X



かさこ 笠原崇寛 かさこ塾 part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:44:39.92ID:RY7muGCN
内容証明は5ちゃんねらーに対しての見せしめ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:23:41.68ID:/1EKEIct
「目には目を」的な行動を酒井さんがとったら、それはかさこ氏と同じレベルということになります。
だから、酒井さんはかさこ氏と真摯に向き合おうとしているのだと思います。
酒井さんの思いを受け取るか受け取らないかは、かさこ氏の課題で、酒井さんの課題ではありません。

「かさこ氏からの内容証明のおさらい☆彡」に書かれているように、かさこ氏側が酒井さんを訴えたら、これまでかさこ氏が行ってきた数々の誹謗中傷などの事案は司法の場に移ります。
かさこ氏の選択によっての結果です。
https://ameblo.jp/sakainichika/entry-12361913571.html

ですので、過去にかさこ氏からの実名公開による誹謗中傷などにより、精神的苦痛を受けた方々も酒井さんの動向を気にかけてほしいと思いますし、支援の声をかけていただけたら酒井さんの支えおよび励みになると思います。

※個人的な感想です。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:33:50.58ID:2NKwhOmY
せっかく、酒井さんから武士の情けを出してもらっているのに(恥の部分を公にしない)、無視して訴訟になり、
過去の、あるいは我々が知らない悪事や恥がポロポロと露見したらウケる。

本件で一番の関心事は、誰が弁護を引き受けたかである。ちょっと調べれば、ブーメランになりかねない事案なのに。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 11:44:12.23ID:ZF8f7CvI
かさこ尊師もバカなことしたものですね。カラーセラピーの時みたいに、「真実が明らかになることなく、金だけ取れる」とでも思ったのでしょうか。失礼ながら、酒井さんはこちらが金払ってもいいから手を切ろうとする方ではなく、徹底的におやりになる方だと思います。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:30:07.32ID:???
塾生が火消し??みたいな事をしていて
なんだか痛々しい。
今まで泣き寝入りしていた方達の溜飲が下がり
ますように。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:39:51.00ID:5Fl+Q1iM
やはり被害者の会を結成してホームページとか立ち上げたほうがいいんじゃないのかな?

事件を時系列にまとめて証拠のスクショ等を閲覧出来るようにしておけないですかね?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:40:40.70ID:FxiUbtkO
>>466
ダメだな、この塾は。
親(塾長)がこんなだから、子(塾生)もこんなのばっかり。
彼はナンバー2創設を反対してるけど、本当にガバナンスを考えるなら運営、危機管理、苦言を呈することができる
ナンバー2を置くべきだったと思う。時すでに遅しだが。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:13:59.95ID:CGWzV1gn
>>469
そういうこと言う塾生も過去にはいました。でも、尊師が容赦なく実名晒して誹謗中傷してきたんです。下関さんも、初めは「hotmail以外のメールを使うことを検討してはどうか?」と、進言しただけだったんです。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:18:51.85ID:???
>>467
信者が、以下の尊師の投稿をリツイートやシェアして、いろいろ言っています。
酒井さんのブログを信じるなってことでしょうか?それこそ、私の推論ですがね。

>ネットの投稿や会話を鵜呑みにしてしまうそこのあなた!
下手をすると犯罪者になりますよ!
これよーく読んでほしい。
「推論と断定とを使い分けるのは文章を書くことの基本」by村上春樹
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:30:46.77ID:90Go0uLL
>>471
推論ねぇ。。。

じゃあはっきりさせましょうよ。裁判で。

どこが推論(事実でない)」のか。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:37:06.62ID:???
ほんとにねー。
さも真実のように話す人が多いこと(はーと)

などなど擁護してるわ。
何か指示が出てるのかしらね。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:53:42.05ID:qjRIOugL
>>471
そうですね!自分も某偉い塾長様の「精神障害の疑いあり」という書き込みをみて、なんの落ち度もない方を色眼鏡で見てしまうところでした‼
あぶない。あぶない。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:09:17.32ID:???
なんか毒猫さんが反対してるけど。

でもさ傷ついてますって被害者さんも
なーんにもしないで泣き寝入りで
そして次の被害者うむことに
荷担してるよね。

自分に火の粉かからんと所詮知らん顔。
矢面に立つ酒井さん気の毒。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:22:24.18ID:qsUDXV25
>>484
そうなんだよ、結局酒井さんに面倒掛けちゃってるんだから何か考えないとね。

一人で矢面に立たせちゃいかんだろ。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:35:17.39ID:2NKwhOmY
>>485
ベターなのは訴訟に発展した場合、酒井さんの弁護士を通じて同様の被害者を呼び掛け、それに1人でも多く来てもらい、
被害の実情を司法の場で白日の下にさらすしかないと思う。
もし、下関さんが加わるのであれば、私は証人になってもいい。
訴訟に行かず、和解したら我々はそれを見守るだけ。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:38:09.42ID:???
スクショのせるにしても実名部分はモザイクとか当然配慮は必要だけど
一切協力しない、いやいやって被害者もなんだかな。

酒井さんはそういう」被害者の方の擁護も兼ねて熱く書いて
標的にされちゃったんじゃないの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:41:16.58ID:/6plAofu
今からスクショ撮っておかないと、尊師消し始めるぞ。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 15:46:39.35ID:2NKwhOmY
〉下関さん
刑事事件の裁判じゃないので、弁護士に委託で可能と思われます。
民事訴訟は下手すると、どちらも本人は来ず弁護士しか来ないことが多々ありますので。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:09:50.86ID:???
>>483
私もそれは感じた。
自分が被害受けてる時は皆に助けて貰ったのに、火の粉がかからなくなったら急に他人事みたいに。
酒井さんに何か協力できる方法を考えたい。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:19:28.58ID:qsUDXV25
もう少し状況が進まないと何をすれば良いのか分かりませんからね。

それより、みんなも散々姐さん姐さんいって酒井さんを担ぎ出したんだから最後まで応援しようぜ。
何が出来るか建設的に考えよう!

酒井さんも我々にできる事があれば要請して下さいね。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:24:58.63ID:2NKwhOmY
>>493
日香姐さんとは関わりも接点もないので、弁護士費用のカンパしかお役に立てそうにありません。
カンパの依頼があれば喜んでします。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:36:10.94ID:2NKwhOmY
〉毒猫さん
酒井さんにだけ負担をかけない方法とは

NHKBS番組のボス潜入みたいに、酒井さんの裁判に出廷した時、
「私の名前は毒猫の弟子ではありません。私の名前は○○××(上級塾生の名前)です。」
と言い、たくさんの証言をし塾長たちを驚かせるサプライズをするのかな?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:26:55.73ID:doEsIANo
>>497
本当に!
何かあれば必ず協力させてもらいますので!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:32:19.36ID:???
>>487

同意。別に下関さんが東京来る必要はないとは思うよ。
でも沈静化したら知らんぷりは、ちょっとなあと思う。
酒井さんは優しい言葉をかけてくれているけど、それに甘えてっていうのもね。
側から見たら、自分が矢面に立たなきゃ良いだけじゃんと見えてしまう。
様子を見ても、たぶん変わらないんじゃない?
私はこの人の擁護は今後はしないよ。
酒井さんのことは擁護するけど。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:44:42.56ID:e6B+hI0P
ここで被害者叩いてる奴はなんなの一体。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:48:54.61ID:???
>>500
まあその辺は個別の判断で。

そもそも擁護も無理強いした訳じゃないし。

下関さんはガンで闘病中との事なので神奈川県辺りまで出掛けるのは大変だと思うよ。

在宅でも出来る事をお願いすればいいと思うよ。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:03:03.04ID:PMXJdotG
>>501
叩いてるんじゃなくて意見してる。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:12:38.01ID:???
塾生って、お金払って受講した後に晒されてんだよね。個人情報とか。
消費者110番とかに相談することはできないのかな?
裁判よりは気楽にできそうだけど。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:21:49.10ID:???
下関さん、もうここを見ない方が良いと思いますよ。
あなたの行動は、あなたが決めればいいこと。誰に非難されても賞賛されても、あなたの心や体を守るのはあなただけです。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:24:37.84ID:???
>>505
流れが読めてなかったね、ごめん。
下関さん、気にしないでね〜

下関さん以外の人に書いたつもりやった。
数が集まれば実態調査が入るから、何らかの援護射撃になるかなーって思って。
被害が少ないからって泣き寝入りしてる人たちが、結構居ると思う。
そういう人たちが、行動起こす方法ってないかな?弁護士や裁判は敷居が高いよね
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:31:53.45ID:vT0jK8BG
>>500
「酒井さんは一人でできるとこまでやります
し、本当に困ったら助けてね、と言いますので」
と書かれていたので酒井さんからなんらかの発信があればお手伝いしますという意味です。

とりあえず、酒井さんからこの一件が終結したとのお知らせがあるまでは、しっかり見守り、何かあったら対応できるような心づもりでいたいと思います。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:05:35.10ID:1Tw4N78f
>>509
酒井さんの優しさ、情けなのに、尊師は「内容証明送りつけたから怖じ気付いた」ぐらいにしか思わないんだろうな。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:05:49.32ID:FxiUbtkO
とりあえず、下関さんは酒井さんと連絡ついているので、皆さん彼女をそっとしておきましょう。

〉臼井さん
あなたには内容証明も訴状も来ないと思うので、葛根湯は要りませんし、銭湯の冷水に入っても大丈夫です。
理由は、玲子弁護士の言ったことを思い出して下さい。
ネットクレーマーの本質は自分より弱そうな女性しかターゲットにしない。強そうな男性は勝ち目がないので、ターゲットにしない。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:24:26.70ID:FxiUbtkO
>>48を書いたのは私なんですが、現実にそうなって欲しいと思う今日この頃。

>>48の追加 
自分の思うようにならず、金払っているのに役に立たなかった弁護士に対し、プロ失格とか弁護士の看板降ろせと顔本で罵倒。

※今までの傾向による、個人的な想像です。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:30:09.25ID:o5mNojBi
そういえば、また弁護士の塾生げ入ったんじゃなかったっけ?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 20:55:33.66ID:???
酒井さん妄想がすぎる・・・
アレはそんな殊勝な玉じゃあないですよ。

話せばわかるという次元には、もはや存在していないのです。
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:00:09.83ID:???
>>512

ほんと他人を舐めて見下すんだよね。
どうやったらこんな考えになるんだろうか。
今頃取り巻きと「怖がってやんの。ばーか」とか言ってるんだろうね。
酒井さんは全然怖がってないと思いますが。
あ、憶測でモノを言うと犯罪でしたっけ?
でも、かさこさんも憶測で批判してますよね?
同じですから。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:04:44.72ID:YDXRCbBx
にゃー、またな!
気が向いたらいつでも来たらええで
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:10:52.05ID:???
>>517
一度嫌いになると修復不可能だよね。
自分の非は認めず、周りを巻き込んで追い詰めるから。
話せば分かるとか、人と人だからという次元じゃない。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 21:29:30.77ID:bM5mZG+U
>>519
あれは自分のとこに何もしてこない尊師をおちょくって言ってるんでしょ。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:48:01.41ID:???
かさこさんは、カラーセラピーの時、受講拒否の理由を聞いたけど先生にちゃんと答えて貰えずにイキナリ弁護士さんから連絡が来たことを怒ってたよね。
でも、今回は酒井さんがメールしても無視して、いきなり内容証明。
自分がされて嫌だった対応を、他の人に平気でするのは何故だろう?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:58:33.05ID:OcSbGWh+
>>527
俺様王様のまさに尊師状態だから。
やっぱり、こういう人には多少手荒な方法で鎮圧できる
うるさ型の人が必要に感じる。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:59:55.38ID:VE+hUk5D
なんでこんなクソみたいな塾に行こうと思うのか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 01:40:12.71ID:8ojrhLrN
>>530
これだけ言われていても行こうとするのは、情弱でアホだから。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 01:52:58.66ID:???
酒井さんブログ更新してる。
この弁護士って有能そうに感じない。
やっぱり新人かアホのどちらかだと思う。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 04:40:23.34ID:+7ViEgzh
>>528

> かさこさんは、カラーセラピーの時、受講拒否の理由を聞いたけど先生にちゃんと答えて貰えずにイキナリ弁護士さんから連絡が来たことを怒ってたよね。

カラー先生は何度も返金させてほしいと連絡したが笠原くんが全無視してたからね。
いきなり弁護士では無かったのに上手に情報をコントロールしてカラー先生を誹謗した。
素直な信者はそれを信じた。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:01:36.99ID:???
>>533
こういうことしておいてよくも
嘘に少しばかりの真実を混ぜて
攪乱するクラッシャーに注意とか言えるよね。


それ全部、あなたでしょ?

って事ばかり。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:07:37.46ID:???
仮に風鈴の件だとするとネットで広く塾生を募集しているという意味では公益性があり名誉毀損の訴えは阻却される可能性が高い。受講生の98%が女性らしいし次の被害者が出かねない。

※個人の感想です。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:10:08.15ID:???
>>532
いかなる理由があろうと(かさこの)プライバシーを侵すのはダメだから
慰謝料請求ってのもまたすごいおまいうルールだね。

自分はさんざっぱら対した理由でもないことにかこつけ(勘違いもあったり)
生徒の実名と共に誹謗中傷してきたのにね。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:23:09.33ID:???
>>532
カラーセラピーの時も、尊師側弁護士からの最初の連絡は、「謝罪と賠償金50万寄越せ」ってだけだったらしいよ。でも、玲子先生がそんなことするとは思えない。ひょっとしたら、最初に連絡する弁護士は別の人かも。
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:27:41.58ID:???
それに「事実かどうかに関わらず」って
「事実無根」と強く言えない事が
もう語るに落ちてるよね。

相手は塾と無関係な人でなく塾生ですよ?
他人のセミナーにはそれこそ事実かどうかも
甚だ疑問なのに、そんなセミナー行くと
レイプされちゃうので行かないほうが
いいですよってアウト発言しておいて、
自分は塾生との不適切関係を告発する
酒井さんに名誉毀損で慰謝料請求って
ほんとどんな正当性に基づいてるんでしょうか?

酒井さんだって注意喚起という公益性が
あってのことでしょう。
しかも内密に問い質しても答えることなく
逃げたらしいですし。

で、いきなりの弁護士慰謝料請求ですか?

よくカラーセラピーのYさんを責められましたね。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:27:42.84ID:???
>>535
その件が真っ赤な嘘だという理由での訴えなら、仮に裁判になるとそれの真実性の証明は重要になる。してもしてなくても、それが暴露されるのは尊師にとってもマイナスじゃないだろうか。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 08:41:07.40ID:???
朝からほんとおまいうビームが強烈過ぎて気分的悪い。

けどついでに言っておくと酒井さんの
告発は何年も騒ぎになることなく
埋もれていた。

では何故今公にさわがることになったかというと
カラーセラピー問題、下関問題諸々
目に余る酷い事件が起こって、
埋もれてた膿みがあぶり出されてきた
だけにすぎない。

かさこさんはそれをよく自覚して
お角違いな慰謝料請求なんてするべきじゃない。

私は申し訳ないけど酒井さんのように
慈愛の心でかさこさんを見ることは
できない。

あなたは本当の味方
(友のいないあなたにあえて友と言ってもいい)
に刃を向けている。
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:52:59.71ID:PTtKb6/s
>>538
ちなみに、事実を言っても名誉毀損が該当することがあります。でも、この人の場合はおまいう状態なので相殺される可能性は高いと思います。

>>540
酒井さんだけでなく、臼井さんにも後ろ足からおもいっきり砂かけてます。
仰る通り、酒井さんは風鈴のことをだいぶ前から書いてますけど
かさこさんの身から出たサビにより、このスレができて住人に発見されて今日に至ったのは自業自得。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:55:42.72ID:tjI6Iwia
>>539

しょうに
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 14:03:24.90ID:???
>>542
そうなんですよね。
他の人と違い、彼が他人を悪く言いすぎてるから相殺の可能性はあります。
他人を悪く言うのは正義という理屈は通じないと思います。
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 14:08:43.13ID:???
>>545
不倫だけなら名誉毀損が成立するかもしれんが、ストーカー行為についてなら犯罪行為の抑止の為、ネットに書き込んだという理屈が成立しないだろうか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 14:10:31.66ID:+7ViEgzh
酒井さんは反訴するんだろうか?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 14:42:34.00ID:+7ViEgzh
>>549
いっそ反訴してカラーセラピー事件や下関事件についてぶちまけて欲しいけどね。
まあそこまで無理は頼めんが。

今も信者がカラーセラピー先生の悪口言って回ってるわ。
嫌なら立ち去ればいいのにだってさ。
立ち去っても未だにストーキングしとんのはお前らじゃ!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:33:42.82ID:???
>>549
立ち去ってるじゃんか!
まさかfacebookやブログ更新すら嫌なわけ?
お前らの思い通りになんか行く訳ないじゃん。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:29:13.04ID:W/39fpMe
>酒井さん
こちらからアプローチ取ってるので、履行遅滞にはなりません。
3人の弁護士の名前を出すのは変ですね。普通は規模問わず、担当弁護士と担当事務員の名前しか出さないはずです。 
大きく見せようと思ったのでしょうか?程度の知れる事務所と思います。

※個人的な経験及び感想です。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:04:09.39ID:???
>>551
きちんとした対応が出来てない事務所だなあと思うよね(事務員さんがダメとかじゃなくてね。封筒の連名とか)。
かさこさんが客なら真っ先にブログに書きそうじゃない?
「仕事の分からない担当以外も連名にするボケカス。資格剥奪しろ」とかww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:06:05.13ID:W/39fpMe
>>537
今思うと玲子弁護士も塾長という手前、キテレツな主張を通してしまったのでしょうか?通常ならお断り案件だったとしても。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:14:07.51ID:???
>>553
どうなんだろうね。
何が本当なのか分からないよね。
あんまり変な事してたら、セラピー先生とは今でも仲良くしてないと思うけど。
しかし何で50万円?
高すぎない?
せいぜい講座代とビジネスホテルと飛行機代のキャンセルじゃない?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:07:19.13ID:mJqNeI7y
>>552
確かに書きそうw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:13:18.38ID:???
>>554
「受講を勝手にキャンセルされた、返金に応じて貰えない。」と言われて引き受けたところ、フタを開けてみればとんでもない物が飛び出した。
いくら何でもこれは無理じゃね?と思ったが、向こうはもう関わり合いになりたくなくてさっさとお金を払って終りにしたかった。
納得のいかない先生と笠原君の間でもめたという疑いの可能性。

個人的な感想です。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 20:54:55.74ID:fiowhrEX
>>556
今回のやる気なさそうな弁護士も、尊師からどこまで本当のこと聞かされてるか分からないね。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 07:45:06.59ID:B82d4A0b
>>552
この弁護士事務所はかさこ氏から受任しているので、彼は客ですよ。
客も客だが、他者に対する対応ができてない事務所も事務所。どっちもどっちな感じ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 08:23:29.23ID:ex2RBBiO
>>559
この事務所が玲子先生のように叩かれるのも、時間の問題。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況