X



一番嫌いなCMを教えてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 16:39:52.72ID:vFpevfIL
俺が一番嫌いでムカツクCMはライザップ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/23(月) 21:43:58.91ID:IMsFq7se
マイナビバイト
不倫の伊○がいるから
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 12:39:01.49ID:???
ベッキーを出してる業界と関係者は全てウザいし消えてくれ
ベッキーはもはやただの汚物でしかなくなったのに
その汚物を映し出す奴らは死んで欲しいよマジで 一億総国民の願い
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:24:47.12ID:???
クスリのアオキ(キャンペーン)のアニメ声がうざい。
最後の嘔吐してるような意味不明な発生が一番嫌い。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 02:59:35.81ID:l9BDVULU
大人の男が義父と狭い家風呂一緒に入るCM 
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 18:20:37.70ID:XSihPJPx
ちょうどクリスマスでバブルの話題を聞くとこのCMを思い出す。

「帰ってくるあなたが最高のプレゼント」
「ジングルベルを鳴らすのは帰ってくるあなたです」
「どうしてもあなたに会いたい夜があります」
「あなたが会いたい人もきっとあなたに会いたい」
「会えなかった時間を今夜取り戻したいのです」
https://www.youtube.com/watch?v=zK_eX4Oe5kA
このレベルのCMって作れないの?

近年はAUとか糞不快なのが目に余るけど。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:47:34.65ID:???
藤原紀香がCM出ただけでモヤっとするし顔アップは特に不快
紀香使うってセンスない馬鹿がやってる感じだわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 12:55:27.40ID:???
ゲリラコーのCM家族が汚らしい 特に兄貴役の男が汚すぎて駄目
それと曲が合ってないし何かセンス疑うわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 04:54:39.39ID:???
FWD富士生命のがん保険が能天気すぎてムカつく
おめでとうございます!ガンです!何度でも300万円差し上げます!!みたいな調子
頭の足りなそうな女も嫌い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:28:40.77ID:???
タケモトピアノのCMいい加減リニューアルしろ
VC3000のど飴 いつまで糞みたいな歌20年間も流してるか
タレントも歌も飽きたがら変えろや! いい加減一新しろや糞が!!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 16:16:49.07ID:VyT9SkYD
youtubeで流れてるpの
花王 「にゃんとも小さな便り」 っていう歌 キモいんだが・・
何あの素人丸出しの声
聴いてるこっちが恥ずかしくなる

「便所の神様」みたいな自分に酔ってる系のブリッコブス女の歌声って聞くに堪えない

どうせああいう連中ってアイドル声優と一緒でプロデューサーに
枕しまくってデビューにありついてるんだろ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:16:10.61ID:???
未だにベッキー使う業界はアホ?

不倫のせいじゃない
売るポイントが無いだけ

明るいイメージじゃない
美人じゃない
かわいくない
若くもない
秀でる才能もない
スタイルがよくもない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:37:13.48ID:???
341:名無しさん@恐縮です 2018/03/19(月) 17:23:40.63 ID:aM3fcUx/0
>>333
どうだろうな
個人ならいいだろうが

>>1
>クライアントから
ベッキーをって言う時点で、商才がないわな
無能のクライアントってことになるわな

選んだ奴は、総じてアホになるのが
ここになるからね

広告会社が推してるのなら、広告会社がアホ
クライアントが要望するのなら、クライアントがアホって話しな

賢い奴だと、こいつは選ばないのさ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 23:12:43.09ID:???
403 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/03/20(火) 13:01:57.30 ID:ZN8cUMqA0 [4/4]
Beatsもバカだよねー
よりによってこんな疫病神使うなんて

このクソアマは痴漢冤罪の頃から大嫌い

404 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/03/20(火) 13:18:49.72 ID:2G2wqGmv0
単価下げた結果かな

405 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/03/20(火) 13:36:29.86 ID:7cvJTuSV0
Beatsもっと叩かれると思ったけど大スター自作自演的内容が哀れすぎてあんまり相手にされてないね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 13:35:59.44ID:???
401 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/03/20(火) 12:26:07.06 ID:ZN8cUMqA0 [3/4]
ベッキー Beats
コメント欄ボロクソ言われているねw
https://youtu.be/3WkNYtyJpTw

434 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/03/21(水) 07:21:38.97 ID:Mh5qQKFC0
>401
使用曲が「見ざる聞かざるいわざる」って…

ベッキー・イヤフォン「周りの雑音など聞かざる」
って事か??

435 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/03/21(水) 08:56:37.86 ID:G1xEiWns0 [1/2]
>434
ttps://wmg.jp/artist/wedcamp/news_80335.html
ゲッ!マジだった。
過去の迷会見や仕込みニュース同様に此処でも仕込んでやがったのかよ!スポンサーに凸だな。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 01:16:18.13ID:???
ベッキーにCM巡り責任問われる可能性 『かぼちゃの馬車』シェアハウス巡る騒動で
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-012880/

■またもや非難の声が集中するベッキーCM出演の思わぬ波紋

不倫報道以来、まさに踏んだり蹴ったりのベッキー。そんな彼女がまたしても自ら地雷を踏んでしまった。
 すべての発端は、スマートデイズ社の女性専用シェアハウス『かぼちゃの馬車』のCMだ。“手元資金0円で高利回り――”というセールス文句
につられ、多額の不動産ローンを組んでしまった約800人ものシェアハウス・オーナーがトラブルに巻き込まれている。
 「借り手がいなかった場合も安定した定額収入を約束し、オーナーに土地を販売。シェアハウスの設計代を含めた建築をスマートデイズが
請け負い、完成後に一括で借り上げて管理するサブリース契約を売りにしていたんです。本来は賃料収入で金融機関に返済し、オーナーは
高利回りの収益を得る計画になっていた」(全国紙社会部記者)

 ところが、昨年の秋頃からスマートデイズ社はシェアハウス・オーナーに対し、一方的に支払い減額を通告。さらに1月には賃借料の支払いを
停止してしまったのだ。結果、多額の借金を抱えたオーナーらは金融機関への返済ができず、自己破産ギリギリの状況に追い込まれている
という。
 「オーナーの大半はサラリーマン。その多くが銀行から融資を受けていたんです。しかも、その額は1億円以上。一手に融資を請け負っていた
スルガ銀行の審査も疑わしい点が指摘されています」(不動産関係者)

 当然、同社のCMに出演していたベッキーにも、非難の矛先が向き始めている。
 「被害に遭ったオーナーの中には『ベッキーが出演しているCMを見て、信用した』と証言している者が後を絶たない。今後、スマートデイズ社
とオーナー、さらにスルガ銀行も巻き込んで裁判になることは確実の状況。また、CMに出演していたベッキーにも責任が問われる可能性が出て
いる。2000万円以上と言われる多額の出演料をもらっていたベッキーも無傷ではいられないというわけです」(大手広告代理店幹部)

 いまだ、光は見えない。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 11:08:43.19ID:QpFkJT/R
saigaって爺、同じ提案のやつを何枚も貼り付けんな馬鹿。他のが見えないだろ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 18:22:14.20ID:???
そう言う、どうしようもないことで揚げ足とるように相手をバカにして喜ぼうとするお前こそ、根性爺以下じゃん。さすがネトウヨにいじめられるカスだけのことはある。その調子で頑張りな。ゴミクズw
0085
垢版 |
2018/07/31(火) 17:51:29.57ID:???
これが恥ずかしいネトウヨジジイです!www
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 10:35:06.46ID:BLw/hVnp
菜々緒が出ているCMは全部嫌だな。
顔はきついし、昆虫に例えると手足が長いだけのナナフシみたい。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 19:53:57.81ID:???
ベッキーを表舞台に出そうとする奴等は本人含め全員死ね!と思う
二度と表舞台に出すな!!!!!!!!!!!!!!!!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 23:12:41.17ID:???
いきなり顔が出てくるCMはマジ勘弁してほしいよ
チャンネル変えて逃げることもできないし
どうしてもCMにベッキー使うなら

このあと流れるCMにはベッキーの映像が含まれます。視聴には注意をお願いします。
「PTSD・心的外傷ストレス障害」を引き起こす可能性がありますので
体調が悪い方、子どもがいる家庭での視聴には注意をお願いします。

ってテロップ出してほしい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 16:55:28.73ID:???
夢ハウス
とにかくここ数日垂れ流し過ぎ
これだけ垂れ流しされると、三浦祐一郎だかなんだか知らんが
三浦友和と山口百恵の息子が物凄く鬱陶しくなる
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 12:56:01.69ID:???
「ネット右翼」「ネトウヨ」というのは、
『韓国にとって都合の悪いことをネットで発言する日本人』
を叩くためにあちらの方が作った在日語なので、
嬉々として使ってる人を見ると「ああ、そちらの方なのね」と解釈しています。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 14:54:49.11ID:GjwXa6+F
インディードだろ
メロディがもはや洗脳レベル
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 01:10:28.75ID:Stj/0E+5
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
いいことありますよーに『羽山のサユレイザ』ってなんやねん

IDS
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 07:56:10.91ID:KBSWv5NM
くら寿司
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:50:20.91ID:t9Oh6tU3
胡散臭い夢グループだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:50:46.94ID:BPDnIjIO
うさちゃんクリーニングのか細い歌声が不快
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 01:06:14.57ID:nZYNjDeS
Panasonic
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 07:26:57.36ID:6mijhzwR
大蔵大臣
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 18:38:39.31ID:KNgGM4Qf
ラッタッター
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 19:24:12.30ID:PU6YySoL
タケモトピアノうざい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 00:24:45.90ID:V3DPqKxB
ファミリーマートウザイ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 06:37:44.74ID:???
youtubeずっと流してるんだが花王リセッシュのCMが頻出した時気が狂いそうだった
突然心臓を突くような音楽がメインとサブで2度繰り返され、結構長いので腹立たしさ倍増

ガチャガチャしたTVなら気にならないと思うが静かに話を聞くことが多いつべでは非常に神経に刺さる
他のゆったりした曲のCMだと頻出していてもスキップせず聞けるのに
ちょっとは考えろ広報
わざわざこんなスレ捜して吐き出しに来るほど憎しみ溜まったわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 00:58:29.30ID:z07rNdRD
東京電力
0110盗聴盗撮犯罪者・宇野壽倫の激白
垢版 |
2018/11/04(日) 08:45:13.90ID:XeuBA0Sg
高添沼田の親父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者・高添沼田の親父のメス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg



⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  高添沼田どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/18(日) 10:53:59.20ID:???
アニメをつまらない設定で実写化にしたり、変な絵柄でリメイクする麺や車のCM
不快そのものなのに、そんなのに限って延々とシリーズ化
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 19:06:44.28ID:???
狙いすぎを感じる元SMAPのCMが苦手です。特に育毛剤が…本当に脱毛や薄毛に悩んでいる人に失礼に感じます。あのCMで商品は売れているの?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/19(水) 02:21:49.57ID:3Txx4KfU
パチスロのCMはすべてウザい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 14:48:57.04ID:5lo85cbW
ファミマのチキンをクチャクチャ音立てながら食うCM
ホント気持ち悪い
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:16:35.64ID:nQfA+5L3
地元の掲示板 ジモティー
運営の屑 全て滅せよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:07:54.36ID:STrmEgAa
中央事務所 708090
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 10:03:52.35ID:k17hSq6p
えだまりこ・とうもりこのCM
ずっと「コッコッコッ」って齧る音鳴ってるの糞ウザい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 14:16:45.66ID:???
竹原ピストルが歌ってるCM全部、ACやJTや住友生命等々
あんな汚い声でCMソング歌うなよ、耳障りだ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/10(水) 11:40:09.72ID:???
♪あーなーたーに あいたくてー あいたくてー
の車のCMの音程の不安定さ、不協和音のような声色の合わないハモりっぷり
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/11(木) 08:22:15.43ID:???
お父さんが死んだおかげで進学できたよという生々しい日本生命のCM
KKのようなサクセスストーリーwを美しく描くとこうなりそう
墓参りには行ってないようだけど
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 17:47:53.48ID:???
マクドナルドのビックマックのCMか最大にムカつく糞みたいな女子高生の上から目線会話が大嫌い
あんなの考えた奴の頭かち割りたい位大嫌い
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 11:50:03.65ID:???
大阪なおみのCM
只でさえ日本人に見えない外見+英語ペラペラなのがムカつくのにCMでさえ英語で喋ってる!
日本人なら日本語喋れよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 08:26:13.32ID:???
未だにベッキー使う馬鹿が居るのかよ!お茶の間がどんだけ凍ってるかわかるか
糞寒いギャグ喋らせれば許して貰えると思ってんのか?あっ?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 11:37:26.77ID:???
マツコのCM全て
大体芸能人と一般人がCM出る場合、一般人は棒演技で芸能人はちゃんと演技出来てるけどマツコも同じ棒演技だから酷い…
最近マツコのCM見ないようになった
只でさえ太って来て醜い外見になったから
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 12:51:36.09ID:???
349. 匿名 2019/06/08(土) 11:51:30 [通報]

このCMビックリした

ベッキーなんかどうせテレビ出たって叩かれるだけなのによく芸能界に居座ってるな。
もう好感度上がるわけではないし
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 07:39:20.81ID:MjdqyNfO
一番好きなCMがサーキットオブスズカ
0137女(22)
垢版 |
2019/09/28(土) 14:14:14.39ID:3q2vYRZg
東京国際工科専門職大学のイケメンガン飛ばしがめちゃくちゃムカつく
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 14:39:07.63ID:wFbcgkUX
サッポロエビスビールのcm
六代目 中村勘九郎の舞い。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 19:59:11.61ID:qqCXQFD8
SNSすべてのネームにDJカ〇と入れてるカツラのCM
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況