X



    創価学会は分裂する 2    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/14(火) 11:19:19ID:uWpWY+SK
今、創価学会は池田先生一本の元に集っている。

しかし、こういった元首国家体制は、必ずと言っていいほど「分裂」し「滅亡」している。

豊臣秀吉の時代、秀吉一本でやっていたため、秀吉の死後は文治派と武功派に分かれ、豊臣家は滅亡している。

プロレス界でも例がある。全日本プロレスである。
全日はジャイアント馬場が絶対的な権力でもって統治していた。
しかし、馬場の死後、全日は分裂し、ノアと全日本という団体に分かれた。

ノアの社長の三沢光晴は当初「王道継承」を掲げていた。それはまさに豊臣政権を引き継いだ石田三成が、「豊臣政権継承」を掲げて頑張っていた姿とまったく当てはまる。
しかし、ノアの三沢社長は馬場夫人との軋轢により全日本を離脱。石田三成は、武功派との対立で政権継承を頓挫した。
この両者ともに当てはまる事は、どちらとも「自分が前王の意思を引き継いでる」と宣っていることだ。
「俺こそが馬場さんの意思を受け継いでいる」「私こそが太閣殿下の意思を受け継いでいる」
しかし、実際はどちらとも勢力分裂しており、いずれも対立構造にある。

創価学会も、このままで行けば、この例に反することはない。
必ず二派に分裂する。

ただ、創価学会が分裂しない手はまだある。
それは徳川家康が早いうちから秀忠を後継者に仕立てあげた例だ。
早いうちに将軍職を秀忠に任せたことで秀忠政権が樹立され、結果、徳川政権は200年もの持続を見せた。
豊臣政権も、羽柴秀次に関白を任せた時点で終わっていれば豊臣政権は100年続いてたかもしれない。しかし秀頼が生まれ、秀頼に政権を譲ったことで、豊臣政権の短命を促した。

池田先生は、確固たる後継者を作り、自らは隠居すべき。
それが創価学会を長続きさせる秘訣となる。
しかし、創価学会の池田先生崇拝を見る限り、それは無理なことかもしれない。

よって、創価学会は池田先生の天下をもって終わる。
これは、詭弁ではなく、歴史が物語っている事実である。
0579キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2014/11/13(木) 20:02:25.95ID:JPBx9xIn
>>578
衆議院じゃないんだから(´・ω・`;)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/18(火) 00:12:18.39ID:uzGambJf
もう既に分裂というか二極化してる
ちょっと顔出さないと会合連絡しなくなるし
何考えてるのかぶっちゃけ本当に良くわからん
運営側何考えてんのさ、最近じゃ区幹部クラスすら
組織が冷たい言うて嘆いてんで。聖教四者座談会の組織は暖かい〜は大本営発表か?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/24(水) 23:33:09.76ID:1frX5njR
分裂してくれ 幹部がどれだけ搾取して武器商人を利していることに気づいてくれ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/31(水) 05:57:17.95ID:f00yfTVD
他スレコピー
日末{のマスコミが滑O国の支配下に覧Lるから日本が演ツ笑しく成ってb「るのです。統�鼡ウ会など外国瑞ィ力が日本のマャXコミを支配しbトいます。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

それと去年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが
「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」と言って反日教育を受けた30代の男に殴り殺された事件も報じていないね。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/19(月) 01:23:36.88ID:UHkegFnr
さっさと分裂しろ!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/18(水) 12:01:08.51ID:yIXL1TiA
佐世保の女子高生殺人事件の犯人の女子高生の父親は在日朝鮮人の統一教会員だね。
しかも始めっから弁護士を目指した訳じゃ無く大学卒業後に弁護士に成り佐世保が儲かると言う事で後から佐世保に入って来た成り金。
母親は多分だけれど信者だった東大卒の日本人だと思う。佐世保の教育委員に成り5回の農薬を給食に混入させた我が子の犯罪を隠ぺいしたみたい。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/29(日) 23:00:11.17ID:+mtInDcW
頭破作七分
0588日本・天皇聖帝GV ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2015/03/30(月) 19:48:31.01ID:qJKArKQT
勘違いしている人が居るが。俺の女が「女子アナウンサー」だけだと思い込んでいるそうだ。
何度も、書いているけど、レースクィーン、イベントコンパニオン、ミスキャンパスにも沢山居る。
数万人も、美女が俺宛に送られてきていると明記している。
勘違いして、セックスとかするから、暗殺されて、日本は、年間3万人も自殺者が居るんだよ。

チャゲアス の ASUKA が、セックスしていた愛人も、俺宛の女が騙されて、セックスしていただけ。

ペニスだけ切断されて、体中さされている、自殺死体・・・暗殺に決まってるだろ。
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20120207/Weeklyjn_1514.html
http://samech.web.fc2.com/dinform/09crime/c120129.html
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/04(土) 22:19:25.48ID:CYBHBelg
さっさと分裂!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/22(金) 12:21:34.68ID:PlYzjWHr
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/22(金) 21:23:04.49ID:dcEXcqIJ
|「出国」扱いのままにして、国税庁から逃れる気だろ!|
\________ ________________/
        ∨            相続税はブラジル銀行に隠す・・・ひでぶっニダ!|
      / ̄ ̄\          \________________ ____________/
    /   _ノ  \                      V
    |    (( ∀)(∀)                        -=-.::
    .|     (__人__) /⌒l                /       \:\
     |     ` ⌒´ノ |`'''|                | 元 法華講   ミ:::|
    / ⌒ヽ     }  |  |               ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
   /  へ  \   }__/ / .               ||..:★;;| ̄| (☆;; |─/ヽ
 / / |      ノ   ノ              _.   |ヽ二/  \二/ ∂    _
( _ ノ    |      \´       _        \ ,,/.  ハ - −ハu:::: |_/==| |
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''―---└'´ ̄/从 _\_ノ  /    | |
       .|  ギネス認定委員             ─=ニニ≠从>.V.|/ヽ  /.     | |
       ヽ           _,, -‐─=ニ二二ニ= 、_i| ||.|_ _ / ̄ヽ___| |
___               ─=ニ二二二ニ= ̄` ヽ__`-ー´⌒ヽ_ノ  /' | |
   ───===ニニニ二二二二二ニニ=    ヽ_ _  ーー ヽ__ ヽ、/  .,| |
            \    \   ノ                    `ヽ/|  /| |
                    /     南元センター          ) |/   |_|
                                        / |  |
                                      /   |/
「出国」扱いのままでで免税と死亡隠蔽?
香峯子も行方不明、死亡発表も日顕と浅井待ち
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 18:50:12.82ID:j/xBeYk5
婦人部の反乱が起きているみたいだけど
分裂しちゃうの?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/19(土) 17:17:42.53ID:+K/b1kT8
nanimokamowadansei.
wataszutoijimeraretejtay.
souknofuhaihatornzoitkdo.
korekrasinjyagadouayund
yukkasoregadaijkato.
0594【極】
垢版 |
2015/09/19(土) 19:58:22.61ID:NSkd3rg7
分裂するとしたら
「創価学会池田門流」

「創価学会富士門流三大秘法派」
でしょ。

なんなら、富士門は私が会長になりますよ?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/19(土) 23:34:01.83ID:L+pUuv9/
うん。だから今外部の敵を必死に見つけては粘着してるね
シルバーウィークは絶対うざい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/19(土) 23:44:33.73ID:KftsvrEo
池田王国へようこそ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 10:05:46.85ID:QWG3Rcuz
★★★★★★徴兵ターゲット(イメージ図)★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ ←七光りFラン
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ  
       /::::::==  朝鮮壺  `-::::::::ヽ  
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  <戦争が起こっても、私は行きまっしぇ〜〜ん!
       (i ″   ,ィ____.i i   i // 
        ヽ    /  l  .i   i /     <野党支持者、税金滞納者、その他国益の無いものを徴兵しま〜す      
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、  

      -=-::.
  /       \:\  ←仏罰、選挙権不明&行方不明
  .|  元法華講  ミ:::|
 ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/    <ウリは執筆活動が忙しいので、戦争に行かないニダ!
  ||. ▽ .| ̄|. ▽ |─/ヽ
  |ヽ二/  \二/  ∂>     <仏敵、邪宗、アンチを徴兵するニダ!
 /.  ハ - −ハ   |_/
 |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |     <マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
. \、 ヽ二二/ヽ  / /
.   \i ___ /_/                       374919

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ソッカーは率先して戦地へ行くんだろうか・・・・?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/20(日) 22:00:44.16ID:0dCGdrtb
※ギャグ係が学会員(内部アンチ)である証拠

・曹洞宗と宗教詐称
・大学に進学したと言う学歴詐称(出鱈目な妄想を暴かれて既に判明済み)
・以上の様に嘘 妄想だらけの統合失調症は創価に多い
・常に相手をむやみに創価扱いするのは内部アンチの特徴
・論破されても論点をずらして逃げるのはアンチでは見られない創価特有の性質
・わざわざ創価板で共産党を叩き、学会員と同調している場面がある
・反池田派閥なのは判明したが創価潰しにはどうでも良いスレにしか現れない
0599キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2015/09/20(日) 22:07:37.73ID:s3C3s8/t
ビートたけしのTVタックル
http://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/

9月21日 よる11時15分から ※一部地域を除く

2万組超の花嫁&花婿 「統一教会」
あの合同結婚式≠ヘ今?
教祖亡き後、カップルを決めているのは?
元信者が激白!「合同結婚式」のその後

見てみてみてね!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 00:09:08.18ID:6848y1dL
●サイコパスなバリ活狂信者必見!(特に婦人部役職者)

【創価学会を静かに去るために】・・・只今、絶賛大量脱会中!!
https://signifie.wordpress.com/

<何でもぶん投げて上の役職に押し付けちゃいましょう>

役職なんぞ、  おりゃ〜!! (ノ`^´)ノ ~┻━┻・..。;・’、。
新聞配達や集金なんぞ、 おりゃ〜!!  (ノ`^´)ノ ~┻━┻・..。;・’、。
F票取りなんぞ、おりゃ〜!!  (ノ`^´)ノ ~┻━┻・..。;・’、。
財務の貢献なんぞ、おりゃ〜!!  (ノ`^´)ノ ~┻━┻・..。;・’、。
防犯訓練という嘘の名目で末端信者を騙し慈悲と称し無関係な人を悪者に仕立てて囲い込む集団ストーカーの勤行なんぞ、おりゃ〜!!  (ノ`^´)ノ ~┻━┻・..。;・’、。
カラーコピーのご本尊と仏壇なんぞも、おりゃ〜!!  (ノ`^´)ノ ~┻━┻・..。;・’、。

ぶん投げは徐々にでいいんです。
そして未活で皆で一斉退会で真の覚醒が到来です^^
0601キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2015/09/21(月) 01:15:26.34ID:PWf0t7MV
日本人信者が家庭連合を次々に退会!!!
https://nqj17437.wordpress.com/2015/09/12/

乗るしかない、このビッグウェーブに!
0602破壊活動カルト創価学会ハンター
垢版 |
2016/01/15(金) 22:29:17.95ID:jUoi93xd
非合法破壊活動に深く関与した創価学会監視構成員は、常に、監視される側である現実を直視しなければならない!


【過激派創価バカ狂信者を、抱え込んだオウム真理教警察庁所轄、派出所支部】

破壊活動犯罪で有名に成っ太集団ストーカー創価学会員失敗工作員(=テロリスト)が、発砲ケーカンとして平然と業務を殺ってる国なんて、後進国でも見当たらないね!

先進国で、IS(イスラミックステート=過激派創価学会の隠語)、アルカイダ、タリバンなど所謂、ガチで過激派テロリスト工作構成員が、
治安組織内部に多数紛れ込んだ国家なんて、国連加盟国、加盟地域にはねーんだからよ!!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/16(土) 15:52:37.18ID:1iXwhV/x
創価大学の偏差値ががた落ちで
大学の広告が急増
会員の子弟は創価大学を受けさせろと
本部は必死の指示をだしてるんだが・・・
0604破壊活動カルト創価学会ハンター
垢版 |
2016/01/16(土) 16:07:00.96ID:WYoj0wfW
少子化と、狂信者足ぬけと、集団ストーカー破壊活動過激派バレで、維持するどころじゃないだろうけど。

そもそも、大学維持するには、信者数が全然、足りな過ぎる。集団ストーカーで殺害し過ぎたコトが原因で、過激派創価への信者数増加は絶望的。

悪因悪果、他人を呪わば穴二つ!!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 17:12:11.21ID:jFsFuT1a
さっさと分裂しろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 17:21:37.41ID:WqsgF0s8
維新も山口組も分裂してるよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 18:53:41.88ID:mcGPMpMa
これから分裂して衰退していくんだ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 18:59:38.74ID:nk6XyHp6
嫌がらせする頭のおかしい草加と真面目に周りの人のためを思って行動できる草加に早く分裂してください
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 23:33:31.64ID:WsIUFRLG
分裂したあとお互いに潰しあって消滅してくれよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 23:53:58.29ID:r+caqK/e
何でこんな頭おかしい創価と真面目な創価と分かれてるんだ?
いずれにしても創価=頭おかしいは一般人の常識だろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 00:26:41.47ID:o63enXC7
全体的に見ると悪いイメージが強くなるのは当然ですからね
普通に見れば最低のカルト集団です
しかし、掲示板でレスを見るとそうでもない人も居るようです
被害者にとってはカルト=悪!即!斬!という事に変わりはないですがね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/18(月) 03:27:56.01ID:cFIYWboD
分裂しまくって粉々になってしまえ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 02:15:23.40ID:nuKy1KNE
>>563
イメージ通り実際カルトでおかしな宗教だから洗脳、マインドコントロールされてるジジババばかりが残るのは必然
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 01:21:28.08ID:Wt4gvPsF
分裂してさっさと消えろ
0616クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/04/29(金) 00:22:51.34ID:Y/0xi7Fc
!!押川の悪事警報!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
毎度お馴染みの極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

大企業(株)クボタ筑波工場からも情報を盗み取ったのは決定的で対応に注目が集まる。
http://www.kubota.co.jp/siryou/jigyos.html


創価学会押川定和の
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
創価にも良い人はたくさんいるが。
押川定和みたいなのが創価を押し下げているんだ!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 19:25:13.00ID:n2y9ocVS
分裂よりも消滅して欲しい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 13:51:24.10ID:MBkb8QtS
ですね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/01(金) 02:00:47.51ID:R57OCTmh
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])

444dddd
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 19:57:29.06ID:84ZhesUM
分裂しちゃえ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 20:58:18.14ID:4PHFXMrh
ギャグ係は反池田派の幹部一味
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 23:00:39.87ID:5YZuWwwp
カルトはゴキブリのように沸いてきて嫌がらせによって人564をする犯罪者です
このような気持ちの悪い集団が調子に乗っているわけですね
「日本中に会館(ゴキブリホイホイ)があるから素晴らしい」
「与党に居るから素晴らしいんだ」
とか言ってるやつは頭が沸いてるんでしょうね
お前らが騙し取られた金がそれだけあるってことだよ、ハゲ
家畜の犯罪者は頭が面白い構造になっているようですね
お前らは一生ゴキブリのように嫌がらせして金と時間を搾り取られながら
最後には後悔すればいいさ

人564をしている集団に未来はねぇ
嫌がらせをする人間に将来はねぇ

こんな嫌がらせを繰り返すカルトは地獄へ落ちろ

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1467670268/311
0623ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE
垢版 |
2016/08/29(月) 01:12:45.66ID:I342dyCO
>>621
 そんな金持ちじゃないよ。平均的な収入と資産ですよ。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 02:04:37.89ID:hIb+sck/
ギャグ係の正体

所属は現在も創価学会
実は「福子」で赤ん坊の内に入会されられている。
母親が熱心過ぎる学会員でつられて学会活動をしていたが生まれつきの人格障害のせいで対人関係は上手く行かず
仲間の学会員にもイビられて更に精神は歪んでしまった。
高校を中退してしまったのは本人が未だに自覚していない統合失調症が原因である。
題目を唱えても当然病気は治るはずもなく創価ならびに池田大作を恨むようになった。
確かに典型的な内部アンチだが曹洞宗信者と偽ったり学歴を誤魔化す態度で創価アンチ問わず複数の反感を買う破目になる。
叩く相手を全て半狂乱に創価認定し、きんまんこ騒ぎする異常性は一刻も早く精神科に通院する必要がある。
しかしながら創価に人生を奪われ過ぎて失墜していく惨めなサンプルとしては創価並びにアンチの役に立っているとは思われる。
日常的に終電辺りまで集団で置き引きやスリなどを行う犯罪者である。
数ヶ月間顕正会に洗脳されて反池田思想を叩き込まれている。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 14:46:32.16ID:IQz/5XcK
さっさと分裂してくれ

俺は安保反対した方につく
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 05:49:01.70ID:RWxJ7bgk
なんか分裂させようとしてた3人組が居たらしいけど失敗したのか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/28(金) 05:20:18.69ID:Oqj7apiC
分裂しまくって消滅してくれ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 09:42:36.01ID:pl4reJ/8
早期、決定!!国で強力に!規制するべき!

既設、室内・屋内の喫煙所の撤去。飲食店・レジャー施設・他、制限なく全ての室内・屋内の喫煙所の撤去。企業等の屋内喫煙全面禁止!!
新規、室内・屋内の喫煙所の設置全面禁止
喫煙は、「完全な屋外のみ可能!!」もしくは、喫煙者の自宅のみ。
喫煙者の喫煙後、後片付け義務化

煙草を吸おうと、麻薬・危険ドラック・シンナー、他・・・、何であれ「非喫煙者は、吸いたくない!!、吸わされたくもない!!」合法・違法は、非喫煙者には全く関係ない!!

※非喫煙者は、【吸いたくない!!】【吸わされたくない!!】【関わりたくもない!!】

※「煙草が合法」を楯に、所構わず喫煙!! 時間と場所、等も関係なく「喫煙したい!」の要求通りに所構わず喫煙するのは何故? それが、堂々と許されるなんて!!

【喫煙したい!】を理由に、非喫煙者が仕事中に抜けて喫煙! なんで?!
仕事中、抜けて喫煙したら罰金や!!

※非喫煙者は、【吸いたくない!!】【吸わされたくない!!】【関わりたくもない!!】

OK?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 11:41:24.82ID:pEvoe6Za
>>626
あの学会本部元職員の3人は分裂させようとした訳では無いんだよ。
今まで信じていた池田平和哲学が東大系早大系の最高幹部や佐藤浩さん等の政策に解離を感じて
何十年も池田氏を信じていたが故さびしさを感じる古参学会員達の為に立ち上がったのが事実。
分裂というよりも、元に戻したかったのだと思う。学会本部は現在創価大学卒の職員は蚊帳の外状態だ。
最終的に移動通達→懲戒処分→除名処分にはなった。更にあまり知られていないが三色旗壮年部や
常勝さん、署名活動員と婦人部の方々も懲戒処分、または除名処分された方々も居る
過激な学会員さんの中には
「コレは創価大学出身者への粛正だ!」と声を荒げている人もいるよ。
まあこれを「分裂」と観るなら確かに既に「分裂」しているのかも知れない。

経済と政治部門の創価学会と
宗教部門の創価学会は摩擦を大きくしている
そして、この状態が続くこと自体が創価学会員達の弱体化に繋がる事を本部はどう考えているのだろう?
ただ、現最高幹部(創価大学出身者は除外して)の国政とs経済圏の確立は
個人的には合理的な理由が大いにあると感じる。
谷川、佐藤、八尋、秋谷、原田氏等の最高幹部は何のかんの言っても頭が切れる人達だ。
そんな切れ者がウダウダ現状維持路線をとっている以上、改革革新路線を古参高齢反知性の学会員に
論理的合理的に整合性を示しても混乱を招くだけだと判断しているのだろう。
今や創価学会は学会員達よりも三菱商事、三菱東京UFJ銀行、スーパーゼネコン5社とwin-winの関係だ。
信仰は別にして。
ただ、長い事信仰して来た学会員さんの中に不信感を持つ人がいたら、それはそれで可哀相ではあるが。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/01(火) 03:47:07.25ID:w77rsBSP
内部のごたごたには興味ないけど結果的に弱体化するならもっとやれ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/03(木) 18:26:53.25ID:raFjAUUm
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミ出しとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎が老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちる、
朝夕南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きた事で、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切って新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 04:02:29.27ID:S9SnwFYi
分裂まだ?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 05:31:09.61ID:/iPTdXfn
日蓮系カルトはどんだけ分裂すんだよ(笑)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 13:24:34.38ID:s+w9yjn1
大体、争い事が好きな人が日蓮系を好むんだよ。
考えるのが好きな哲学系の平和主義者は臨済宗が好きだし
オプティミズムな平和主義者は浄土真宗とか
更にリベラル左派な平和主義者はバグワンラジニーシに向かうものだ。

創価学会や日蓮正宗や幸福の科学は好戦的な血の気の多い人に好まれる。
これらの宗教は全て修羅界だからな。思い存分喧嘩してろよ。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 00:06:40.47ID:nwSzUPRL
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 00:43:45.39ID:htl78aR4
解雇に除名か面白いな会社でも役立たずはいらないもんね
甘えたでわがままで勝手なことばっかりしてんだろ
どんどん解雇除名いいね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 04:27:59.82ID:cj9J1NNa
>>634
結果的には争いごとばかりが組織なのに
「世界平和」を望んだり宣伝したりしている矛盾というかダブルシンク
いじめをなくせ いじめはいじめた奴が悪いなどといいながら
その成敗でいじめがおきる負の連鎖

>>637
おまえが除名されればいいんじゃない?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 07:33:19.13ID:f26DKn4/
>結果的には争いごとばかりが組織なのに
>「世界平和」を望んだり宣伝したりしている矛盾というかダブルシンク
>いじめをなくせ いじめはいじめた奴が悪いなどといいながら
>その成敗でいじめがおきる負の連鎖

意味は分かる。とにかく
「平和」とか「人権」は「金になる」って根本原理はどこも一緒じゃ
0640でんぱ
垢版 |
2016/12/03(土) 22:54:53.44ID:Go2R3HVl
何故、新宿支部は無職の女性に毎月20万円を振り込むのでしょうか?
確定申告をするわけでもなく、返済の見込みもない女性なのに…。
資金をばらまいて何をしようとしているのでしょう?
かれこれもう5年…総額1千万円を超えています。

他にも何人もいるもでしょうか?

不正送金ならば、支部長の横領でしょうか?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 00:06:37.77ID:uV5WSnr3
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 17:32:22.95ID:z8JGoslo
本当に分裂した方が信心組と政治経済組、双方にとって良いと思うが
池田氏遷化待ちなのかな?

ただ、タイミングを間違えると池田氏が殉教者に祭り上げられる事にもなる
君主論じゃ無いが、執政と経済界にとって殉教者の存在は大きな障害になる。
絶対タイミングを見逃さずに、谷川さん、頑張ってくれよ。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 00:21:36.09ID:GnrxwzO3
分裂しろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 21:39:46.63ID:a4T72LXW
ゴキブリカルトなストーカー学会
ストーカー学会員に一般人に嫌がらせするように指示して様々な嫌がらせをします
社会のゴキブリストーカー学会をどうぞ宜しくお願いします

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/55
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 21:40:07.67ID:a4T72LXW
ゴキブリカルトなストーカー学会
ストーカー学会員に一般人に嫌がらせするように指示して様々な嫌がらせをします
社会のゴキブリストーカー学会をどうぞ宜しくお願いします

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/55
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 00:03:32.34ID:YSXnSsIU
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 20:34:14.93ID:XS6PF0DM
ゴキブリカルトなストーカー学会
ストーカー学会員に一般人に嫌がらせするように指示して様々な嫌がらせをします
社会のゴキブリストーカー学会をどうぞ宜しくお願いします

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/55
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 23:21:13.38ID:RD0E1Kym
社会のゴキブリであるストーカー学会のカルト信者はあなたの近くに居ます
こいつらは人をコソコソと付けまわし、誹謗中傷を繰り返す犯罪者です
ストーカー学会のカルト信者は人564を目的として嫌がらせを繰り返します
その事実を知ってください

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/287
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 03:50:11.96ID:8Tx0q1wY
人564のストーカー学会は潰れろ

社会のゴキブリであるストーカー学会のカルト信者はあなたの近くに居ます
こいつらは人をコソコソと付けまわし、誹謗中傷を繰り返す犯罪者です
ストーカー学会のカルト信者は人564を目的として嫌がらせを繰り返します
その事実を知ってください

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1477845298/287
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 00:00:30.77ID:J7sC1LX2
池田名誉会長が唱えた“八王子聖地構想”に見え隠れする“学会養成機関”という思惑
http://mmtdayon.blog.fc2.com/blog-entry-1592.html

人間主義の都 八王子
わが八王子は、21世紀の偉大なる“大本陣”である。
この大地から、大いなる“教育”と“文化”と“平和”の波動を、全日本へ、全世界へ、千波、万波と広げ、開いてゆくのが八王子の使命だ!
私が八王子を死守する! 師弟に背く輩は、そして、会員を尊敬できぬ輩は、断固として排除すべきだ。
ここに八王子の伝統がある。尊き同志と戦える偉大な伝統がある。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 22:42:57.06ID:UmKOCVtZ
人564のストーカー学会はあなたの近くに居ます
一般人を装って嫌がらせでひと564をするような犯罪者が居るので注意です!
カルト星人のストーカーガッカーイダーは今日も嫌がらせして昇天中です

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 06:21:43.42ID:C/FqbWYe
カルトとは、嘘つき、悪口、嫌がらせ
一方的が大前提
壁に耳あて盗み聞き
トイレの前でイッヒツヒ

戸締り用心、火の用心、隣のカルトにご用心
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 09:58:45.76ID:rrUefOcx
精神分裂www
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 06:23:48.71ID:zse3X8ET
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本 周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員
  北区 男女共同参画審議会委員

参考資料

ブラック化した業種
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/27/60035/

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 10:36:48.06ID:LnotgCUr
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本 周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員
  北区 男女共同参画審議会委員

参考資料

ブラック化した業種
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/27/60035/

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 08:30:40.94ID:15nb5L88
カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。
私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。

取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。

http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本 周作
登録番号35134(第57期)
 北区 人権擁護委員
  北区 男女共同参画審議会委員

参考資料

ブラック化した業種
http://wpb.shueisha.co.jp/2016/01/27/60035/

オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/

企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html

イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 03:05:18.88ID:uq9ehoYj
「池田先生が言った」と言えば創価学会員は何でもやります。後ろからいきなり殴りかかる。いきなり怒鳴り散らす。顔に唾を吐きかける。盗み、窃盗、陰口、悪口等。
これは実際に池田会長が言ったかどうかは全く関係ありません。「池田先生が言った」と創価学会本部の幹部がそう言えばいい訳です。
このような嫌がらせは組織的に行われその人が死ぬか自殺するまで続けられます。この犯罪行為は宗教団体による集団ストーカーと言います。創価学会の集団ストーカーが最も有名です。
創価学会本部竹内一彦全国総合青年部長により集団ストーカーは行われています。竹内は根っからの極悪人であります。
仏法用語では第六天の魔王、僣聖増上慢=阿部日顕、悪鬼入其身とも言われています。
「アラーの神が言った」と言えば殺人でもテロでも何でもやるイスラム教テロリストと同じです。おそらく日本で一番最初に殺人(テロリズム)を行う創価学会員は足立創価学会員です。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:24:24.09ID:HLyts5pi
分裂したらどちらも応援するよ

赤勝て白勝て潰し合え(笑)
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 14:42:30.06ID:mvMl0lNa
             .
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 14:56:03.16ID:lAfnkPB/
「頭破作七分」とは頭が七つに割れるという意味で精神異常になったり脳に異常をきたすことを意味する仏法用語です。正しいことを行っている人(法華経の行者)を誹謗中傷したり謗法(悪事)を行った場合に罰として受けます。認知症も頭破作七分の一つです(○)
池田会長は「真面目に信心した人は絶対に認知症にならない」と本部幹部会(198ヶ国に配信)で指導してしまいました。現在、池田会長は七年以上に渡り認知症で外出すらできません。本人が認知症(頭破作七分)になってしまった訳です!゜ロ
だから学会本部は病名を発表もできず「池田先生は元気です」等と嘘をついています()
さて創価学会の会長は間違った指導をすれば罰を受けます。それだけ厳粛なのです。戸田会長も「間違った法華経の講義をして借金取りに追われるという罰を受けた」と人間革命(池田大作著)に書いてあります。
池田会長は足立区選出の東京都議会議員の後輩創価学会幹部が犯した法律違反に関して嘘の報告を受けて
その嘘を真に受けて本部幹部会で間違った指導をしてしまいました。だから七年以上に渡り認知症になって外出すらできないという仏罰を受けたのであります○
またこの創価学会幹部の嘘を隠蔽するために竹内一彦全国総合青年部長は七万人もいる足立創価学会に集団ストーカーを命令しています。「池田先生の命令だ」と嘘をついてです!!
三重、四重の悪行を繰り返し行っている訳です。この弟子達(竹内、足立創価学会)の度重なる悪行(集スト)の責任を取って池田会長は認知症(頭破作七分)という罰を受けました。「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」とある通りです(o^-')b
「道理、証文より現証にはすぎず」です。池田会長の認知症ほど完全な現証(証拠)はありません⌒!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:03:59.02ID:C2ZYI8BF
エクシオ 日曜日難波会場五時に毎週必ず参加してる詐欺師
岸本晃 きしもとあきら
常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没
シャンクレールにも参加してる

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹 代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄 取締役 矢野佑樹 監査役 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 乾豊 岡田常路
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません x
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 10:20:55.32ID:wG076VuW
           ちーーーーーーーーーーーーーーん \(^o^)/
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 00:39:35.03ID:r0w6X49j
分裂して弱体化させて根絶やしになるまで攻撃してやる
今までお前達のやってきた罪の償いをさせる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 11:43:05.78ID:BzJkCvIs
大作は何て言ってるん?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 12:47:17.39ID:alBn5A56
所詮洗脳された能力不足のキチガイ集団だからな
ある意味池田の恐怖支配で持ってたようなもんだから、池田が亡くなると同時にタガがはずれて指示系統(上位下達)が機能しなくなる可能性が大だな
元からおかしいのに、ジジババが独特のアホみたいな感性でより一層おかしなことしだして、自らの首絞めて踊るように死んでいくんだろ

今迄の嫌がらせ行為の仏罰が一気に襲ってくる感じだろな 
いや〜まったく、仏教を馬鹿にした行動の因果応報は誠怖ろしい限りだわwww
これこそ罰(ばち)が2倍3倍になって返ってくるってやつだなwwwwwwww
0670victim084平こうじ45
垢版 |
2018/05/04(金) 12:55:07.56ID:m1H1vpcO
偽の本尊で30年信者を募った行為。
功徳があるとした行為は詐欺に当たる可能性が高いです。
日蓮大聖人の教えをことごとく破っています。
神や仏にツバし愚弄し敵にする行為です。
神や仏の名を語って悪行をする行為は悪魔が行う行為とされています。
末端の信者の洗脳を解いて救う必要があります。
また、学会公明にはF票というものがあるようです。
「はい分かりました。考えて置きます」と当たり障りなく流して、真っ当な党に入れてください。
どうか、日本を蝕み、宗教を語る犯罪組織に力を貸さないでください。
真っ当な国民が出来る範囲で行動してください。

各ブログ内の目次リンクページです。
http://victim084.seesaa.net/article/victim084_links.html (SeeSaa)
http://victim084.hatenablog.com/entry/2017/06/04/170509 (はてな)

#victim084平こうじ #被害者@広島県福山市
ツイッター「hk1305hk」「hk1303」「hk1312hk」
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:38:57.03ID:jZHVZfFN
八年近くに渡る認知症で外出もできない創価学会池田名誉会長。もはや正常な社会生活ができません。信仰の目的は人生の勝利者になることです。池田会長のこの状態が果たして人生の勝利者でしょうか?
創価学会の会長は弟子達が悪事(謗法)を行った場合、責任をとって会長自身が罰を受けなければなりません。「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」と教典にある通り池田会長は罰を受けています。
「悪しき弟子」とは集団ストーカーを行っている足立創価学会です。公明党東京都議会議員(足立区選出)の後輩創価学会幹部が法律違反を犯しました。創価学会本部の竹内一彦全国総合青年部長は足立創価学会に隠蔽工作と集団ストーカーを命令しました。
仏法には「幹部の法律違反を隠蔽しろ」等という邪な教えはありません。池田会長も「法律違反は絶対犯してはならない」と指導しています。ところが竹内一彦は「集団ストーカーと隠蔽工作は池田先生の命令だ」と嘘をついて学会員を騙して犯罪行為を行わせています。
池田会長が受けた罰は戸田二代会長が受けた借金取りに追われる罰より100倍以上の罰です。いかに足立創価学会、竹内一彦が極悪非道かこれにより解るでしょう!
また足立創価学会は東京一貧乏だと言われている足立区民より更に貧乏で教育水準も低く身体障害者も多いです。しかもこの状態が何十年も続いています。これも集団ストーカーという悪事(謗法)を行った罰(頭破作七分)であります。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 10:35:15.25ID:JKXXgzkM
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 18:59:08.26ID:JPeni8i0
創価 草加支部 支部長 











広 w宣w 流w 布w より ストーカーで 折伏します
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 18:45:37.17ID:Zqu+OWVG
世界10ヶ国から、カルトに指定されている危険宗教です。

非会員のことを考えない、自分勝手な迷惑な言動が多いです。
凶悪な犯罪も多すぎです。

政治犯、暴行、盗聴犯罪、集団ストーカー、暴力団と癒着、麻薬取引、暗殺、マスコミ買収、、、

こんな宗教は、オウムと創価以外にありえません。

一例をだします。

選挙法違反で、会長池田大作を含む50名近くが逮捕された。(大阪事件)

練馬区投票所襲撃事件、組織的替え玉事件

矢野公明党委員長の集団ストーカー裁判があり、新興宗教団体 創価学会が、ストーカー、誹謗中傷、私物奪取、怪文書の配布を組織的に行ったことが裁判所で認められた。(黒い手帳事件)

創価学会幹部数名が携帯通話記録を盗み出したり、集団でストーカーをしていた事件があり、信者の交際相手、脱会者、他宗信者、ジャーナリストの4名が被害に遭いました。容疑者全員が有罪判決を受けています。(ドコモ通話記録窃盗事件)

日蓮正宗の住職は、合成写真を使って嵌められたり、集団暴行、イタズラ電話数千回という被害を受けました。容疑者全員が有罪判決。

架空の被害をでっちあげて騒ぎ立て裁判を起こした、自作自演裁判が同時期に全国で発生しましたが、防犯カメラの映像から嘘がばれてしまい、創価の連戦連敗によって、教団の卑劣さが浮き彫りになりました。(コーヒーカップ裁判)

暴力団後藤組と裏仕事をしていたことを、引退した組長や学会幹部が次々と暴露。

創価被害者の支援をしていた東村山市議が不審死した。自殺とされるものの不審な点が多く、事実上の暗殺とみられている。

パナマのノエリガ将軍と麻薬取引やマネーロンダリングをしていることを、矢野公明党委員長とニューヨーク私立大大学院の教授が暴露。

これは噂でも作り話でもありません。新聞に記載された事実と裁判所の判決に基づくものです。それを補強する情報として元創価学会幹部の著書があります。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 09:47:45.62ID:lkArfA82
創価 草加支部 支部長 











広 w宣w 流w 布w より ストーカーで 折伏します
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:51:30.70ID:XfVyaclg
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 16:51:46.67ID:XfVyaclg
創価大学 八王子市丹木町1236番地

創価女子短期大学 八王子市丹木町1236番地
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 19:45:06.55ID:UM6o9VtL
 .   /ヽ,     姦淫大好き  、,   ヽ、 ヽ、
 __,/  |    /  ,,, `ヽ, \   `丶、,ヽ_
 .     |、  /    "ii,, i. |  `'ー-、,_,..___ `i, ←藤原大輔 仏罰地区部長(S価校卒)
1  地 | \|  tー- 、 '';; | .| | |r _.,_    i .}
円  区   .>|   \○.ヽ ; |/ ./ /./´,  `ヽ |/
財  全  {   i, ~"!lii;`≫ゞ´ " |.!/._´     .|/
務  員  ヽ、;;\,,,;;;r'"`` :;;´.`i |l´O`'7  /
!?    i,,;;;;;;;;;,,"( rー-、 ´ `iヽ - '  ./
       |", ,~_""''';;;,ヽ、;;:;`ヽ,.ノl;:'::'::: ,/ |ヽ
.! !     /´   .\ "':;;:,,  / !::::::` ー":: | .|
 /ヽヘiへハ、_,,;:     .\ "''::;;;;;:::;;;;::::;;:,,, :: | |
/   /    `' ー;,'_  _,`ー-一''~~"'i ';;; : / /
   / ,イ"~フ r-、_   ̄ヽ、_ __,,,:  l ;;;; / /
  ./ /  (,_ _,)  }   i´: / {ゝ- ./,;;; |/
  l |, イ⌒ヽ、  }    ヽ!,_!、_,ヽ | ;;;;; .|
  | l     \<,_, -一ー-.、 ~ | ;;;;;; .|
  .| !,         ̄"    } : | ;;;;;;; |
  | `ニ,_  ,,___  _,,_   ノ  | ;;;;;;; .|ミ
ー、 .l    .ヽ ,   `i´  `r´ ~`! | ;;;;;;; .|彡
  ヽ\         '__,,,,..,,,,.,.,.,.,_`| ;;;;;; |彡
   \`ー-一'"´ ̄       `| ;;;;;; |彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況