出入り禁止になった変態。

そうかそうか にレスする人は、ギャグ係と同じように統合失調症サイコパス変質者と見なされます。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 22:35:11.59ID:WyYXZThs
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】

オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせる異常に気持ち悪い卑劣鬼畜外道ドブネズミです。

創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。
同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会の会員は何かにつけ込まれ、無理矢理入信されられた方がほとんどです。
つまり、被害者なわけで救い出すチャンスはあると思います。
皆様とともに、どうしたら彼らを救い出すことができるかどうかを話し合ってみたいと思います。

池田大作を信じ、崇拝したところで、幸せが訪れるでしょうか?
創価学会は撲滅するべきです y

その他の入ってはいけない宗教
アレフ、統一教会、顕正会、エボバの証人、法の華

創価学会被害者の会 浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 23:57:13.55ID:l2ezVf+2
>>375
チョンやソウカはデマが好き。 というか正当な論拠がないから。
0378五条厳護
垢版 |
2019/03/01(金) 22:33:03.05ID:4fCTFUow
はっはっ、名誉棄損犯罪者嫌韓ヘイトスピーカーが自演認定すれば罪を逃れられると
妄想をカキコする事実が真性サイコパスの証拠だギャグ係と肛門寄生虫そうか そうか(ビシッ

さて今日は韓半島の民衆がナチス顔負けの暴虐圧政日帝に昂然と反旗を翻した記念すべき日だ(キリッ
教会では牧師ら民衆が閉じ込められ銃撃され火で焼き殺され、うら若き17歳の柳寛順は鬼畜
日本官憲に拉致され輪姦され続けた挙句最早血だらけの肉塊になる程拷問を受け憤死した。
この罪業は米朝決裂の今、東海(トンへ)小島国が80兆とも100兆ドルとも云われる統一費用を担い
賠償されねばならぬのだ(ビシッ

一方明るいニュースがある。
久方ぶりに韓国への日本人渡航者数が上昇に転じた。旅行マニアには相変わらず仁川(インチョン)空港
利便性の良さ大韓アシアナ両社運航サービスの質は高い評価だ。そして女子中高生は防弾少年団の公演
を楽しみという。基地外ネット右翼共のプロパガンダをものともせず韓日民衆の絆はヒシヒシと
堅さを増していると心し給え(キリッ

真性サイコパス統合失調症ギャグ係と肛門寄生虫そうか そうか(別名)は
「涙目顔面真っ赤指ワナワナ膝ガクブル」の筈だが、これ等は私の「自演」でなく紛れもない「事実」だ(大爆笑)
0379そうか そうか
垢版 |
2019/03/02(土) 21:26:32.27ID:/IOnzOqO
>「涙目顔面真っ赤指ワナワナ膝ガクブル」の筈だが、これ等は私の「自演」でなく紛れもない
>「事実」だ(大爆笑)

「肛門ひくひく」が抜けてるだろうが。 とぼけずにまじめにやれ。
このスカトロ野郎。
0380ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/03/02(土) 22:13:42.29ID:v6muDDIY
とりあえずそうか そうかさんと俺はIDが違う、と。

へなちょことへなちょこ擁護が同じ日に違うIDで来たことはかつてあるのかな?
(ま、これからはやるだろうけど、これまで、ね)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 00:27:37.33ID:cLHEDdLB
【ギャグ係はサイコパス】

サイコパス(自己愛性人格障害)判定チェッカー
1毎日5ちゃんで自分に批判レスがないかチェックしている。
2常に他人のレスを粗探し、揚げ足取りレスが常習化している。
3自分を非難するレスは何年も保存して仕返したつもりになる。
4自分を政治的エリートだと妄想している極右レイシストである。
5一方でキャバ嬢など身辺の出来事にしか関心が無く政治や時事の議論はできない。
6自民党、経団連などの権力や大企業には決して敵対しない。
7その反対に弱少民族や障がい者、高齢者、女性などの社会的弱者を常に標的にする。
8自分を批判する特定の人物や団体に粘着して容赦なく罵詈雑言を浴びせる。
9学歴に強いコンプレックスがあり自分より上位者には強い嫉妬を抱く。
10平気でウソやデマを流す。また、その事実を指摘されても全く罪悪感がない。

【判定】
0〜2 あなたは全く関係ありません。健康で平穏な生活を続けましょう。
3〜5 やや粘着と偏執気質があります。楽しく暮らせるような運動や趣味を見つけましょう。
6〜8 かなり傾向があります。精神科を受診して転居や転職など自分と周囲の環境を変えることをお勧めします。
9〜10 あなたは真性サイコパスです。ストーカーや迷惑行為をしていませんか?すぐに精神科で治療を受けなければなりません。

「ギャグ係」=10点!真性サイコパス!
0382ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/03/03(日) 05:55:49.06ID:KI8ePeMA
政治的エリート的なことを書いた?
まあ、リアルでは政治や経済についてよく語るよ。(学問や専門分野についても)
5ちゃんなんて暇潰しの場だし。
宇宙物理学を語れる内容にでもなれば良いんだけどね。
0383ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/03/03(日) 06:09:02.74ID:KI8ePeMA
暇潰しのついでに低能キチガイ馬鹿ストーカー集団キンマンコカルト創価が社会に与える危険性を広められれば
少しは社会貢献になるかな、とは思ってるんだけど、俺自身はカルトなんて何とも思ってないよ。

あんな奴らが俺に影響を与える訳じゃん。
馬鹿でカスな連中だな、と軽く感じるだけ。
0384ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/03/03(日) 06:10:17.05ID:KI8ePeMA
あんな奴らが俺に影響を与える訳ないじゃん。

ですた。デスラー総統。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/03(日) 11:11:27.38ID:piugdVgC
米韓協議が合意に至らなかったら、日本にすり寄ろうとするブンザイエン。

ボククネクネの二股外交、告げ口外交を修正せずに反日侮日を放置。
徴用工裁判には沈黙。
経済はクネクネ動揺放置。破綻寸前。

日本側はしばらく放置でいいんじゃないの。

日本人の韓国旅行とかそりゃ冗談か。
つば入りキムチ食わされるぞ。
0386韓日関係悪化どこ吹く風 訪韓日本人33%増=11〜1月
垢版 |
2019/03/06(水) 12:07:05.56ID:x563krnf
↑事実ですが何か?w

3/5(火) 14:49配信 聯合ニュース
【ソウル聯合ニュース】日本による植民地時代に強制徴用された被害者への賠償を日本企業に
命じた韓国大法院(最高裁)の判決や、海上自衛隊の哨戒機を巡る問題などで韓日関係が悪化
しているが、観光客は両国を活発に行き来していることが分かった。韓国法務部は5日、
昨年11月から今年1月までの3か月間に韓国に入国した日本人は計77万3000人で、前年同期比
32.9%増加したと明らかにした。主要な国のうち、日本人入国者の増加率が最も高かった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190305-00000039-yonh-kr
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/07(木) 07:08:19.12ID:9OxzW2Kl
【google検索】
有門大輔 blog 統一教会 早坂美和子 
有門大輔 blog 統一教会 中瀬博之 
【google検索】
0388統失変態卑怯者そうかそうかは偏差値39脳!(爆笑)
垢版 |
2019/03/07(木) 23:35:06.31ID:2LNoRkSW
>>379
48名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 13:28:20.50ID:nQX/I6GU
ふつう理系大卒が取る資格じゃない
近所の電気屋は電験3種と電工2種持っててエアコンを取付している
偏差値40底辺校卒
0389ギャグ係はサイコパス
垢版 |
2019/03/09(土) 21:26:36.41ID:eOKwsvwO
サイコパスは一見すると善良な市民なので、なかなか見分けるのが難しいそう。
社会的地位が高いサイコパスもいるのだとか。そう語る矢幡洋氏が挙げた、
「サイコパスの目安となる特徴」を参考にまとめました。

・利益で人を誘導する――人は損得でしか動かないと信じている
・ウソがばれても動じない――ウソをつくことにまったく罪悪感がない
・ウソを見抜きにくい――ウソの中身は自分を魅力的に見せるための自己演出が多い
・スキをついてくる――常に他人の弱みを狙っているので言葉尻をとらえて瞬時に踏みこむ
・相手の痛みに鈍感――他人が傷ついても気にせず利用価値がなくなれば冷酷に切り捨てる
・人間・社会不信の発言をする――自分以外の人間を信じていない
0390そうか そうか
垢版 |
2019/03/09(土) 22:27:28.59ID:Oa8wJWEn
レーダー照射事件についてある噂が出てきた。
なぜ駆逐艦が日本近海まで来ていたかである。
北朝鮮で金豚黒電話の暗殺未遂事件があって、失敗したので
船で脱出していた。
北朝鮮当局からこいつらを捕獲してくれという要請があり、確保
中に海自の哨戒機が接近してきたので、追っ払うために火器管
制レーダーを照射した。
容疑者たちは韓国当局は1日確保しただけで、すぐに北に引き
渡した。

びっくりするような話ではあるが、一応辻褄は合う。
これが真実なら韓国政府は底抜けのアホである。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 21:13:46.84ID:zWTOACLG
2019/03/15 15:09 共同通信

 ロシア国営タス通信によると、北朝鮮の崔善姫外務次官は15日、平壌で記者会見し、2月
末にベトナムで開かれた米朝首脳会談での米側の非核化要求は受け入れられないとの立
場を表明、交渉中断を警告した。金正恩朝鮮労働党委員長が今後の対応について近く声
明を発表するとしている。

 トランプ米政権へのけん制の可能性もあるが、実際に非核化に逆行する行動を取ったり、
そうした兆候を示したりすれば米朝の緊張が再燃する恐れがある。

 崔氏は「われわれはいかなる形でも米国の要求を受け入れる気はないし、このような交
渉には携わりたくない」と述べた。
0392そうか そうか
垢版 |
2019/03/17(日) 13:03:02.86ID:Cd2meSwF
中東の原発建設がうまくいかず数兆円の賠償をせねばならないそうである。

経済状況が悪い、二股外交の失敗、反日運動の激化それらと合わせ技で、
また通貨危機だなあ。

もう日本は支援しないだろう。
前回支援した際は感謝の言葉は無く、日本の所為ニダー、日本が原因ニダー
って言いまわっていたしね。
0393そうか そうか
垢版 |
2019/03/17(日) 15:11:05.27ID:Cd2meSwF
ああそうそう。 ラオスのダム崩落の賠償も相当額だってねえ。

国家財政の破綻が時間の問題て言ってたコメンティーターも
いるね。

ますますヘル朝鮮だ。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 23:53:44.96ID:Wim/39NA
そうかそうか とは関西在住の進行性認知症ジジイ。

・還暦で独身。小5から始めてオナニー歴50年、風俗嬢以外の女性に相手にされたことがない。
・他人の名無しカキコを卑怯者!と罵倒して早稲田卒五条厳護氏に完全論破された後は平気で名無しで湧く卑怯者(笑)
・自分の都合の良い時だけ そうかそうか を偉そうに名乗る盗人猛々しい名誉棄損ヘイトスピーチ常習犯罪者→New!
・統合失調症ギャグ係の肛門に湧いた統合失調症寄生虫だが誰もかまわないのでいつも独りボッチ(笑)
・その内容からは、学会アンチにチヤホヤされたい、酷使様だと尊敬されたい、風俗嬢を拷問プレイしたい
醜く下卑た欲望がモロバレだが、どれも実現していない(笑)
・ネトウヨ自慢だがタトゥー隆々二の腕自慢のしばき隊や男組から「何見とるんやワレ!」と喝られて
「す、すみません」と下を向いて逃げ出すヘタレ。
・国立理系を自称し早慶を目の敵にしているが、小6漢字も中学英語も読めない学力知能小3坊偏差値39脳モロバレ。
・底辺校、商高卒で受かる電験3種試験資格を自慢したくてたまらない自称「国立理系大卒」(笑)→New!
・GIGOとか怪しい英語を仕入れ自慢しても、ギャグ係の超ひも理論と同じく誰一人興味関心がなく結局相手にされない(笑)
・全裸で自慢の9cm(笑)を人前に晒す変質者。それを恥とも思わない真性サイコパス。
・年1回場末の三流性風俗店で40分1マン5千円で哀ちゃんを買うのが楽しみだったが、中国侵略の旧帝国陸軍上等兵
気取りでスカトロを要求して出入り禁止になった変態。

そうかそうか にレスする人は、ギャグ係と同じように統合失調症サイコパス変質者と見なされます。
あっ、誰一人いませんね(笑)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 19:28:11.59ID:klBPJ05e
時代錯誤」「感情的」と批判=戦犯企業ステッカー―韓国紙

2019/03/21 14:44 時事通信

 韓国の京畿道議会で、学校の備品に「日本の戦犯企業が生産した製品」と明記したステッ
カーを貼り付けるよう義務付ける条例案が提出された問題を、21日の韓国主要紙は社説で
取り上げた。「時代錯誤的な発想」「感情的な対応」と批判する論調が目立ち、文在寅政権が
反日感情をあおっていると批判する指摘もある。

 東亜日報は「時代錯誤的な発想と言わざるを得ない。学校で感情に基づく『レッテル貼り』
を教えるのは、教育的ではない」と主張。さらに、元徴用工訴訟で日本企業への賠償を命じ
た韓国最高裁の判決以降、悪化している日本国内世論を刺激し「通商摩擦を招く懸念もあ
る」と警告した。朝鮮日報も「21世紀の韓国で起きている時代錯誤的な動きを国際社会は
どう見るだろうか」と疑問を呈した。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 19:30:38.70ID:klBPJ05e
 中央日報は「何の実効性もない感情的な対応だ」と批判。文大統領が演説で植民地支配下
で日本当局に協力した「親日派」の「残滓(ざんし)の清算」を訴えたことなどを挙げ「反日感
情をあおる動きが広がっているのは、文政権の責任が大きい」と述べ、扇動を自制するよう求
めた。 

呆れ果てる。 これやったら、断交だ。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 14:29:43.54ID:8FH01Kze
日本企業9社に賠償請求=元徴用工らが追加訴訟−韓国

4/29(月) 12:20配信 時事通信

 韓国の元徴用工や遺族計54人が29日、三菱マテリアルなど日本企業9社を相手取り、
光州地裁に損害賠償請求訴訟を新たに起こした。

 韓国最高裁は昨年10月30日、元徴用工の訴訟で、日本製鉄(当時新日鉄住金)に対し、
賠償を命じる判決を初めて下し、一部裁判所はこの日から6カ月となる今月末が提訴期限
という判断を示していた。 
0398そうか そうか
垢版 |
2019/04/29(月) 14:44:54.95ID:8FH01Kze
韓国がインドネシアに10億ドルの潜水艦3隻を追加輸出―中国メディア

Record China / 2019年4月14日 10時50分

 2019年4月13日、澎湃新聞は、韓国がインドネシアに対して潜水艦3隻を追加輸出すると
伝えた。

 記事は、「韓国防衛事業庁は12日、大宇造船海洋がインドネシア政府と契約に署名し、
インドネシア海軍のために10億2000万ドル(約1140億円)の潜水艦3隻を建造すると発表
した」と紹介。「インドネシアによる2回目の発注となり、これは韓国の潜水艦建造技術が
海外でも認められたことを意味する」と伝えた。

 韓国防衛事業庁は、インドネシアが韓国政府の「新南方政策」の重要なパートナーであ
り、両国首脳が17年に両国関係を特殊な戦略パートナー関係へとレベルアップして以来、
両国の軍事産業面での協力が活発になっていると指摘。「新南方政策」の重要プロジェクト
として、今回の潜水艦輸出プロジェクトは、両国政府と多くの方面の支持を得ているという。

 記事は、「これより前、大宇造船海洋は11年にインドネシアと3隻の潜水艦を輸出すること
で合意し、2隻はすでに一昨年と昨年に引き渡された。この2隻は大宇造船海洋が建造を担
当したが、インドネシアは技術者を派遣して建造の全過程に参加した。3隻目はインドネシア
の造船所で建造し、韓国が関係する技術を譲渡した」と紹介。このインドネシア初の国産潜
水艦は、11日に進水式が行われたばかりだとも伝えた。

 記事によると、この潜水艦は全長61メートル、定員40人、排水量は約1400トンで、水中で
の最高速度は21ノット、航続距離は1万カイリで、ドイツから伝授した潜水艦技術を採用して
研究開発した「張保皐級潜水艦」を改造したもので、韓国初となる自主開発の輸出型潜水艦
だという。

 記事は、「近年、韓国はインドネシアへドック型揚陸艦、戦闘機、装甲車などの武器を輸出
しており、軍事協力関係は深まり続けている」と伝えた。
0399そうか そうか
垢版 |
2019/04/29(月) 15:00:34.79ID:8FH01Kze
Uボートで荒らしまわり、潜水艦大国と思われるドイツがこのところ潜水艦建造で
へまの連続らしい。
ドイツ海軍はまともに稼働する潜水艦がほとんどない事態とか。

ドイツから技術支援を受けて自国軍用に建造し、それを朴って輸出して外貨稼ぎ
を狙っているらしい。

ところが南鮮の潜水艦は水漏れ、スクリュー音過大でまともなものは建造できてない。
海自のそうりゅう級に対峙すべく3000tクラスの潜水艦を建造するとぶち上げているが、
1000tクラスでまとものもの建造できないのに、3000tクラスで成功したら奇跡だ。

笑いのネタ元には困らない。
0400ギャグ係、そうかそうか(寄生虫)は反社会性人格障害
垢版 |
2019/04/29(月) 21:14:13.00ID:Bs9/xkXc
↑そうかそうか とは関西在住の進行性認知症ジジイ。

・還暦で独身。小5から始めてオナニー歴50年、風俗嬢以外の女性に相手にされたことがない。
・他人の名無しカキコを卑怯者!と罵倒して早稲田卒五条厳護氏に完全論破された後は平気で名無しで湧く卑怯者(笑)
・自分の都合の良い時だけ そうかそうか を偉そうに名乗る盗人猛々しい名誉棄損ヘイトスピーチ常習犯罪者→New!
・統合失調症ギャグ係の肛門に湧いた統合失調症寄生虫だが誰もかまわないのでいつも独りボッチ(笑)
・その内容からは、学会アンチにチヤホヤされたい、酷使様だと尊敬されたい、風俗嬢を拷問プレイしたい
醜く下卑た欲望がモロバレだが、どれも実現していない(笑)
・ネトウヨ自慢だがタトゥー隆々二の腕自慢のしばき隊や男組から「何見とるんやワレ!」と喝られて
「す、すみません」と下を向いて逃げ出すヘタレ。
・国立理系を自称し早慶を目の敵にしているが、小6漢字も中学英語も読めない学力知能小3坊偏差値39脳モロバレ。
・底辺校、商高卒で受かる電験3種試験資格を自慢したくてたまらない自称「国立理系大卒」(笑)→New!
・GIGOとか怪しい英語を仕入れ自慢しても、ギャグ係の超ひも理論と同じく誰一人興味関心がなく結局相手にされない(笑)
・全裸で自慢の9cm(笑)を人前に晒す変質者。それを恥とも思わない真性サイコパス。
・年1回場末の三流性風俗店で40分1マン5千円で哀ちゃんを買うのが楽しみだったが、中国侵略の旧帝国陸軍上等兵
気取りでスカトロを要求して出入り禁止になった変態。

そうかそうか にレスする人は、ギャグ係と同じように統合失調症サイコパス変質者と見なされます。
誰も構わないので笑いのネタ元には困らない(笑)
0401そうか そうか
垢版 |
2019/04/29(月) 21:18:28.69ID:8FH01Kze
そのコピペ何か意味あんの?

お前ラの祖国は大変だねえ。

日本はもう助けないよ。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:10:16.70ID:YKCeJfom
以下だいぶ前の新聞記事(産経だったかな)より。

 1番艦の「孫元一」(ソン・ウォニル)は2006年に進水したが、スクリューなどから
異音が発生。敵の聴音探知で位置が暴露されるため潜水艦にとっては致命的な欠
陥だが、スクリューだけ修理すればいいというレベルではなく、推進軸を交換する事
態となった。

 また2番艦の「鄭地」(チョン・ジ)と3番艦の「安重根」(アン・ジュングン)を含め、3
隻とも艦橋周辺のボルトが緩んだり折れたりする事故が複数回発生。韓国SBSテ
レビ(電子版)によると、連続潜行期間は、開発時の触れ込みの「数週間」を遙かに
下回る「数日」だった。原因は燃料電池の不良だとされている。

 ソ連やドイツは通常型潜水艦を輸出して外貨稼ぎをしてきている。 自国仕様に
比べ数段弱装備、低性能、メンテしやすさが特徴である。
 韓国がインドネシア向けに製造した潜水艦はちゃんと潜行と浮上ができるのかな。
自国海軍向けの潜水艦は一隻もまともに使えないらしい。輸出仕様艦は大丈夫かな。
続報が楽しみである。

 2号艦「安重根」とか笑わせてくれるねえ。 海自は強襲揚陸艦(輸送艦?)の「独島」
が出てきたら合同演習はしないと通告済みという噂も聞いたことがある。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 12:19:11.49ID:YKCeJfom
タイプミスした。「安重根」は三番艦だった。 どうせ鉄くずだが。
ボルトを韓国製からドイツ製に替えても水漏れは改善しなかった。
周辺の鋼板が、製造段階から基準以下だったらしい。
Only in Korea オインクだから。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 08:30:27.89ID:WLZEf+6h
韓国、日本の態度は「人権侵害」 元徴用工側、交渉も要求

共同通信社 2019/05/01 20:17

 韓国で日本企業2社の資産売却手続きに踏み切った元徴用工訴訟の原告側
は1日、声明を発表し、賠償に応じない被告企業と日本政府の態度は「人権侵
害」だと非難した。また売却が実行されるまでに原告側との交渉に応じるよう求
めた。未解決の人権問題として対処を迫りながら対話の余地を残し、原告以外
の元徴用工らを含めた包括的な解決を依然模索する姿勢を示した。

 原告側の資産売却の動きに日本政府は1日、外交ルートで韓国政府に抗議し、
「日本企業の資産が売却される事態は断じて受け入れられない。政府として一
層深刻に捉えている」と伝えた。

日本企業の資産に手を付けた瞬間、日本政府が報復処置を取らないと、
かえってまずいまずいでしょう。
官房長官の遺憾ですではもう済む問題ではない。
0405そうか 創価
垢版 |
2019/05/02(木) 08:49:28.10ID:WLZEf+6h
謝罪要求の韓国国会議長が陛下に祝電「訪韓を期待」

5/1(水) 16:43配信   産経新聞

 韓国国会によると、文喜相(ムン・ヒサン)議長は1日、天皇陛下に「令和が意味する
美しい調和が韓国や日本、全世界で実現することを願う」とし、「適切な時期に韓国を
訪問なさることを期待する」と記した祝電を送った。

 祝電で文氏は「在位中の両国関係が未来志向的で一層発展できることを願う」とも
強調した。

 文氏は2月に米メディアのインタビューで、慰安婦問題に絡んで譲位前の上皇さま
の謝罪を求める発言をし、日韓関係を一層悪化させた。

 4月30日には、上皇さまに「韓国に対し、痛みに寄り添い和解と協力を強調されて
こられたことに感謝する」との電報を送ったという。

仁義なき戦いを思い出した。
「お前の吐いたつばは、お前が飲み込むんじゃい。」
文太さんに𠮟ってもらいたいくらいだ。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 17:08:30.68ID:PbdIL+P4
反日、用日はよく言われていた。
侮日、憎日がはやりなんだそう。

今日仕入れた単語は「捨て韓」
「捨て看」みたいで面白い。
0407創価 創価
垢版 |
2019/07/02(火) 19:54:41.98ID:Cy8L9DU/
韓国が日本の報復制裁は中国ファーウェイ制裁の10倍だと大騒ぎする最中、
ある日本の経済評論家からサムスンが生き残る方法を伝授?

https://www.youtube.com/watch?v=n7R8ttsyNaU
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 20:08:29.26ID:Cy8L9DU/
2019/07/02 12:08 共同通信

韓国、半導体「3〜4カ月」限界 日本規制強化、政府に対応促す

 2日付の韓国紙、朝鮮日報は、日本政府による輸出規制強化で半導体などの製造に
必要な材料3品目が入手できなくなった場合、半導体大手のサムスン電子やSKハイ
ニックスなどが確保している在庫は約1カ月分で、3カ月分ほどある完成品の在庫を加
えても「持ちこたえられる期間は3〜4カ月だ」と伝えた。MBCテレビは、最悪の場合は
工場の生産ラインが止まる可能性があると指摘した。

 主要紙は1面トップなどで「韓国産業の急所を突いた」と影響を懸念。「参院選前に韓
国たたき」との反発の一方、元徴用工問題で対応を取ってこなかった韓国政府に対策を
促す論調も目立った。
0409ギャグ係の肛門寄生虫 そうか創価 はタイホ!
垢版 |
2019/07/02(火) 23:47:17.95ID:xDhgd+8o
>>407
ネット上のヘイトスピーチ発信者の実名を初特定 大阪市が実名公表を検討
大阪市は市内で行われた街宣活動やネット上のサイトなどを、条例に基づくヘイトスピーチ
として認定して発信者を特定したと発表しました。今後、実名の公表を検討するとしています。
news.yahoo.co.jp/pickup/6328783

小6漢字読めない偏差値28脳レイシストバカウヨ変態性欲ジジイそうか創価に
タイホが迫っているようです(^〇^)/
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/03(水) 23:05:54.80ID:ywlgNqzF
コピペすれば、脳内勝利。
池田犬柵の家畜のくせに。
0411五条厳護
垢版 |
2019/07/05(金) 22:59:34.60ID:Frfwtqh2
>>409
はっはっ、愈々大阪か。確かに変態性欲ヘイトスピーチ常習犯偏差値28脳自称「国立理系大卒」(笑)
そうか 創価 に正義の鉄槌が下される日も近い様だ(キリッ

私達地球市民はヘイトスピーチ完全禁止法制定としばき隊や男組中心の日本版ゲシュタポ人権監視官制度創設
に奔走している。そうか 創価の様なレイシストネット右翼は彼らによって新宿中央公園辺りで此の変態爺の
希望通り裸でトゲトゲバット百叩きの刑はどうだろうか?先生の口調を真似て賛成の人拍手して!(大拍手)

無論私達地球市民は生命第一主義だ。トゲトゲバットはビニール製だから多少赤くなる程度だ(爆笑)

>>410
指摘に悪態吐くしかできず論理的な反論は一言もできない証拠を有難う。
小6漢字も中学英語も読めない偏差値39脳自称「国立理系大卒」お前らしくていいぞ(爆笑)
0412創価 創価
垢版 |
2019/07/07(日) 14:43:15.03ID:ScvMru7Y
>>411

新味がなく同じことの繰り返しだ。 お前アルツだろ。

私達地球市民 = しばき隊や男組 = 日本版ゲシュタポ人権監視官
なんじゃそりゃ。 朝鮮進駐軍の再来を期待してるのか。
韓国様を大事にしてやる時代はおわってるぜ。

朝鮮進駐軍    
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
0413統失サイコパスギャグ係+肛門寄生虫そうか創価久々の首位奪還!(笑)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:38:22.03ID:j993dQtT
創価・公明 > 2019年07月07日
順位 ID レス数 スレッド数
1 dJpfY8U31 15 6 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
2 YwWsXF8o  12 2 名無しさん@お腹いっぱい。
 fTyRIViQ  12 1 名無しさん@お腹いっぱい。
5 ScvMru7Y  9 9 名無しさん@お腹いっぱい。, 創価 創価→ギャグ係の肛門寄生虫(笑)
10 /5I1hB/H  7 6 名無しさん@お腹いっぱい。→名無しの卑怯者そうか創価の自作自演(笑)

自分が卒業した高校の進学率100%のソースを出せず逃げて転げ回る統失サイコパスと肛門寄生虫
そうか創価(統合失調症によって人格が分裂した自作自演(笑)
合計31レス断トツ首位ですた(爆笑)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 15:30:41.43ID:Lcfs3YHB
池田先生⇔ジャニー喜多川
0415創価 創価
垢版 |
2019/07/10(水) 20:31:37.17ID:7BHifrmJ
>>413
日本語かい。
チョンかソーカか知らないが、この程度か。
で、なんなの?
0416創価 創価
垢版 |
2019/07/10(水) 20:31:37.89ID:7BHifrmJ
>>413
日本語かい。
チョンかソーカか知らないが、この程度か。
で、なんなの?
0417創価 創価
垢版 |
2019/07/13(土) 17:43:52.19ID:tcyCYBhs
「韓国はフッ化水素でイラン原油の代金を支払っていた」 これが真相か…」
最新ニュース 2019年7月8日 - 247 Japan

https://www.youtube.com/watch?v=_1WBkVQgLi8

核保有国を増やさないというのがアメリカの方針。
これが本当なら、アメリカは韓国を見捨てることになる。
0418ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/07/13(土) 18:40:52.29ID:HBQ20r+b
ほうほう。

公明党が韓国を庇うと自公連立解消となりますかね。
(なって欲しい)
0419創価 創価
垢版 |
2019/07/15(月) 20:39:39.81ID:k2NV+N4J
文大統領「結局は日本経済に、より大きな被害」

7/15(月) 16:04配信 読売新聞 【ソウル=岡部雄二郎】

 韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領は15日、日本政府による半導体素材の対韓輸出
規制の強化に関連し、「両国関係の発展の歴史に逆行する、全く賢明でない仕打ちだ」と
批判した。「我々の企業が一時的に困難を経験することはあるかもしれないが、過去に何
度も、全国民の団結した力によって経済危機を克服したように、今回も困難に打ち勝つ」と
述べ、官民の結束を呼びかけた。

 文氏は、半導体素材の国産化や輸入先の多様化に今後総力を挙げる方針も示し、「結
局は日本経済に、より大きな被害が生じることを警告しておく」と述べた。大統領府で開か
れた会議で発言した。

筋の通らぬ文章を読むのは苦痛です。 民族ぐるみ発狂してんのかな?
0420創価 創価
垢版 |
2019/07/15(月) 21:10:18.37ID:k2NV+N4J
「り」地域という言葉がネットに流れてくるようになったが・・・・・・

韓国 貿易管理「り地域」に分類 世界最低の管理区分。あなたの聞いた
説明はフェイクニュースかも

https://www.youtube.com/watch?v=8q1W32pX8wg
0421名無しの卑怯者 そうか創価 はギャグ係の肛門寄生虫(笑)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:28:02.67ID:EWPqOwoR
↑そうかそうか とは関西在住の進行性認知症ジジイ。

・還暦で独身。小5から始めてオナニー歴50年、風俗嬢以外の女性に相手にされたことがない。
・他人の名無しカキコを卑怯者!と罵倒して早稲田卒五条厳護氏に完全論破された後は平気で名無しで湧く卑怯者(笑)
・自分の都合の良い時だけ そうかそうか を偉そうに名乗る盗人猛々しい名誉棄損ヘイトスピーチ常習犯罪者→New!
・統合失調症ギャグ係の肛門に湧いた統合失調症寄生虫だが誰もかまわないのでいつも独りボッチ(笑)
・その内容からは、学会アンチにチヤホヤされたい、酷使様だと尊敬されたい、風俗嬢を拷問プレイしたい
醜く下卑た欲望がモロバレだが、どれも実現していない(笑)
・ネトウヨ自慢だがタトゥー隆々二の腕自慢のしばき隊や男組から「何見とるんやワレ!」と喝られて
「す、すみません」と下を向いて逃げ出すヘタレ。
・国立理系を自称し早慶を目の敵にしているが、小6漢字も中学英語も読めない学力知能小3坊偏差値39脳モロバレ。
・底辺校、商高卒で受かる電験3種試験資格を自慢したくてたまらない自称「国立理系大卒」(笑)→New!
・GIGOとか怪しい英語を仕入れ自慢しても、ギャグ係の超ひも理論と同じく誰一人興味関心がなく結局相手にされない(笑)
・全裸で自慢の9cm(笑)を人前に晒す変質者。それを恥とも思わない真性サイコパス。
・年1回場末の三流性風俗店で40分1マン5千円で哀ちゃんを買うのが楽しみだったが、中国侵略の旧帝国陸軍上等兵
気取りでスカトロを要求して出入り禁止になった変態。

そうかそうか にレスする人は、ギャグ係と同じように統合失調症サイコパス変質者と見なされます。
あっ、誰一人構ってくれません(笑)
0422統失サイコパスギャグ係と肛門寄生ウィルスそうか創価の共通点
垢版 |
2019/07/17(水) 21:36:35.06ID:ALIzILLR
・還暦前後で独身。
・文章や論理が幼稚で営業渉外、管理運営などの責任ある社会人経験ほぼゼロ。
・中学国語や英語の基礎がなく、小6漢字も読めない偏差値28程度(笑)
・それなのに自称「国立理系大卒」(爆笑)
・いつも風俗店や学会会館の周囲を徘徊して学会をスパイしているつもりである(笑)
・自分の間違いは絶対に謝らない。
・バカウヨ(笑)。
・ファビョると下品な関西弁が出てお里が知れる。
・自分は根拠も証拠も示さず、他人には根拠は何ソースを出せと執拗に要求する。
・そのことを指摘されると話を逸らして誹謗中傷コピペか「五条の自演」で逃げ回る。
・書込みの目的は学会の批判や告発でなく、人生の失敗を学会になすり付けて「偏差値85オレ様」
を自慢したいだけの哀れな最底辺老人のオナニーだと明らかである。

以上から、ギャグ係とそうか創価は統合失調症が進行し人格が分裂した同一人物である(笑)
このような基地外ストーカーに10年間粘着される学会は被害者である。
0423ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/07/17(水) 22:07:29.44ID:2e3Ds6Zh
最低偏差値大学を世界の知性と崇め、人生の全てを捧げるど底辺低能変態キチガイ馬鹿
ストーカー集団キンマンコカルト創価の自虐ネタですか?(-人-)
>・中学国語や英語の基礎がなく、小6漢字も読めない偏差値28程度(笑)
0424そうだ そうだ
垢版 |
2019/07/19(金) 20:53:18.24ID:kol00yNg
「カゴメ」とは。

コピー屋の蔑称である。
元祖「カゴメ」は固井雲子師に散々におちょくられ、名無しになった。

現在五条厳護のデマのコピペをせっせとやっている。
何代目の「カゴメ」なのか、五条の自演なのかは不明である。

早稲田卒の五条さんと持ち上げているが、早稲田界隈は学校が
沢山あり、 結局出身校は不明である。
まあ五条の文章から偏差値70の早稲田大学は不可能であること
は自明で ある。

五条がクソ、「カゴメ」がクソバエの役割を演じているわけである。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 18:38:54.22ID:HKWfmLFV
↑そうかそうか とは関西在住の進行性認知症ジジイ。
このようにコソコソハンネを変える糞バエ卑怯者は誰一人相手にしませんね(笑)

・還暦で独身。小5から始めてオナニー歴50年、風俗嬢以外の女性に相手にされたことがない。
・他人の名無しカキコを卑怯者!と罵倒して早稲田卒五条厳護氏に完全論破された後は平気で名無しで湧く卑怯者(笑)
・自分の都合の良い時だけ そうかそうか を偉そうに名乗る盗人猛々しい名誉棄損ヘイトスピーチ常習犯罪者→New!
・統合失調症ギャグ係の肛門に湧いた統合失調症寄生虫だが誰もかまわないのでいつも独りボッチ(笑)
・その内容からは、学会アンチにチヤホヤされたい、酷使様だと尊敬されたい、風俗嬢を拷問プレイしたい
醜く下卑た欲望がモロバレだが、どれも実現していない(笑)
・ネトウヨ自慢だがタトゥー隆々二の腕自慢のしばき隊や男組から「何見とるんやワレ!」と喝られて
「す、すみません」と下を向いて逃げ出すヘタレ。
・国立理系を自称し早慶を目の敵にしているが、小6漢字も中学英語も読めない学力知能小3坊偏差値39脳モロバレ。
・底辺校、商高卒で受かる電験3種試験資格を自慢したくてたまらない自称「国立理系大卒」(笑)→New!
・GIGOとか怪しい英語を仕入れ自慢しても、ギャグ係の超ひも理論と同じく誰一人興味関心がなく結局相手にされない(笑)
・全裸で自慢の9cm(笑)を人前に晒す変質者。それを恥とも思わない真性サイコパス。
・年1回場末の三流性風俗店で40分1マン5千円で哀ちゃんを買うのが楽しみだったが、中国侵略の旧帝国陸軍上等兵
気取りでスカトロを要求して出入り禁止になった変態。

そうかそうか にレスする人は、ギャグ係と同じように統合失調症サイコパス変質者と見なされます。
あっ、誰一人構いません(笑)
0426創価 創価
垢版 |
2019/07/20(土) 21:36:04.91ID:TySL/GeK
その汚い幼稚な文章のコピペは五条の部下である女性プロファイラーの
作品なんだそうである。
五条の関係者だから、汚い言葉大好きな女性なんだろう。
性悪風俗嬢の哀ちゃんとええとこ勝負だ。

ところでこの文章を延々と貼り付けているのがコピペ屋で、名無しでは都合が
悪かろうからカゴメと名付けてやった奴だ。

五条の部下の文章を、他人のカゴメが何度もコピペするのかね。
変な話だ。
コピペ屋の大半は五条の自演に間違いなわな。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 12:48:28.42ID:x36uT97U
中韓の「途上国優遇」見直しを 米大統領、WTOに要求 2019/07/27 06:21

 【ワシントン共同】トランプ米大統領は26日、世界貿易機関(WTO)で中国や韓国など
が発展途上国として優遇措置を受けるのは不公正だと主張し、WTOが制度を見直す
よう米通商代表部(USTR)に取り組みを指示した。90日以内に進展しなければ、米国
として独自に途上国扱いをやめる方針。30日から中国・上海で開く米中閣僚級貿易
協議で議題に上る可能性がある。

 トランプ氏は26日、ツイッターで「世界で最も豊かな国々が、WTOルールを避けて特
別扱いを受けるために発展途上国と自称している」と問題視し、「WTOは壊れている」
と批判を強めた。
0428創価 創価
垢版 |
2019/07/28(日) 20:37:00.18ID:E8eN240y
北朝鮮、日韓軍事協定破棄を要求 通商摩擦機に韓国に対し

2019/07/28 10:30

北朝鮮の対南宣伝サイト「わが民族同士」は28日の論評で、日韓の軍事情報包括
保護協定(GSOMIA)破棄を韓国に要求した。北朝鮮は、歴史問題が通商摩擦に拡
大した日韓の関係悪化を日米韓の軍事協力弱体化の好機とみて、引き続き協定破
棄を文在寅政権に要求するとみられる。

 GSOMIAを巡っては、日本政府による韓国への輸出規制を機に、韓国内で労働組
合や市民団体などが文政権に破棄を求めている。日本政府閣僚らは維持すべきだ
と主張している。

 論評はGSOMIAについて、韓国の朴槿恵前政権と安倍晋三政権による「犯罪的共
謀と結託の産物で、戦争協定である」と主張。
0429創価 創価
垢版 |
2019/08/01(木) 21:59:11.85ID:Bk7FGC3g
明日の閣議で韓国のホワイト国外しが決定される。

南鮮政府、反日活動家達の発狂が見もの。
0430統失サイコパスギャグ係と肛門寄生ウィルスそうか創価の共通点
垢版 |
2019/08/02(金) 19:53:54.34ID:0I0WNcPW

・還暦前後で独身。
・文章や論理が幼稚で営業渉外、管理運営などの責任ある社会人経験ほぼゼロ。
・中学国語や英語の基礎がなく、小6漢字も読めない偏差値28程度(笑)
・それなのに自称「国立理系大卒」(爆笑)
・いつも風俗店や学会会館の周囲を徘徊して学会をスパイしているつもりである(笑)
・自分の間違いは絶対に謝らない。
・バカウヨ(笑)。
・ファビョると下品な関西弁が出てお里が知れる。
・自分は根拠も証拠も示さず、他人には根拠は何ソースを出せと執拗に要求する。
・そのことを指摘されると話を逸らして誹謗中傷コピペか「五条の自演」で逃げ回る。
・書込みの目的は学会の批判や告発でなく、人生の失敗を学会になすり付けて「偏差値85オレ様」
を自慢したいだけの哀れな最底辺老人のオナニーだと明らかである。

以上から、ギャグ係とそうか創価は統合失調症が進行し人格が分裂した同一人物である(笑)
このような基地外ストーカーに10年間粘着される学会は被害者である。
0431創価 創価
垢版 |
2019/08/04(日) 13:21:39.74ID:B9u3dw9g
おい五条、コピペしているどころじゃないぞ。
早くヘル朝鮮に戻って故国のために尽くせよ。
0432創価 創価
垢版 |
2019/08/07(水) 21:32:50.15ID:8fzK5T9T
ブンザイエンはキチガイに間違いない。
南北が統一したら、すぐに日本を超えるんだと。
その発表の翌日、北はミサイルを発射した。
面目丸つぶれ。
それでもまだ懲りない。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:19:57.56ID:czY9Ow5q
韓国 科学技術情報通信相に半導体専門家 メディア「切り札」
2019/08/09 12:47 NHK

 韓国政府は4人の閣僚を入れ替える人事案を発表し、科学技術情報通信相には、
日本の輸出管理の強化をめぐり影響が懸念されている半導体の専門家が起用され、
韓国メディアは「ムン・ジェイン(文在寅)政権が切り札を出した」と伝えています。

 韓国大統領府の報道官は9日午前、4人の閣僚を入れ替える人事案を発表し、科学
技術情報通信相には、半導体やAI=人工知能の専門家として知られるソウル大学の
チェ・ギヨン(崔起栄)教授が選ばれました。

 韓国では輸出額の2割近くを半導体が占めていますが、日本政府が先月から半導体
の原材料などの輸出管理を厳しくしたことを受けて影響が懸念されており、韓国メディア
はチェ氏の起用について、豊富な知識を生かして業界を支援するとして「ムン・ジェイン
政権が切り札を出した」と伝えています。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:21:10.09ID:czY9Ow5q
  一方、慰安婦問題を所管する女性家族相には、大学教授のイ・ジョンオク(李貞玉)氏が
選ばれました。イ氏は2015年の慰安婦問題をめぐり、日韓両国が「最終的かつ不可逆的な
解決」を確認した合意について、元慰安婦の許可なく政府が行ったものだとして、批判的な
立場をとっていました。

 また、ムン政権で大統領府の要職を務め、今回、法務相に選ばれた、ソウル大学のチョ・
グク(*チョ国)教授は、日本の輸出管理の強化をめぐり、フェイスブックに日本語で「韓国
の主権を侮辱し、自由貿易を毀損する日本政府に反対します」と投稿しており、今後、対日
批判を強める可能性もあります。
0435ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/08/09(金) 23:24:51.97ID:gpmp7TUM
>自由貿易を毀損する

南朝鮮では軍事転用可能な品目の行方を明らかにせよ、というのをこう捉えるのね。(-人-)
斜め上過ぎて話にならない。

>慰安婦問題

こんなの存在しないよ。単なるキャンプフォロワーだし、乞われて併合してやってた時期なんだし。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 23:32:02.62ID:czY9Ow5q
韓国政府は落としどころ無しの地獄までの逆さ落としになっても、
反日を貫き通したいのだろな。
一度どん底を経験してもらわんといかん。
0437ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/08/09(金) 23:43:37.11ID:gpmp7TUM
どん底って言ってもね。
「北朝鮮に占領して貰うニダ」って、世界有数の貧困国になるのは、普通は底だと思うんだけど、
それが南朝鮮大統領の望む姿だって言うんだからね。
最低偏差値大学を世界の知性と崇める、どこぞのカルトのようですな。(-人-)


日韓対立は「文在寅政権に責任」 韓国研究の米権威
https://www.sankei.com/world/news/190809/wor1908090032-n1.html
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 00:07:52.42ID:soTCzRNx
GSOMIA継続、文在寅氏は米長官に明言せず

2019/08/09 23:39 読売新聞

 訪韓中のエスパー米国防長官は9日、大統領府で文在寅(ムンジェイン)大統領と会談し、
安全保障面で日米韓3か国が連携する重要性を確認した。エスパー氏は、日韓が防衛機密
を共有する日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の継続を促したとみられ、両氏は「うまく
解決されなければならない」との認識で一致した。

 エスパー氏は韓国訪問を前に、韓国が日韓関係の悪化を受けて破棄を示唆しているGS
OMIAについて「我々の共同防衛において鍵となるものだ」との見解を示し、継続を支持す
る立場を明確にしていた。米側の意向を踏まえ、韓国側は継続に傾く可能性が高いが、韓
国政府高官によると、文氏は会談では協定継続を明言はしなかったという。

 GSOMIAは、米国の情報を含め日韓が防衛機密を共有する枠組みで、北朝鮮の核・ミ
サイル対応などに関する日米韓の迅速な連携を支えるものだ。1年ごとの自動延長が原
則だが、今月24日の更新期限までに相手国に終了を通告すれば、破棄することができる。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 00:08:15.75ID:soTCzRNx
 会談では、北朝鮮の非核化を巡る米朝の実務者協議を早期に再開させる必要性でも一
致した。

 エスパー氏は文氏との会談に先立ち、康京和(カンギョンファ)外相と鄭景斗(チョンギョン
ドゥ)国防相とも、それぞれ会談した。

 エスパー氏は鄭氏との会談で、北朝鮮の非核化に向けた外交努力を支える考えを表明
したが、北朝鮮の完全な非核化まで制裁を「断固として続ける」とも明言した。鄭氏は、日
本政府による韓国向け輸出管理の厳格化措置に触れ、「日本は経済報復措置を発表し、
韓日関係と韓米日の安全保障協力に悪影響を与えている」と訴えた。

 米韓同盟を巡っては、トランプ米大統領が在韓米軍駐留経費の韓国側負担の大幅な
増額を求めている。エスパー氏は一連の会談でトランプ氏の意向を伝えたとみられ、今
後の韓国側の対応が注目される。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 00:37:23.56ID:soTCzRNx
>>432

北朝鮮  人口 2540万人    面積 12万平方キロ
南朝鮮  人口 5145万人    面積  9.8万平方キロ
合計    人口 7685万人    面積 21.8万平方キロ

日本    人口 1億2600万人  面積 37.8万平方キロ

南北が統一したらすぐに経済的に日本を超えるんだって。
やってもらいましょうか。
0441ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2019/08/10(土) 06:21:56.03ID:YMVaoJ4z
主要通貨から程多い怨、まともな金融起案が無く
パクリと物まね工場で出来上がった、主要国から
物理的に近く、お人好しの恩恵で飲み生き延びた国。

こんなのに将来性がある訳もない。(-人-)

最低偏差値大学を世界の知性と騙す詐欺が続かないのと同じ。(-人-)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況