X



池田先生が崩御されました2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 21:38:07.44ID:FWg8JLXk
崩御って偉い人に使う言葉だよ
0707 【酔っちゃったぁ】
垢版 |
2016/01/01(金) 18:36:18.28ID:6W49rG3v
祝電だろww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 14:06:25.83ID:PEhOqdjw
165 ギャグ係は統合失調症 2015/04/27(月) 03:14:59.05 ID:C3n1punr
・誇大学歴や曹洞宗信者など平気に嘘を貫き通している。
・書き込み時間がむしろ異常であるにも関わらず他人の書き込み時間を非難のネタにしている
・前頭葉が欠損した脳で描いた妄想を現実とごちゃ混ぜにしている
・自分の意見を持たず、他人の揚げ足を取る場合が多い
・一度頭に植え込んだ知識を妄信したら訂正しようとはしない
・あれだけ異常な精神構造ながらまるで病識が無い
・他人がやらない2つのハンドル名を持つと言う独善的な性質がある
・ボキャブラリーが貧困で毎回同じ言葉を使い回す
・支離滅裂な言動が目立つ
・自己中心的で一方的な判断しか出来ない
・自業自得であるにも関わらず自分が常に監視されている不安で無意味な書き込みを続けている
・バレバレの自演を頻繁に行うが言い訳も支離滅裂で全く通らない
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/07(木) 16:22:58.45ID:/glVMAxD
「ワシは不滅じゃ、死にはせん。
目下、マイナス60度で仮眠しておる。
ころあいをみて解凍し、ふっ、復活じゃ。
数百年後には『復活祭』とはワシの復活のことになるんじゃ」
0710破壊活動カルト創価学会ハンター
垢版 |
2016/01/08(金) 22:37:30.71ID:aGw5ND6f
まず、破壊活動防止法適用と、公共の福祉に反する教団をカルト指定するカルト教団防止法が必要でしょう。都知事は、宗教法人格を取り上げるのが先決!

過激派破壊活動カルトである、
創価学会内にある牙城会という殺人工作部署などが、事故、殺害、自殺工作をして来たという。

覚醒剤および麻薬を使用して、創価バカらが、やれ、ターゲットだと難癖つけて来た被害者及び関係者らを、殺害、強盗殺人、強姦殺人等々の凶悪組織犯罪達成の為に、
偽装自殺工作をして来た。
そして、この手口が実際に行われて来た事実を確保した!!ww

日々、破壊活動をして来た破壊カルト創価バカが、
「創価ハンターの家、皆殺しだってさ!!」、とほざいて通行して行きやがった。
これだけでも創価学会が宗教そっちのけで破壊活動を中核としているに過ぎない単なる破壊活動カルトであるという現実が、たったこれだけでも十分に分かるという訳よ!ww


因みに、
オウム真理教に過激派創価牙城会から派遣された件は、オウム裁判で暴かれた通りである!

そして、集団ストーカーを遠隔地で操り操縦して来たアジトは、
東京、信濃町にある本部である!!

八王子も集団ストーカーを管理指揮して来たアジトである!!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 15:07:51.58ID:U/1hEH6r
もう地獄で活躍されてますww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 14:09:04.64ID:/JeT4Idj
池田死亡の内部暴露はまだか?

もし生きてるとしたら何故出てこないか

池田覚醒?

強信者と離脱信者を振り分けるため?

単に出てこれる容体ではないのかな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 14:37:21.67ID:MEJTMMj2
 創立者の池田名誉会長夫妻は6日、今月2日に開学45周年の佳節を刻んだ創価大学(東京・八王子市)を訪問した。
 満開の桜花が舞い、レンギョウ、ユキヤナギなど百花が咲き誇るキャンパス。創立者は車で「創大門」から「中央教育棟」へ
創大の田代理事長、馬場学長、短大の石川学長と懇談し、全国・世界各地から向学の決意に燃えて集った宝の創大生・短大生・留学生の出発を祝福
さらに、全学生・教職員の健康と勝利を念願した

 その後、創立者は「文学の池」や「周桜」などを視察し、世界市民を育てゆく人間教育の最高学府の大発展を心から喜んだ

http://www.seikyoonline.com/article/33E19C7BF2172544AD20E8735856FF8C
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 14:50:16.60ID:AcuZYyNx
>>713
合成でもいいから、写真ないの?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 23:11:19.52ID:VneLY2Wd
池田大作の本性 証拠動画

平成5年1月27日アメリカSGI&関西合同総会

https://www.youtube.com/watch?v=JDGyNtprjzQ&;;;list=PLb4mGK8UNQqskQXi2kTuzDxVHFPEhEuMq


「東京の空と大阪の空は毒ガスです!みんな高等精神病で死にます。」

「お世辞を使っておいた方が広布基金が沢山とれることを私は声を小さくして申し上げておきます。」

「クリントン元気かしら?あのように口をうまく、うんとうんと人をごまかしてね。警察につかまんないように」

「マハーロー、マハロー、馬鹿野郎だ!マハロー」
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 04:26:33.60ID:KX0T/Hxt
池田が死んでも創価学会は隠蔽体質だから本部から発表はされないだろうな。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 06:51:01.15ID:DZJyVm8t
ほんと次の代表は信者に集ストとか隣近所や周りの人間に対する嫌がらせをやめさせてほしいわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:37:16.06ID:KX0T/Hxt
>>717
そして謝罪もしてほしいね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 19:41:55.87ID:fGNDwRYw
真面目なやつとカルト野郎を分断して欲しいわ
その上で、しっかりと罪を認めて校正して欲しい
カルト野郎の集まりは・・・逮捕されたら良いんじゃない?
オームと同じカルトなんだから
規模がでかいだけに犯罪組織として検挙されて欲しい
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 22:08:39.84ID:9ebdH8f5
あげときますね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 10:25:58.44ID:WkJlCLhO
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!    いえーい
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |      見てるー
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/12(水) 11:59:50.37ID:jNpC1aGZ
崩御って偉い人に使う言葉なのに
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 22:03:53.78ID:dM4Kf+CD
犬しに
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 20:28:15.92ID:bxMmEJ+O
『池田先生はもちろん、ガチの学会員のみなさんは声を出してこの歌を歌いましょう❤さあみなさんご一緒に!!』

姉は血を吐く、妹(いもと)は火吐く、
可愛いトミノは宝玉(たま)を吐く。
ひとり地獄に落ちゆくトミノ、
地獄くらやみ花も無き。
鞭(むち)で叩くはトミノの姉か、
鞭の朱総(しゅぶさ)が気にかかる。
叩けや叩きやれ叩かずとても、
無間(むげん)地獄はひとつみち。
暗い地獄へ案内(あない)をたのむ、
金の羊に、鶯に。
皮の嚢(ふくろ)にやいくらほど入れよ、
無間地獄の旅支度。
春が来て候(そろ)林に谿(たに)に、
暗い地獄谷七曲り。
籠にや鶯、車にや羊、
可愛いトミノの眼にや涙。
啼けよ、鶯、林の雨に
妹恋しと声かぎり。
啼けば反響(こだま)が地獄にひびき、
狐牡丹の花がさく。
地獄七山七谿めぐる、
可愛いトミノのひとり旅。
地獄ござらばもて来てたもれ、
針の御山(おやま)の留針(とめばり)を。
赤い留針だてにはささぬ、
可愛いトミノのめじるしに。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 11:05:27.26ID:Vks0Vxwl
葬式さっさとやってやれよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 12:01:52.28ID:UgslWRyf
その割にはメッセージのたぐいは休みなく掲載されている
これほどあからさまに白々しいと清々しさすら感じるな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:17:08.68ID:LdNPA30+
なんみょー
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 22:37:36.40ID:ox+DW7vC
信心が足りんなwwww
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 12:48:17.31ID:rZzBB4A5
             ∫ ∫ ∫
                  ノヽ
                (_    )
              (_       )
             (______ )
           (  ̄ ̄          )
            ヽ_ , ,_ / ̄ ̄ ̄ ~ ヽノ
            |∴∵         |
            |∵  __    _ !
           (6   < ・>   <・ >ヽ  ウンコもれちゃった……
            (    ))  )・・( ((  )
             ヽ  (( ( 三_ ) )) ノ
             /\ ))  二  ((ノ
            /⌒ヽ_ `ー ─ -' ~\。
           i    |     ヽo  ヽ。。。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 13:32:20.95ID:yJQIRnBG
ほうぎょって偉い人に使う言葉じゃ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/10(木) 21:40:41.81ID:hPAxQM6b
         ______   
      __-=≡////// ' '丶\             ______
    /             ヾ:::::\          /         \
   /            U \:::::::\       /       ノ (   \  タヒ亡発表は私の後か?
   |   法華講破門      彡:::::::::|    /   ゲーカ  ⌒    \
  ミ|                 |:::::::::|     /                 |  
  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;;;/   /  _ /_            |
   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \  |  _ | _     /       |
   | ヽ__/   \__/    >∂/  (__) |(___  ) |     |   
  /   /(     )\  U   |___/  |<・>)=(<・> ̄|====⌒\
 .|    /  ⌒`´⌒   \     ) |  | __//  \___/  ノ    6 /
 |  U│                | |   | |  /  〉\     |     |___/
 (   \/ ̄ヽ/\_/      / |   \ | んつ  〉    |      | |
 .\  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /     |/  U        \    /
   \   |  ̄ ̄U   //   /      | (  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ) |   /
    \  ヽ____/    /       \  ⌒\     ノ  /
     \_______ /          \_______/

             ,.r≦云三三ミヽ.
.          /     r'≦三=ミミヽ
           / r=-  ヽ::::::::::::::::::ミi
        ri‐「云 } ̄ ̄i ̄「⌒ヽ:::l ←ショーエー
.          !j/`ー‐′  ヽ_」   }:::l
.           ト-'^ `ヽ     __ノ::::l  ♪両眼滝のぉキンマンコォォォ
          V__丿 }    , ‐ァー〈__
           !‐'  ノ  / / /  \
.            `ー‐rr''´ / /        
               jハ/ /
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 03:40:48.97ID:Qk2CUNnF
いつになったら乗っ取りすんの?
0738池田会長の病気の根源的原因は足立創価学会の集ストです
垢版 |
2017/12/02(土) 20:03:05.34ID:xMAjzwBr
足立創価学会は所得水準が低い人が多く東京最低と世間で言われている足立区民より更にひどいというのが実態です。
学力、進学率は東京最低より更に最低で全国平均以下です。所得水準は東京最低ですが創価学会員の人数だけは東京最大いや日本最大=世界最大であります。
足立創価学会員は頭の悪い人が多く何が善で何が悪かを自分で考え判断して行動するということをしません。自分の頭で考えるということをしないので脳が退化しています。
足立区の教育水準が23区最低のみならず全国平均より低いのはこのようなことが根源的原因です。自分の頭で考えるということをしない人達はの悪い宗教指導者の言うことを盲目的に聞く傾向にあります。
イスラム教徒が世界各地で大量殺人、テロを行っています。それは自分の頭で善悪を考えない足立創価学会員のような人々が悪の宗教指導者の命令に盲目的に従い悪事を行っているからです。
何が善で何が悪か自分の頭では考えず他人(悪の宗教指導者)にその結果の責任を擦り付けて責任逃れてをしている訳です。
オウム真理教の麻原がもし死亡したらテロが起きると言われています。テロリストはテロによって起きる悲惨な結果を自分ではなく麻原に押し付けて自らは責任逃れをしているいる訳です。
イスラム教テロリストも同じです。足立創価学会は現在、竹内一彦全国総合青年部長(悪の宗教指導者)の命令に従い集団ストーカーという犯罪行為を行っています。暴力行為も行っています。
このまま放って置いたら創価学会(特に足立創価)は大量殺人、テロリズムに走ることは火を見るより明らかです。オウム真理教より悲惨な結果になることは間違いありません。
そしてその悲惨な結果になった責任をテロリスト(足立創価学会員)は悪の宗教指導者(竹内一彦)に擦り付けている訳です。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 13:56:11.02ID:Qn870p85
まだ生きているだろw
死ぬのは、4・5年後だよw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 06:59:01.98ID:F3fsXJWj
>>739
集団ストーカーとは巨大組織が弱い個人に対して集団で嫌がらせ、個人攻撃、陰口、悪口等を行うことです。
創価学会の集団ストーカーは相手が死ぬか自殺するまで続けられます。相手を最終的に自殺に追い込むことが創価学会の集団ストーカーの目的です。
池田会長はそんな命令はする訳がないのですが無知蒙昧な足立創価学会は竹内一彦(全国総合青年部長)の命令により集団ストーカーという悪事(謗法)を行っていますが罰の現証は次々と現れはじめています。因果応報です。
集団ストーカーは仏法上は「破和合僧」に当たり謗法(悪い行い)になります。故にそんな悪事を行っている足立創価学会には厳しい罰が当たります。頭破作七分とは罰の現証の一つで頭が七つに割れる=つまり精神異常になります。
ある人は認知症になり正常な生活ができなくなりました。今は施設に通っています。ある人は生まれてきた子供が知恵遅れで生まれてきました。経済的にも行き詰まり足立区民より貧乏になりました。
足立創価学会が東京で一番貧乏で教育水準も最低なことは誰でも知っていますがこれは仏法上の「頭破作七分」の罰に当たります。「道理、証文より現証にはすぎず」です。これが証拠ですね。
一番の現証(証拠)は池田会長が七年以上に渡り認知症になり会合に出席できなくなったことです。ただし池田会長の場合は足立創価学会の集団ストーカーの責任を取って認知症という罰を受けたのです。
池田会長が足立創価学会幹部の嘘の報告に騙され本部幹部会で間違った指導をしてしまいました。間違った指導をすれば人間革命に書いてある通り創価学会の会長といえども罰を受けます。
池田会長の場合、学会幹部に騙されたという事情がありますが創価学会会長という職責はそれでも厳しい罰を受けなければなりません。
「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ(師弟不二)」師匠と弟子は運命共同体ということです。「道理、証文より現証にはすぎず」池田会長の病気は竹内一彦、足立創価学会が極悪人であるという現証(証拠)です。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 12:14:34.48ID:IEwUp+7Y
なんで崩御やねん死去で十分
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 10:25:06.99ID:+x/CBlu2
       __/ ̄ ̄ ̄V\
      /  ) ) ) ) ) Y  ) ←仏罰
      / ./ ̄P献金ヽ ヽ
      | |        | |  選挙に立候補したエ●カンターレを折伏しませんか?
      | /⌒\  /⌒ヽ |
     (リ ノ・    ・ヽ |.|)  ソー理やデェー臣、ジタミ、ケーダン連も折伏したら良いんじゃないでしょうか?
      |    | |    |)
      |     ‥    |  http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg  
      .|  ノ  |  ヽ  |
       ヽ <ニニ>)ノ  
       /ヽ__ノ \
       |   VL∧/   |
       | | V | /  | |




     彡三ニ三ミミミ-、        
     xX''     `YY"゙ミ、←仏罰会長  
    彡"           ミ.  
    |::::|    パラタ    ミ
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|
   | 、====| <◎> |=|<◎> ] おぉそうだな!ゲーカやアサイも折伏してしま・・・・ってできる訳ねえだろっ!  
   | '|   ーー" 丶--'.j 
   ヽ|   、 /`^ー^、  |   キンマンコのタヒ亡発表すらできないってのに・・・      
     |  ""| ∠二>i /  
     |\    ---  /    
   /|\`ー-、__,_ノ  末端のカモにさせりゃいいんだよ(キリッ   
-ー'/  |. \_/ /
  /   .|  ./\  / @ ←真心の「1円財務」
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/23(月) 22:12:04.47ID:eLfy1QUU
       __/ ̄ ̄ ̄V\
      /  ) ) ) ) ) Y  ) ←仏罰
      / ./ ̄P献金ヽ ヽ
      | |        | |  そもそも「統監カード」に法的根拠なんか無いのであります。
      | /⌒\  /⌒ヽ |  心理的に会員意識を植え付けてるのであります。
     (リ ノ・    ・ヽ |.|)  
      |    | |    |) 「財務」の広宣部員とかも法的根拠は無く、寄付に債務不履行なんか無いのであります。
      |     ‥    |  押印等で心理的意識を煽っているだけで、「信教の自由」は憲法で保障されているのであります。 
      .|  ノ  |  ヽ  |  「性狂珍聞」も嫌なら購読する必要も無いのであります。
       ヽ <ニニ>)ノ  選挙も「普通選挙」「平等選挙」「自由選挙」なのであります。  
       /ヽ__ノ \      
       |   VL∧/   |  日本人の勤勉性に付け込んだ「キムチ式詐欺」なのであります。
       | | V | /  | |
       | | V | /  | | @ ←真心の「1円財務」


                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ エ★カンターレみたいに選挙に立候補してみたかったニダ…
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>  http://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__    
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 07:06:17.68ID:MmJuY0Jm
尾崎豊やHIDEぐらい集まるんじゃない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 19:39:16.92ID:AnTc0+AH
男で90って長生きだよ 信心のおかげかな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:19:41.19ID:77AH6J+L
共産党の元委員長も長生きなのがいるよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 19:33:56.12ID:4God7BtS
崩御じゃないよ入滅だよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:46:35.88ID:crEC/r+3
戒名付けて密葬済みニダ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 18:32:43.27ID:WWkZFy37
遺産はすごそうだね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 20:33:10.12ID:cPCgV/CF
4代会長って誰になるんだろうね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 10:50:14.16ID:FIZax7wB
会員はいくら香典包むんだろう
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:19:39.08ID:vQbQACdm
どこで葬式やるんだろう
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 17:27:54.78ID:v416QDpK
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
否定しないDOUTOR本社
FCは死活問題
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:13:55.02ID:PJ83uuwR
ノーベル平和賞は夢のままに
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 19:20:02.63ID:PJ83uuwR
聖教新聞はすごいことになるだろうね 麻原とどっちが先に逝くのだろうか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 09:04:08.90ID:Hb+C2bQE
先生の教えは永遠
0760victim084平こうじ45
垢版 |
2018/05/06(日) 10:39:02.56ID:kGMG0atm
トップはかなり以前に亡くなっていると思いますので、検死解剖をして。
十数兆円あった資産から相続税を資産して、あっているかどうかを確かめてください。

毎回書き直すのが面倒なので、下記などを読んで考えて見てください。
よろしくお願いします。
創価学会のネット対策部隊の人が真実を揉み消そうと必死で活動していることが理解できます。
パナマ文書に創価学会の名前が Part.2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1493614174/l50
ネット対策部隊の中身のない茶番も多いです
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1513947719/
#victim084平こうじ #被害者@広島県福山市
ツイッター「hk1305hk」「hk1303」「hk1312hk」
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 12:55:14.84ID:kP16VPOi
貞子も大作も、チャンス

忘魂ゾーン突入  
 
貞子覚醒       大作は冷凍庫突入のまま

上の台詞、何の事か判りますか?
でもって 当たると、ボーナスゲーム となるよね。
こんな遊びもそろそろ規制されて夏には亡くなる。

大作 露見チャ-----ンス
マスコミ報道ゾーン突入
冷凍庫内 大作覚醒 ムクムク フル勃起
ビッグボーナス確定

今日は、少し稼げたから満足と帰途に着く私達。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 07:02:56.21ID:BbOegBG5
国葬
0763ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2018/05/07(月) 07:28:27.89ID:heaRdOp2
韓国の国葬?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 15:05:45.83ID:CK4sYhAi
共産党の反応が楽しみ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 18:57:08.42ID:4CIJTDUY
>>99
犬作のみならず幹部も
戒名付けて密葬しているのでは!?
0768五条厳護
垢版 |
2018/05/08(火) 21:21:00.82ID:PlNFcbrl
>>764
ははっ、サイコパス糖質逆ストーカーが知れ渡ったようだ(大爆笑)

さて、この超ひもカルシウム太郎ギャグ係(笑)が高卒者中4割を占める社会人、
下請や現場で働く方々を差別し侮辱する最低クズの証拠がまたあつたので貼っておく。
775名無しさん@お腹いっぱい。2018/04/01(日) 18:33:30.88ID:3RuBrEY9
うちの会社に法学部卒いるけど滅茶苦茶馬鹿いるぞ 大卒他1名も全く仕事できんわ
ギャグ係はそんな臭いがする

777ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2018/04/01(日) 18:34:50.45ID:KBivD+Sx
>775
え? お前は大卒じゃないの?

もっとも
名前も出せない三流私大で「超ひも理論」を勉強し(爆笑)「カルシウム仲間」が
出来たのを自慢するモンスター級の基地外「大卒」など誰もが裸足で遁走する筈だ(核爆笑)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 23:58:18.96ID:lE8ynnv/
わっせだー わっせだー わっせだー わっせだー わっせだー

わっ だせー 五条 9cm
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:14:09.43ID:FdrH+6r5
俗物に対して崩御はないわな。
天皇に失礼だわ。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:46:41.29ID:OO8Mq4eK
日本全国から信者が集まるのだろうか
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 15:30:27.51ID:iNpeofxR
池田先生は不死身だよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 16:56:31.19ID:EHN02o3Y
もう90歳らしね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 00:02:30.89ID:/UBO8/0x
なんみょうほうれんげーきょう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 20:45:03.73ID:Ep23Kk72
ゴルァ!ウリへの選挙権とマイナンバーの質問は「700年間仏敵撲滅勤行」の刑ニダ! マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!ありがとう、センテンススプリング!
         ∨
      @  @  @ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
      |\/\/|             ヘ____
      └────┘             (  ) ) ) ) ) ←仏罰&忘恩の輩
    /:/        \           / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
    |:::ミ   法華講破門|           || P献金  | |
    ゙、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ            |/⌒\ /⌒ヽ|  o( ●)
    /:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀..||           (Y ノ>  (_(_  ゚    せやけど、エ★カンターレは政見放送も選挙演説も威風堂々とできてまっせ!
   <∂  ヽ二/   ヽ二/|      _ -=ミヾ、⌒ヽ| |   |  
   ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ _ =   ̄   ト≦ )}) )‥。 o  。 キンマンコ先生、何で自分で立候補しまへんの・・ヒデブッ!
    | ヽ  ゝ_/\/\ノ |    _ ―三ニ`ー 从;;ヾ__) |
    ヽ ヽ ィ' \二二.ノ ,/ ,. -―  ̄    }∴;;┃ 二>)ノ从∴ .■
    /\_\ ___ i/,. '´          ゝ  ┃  ノ
   /          /´            /⌒    `⌒ヽ
 /  臨終只今   /               { /       r\  \  http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
(   ―─ '⌒")  /             | / 法戦   / 〉  ノ
 ` 、___ ノ  /            /       ,' ノ ノ
/       (;;;つ  \          /     (u)    ノ(_)  戒名貰って、密葬しよ・・・
    / `\     \       /    / /   /
   /    `ン    !      (   く   (  く  
  /      /    /       \  \ \  \   @ ←真心の「1円財務」
/       !、____`)       (___)(___)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 06:32:12.81ID:UFtmvjgF
池田犬作がとっくに死んでるのがバレたら、どうなるか見もの!\(^o^)/
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:18:10.03ID:jT5WWck2
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 10:18:34.42ID:jT5WWck2
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 22:08:41.53ID:fy39RoRW
あっちこっちに、修繕、周旋、して回ってるのが奈津男となのだと言う専らの噂。
 
饒益せざる苦を受けていらっしゃる、党首ってのは辛いよ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 01:31:39.38ID:iBVLFxRr
ジークンドーの関係者や愛好者の諸君!
情報入ったぞーッ!
朗報だぞ!
ダン-イノサントが初期の頃ジークンドーと偽って教えていた格闘技パナントゥカン
を今に伝えるIUMA振藩國術館は、
創価学会員が運営するカルト団体だった!
脱会者を許すな!邪魔者は潰せ!自殺に追い込め!
バックには学会がついている!怖いものはない!
「尾行」「見張り」「脅迫」「誹謗中傷」「怪電話」「殺害予告」などの犯罪行為は当たり前!
これが証拠だ!

一番問題なのはもう一つのコンセプト・グループの代表の中村君と、その弟子達の一部です。私もミタチ君
もそこの代表の中村君には相当な被害を受けてきています。
とある日、私とユタカ君が以前お台場にあったマーシャル・アーツ・カフェに行った時、
そのもう一つのグループの代表の中村君と偶然に出会ってしまったのです。
当然、そこで話し合いをしたわけですが、その代表は和解したはずのミタチ君への
非難を堂々と私に話したのです。しかし過去に私をも否定し、非難文を雑誌に載せただろ
う、と問いただすと、彼は「あれは雨宮さんのことではなくてミタチさんのこと
について言ったんですよ」、とその場を逃れるように私に答えたのです。この後まだまだ
事が起ったのですが、この辺でやめておきます。つまり、私が言いたいのは、その代表が
ある人の事について話すとき、本人の前で直接話す時の内容と態度が、弟子達に話すとき
の内容と態度とまるっきり正反対であるということです。このようにして私、私の弟子、
私のスクール、そしてテッド・ウォン師父までもが、長い間その代表と弟子達の一部によ
って悪口を言われ続けてきました。特にテッド・ウォン師父や私が雑誌に掲載されたとき
はひどかったものです。イタズラ電話や無言電話の嫌がらせもありましたし、それはユタカ
君にまで及んでいました。弟子達の様々な悪事を見てみぬふりをして、知って知らぬふり
をするそこのグループの代表の中村君の人間性を私達は疑っています。当然そのようなことはテッ
ド・ウォン師父を通じてリンダ夫人にも報告はしていますが。
彼らが悪口、非難、中傷さえしなければ、私は暴露文など出すつもり
は毛頭なかったのですから。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 21:36:24.67ID:rhfVEUXf
  _( ̄ ̄ ̄\
  //⌒ー⌒\ヽ
 f|特命担当||  
 ||  〜  || 
 ||  〜  ||
 ||  〜  || 
 ||  〜  || 
 ||  〜  ||
 || TPP ||
 ||  〜  ||
 V  =  = V  マイナンバーですが・・・キンマンコは取りに来れますか?
 (|  ノ・/ ・ヽ  |)
  |  ノ└ ヽ  |  
  ヽ _て三> _ノ    
   _>―<_
  |V >< V|  
  || ヽ/ || 

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__    マイナンバー申請したいニダ…
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  @ ←真心の「1円財務」
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 22:42:43.48ID:z5ZTOIQS
♪財務の歌    作詞;マハーロ  作曲;バカヤロー

すっからかん すっからかん 我家の米びつ すっからかん
すっからかん すっからかん 私の財布は  すっからかん
すっからかん すっからかん 会員脳ミソ  すっからかん
すっからかん すっからかん 地方の会館 すっからかん
すっからかん すっからかん 私の人生  すっからかん
                              song by キンマンコ
 .   /ヽ,     元法華講  、,   ヽ、 ヽ、
 __,/  |    /  ,,, `ヽ, \   `丶、,ヽ_
 .     |、  /    "ii,, i. |  `'ー-、,_,..___ `i, ←野次魔 仏罰地区部長(S価校卒)
除  キ | \|  tー- 、 '';; | .| | |r _.,_    i .}
票  ン   .>|   \○.ヽ ; |/ ./ /./´,  `ヽ |/
ぅ  マ  {   i, ~"!lii;`≫ゞ´ " |.!/._´     .|/
 ぅ  ン  ヽ、;;\,,,;;;r'"`` :;;´.`i |l´O`'7  /
 ぅ コ   i,,;;;;;;;;;,,"( rー-、 ´ `iヽ - '  ./
 ぅ  の  |", ,~_""''';;;,ヽ、;;:;`ヽ,.ノl;:'::'::: ,/ |ヽ
.! ?    /´   .\ "':;;:,,  / !::::::` ー":: | .|
 /ヽヘiへハ、_,,;:     .\ "''::;;;;;:::;;;;::::;;:,,, :: | |
/   /    `' ー;,'_  _,`ー-一''~~"'i ';;; : / /
   / ,イ"~フ r-、_   ̄ヽ、_ __,,,:  l ;;;; / /
  ./ /  (,_ _,)  }   i´: / {ゝ- ./,;;; |/
  l |, イ⌒ヽ、  }    ヽ!,_!、_,ヽ | ;;;;; .|
  | l     \<,_, -一ー-.、 ~ | ;;;;;; .|
  .| !,         ̄"    } : | ;;;;;;; |
  | `ニ,_  ,,___  _,,_   ノ  | ;;;;;;; .|ミ
ー、 .l    .ヽ ,   `i´  `r´ ~`! | ;;;;;;; .|彡
  ヽ\         '__,,,,..,,,,.,.,.,.,_`| ;;;;;; |彡
   \`ー-一'"´ ̄       `| ;;;;;; |彡
     \             .`;;;;;;. |彡  @ ←真心の「1円財務」

&#9426;「無間地獄の374919丁目地区」(バッドぶくじま) より
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:37:48.53ID:LiPSVVs/
朝鮮人・池田犬作がとっくに死んでるのがバレたら、どうなるか見もの!\(^o^)/
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:41:58.39ID:bJA2vP5h
【創価学会は朝鮮族支配のカルトです】
オウムに人材と資金提供していたようです。
犯罪教団のお手本であり創価学会は、現世利益を看板にしてし、多額の財務金を出させ、さらに、おびただしい数の出版物を半強制的に買わせます。l

こうして集めた巨額の資金で、学会は、東京の信濃町や八王子を中心として全国的に土地を買いあさり、池田大作の豪華専用施設をもつ道場を何百もした。

こうしたやりたい放題を続けるために、創価学会は、批判者や脱会者に対し、脅迫、尾行、見張り、嫌がらせ、怪電話、怪文書、暴行、傷害、盗聴等々、あらゆる犯罪的手段を用いて攻撃します。

創価学会を私物化した池田大作の野望は、日本の国家機構を乗っ取り、絶対支配者となる ということです。

同時に、創価学会は、司法界、官僚、警察、マスコミ界等へ、池田大作私兵を送り込む作業を長年にわたり組織的に続けています。

創価学会は撲滅するべきです【浪速建設 一級建築士 岸本晃】代表
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 22:24:01.96ID:Sd4I1Psx
             __,,-ー―‐-x、_           ( キンマンコは、エ●カンターレみたいに立候補しないの? 
           /~ ,,ィォャ-ー…、:::::丶、         )  http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG  
         /: : ,,ィ`~      .\:::::`'、       (        r'⌒`ー〜    ⌒
        ./:::::/    __,      ヽ,ミミヽ       `   '⌒ ̄
       /彡/: : :  __,, ―‐‐  : : :ミ从)、      〇
       { ll|{: : :       ,,ィ=≡、 : .}州|l}   O°
       {州|: : ,,r≡=-'、  .,ィー-、   .ミ/'~`, o
       ,,ヘl|lj.  ィ'ンt-j、: .〈rーヒッァ   Y リ.j ゚
       .{れ、!  ´``¨ノ.::: ..:.` .=-'   }yシ {
       ヽrヘ   ~ /"   y、    .}  ノ
        .ヽ,ヘ    i' `^.ー"~´ ヽ   ./-'′
         .`ー、   ,r'ニニニ≧ッ`,   /
           ヘ  ノ`  ̄ ̄"´  ヽ/.|、
           .ヘ     ̄   /:: /|:..\ ̄`ー-。、
      _,,。-ー"´/{ `丶::..  ...::ノ´/:/ j:..:..: .ヽ:..: :   .`ー- 、
   ,。ィ": : : :..:..: / !  ヽ `、 ̄r" ./ ./:..:..:..: : .\:..: : :
     : : : :..: /:..:..: ム  \ j   /  ./\:..:..:..: : : :>: :
     : :..:..: /: : :..:..:.ム   \/   ./:..:..: .\:..:..:<:..: : :
      : :..: >: :..:..:..:ム  ,r彡三ミヽ /:..:..: : : : : `ー、:..:
       /: : :..:..:..:..:..:.ム ヘ三三/ ノ:..:..:..:..:..:
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/19(日) 16:41:57.19ID:9uwQeqg9
       __/ ̄ ̄ ̄V\
      /  ) ) ) ) ) Y  ) ←仏罰
      / ./ ̄P献金ヽ ヽ
      | |        | |  そもそも「統監カード」に法的根拠なんか無いのであります。
      | /⌒\  /⌒ヽ |  心理的に会員意識を植え付けてるのであります。
     (リ ノ・    ・ヽ |.|)  
      |    | |    |) 「財務」の広宣部員とかも法的根拠は無く、寄付に債務不履行なんか無いのであります。
      |     ‥    |  押印等で心理的意識を煽っているだけで、「信教の自由」は憲法で保障されているのであります。 
      .|  ノ  |  ヽ  |  「性狂珍聞」も嫌なら購読する必要も無いのであります。
       ヽ <ニニ>)ノ  選挙も「普通選挙」「平等選挙」「自由選挙」なのであります。  
       /ヽ__ノ \      
       |   VL∧/   |  日本人の勤勉性に付け込んだ「キムチ式詐欺」なのであります。
       | | V | /  | |
   
                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ エ★カンターレみたいに選挙に立候補してみたかったニダ…
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>  http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__    
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    / @ ←真心の「1円財務」  
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 21:38:49.39ID:CyT7g3vQ
♪財務の歌    作詞;マハーロ  作曲;バカヤロー

すっからかん すっからかん 我家の米びつ すっからかん
すっからかん すっからかん 私の財布は  すっからかん
すっからかん すっからかん 会員脳ミソ  すっからかん
すっからかん すっからかん 地方の会館 すっからかん
すっからかん すっからかん 私の人生  すっからかん
                              song by キンマンコ
 .   /ヽ,     元法華講  、,   ヽ、 ヽ、
 __,/  |    /  ,,, `ヽ, \   `丶、,ヽ_
 .     |、  /    "ii,, i. |  `'ー-、,_,..___ `i, ←野次魔 仏罰地区部長(S価校卒)
長  キ | \|  tー- 、 '';; | .| | |r _.,_    i .}
寿   ン  >|   \○.ヽ ; |/ ./ /./´,  `ヽ |/
ギ  マ  {   i, ~"!lii;`≫ゞ´ " |.!/._´     .|/
ネ  ン  ヽ、;;\,,,;;;r'"`` :;;´.`i |l´O`'7  /
ス  コ  i,,;;;;;;;;;,,"( rー-、 ´ `iヽ - '  ./
ゥ  の  |", ,~_""''';;;,ヽ、;;:;`ヽ,.ノl;:'::'::: ,/ |ヽ
.! ?    /´   .\ "':;;:,,  / !::::::` ー":: | .|
 /ヽヘiへハ、_,,;:     .\ "''::;;;;;:::;;;;::::;;:,,, :: | |
/   /    `' ー;,'_  _,`ー-一''~~"'i ';;; : / /
   / ,イ"~フ r-、_   ̄ヽ、_ __,,,:  l ;;;; / /
  ./ /  (,_ _,)  }   i´: / {ゝ- ./,;;; |/
  l |, イ⌒ヽ、  }    ヽ!,_!、_,ヽ | ;;;;; .|
  | l     \<,_, -一ー-.、 ~ | ;;;;;; .|
  .| !,         ̄"    } : | ;;;;;;; |
  | `ニ,_  ,,___  _,,_   ノ  | ;;;;;;; .|ミ
ー、 .l    .ヽ ,   `i´  `r´ ~`! | ;;;;;;; .|彡
  ヽ\         '__,,,,..,,,,.,.,.,.,_`| ;;;;;; |彡
   \`ー-一'"´ ̄       `| ;;;;;; |彡
     \             .`;;;;;;. |彡  @ ←真心の「1円財務」

&#9426;「無間地獄の374919丁目地区」(バッドぶくじま) より  
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:29:45.17ID:JVr18vW/
朝鮮人・池田犬作がとっくに死んでるのがバレたら、どうなるか見もの!\(^o^)/
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 23:30:27.41ID:JVr18vW/
池田犬作の目撃情報が、もはやツチノコと同じレベル!www(^o^)
0792創価学会中部方面での事例(2014年以降発生の事件)
垢版 |
2018/08/23(木) 13:49:40.27ID:cp3GCEvD
27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a633-EM0A) 2018/08/23(木) 08:21:43.44 ID:CmE7asdZ0
ターゲットに未婚の兄弟がいたら、創価の異性を近づけてカップルにさせて
恋愛感情を利用して創価側に取り込んで、自分の兄弟姉妹を売らせて、自分の家族を破壊する事までやってるよな?w

笑っちまうな

こんなもん、表面化してやってる事がバレたら、指示した創価の糞幹部、近づいてきた異性、自分の兄弟姉妹を売った間抜け

全員社会からぶち〇されるだろw

まあ汚物は消毒だって事でこんな事やってたクズは当事者含めて全員ぶち〇された方が世の為人の為だし
表面化すれば確実にヘイト犯罪のターゲットになって、見知らぬ誰かの憎悪を買って全員ぶち〇される事確実だが
こんなカルト紛いの団体が、インスタとか言ってんじゃねえぞキチガイ糞カルト野郎

>>27の件だけど、こういう企てがあるのを、計画実行前の段階で知っていた会員と協力者の一般人も同罪だからな
お前ら全員、創価による嫌がらせ行為の表面化後には確実にヘイト犯罪のターゲットになって
心の平和など存在しない世界に突き落とされるから覚悟しておけよw

お前らみたいなキチガイサイコパス野郎は、社会に存在するだけで、人々の生活の安全に対する脅威になるんだよ

>>27の件で言い忘れたが、創価がターゲットの兄弟姉妹取り込むのは、嫌がらせ行為を表面化させない為だよ
自分の兄弟姉妹が創価側に取り込まれていれば、表面化した場合、ターゲットの兄弟姉妹が社会的制裁を食らう
ターゲットがそれを考慮して表面化を断念するだろうと考えた創価学会の糞幹部が、こういう事をやってる

つまり創価の幹部が、表面化する事によって警察に逮捕されたくない、刑務所に行きたくない
職や家庭を失いたくないと考えて、自己保身と創価学会を守る為に、ターゲットの家族を粉砕してるわけ

こんなクズは表面化後に世間の激烈な憎悪を買って、憎悪犯罪のターゲットになって、惨殺されるのは当然だよね
また幹部の企てを知っていて、表面化阻止の為に必要と考えた創価学会員や事実を知っていた加担者の一般人も同罪だよ
こんなキチガイ共は社会に存在させてはならない人間だし、社会から排除されるのは当然だよね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 12:22:58.17ID:nQqFXZXj
               _,,ィ三三三三ミヽ
              /三三三ミミミミ≧≫、
            /三三ニニ==彡 ィtf卅ヘ
           /三三三ニニ==ー' ≪l|l|::::::::::::ヽ
           {:三三;;/´      ミミ:::::::::::::::::::}
           ヽr-'´         ミ:::::::::::::::::::::イ
            トヘ   -==-   ヾ:::::::::::::::::リ
            tッ、   ィッ-、    !::::r‐'⌒、}
              |ー'    ー‐'     ゛ rテ、 ノl
              | /  ‐、        ィー'/:|
              } `ー^ー' ヘ      ーィ::::ノ 犬作の言霊…キンマンコかマハーロ、バカヤローだな
            l ィニ 、__ }        /´\                 
            '、 ゝー'´       /゙r、。ュ}‐、それにしても、キンマンコって立候補も応援演説も威風堂々としないな
             ヽ    ,,/   // /・};/ |: : : \    byエ●カンターレ(東大卒)
          _,,/: : 〉ーrr''   / / 〈γ‐、/: : : : : : \
       ィー‐': : : : /r’‘|:|\ /   / 》rft) /: : : : : : : : : \

     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃            ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                  ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ・・・アイゴッ!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:22:54.66ID:PmMDj5cc
     ☆
  ☆         ★
        ☆        憚りながら、タヒ兆星・・・増えてるニダ・・・・★
          ★
★    ☆                 ★                
                ★
     ☆     ★                ★
                     ★
   ★  ☆                          ★
             ★
        ☆                 ★


                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__    マイナンバー申請したいニダ…
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  @ ←真心の「1円財務」
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 14:34:29.73ID:+0OQSwC8
    ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\←壊し屋
   //        ヽ::::::::::|
  // .....    ........ /::::::::::::|   
  ||   .)  (     \::::::::|     
   |.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i    
   |'ー .ノ  'ー-‐'     ) | < 何故キンマンコは、エ●カンターレみたいに立候補しないんだ?
  |  ノ(、_,、_)\     ノ   
  |     ___  \    |_   
   |  くェェュュゝ    /|:.   
   ヽ  ー--‐     //:::::::::::   
   /\___  / /:::::::::::::::
 ../::::::::|\   /  /::::::::::::::::::


     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜マハーロ!バカヤロー!!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- @ ←真心の「1円財務」

http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 21:24:51.20ID:DU3npBsE
●▲◆キンマンコ先生からの有難きメッセージの図(イメージ)◆▲●

         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|   朝鮮カルト  |
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> | ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | |  ウリもカネコも、立候補できないニダ
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ / マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
        \  \    ̄ ̄ /    
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|    会員各位へ          |
  / :::::::::::| 数年間も生存不明の教祖の|__
  / :::::::::::::| 書籍を買わせたり崇めさせ rニ-─`、
. / : :::::::::::::|高額寄付や新聞購読および ┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、選挙活動を強要する詐欺に|二ニ イ  
. | ::/ .-─┬⊃ お気を付け下さい     |`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /::::::::::::| @ ←真心の「1円財務」
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 20:50:46.18ID:qq0R1NM9
       ,     -=-::.
      /       \:\
     .| 法華講破門 ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
     ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
    .||(∀)| ̄|、(∀)|─/ヽ
     |ヽ二/  \二/   ∂
    /.  ハ - −ハ   |_/
    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
   . \、 ヽ二二/ヽ  / /
  \. || l \i ___ / il | i
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,) キンマンコは   (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|  面会拒否っ!!!|て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。


     彡三ニ三ミミミ-、        
     xX''     `YY"゙ミ、←仏罰会長  
    彡"           ミ.  
    |::::|    パラタ    ミ  よっしゃぁぁぁーーーっ!
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|
   | 、====| <◎> |=|<◎> ] 「キンマンコに会いたかったが面会拒否されて、気が付けばタヒんでました」って言えるぅぅぅーーーーっ!!    
   | '|   ーー" 丶--'.j 
   ヽ|   、 /`^ー^、  |  これで責任回避できるぅぅぅぅぅぅーーーーっ!!時間稼げるぅぅーーーーっ!!     
     |  ""| ∠二>i /  
     |\    ---  /  御仏智ニダァァァァァァァァ!!功徳ニダァァァァァァァァ!!  
   /|\`ー-、__,_ノ     
-ー'/  |. \_/ /
  /   .|  ./\  / @ ←真心の「1円財務」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181009-00181605-diamond-bus_all&;p=1
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:23:08.94ID:p9pk2Ik2
:;;::;、゙''n,、: :    | : : . l|態lll|q,,,゙l,゙"'、〜=,y,,,、:、;:,l°.、    : √`: `  <キ 戒
::;;;:゙、:::::;゙''=,,ヽ、.、.l゙ : :.:,,l゙lllllllllllllllliiliilli,ilェ゙l,,,ミッ.,',\/,、: .!:  : : : ./゜:;;::::::  <ン 名
;;.:::`:';:::::;;:、:::.>: ~゙"::,z|llllllllllll゙゙”`゙゙!!lll私〈'゙|,lii,,,.二,~゚≒:.゙l、丶 ,/′``: `` <マ を
::;.:::;丶::::;.,ソ''`,、,!,llllllll,|lll陶lll°   ゙llillll:';二、`!"l,iii,,iii,,: .ヽ:.,/:::::: :;::::::  <ン 付  
::;`::;:;、::,√: ',,,,,lll゙ll|llllllllll|l゙l°    'llllll",i|ビ'l,iiiil!!゙゙゙゙゙lli、:'ィ゙:::::::::::::;;::"、  <コ け
::`::::;:::,,i´、:,:,iillllllllll|ll'llキ"゙`l:      .'llll''l|!ll,i,lll゙°   ゚lk`ヒ:::;::;:: :::;;、− <の て
‐;、:::/′',,l|,lll,ll゙リi,ljlレ'ii′::ヽ     ..l,llllllllllll!、    .l}ト:.丶:::::::‐"、   <密 
;::;;::.√: :,.,llllli桜lllllllllllll,|llq,,,_`:-、.,,,,.、,jl,,,゙今"_,,l|,--、,、 _,ll": ゙l::::::: : ;: :`ヽ<葬
:;.:.,i´: : : :,lll'll゙'「l!ll゙l゙llllll脳続|ll#_,.、.''“゙゙゙|lliiillllllllllllliii,.゙'%llll,,lllll|''ヘL:::、: :  <を
: ,l°: : :,;!!、!lr'「;”'ヽ′゙"゚¨゙`"⌒':::::: : llllllll゙^: :'゙lllllllト:lゲ゙”:`":`.:$:;::、丶  <実
:,l″: :.::::、゙,:;,《、−`丶、"′: `: : : : : :  ゙!llllllL_,,,lllllllll、l゙:`:′:: : : ::ト、、"   <行
:] : : : : ``:‐l|.l,、: : : :.、: 、: `: : : : :    '゙ll!lllilllllllll!lヽ: : : : : : : : ,“:、:::`` < す
,l゙ : : : : : : : :`:`゚'k,,_: : :    :  ..,,,,,,,,.:-‐`'''”゙ ̄::,,,_  : :   .,/:::、::::::   <る
キ  : : : : : 、 : 、.,゙'".゙”`lliiiiiiiiiiiillllllllllllllllli,,   .|, .,llllll゙゙''Y∵: `l::::::.:、'、,丶<!!
「       : : : : : : : : .゙゙lllll゙°.゚゙l!l゙゙゙゙゚゙゙゙ll,,  .|" .,lllll゙°::丶: : .:ミ::: ::::::`::;`: 丶<   @ ←真心の「1円財務」

&#9426;「ミョンミョロ」(師弟不二故冨士夫F&Z)より
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 20:52:11.42ID:Hnk1UXkF
                      【イメルダ】 カネコも行方不明 Tシャツ 【影薄】
       ,..-─‐'"´ ̄ ̄ ̄`゙'─‐-、
     /    `゙'==:-:=='"´   \
    /                   \     価格: \ 374,919円
  /                       \   サイズ: F・Zのみ
  \   /|.カネコも行方不明 |、   /   色: 赤・黄・青
    \/  |.            | \/     送料: 朝鮮半島のみ無料
          |.           ... |        販売期限: 両眼滝のその日 まで
          |..            .|        支払方法: MビチU●J銀行 のみ        
          |.           . |
          |.             |        
          |________ |
  .        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃            ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                  ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-   @←真心の「1円財務」
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:40:20.67ID:WYzctnUj
●▲◆キンマンコ先生からの有難きメッセージの図(イメージ)◆▲●

         /ヾ   ;; ::≡=-_
       /::ヾ      ~~~  \
       |.::::::|   朝鮮カルト  |
       ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
      /ヽ ──| <・> | ̄|<・> | ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
      ヽ <     \_/  ヽ_/|
      ヽ|       /(    )\ ヽ
       | (        ` ´  | |  ウリもカネコも、立候補できないニダ
       |  ヽ  \_/\/ヽ/ |
       ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ / マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
        \  \    ̄ ̄ /    
       .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   ,. -‐ '|    ★注意喚起★(通年)  |
  / :::::::::::|財務の集まりが頗る芳しく無く |__
  / :::::::::::::| 非活・未活・退転間近などに rニ-─`、
. / : :::::::::::::|あざとく激励訪問・待ち伏せ ┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、激励電話を打ち出し中   |二ニ イ  
. | ::/ .-─┬⊃ お気を付け下さいニダ!!|`iー"|
.レ ヘ.  .ニニ|_____________|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /:::::| @ ←真心の「1円財務」
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 17:24:56.44ID:2rNc610j
         /   __`ヾ),_         ,,.. -─‐- .、. _、.._
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、     / : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|    / : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
       | 彳  〃_.   _ヾ!/    ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l     | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ  
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |     ヽ :(aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ      \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ    「ニセ国主」さん…
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__       (_ソ人   l ー=‐;! ノ   
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |          /\ヽ__,ノ   1月2日にキンマンコの誕生日は開催しますの…?
      |   > |、/□、/| < |    /⌒l─‐(_/_/‐⌒ヽ
      |  i \|   / |  |o/i |   ..{  |   \ノ §i ノ

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__  香峯子と一緒に、園遊会とエンペラー誕生日にも呼んで欲しいニダ…
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /  @ ←真心の「1円財務」
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  ありがとう、センテンススプリング
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 18:09:02.90ID:2rNc610j
●毎年1月2日の図(イメージ)●

      ()  ()  ()
     ‖ ‖  ‖
   ハ‖ハ‖ハ‖ハ
≧(∴)(∴)(∴)(∴)(∴)≦
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(_ノ υ^υ^υ^υ^υ^ヒ)
|  Happy Birthday!!|
|・ニッケン&アサイより・・|
☆≡≡≡≡≡≡≡≡☆

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>   
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__  長寿ギネスを目指すニダ・・・・
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  @ ←真心の「1円財務」
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 20:33:45.65ID:40GHM0uO
42 名前:発達障害瑞鳳警察[] 投稿日:2019/01/01(火) 19:58:50.186 ID:hI6tMUOv0
別スレ立ててやれよ

46 名前:発達障害瑞鳳警察[] 投稿日:2019/01/01(火) 20:02:32.038 ID:Ugt1FpPZ0 [1/3]
>>45
新参は10年ROMるか死んでね

76 名前:発達障害瑞鳳警察[] 投稿日:2019/01/01(火) 20:16:19.338 ID:Ugt1FpPZ0 [2/3]
>>49
老害いつまでいんだ早くくたばれ

89 名前:発達障害瑞鳳警察[] 投稿日:2019/01/01(火) 20:21:15.753 ID:Ugt1FpPZ0 [3/3]
種無しは消えてね
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 11:40:00.71ID:Gaqv/ENi
        
         /   __`ヾ),_         ,,.. -─‐- .、. _、.._
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、     / : : : : : : : : ::)ノ: : ヽ
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|    / : : : : : : ソ⌒゙ヾ"ヾ、 : :ヽ
       | 彳  〃_.   _ヾ!/    ! : : : : : : ) ⌒   ⌒ヾ :(_,
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l     | : : : : :(,  _ )  __ )!:_ノ  
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |     ヽ :(aイ  ´゚   i | . ゚`〈   
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ      \:_|  " . ノ 、_)、 ゙.ノ    「ニセ国主」さん・・・
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__       (_ソ人   l ー=‐;! ノ   
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |          /\ヽ__,ノ   香峯子さんと一般参賀、出来ますか・・・?
      |   > |、/□、/| < |    /⌒l─‐(_/_/‐⌒ヽ
      |  i \|   / |  |o/i |   ..{  |   \ノ §i ノ

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__    香峯子と一緒に、園遊会とエンペラー誕生日にも呼んで欲しいニダ…
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /  @ ←真心の「1円財務」
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/12(土) 22:41:53.09ID:o2Y3cVzv
           _,.yトーゞrッヽv,、_,.
         ,rk´ミ、''ナ;;爻'、ー;;〃彡;,.     
        vf戈ハトシ〈'"リ゙、ヾ、;;jリ、〃、     
       Yメ从k;;、;;ij;;;ii;ヾ;ッ;仆、ヾくソ  テチャクは、もう・・・タヒんでいる っ!!   
       }ソリ"i!;;;;;l;;i;;、;;:;:;;:;';;;};;iリドシゞ,    
       ツ;;;;;;;;;;ト、;;_リ;;;i!;;ト;=;、t;;;l;;ヒ'     
       ヲ;i!、:::r',;、=;'、;"リ,、=;''"リ;ij´      
        };lヾ;;j  ̄´.〃l゙ ̄´ ,';ィ′
 r‐、       7;;;;|',    =、j,.   /仆、
 } ,! _      ゞ;|:ヽ   ,:ニ> /:: レ ソ\,.、- ' "´;; ̄  悪党どもに、墓標は要らぬ!
 j _,!ノ )" ̄>.ニト、:\` "'' ///,r/:::::::_,..、''' 
フ ,、'-‐'l" ̄リ;/::;;/::} `:::`:ー'/'∠;:/`゙ヽ・.         ここは地獄のカサンドラ!!
‐' 冫‐i '"フ:;/::;;;{! `r‐'"フ´〃シ:;;/ "
. '",.ィ/ ̄_:;/::
                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ    
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |           
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__  ガッカイダーに、戒名は要らぬ!   
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /   ここはカルトな支那乃街・・・ヒデブッ!
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    / @ ←真心の「1円財務」

&#9426;性狂末仇逝腫伝説 「法華のチョン 〜戒名貰って密葬のタヒ兆星〜」より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況