X



(!ハゲ!)電通総合スレ PART-25(!ぷりけつ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Up主
垢版 |
2017/10/24(火) 07:39:30.85ID:kHcYsPHL
なんや知らんけどJK思い出したら

とつぜん次スレ揚げとったわw

こんなワシですまんな。ほんまに。


(!ハゲ!)電通総合スレ PART-25(!ぷりけつ!)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 04:12:09.88ID:xQTF7+Wx
このスレ、ひきこもりがウジャウジャ湧いてキモ〜い!!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 04:55:47.53ID:yfe96bT5
うん。国際だなあw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 12:27:40.30ID:2JdzDO8b
>>342
↑はげこもり!!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 13:34:42.38ID:xy1sXLlI
このスレ、ひきこもりがウジャウジャ湧いてキモ〜い!!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 01:44:10.83ID:cxMuelQS
このスレ、ひきこもりがウジャウジャ湧いてキモ〜い!!
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 07:52:59.68ID:yGEFNUYM
NHK職員が集金した受信料を着服していたことが判明 懲戒免職へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513855202/

【NHK】NHK受信料着服で行政指導 21世帯58万円着服 総務省、再発防止策も要求
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514498405/
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 11:09:04.71ID:???
 ウーマン村本って今でもバカをさらけ出しているw
小学生以下のどアホ。
相手にする価値もない。
こんなヤツをもうTVに出すなよw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 13:22:00.49ID:???
>>353
それに加えて電通と癒着してるAKB系や秋元康
メディアコントロール&あの商法で
少女ビジネス独占 日本の恥だと思う
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 15:13:57.01ID:???
便痛・肥溜め会社と下げすまれとるな。
レイプ・横領・脅迫・サギなんでもありの会社なんだし。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 15:43:25.00ID:???
アベちゃんも相当悪いヤツだぜ。
今のところ競争相手が小物だらけなので安心してるようだが
いつかしっぺ返しが来るのは確実ww

<内容が貧弱すぎw>
〇  憲法改正、軍備増強、教育費軽減・無償化
✖  残業代ゼロ・首切り自由
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 15:51:00.47ID:???
霞が関のキャリアの中でも財務省・経産省などの
エリートのほとんどが東大あ法学部卒なのはいただけない。
時代の要求に応えられていない小物だらけww

つまり 学歴:上 能力:下
なんだよww

2流大学といわれる成蹊大学卒のアベちゃんのほうが
はるかに優秀www
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 06:50:50.30ID:dpe56AwG
>中国のAKB姉妹グループってまたひとつ増えたぜw

>  SNH48・・・・上海(元祖)
>  GNZ48・・・・広州 パクリ1号
>  BEJ48・・・・北京 パクリ2号
>  SNY48・・・・瀋陽 パクリ3号
>  CKG48・・・・重慶 パクリ4号

>それにしてもこれだけ増やしてもうまみがあるというのは
>さすが、人口13億なだけあるw


次はHKG48(香港)だろうなww
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 09:56:49.92ID:???
しかし、なんとか48っていつまでやるの?
若い女の子を集めて握手会でCDを売って、売れてるからってメディアゴリ押し
いい加減にして欲しいな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:09:57.08ID:???
コインチェックのCMを担当してた広告会社ってどこだろう
最初は出川が悪いって叩かれて、今は広告会社も悪いって言われてはじめてる
広告が抽象的過ぎて、お金集めにしか見えないっていう
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:34:02.93ID:???
熱狂的なAKBファンというのはパチンコ狂いと同じようなもの。
ダメなのはどこまでもダメ。

ただ、救えそうなファンには洗脳を解く手助けをしてやればいい。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 05:31:28.36ID:???
大半のビットコイン業者は
カネを巻き上げるだけ巻き上げて
頃合いを見計らってトンズラするエセ金融だよww
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 11:52:39.60ID:???
コインチェックのCMはどこ?電通?
広告会社の調査能力の欠如も言われ始めてるよ
まず、みなしの常態でのあの大量広告は
仮に不認可だった場合はどういう責任が生じるのかとか
広告を取り扱う側の倫理観も問われる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:16:31.18ID:tk4ywaxk
このスレ、ひきこもりがウジャウジャ湧いてキモ〜い!!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 20:21:38.35ID:BD6I9C/C
電通マンってプライベートは派手に遊んでるもんなの?
イメージだけどめっちゃ女の扱いが上手いイメージなんだけど。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 14:41:09.73ID:???
【悲報】 JAPAN EXPOでAKB48がパフォーマンス 「日本レベル低すぎ」世界から失笑されるwDwDwD
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1517410120/

動画見て、想像以上に酷くて、レベルが低くて悲しくなった
電通はなぜここまで秋元さんの所ばっかり異様にゴリ押しするんだろう・・・
アミューズにもハロプロにももっとマシなの沢山いるだろう
電通はなぜここまで固執するん?
この癒着の裏には何があるん?
0383フルーツキャンパス(神)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:10:19.91ID:???
↑どアホウどもw
まあ、いろいろあってだな。
AKBメンバーは電通マンに捧げるための存在(愛人)だとゆうのを知らんのか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:58:14.90ID:???
いい加減にAKBGを終わらせて欲しい
なんちゃら48とか46ばっかり増えて面白味もないし
そんで、その系列増やすと、一つだけでも売れてない状態にしずらいからか
無理矢理売れるようにして、また音楽シーンおかしくなるっていう
負の連鎖がもう何年も続いてる
この何年って、もしかしたら素晴らしい才能が出て来てたかもしれない
失われた数年間だよ、AKBGに独占させるためにシーンが閉塞した

電通の中にまともな人っていないんだな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:07:53.64ID:WkgoK/C+
>>381
中学・高校時代から趣味がレ〇プとかいう連中なんだろw
そりゃ見た目は良いだろうし(親が美容整形させる)口は上手いだろうw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:39:16.50ID:???
48グループは日本の広告会社がごり押ししてる
日本人の多くも困ってる
日本の恥だから、騙されないでって
アジアの国々に発信しようって言ってる人達がいるw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:48:39.24ID:???
海外に出すのならモーニング娘連れて行けばよかったのに
電通って秋元康の女しか売る気がないんかいな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:47:48.58ID:???
電通が意固地になってる
若い女性を奴隷のように使う手法だから
今のアメリカとかだとバッシングの嵐だろう
ネット社会だから情報の隠蔽は難しい
どんなビジネスやってるのかすぐにバレる
みっともないよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 09:02:08.05ID:???
あの見せパンツ丸見えにする衣装はどうにかならんのかな
日本人って若く見えるっていうかローティーンに見えるから、ほんと児童ポルノのアジア輸出に見える
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:35:01.73ID:???
気にするな
ああいう下着デザインはほぼ男子が手がけてる
たかが布ッきれにエキサイトするようじゃ修行が足りんな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 18:36:30.73ID:Gde7QFE6
このスレ、ひきこもりがウジャウジャ湧いてキモ〜い!!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 22:59:27.98ID:???
4287 ジャストプランニング
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/chart/?code=4287

・政府主導の電子レシート事業に参画
・put menuと呼ばれるレストランに行ってメニュー観覧、注文と会計をお客さんのスマホ内で終わらせるサービスを開発

WBSでも特集された
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/images/thumbnail/wbs/20180116_wb_nl06_8dee66484ec1a854_9.jpg

これから株価が上がる銘柄
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 05:33:03.16ID:bJmhjJtt
このスレ、ひきこもりがウジャウジャ湧いてキモ〜い!!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 01:54:28.64ID:0fi3Tx9F
www
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:18:31.03ID:LJaWjdzM
フルキャンまだいたのかw
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 19:22:00.82ID:???
便痛社員といえば下は鬼畜レイパーから上は天才アーティストまで。
人材の宝庫と言われるのもウソではない。

10%・・・優秀な社員
60%・・・凡人
30%・・・鬼畜半グレのどうしようもないカス。

問題を起こすのは決まってカスのほうww
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:45:00.74ID:LJaWjdzM
>>405
あいつクビで良いよw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 01:11:22.02ID:???
アリタクって嫌われ者だよ。
いつもヘラヘラしながら仕事丸投げするんだからww
仕事できないくせに態度だけは立派ww
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:16:13.59ID:FfABPg5Z
くさい!このスレものすごく、ひきこもりくさい。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:03:12.14ID:???
   指名手配者ら日本に密航…韓国でブローカー摘発
                2/6(火) 18:04配信

【ソウル=水野祥】韓国・釜山(プサン)港から韓国人らを日本に密航させたとして、
地元警察は6日、ブローカーの韓国人の女(59)ら21人を密航取締法違反容疑で摘発したと発表した。

日本入国が難しい指名手配者らが利用し、密航後は日本ですりなどを働いていた。

女らは2016年12月、日本に向かうタグボートの船長と共謀して貨物室に男女4人を隠し、
釜山から山口県下関市に送った疑いがある。
4人全員が日本で窃盗容疑で摘発された。女は1人当たり約2000万ウォン(約200万円)の密航代を受け取っていたという。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 00:58:17.87ID:???
【悲報】下町ボブスレーさん「損害賠償請求するが、ジャマイカを応援するために韓国に行く」 ★2 [875949894]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518100988/


429 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8185-CvVO) sage ▼ New! 2018/02/09(金) 00:48:03.55 ID:AseK4xC/0 [2回目]
この騒動の絵を描いたのは誰なんだ?
町工場のおっさんには無理やろ
電通か博報堂あたりが噛んでんじゃないの?

435 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-jTR+) ▼ New! 2018/02/09(金) 00:50:16.90 ID:KzzBdFngM [4回目]
>429
もう電通って割れてるよ
発起人は大田区だけど政治家やスポンサー集めてきたのは全部電通

442 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8185-CvVO) sage ▼ New! 2018/02/09(金) 00:51:51.59 ID:AseK4xC/0 [4回目]
>435
やっぱそうか
サンクス
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:38:33.98ID:???
AKBGごり押しばっかりが電通
海外の友達に日本って変わってるねと言われる
同じCDを数百枚買わせるやり方に対して誰も何も言わない
なんで?って聞かれたら

電通って会社が批判させないようにメディア統制してる

って答えようと思うけど、あってるかな?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:48:11.68ID:???
  銀座の一等地にある中央区立泰明小学校で
  高価なアルマーニの制服を標準服として採用。

 どうやらこれは泰明小学校の和田利次校長の独断で決定されたもよう。
 父兄から疑問の声があがった時にはすでに遅かった。
 和田利次校長は父兄に説明する前にすでに決定していたもよう。

 アルマーニの制服は夏冬そろえる必要があり最低でも一式、¥80,000.以上になる。
 小学生は身長・体重の伸びが大きくすぐに着られなくなるために卒業までの6年間に何度も
 買い揃えないといけなので父兄の負担はバカにならない。

 まあ、こういうことを勝手に決めてしまう自意識過剰なバカ校長が一番の問題。
 ぜひともこいつを真っ先にクビにしてほしいわなあww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:34:53.03ID:???
  中央区立泰明小学校 新しい標準服のお値段

※身長130センチ(すべて税込み)
男子上着:2万5920円  女子上着:2万4840円
冬ズボン:9180円    冬スカート:1万2860円
夏ズボン:8964円    夏スカート:1万1880円

 これに、長袖シャツ(ブラウス)、半袖シャツ(ブラウス)、ベスト、夏帽子、冬帽子、夏ソックス、冬ソックスを加え、
しめて男子8万244円、女子8万5428円。

 泰明小の和田利次校長(62)が記者会見でのたまった。
「本校の保護者なら出せるのではないかと思った。泰明小でなければこういう話は進めない。
価格が高いという苦情があることを聞いており、個別に相談に応じていきたい」。

 さらに、父兄らは言う。
「別にいいんじゃないですか、だって泰明ですよ。教員もトップクラスで中央区のフラッグシップの学校なんですから。
特認校制度になる前は、我が子を泰明で学ばせたいと、東京、埼玉、神奈川、千葉の4都県30自治体から通っていたほど。
両親の勤務先が銀座にあれば、入学できたんですよ。親もそこまでして通わせたいのですから、
駅などのお迎えといったPTA活動にも熱心だし、意識も高かった。
児童にだって“自分は特別だ”というモチベーションが生まれたんです。・・・・・
遠くから通わせた両親とは学校に対する思い入れが違いますよ。校長も“名門・泰明”を維持させたかったのでは」


 
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 12:36:15.37ID:Xv4M41b5
こいつらって
鼻持ちならない特権意識がぷんぷんするわww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:13:14.61ID:???
東大あ法学部出身のお二人はその後どうしてますか?」

  山尾志桜里・・・・不倫、ガソリン代不正請求がバレても居座り。
  豊田真由子・・・・このハゲーで落選。

この程度なんですよ。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:17:25.99ID:???
ハゲをハゲと呼んでなにが悪い。

じゃなかった。

「裸になって何が悪い。」 ・・・・・ 草g 剛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況