X



かさこ 笠原崇寛 かさこ塾 part9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:40:05.62ID:???
>>884

何故 そんな話しが流れたか その真実は近いうちに明かされる事になるでしょう。
かさこ氏がムキになってデマだと言った理由も
そのうち わかります。どうしても知られたくたない事情があるんですよ。正式に公表される日をおとなしく待ちましょう。憶測は時間と思考の無駄です。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:42:13.09ID:???
>>896
あの件でかなり体調崩されて高熱がでたそうですよ。
かわいそうすぎる。
お母様も亡くされて癌闘病した人に対して
サイボーグ野郎は鬼畜!消えろ!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:44:14.82ID:???
>>900
はーい!!
酒井さんクラファンはじめたらまじお金だす!
欲しいものリスト公開してくれたらおくる!
尊師のアフィリエイトAmazonリンクは絶対踏まないけどな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:44:20.17ID:???
>>898
人柱なんて書くと悲壮だけど複数の弁護士もついてるし一人じゃないはず。
全面負けとは思ってない。

でも、もちろんやっぱり降りるでも大丈夫。

「現時点」で戦う覚悟があるって本人が表明してるから賛同してる。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 00:55:09.54ID:???
>>900

ほー…

> >>884
>
> 何故 そんな話しが流れたか その真実は近いうちに明かされる事になるでしょう。
> かさこ氏がムキになってデマだと言った理由も
> そのうち わかります。どうしても知られたくたない事情があるんですよ。正式に公表される日をおとなしく待ちましょう。憶測は時間と思考の無駄です。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:24:30.63ID:???
あんなに弁護士懲戒請求を煽っていたのに、思い通りにいかないからと弁護士会批判。
いつも通りに他者に責任転換するのね。
誹謗中傷と一緒の思考パターン。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 01:52:20.52ID:???
>>913
>みなさんはご存知だろうか?
弁護士に職務内外で品位を失うべき非行があった場合
誰もが弁護士に懲戒請求できることを。
この弁護士おかしい!となったら
誰もが懲戒請求することができる。
これ、どう考えてもおかしくないか?
事情も知らない人だろうが
誰もが懲戒請求できるなんて。

散々煽ってたよね^ ^
それを無かったことにするのも、いつものパターン。
ジャーナリストを名乗るなら、情報は隠さず、正しく伝えましょう。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 05:49:48.20ID:???
塾生扇動して弁護士会に進軍やらかそうとしてたのに180度回頭して何処に行くつもりなんだろう。
塾生はあなたの手駒では無い。
今更ジャーナリスト気取って弁護士会批判して「ボクが本当に言いたかったことはこういうこと・・」みたいな主張は通用しない。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 06:36:08.58ID:???
> >>913
> >みなさんはご存知だろうか?
> 弁護士に職務内外で品位を失うべき非行があった場合
> 誰もが弁護士に懲戒請求できることを。
> この弁護士おかしい!となったら
> 誰もが懲戒請求することができる。
> これ、どう考えてもおかしくないか?
> 事情も知らない人だろうが
> 誰もが懲戒請求できるなんて。
>
> 散々煽ってたよね^ ^
> それを無かったことにするのも、いつものパターン。
> ジャーナリストを名乗るなら、情報は隠さず、正しく伝えましょう。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:03:23.18ID:???
>>913

丸っと同意。
いい加減責任転嫁はやめよう。
頭弱い一部の塾生は賛同しても
世間も司法も違うよ。

> あんなに弁護士懲戒請求を煽っていたのに、思い通りにいかないからと弁護士会批判。
> いつも通りに他者に責任転換するのね。
> 誹謗中傷と一緒の思考パターン。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:10:57.90ID:kYoRLMUL
昨夜は変なのが沸いていたな。
尊師のツイッターも静かだったので、ここにいたんだろう。
民事調停近いのかも。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:11:52.64ID:???
返り討ちにあう可能性を示唆して、情報提供者を恫喝しているつもりですか?
もう、いつもの手法は通用しません。
みんなが知識と勇気を身に着けて立ち上がろうとしている。
ウサギでさえ追い詰められれば勇敢に戦う。
バカにされ利用され踏みつけられた人達にも、それぞれの人生があり意地があるのだ。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:20:55.17ID:???
なんでそんなに嫌なんだろうね、調停。
表に出ている情報だけなら、有利。悪くてイーブンだろうに。まだ出ていない情報に、よっぽど不利なものがあるんじゃないかと勘ぐってさまうわ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 08:32:58.65ID:???
>>923
かさこさんの公開されてた言動をスクショしてまとめて渡すと何か問題なのかな?


ってそんなわけないじゃん(=_=;)


弁護士会にも味方してもらえず哀れ哀れ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:17:08.13ID:???
かさこさんツイッターから一部抜粋

酒井に情報提供した人が逆に「返り討ち」される可能性と似ている #藤谷日香

酒井さんに情報提供したら、何らかのペナルティが発生するのですか?
情報提供だけで返り討ちに合うわけないと思いますよ。
脅しですかwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:26:54.70ID:???
何、このスレッドの伸びっぷり!!って、昨夜、何があったのかと思ったら、降臨されて大立ち回りなさってたのね…
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:38:39.19ID:UWRfHKpc
>>934
↓ここからですわ ここで内紛が起きた

>>770
>>771
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:41:48.31ID:???
>>932

脅すしかできないんですね。

哀れ哀れ。

> かさこさんツイッターから一部抜粋
>
> 酒井に情報提供した人が逆に「返り討ち」される可能性と似ている #藤谷日香
>
> 酒井さんに情報提供したら、何らかのペナルティが発生するのですか?
> 情報提供だけで返り討ちに合うわけないと思いますよ。
> 脅しですかwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 09:45:40.86ID:???
現状こんな感じかと・・・

●K信者
●ライトなK読者、通りすがり
●被害者連合艦隊(活動家?)
●Sの読者・知人
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:01:34.93ID:???
みんなフワーーーっとした書き方するから誰が何を言いたいのか昨日から全くわからん。
これが工作員による成果だとしたら一流の工作員だな。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:04:20.50ID:kLykuEU5
>>944
もう遅いぞ
敵はかさこ氏だけに留めとけばいいものを
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:17:11.28ID:???
暇なので数えてみた。

尊師怨念の書き込み

稲城市在住 55回
Sさんの本名 71回
K弁護士 56回




こりゃ異常だな(笑)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:20:46.47ID:???
>>950
あんたらの中にもsの本名出してる奴いるだろうが!!それぐらいの配慮も出来ないのか。
Sはあんた達が思ってる以上にネットワーク築いてる。勘違いをするな。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:50:14.07ID:???
>>956
謎のSさんは煽ってるぞとか迷惑してるぞ厨も出現してますね。


これも分断でしょう。

先週はSは5ちゃん民を裏切ったと虚偽撹乱で分断しようとしたのが失敗して。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:51:59.04ID:???
>>950

これが規制もnばっせもられずに
何が正義なのか。

> 暇なので数えてみた。
>
> 尊師怨念の書き込み
>
> 稲城市在住 55回
> Sさんの本名 71回
> K弁護士 56回
>
>
>
>
> こりゃ異常だな(笑)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 10:59:01.88ID:???
>>952
あんたらの中にも〜→Kさんとここの人は同じ罪を犯している。
Sはあんた達が〜→2chKさん関連のネトワ以外に彼女にはネトワがある(自分はそこから来ている)
ってことかな?
昨夜からの繰り返しになるけれど、ここに書いても、事態はどうにもならないよ。
1枚目からみたら分かるけど、ここはこの問題が起きるずーっと前からあるアンチ板。便所の落書き。
Sさんがここに協力を求め、それに応えた人たちもいるところ。
彼女、またはあなたと彼女共通の場所で、彼女にして欲しい行動を伝えるしかない。
ここで書くから引くに引けなくなっていると仰りたいのだろうけど、それはここでコントロールできない。今現時点での最大の関心事項の真ん中にいるのだから。
Sさんが何らかアクション起こせば、多分みんな応えるよ。今までもそうだった。
だから、そちらに行けば?
イライラするより、その方がいいよ。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:26:28.05ID:???
>>967
失礼なのはSさんに過ちがあるだの、言葉遣いがとかディスディスしてた人(なぜ可その中には自称ユウジンも)。

Sさんをでぃするなってここの元からの住人が書き込んだら謎のSさんに失礼厨が出現。

という流れです。

Sさん自身がなんらかの意思表示をしていない以上、撹乱工作の一貫と見なします。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:31:37.66ID:???
>>972
「Kさんの」ライトなブログ読者かもしれませんが^^;
パッと見さ◎いさんに無礼を重ね過ぎで、どういう関係なのかって?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:35:47.39ID:???
>>968
分かりやすいまとめありがとうございます。

ここがSさんを担ぎ出したんでもなんでもないのに、そういう事にしたい人がいますよね。

藪を突いて法定闘争の動きを起こしてしまったのはかさこさん本人です。内容証明なんか送らなければ彼女も動く気はなかったのに。


全てが他人のせい。
責任転嫁のオンパレード。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:37:22.08ID:UWRfHKpc
>>778 
↑この人活動家の意味をわかってない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:39:31.01ID:???
ついでに言うと玲子先生の事も度を超えてつつきまくりましたから。。。いずれなんらかの動きはあるでしょう。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:47:43.29ID:???
>>970
968です。
では、どういう配慮をした方がいいと考えるのかを示してはいかがでしょう。
できれば、実際の書き込みを指摘して、こういうのはダメって。
多分、ここでは古い方に入ると思いますが、そんなに無神経な書き込みあったかなー?と見返してもわからない。
感覚が鈍って分からなくなってるのかもしれないので、世間一般で見た視点からご指摘ください。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 11:50:42.34ID:???
正直Sの読者もさらに別けた方が良い。コメントしてるセブンスさんのスタンスの人も多い。

●K信者
●K読者
●被害者連合艦隊(活動家)
●Sの読者・知人
●Sの読者・知人
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:04:04.37ID:???
>>950

絶句です。。。
一分おきの連投コメントも
尋常ではなかったし。


普通の感覚ではない信者さんは
ここの協力した住民の書き込みと
計150回以上ものこうしたtweetの
どっちがより悪質で失礼を通り越して
恐怖を与えてるかも分からないんですね。。。

> 暇なので数えてみた。
>
> 尊師怨念の書き込み
>
> 稲城市在住 55回
> Sさんの本名 71回
> K弁護士 56回
>
>
>
>
> こりゃ異常だな(笑)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:19:12.01ID:???
へぇ、Sさんって和解のことを恐喝って書いたんだ。

敗訴してない人のことを敗訴って書いたり、ちょっと法意識が希薄すぎるんじゃないの。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:30:02.55ID:UWRfHKpc
>>985
フェイスブックですよね?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 12:36:34.16ID:???
>>993
本人がやめてくれという「本名」を出してるのはかさこさん。

Sさんとは初期の頃から名前だしOKで交流があった。
例えばここで○井さーんと書かれると、はーい5ちゃんの皆んな〜って受け答えがあるみたいな。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況