X



電通社員はかわいい
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:00:28.51ID:LQvKrJ4T
ほんとなの?コネ入社?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 18:35:13.79ID:Cruk0rO+
電通東日本は?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/15(金) 15:10:41.20ID:xO1Y9KbT
ただのカスだよw
0008秋田県横手市
垢版 |
2019/02/18(月) 18:55:23.23ID:QzPouplG
秋田県横手市に住む私にテクノロジー攻撃をするのはやめろ。
おかしなリズムと音楽にのせてメッセージを流すのをやめろ。
主流に乗れない電通のクソ職員どもが犯人たちだ。
テクノロジー攻撃にはスポンサーがいますと流してくる、つまらない会社。
0009秋田県横手市
垢版 |
2019/02/18(月) 23:21:07.08ID:jDHhOSzA
東京都心での農協のでも行進が企画できなくなったのは私の暴露リークをNHKが使ったからだ。
あなたがたはバカなんだよ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/27(水) 23:02:23.59ID:BAUXok6e
>>2
健司ではなく?
最近も婚活パーティーで被害者がたくさん出てた人ですよね。
なんの会社ですか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 02:46:41.08ID:hujccZmK
剣司?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/28(木) 07:35:57.21ID:wnX2k2bR
高橋まつりちゃんの絶妙のぽっちゃり感が好きだった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 18:04:09.44ID:t68kuYk9
昔DISCOの黒服をやってたと自慢してる印刷屋の業務委託社員(フルコミ)
「カツラーマン」を知っていますか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:22:05.36ID:iWn3BHo2
自衛隊の次期戦闘機・F35、実は「重要ソフト」が未完成だった
【スクープ】もうすぐ配備されるのに…
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/53103
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:22:42.11ID:iWn3BHo2
電通さん、通電してますか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:24:03.28ID:iWn3BHo2
電通さん、通電してますか? (関東電気保安協会)

電通さん、社員は電車通勤(電通)が義務ですか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:27:46.11ID:iWn3BHo2
電通の鬼10則、偉いです。

社員全員、自衛隊に入隊しましょう。

社員だけではなく、役員も全員自衛隊に入隊しましょう。

そして、肉弾戦で北方領土を奪回しましょう。

口先ではなく、行動で日本のお役に立ちましょう。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 02:27:46.70ID:iWn3BHo2
電通の鬼10則、偉いです。

社員全員、自衛隊に入隊しましょう。

社員だけではなく、役員も全員自衛隊に入隊しましょう。

そして、肉弾戦で北方領土を奪回しましょう。

口先ではなく、行動で日本のお役に立ちましょう。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 08:56:32.78ID:wKm3/gAZ
電通の幸せを祈ります
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 17:21:05.32ID:???
特殊詐欺事件で逮捕、起訴された男に対し、タワーマンション一室の賃貸契約のために名義を貸したとして、大阪府警と神奈川県警は24日までに、広告代理店「電通」の男性社員(44)を詐欺の疑いで書類送検した。
捜査関係者によると、社会的信用がなく賃貸契約を結べない人に対し、名義貸しを仲介するグループから数万円の報酬を受け取っていた。
他にも名義貸しをしていたとみている。                 
                         
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 18:36:30.84ID:lLmxxyVJ
まつりちゃん可愛かったよな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:42:30.18ID:0wosl5U1
電通ありがとう
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 19:29:49.25ID:EkQrCXik
電通ありがとう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/31(土) 12:10:54.05ID:1E31oj0k
電通ありがとう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況